Аукцион Violity відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
Аукцион Violity
3.0 5
195 відгуків / 37593 перегляда

Отредактировать ник

Валерий Відгук додано п'ятниця, 4 жовтня
Как отредактировать ник? Не возможности отредактировать ник, приходится создавать новый кабинет, что влечёт дополнительные финансовые расходы - на новый номер телефона и пополнение кабинета. Как отредактировать ник? Не возможности отредактировать ник, приходится создавать новый кабинет, что влечёт дополнительные финансовые расходы - на новый номер телефона и пополнение кабинета.
Переваги:
  1. Никаких, одни убытки. Лоты продаются по дешёвке, на площадке собралось сборище бырыг и перекупщиков, коллекционерами и не пахнет.
Недоліки:
  1. Нельзя отредактировать ник, приходится из за этого создавать новый кабинет.
2 згодні

После оплаты

Prosto Vetaha Відгук додано середа, 2 жовтня
Столкнулся с очередным и уже не первый раз с геморроем на виолити. Покупатель купил лот+ торговался в комментариях и после окончание сделки просит отправить по новым правилам лот без оплаты, без наложенного платежа и тд. Кто вообще придумал эти праила и для чего? Зачем тогода создавили верификацию? Хотите сэкономить деньги, то создавайте свою платежную систему и замораживайте деньги до получение...  Читати відгук Столкнулся с очередным и уже не первый раз с геморроем на виолити. Покупатель купил лот+ торговался в комментариях и после окончание сделки просит отправить по новым правилам лот без оплаты, без наложенного платежа и тд. Кто вообще придумал эти праила и для чего? Зачем тогода создавили верификацию? Хотите сэкономить деньги, то создавайте свою платежную систему и замораживайте деньги до получение как на PayPal.

На фоне этих новых правил на виолите косающих оплат, то Илон Маск при создании PayPal нервно курил в стороне.

Ну и твои 600 положительных отзывов не кому ненужны, комиссия тогда берется непонятно за что.

В связи со сложной экономической ситуации в стране, не всегда деньги есть на проезд чтоб добраться до перевозчика(у меня это 10 км), на упаковку, лот может быть с реализации или изготавливать под заказ где маленькие зазоры по зароботку и тд, то я считаю этому правилу не место на аукционе.

Если отказываешся продавать просто так лот, то банят на месяц, и оставляют 1 негативный отзыв который перебивает все 600 положительных, и рейтинг у тебя крепко падает, бред...
1 згоден

мёртвый лот. комедия в три действия с продолжением

Наталья Відгук додано п'ятниця, 27 вересня
Лот выставлен с указанием резерва 2400. Идёт хорошая динамика, по итогу: следят 17 чел., 14 ставок, но цена застыла: 275 с шагом 25! Торги завершены. Открываю на след. день через гугл и вижу: цена 2025! Занавес. Третий акт. Выставляю тут же по цене 2000. Следит 1 чел. и динамики нет. Лот умер...
Эпилог. Вежливенькая дэвушка бросает с ухмылкой: "мы не...  Читати відгук
Лот выставлен с указанием резерва 2400. Идёт хорошая динамика, по итогу: следят 17 чел., 14 ставок, но цена застыла: 275 с шагом 25! Торги завершены. Открываю на след. день через гугл и вижу: цена 2025! Занавес. Третий акт. Выставляю тут же по цене 2000. Следит 1 чел. и динамики нет. Лот умер...
Эпилог. Вежливенькая дэвушка бросает с ухмылкой: "мы не знаем, почему к вашим лотам НЕТ ИНТЕРЕСА".
Переваги:
  1. хороший проект
  2. увлекательная игра
Недоліки:
  1. хороший проект в плохих руках;
  2. безграмотность;
  3. изощренное мошенничество;
  4. много-много приёмов, от простеньких до оч. серьёзных...

Дискриминация на Виолити!

Гость. Відгук додано вівторок, 24 вересня
Добрый вечер! На аукционе Виолити новые правила. Чтобы написать в комментариях к лоту. Нужно сначала подтвердить вот такую форму.
Я подтверждаю, что ознакомился с Правилами Аукциона, Тарифами Аукциона, принимаю их и обязуюсь выполнять, а также ознакомлен, что Аукцион не осуществляет целенаправленные сбор, обработку и хранение персональных данных в понимании Закона Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI, однако передача...  Читати відгук
Добрый вечер! На аукционе Виолити новые правила. Чтобы написать в комментариях к лоту. Нужно сначала подтвердить вот такую форму.
Я подтверждаю, что ознакомился с Правилами Аукциона, Тарифами Аукциона, принимаю их и обязуюсь выполнять, а также ознакомлен, что Аукцион не осуществляет целенаправленные сбор, обработку и хранение персональных данных в понимании Закона Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI, однако передача мною Аукциону моей информации, относящейся к категории персональных данных одновременно является моим разрешением для сбора, обработки и хранения таких персональных данных для целей Аукциона.
Но когда мы регистрируемся на аукционе ,то и так даем свои данные. Это дискриминация пользователей. Мои персональные данные могут пойти куда угодно.Для каких таких целей Аукциона? Я не согласен с этим ,а также с верификацией. С уважением.
Переваги:
  1. Нет.
Недоліки:
  1. Ужасно.

