"Аврора такси", Киев відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
"Аврора такси", Киев
1.7 5
41 відгук / 13196 переглядів

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 17 березня, 2020 год
Хочу обратиться ко многим пассажирам. Мы все любим чтобы нас обслуживали на высоком уровне и требуем к себе королевское отношение. А сами при этом допускаем ошибки и считаем,что мы правы(то молчим,что доставка,то не скажем,что машина нужна на время,то адрес перепутаем,то обвиним диспетчера). Пользуюсь этим такси не редко.Бывало всякое.Но все мы живые люди со своими тараканами.Машина подаётся вовремя,водители не ноют... Читати відгук Хочу обратиться ко многим пассажирам. Мы все любим чтобы нас обслуживали на высоком уровне и требуем к себе королевское отношение. А сами при этом допускаем ошибки и считаем,что мы правы(то молчим,что доставка,то не скажем,что машина нужна на время,то адрес перепутаем,то обвиним диспетчера). Пользуюсь этим такси не редко.Бывало всякое.Но все мы живые люди со своими тараканами.Машина подаётся вовремя,водители не ноют о деньгах и пробках,.... И уже начинает подбешивать,что при одном минусе пишется весь негатив скопившийся за время жизни. Почему никто не жалуется в Болте,Убере,что в час пик тариф УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ПРОГРЕССИИ????Вызывают за 100,а приезжают за 200-300? Так это же КЛАССНО!!!!!. А эта фирма вывозит Вас по тарифу ,что изначально был озвучен или в крайнем случае,предлагает повысить на 5-10грн-так уже фиговое такси?!?! Мой совет:научитесь правильно рассчитывать свою поездку в час пик и в обычное время!!!! И тогда Аврора и её работники -диспетчера и водители не будут виноваты.А Вы не будете тратить своё время попусту на ожидание.
Переваги:
  1. Машина находится всегда.
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо за оперативность !!

Дмитрий Дмитрий 9 березня, 2020 год
Пользуемся службой недавно , до этого ездили на другой , но поле того , как нас подвели , пересели на "Аврору" (жене понравилось название ) .Пока ни разу не подвели ,правда заказываем заранее . Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Переваги:
  1. Тарифы , скорость подачи . быстрый прием заказа
Недоліки:
  1. пока нет ))

Самое ужасное такси и вруны операторы

Гость Гость 17 січня, 2020 год
Самое ужасное такси. Заказала онлайн встреча с табличкой . После 15 мин ожидания, позвонила в службу, где оказалось что с водителем нету связи и вызовут другую машину через 15 мин. Спустя 20 мин со слов оператора водителю до аэропорта было 5 мин. Спустя пол часа ожидания , водитель искал терминал, потом не мог найти нас . И так далее .... Читати відгук Самое ужасное такси. Заказала онлайн встреча с табличкой . После 15 мин ожидания, позвонила в службу, где оказалось что с водителем нету связи и вызовут другую машину через 15 мин. Спустя 20 мин со слов оператора водителю до аэропорта было 5 мин. Спустя пол часа ожидания , водитель искал терминал, потом не мог найти нас . И так далее . За час ожидания ночью , служба такси"Аврора" так нас и не забрала. Делайте выводы . Стоить ли пользоваться их услугамnegative

Подставили!!! Операторы обманывали, что отправили смс

Алина Алина 30 листопада, 2019 год
Заказывала такси за 1 день, заранее, так как нужно было везти животное на операцию. Заказ делала через сайт, специально позвонила сразу оператору, чтобы убедиться что машина будет завтра в назначенное время, на что ответили, нет так слишком рано, лучше позвоните с просьбой начать искать машину раньше с утра, а то мало ли кто-то возьмёт заказ сейчас и скинет. Ну... Читати відгук Заказывала такси за 1 день, заранее, так как нужно было везти животное на операцию. Заказ делала через сайт, специально позвонила сразу оператору, чтобы убедиться что машина будет завтра в назначенное время, на что ответили, нет так слишком рано, лучше позвоните с просьбой начать искать машину раньше с утра, а то мало ли кто-то возьмёт заказ сейчас и скинет. Ну думаю хорошо, утром вероятнее будет надёжнее. В общем, утром я встала специально раньше чтобы узнать за заказ, со мной говорила другая девушка и убедила меня что есть машина, я попросила гарантию что машина будет вовремя, сказали ждите смс, которое будет ровно за полчаса до указанного времени приезда. В общем. Смс не пришло. Звоню снова. Смс нет, что происходит? На что ответ, смс должно быть, ожидайте такси, и кинули трубку. Звоню ещё раз. Говорю смс нет. На что мне отвечают "следите за машиной" интересно где и как я должна следить, если заказ был онлайн на сайте. В общем. Звонила я раз 5 в надежде уже просто получить номер водителя-никто не отвечал, операторы либо в наглую скидывали либо делали вид что соединяли с водителем. Номер водителя на 3 запроса так и не дали. Просто АТАС, Я ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА. У НАС БЫЛА ОПЕРАЦИЯ У ЖИВОТНОГО. ВСЁ БЫЛО СЕРЬЁЗНО, ситуацию обьясняли, заказывали заранее.А "доброжелательные" девушки отсылали нам смс почтовыми голубями. В общем. Не хотите подставы-не обращайтесь. А ну и конечно же никто не приехал. Слава Богу заказали другое такси и всё получилось.

