Авиакомпания МАУ відгуки

Відгуки клієнтів, співробітників, відгуки про роботодавців
Авиакомпания МАУ
1.4 5
284 відгука / 88210 переглядів

Me letayte МАУ

Dima Відгук додано понеділок, 15 липня
Киёв-Торонто-Оттава, Киев - Торонто полет с МАУ всегда задержка рейса на 2 часа, в итоге если пересадка в Торонто и у вас 2 часа на это вы не успеваете если 3 часа на пересадку вы тоже не успеваете, если 4 часа то можете успеть (Аэропорт в Торонто большой, времени нужно минимум 2 с половиной часа если вы летите с пересадкой,...  Читати відгук Киёв-Торонто-Оттава, Киев - Торонто полет с МАУ всегда задержка рейса на 2 часа, в итоге если пересадка в Торонто и у вас 2 часа на это вы не успеваете если 3 часа на пересадку вы тоже не успеваете, если 4 часа то можете успеть (Аэропорт в Торонто большой, времени нужно минимум 2 с половиной часа если вы летите с пересадкой, нужно забрать багаж, пройти таможню, добраться на электропоезде до следующего терминала, сдать багаж...) Если Мау опоздал вам необходимо вернуться со всем багажом назад (электропоезд) т.к. это вина компании она должно вам перезаказать билеты, нашей постоянной стойки нет, людям без знания английского поездка превращается в кошмар. Берегите ваши нервы, НЕ ЛЕТАЙТЕ с говноМАУ

Не хочу больше пользоваться их услугами

Мария Відгук додано субота, 13 липня
13.07.2019 Париж-Киев. Задержали рейс на час. Стояли минут 45 и тут в бизнес- класс заходит какая-то "морда". Видимо, это его все остальные пассажиры ждали час. Пилот сразу объявил, что задержка на час по вине аэропорта Шарль де Голь. Ну да ладно. В Киеве пришлось буквально бежать, чтобы успеть на внутренний рейс этой авиакомпании.
По прилёте в Днепр потеряли багаж....Всего...  Читати відгук
13.07.2019 Париж-Киев. Задержали рейс на час. Стояли минут 45 и тут в бизнес- класс заходит какая-то "морда". Видимо, это его все остальные пассажиры ждали час. Пилот сразу объявил, что задержка на час по вине аэропорта Шарль де Голь. Ну да ладно. В Киеве пришлось буквально бежать, чтобы успеть на внутренний рейс этой авиакомпании.
По прилёте в Днепр потеряли багаж....Всего утеряно примерно 10 чемоданов. Нормально? Т.е. примерно 10 человек стояли в очереди, чтобы написать заявление на поиск багажа. А потом? "Звоните завтра после десяти". Однозначно, будут дополнительные расходы и нервы!!!
На борту не кормят. Цены космические. Невкусный бутерброд 3 евро. Стюарты хамят. Стюардессы профессиональные, вопросов нет.
Барыжная, дорогая организация.
Лучше заплатить туркам или немцам за перелёт. Будет дешевле и качественней.

Беспредел!!!

Liudmyla Kravtsova,Natalija Yermolenko Відгук додано четвер, 11 липня
Рейс Киев-Вильнюс PS177 дата 10.07.19 Возмущению нет предела!!! Полный беспредел!!! Истеричная "женщина" Заставляла платить деньги за дамскую сумку!!!В правилах авиакомпании не указанно,что это нужно оплачивать.У нас не было средств на карте,пришлось бегать и искать кто бы мог перевести средства,так как она не брала наличных.Как это понимать?На чей счёт переводились средства?Возмущению пассажиров не было предела.Среди них были бизнесмены летающие каждую...  Читати відгук Рейс Киев-Вильнюс PS177 дата 10.07.19 Возмущению нет предела!!! Полный беспредел!!! Истеричная "женщина" Заставляла платить деньги за дамскую сумку!!!В правилах авиакомпании не указанно,что это нужно оплачивать.У нас не было средств на карте,пришлось бегать и искать кто бы мог перевести средства,так как она не брала наличных.Как это понимать?На чей счёт переводились средства?Возмущению пассажиров не было предела.Среди них были бизнесмены летающие каждую неделю рейсами may впервые столкнулись с этим!!Это было ужасно.До это рейса восхищалсь работой этой компании, сейчас просто слов нет.Кто допускает таких как одна? Просим проверить соответствие этой женщины занимаемой ею должности,она испортила репутацию компании. Испортить настроение всем пассажирам надо ещё уметь постараться... Осадок не сходит вторые сутки...
Переваги:
  1. Пилот отличный!!! Спасибо Владиславу камандиру воздушного судна и его помощнику тоже Владиславу! Полёт был на высшем уровне!!
Недоліки:
  1. Истеричка!!! "Женщина" пропускающая на рейс!!!контролирующая багаж!!! Возмущение от всех пассажиров этого рейса! Она не проверяя,сдирала по 15€ с каждого за дамскую сумку,или выпирающие колёса ручной клади соответствующей европейскому стандарту.