Договорняк с Новой Почтой или "ВЕРИФИКАЦИЯ"

Гость Відгук додано субота, 21 вересня
Уважаемая администрация Виолити, не знаете как ещё вытянуть деньги со своих клиентов??? Так можно придумать какую-то верификацию да ещё с секретным кодом нет не на эл.почту, а на НОВУ ПОШТУ. И интересно то что не укрпочтой, ни каким другим почтовым оператором код получить нельзя только НП. И к тому же не бесплатно.
Клиенту вроде бы ничего те 25-40 гривен...  Читати відгук
Уважаемая администрация Виолити, не знаете как ещё вытянуть деньги со своих клиентов??? Так можно придумать какую-то верификацию да ещё с секретным кодом нет не на эл.почту, а на НОВУ ПОШТУ. И интересно то что не укрпочтой, ни каким другим почтовым оператором код получить нельзя только НП. И к тому же не бесплатно.
Клиенту вроде бы ничего те 25-40 гривен за код но если умножить на количество продавцов и покупателей то выходит ОЧЕНЬ повторюсь ОЧЕНЬ внушительная сумиа.
Другие компании за свой счёт делают такие вещи. А Вы, выходит не цените своих партнёров.
Из всего этого выходит что аукцион Violity вступил в сговор с Новой почтой в корыстных целях. Так не далеко и судебный иск получить.

Люди годами зарабатывали рейтинг. И в один момент его обесценить как то плохо с Вашей стороны.
Так что уважаемая компания Виолити ещё раз подумайте и пересмотрите своё решение по поводу данного вопроса.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity неділя, 22 вересня
Здравствуйте! При получении кода Новой Почтой получить отправление возможно по тем данным, которые указаны при верификации, в то время как электронной почтой могут завладеть третьи лица.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что после ввода полученного кода и прохождения верификации, мы компенсируем пользователю его затраты на доставку кода пополнением счёта на аукционе. Таким образом верификация бесплатная. С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Плевок в душу

Горькая правда. Відгук додано п'ятниця, 20 вересня
На "Виолити" ввели верификацию (которая не работает) и теперь семь лет на аукционе и пару тысяч сделок ни стоят ничего, потому что покупатель с "вчерашней" регистрацией требует отправить выиграный лот "на деревню дедушке" без какой либо оплаты потому что в профиле стоит надпись "не верифицирован" , так и покупатель также не верифицирован и не имеет репутации для доверия ему...  Читати відгук На "Виолити" ввели верификацию (которая не работает) и теперь семь лет на аукционе и пару тысяч сделок ни стоят ничего, потому что покупатель с "вчерашней" регистрацией требует отправить выиграный лот "на деревню дедушке" без какой либо оплаты потому что в профиле стоит надпись "не верифицирован" , так и покупатель также не верифицирован и не имеет репутации для доверия ему ,а кто оплатит расходы на пересыл лотов в случае не получения и как следствия неуплаты ни стоимости лота ни стоимости пересыла в оба конца.А коммисионные за продажу уже сняли, своя рубашка ближе к телу!
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity п'ятниця, 20 вересня
Здравствуйте! Верификация - это проверка аккаунта пользователя на подлинность, она не может не работать. Процедура необходима для безопасности Вашего аккаунта и безопасности других пользователей. К тому же в ближайшее время будет введена страховка сделок для тех пользователей, которые прошли верификацию, поэтому рекомендуем её пройти.
Возможно Вы не внимательно ознакомились с Правилами проведения торгов, рейтинг работает по прежнему и покупатель с минимальной репутацией не может требовать от продавца отправку лота с последующей послеоплатой. Детальнее ознакомится с правилами оплаты лотов Вы можете по ссылке (п. VI.7) - https://auction.violity.com/rules
Если сделка расторгнута по вине покупателя, комиссия продавцу возвращается.

Тех.поддержка и администрация сайта бесполезная, часть правил написаны "под себя".

Пользователь Відгук додано четвер, 19 вересня
В тех.поддержку не дозвонится. При переписке помощи "0". Беспомощные работники,одни ссылаются на других. В тех.поддержку не дозвонится. При переписке помощи "0". Беспомощные работники,одни ссылаются на других.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity четвер, 19 вересня
Здравствуйте! С каким вопросом Вы обращались в службу технической поддержки аукциона? Приведите, пожалуйста факты, подтверждающие Ваше заявление о бездействии службы.

Ужастно !!!!