УЖАС, А НЕ ТАКСИ!!!

Гость Гость 16 листопада, 2019 год
Приехал непонятный водитель, явно неадекватный, напряженный, ехал очень опасно, два раза чуть не попал в аварию, а под конец назвал почти двойную цену. Я позвонил диспетчеру, та нехотя что-то пробормотала, явно не хотела заниматься этим вопросом. Видно, для них это обычная ситуация((( Ужас!!!

Не рекомендую

Гость Гость 3 вересня, 2019 год
Когда оператор кидает трубку, слушая себя любимую, будто вы никто - это ненормально. Обращаешься к ним спокойно, а в итоге тебе настроение портят. Если на мымру не попадёте, считайте, что вам повезло. А вам, уважаемая компания, желаю найти нормальный персонал, а не то, что там сидит.

Все просто ужасно

Дарина Дарина 27 серпня, 2019 год
Делали несколько раз предварительный заказ, по времени машина никогда не приезжала. При звонке оператору за 5 минут до подачи получали либо грубияна, который врал, что водитель в пробке (в 7 утра, ага), и бросал трубку при последующих звонках. Либо оператор говорил, что машины нет и спрашивал, будем ли ждать. Обещал перезвонить через 5 минут и никогда не перезвонил. Не советую.

Непрофессиональное поведение

Гость Гость 17 липня, 2019 год
Негативное впечатление осталось после общения с сотрудниками данной службы. Отменили заказ без уведомления (при чем дважды набирала водителя и он сообщил,что едет и будет через пару минут), после требования обьяснить почему так произошло - нахамили и бросили трубку.

Не сервис и не обслуживание

Вячеслав Вячеслав 14 червня, 2019 год
При попытке предварительного заказа трех(!!!) машин на завтра и попытке выяснить есть ли подходящие машины, оператор, которая не представилась, стала торопить, а именно:"давайте быстрее у меня клиенты на линии", после принятия заказа даже не повторила кто, куда, во сколько и откуда должен ехать. Не понял, принимала ли она заказ вообще с моими пожеланиями. Я заказ отменил. "Профессиональная" работа диспетчеров, навсегда... Читати відгук При попытке предварительного заказа трех(!!!) машин на завтра и попытке выяснить есть ли подходящие машины, оператор, которая не представилась, стала торопить, а именно:"давайте быстрее у меня клиенты на линии", после принятия заказа даже не повторила кто, куда, во сколько и откуда должен ехать. Не понял, принимала ли она заказ вообще с моими пожеланиями. Я заказ отменил. "Профессиональная" работа диспетчеров, навсегда для себя вычеркиваю эту службу.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Один сплошной минус

Супертариф "92 грн/км"

Гость Гость (Украина, Київ) 25 червня, 2018 год
За поездку на расстояние 3,9 км потребовали 360 гривен - это вообще нормально? Причем в 11 вечера, то есть даже не в час пик.
Оператор говорил таким тоном, будто я его отвлекаю от чего-то очень важного.

Аврора

Гость Гость (Франция) 10 березня, 2018 год
Аврора - нормальная служба такси, водители вежливые, авто подается вовремя. Спасибо за оперативность.
Переваги:
  1. Вовремя подача авто, авто в хорошем состоянии, чистые, водители тоже были вежливые.

