Айбусик відгуки

ibusik.com.ua
Айбусик
1.6 5
131 відгук / 14455 переглядів
Важливо! З метою актуальності, рейтинг і результати відгуків, які відображаються на графіку, обчислюються на підставі 100 останніх відгуків
Відгуки з позначкою "Проблема вирішена" не враховуються

ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!! в июле 2020

Гость Гость 18 травня, 2021 год
Решил написать в помощь людям которых обманули эти перевозчики.
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КИБЕР ПОЛИЦИЮ!!!
В июне 2020 оплатили билеты, цена была самая низкая.
Билеты из Киева в Затоку проездом через Санжейку. Перечислили деньги за три билета. Но как то сразу почувствовал неладное так как оплатили на один сайт, а подтверждение пришло с другого сайта ипоэтому решил перепроверить.
Выяснилось, что... Читати відгук
Решил написать в помощь людям которых обманули эти перевозчики.

ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КИБЕР ПОЛИЦИЮ!!!

В июне 2020 оплатили билеты, цена была самая низкая.
Билеты из Киева в Затоку проездом через Санжейку. Перечислили деньги за три билета. Но как то сразу почувствовал неладное так как оплатили на один сайт, а подтверждение пришло с другого сайта ипоэтому решил перепроверить.
Выяснилось, что автобус всё таки не следует через Санжейку, а объезжает её. Хотя я звонил, уточнял и меня убедили что автобус будет ехать через этот населённый пункт. Но найдя карту маршрута выложенного у них же на одном из сайтов понял что это не так. Надо упомянуть о том что сайтов у них штук пять, три по перевозке пассажиров по Украине, и два по перевозкам за границу, кроме этого пост в Фейсбуке есть.
К этому времени прошло всего не более 2-ух часов.
И вот я позвонил сказать о том что заполнил форму о возврате денег.
С первой же секунды люди пошли в отрицалово. Было много звонков, разговоров, не буду углубляться.
Нашёл данные о руководстве компании на ком и где зарегистрированы, после нашёл в фейсбуке таким образом выяснил откуда родом кто такие и где живут. БОМБЛЕНИЕ ЗВОНКАМИ БЫЛО МЕТОДИЧНЫЙ И ЧЕТКИМ ЖЕНА И Я МЫ ОБА ЗВОНИЛИ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ ПИСАЛИ ОТЗЫВЫ НА САЙТАХ ПИСАЛИ ОТЗЫВЫ В FACEBOOK
НОЛЬ РЕАКЦИИ И ДЕНЕГ!!!
НЕ ВОЗВРАЩАЛИ!!!
НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В

КИБЕРПОЛИЦИЮ!!!
После этого перезвонили и сообщили что написано заявления и поданы по полной форме в киберполицию.

За сутки деньги вернули!!!

ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КИБЕР ПОЛИЦИЮ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!

Все кто пострадал от фоп ильинска я оставляйте отзыв я свяжусь

Юрий Юрий 23 березня, 2021 год
ось ихний бухгалтер и спивласнык ильинска Антонина. Звоните не стесняйтесь. Тва-рь редкостная кидают людей на деньги

кидалово от и бусиика

Гость Гость 21 жовтня, 2020 год
выезд с затоки!, за 2 часа смс-сообщениие,что пробки и надо приехать в одеессу для посадки, как?
проплаченые деньги не вернули. трубки не берут.
Петушары. татьяну разорвать суку.
водил калечить, чтоб не работали

Ужасно!!!! Не вернули деньги за возврат билетов

Гость Гость 16 жовтня, 2020 год
Не вернули деньги за билеты!!!! Возврат был оформлен за 4 дня!!!!
Потеряла 1100грн
То бухгалтер в отпуске, то трубку не берут, то мы вам Перезвоним!!!! Конечно никто не звонил
КИДАЛЫ!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
БЕРИТЕ БИЛЕТЫ У ПРОВЕРЕННЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

ШАХРАЇ! брехуни та виродки разом з Басфор!

Виталий. Виталий. 20 вересня, 2020 год
ці виродки -- не перевізники, а реальні шахраї! вони не приїхали вчасно, телефон на квитку, купленому у інших шахраїв - басфор, не працює, приїхали не на зазначений вокзал, а на інший, за півтора км від зазначеного в квитку місця посадки! Шановні читачі, не залишайте це шахрайство! тому що безкарність цих виродків породжує ще більшу їх безкарність!

