Аванто відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аванто
4.1 5
10 відгуків / 7334 перегляда

Прием супер!

Kris Відгук додано 17 квітня, 2019 год
Поскольку не первый раз лечилась в клинике Аванто Центр, мне рекомендовали доктора Пицура Сергея Владимировича записалась к нему для установки пломбы.
Естественно в очередной раз была приятно удивлена. У меня очень высокий болевой порог, да и вообще очень боялась стоматологов. Я очень довольна процессом предоставления услуги поскольку Сергей Владимирович очень квалифицированный специалист и очень приятный человек. Все...  Читати відгук
Поскольку не первый раз лечилась в клинике Аванто Центр, мне рекомендовали доктора Пицура Сергея Владимировича записалась к нему для установки пломбы.
Естественно в очередной раз была приятно удивлена. У меня очень высокий болевой порог, да и вообще очень боялась стоматологов. Я очень довольна процессом предоставления услуги поскольку Сергей Владимирович очень квалифицированный специалист и очень приятный человек. Все было на столько на высшем уровне что даже ничего не почуствовала.Очень аккуратный, внимательный, общительный. Буду посещать его чаще) Классный доктор и приятный человек!

Благодарность Аванто

Галина Шпонарская Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Хочу поблагодарить хирурга клиники "Аванто" Центр Плиска Владислава Викторовича за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Т.к. у меня неправильный прикус, врач использовал современные технологии имплантации через шаблон. Как объяснил мне в доступной форме хирург, это компьютерное планирование будущих зубов, правильное положение и точность установки имплантов. Я очень довольна выполненной на высоком уровне работой и рекомендую обращаться к хирургу Плиска Владиславу...  Читати відгук Хочу поблагодарить хирурга клиники "Аванто" Центр Плиска Владислава Викторовича за высокий профессионализм, чуткость и внимание. Т.к. у меня неправильный прикус, врач использовал современные технологии имплантации через шаблон. Как объяснил мне в доступной форме хирург, это компьютерное планирование будущих зубов, правильное положение и точность установки имплантов. Я очень довольна выполненной на высоком уровне работой и рекомендую обращаться к хирургу Плиска Владиславу Викторовичу.

Потеряли своё имя!

Елена Відгук додано 16 січня, 2019 год
Обслуживалась ранее в клинике Аванто на Печерске, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, незначительный твёрдый налёт на нижней челюсти во фронтальном участке. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала...  Читати відгук Обслуживалась ранее в клинике Аванто на Печерске, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, незначительный твёрдый налёт на нижней челюсти во фронтальном участке. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному человеку не сложно посидеть в кресле у стоматолога меньше часа. Позднее я поняла, к чему мне задавились постоянно эти вопросы. Она мне предложила сделать «дочистку» в другой день, по причине того, что я устала!!! Я сказала, чтобы процедуру закончили сегодня! Так вот время этой «дочистки” составило ровно 10 минут! После чего доктор настаивала записаться на процедуру «Вектор», который дорогостоящий, и более того назначается пациентам с пародонтозом или пародонтитом, с подвижностью и кровоточивостью зубов! Ни одного из вышеперечисленного у меня нет! Обдираловка чистой воды!!! С таким хамством и наглостью я ещё не сталкивалась! У Вас было хорошее престижное имя! Испортили и перечеркнули! Вы же доктора, а не жулики! Про клятву Гепократа забыли ? Совести нет совсем!!
Аванто Відповідь представника Аванто 16 січня, 2019 год
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что обратили внимание на возникшую ситуацию.
Мы выяснили обстоятельства Вашего приема и приносим свои извинения за причиненный Вам дискомфорт.
Сеть клиник «Аванто» ответственна за каждого пациента и дорожит каждым. И нам особенно неприятно, что недоразумение произошло на гигиеническом приеме, который проводился в рамках Программы лояльности с 20% скидкой в честь Вашего дня рождения.
Поэтому мы хотим пригласить Вас к главному врачу для обсуждения возникшей ситуации или связаться напрямую с директором клиники Филимоновой Татьяной Александровной, для решения этого вопроса, по этому номеру телефона 044-451-40-60 или (050)381-14-93

Жулики!!!