Гость Відгук додано четвер, 19 вересня
Здравствуйте , почему у Вас такое скотское ( извиняюсь за варажение , но по другому не назвать ) отношение к людям , правила меняете на свое усмотрение , сайт очень часто глючит , заставляете людей менять пароль , Вам , что мы не нужны ??? Здравствуйте , почему у Вас такое скотское ( извиняюсь за варажение , но по другому не назвать ) отношение к людям , правила меняете на свое усмотрение , сайт очень часто глючит , заставляете людей менять пароль , Вам , что мы не нужны ???
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity четвер, 19 вересня
Добрый день! Мы просим обновлять пароль хотя бы раз в год, это вопрос Вашей безопасности, а также безопасности других пользователей аукциона. Действительно, 15.09 был сбой в работе аукциона в связи с чем мы продлили на сутки торги по всем лотам, финиш торгов по которым припадал на время сбоя. Помимо данной ситуации, поводов для того чтобы писать что сайт "глючит" нет.
Что касается дополнений к правилам аукциона, ознакомьтесь, пожалуйста, с п. VI.20 - https://auction.violity.com/rules
С наилучшими пожеланиями, Администрация.

Обратился за помощью в оценке предмета. Не адекватный ответ, без каких либо доказательств и фактов!?

obolon_kiev Відгук додано четвер, 19 вересня
Попросил на форуме высказать своё мнение экспертов по поводу данной монеты https://auction.violity.com/101742438-50-kopeek-1992-goda-na-tonkoj-zagotovke-smecshenie-pri-chekane 2 дня шла полемика но грамотная полемика с разными точками зрения, фактами. Пришли к общему знаменателю, все участвующие согласны, я в роли зрителя. Да и в принципе добавить не чего, все верно и логично. На 3-й день появляется "Супер эксперт" который на танке бронированном, пишет абсолютно другое мнение(...  Читати відгук Попросил на форуме высказать своё мнение экспертов по поводу данной монеты https://auction.violity.com/101742438-50-kopeek-1992-goda-na-tonkoj-zagotovke-smecshenie-pri-chekane 2 дня шла полемика но грамотная полемика с разными точками зрения, фактами. Пришли к общему знаменателю, все участвующие согласны, я в роли зрителя. Да и в принципе добавить не чего, все верно и логично. На 3-й день появляется "Супер эксперт" который на танке бронированном, пишет абсолютно другое мнение( бред, причём полный ) , ничем свои "левые" доводы не подтверждает вообще, даже когда его просишь. Закрывает лот, забанивает на форуме и точка. Кроме как перепуганный клоун не могу никак его назвать. И вообще как это понимать?

дурка с верефикацией

Гость Відгук додано 18 вересня, 2019 год
Сегодня начались танцы с бубнами с поменяйте пароль. Потом предложение выложить все свои личные данные, мол вдруг что, вернем аккаунт. Так вот, люди с большими рейтингами сейчас, согласно новых правил, могут купить у нулевика только по предоплате или наложкой, если свои данные не высветил. А для чего собирают - не понятно. Ткт и так нервничаешь из-за изменений в налоговом кодексе,...  Читати відгук Сегодня начались танцы с бубнами с поменяйте пароль. Потом предложение выложить все свои личные данные, мол вдруг что, вернем аккаунт. Так вот, люди с большими рейтингами сейчас, согласно новых правил, могут купить у нулевика только по предоплате или наложкой, если свои данные не высветил. А для чего собирают - не понятно. Ткт и так нервничаешь из-за изменений в налоговом кодексе, а тут эти собирают. Совпадение? Плюс в форме верефикации безалтернативно указанна НП, а где Укрпочта и другие превозщики? Т.е. самый дорогой из всех. Итог, сегодня послал нахер пару лотов у людей с репой меньше 20 и впредь таких обходить начну. Обновляйте дальше, больше на нью аукционе наруду будет
Переваги:
  1. Порядок был
Недоліки:
  1. Сбор личных данных непойми кем и для чего
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity четвер, 19 вересня
Добрый день! Смена пароля является вопросом Вашей безопасности, а также безопасности других пользователей. Мы просим пользователей обновить пароль раз в год, согласитесь, это не так уж часто. Для прохождения верификации потребуются только те данные, которые Вы даёте своему контрагенту по сделке, они не выводятся на всеобщее обозрение, а только появляются в чате контрагентов чтобы была возможность сверить что предоставленные Вами реквизиты являются Вашими.