испоганились, сервис ужасен

Гость Гость (Украина, Київ) 9 січня, 2018 год
28.12.2017 вызвала такси в 18:34, заказ приняли, сказали ожидать смс. В 18:44 я подняла тариф на с 77 грн до 90 грн. В 18:49 пришла смс, что в 18:58 приедет мое такси. В 18:48 мне позвонил водитель, и сообщил, что он едет и скоро будет. В 19:02 водитель позвонил и уточнил, как проехать к месту моего ожидания, но так как... Читати відгук 28.12.2017 вызвала такси в 18:34, заказ приняли, сказали ожидать смс. В 18:44 я подняла тариф на с 77 грн до 90 грн. В 18:49 пришла смс, что в 18:58 приедет мое такси. В 18:48 мне позвонил водитель, и сообщил, что он едет и скоро будет. В 19:02 водитель позвонил и уточнил, как проехать к месту моего ожидания, но так как я сама была там впервые, то я сказала, что объяснить не смогу, водитель попросил меня поспрашивать у прохожих, либо у сотрудников почты (я вызывала такси туда). Все бы ничего, я нашла человека, который четко объяснял, как ко мне быстрее добраться, но водитель то ли не понимал, то ли не хотел понять. У водителя был грузинский акцент, возможно поэтому и возник этот языковой барьер. После 5-8 звонков, он так и не смог понять куда ему ехать, и ехал явно в другую сторону.Все это время я ожидала его на улице и изрядно замерзла (почта работала до 19:00, внутрь зайти было нельзя). Странно, что у такси нет навигатора, либо телефона в котором есть карта Киева, либо хотя бы сама карта, раз города не знаешь, ну да ладно. Не выдержав всей этой катавасии, я позвонила в службу такси Аврора, снова, и объяснила ситуацию, сначала мне сказали, что такого адреса на карте вообще нет, но когда я ответила, что шла сюда пешком по гугл-картах и дошла вполне нормально, адрес такой есть, передо мной извинились и сказали, что быстро найдут замену. Через минуты 2 пришла смс, что за мной едет следующая машина и она будет в 19:25. Я была рада, такой быстрой замене, НО через еще 2 минуты пришла смс, что машина поменялась и за мной едет Зеленый Ланос, и будет он, как не странно, через одну минуту. Тут я подумала, что это какая-то ошибка, и что так быстро машина приехать не может, но все таки стала ждать. В 19:20 должно было быть второе такси...в 19:26 я набрала водителя, чтобы уточнить точно ли он едет и знает ли он дорогу. Водитель ответил, что он в пути, и что будет через 7-8 минут. И я снова стала ждать...У меня уже закрадывалась мысль пойти пешком до ближайшего метро, но посылка была тяжелой, да еще и дождь небольшой, решила ждать. Тем более, что "как я могу просто взять и уйти, за мной едет человек, это же будет не красиво, я уйду, а он приедет", думала я, и как зря!!!! Надо было сломя голову пешком чапать до метро и никого и ничего не ждать. Нооооооо, замерзнув еще сильнее, я ждала, когда пройдут 7-8 минут обещанные водителем. В 19:38 я набрала еще раз водителя, но он не отвечал. "Возможно, он на подъезде ко мне, и не хочет тратить время на звонок", снова, подумала я, и решила еще подождать пару минут. В 19:41 я набрала водителя еще раз, но мне снова никто не ответил. После этого я набрала службу такси Аврора, указала, что водитель должен был быть в 19:20, сейчас 19:40, водителя нет и он не отвечает на звонки, меня выслушали, пообещали разобраться и перезвонить через пару минут. И я снова в ожидании "чуда" перепрыгивая с ноги на ногу ожидала обратной связи от Авроры. НО мне никто так и не звонил. Через 5 минут я перезвонила сама, спросила, что они выяснили. Диспетчер сообщил мне что такси едет на Ваш адрес и назвал ДРУГОЙ адрес, совершенно не мой, я даже не знала, где это находится. Я уже подумала, что от меня таким макаром отделаться просто хотят (типа с-ма не правильный адрес внесла, либо еще что), но потом меня переключили на другого оператора, который мне сообщил, что моя машина (Зеленый Ланос) сломалась!!!! На вопрос, почему водитель не взял трубку, когда я звонила и не сообщил мне это, сотрудник промолчал. Передо мной извинились и уточнили искать ли новую машину. А это, на минуточку было уже 19:50. То есть я ждала свое такси, почти полтора часа, которое так и не приехало, и в итоге я с тяжеленной посылкой шла до метро, по темноте, замерзшая, злая.... Больше никогда,НИКОГДА, не буду пользоваться услугами данного такси, хотя раньше я даже друзьям его советовала. Нужно, нормально обслуживать, а не только указывать, что Вы лучшие и дешевые....По цене уже так же, как и остальные такси, а по качеству..... Короче, никогда больше!
Переваги:
  1. ИХ НЕТ!
Недоліки:
  1. Долго, цена уже на уровне всех остальных такси по городу, хотя аврора позиционирует себя, как "дешевое" такси, машины не доезжают до адресата