Елена Відгук додано 14 січня, 2019 год
Обслуживалась ранее в клинике Аванто, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, даже не было твёрдого. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному...  Читати відгук Обслуживалась ранее в клинике Аванто, на протяжении трёх лет всей семьей. Цены дорогие, но качество было на уровне. В этот раз пришла на профессиональную чистку. У меня был мягкий налёт, даже не было твёрдого. Цвет своих зубов А2, что соответствует достаточно светлому оттенку. Меня лечила доктор-гигиенист Верещакова Виктория Ивановна. Постоянно меня спрашивала устала я или нет. Но согласитесь, взрослому адекватному человеку не сложно посидеть в кресле у стоматолога меньше часа. Позднее я поняла, к чему мне задавались постоянно эти вопросы. Она мне предложила сделать «дочистку» в другой день, по причине того, что я устала!!! Я сказала, чтобы процедуру закончили сегодня! Так вот время этой «дочистки» составило ровно 10 минут! После чего мне предложили записаться на процедуру «Вектор», который дорогостоящий, и более того назначается пациентам с пародонтозом или пародонтитом, с подвижностью и кровоточивостью зубов! Ни одного из вышеперечисленного у меня нет! Обдираловка чистой воды!!! С таким хамством и наглостью я ещё не сталкивалась! У Вас было хорошее престижное имя! Испортили и перечеркнули! Вы же доктора, а не жулики! Про клятву Гепократа забыли ? Совести нет совсем!!!
Аванто Відповідь представника Аванто 16 січня, 2019 год
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что обратили внимание на возникшую ситуацию.
Мы выяснили обстоятельства Вашего приема и приносим свои извинения за причиненный Вам дискомфорт.
Сеть клиник «Аванто» ответственна за каждого пациента и дорожит каждым. И нам особенно неприятно, что недоразумение произошло на гигиеническом приеме, который проводился в рамках Программы лояльности с 20% скидкой в честь Вашего дня рождения.
Поэтому мы хотим пригласить Вас к главному врачу для обсуждения возникшей ситуации или связаться напрямую с директором клиники Филимоновой Татьяной Александровной, для решения этого вопроса, по этому номеру телефона 044-451-40-60 или (050)381-14-93

Осторожно, врачи практиканты!!!

Гость (Франция, Very) Відгук додано 10 березня, 2018 год
Однажды мне пришлось ставить пломбу в клинике АВАНТО по улице Анри Барбюса 37/1. Врач Желтуха М.К. показал весьма низший уровень работы, для которого самое главное сделать больше манипуляций (несколько цифровых снимков, отослать на чистку зубов, купить у него зубную пасту и щетку), а результат как кому повезёт. Опыта и знаний мало, теоретик. Поставит некачественно пломбу - Виноват ПАЦИЕНТ, а потом...  Читати відгук Однажды мне пришлось ставить пломбу в клинике АВАНТО по улице Анри Барбюса 37/1. Врач Желтуха М.К. показал весьма низший уровень работы, для которого самое главное сделать больше манипуляций (несколько цифровых снимков, отослать на чистку зубов, купить у него зубную пасту и щетку), а результат как кому повезёт. Опыта и знаний мало, теоретик. Поставит некачественно пломбу - Виноват ПАЦИЕНТ, а потом рассказывает что не видит проблем с зубом, а направляет к пародонтологу, чтобы сбросить с себя ответственность. Пришлось обратиться к Желтухе М.К. несколько раз с просьбой устранить проблему воспалённой дёсны, но его ответ был краток: пломба установлена хорошо, с его стороны все хорошо. Мне надоело это терпеть и мне пришлось пойти к квалифицированному специалисту, в Другую клинику. Врач сделала снимок и сказала, что вся проблема в пломбе. При замене пломбы в другой стоматологии (не буду писать какая именно, чтобы не было рекламой) спустя несколько дней проблема прошла.
Желтуха М.К. лицемерный, эгоистичный и безответственный! Хотите проблем с зубами? - Сходите на приём к Желтухе М.К.
Аванто Відповідь представника Аванто 19 березня, 2018 год
Уважаемый Гость, мы приносим свои извинения, разделяем ваше огорчение и возмущение по этому поводу. Коллектив клиники очень обеспокоен Вашим негативным отзывом . Сеть Аванто существует уже 25 лет и наши специалисты каждый месяц проходят обучение на профильных курсах, семинарах, тренингах. Аванто несет ответственность за каждого пациента и дорожит каждым. Поэтому, мы хотим пригласить Вас для проведения диагностики и определения проблемы. Вы можете связаться напрямую с директором клиники Диденко Татьяной Геннадьевной, для решения этого вопроса. 044 200 03 05, или 050 314 22 00