Модераторы покрывают не честных продавцов

Татьяна Відгук додано 17 вересня, 2019 год
Купила старую советскую гирлянду. Искала со всеми оригинальными лампочками, т.к. это на подарок и этот момент был очень важен. Приходит лот, сразу проверить на почте не вышло- старого образца вилка и на почте ее невозможно включить. Дома включаем- одна лампочка гирлянды не горит. Пишу продавцу, он мне предлагает съездить на барахолку и поискать лампочку..но я специально искала полностью рабочий гаджет!...  Читати відгук Купила старую советскую гирлянду. Искала со всеми оригинальными лампочками, т.к. это на подарок и этот момент был очень важен. Приходит лот, сразу проверить на почте не вышло- старого образца вилка и на почте ее невозможно включить. Дома включаем- одна лампочка гирлянды не горит. Пишу продавцу, он мне предлагает съездить на барахолку и поискать лампочку..но я специально искала полностью рабочий гаджет! Какая барахолка? Мало того, это покупалось на подарок.
А модераторы...самоустранились. а отрицательный отзыв подчистили и лишили меня возможности отставить отзыв в дальнейшем за этот лот.
Вот такая работа модераторов. Модераторы защитили недобросовестного продавца, скрывшего дефект.
Переваги:
  1. Нет плюсов. В любой ситуации ты не прав.
  2. Я покупаю и продаю на ибее. Есть с чем сравнивать. Виолити очень слабая площадка. Модераторы не работают.
Недоліки:
  1. Модераторы защищают продавцов с высоким рейтингом. Покупатель не защищён.
1 згоден
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 17 вересня, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, чтобы мы могли рассмотреть и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

відношення до клієнтів

Покупець Відгук додано 13 вересня, 2019 год
хто користувався є-бей, аліекспресс, таобао, велмарт або амазон, є-бид, хампель можете сюди не заходити. технічна підтримка просто якасть дикість.
модераторами набрали людей які взагалі не розуміють по тематиці аукціону. продавці визначаються по рейтингу, ніяких супроводжуючих документів, ніякого залогу зі сплатою піля отримання посилки, жодної реальної інформації про того з ким маєшь справу.
шахрайство!
хто користувався є-бей, аліекспресс, таобао, велмарт або амазон, є-бид, хампель можете сюди не заходити. технічна підтримка просто якасть дикість.
модераторами набрали людей які взагалі не розуміють по тематиці аукціону. продавці визначаються по рейтингу, ніяких супроводжуючих документів, ніякого залогу зі сплатою піля отримання посилки, жодної реальної інформації про того з ким маєшь справу.
шахрайство!
Переваги:
  1. велика площина
Недоліки:
  1. повна відсутність інформації про продавця, відсутніть залогу і арбітражу.
1 згоден
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 13 вересня, 2019 год
Доброго дня! Правила аукціону та система рейтингу чітко регулює відносини між покупцем та продавцем, діловий рейтинг є у кожного користувача, в залежності від нього правилами вказано передплатою, накладеним платежем чи післяоплатою контрагенти повинні завершити угоду. Всі особисті дані, які можуть знадобитись контрагентам для завершення угоди, кожна зі сторін отримує у чаті контрагентів, який доступний після завершення торгів по лоту. До того ж на нашому аукціоні запроваджена система верифікації що максимально мінімізує ризик шахрайства.
Що стосується служби технічної підтримки, нам прикро що у Вас склалося негативне враження. Звернутись до підтримки та отримати швидку допомогу у вирішенні питань Ви можете у будь-який час зручним для Вас способом, наприклад, через Онлайн консультація що знаходиться на кожній сторінці аукціону, Техпідтримки у особистому кабінеті користувача, чату на офіційній сторінці у Фейсбуці, тощо.
Чи не могли б Ви конкретизувати з чим саме у Вас виникли проблеми, привести посилання на лоти та інше.

модерация и копии\подделки

Yadroid Відгук додано 12 вересня, 2019 год
в общем значение имеет рейтинг. модератор не может внятно объяснить что будет если мне придет подделка. не смотря на всю мою аргументацию о не соответствии товара и описанию полное игнорирование.
вопрос не в деньгах и не в цене: если площадка не может гарантировать качество товара, то хотя бы внятное юридическое сопровождение: что делать если подделка?!
в общем значение имеет рейтинг. модератор не может внятно объяснить что будет если мне придет подделка. не смотря на всю мою аргументацию о не соответствии товара и описанию полное игнорирование.
вопрос не в деньгах и не в цене: если площадка не может гарантировать качество товара, то хотя бы внятное юридическое сопровождение: что делать если подделка?!
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 13 вересня, 2019 год
Здравствуйте! Да, рейтинг безусловно имеет значение, он показывает надёжность пользователя, отображает количество проведенных сделок, также есть возможность посмотреть отзывы контрагентов. На аукционе есть юрист, который в случае возникновения конфликтной ситуации предоставит юридическое сопровождение. Уточните, пожалуйста, о каком лоте идёт речь, чтобы мы смогли дать Вам более развернутый ответ на Ваш вопрос.