Спасибо- службе такси "Аврора" ;)

Диана Диана (Украина, Київ) 11 грудня, 2017 год
Сегодня гололед, а у нас беременная девочка да еще мы в Пуще-Водица, и никто из служб такси не отозвался , кроме Такси "Аврора". Спасибо им!
Водитель был вежлив и пунктуален на красивом белом Форзе :)
Девочки-Операторы молодцы!)

такси

Гость Гость 15 жовтня, 2017 год
Два раза подряд машину ждали больше 30-ти минут. Диспетчеры хамы.

Водители хамы

Ольга Ольга (Украина, Київ) 21 серпня, 2017 год
Вызвала сегодня такси на 8.30 утра. Перезвонил водитель - сказал подъезжает, выходите. Вышла в 8.34 - машины нет, стою жду. В 8.38 набираю водителя - он начинает орать в трубку, что он уехал, почему он должен меня ждать и тд. Итог всего - я после операции, после 2 недель на больничном иду на маршрутку ( которая у меня едет с... Читати відгук Вызвала сегодня такси на 8.30 утра. Перезвонил водитель - сказал подъезжает, выходите. Вышла в 8.34 - машины нет, стою жду. В 8.38 набираю водителя - он начинает орать в трубку, что он уехал, почему он должен меня ждать и тд. Итог всего - я после операции, после 2 недель на больничном иду на маршрутку ( которая у меня едет с 3 пересадками). Спасибо за хорошее настроение в понедельник с утра!!!!!!!!!!!!!
Переваги:
  1. НЕТ
Недоліки:
  1. Машины старые, водители - хамы

Отвратительно.

Гость Гость (Украина, Київ) 12 березня, 2017 год
В предыдущем отзыве ошибка. Я хотела написать Аврора такси.
Переваги:
  1. Не обнаружено.

Отвратительное обслуживание.

Гость Гость (Украина, Київ) 12 березня, 2017 год
Никогда не буду больше заказывать премиум такси!!! Заказ был сделан заранее, так как надо было ехать на ж/д вокзал. В назначенное время такси нет. Мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают: " А почему вы сами не звоните водителю?"Звоню водителю-он вне зоны. Перезваниваю в такси. Ответ- ну нас подвели партнеры. А то, что я опоздала на поезд, это как?... Читати відгук Никогда не буду больше заказывать премиум такси!!! Заказ был сделан заранее, так как надо было ехать на ж/д вокзал. В назначенное время такси нет. Мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают: " А почему вы сами не звоните водителю?"Звоню водителю-он вне зоны. Перезваниваю в такси. Ответ- ну нас подвели партнеры. А то, что я опоздала на поезд, это как? Отвратительное отношение к клиентам. Все, для меня этого такси больше не существует.
Переваги:
  1. Плюсов НЕТ.
Недоліки:
  1. Я из-за них опоздала на поезд!!!!!! Хамство операторов, полнейшая безответственность и равнодушие.

Отзыв качестве обслуживания.