Поганий перевізник

Людмила Людмила 15 вересня, 2020 год
07.09.2020 автобус приїхав з запізненням на 1,5 годин, а прибув в Коблево на 3 години пізніше графіком. Кондиціонер не працював, ніхто не попередив, що буде пересадка в Одесі. На зворотньому шляху була схожа ситуація, а саме ми чекали цілу годину в Одесі поки привезуть пасажирів з іншого автобуса. І прибули в Київ на 1.5 години пізніше графіку.

Это пизд*ц!!! ИЗБЕГАЙТЕ!!!

Гость Гость 11 вересня, 2020 год
Это пипец.. Одесса-Киев это пизд*ец. Избегайте!!!!
В билете написано отправление в 17 с автовокзала Одессы, нигде не указано какой автобус, какой номер, где остановится, на табло этого рейса нету, в инфокассе не знают где они останавливаются . За мин 20 звоню оператору чтоб уточнить недостающую инфо, она ОРЁТ чтоб я внимательней читал. Я ещё раз перечитываю, нету никакой инфо.... Читати відгук
Это пипец.. Одесса-Киев это пизд*ец. Избегайте!!!!
В билете написано отправление в 17 с автовокзала Одессы, нигде не указано какой автобус, какой номер, где остановится, на табло этого рейса нету, в инфокассе не знают где они останавливаются . За мин 20 звоню оператору чтоб уточнить недостающую инфо, она ОРЁТ чтоб я внимательней читал. Я ещё раз перечитываю, нету никакой инфо. Дозваниваюсь ей в 16.59 (дозвониться им большой труд, я понимаю что она там одна, а пассажиров 100,но это не мои заботы, честно) с вопросом где автобус, она орёт что автобус будет в 18.00 что в 17 только с затоки выезжает (я покупал билет Одесса-Киев и написано в билете выезд с Одессы в 17). Я говорю что у меня пересадка в Киеве, она говорит, что ей все равно. орёт что смс мне должна была прийти после покупки, говорю что нету, орёт что я не внимательный и это не её проблемы. Только После нервотрепки прислала смс с номером автобуса и что он будет в Одессе в 18.
Автобус опоздал. Приехал в 18.40,топравились в 19.00.
Автобус старый двухэтажный Сетра. Много кресел поломано(не фиксируются спинки). Спрашиваю у водителя, когда приедем в киев(так как пересадка) водитель старый хам ответил что завтра, его сменщик вроде нормальный ответил, что к 3 ночи если повезёт(в билете написано прибытие в 00.00)
Автобус едет со скоростью 70-90км/ч.
Я в пути уже нашёл блаблакар машину. Попросил водителя остановить так как пересадка, он вошёл в положение и сказал..... что остановка платная, сколько не жалко, старый жлоб хер*в...едет и семечки плюёт за рулём.. В общем, пересел на машину и комфортно доехал. Не успел на пересадку, черти, черти, черти!!!!
ИЗБЕГАЙТЕ!!

Отвратительно

Елена Елена 7 вересня, 2020 год
Отвратительно! Ехали Киев-Коблево. Должны были выехать в 7.00, а выехали в 9.30
Привезли в Одессу. Кто до Одессы разошлись, остальные сидят ни сном, ни духом.. Оказывается пересадка в другой автобус (водители не считают нужным объявить). Итого 16.30только выехали с Одессы. (а должны были быть в Коблево в 14.30. По факту будет 17.30. День украли. А главное, как... Читати відгук
Отвратительно! Ехали Киев-Коблево. Должны были выехать в 7.00, а выехали в 9.30
Привезли в Одессу. Кто до Одессы разошлись, остальные сидят ни сном, ни духом.. Оказывается пересадка в другой автобус (водители не считают нужным объявить). Итого 16.30только выехали с Одессы. (а должны были быть в Коблево в 14.30. По факту будет 17.30. День украли. А главное, как всегда все безнаказанно((