МАУ самая ужасная компания

Андрей Відгук додано неділя, 7 липня
Самая конченая компания, одним слово "ЖИДОВСКАЯ", (против евреев ничего не имею) но Коломойский жид! Даже звонок к ним 1 грн минута, супер. А бонусы это вообще цирк, чтобы их перевести в билет нужно заплатить 5 дол. Вот есть у вас 10 дол бонусов, половину отдай нах. 200 бонусов - 1 дол. грубо 5 полетов 5 дол. ЖЛОБЫ. ...  Читати відгук Самая конченая компания, одним слово "ЖИДОВСКАЯ", (против евреев ничего не имею) но Коломойский жид! Даже звонок к ним 1 грн минута, супер. А бонусы это вообще цирк, чтобы их перевести в билет нужно заплатить 5 дол. Вот есть у вас 10 дол бонусов, половину отдай нах. 200 бонусов - 1 дол. грубо 5 полетов 5 дол. ЖЛОБЫ. Я уже молчу про цены, с Киева в Черновцы 2000 грн билет. В Софию лоукостр 35 евро в обе стороны. Круто. Да и МАУ начинает топить лоукостеров, Sky UP. тому подтверждение и не только. Ну а что, Коломойский уже у власти, как говорится 73 % сделали себе подарок. МАУ - ОТСТОЙ и ГОВНО

Ужасная авиакомпания

Геннадий Відгук додано п'ятниця, 28 червня
27.6.19 рейс Одесса- тель- Авив.
Хамское и не профессиональное отношение.
Пытаются кинуть на деньги.
27.6.19 рейс Одесса- тель- Авив.
Хамское и не профессиональное отношение.
Пытаются кинуть на деньги.

Придставители МАУ "ограбили" детскую спортивную команду.

Гость Відгук додано 14 червня, 2019 год
Аэропорт "Борисполь" международные ворота страны. На посадке на рейс Киев -Рига, в самолет авиакомпании МАУ, детская команда синхронисток, в спортивных костюмах цвета национального флага, с надписью "Україна".
Команда вылетает на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ 10 СТРАН! Команда едет защищать, ЧЕСТЬ СТРАНЫ, если это еще кому-то, о чём-то говорит!
В наличии ручная кладь в виде чемоданчиков и рюкзаки за спиной....  Читати відгук
Аэропорт "Борисполь" международные ворота страны. На посадке на рейс Киев -Рига, в самолет авиакомпании МАУ, детская команда синхронисток, в спортивных костюмах цвета национального флага, с надписью "Україна".
Команда вылетает на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР В КОТОРОМ УЧАСТВУЮТ 10 СТРАН! Команда едет защищать, ЧЕСТЬ СТРАНЫ, если это еще кому-то, о чём-то говорит!
В наличии ручная кладь в виде чемоданчиков и рюкзаки за спиной. В рюкзаках шапочка, купальник, очки, зажим для носа.
Мы знаем правила. Мы знаем размеры ручной клади. Мы знаем, что плюс к ручной клади, можно дамскую сумку. Размер дамской сумки авиакомпанией не регламентирован.
Да возможно, на первый взгляд, рюкзаки и выглядят объемно, но будучи практически пустыми, не превышают размеры стандартной сумка-шоппер, так любимой современными женщинами! Рюкзак, лишь отличается от них по форме!
Для любой спортсменки, даже самой маленькой, спортивный рюкзак, это ее ДАМСКАЯ СУМОЧКА!! В ней все самое главное, как у любой женщины!
Истеричная дама на посадке, сразу сходу заявила, что на рейс нас не пустит! Снимет, отменит, нашу регистрацию, улетит без нас.... etc.....ЕСЛИ... правильно! Если мы не заплатим за рюкзаки! За рюкзаки, которые меньше сумки-шоппера и в сложенном виде входят в любой МАУский контрольный стенд!
Дама кричала, пугала детей, задерживала очередь, и требовала, требовала, требовала.... €15 за каждый рюкзак! Угрожала, что если мы не заплатим ей здесь, то нас отравят назад на контроль, где нам придется оплатить по €60 за каждый!
Мы пытались объясниться, вкладывали сложенные рюкзаки в измерительный стенд.... Один нам даже удалось затолкать в ручную кладь(. Но, к даме присоединились товарки с другой стойки! И вся эта.... "группа представителей МАУ", уже с утроенной силой кричала, шантажировала, торговалась, как на Привозе....и ПУГАЛА ДЕТЕЙ! Они делали это с таким азартом и злом...
Шантаж удался(
Мы заплатили. У нас не было выхода! ((. За спиной 5 зареванных девченок, которые месяц, сидели по 5 часов в воде, потому что не могли позволить Украине проиграть! И которым на стойке вылета, кричат, что они никуда не едут!
Мы заплатили со средств на питание! Мы не туристы, наш бюджет четко рассчитан и конечен.
Но, нас обманули даже здесь! Сумма списанных, с карты тренера, средств в гривне, составила 2000! Что превысило сумму €60 (оплата 4 рюкзаков) по курсу на 3.06.2019г. !!!
В итоге: Во время соревнований(!!) ДЕТИ получили калорий меньше нормы, потому что нам пришлось экономить! Экономить на еде!!
Таким образом:
Авиакомпания МАУ, ПУТЕМ СИЛЬНЕЙШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ И ШАНТАЖА, практически ОГРАБИЛА ДЕТСКУЮ, УКРАИНСКУЮ, СПОРТИВНУЮ КОМАНДУ!
Это наше оценочное суждение! И мы бы хотели услышать объяснения представителя перевозчика!