Спасибо Аванто

Людмила (Украина, Київ) Відгук додано 19 січня, 2018 год
Хочу сказать спасибо клинике «Аванто» на Подоле, за то, что не только безболезненно и качество перелечили мне кариес, но и сделали мою улыбку красивой. Отдельная благодарность доктору Мищук Татьяне Олеговне лично от меня и моего ребенка, который перестал бояться стоматологов после визита в клинику «Аванто». Всем рекомендую! Отличный сервис! Хочу сказать спасибо клинике «Аванто» на Подоле, за то, что не только безболезненно и качество перелечили мне кариес, но и сделали мою улыбку красивой. Отдельная благодарность доктору Мищук Татьяне Олеговне лично от меня и моего ребенка, который перестал бояться стоматологов после визита в клинику «Аванто». Всем рекомендую! Отличный сервис!

Каппы Инвизилайн

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 14 жовтня, 2016 год
Проходил лечение у ортодонта Беловой капами прозрачными Инвизилайн. Все это длилось полтора года, но результат мне понравился. А главное, что не нужно мучиться с этими брекетами. Проходил лечение у ортодонта Беловой капами прозрачными Инвизилайн. Все это длилось полтора года, но результат мне понравился. А главное, что не нужно мучиться с этими брекетами.

Благодарность Аванто

Гость (Украина) Відгук додано 23 червня, 2016 год
Хотел бы выразить огромную благодарность Розумному В.И. за прекрасное протезирование моей жены (пишу по ее просьбе :) ). Золотые руки у этого доктора. Также спасибо главному врачу Аванто на Подоле, Алисе Юрьевне за ее участие в лечении. Спасибо за прекрасный сервис и отношение! Хотел бы выразить огромную благодарность Розумному В.И. за прекрасное протезирование моей жены (пишу по ее просьбе :) ). Золотые руки у этого доктора. Также спасибо главному врачу Аванто на Подоле, Алисе Юрьевне за ее участие в лечении. Спасибо за прекрасный сервис и отношение!

спасибо Аванто за мечту :)

Гость (Великобритания, Лондон) Відгук додано 18 травня, 2015 год
У меня в детстве была травма верхней челюсти - как результат зубы "шифером". Как результат пол жизни улыбался "губами", потому что было стыдно.
Большое спасибо специалистам компании Аванто - они провели с моими зубами долгую и продуктивную работу, но теперь наконец то я улыбаюсь голливудской улыбкой - моя мечта осуществилась :)
У меня в детстве была травма верхней челюсти - как результат зубы "шифером". Как результат пол жизни улыбался "губами", потому что было стыдно.
Большое спасибо специалистам компании Аванто - они провели с моими зубами долгую и продуктивную работу, но теперь наконец то я улыбаюсь голливудской улыбкой - моя мечта осуществилась :)
Музыченко Оксана Відгук додано 27 березня, 2014 год
Я просто в восторге.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники Аванто и Добробут за лечение зубиков моей дочери Анастасии (1год 9 месяцев) под седацией, в частности огромное спасибо детскому стоматологу Фурса Ирине Сергеевне, специалист высшего класса, мастер своего дела, анестезиологу Добробута- Борейко Мирославу Олеговичу и всем остальным врачам Добробута который охраняли сон моей доченьки.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих...  Читати відгук
Я просто в восторге.Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники Аванто и Добробут за лечение зубиков моей дочери Анастасии (1год 9 месяцев) под седацией, в частности огромное спасибо детскому стоматологу Фурса Ирине Сергеевне, специалист высшего класса, мастер своего дела, анестезиологу Добробута- Борейко Мирославу Олеговичу и всем остальным врачам Добробута который охраняли сон моей доченьки.
Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет.



Аванто

Главный принцип нашей работы отражен в самом названии наших клиник. В переводе с латинского языка "AVANTO" означает "вперед".
Мы всегда стремимся быть на шаг впереди других стоматологических клиник. Мы убеждены...

Стоматологія

"Мята" стоматологическая клиника
"Мята" стоматологическая клиника

Рейтинг: 4.3
30 відгуків
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.7
102 відгука
Стоматологическая клиника Family Dent
Стоматологическая клиника Family Dent

Рейтинг: 4.3
26 відгуків
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
121 відгук
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4
232 відгука
Гранат клиник
Гранат клиник

Рейтинг: 3
2 відгука
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
54 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close