Шарашкина контора

Клиент Відгук додано 28 серпня, 2019 год
Я недавно продал на Виолити катушку к металлоискателю. Дней через десять пишет мне покупатель, что ему она не нравится и он хочет назад свои деньги. Катушка пришла обратно, проверяю всё хорошо. Пишу модератору, что это хуже невыкупа лота так я попал на деньги и неизвестно что покупатель делал с катушкой десять дней. Модератор пишет что раз с катушкой всё нормально...  Читати відгук Я недавно продал на Виолити катушку к металлоискателю. Дней через десять пишет мне покупатель, что ему она не нравится и он хочет назад свои деньги. Катушка пришла обратно, проверяю всё хорошо. Пишу модератору, что это хуже невыкупа лота так я попал на деньги и неизвестно что покупатель делал с катушкой десять дней. Модератор пишет что раз с катушкой всё нормально тема закрыта. У его есть мозги? Где искать правду? Не рекомендую эту шарашкину контору.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 28 серпня, 2019 год
Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на лот, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

Не рекомендую

Гость Відгук додано 20 серпня, 2019 год
Отвратительный сервис. Выкупить лоты невозможно, потому как продавцы сами себе накручивают цену. А администрация на это смотрит сквозь пальцы или вступает в сговор. Техподдержка отвратительная, ау люди! На дворе 21 век, а вы, Violity пожадничали нанять нормальных айтишников, сайт работает плохо, куча лагов. Рейтинги разгоняются для горстки своих. Так что вы либо выкупите лот в три раза дороже либо не...  Читати відгук Отвратительный сервис. Выкупить лоты невозможно, потому как продавцы сами себе накручивают цену. А администрация на это смотрит сквозь пальцы или вступает в сговор. Техподдержка отвратительная, ау люди! На дворе 21 век, а вы, Violity пожадничали нанять нормальных айтишников, сайт работает плохо, куча лагов. Рейтинги разгоняются для горстки своих. Так что вы либо выкупите лот в три раза дороже либо не выкупите вообще. До отправки дело не дойдет. Не теряйте свои деньги, это кучка жулья. Положительные отзывы пишут, видимо, безработные за копейки.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 20 серпня, 2019 год
Добрый день! Приведите, пожалуйста, пример лотов, в которых продавцы накручивают цену и дайте ссылку на лот, с которым у Вас возникли проблемы и который Вам не дали выкупить. О каких "лагах" идёт речь? Подкрепите Ваши заявления фактами, пожалуйста.

Правила аукциона никому не указ

RRR Відгук додано 15 серпня, 2019 год
Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано...  Читати відгук Нерекомендую связыватса с таким аукцирном где правила действуют не для всех и трактуют правила кому как выгодно.А особенно когда у тебя большая репутация а у когото маленькая нет шансов что то доказать.Модератор ничего необясняя закрыл тему где мне поставили негативный отзыв а мой отзыв удалили.Хотя покупатель вымагал у меня оплатить лот за то что я позже отправил лот чем написано в правилах.И с нарушениями правил когда прошло больше 7 дней оставил негативный отзыв за то что я позже отправил лот.Несоблюдение правил покупателем все закрыли глаза.А я выходит очень жостко нарушил правила))))Покупатель конечно гнида редкосная,но земля круглая. Ссылку на лот и на аукцион добавляю https://cabinet.violity.com/sale/sold/index?id=158055233 ссылка на лот https://auction.violity.com/101235341-chasy-wittnauer-longines .
Переваги:
  1. После такого инцидента плюсов нет
Недоліки:
  1. Правила не для всех.
1 згоден

Пример....

111 Відгук додано 12 серпня, 2019 год
Вот типичный пример абсолютно ненужных нововведений.
Был флажок оповещений, такой есть на всех аукционах, заходишь и сразу видишь, писал тебе кто-то в личный кабинет или нет. С полгода назад туда добавили все, что только можно, окончания лотов, за которым следишь, комментарии в них. Оповещения превратились в абсолютно бессмысленную опцию, там десятки никому не нужных ссылок, с кем я ни разговаривал...  Читати відгук
Вот типичный пример абсолютно ненужных нововведений.
Был флажок оповещений, такой есть на всех аукционах, заходишь и сразу видишь, писал тебе кто-то в личный кабинет или нет. С полгода назад туда добавили все, что только можно, окончания лотов, за которым следишь, комментарии в них. Оповещения превратились в абсолютно бессмысленную опцию, там десятки никому не нужных ссылок, с кем я ни разговаривал - в таком виде это не нужно никому. Скоро добавят выставление новых лотов в разделах. Теперь приходится каждый раз заходить в *купленные* и смотреть, написал тебе кто-то что-нибудь или нет. Причем опция БЫЛА, она РАБОТАЛА, как на всех аналогичных сайтах, пока ее не *улучшили*. В результате она просто отпала как полезная. Ладно бы еще можно было настроить оповещения и оставить только те, которые необходимы каждому конкретному пользователь - но нет, такой возможности не существует.