Полный отстой

Кинутый клиент Кинутый клиент 6 вересня, 2020 год
Это был полнейший треш! Автобус тупо не заехал в Ивано-Франковск, чтобы забрать пассажиров в Буковель. В билетах было время отправления 09:30, за день до выезда пришла от айбусика смс, что отправление в 10:10 и с другого адреса. В итоге, ни на одном из адресов автобус так и не появился. Мы потеряли полтора часа времени на ровном месте. А операторы все... Читати відгук Это был полнейший треш! Автобус тупо не заехал в Ивано-Франковск, чтобы забрать пассажиров в Буковель. В билетах было время отправления 09:30, за день до выезда пришла от айбусика смс, что отправление в 10:10 и с другого адреса. В итоге, ни на одном из адресов автобус так и не появился. Мы потеряли полтора часа времени на ровном месте. А операторы все это время просто не брали трубку, хотя указано на сайте что работают с 09:00. В 10:30 оператор проснулся и заявил, что водитель просто не заехал в город. Ужаснейший сервис, никогда в жизни больше не воспользуемся и вам не советуем!
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Все. Очень. Плохо

Ужасный перевозчик.

Зинаида Зинаида 3 вересня, 2020 год
-Ехали с Киева в Одессу 23.08 автобус задержался на час,вышел водитель:и начал на всех орать:мол кто звонил и жаловался что нет автобуса!Утром не заехал на положенную остановку,было указано стоянка ”Фоззи”
Обратно возвращались с Одессы в Киев 30.08 место посадки указано Колонтаевская 58 но сели мы на стороне Макдональдс на против заправки.Приехали мы в Киев,и высадили всех пассажиров на Теремках,а... Читати відгук
-Ехали с Киева в Одессу 23.08 автобус задержался на час,вышел водитель:и начал на всех орать:мол кто звонил и жаловался что нет автобуса!Утром не заехал на положенную остановку,было указано стоянка ”Фоззи”
Обратно возвращались с Одессы в Киев 30.08 место посадки указано Колонтаевская 58 но сели мы на стороне Макдональдс на против заправки.Приехали мы в Киев,и высадили всех пассажиров на Теремках,а должны были довезти на жд вокзал,я начала спрашивать что за дела-мне на жд нужно уже ночь я с ребёнком,на что водитель сказал:попроситесь в следующий автобус...я с возмущением пошла к автобусу,так как тот начал отправляться,по просилась довезти,они потребовали 50грн.Жаль что у меня времени не было,я намерена была вызывать полицию на этот Айбусик(((Не рекомендую не в коем случае.

Всё печально

Гость Гость 26 серпня, 2020 год
Поверьте на слово , тот кто хоть один раз ехал перевозчиком IBusik второй раз с ними не поедет . Автобус опоздал на 1:30 часа . В билетах не указаны пересадки в Киеве , водителя хамят . Не советую никому .

Жахливий перевізник iBusik (ФОП Ярмола А.Г.)

