Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев відгуки

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Химчистка ковров и диванов Киев на профессиональном немецком оборудовании
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.3 5
134 відгука / 16322 перегляда

Приятно удивили

Иван Відгук додано вівторок, 16 липня
Сделал вчера чистку дивана. Результатом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить мастера за терпение) Так как у меня маленький ребёнок. Иногда мешал мастеру чистить) В целом чистка мне понравилась. Спасибо Огромное!! Сделал вчера чистку дивана. Результатом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить мастера за терпение) Так как у меня маленький ребёнок. Иногда мешал мастеру чистить) В целом чистка мне понравилась. Спасибо Огромное!!

Очень понравилась

Катерина Відгук додано понеділок, 15 липня
Мы отдавали в чистку большой шерстяной ковер и остались очень довольны. Ковер приехал чистенький, вся бахрома на месте, цвет ковра даже немного "помолодел". Теперь будем обращаться только сюда . Отдельное спасибо сотрудникам, которые забирали и привозили ковер: очень приятные в общении люди)) Мы отдавали в чистку большой шерстяной ковер и остались очень довольны. Ковер приехал чистенький, вся бахрома на месте, цвет ковра даже немного "помолодел". Теперь будем обращаться только сюда . Отдельное спасибо сотрудникам, которые забирали и привозили ковер: очень приятные в общении люди))

СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!

Гость Відгук додано середа, 26 червня
Утром заказала чистку двух матрасов!Сказали что приедут в 17.00 ,по факту никто не приехал.Я позвонила в 17.20 узнать ситуацию,девушка мне сказала сечас разберется и перезвонит в течении двух минут,по факту никто не перезворил!!ВЫВОД:Потраченое время и больше ничего!!НЕРЕКОМЕНДУЮ!!! Утром заказала чистку двух матрасов!Сказали что приедут в 17.00 ,по факту никто не приехал.Я позвонила в 17.20 узнать ситуацию,девушка мне сказала сечас разберется и перезвонит в течении двух минут,по факту никто не перезворил!!ВЫВОД:Потраченое время и больше ничего!!НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!

Не советую

Марина Відгук додано середа, 26 червня
Чистили мне обувь , по факту испорчена обувь , элементы декора утеряны , вместо 7 дней, я прождала 19 дней . Ну и собственно сделаный вид чистки . Не предложили возместить свои партаки . Не советую . выполнена Чистили мне обувь , по факту испорчена обувь , элементы декора утеряны , вместо 7 дней, я прождала 19 дней . Ну и собственно сделаный вид чистки . Не предложили возместить свои партаки . Не советую . Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев - Не советую выполнена Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев - Не советую
Недоліки:
  1. Тяжело дозвонится , не качественно выполнена работа .

Не советуют

Гость Відгук додано середа, 26 червня
Сдавала на чистку замшевые мокасин. По итогу вместо обещанной недели ждала 19 дней. По итогу подучила испорченную обувь , оторвался декор , один элемент утерян . Как и были грязные так и остались . За утерянный декор и плохо почищенную обувь не возместили ни чего . Сдавала на чистку замшевые мокасин. По итогу вместо обещанной недели ждала 19 дней. По итогу подучила испорченную обувь , оторвался декор , один элемент утерян . Как и были грязные так и остались . За утерянный декор и плохо почищенную обувь не возместили ни чего .

Замечательно

Дмитрий Відгук додано 4 червня, 2019 год
Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам. Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам.

Рекомендую

Ирина Відгук додано 24 травня, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие. Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие.

Рекомендую

Екатерина Відгук додано 23 травня, 2019 год
Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам

Рекомендую

Гость Відгук додано 22 травня, 2019 год
Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать! Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать!

Рекомендую

Анатолий Відгук додано 21 травня, 2019 год
Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки

Рекомендую

Светлана Відгук додано 17 травня, 2019 год
Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым. Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым.

Рекомендую

Эля Відгук додано 17 травня, 2019 год
У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги. У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги.

Рад такому сервису

Николай Відгук додано 17 травня, 2019 год
Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!! Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!!

Рекомендую

Альбина Відгук додано 16 травня, 2019 год
Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.))) Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.)))

Рекомендую

Лариса Відгук додано 13 травня, 2019 год
Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам! Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам!

Некачественная чистка!

Гость Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Не советую пользоваться услугами этой фирмы, визуально ковёр стал чище, а как стал пылесосить офигел, пыль вся на месте!!! Не советую пользоваться услугами этой фирмы, визуально ковёр стал чище, а как стал пылесосить офигел, пыль вся на месте!!!

Отличный сервис

Николя Відгук додано 29 березня, 2019 год
Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню! Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню!

Вы молодцы!

Татьяна Відгук додано 19 березня, 2019 год
Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый.

Крутая чистка!

Екатерина Відгук додано 18 березня, 2019 год
Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка! Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка!

Отличное качество обслуживания и результат

Марина Відгук додано 15 березня, 2019 год
Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо! Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо!

Химчистка матраса и дивана

Анастасия Відгук додано 13 березня, 2019 год
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.

Химчистка ковров рекомендую

Люба Відгук додано 12 березня, 2019 год
Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать

Классная химчистка

Анна Александровна Відгук додано 7 березня, 2019 год
Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам! Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам!

Рекомендую

Лиля Відгук додано 6 березня, 2019 год
Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые. Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые.

Химчистка ковров супер

Елена Відгук додано 5 березня, 2019 год
Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный. Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный.

Хорошо чистят обувь

Леонид Відгук додано 5 березня, 2019 год
Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем. Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем.

Довольный клиент

Петр Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!

Химчистка мебели класс!

Алина Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем))) Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем)))

Отлично чистят ковры

Гость Відгук додано 15 лютого, 2019 год
Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам) Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам)

Рекомендую

Дарья Відгук додано 13 лютого, 2019 год
Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!! Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!!



Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Хімчистки

Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.4
9 відгуків
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
44 відгука
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 відгуків
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close