Елена Елена (Украина, Київ) 29 січня, 2017 год
Никогда не пользуйтесь такси Аврора. Расскажу почему. Водитель взял заказ. Довести нужно было 2 взрослых и годовалого ребенка. Доехав до М. Нивки он повернул под пост. Я ему говорю, что нужно было ехать прямо . Но водитель не пытаясь остановиться и разобраться куда ехать продолжил движения в сторону Берестейской. Я с ребенком на руках попыталась ему спокойно объяснить куда и... Читати відгук Никогда не пользуйтесь такси Аврора. Расскажу почему. Водитель взял заказ. Довести нужно было 2 взрослых и годовалого ребенка. Доехав до М. Нивки он повернул под пост. Я ему говорю, что нужно было ехать прямо . Но водитель не пытаясь остановиться и разобраться куда ехать продолжил движения в сторону Берестейской. Я с ребенком на руках попыталась ему спокойно объяснить куда и как ехать прежде чем он нас завезет далеко от адреса. Но, к сожалению, он не только не прислушался, но и стал нас во всем обвинять. Мы не виноваты в ошибке НАВИГАТОРА. Необходимо было доехать до Святошино и там только повернуть под мост. По другому дорога не позволяет.
От ошибок никто не застрахован. Тем более техника. Водитель ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬСЯ, ИЗВИНИТЬСЯ и разобраться СПОКОЙНО куда и как повернуть. Вместо этого он стал нервничать, кричать, закрывать мне рот (словесно). Но и этого ему было мало. ОН СТАЛ МНЕ УГРОЖАТЬ, ЧТО ВЫСАДИТ МЕНЯ СРЕДИ НОЧИ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ. ЧТО Я ЕМУ ТАКОГО СДЕЛАЛА??? Какое он имеет на это право? Я на него не кричала, не материлась. Просто пыталась ему объяснить, чтобы избежать еще одного ненужного отклонения от маршрута. Но он решил, что я ему мешаю. Что навигатор, который уже привел к проблеме надежнее людей.
Если водитель не знает города, не умеет и не хочет разбираться в сложных маршрутах, не умеет контролировать свои эмоции. И очень важно, что не умеет общаться с людьми. ТО НЕ МЕСТО ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ В ТАКСИ. Пусть лучше грузы возит, они замечаний не сделают.
Хамы водители- это потеря клиентов. А неадекватное поведение за рулем - это еще и потенциальное ДТП.
При попытке написать к ним жалобу, данная функция просто не работала.
Переваги:
  1. Плюсов не обнаружила
Недоліки:
  1. Хамство, несдержанность, незнание города и ПДД, отсутствие обратной связи.

Такси Аврора обманщики, не советую

Наталья Наталья (Украина) 23 січня, 2017 год
Заказали такси. Машину нам нашли. За 5 минут до выхода из дома пришла смс, что машины, оказывается, нет и можно найти 100%, но по повышенному тарифу.То есть, если люди спешат, они вынуждены платить больше, т.к. времени обращаться в другое такси нет. Да напишите сразу тариф больше! Мы были готовы заплатить другую сумму, но тут принципиально не стали из-за свинской... Читати відгук Заказали такси. Машину нам нашли. За 5 минут до выхода из дома пришла смс, что машины, оказывается, нет и можно найти 100%, но по повышенному тарифу.То есть, если люди спешат, они вынуждены платить больше, т.к. времени обращаться в другое такси нет. Да напишите сразу тариф больше! Мы были готовы заплатить другую сумму, но тут принципиально не стали из-за свинской схемы обмана клиентов. Не советую пользоваться этим такси.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. Обман клиентов.
  2. Недостоверная информация о тарифах (на деле они выше).
  3. Необязательность.

Не такси

Гость Гость (Украина, Київ) 17 січня, 2017 год
Люди не пользуйтесь этой бомжатней это не такси и даже не сервис!!!! Это бомжатней которая ничего не выполняет и деспечера работают одно хамло и невежи.!!!! Вызывайте лутше эконом авто 7000 номер с любого оператора вот это такси и сервис!!!!!

диспетчер

Гость Гость (Украина, Київ) 17 січня, 2017 год
Диспетчера грубые и не адекватные и такси Аврора не такси а бомжатню.дешовая рыбка хреновая Юшка!!!!

всегда подведет

Людмила Людмила (Украина, Київ) 23 грудня, 2016 год
Абсолютно не квалифицированное обслуживание. Прислали смс, ты как порядочный человек выходишь в указанное время, ждешь а никого нет, набираешь их а они у вас замена машины, ожидайте смс, ждешь 15 минут, и смс такси не найдено. И ничего страшного что такси ожидает беременная девушка зимой. И такое отношение к клиентам постоянно. Не рекомендую никому , в пустую потрачено время и... Читати відгук Абсолютно не квалифицированное обслуживание. Прислали смс, ты как порядочный человек выходишь в указанное время, ждешь а никого нет, набираешь их а они у вас замена машины, ожидайте смс, ждешь 15 минут, и смс такси не найдено. И ничего страшного что такси ожидает беременная девушка зимой. И такое отношение к клиентам постоянно. Не рекомендую никому , в пустую потрачено время и нервы

жалоба на такси Аврора

Ольга Ольга 17 листопада, 2016 год
Самая жлобская служба такси Киева!!!! Таких неадекватных диспетчеров больше нет. Их , ни то, что в электричке по объявлению, а в самых глухих селах страны набирают.Хамство через край

Это что вообще такое???