Анастасія Анастасія 24 серпня, 2020 год
Перевізник iBusik (ФОП Ярмола А.Г.) залишив одні негативні враження про себе. Купуючи білети обирала по два місця поруч так, як їхало дві пари. Рейс ЯРМ033 Затока-Київ, відправлення 23.08.20 о 17.00, Центральна автостанція в місті Одеса, вул. Колонтаївська, 58. На автостанцію приїхали о 16.20 і сіли на платформі чекати автобуса. О 16.40 приїхав на 10 платформу автобус з написом "Не регулярні... Читати відгук Перевізник iBusik (ФОП Ярмола А.Г.) залишив одні негативні враження про себе. Купуючи білети обирала по два місця поруч так, як їхало дві пари. Рейс ЯРМ033 Затока-Київ, відправлення 23.08.20 о 17.00, Центральна автостанція в місті Одеса, вул. Колонтаївська, 58. На автостанцію приїхали о 16.20 і сіли на платформі чекати автобуса. О 16.40 приїхав на 10 платформу автобус з написом "Не регулярні перевезення". Ми підійшли уточнити куди їде, водії, а їх було троє, сказали Рівне-Буковель. О 17. 00 автобуса нема, і я телефоную перевізнику, номер якого вказано у білеті. Відповіли мені з другого дзвінка. Коли запитала про рейс оператор нахамив, сказавши, що автобус затримується на 50хв і що мене повідовляли по смс. Дійсно смс пришло цього ж дня о 14.45, з текстом Автобус Van Holl 44-41. Хто так попереджає людей!!! О 17.45 мені телефонує водій і питає де ми? Виявляється автобус з 10 платформи Рівне-Буковель їде через Київ, але не один з 3 водіїв про це несказав. Місця сказали займати де вільні. Залишились місця тільки в кінці. Друга пара, яка їхала з нами сіли на місця 55 і 56. Перед ними сиділи люди на зламаних сидіннях, спинка яких упиралась в ноги всі 6 годин поїздки. Проїхавши пів дороги в автобусі стало холодно від кондиціонеру. Коли попросили вимкнути нам нахамили, що якщо його вимкнути він більше не включиться. Потім була зупинка 10хв, де пасажири змогли вийти, а через пів години ще одна зупинка на 30хв., де всі сиділи в автобусі і нікого не випускали. Із-за чого рейс затримався ще на пів години, всього 1год 30хв затримки.
Але і цього перевізнику було мало.
В білетах було вказане місце висадки метро Теремки. Коли підійшли до водія, щоб нас висадили, нам відмовили і знову нахамили мов зупинка тільки біля залізничного вокзалу. А те що вказане в білетах їх не хвилює бо вони запізнюються. В цей час водії курили прямо в кабіні.
Наступного дня прочитавши про перевізника в інтернеті виявилось, що нас перекинули на інший рейс ЯРМ036 Затока-Буковель відправленн о 17.30 і ніякого запізнення не було. І вони про це не повідомляють.

ДНО Киев-Затока

Гость Гость 13 серпня, 2020 год
Должны были приехать в 15:00, порвалась шина. Пока водитель решал вопрос прошло 2,5 часа. Сейчас уже 17:26, а этот человек решил заехать в Одессе в шиномонтаж, когда до Затоки еще полтора часа. Едет медленно. Водитель хам. Капает бензин с автобуса, а это в такую жару. Одна искра и жопа всем, а это никого видимо не интересует

Задержка автобуса

Гость Гость 12 серпня, 2020 год
Киев-Коблево задержка на 1 час и 10 минут
Коблево - Киев задержка на более 2х часов!!!
Душно и все без масок
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Более 2х часов Задержка автобуса

Шарашкина контора

Гость Гость 12 серпня, 2020 год
Реально-развод на деньги!!!!!!!то говорят,что возврвт денег на протяжении 30 рабочих дней!!!нО,после истечения 2!!!месяцев-естественно деньги никто не возвратил!!обещали перезвонить-разобраться,в ситуации-и в итоге-«звонят»уже неделю
Недоліки:
  1. Один Бооооольшой минус!!!!!!

Не возвращают деньги

Тамара Тамара 9 серпня, 2020 год
Всех кого обманули и кому не вернули деньги за якобы отменёный рейс - просьба писать ответы под моим отзывом. Будем объединяться и вместе разбираться с этой конторой . Коллективно пострадали - коллективно нужно решать проблему и действовать. Нужно помимо обращения в органы обратиться на ТВ и сделать сюжет. Они нам сделали нервы, мы им "рекламу".
Помимо проявления нами негодования... Читати відгук
Всех кого обманули и кому не вернули деньги за якобы отменёный рейс - просьба писать ответы под моим отзывом. Будем объединяться и вместе разбираться с этой конторой . Коллективно пострадали - коллективно нужно решать проблему и действовать. Нужно помимо обращения в органы обратиться на ТВ и сделать сюжет. Они нам сделали нервы, мы им "рекламу".
Помимо проявления нами негодования - мы должны сделать то, что должен сделать каждый уважающий себя человек, который может предостеречь других от попадания в такую же ситуацию. Иначе мы такие же преступники. Практически никто не читает отзывов пока не попадёт в ситуацию. А вот телевизор смотрят многие. Даже тот кто не увидит сюжет - узнает о нём от своих знакомых и родных.
Недоліки:
  1. Один сплошной минус

Отзывы не всегда правдивые....