КИДАЛОВО ОНИ ЕЩЕ ТО

Andrew Відгук додано 11 червня, 2019 год
Не успели полетать, нас уже кинули на деньги. Бронировал на сайте билеты, туда 9 число, обратно 13 числа, так эти деятели просто поставили обратную дату на 9 июля и получается что прилетаешь и улетаешь в один день с разницой в час. В итоге отменить это невозможно, деньги уже не вернешь.... МАУ кидалово. Не успели полетать, нас уже кинули на деньги. Бронировал на сайте билеты, туда 9 число, обратно 13 числа, так эти деятели просто поставили обратную дату на 9 июля и получается что прилетаешь и улетаешь в один день с разницой в час. В итоге отменить это невозможно, деньги уже не вернешь.... МАУ кидалово.

просто ужасно

Аня Відгук додано 11 червня, 2019 год
Пропустили с 2 сумками ручной клади, а возле гейта остановили и заставили платить 65€. И кроме меня еще человек 5. Специально, наверное, молчат в начале. Пропустили с 2 сумками ручной клади, а возле гейта остановили и заставили платить 65€. И кроме меня еще человек 5. Специально, наверное, молчат в начале.

Нет слов!!! Цензурных!

Очень злой потребитель Відгук додано 9 червня, 2019 год
Просто какой то п***дец!! За все доплати, так вот купив два багажниых места, я не могу его самостоятельно зарегестрироваться в онлайн приложении!! Просто какой то п***дец!! За все доплати, так вот купив два багажниых места, я не могу его самостоятельно зарегестрироваться в онлайн приложении!!

Не повертають кошти за політ, що не відбуася

Віктор Відгук додано 19 травня, 2019 год
Донька намагалась повернути кошти за переліт, що не відбувся 04.05.19 з Борисполя до Кракова. Повідомили КЦ Мау 03.05.19,обіцяли повернути кошти протягом 10днів,але станом на 18.05.19 їх так ніхто і не повернув. Оператор Роман при розмові 18.05.19 був не переконливим, то він сказав, що повернення було ініційовано 06.05.19,хоча ми дзвонили 03.05.19,а будуть переведені кошти потягом 10 днів, то він казав, що...  Читати відгук Донька намагалась повернути кошти за переліт, що не відбувся 04.05.19 з Борисполя до Кракова. Повідомили КЦ Мау 03.05.19,обіцяли повернути кошти протягом 10днів,але станом на 18.05.19 їх так ніхто і не повернув. Оператор Роман при розмові 18.05.19 був не переконливим, то він сказав, що повернення було ініційовано 06.05.19,хоча ми дзвонили 03.05.19,а будуть переведені кошти потягом 10 днів, то він казав, що кошти вже перераховані і порекомендував звертатись бо банку... Так і не зрозуміло коли кошти будуть повернуті і який взагалі статус їх повернення. Не порядність мау зашкалює...
Недоліки:
  1. Не повертають кошти і шукають для цього будь які привиди, щоб цього не робити

Хочу предостеречь всех, кто путешествует с детьми до 2-х лет.

Константин Відгук додано 12 травня, 2019 год
Компания МАУ занимается откровенным мошенничеством и жульничеством с целью наживы на детских билетах!
Как известно, по общепринятым правилам перевозки детей до двух лет без предоставления отдельного места к ним применяется 90% скидка от взрослого тарифа. Билет классифицируется как INF (сокращение от слова infant). Для детей от 2 лет и выше чётких требований нет и тут каждая авиакомпания вольна в выборе...  Читати відгук
Компания МАУ занимается откровенным мошенничеством и жульничеством с целью наживы на детских билетах!
Как известно, по общепринятым правилам перевозки детей до двух лет без предоставления отдельного места к ним применяется 90% скидка от взрослого тарифа. Билет классифицируется как INF (сокращение от слова infant). Для детей от 2 лет и выше чётких требований нет и тут каждая авиакомпания вольна в выборе скидок и тарифов ибо предоставляет ребёнку отдельное место.
Итак коротко, как всё было:
Перелёт Киев-София и обратно, цена билетов для взрослого 6268 грн, билет для младенца добавляется за 5601 грн. При этом ссылка "правила применения тарифа" на этот билет гласит:
1ST INFANT UNDER 2 WITHOUT A SEAT - CHARGE 10 PERCENT OF THE FARE - что значит, первый ребёнок до 2-х лет не занимающий места платит 10% стоимости взрослого тарифа!
Первое, что приходит в голову - проблема на сайте и что-то работает не правильно, считая младенца как более старшего ребёнка. При этом 9 из 18-ти проверенных сайтов посредников (включая российские) на этот же самый рейс по квоте МАУ могут продавать билет на ребёнка с той скидкой как положено, просто цена взрослого билета и посреднических сборов отличается.
Связавшись со службой поддержки МАУ нам был предложен вариант сделать бронь на взрослого, а отдел бронирования обещал добавить ребёнка как положено, ибо на этот момент сотрудник сообщил, что конечно же младенец оплачивает только 10% стоимости, просто что-то не срабатывает. Об этом писал даже сотрудник по внутренней связи отправив копию письма и мне.
Вот оно: "Уважаемые коллеги, добрый день. Проверьте, пожалуйста не просчитывается скидка для infanta, проверяла правила тарифа там указывается, что скидки для младенцев есть."
Сделав бронь с оплатой счёт-фактурой (до оплаты) связались с отделом бронирования опять, где нам сообщили, что внести ребёнка за 10% стоимости смогут только после полной оплаты взрослого билета. На наши волнения по поводу того, всё ли будет нормально - ещё раз подтвердили, что младенец оплачивает только 10% от тарифа.
Что было дальше и в чём заключается смысл мошенничества я думаю все уже поняли. После оплаты они написали извинение и сославшись на то, что рейс осуществляется по квоте от компании Wind Rose предложили добавить ребёнка за 5601 гривну.
При этом взрослый билет у них разумеется не возвратный, иначе им не было бы смысла так поступать.
Введя в заблуждение ложной информацией они выманили деньги, которые по условиям они не возвращают, а далее стали вымогать ещё, понимая, что мама без ребёнка полутора лет никуда не полетит. Разве это не обман, вымогательство и шантаж?
Слава Богу, что в компании Wind Rose оказались очень отзывчивые и внимательные сотрудники, они были очень удивлены поступком МАУ! МАУ всячески пыталось сослаться на Wind Rose в том, почему не могут сделать всё как положено, перекладывая ответственность и говоря о соглашениях и запретах.
Я понимаю, что Wind Rose не обязана была что-либо предпринимать, так как взрослый билет был куплен не у них, а в системе билет для младенца не может продаваться отдельно от взрослого, но в течении 15 минут они перезвонили нам найдя вариант как добавить ребёнка в билет от МАУ! Это стоило всего 759 грн, вместо 5601 грн которые хотели получить в МАУ! Это 176 долларов сверх обычного тарифа!
Вот такое предостережение, история о добре и зле, о человеческой подлости и лицемерии сотрудников одной компании, благородстве и человечности другой!