Недавно появилась возможность делать покупку по цене резерва после окончания торгов. Идея, казалось бы, лежала на поверхности, мне даже в голову не приходило советовать такое, потому что я понимал, что раз такой возможности нет, значит по каким-то внутренним соображениям. Оказалось, что разработчики просто не догадались. Как им кто-то посоветовал - они ее тут же и ввели. До чего еще они не догадываются? До закладки *окончание сегодня* в поиске, а не только в разделах (причем она тоже была, пока сайт в очередной раз не *улучшили* года полтора назад), до закладки *новые*, в которой будут отображаться только реально новые лоты, набранные с руки за последние 24 часа, чтобы не приходилось часами лопатить тысячи перевыставленных, потому что то, что сейчас отображается в закладках *за последние 24 часа* и *новые* это то, что болтается здесь уже годами. В поддержку все это писать бессмысленно, она каждый раз благодарит за высказанное мнение, пишет, что проблема отправлена разработчикам, на этом все и заканчивается.
Переваги:
  1. 111
Недоліки:
  1. 111

Постоянно меняется дизайн страницы.

111 Відгук додано 10 серпня, 2019 год
Скажите пожалуйста, а вот то, что у вас ПОСТОЯННО, просто каждый день меняется дизайн страницы и личного кабинета, пропадают ссылки, налаженные подборки, сегодня, например, исчезла кнопка слежения и появилась в другом месте и в другом виде (а ее еще нужно отыскать!), последний раз она же менялась недели 2 назад, вы считаете, это все очень оригинально и весело? Хотите я вам...  Читати відгук Скажите пожалуйста, а вот то, что у вас ПОСТОЯННО, просто каждый день меняется дизайн страницы и личного кабинета, пропадают ссылки, налаженные подборки, сегодня, например, исчезла кнопка слежения и появилась в другом месте и в другом виде (а ее еще нужно отыскать!), последний раз она же менялась недели 2 назад, вы считаете, это все очень оригинально и весело? Хотите я вам скажу, когда эта же кнопка поменяется следующий раз? Вы этого еще не знаете, но я уже знаю.
Переваги:
  1. 111
Недоліки:
  1. 111

Заблокировали аккаунт.

ATLANTA Відгук додано 31 липня, 2019 год
Я на Виолити очень давно. Рейтинг продавца 739+. Случилось так, что я задал продавцу лота 2 вопроса- где пломба и зачем её убрали. Это было принципиально! Я покупаю и продаю металлоискатели около 6 лет. Считаю себя потенциальным покупателем, который хочет получить ответы на поставленные вопросы. Ответ получил за 2 минуты до окончания аукциона. Из ответа понял , что продавец кидала....  Читати відгук Я на Виолити очень давно. Рейтинг продавца 739+. Случилось так, что я задал продавцу лота 2 вопроса- где пломба и зачем её убрали. Это было принципиально! Я покупаю и продаю металлоискатели около 6 лет. Считаю себя потенциальным покупателем, который хочет получить ответы на поставленные вопросы. Ответ получил за 2 минуты до окончания аукциона. Из ответа понял , что продавец кидала. Ну не было пломбы....значит так магазин " Лопата " продаёт. Решил не покупать этот лот. Купил МД на Рейберте. Прошло около 2-х дней. Захожу в кабинет. А там написано: Ваш аккаунт заблокирован за срыв торгов. Я не понял, что это было. Пишу жалобу модератору с ссылкой на то, что " Лопата" продаёт свои МД только с красной пломбой. И я ничего не нарушал, а только задал вопросы. Так за , что блокировка ? В ответ тишина. На сколько эта блокировка мне не написали. Я так понял, что НЕУДОБНЫЕ ,для продавца, вопросы задавать нельзя. Ccылка на блокировку: https://auction.violity.com/101298926-golden-mask-4-pro-original--ne-kitaj
Переваги:
  1. Было всё нормально.
Недоліки:
  1. Неадекватные и некомпетентные модераторы.

Поисковик работает.

111 Відгук додано 31 липня, 2019 год
Заработал. Он, конечно, стал менее удобным, нужно сначала выбирать раздел, удерживать его, но на это уже давно никто не обращает внимания, главное, чтобы он работал.
Не работало - вы поменяли - опа, а уже все работает. И человек чувствует себя идиотом, который требует непонятно, чего. Но ведь не рабтало же, мы же оба это знаем.
Это же все уже было....  Читати відгук
Заработал. Он, конечно, стал менее удобным, нужно сначала выбирать раздел, удерживать его, но на это уже давно никто не обращает внимания, главное, чтобы он работал.
Не работало - вы поменяли - опа, а уже все работает. И человек чувствует себя идиотом, который требует непонятно, чего. Но ведь не рабтало же, мы же оба это знаем.
Это же все уже было. Аукро завинчивало завинчивало гайки до тех пор, пока резьбу не сорвало. И где сейчас Аукро? Вы же модераторы, вы наемные работники. Если вы не будете давить на свое руководство и доносить до них, что РЕАЛЬНО нежно пользователям, вы потеряете свою работу. Не говоря уже о том, что вы зайдите на любой интернет-форум или поговорите с людьми на любой барахолке - за последние 5 лет ушли ВСЕ. Вы вспомните свой ассортимент 5 лет назад и сегодня. Кого вы обманываете? Я все равно ставлю вам уверенную 4ку только потому, что кроме вас просто никого нет, половина из того, что здесь пишут, полный бред (по поводу резервов, например, и проч., я не понимаю, как такие люди вообще компьютер могут включить), но это все равно не повод так относиться к пользователям. Почему Ибей работает уже 25 лет, последние 20 их интерфейс вообще не меняется, и у них нет всех этих проблем? У вас же принципиальные изменения по несколько раз в год, на мелкие я вообще внимания не обращаю. Ну хоть сайт перестал подать. Пока.
Переваги:
  1. 111
Недоліки:
  1. 111

Поисковик.

111 Відгук додано 30 липня, 2019 год
Уважаемые, поисковик у вас НЕ РАБОТАЕТ! Вы это знаете так же хорошо, как и пользователи. Причем раньше он работал. В техподдержку писать бессмысленно, она традиционно включает дурку. Вы это знаете, и мы это знаем. Просто вбейте в поиск любое слово - он вам ничего не найдет. Даже выберите раздел - он все равно ничего не найдет. Нужно выбирать подраздел и...  Читати відгук Уважаемые, поисковик у вас НЕ РАБОТАЕТ! Вы это знаете так же хорошо, как и пользователи. Причем раньше он работал. В техподдержку писать бессмысленно, она традиционно включает дурку. Вы это знаете, и мы это знаем. Просто вбейте в поиск любое слово - он вам ничего не найдет. Даже выберите раздел - он все равно ничего не найдет. Нужно выбирать подраздел и искать в каждом. Зато кнопычки квадратные на кругленькие поменяли. Очень красиво стало. И страницу обвешали платными промоушенами вверху и внизу, которые подгружаются первыми, а сами лоты уже, как повезет. Люди уходят потому, что просто устают от всего этого. Я раньше покупал ежедневно, а сейчас как подумаю, что нужно со всем этим бороться - только под настроение.
Я не понимаю, а для чего нужно постоянно все это менять и делать неработающим то, что раньше работало? Почему на других аукционах ничего не меняют годами, а у вас изменения идут постоянно, причем все пользователи активно выступают против них?
Переваги:
  1. 111
Недоліки:
  1. 111
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 30 липня, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Напишите, пожалуйста, что Вы хотите найти? Какой поисковый запрос вводите в строку поиска?

Некомпетентная администрация

Странник Відгук додано 24 липня, 2019 год
По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия. По моему они уже зажрались не компетентные модераторы и администрация. Такие сайты это позорище. Есть покупатели под видом покупателя если завышена цена начинают писать жалобы типа подделка или копия.
Переваги:
  1. Можно продать если повезет
Недоліки:
  1. Практически все минус. Не рекомендую. С первых дней прессуют.

Пропала строка Поиск на виолити

Яавтор Відгук додано 22 липня, 2019 год
Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?... Очень нравился сайт виолити, перешла пару лет назад с аукро...но в последний месяц пропала строка поиска , глупее ни чего придумать не смогли? Или слишком много сделок было... решили проредить и потерять пользователей?...
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 22 липня, 2019 год
Здравствуйте! Строка поиска находится вверху на каждой странице аукциона. С наилучшими пожеланиями, Администрация. Аукцион Violity -

Как виолити помогает мошейникам

Александр! Відгук додано 21 липня, 2019 год
Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я...  Читати відгук Приключилась у меня ситуация! Выиграл на виолити лот с лампами ин14 и кучку других маловажных ламп! и купил по обычной рынковой цене. пришло! начал проверять и оказалось что третья часть нерабочая. Я как положено написал продавцу и пригласил модератора в беседу. модератор сразу же начал выгораживать продавца, типо лот находился в разделе драгметаллов и продавец указал что работоспособность неизвестна. я попросил вернуть хоть 200 грн. из 1150 грн. и я возвращаю нерабочее. продавец отказался. я выставил негативный отзыв и модератор его потер. получаеться я могу собрать кучу заведомо нерабочих но востребованных ламп вкинуть пару с драгметаллом, написать что неизвестно состояние. и продавать направо и налево людям которые доверяют, а модератор будет меня выгораживать? как наказать таких продавцов?
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Нужно пополнять сразу счет на 100грн, аля для ставок. Большая вероятность что Вас разведут и администрация сайта будет на стороне мошейника.
1 згоден

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Відгук додано 18 липня, 2019 год
У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не...  Читати відгук У меня сложилось такое впечатление, что я общаюсь с даунами. Поисковик в разделе "запонки" не работает, не сортирует лоты по времени, по цене, по кол-ву ставок, и т.д. и т.п. У вас в техотделе, что не знают как работает поисковик? Что вы дурку включили? Зайдите в любой другой раздел, там поисковики работают, или дайте мне номер телефона, если грамоте не обучены, я вам объясню для чего нужен поисковик и как он должен работать.

Не работает поисковик в разделе "запонки"

прохожий Відгук додано 17 липня, 2019 год
С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось. С 12.07 пытаюсь добиться чтобы наладили работу поисковика, вообще не работает, результат нолевой. На остальной текст цензурных слов у меня уже не осталось.
Переваги:
  1. В упор не вижу.
Недоліки:
  1. Наплевательское отношение к своим обязанностям.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 17 липня, 2019 год
Здравствуйте! Поиск работает точно так же, как и всегда, ничего в его работе не было изменено. Давайте попробуем разобраться. Вы пишите что не работает поисковик в разделе "Запонки". На аукционе Violity есть два подраздела "Зажимы для галстуков, запонки". Допустим, Вы хотите найти запонки. На любой странице аукциона вверху есть строка поиска (рис.1), нажимаем на неё и вводим поисковый запрос "запонки" (рис.2). Если после ввода поискового запроса выполнить поиск, система выдаст Вам все активные лоты аукциона в названии которых есть слово "запонки", в данном случае поиск будет осуществляться по всем разделам аукциона, результатом будет 796 активных лотов (рис.3).
Если же Вы хотите осуществить поиск в конкретном разделе, Вы можете выбрать нужный Вам раздел в поисковом меню (рис.4). Нажав на поле "Выберите раздел", перед Вами откроется список всех разделов и подразделов аукциона, в котором Вы можете выбрать тот, лоты которого представляют для Вас интерес. Допустим, Вас интересуют запонки из драгоценных металлов, в таком случае выбираем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов, камней и бижутерия", затем "Ювелирные изделия из драгоценных металлов", затем "Зажимы для галстуков, запонки" (рис.5). Аналогичный подраздел есть в разделе "Бижутерия". Если произвести поиск как показано на рис.5, система покажет все лоты, в названии которых есть слово "запонки", в указанном разделе это 161 активный лот (рис.6). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Зачем спрятали поиск?

Сергей Відгук додано 16 липня, 2019 год
Это самое главное для пользователя! Он должен быть заметен и легко доступен! Интерфейс должен быть прост для пользователя. Берите примеры с лидеров, там работают лучшие специалисты по юзабилити. Ни у кого нет плоходоступного поиска! Зачем жертвовать юзабилити, в угоду дизайна??? Это основы! Новый пользователь его не обнаружит, просто закроет страницу ( Это самое главное для пользователя! Он должен быть заметен и легко доступен! Интерфейс должен быть прост для пользователя. Берите примеры с лидеров, там работают лучшие специалисты по юзабилити. Ни у кого нет плоходоступного поиска! Зачем жертвовать юзабилити, в угоду дизайна??? Это основы! Новый пользователь его не обнаружит, просто закроет страницу (

Верните поисковик

Гость Відгук додано 16 липня, 2019 год
Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты. Ничего не могу найти из того что меня интересует. Только то, что навязывают как (интересные) и (популярные) лоты. Просто листать ленту с ненужными для меня лотами раздражает. Не будет поисковика, уйду с сайта. И не только я. Теряете покупателей - теряете проценты.
Аукцион Violity Відповідь представника Аукцион Violity 16 липня, 2019 год
Добрый день! Поиск лотов находится вверху на каждой страницы аукциона. Для того чтобы им воспользоваться, нажмите на строку (картинка 1), затем введите поисковый запрос (картинка 2).
Для поиска лотов с мобильного устройства нажмите на значёк меню в верхнем правом углу любой страницы аукциона, в самом верху будет строка поиска (картинка 3). Аукцион Violity - Аукцион Violity - Аукцион Violity -

Какое дебильное обновление Виолити

Виктор Відгук додано 12 липня, 2019 год
теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках! теперь чтоб найти определенную вещь( например монету- рубль) я должен потерять минимум пару часов для пересмотра всех монет в поисках!
Недоліки:
  1. не улучшения - а УХУДШЕНИЯ! ведь было все "четко"

Верните поиковую строку

Гость Відгук додано 11 липня, 2019 год
Верните поиковую строку которая находилась при просмотре любого лота. невозможно ничего найти.Зачем делать хуже? Верните поиковую строку которая находилась при просмотре любого лота. невозможно ничего найти.Зачем делать хуже?
Переваги:
  1. Было нормально
Недоліки:
  1. Замодерировались- переработались испортили поиск



Аукцион Violity

Аукцион Violity
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Інтернет-магазини

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1303 відгука
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
1832 відгука
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2438 відгуків
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1613 відгуків
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2104 відгука
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
434 відгука
VsePlus интернет магазин
VsePlus интернет магазин

Рейтинг: 2.1
27 відгуків
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.8
1062 відгука
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
693 відгука
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.2
72 відгука



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close