Татьяна Татьяна 9 серпня, 2020 год
Добрый день.пользовались услугами 01.08.2020. Киев-Коблево рейс 07.20 .автобус 8720 .купили билеты потом почитали отзывы. Если бы отзывы прочитала до покупки билетов то конечно не купили бы. После поездки такое впечатление что отзывы им пишут конкуренты. Автобус опоздал на 30 мин так как ехал из рейса в рейс. Но тем не менее санузел был чистым кондиционер работал и водитель... Читати відгук Добрый день.пользовались услугами 01.08.2020. Киев-Коблево рейс 07.20 .автобус 8720 .купили билеты потом почитали отзывы. Если бы отзывы прочитала до покупки билетов то конечно не купили бы. После поездки такое впечатление что отзывы им пишут конкуренты. Автобус опоздал на 30 мин так как ехал из рейса в рейс. Но тем не менее санузел был чистым кондиционер работал и водитель чистый опрятный вежливый. Доехали быстро...несмотря на пробку возле лимана- там строительство моста.В целом поездкой довольны..а вот обратно вез перевозчик с полностью хорошими отзывами...то это была катастрофа...Поэтому ставлю четверочку...одну звезду снимаю за опоздание..Ещё раз убеждаюсь что опираться только на отзывы не стоит...так как конкуренты не дремлют)))

Не рекомендую!!!!

Антон Антон 7 серпня, 2020 год
Два рази їздив і кожного разу автобус запізнювався на 2 години. Сервіс просто жахливий. Ніякої компенсації не отримав.
Переваги:
  1. Ніяких
Недоліки:
  1. Постійні затримки автобусів

Не рекомендую!! Дуже невідповідальна контора!!

Алла Алла 31 липня, 2020 год
Заказала 2 билета из Киева до Затоки, оплатила онлайн. В день отъезда, за 2 часа до выезда пришла смс, что автобус никуда не едет - поломался. Хорошо хоть увидела и успела купить в другом месте..Уже прошло почти 2 месяца, но деньги мне до сих пор не вернули, говорят, в порядке очереди, несмотря на то, что на сайте указан срок... Читати відгук Заказала 2 билета из Киева до Затоки, оплатила онлайн. В день отъезда, за 2 часа до выезда пришла смс, что автобус никуда не едет - поломался. Хорошо хоть увидела и успела купить в другом месте..Уже прошло почти 2 месяца, но деньги мне до сих пор не вернули, говорят, в порядке очереди, несмотря на то, что на сайте указан срок - 30 дней - вранье!! Оператор разговаривает по хамски, совершенно не дорожа репутацией и клиентами. Если хотите сохранить время и деньги - обходите эту шарашкину контору стороной!!

Очень понравилось

сергей чварко сергей чварко 27 липня, 2020 год
Начитались плохих отзывов, аж поплохело. Но отступать было некуда. Ехали 18 07 20 киев буковель и 26 07 20 франковск киев. Отлично.. понравилось.. большие комфортные автобусы неоплан и скания. Даже удалось выспаться ночью. Водители добрые, душевные, человечные. Хорошие отзывы крайне редко кто пишет, а плохие - часто. Так уж устроены люди.

Худший перевозчик в мире!

Анастасия Анастасия 26 липня, 2020 год
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОНТОРОЙ!!!
Возвращались с Затоки в Киев 25.07.20 в 21:30, автобус приехал вовремя, все было ничего, пока через час к нам в автобус не сгрузили всех пассажиров с Bosfor сказав якобы что они поломались.
В итоге в 01:00 ночи поломался уже iBusik переполный доверху - 74 пассажира.
Водитель ещё целый час кормил всех словами «к нам... Читати відгук
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОНТОРОЙ!!!
Возвращались с Затоки в Киев 25.07.20 в 21:30, автобус приехал вовремя, все было ничего, пока через час к нам в автобус не сгрузили всех пассажиров с Bosfor сказав якобы что они поломались.
В итоге в 01:00 ночи поломался уже iBusik переполный доверху - 74 пассажира.
Водитель ещё целый час кормил всех словами «к нам уже едет другой автобус», когда по факту в 02:00 ночи мы дозвонились до диспетчера и узнали что никакой автобус к нам в помине и не едет!! А едут всего навсего детали для починки и ждать их часа 4 из Киева.
По факту - На часах 07:00 утра - прошло 6 часов с поломки, а никаких деталей к нам и не привезли. В салоне голодные дети , воды у всех на нуле, заостряли в смт Радостное, а водитель себе спокойно ждал на обратной стороне трассы в тайне ловя попутку. Диспетчер же в свою очередь утром уже не брала от нас трубки , а дальше и вовсе стала вне зоны.