p.s. Вся нервотрёпка (переписка) с МАУ длилась несколько суток, все письма, бронь, номера билета и скриншоты сохранены.
Спасибо всем кто прочитал!

Я рекомендую МАУ!

Семья Швец Відгук додано 10 травня, 2019 год
Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на...  Читати відгук Не смотря на много негативных отзывов мы решились полететь с МАУ. На руках 2 ое детей 9 лет и 16 месяцев.,лететь с младенцом это очень не легко но блогодаря доброй и очень хорошей стюардессе мы смогли старшого ребенка пересадить на свободное место чуть дальше нас,муж сидел через проход от меня а малышка сладко спала на 2 ух сиденьях положив на маму свои маленькие ножки. Спасибо Вам,Оленька с рейса PS 242 ,еще раз! Вы чудесный работник и приятный человек! Побольше бы таких людей. А насчет МАУ скажу однозначно, не судите! Хорошая авиакомпания и я ей желаю дальнейшего развития! Люди,будьте добрее и пишите не только негативные отзывы.

Ужас, отвратительно

Гость Відгук додано 26 квітня, 2019 год
Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!! Отвратительная авиакомпания, везде за всё надо платить, до чего уже додумались, система МАУ распределяет места самостоятельно, летела с мужем в разных местах на самолете, а не вместе, чтобы поменять место и сидеть рядом с мужем нужно было заплатить 16 евро. Уму непостижимо!!!!

рэкет и хамство

Tami2 Відгук додано 2 квітня, 2019 год
хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией. хуже этой компании я не видела,хотя летаю часто. Рейс Днепр-Тель-Авив. Над пассажирами просто издеваются.Выбивание денег с людей напоминает рэкет 90-х. При этом мерзавцы знают о своей полной безнаказанности.В следующий раз буду лететь с компанией Эль-Аль на Киев и оттуда добираться поездом и всем советую.Резюме:не хотите сойти с ума от нервоза-не летайте с этой недокомпанией.

Бред

Гость Відгук додано 4 березня, 2019 год
Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете. Прежде чем опубликовывать такое, могли бы сами ещё раз прочитать и осознать какой несусветный бред Вы пишете.

Белый порошок на борту МАУ

Ирина Відгук додано 28 лютого, 2019 год
Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды? Семичасовым летели из Киева в ТельАвив 27го февраля. Вообщем все было нормально, и сервис, и вовремя, и радушно. НО! В полёте видели, как пара пассажиров угощали стюардов по виду коксом, вместе нюхали втихаря прячась в уборных в хвосте. Кто нибудь скажите - это нормально? Мы за пилотов боимся - вдруг и сними поделяться однажды?

Люди,не летайте МАУ !!!

Людмила. Відгук додано 27 лютого, 2019 год
Это полное дно,а не компания.Отжимают(попросту воруют) деньги по любому поводу.Бандиты,а не компания.Последний полет сняли деньги(за троих сняли 45 евро),за то что билеты купили,но не зарегестрировались в онлайн.Мы покупали билеты впритык и не успели зарегистрироваться,вдобавок интернет отключился(поломка где то была на линии по моему,не уточняли уже).Тем более никаких писем уведомления нам на почту не приходило(что у них такие драконовские правила).Зареклись больше...  Читати відгук Это полное дно,а не компания.Отжимают(попросту воруют) деньги по любому поводу.Бандиты,а не компания.Последний полет сняли деньги(за троих сняли 45 евро),за то что билеты купили,но не зарегестрировались в онлайн.Мы покупали билеты впритык и не успели зарегистрироваться,вдобавок интернет отключился(поломка где то была на линии по моему,не уточняли уже).Тем более никаких писем уведомления нам на почту не приходило(что у них такие драконовские правила).Зареклись больше этой компанией не летать и своим знакомым,друзьям,соседям посоветовали так же поступить.А летаем мы по работе пару раз в месяц.Компания не уважающая своих клиентов,мертвая компания,обреченная на банкротство и забытье.