Гость Гость (Украина, Київ) 23 жовтня, 2016 год
Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то... Читати відгук Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то ехать!! На определенное время!! Вы опаздываете на 20-25 минут и обвиняете в этом своих клиентов?? Серьезно?? Руководство, обратите внимание на это - это просто возмутительно!! Мы же не попросили вас, как друзей добросить вас до метро- Вам за это платят деньги- это ваша работа! Приличных слов просто не хватает! Если Вам наплевать на ваше качество обслуживания, то можете и дальше так общаться с людьми, мы же в Европе, да?

Кошмар!!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 23 жовтня, 2016 год
Самая ужасная служба такси!!!! Вызвали такси заранее за 2 часа, к нужному времени машина не приехала, таксист не отвечал, оператор-нахалка обвинила в том, что мы не брали трубку и вообще машина под подъездом!! И это при том, что мы 10 минут стояли на морозе в ожидании!!! У ребят в Авроре лучший сервис!)))

Такси Аврора отзыв

Гость Гость (Украина, Київ) 5 жовтня, 2016 год
30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель... Читати відгук
30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель сказал, что ничего страшного. По дороге хотел взять левого пассажира, который стоял на обочине и махал рукой. Я сказала, что никого брать не нужно, на что он ответил, что для водителя главное высокая зарплата! Едем на Оболонский, 22в. Водитель остановил в 300 м от места назначения и отказался подвезти ближе к дому, так как это нужно было объехать клумбу!!! Хотя у меня с собой тяжелая сумка, он сказал, что ничего страшного и идти здесь 5 минут!!! Отдала 74 грн под расчет,и он мне стал кричать в спину, что утром принято водителю оставлять на кофе!!! Такой поездки ни в одной службе такси у меня еще не было, тем более, что только за сегодня, 30-09-16 я воспользовалась вашей службой 3 раза!!! Прошу принять меры, таким "водилам" не место в такси! И пост мне придется выложить в сети!

Цу просто жахіття!

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 23 вересня, 2016 год
Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з... Читати відгук Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з ними та поберегти свої нерви!

отвратительный сервис "такси Аврора"

Гость Гость (Украина, Київ) 19 серпня, 2016 год
Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки... Читати відгук Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки приехала машинка.На сайте такси Аврора жалобу написать невозможно.Функция не рабочяя.сервис отвратительный!!

Жалоба на службу такси "Аврора"

Анна Анна (Украина) 4 серпня, 2016 год
Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла... Читати відгук Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла смс, что машины не нашли! По тарифу "ПЛЮС", смс так и не пришло... звонила, для отмены, поскольку в такси "Фаворит" сразу нашли и машину, и смс прислали вовремя, так в "Авроре" уже никто трубочку не брал! Зашла на сайте в книгу жалоб - оставить жалобу не реально, эта функция не рабочая... Странная и стрёмная организация... negative

Водители хамы

Ekateryna Ekateryna (Украина) 21 липня, 2016 год
Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м... Читати відгук
Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м месяце беременности. Достать чемодан из багажника мне так и не помогли. Я достала сама и не сказала на это ни слова. А вслед мне прозвучала фраза "Что за жлобы!".
Водитель автомобиля skoda oktavia ВВ3087СЕ.
"Аврора такси", Киев
Аврора такси - один из лидеров на рынке пассажирских перевозок в столице. Минимальные цены и высокий уровень обслуживания пассажиров - вот секрет успеха компании. Профессиональные водители Аврора такси отлично знают город и даже в час пик доставят Вас к месту назначения в кротчайшие сроки. Клиенты компании могут воспользоваться системой скидок,... детальніше

Рейтинг 1.7 з 5 на підставі 41 відгука
Служби таксі
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.4
41 відгук
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.3
152 відгука
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.7
175 відгуків
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
402 відгука
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
16 відгуків
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.4
129 відгуків
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
42 відгука
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
247 відгуків
Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.5
6 відгуків
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 2.5
15 відгуків