Конец истории- мы словили автостопом Перевозку из Одессы в Киев - Мерседес спринтер и уехали. Всего было свободно три места. И это 08:00 утра.
Что осталось делать остальным 71 человеку - знает один только Бог.

По этому если Вы дочитали это до конца то хорошенько подумайте - хотите ли Вы потратить 16 часов на дорогу в Киев или лучше поехать проверенным способом!

П.С. По словам водителя за нами было поломанных ещё 4 таких автобуса.. но об этом напишут уже другие пассажиры.
Переваги:
  1. Ни единого.
Недоліки:
  1. Скотское отношение к людям.

Никогда не покупайте у них билеты!

Нина Нина 22 липня, 2020 год
Полный развод на деньги! Заказала 2 билета из Одессы до Киева, оплатила онлайн. В день отъезда, за 2 часа до выезда позвонили, что автобус никуда не едет, так как не набралось достаточное количество людей. Пришлось в 18:00 искать другие варианты, как успеть вернуться домой до понедельника. Наверное, не стоить и говорить, что это было стрессово и дорого. Уже прошел месяц,... Читати відгук Полный развод на деньги! Заказала 2 билета из Одессы до Киева, оплатила онлайн. В день отъезда, за 2 часа до выезда позвонили, что автобус никуда не едет, так как не набралось достаточное количество людей. Пришлось в 18:00 искать другие варианты, как успеть вернуться домой до понедельника. Наверное, не стоить и говорить, что это было стрессово и дорого. Уже прошел месяц, деньги мне до сих пор не вернули, говорят, в порядке очереди, возвращают по 1-2 билета в день, я в списке стою 35-я! Операторша, невозмутимо сообщила, что такие ситуации у них случаются крайне редко - раз в месяц... это вообще не редко, это постоянно. Вообщем, я так понимаю, что если деньги и придут обратно, то в лучшем случае через пол года с таким подходом... Мораль: не покупайте у них билеты, чтобы потом не пришлось срочно искать замену и переплачивать.

Развод на деньги

Александр Александр 20 липня, 2020 год
Заказали билет (ibusik.com.ua ibus.com.ua) за пару часов до рейса сказали что отменен предложили другое время или возврат. Ехать нужно было сразу, потеряли только время. Заказал возврат, прошел месяц - денег нет. Позвонил оператору (пока еще поднимает трубку), сказали "1 календарный месяц" это при том что на сайте где заказывал было написано 5 дней. Чувствую я не увижу денег за два... Читати відгук Заказали билет (ibusik.com.ua ibus.com.ua) за пару часов до рейса сказали что отменен предложили другое время или возврат. Ехать нужно было сразу, потеряли только время. Заказал возврат, прошел месяц - денег нет. Позвонил оператору (пока еще поднимает трубку), сказали "1 календарный месяц" это при том что на сайте где заказывал было написано 5 дней. Чувствую я не увижу денег за два билета с Киева до затоки, судя по отзывам, которые искал и почему то сразу не нашел. Обходите контору десятой дорогой. Берегите себя!
Недоліки:
  1. Их нет, пока что кинули на деньги

ну да ну да ужасные люди

Гость Гость 13 липня, 2020 год
Кпил билет, отменили рейс, оформили возврат, денег нет. если есть желание провтыкать деньги - смело берите бронь у этих гондол качества Румынии 1949 года.
Переваги:
  1. нету
Недоліки:
  1. всё

Сервиса нет ни вчём.