Це просто жах!!!

Шевченко Катерина Відгук додано 19 лютого, 2019 год
Ніколи не думала ,що можна летіти 16 годин,мій переліт з Івано Франківська до Бориспіль,з Киів Бориспіль до Мілану став 19.02 2019 року став незабутнім в звязку з погодніми умовами рейс до Києва затримали на три години,і відповідно я запізнювалась на рейс до Мілану але не думала що на 10 хвилин і чому запитати хочеться не домовились аеропорти про затримку це...  Читати відгук Ніколи не думала ,що можна летіти 16 годин,мій переліт з Івано Франківська до Бориспіль,з Киів Бориспіль до Мілану став 19.02 2019 року став незабутнім в звязку з погодніми умовами рейс до Києва затримали на три години,і відповідно я запізнювалась на рейс до Мілану але не думала що на 10 хвилин і чому запитати хочеться не домовились аеропорти про затримку це всього лишень 10 хв.мені прийшлось сидіти в Києві 8 годин одна авіакомпанія а домовленості організаціі нема
Переваги:
  1. Мінус
Недоліки:
  1. Мінус

Ужаснейшая авиакомпания!!!!

Yelena Відгук додано 17 лютого, 2019 год
Я летела из Львова в Харьков с пересадкой в Борисполе, рейс задержали!! Мне до последнего твердили, что Харьковский рейс тоже будет задержан из-за невероятного события (в Киеве неожиданно в ноябре снег выпал, надо же, какое событие, снег в Киеве!!!). И в итоге борт на Харьков вылетел вовремя, я опоздала из-за пересадки на него на 10 минут. Компания пообещала автобус в...  Читати відгук Я летела из Львова в Харьков с пересадкой в Борисполе, рейс задержали!! Мне до последнего твердили, что Харьковский рейс тоже будет задержан из-за невероятного события (в Киеве неожиданно в ноябре снег выпал, надо же, какое событие, снег в Киеве!!!). И в итоге борт на Харьков вылетел вовремя, я опоздала из-за пересадки на него на 10 минут. Компания пообещала автобус в Харьков в 22.00, в 21:45 мне сообщили, что его отменили. Я просидела в аэропорту 2,5 часа, чтобы автобус отменили?!!! В итоге, добиралась на поезде самостоятельно, за свой счёт!! В окне customer service мне выдали документ на возврат денег и сказали отправить на этот email компании. Написала письмо в компанию, приложила все документы,общаться со мной не стали, деньги, естественно, не вернули!

Самая неуважающая себя и людей авиакомпания МАУ

Alla Latysheva, NYC Відгук додано 14 лютого, 2019 год
Что-то доказать и найти правду в Украине тяжело, но обидно почему такая страна и такой прекрасный народ так живет. А все, я думаю, начинается с рабочего места. Хочу поделиться своим печальным опытом в Борисполе и «легендарными» линиями МАУ. Живу в Нью Йорке 10 лет, приезжаем в Украину раз в году навестить родителей мужа. Всегда делаем так, чтобы никим образом не...  Читати відгук Что-то доказать и найти правду в Украине тяжело, но обидно почему такая страна и такой прекрасный народ так живет. А все, я думаю, начинается с рабочего места. Хочу поделиться своим печальным опытом в Борисполе и «легендарными» линиями МАУ. Живу в Нью Йорке 10 лет, приезжаем в Украину раз в году навестить родителей мужа. Всегда делаем так, чтобы никим образом не соприкаснуться с авиалиниями МАУ, тк считаю что это позор страны и самая неуважающая своих пассажиров авиакомпания. В этот раз мы летели Delta, KLM and AirFrance, но на обратном пути до Амстердама нас доставляли KLM operated by UIA (МАУ). Избежать их не удалось. Про сбор денег за посадочные места, если ты не зарегестрировался, я уже молчу. Мы это знали и сделали заранее, что вызывало шок у нормальных людей. Как же надо себя не уважать, не уважать своих пассажиров чтобы до этого додуматься. Про то, что кроме воды на борту саиолета все платно, я тоже молчу. К слову, летели из Германии до Киева Lufthansa и накормили и напоили бесплатно. Я не фанат еды и в состоянии купить, но опять же мы говорим об уважении. Жалко вам бутерброда, но уж попить кроме воды могли бы людям и предоставить. Сегодня речь пойдет о рекете и мародерстве прямо перед Gate, где всеми нами любимые МАУ поставили макет и измеряли каждую сумку, а потом организовали две очереди – одна в самолет, другая ...денег заплати, если сумка не соответствовала их стандартам. Зная заранее эту самую позорную и неуважающую компанию в мире, я очень тщательно подходила к этому вопросу, моя сумка была 7 кг, размером 55x40x20. Моя сумка свободно встала в их макет, но почему-то девушке показалось что я должна денег. Я очень принципиальный человек и попросила ее обяснить почему, на что внятного обьяснения я не услышала. Подошла женщина, представительница этой компании, которая сказала что меня слушать не хочет (я просто была ошарашена ответом, тк в Америке это из рада вон выходящее и работник любой компании болеет душой за свою компанию и ты для них самый замечательный клиент). Я попросила директора аэропорта или supervisor, в чем мне отказали. Так же за мной были иностранцы, от них тоже требовали денег, они сказали что не будут платить и что их сумки отвечают стандартам. За меня начали заступаться люди и сказали что не полетят и очередь остановилась. Третья девушка, представительница этой компании сказала тихо, что моя сумка проходит, но она здесь не главная, поэтому сделать ничего не может. Тогда всем тем представителям этой ужасной авиакомпании я сказала, что пока вы будете тупо исполнять, то что вам говорят, пока вы не будете болеть душой за своих клиентов, пока вы не будете себя уважать, пытаться поменять систему где вы работаете и будете как «стадо баранов», то будете так жить, будущего у это страны не будет. И когда заступились люди, когда я начала фотографировать свою сумку в их макете, как доказательство, что моя сумка отвечает их стандартам, меня пропустили. Я поробую мое письмо отправить высшему руководству Борисполяи авиакомпании, может в какую-то газету, если примут. Хочеться сказать руководству – при таком отношении к людям, вы хамы и просто неуважающие себя люди. Знаете почему я люблю Америку? Потому что здесь свобода, которая выражается в уважении, потому что тебя услышат, потому что есть сострадание и если человек богат, он прост. А сколько вы будете тянуть одеяло на себя, на своих деточек-чад, на своих родственников – не известно. Вы зависимы от денег как от наркотиков. И как принципиальный человек, я ни копейки не заплачу в МАУ и в этом маленьком сражении я выиграла. Все это происходило 5 февраля 2019, Gate D6

Самый проблемный интернет сайт

Гость Відгук додано 3 лютого, 2019 год
Я покупал много билетов через интернет.И точно скажу вам сайт украинских авиалиний самый проблемный.Чтоб продвинуться вперед при покупке билетов выбирая класс билета надо нажать класс билета не отпуская кнопки мыши нажать кнопку вперёд.Промучился час пока не получилось.При оплате билета легальный антивирус распознаёт этот сайт как вредоносную ссылку.При оплате проблема регистрации на сайте.Я понимаю Украина нищая страна их авиалинии тоже но...  Читати відгук Я покупал много билетов через интернет.И точно скажу вам сайт украинских авиалиний самый проблемный.Чтоб продвинуться вперед при покупке билетов выбирая класс билета надо нажать класс билета не отпуская кнопки мыши нажать кнопку вперёд.Промучился час пока не получилось.При оплате билета легальный антивирус распознаёт этот сайт как вредоносную ссылку.При оплате проблема регистрации на сайте.Я понимаю Украина нищая страна их авиалинии тоже но не до такой же степени .Я покупал билеты rynair,wizzair,sas,norwegian,air baltic и скажу вам однозначно их сайт самый дефектный и проблемный даже помощь клиентов не работает.Я задавал вопрос мне приходили ответы совсем не по теме.Видимо тупой комп выбирает похожие ответы

h
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Проблемы при покупки билетов

Глубокое разочарование от компании МАУ

Гость Відгук додано 31 січня, 2019 год
Летела рейсом Киев-Амстердам-Берген 17.01.19. Билеты были без оплаченного багажа. Когда летела из Берген-Амстердам в Киев компанией КLM, оплатила багаж без проблем через потрясающую компанию KLM, онлайн, через их сайт. Все прошло шикарно и даже ручную кладь взяли как багаж бесплатно и даже к 1,5 кг перевеса отнеслись лояльно.
Но по дороге обратно из Киева в Берген нужно было опять...  Читати відгук
Летела рейсом Киев-Амстердам-Берген 17.01.19. Билеты были без оплаченного багажа. Когда летела из Берген-Амстердам в Киев компанией КLM, оплатила багаж без проблем через потрясающую компанию KLM, онлайн, через их сайт. Все прошло шикарно и даже ручную кладь взяли как багаж бесплатно и даже к 1,5 кг перевеса отнеслись лояльно.
Но по дороге обратно из Киева в Берген нужно было опять проплачивать багаж и тут компанией перевозчиком из Киева в Амстердам вдруг является МАУ. И тут начинается нервотрёпка. Через сайт KLM больше оплатить багаж невозможно, звоню в кол центр МАУ, там заявляют что багаж стоит 65 евро и оплатить можно только в аэропорту. Это очень дорого. Я платила 30 евро через KLM по дороге в Киев. Значит звоню в кол центр KLM по поводу проплаты багажа. Мне говорят багаж стоит 30 евро, мы вам можем помочь, но у вас могут быть проблемы в аэропорту, так как компания МАУ может не увидеть проплату и тогда они вас заставят платить ещё раз. В общем я особо в это не поверила, решила проплатить через KLM, было намного дешевле. Они мне прислали все подтверждающие проплату документы. Вот и начался ужас в аэропорту Борисполь! МАУ отказывались отправлять проплаченный багаж, меня гоняли по всем отделам аэропорта, в других отделах мне показывали, что я проплатила и я опять бежала на стойку регистрации, отуда меня опять посылали оплачивать багаж повторно. Ещё был большой шок от того что за посадочные нужно было платить 15 евро! У меня они были на сайте МАУ, но из-за того что я их не загрузила или не положила в wallet, они исчезли. Или точнее на сайт МАУ в аэропорту невозможно зайти, они его блокируют и требуют 15 евро. Я летаю по всей Европе и никогда не распечатываю посадочные, у меня все в телефоне, на app или если нет, посадочные везде в мире бесплатно печатают. Бедные иностранцы в очереди за проплату посадочных, они все были в шоке от такого отношения к клиенту. Стыдно за нашего монополиста МАУ! Ещё одно разочарование, я запаковала багаж и вдруг на весах стойки регистрации вес 23,500, но 500 граммов больше допустимого, видимо из-за обёрточной плёнки. С меня требовали 100 евро проплаты за 500 гр. Пришлось распаковывать, убирать что-то идти опять запаковывать плёнкой повторно платить за это. Злые стюардессы, водичка в самолёте это максимум что вам подадут.
В общем вывод таков: избегайте эту компанию, обходите десятой дорогой по мере возможности компанию МАУ!

ужасный авиаперевозчик

Гость Відгук додано 30 січня, 2019 год
Компания работает на развод людей со всех сторон . Они уже стали брать деньги и за дамскую сумочку - 30 Евро ! Скоро поход в туалет тоже сделают платным ))) Покупала билет на границе изменений правил . С 15 января они поменялись , в броне не было полной информации , посадочный оформляла в притык перед вылетом , где мелким...  Читати відгук Компания работает на развод людей со всех сторон . Они уже стали брать деньги и за дамскую сумочку - 30 Евро ! Скоро поход в туалет тоже сделают платным ))) Покупала билет на границе изменений правил . С 15 января они поменялись , в броне не было полной информации , посадочный оформляла в притык перед вылетом , где мелким шрифтом в конце написано об изменениях о багаже ))) Нас с дочкой промарудили час на посадке , не впуская в самалет из-за того что ручная кладь у нас была по 5 кг как полагается и ещё на плечах по маленькой дамской сумочке у дочки и малюсенький рюкзачок для билета и кошелька у меня ! Оплатить можно токо картой , у нас был нал , пришлось бегать и искать людей , которые оплатят картой , мы им отдали нал ! Честно - это была жесть ! А две барышни которые на входе стояли как рембо, проверяли и контролировали этот весь балаган - это особы с отбитыми мозгами : разговаривали , ругалались и выглядели как две дворовые злые собаки ( Летаю больше 20 лет разными авиакомпаниями всего мира . Но то что сегодня вытворили для 30% пассажиров на рейсе РS-177 Киев - Вильнюс наблюдала впервые в жизни . Стыдно и позорно !!! Я впредь буду стороной обходить авиакомпанию МАУ и всем буду советовать делать также !

Это был последний раз!

Гость Відгук додано 27 січня, 2019 год
1. Стыдно взымать дополнительно 15€ за дамскую сумочку где только кошелёк и паспорт. Крохоборство!
2. Смысл в онлайн регистрации на рейс, если потом всеравно заставляете стоять в общей очереди чтобы распечатать посадочный талон?? Он у меня уже был в Apple Wallet и в распечатанном виде на бумаге А4.
3. Заставили стоять у трапа самолета более 30 минут
4. Сидели в...  Читати відгук
1. Стыдно взымать дополнительно 15€ за дамскую сумочку где только кошелёк и паспорт. Крохоборство!
2. Смысл в онлайн регистрации на рейс, если потом всеравно заставляете стоять в общей очереди чтобы распечатать посадочный талон?? Он у меня уже был в Apple Wallet и в распечатанном виде на бумаге А4.
3. Заставили стоять у трапа самолета более 30 минут
4. Сидели в самолёте 2 часа и ждали взлёт
5. Еду начали разносить спустя 2 часа полёта и ОЧЕНЬ медленно.. первые два ряда обслуживались около 30 минут. До последних рядов возможно не дошли до конца полёта.
6. В туалете нет салфеток, бумажных полотенец, в общем ничего чем можно вытереть руки после мытья.
7. Сидения все перекошенные и голова впереди сидящего оказывается практически у тебя на коленях.
8. Сервис отвратительный! Это был последний раз когда я летела этой авиакомпанией. Деньги за билеты примерно такие же как и FlyDubai, а сервис на уровне НОЛЬ!
Переваги:
  1. Никаких
Недоліки:
  1. Ужасный сервис

В авиакомпании МАУ работают воры

Юлия Відгук додано 21 січня, 2019 год
Если вы забыли вещи в самолёте,вам их не вернут,в авиакомпании МАУ работают воры,рейс RS 102 от 16 января,забыт пакет с покупкой из дьюти фри суммой на 500 долларов,в бюро находок бортпроводники его не вернули,они оказывается ничего не нашли,находятся только шапки и перчатки,то что взяли пакет кто то из пассажиров исключено,так как выходили из самолёта последними, очень непорядочно с их...  Читати відгук Если вы забыли вещи в самолёте,вам их не вернут,в авиакомпании МАУ работают воры,рейс RS 102 от 16 января,забыт пакет с покупкой из дьюти фри суммой на 500 долларов,в бюро находок бортпроводники его не вернули,они оказывается ничего не нашли,находятся только шапки и перчатки,то что взяли пакет кто то из пассажиров исключено,так как выходили из самолёта последними, очень непорядочно с их стороны.Не советую летать этой авиакомпанией с плохой репутацией!Надеюсь на скорейшее увольнение бригады бортпроводников работающих в этом рейсе.
Недоліки:
  1. Работают воры, компания не дорожит своей репутацией

Мы уже 12 часов сидим на чемоданах

Гость Відгук додано 20 січня, 2019 год
Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик. Долгожданный отдых испорчен. Мы бы уже день купались и отдыхали на море. А вместо проплаченого отдыха сидим дома на чемоданах и волнуемся. Ужасный перевозчик.

найгірша авіалінія в світі

Гость Відгук додано 30 грудня, 2018 год
На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі)...  Читати відгук На жаль, у нас не було вибору. Але зараз є кілька варіантів, тому будемо обходити десятою дорогою. У нас не було жодної нормальної подорожі. Одного разу виявилося, що багаж не зазначений в квитках (років 20 купуємо на одному сайті) - штраф, іншого, що ми мали зареєструватися за 2 години (приїхали за 2.5 години, але простояли більше години в їхній черзі) - штраф. Влітку літак запізнився і ми купували нові квитки на потяг (Нас 5 в сім'ї=400 євро). Написала на сайт мау - чекайте відповідь 5 місяців... Звичайно жодної відповіді. Цього разу рейс до Брюселя здійснювався чомусь Розою вітрів, в аеропорті Брюселя не було жодної черги, крім до МАУ (45 хв з 3 тітьми 2, 4 та 6 років. Це був просто жах !!!!). Виходимо з літака, і впихуємося в забитий автобус !!! Дітей так затиснуло між людьми, що ми їх навіть не бачили. Чоловік, сатиснутий, не міг розігнутися з нашими пакетами, дихати немає чим, а цей клятий автобус не рухається. До сліз. Через 5 хв задухи відчиняються двері і туди впихують ще 1 людину. Сервіс !!!!

Неуважение

Гость Відгук додано 28 грудня, 2018 год
Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса ,...  Читати відгук Гостиница была оплачена и забронирована на семь дней , но вылет перенесли на 12 часов раньше , уведомление о переносе рейса было ужасным и несвоевременным.К тому же рейс был перенесён на ночное время.Представте себя:более 100 человек неожиданно узнают , что им нужно посреди ночи нужно собирать чемоданы.Также рейс ещё и перенесли.Вставай посреди ночи , вместо забронированного на вечер рейса , лети ранним утренним (а значить необходимо встать ночью) , а потом ещё и седи в аеропарту!Тотальное неуважение к клиентам!Крайне не рекомендую вам пользоваться услугами МАУ.

Изменение местами имя и фамилии как минимальная пенсия в Украине!!

Вадим Відгук додано 26 грудня, 2018 год
Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить...  Читати відгук Улетаем 28.12.2018,регулярный рейс Киев—Милан, потом в Альпы на Лыжи, на прокатной машине. При бронировании билетов через приложение, торопился и допустил ошибку в билете жены, перепутав, местами имя и фамилию, никто ничего при этом не сказал, хотя явно видно так как летим втроём с маленькой дочуркой. Когда зашёл в раздел дополнительных услуг, где можно что то менять, увидел, но изменить не смог, потом вообще перестало туда пускать и написано свяжитесь с контакт центром. Звоню, говорят, мы не можем гарантировать, что вас попустят, я говорю, так дайте поменять, они говорят нет, стоит это 1370 грн!!!! В общем, при возможности обходите эту жлоб контору сторонной, вот что будет со всей страной, если кто-то из недокандидатов Коломойского прийдет к Власти. Мало того что за Лыжи берут 900 грн в одну сторону, зимой, так поменять местами имя и фамилию цена одной пенсии !!! Вопрос не денег, а подхода и сервиса, цена билетов 17000 грн туда обратно! Явно не бесплатная, чтобы за все брать как это делают лоукосты!

Регулярные рейсы на уровне.

Игорь Відгук додано 18 грудня, 2018 год
Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT...  Читати відгук Несколько раз пользовался услугами этой авиакомпании. С чартерами не сравниваю,они у всех авиакомпаний ниже среднего. На регулярных рейсах нравиться удобство онлайн регистрации- очень быстро и просто,не надо распечатывать посадочный талон и можно выбрать место бесплатно.Самолеты (Embraer и Boing) относительно новые и комфортные.Бортпроводники в стильной униформе и хорошем расположении духа. Впечатление об авиакомпании не хуже чем о Air Baltic и LOT (сравниваю эконом класс).



Авиакомпания МАУ

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины
Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих...

Авіакомпанії

Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 2.1
8 відгуків
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 2.9
15 відгуків
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.4
32 відгука
Авиакомпания Элерон
Авиакомпания Элерон

Рейтинг: 1
1 відгук
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
290 відгуків
SkyUp airlines
SkyUp airlines

Рейтинг: 1
1 відгук
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.6
5 відгуків
Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 відгука
Авиалинии Air Arabia
Авиалинии Air Arabia

Рейтинг: 5
2 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close