Гость Гость 25 червня, 2020 год
Искали билеты до Грибовки, нашёл на свою голову рекламу, увидел цены решил сэкономить, теперь жалею. Подошёл маршрут Киев -Затока, позвонили спрашиваем через Грибовку едет, ответ да едет говорит.Вот и решил оплатить три билета. Со временем выяснилось, что проезжает только поворот в двадцати километрах. Денег вернуть не хотят, через кучу заявок и писем отправил заявки на возврат. НО ДЕНЕГ НЕТ. ФИРМА... Читати відгук Искали билеты до Грибовки, нашёл на свою голову рекламу, увидел цены решил сэкономить, теперь жалею. Подошёл маршрут Киев -Затока, позвонили спрашиваем через Грибовку едет, ответ да едет говорит.Вот и решил оплатить три билета. Со временем выяснилось, что проезжает только поворот в двадцати километрах. Денег вернуть не хотят, через кучу заявок и писем отправил заявки на возврат. НО ДЕНЕГ НЕТ. ФИРМА "ФИКЦИЯ". Увидел отзывы, решил написать. Срок на возвар 5-ть рабочих дней, не вернут пойду пихать заявление в полицию.
Переваги:
  1. ИХ НЕТ
Недоліки:
  1. СПЛОШНОЙ минус во всём.
1 не згоден

ХАМСТВО ЛОЖЬ ФИКЦИЯ

Гость Гость 12 червня, 2020 год
Искал билеты до Грибовки, нашёл на свою голову рекламу, увидел цены решил сэкономить, теперь жалею. Подошёл маршрут Киев -Затока, позвонил спрашиваю через Грибовку едет, ответ да едет говорит.Вот и решил оплатить три билета. Со временем выяснилось, что проезжает только поворот в двадцати километрах. Денег вернуть не хотят, через кучу заявок и писем отправил заявки на возврат. НО ДЕНЕГ НЕТ. ФИРМА... Читати відгук Искал билеты до Грибовки, нашёл на свою голову рекламу, увидел цены решил сэкономить, теперь жалею. Подошёл маршрут Киев -Затока, позвонил спрашиваю через Грибовку едет, ответ да едет говорит.Вот и решил оплатить три билета. Со временем выяснилось, что проезжает только поворот в двадцати километрах. Денег вернуть не хотят, через кучу заявок и писем отправил заявки на возврат. НО ДЕНЕГ НЕТ. ФИРМА "ФИКЦИЯ". Увидел отзывы, решил написать. Срок на возвар 5-ть рабочих дней, не вернут пойду пихать заявление в полицию.
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. ХАМСТВО, ЛОЖЬ, ФИКЦИЯ.

развод, ужасно, хамство

Оксана Оксана 11 червня, 2020 год
До сих пор нет у них оплаты, хотя оплатили пол дня назад. сказали что банк проверяет, к сожалению отзывы нашла только сейчас

iBusik, ФЛП Ильинская А.М. развод

Дарья Дарья 9 лютого, 2020 год
Все как у всех. Деньги перечислили, а поездку отменили. Писали звонили на счет возврата денег, но все бестолку. Они ничего не боятся. Не заказывайте у них ничего!!!!

Пора наказать!

Елена Елена 5 грудня, 2019 год
Приглашаю всех, кто пострадал от этой конторы наказать их и прекратить их существование, которое и так затянулось!!! Достаточно зайти на сайт полиции, где можно и нужно оставить обращение, займет это 5 минут. Если, мы не смогли помочь себе, давайте убережем других от этих "профессионалов"!
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. аферисты, которых пора наказать

Кидалово! Обман!

Ирина Ирина 16 жовтня, 2019 год
"Шарашкина контора"!!! Рейс отменили, предупредить- не посчитали нужным! С 10.08.19 слушаю обещания о возврате, сегодня 16.10.19 никакой реакции!
333гр. Затока - Киев.
Переваги:
  1. Первые сутки - обещали вернуть деньги!
Недоліки:
  1. Всё, один сплошной минус!
Айбусик
Айбусик
Рейтинг 1.6 з 5 на підставі 131 відгука

Пасажирські перевезення
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.5
738 відгуків
ЭлитБус (Elitbus)
ЭлитБус (Elitbus)

Рейтинг: 1.2
68 відгуків
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.4
606 відгуків
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.6
477 відгуків
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1.1
14 відгуків
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.

Рейтинг: 1.1
8 відгуків
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.2
37 відгуків
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.6
48 відгуків
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.1
59 відгуків
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.5
23 відгука


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю