Стоматология Astra Dent відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Стоматология Astra Dent
4.4 5
344 відгука / 142669 переглядів
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Best dentist experience

Гость Гость вівторок, 7 липня
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 I had a constant bleeding problem in my mouth for several years.
I have tried several dentists in Denmark where I live, they were just guessing, trying and experiencing in me.
I was so lucky to find Astra in the internet, I read only positive feesback from earlier customers and them decided to try.
When I was trying to contact... Читати відгук
I had a constant bleeding problem in my mouth for several years.
I have tried several dentists in Denmark where I live, they were just guessing, trying and experiencing in me.
I was so lucky to find Astra in the internet, I read only positive feesback from earlier customers and them decided to try.
When I was trying to contact Astra, I got the ability to contact them on Whatsapp and an extreme sweet girl (Katya) has been my contact person from the first minute, in the sessions and also following up after finishing.
Astra Dent already knew what the problem was, just by explaining what I am experiencing.
I was amazed that the Antoshchenko Natalia, the dentist that I had the honor of visiting, she fixed the problem I had in 2 hours. She was so confident and I felt I was in safe hands.
I am seriously thankfull and I feel lucky that a problem that has been annoying me for several years is gone now.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent вівторок, 7 липня
We appreciate every word of gratitude you put in this comment. We cannot thank you enough for sharing your experience which will be of great value to all foreign visitors in the future. Congrats upon solving your problem! Stay well!

Отличные стоматологи!

Ангелина Ангелина вівторок, 7 липня
Скажу честно, положа руку на сердце, не встречала раньше таких хороших врачей, как в стоматологическом центре Астра . Я прочитала много положительных отзывов о врачах этого центра в интернете, и поверила. И ни на минуту потом не пожалела.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent вівторок, 7 липня
Ангеліно, дякуємо за довіру! А також за те, що тепер колекція позитивних відгуків в Інтернеті поповнилася іще й Вашим коментарем!

Вдячна за допомогу

Река Олена Река Олена неділя, 5 липня
Плануючи візит до стоматолога завжди дуже нервуюся…
Завітавши до «Астра Дент» була приємно здивована, а мої острахи та упередження залишилися «за порогом».
Дуже вдячна професійній команді клініки та окремо хірургу-стоматологу Тіпікіну Олександру Юрійовичу, які мене просто врятували, позбавили болю та психологічного дискомфорту.
Тепер знаю, кого при нагоді порекомендувати своїм друзям!
Удачі та процвітання! :)
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent понеділок, 6 липня
Олено, психологічна налаштованість пацієнта - один із найважливіших факторів під час лікування. Тому ми надзвичайно раді тому, що Вам вдалося подолати цей бар'єр! Дякуємо за відгук!

Врачи - профи

Тоня Глущенко Тоня Глущенко субота, 4 липня
Врачи - профессионалы, персонал вежливый, приятный. Мне здесь пломбировали зуб, всё было сделано с помощью новейшего оборудования. Я бывал во многих стоматологиях, но должного оказания стоматологических услуг не получал, кроме моего обращения в Астра Дент. Хорошая клиника, в которой приятно лечить зубы.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent неділя, 5 липня
Тоня, ми раді, що саме у нашій стоматології Ви знайшли для себе комфортне місце для лікування зубів. Дякуємо, що поділилися Вашими враженнями з нами!

Я постоянный клиент уже 5 лет

vlasada vlasada п'ятниця, 3 липня
Отличный сервис, вежливые и внимательные сотрудники. Стоматологи с большим опытом. Хожу сюда на протяжении уже 5 лет. Всегда своевременно и качественно оказывают помощь.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent субота, 4 липня
Ми цінуємо Вашу відданість. Будемо продовжувати самовдосконалюватися, аби Ви із задоволенням зверталися до нас і надалі.

Стоматология понравилась

Ольга Ольга четвер, 2 липня
Вчера посетила стоматологию с целью лечения. Приёмом очень довольна, доктор выполнил все быстро, аккуратно и качественно. Понравилась обстановка в клинике, много света, стильная мебель. Также порадовал весь персонал клиники, все приветливые и дружелюбные.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent п'ятниця, 3 липня
Шановна Ольго,
Дякуємо за вибір нашої стоматології. Ми раді, що виправдали Ваші очікування!

Рекомендую

Александра Александра п'ятниця, 12 червня
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Очень понравилась чистка и консультация у Марченко Максима, доктор все доходчиво объяснил и показал на КТ, предложил варианты дальнейшего лечения.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent понеділок, 15 червня
Приятно слышать, что визит в нашу клинику произвел на Вас хорошее впечатление! Обязательно передадим доктору Ваши теплые слова. Спасибо, что поделились с нами своим мнением!

Артур Акопян

Анастасия, Юрий Юрченко Анастасия, Юрий Юрченко 2 червня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Святошинская, 3 Благодарность клинике Astra Dent , в частности доктору стоматологу Акопян Артуру Артур Крон, анестезиологу Захарову Олександру Ростиславовичу и менеджеру по наркозу Елене Наривончик-Тищенко Лена Наривончик-Тищенко (Lena Narivonchyk-Tishchenko) за работу, профессионализм и качество обслуживания. Спасибо большое, что полечили зубы нашему 3-х летнему сыну без стресса! ✨
1 згоден
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 4 червня, 2020 год
Доброго дня, Анастасіє та Юрію!
Приємно чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Дякуємо за довіру та ваші теплі слова вдячності, ми обов'язкого передамо їх лікарям Astra Dent. Будемо чекати на вас знову!

Ваш стоматолог нарушает закон!

Лина Лина 22 травня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 Поскольку на мои письменные обращения клиника Астра Дент не дает ответов, я вынуждена обратиться к вам таким способом.
Мой бывший муж, ваш «звездный» стоматолог Артур Акопян (на самом деле его зовут Хачик Акопян) похитил моего младшего ребенка Марка. 8 марта 2020г. Артур Акопян взял Марка на сутки, как он это делал в течение последних трех лет, и больше ребенка домой... Читати відгук
Поскольку на мои письменные обращения клиника Астра Дент не дает ответов, я вынуждена обратиться к вам таким способом.
Мой бывший муж, ваш «звездный» стоматолог Артур Акопян (на самом деле его зовут Хачик Акопян) похитил моего младшего ребенка Марка. 8 марта 2020г. Артур Акопян взял Марка на сутки, как он это делал в течение последних трех лет, и больше ребенка домой не вернул.
Я вынуждена была обратиться в суд, и он определил, что ребенок имеет право общаться с мамой, жить у мамы и у папы в равной степени, пока в суде будет рассматриваться дело о его постоянном месте проживания. Но Артур определение суда выполнять не хочет, хотя его адвокат получил его ещё 29 апреля.
Я уже более двух месяцев я не вижу своего четырехлетнего Марка и не знаю, что с ним, и как ребенок растет!
Все мои попытки урегулировать все мирно были безрезультатны. На мои звонки и смс-сообщения Акопян не отвечает, а когда я приезжаю в квартиру, где он удерживает Марка, то он меня грубо выталкивает и ведет себя вызывающе даже с представителями полиции, угрожая своими связями и бравируя тем, что он является известным стоматологом в клинике Astra Dent.
На сегодня уже открыто уголовное дело на моего бывшего мужа за невыполнение им Ухвалы суда.
Я развелась с ним в 2017 году после того, как он меня зверски избил и изнасиловал – соответствующее заявление зафиксировано в Днепровском управлении полиции ГУ Нацполиции в г.Киеве. Возможно, вы также не знаете, но от первого брака в Армении у него есть сын, от которого он в свое время откупился, потребовав $17.000 от экс-супруги за то, чтобы не трогать их! Решением армянского суда первой инстанции Котайкской области от 30.11.2004г. Артур Акопян лишен родительских прав на своего первого ребенка!
Уважаемый менеджмент клиники, обращаюсь к вам, как женщина и любящая, но абсолютно не защищённая мама. Ваш сотрудник грубо нарушает закон! Помогите мне вернуть ребенка!
Стоматология Astra Dent - Ваш стоматолог нарушает закон!
1 згоден

Такое бывает!)) Любимый Доктор-Стоматолог

Оксана Михальчук Оксана Михальчук 7 травня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Раньше, чтобы записаться на приём к стоматологу мне требовалось 2-3 недели на "моральное созревание". В клинику Астра Дент на просп. Г.Сталинграда 12Г первый раз, наверное уже года 4 назад, пошла по рекомендации друзей и с тех пор даже мысли не возникает обратиться к другому специалисту. Голоха Евгения Александровна настоящая волшебница! Она гуру своей профессии) Диагностика, лечение, реставрация и гигиеническая чистка... Читати відгук Раньше, чтобы записаться на приём к стоматологу мне требовалось 2-3 недели на "моральное созревание". В клинику Астра Дент на просп. Г.Сталинграда 12Г первый раз, наверное уже года 4 назад, пошла по рекомендации друзей и с тех пор даже мысли не возникает обратиться к другому специалисту. Голоха Евгения Александровна настоящая волшебница! Она гуру своей профессии) Диагностика, лечение, реставрация и гигиеническая чистка всегда проводятся на высшем уровне! В период карантина он-лайн провела консультации ребёнка и за неделю! мы победили тяжелую форму стоматита. В клинику всегда приятно приходить. Персонал очень внимательный и доброжелательный, чистенькие помещения и хорошее оборудование. Теперь у моей семьи есть любимая стоматологическая клиника и любимый Доктор!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 4 червня, 2020 год
Доброго дня, Оксано! Дякуємо за ваш відгук та теплі слова! Ми обов'язково передамо їх Євгенії Олександровні) Будьте здорові!

Карантин не помеха!

Александр Александр 30 квітня, 2020 год
Во время карантина оказалось очень сложно найти стоматологию! Ночью разболелся зуб и я уже начал лезть на стену((( утром начал обзванивать все стоматологии но к сожалению почти все закрыты или у них занято!! От боли думал сдурею.. позвонил своему знакомому, он посоветовал Астру Дент, так как лечится у них уже не первый год! Набрал на колл центр, записали в тот... Читати відгук Во время карантина оказалось очень сложно найти стоматологию! Ночью разболелся зуб и я уже начал лезть на стену((( утром начал обзванивать все стоматологии но к сожалению почти все закрыты или у них занято!! От боли думал сдурею.. позвонил своему знакомому, он посоветовал Астру Дент, так как лечится у них уже не первый год! Набрал на колл центр, записали в тот же день через два часа!! Я прям удивился)) Приехал в клинику, ассистент встретил, провёл, усадил в кресло)) Огромная благодарность доктору Павленко Николаю!! Он сделал чудо
Переваги:
  1. Лечение 10/5
Недоліки:
  1. Не увидел или не дали просто увидеть!
  2. Остался в восторге!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 6 травня, 2020 год
Доброго дня, Олександре! Дякуємо за ваш відгук! Ми обов'язково передамо ваші слова Миколі Сергійовичу) Будьте здорові!

Дитячий стоматолог на Святошинській 3 а.

Алла Алла 27 квітня, 2020 год
У дочки став боліти зуб та роспухла щока. Спочатку ми звернулися в найближчу клініку,щоб вирвати дитині зуб. Але там не вийшло. Потім ми вже почали шукати інші працюючі клініки і натрапили на Астра Дент,були на прийомі у лікаря Олесі Миколаївни. Коли ми прийшли,лікар оглянула дочку,та спочатку призначила лікування, щоб прибрати набряк щоки. І потім ми привели дочку через тиждень і... Читати відгук У дочки став боліти зуб та роспухла щока. Спочатку ми звернулися в найближчу клініку,щоб вирвати дитині зуб. Але там не вийшло. Потім ми вже почали шукати інші працюючі клініки і натрапили на Астра Дент,були на прийомі у лікаря Олесі Миколаївни. Коли ми прийшли,лікар оглянула дочку,та спочатку призначила лікування, щоб прибрати набряк щоки. І потім ми привели дочку через тиждень і лікар спокійно видалила зуб. Лікар нам сподобалася. Може наш відгук буде корисним, для того, хто шукає лікаря для своєї дитини.
Переваги:
  1. -чистий кабінет
  2. -ввічливий персонал
  3. -уважний лікар
Недоліки:
  1. -ціна
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 28 квітня, 2020 год
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук!
Ми обов'язково передамо ваші слова Олесі Миколаївні)
Будьте здорові!

Спасибо доктору и клинике

Женя Женя 19 березня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Ситуация была сложная, растянулась на два визита: пришлось удалить нерв и лечить сами каналы. Доктор Легостаев - настоящий профи! Доктору и клинике спасибо, обещаю следить за зубами лучше и приходить профилактически.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 26 березня, 2020 год
Доброго дня, дякуємо за позитивний відгук!
Ми обов'язково передамо ваші слова лікарю)
Будемо чекати на нову зустріч!

Качественное лечение

Виталий Виталий 18 березня, 2020 год
Скупой платит дважды-банально, но пока сам не набьешь шишек, не поймешь. Решил, что советские времена прошли и везде хорошо, и пошел в ближайшую стоматологию возле дома-так я никогда не ошибался... После перешел в Астр Дент и выдохнул: да, немного дороже, но не надо бегать по всему Киеву, чтобы в одном конце сделать КТ, в другом - рентген, в третьем еще... Читати відгук Скупой платит дважды-банально, но пока сам не набьешь шишек, не поймешь. Решил, что советские времена прошли и везде хорошо, и пошел в ближайшую стоматологию возле дома-так я никогда не ошибался... После перешел в Астр Дент и выдохнул: да, немного дороже, но не надо бегать по всему Киеву, чтобы в одном конце сделать КТ, в другом - рентген, в третьем еще что-то. Пришел, все в одном месте сделал, доктора между собой сами посовещались, а не ездишь гонцом передавая их слова друг другу. Не экономьте, серьезно! Я потерял не только деньги, но и время на все эти разъезды и полгода на безрезультатное лечение. Сейчас в Астра Дент закончили мое лечение, и наконец можно выдохнуть. Теперь только сразу сюда!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 26 березня, 2020 год
Доброго дня, Віталій!
Щиро дякуємо за ваш відгук! Приємно чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
Будемо чекати на вас знову!

Чудовий дитячий лікар

Гість Гість 11 березня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Хочу поділитися відгуком про лікаря Євтушенко - вона спеціалізується на дітках. Це був наш перший прийом, дитині в рік не поясниш що і навіщо, тому дуже хвилювалася. І даремно) Дуже спокійна, терпляча, сподобалося, що тепло поставилася до дитини. Все пройшло швидко, практично безболісно для наших вух і батьківських сердець))) Пояснила, що робити вдома і як, порадила, на які моменти звернути... Читати відгук Хочу поділитися відгуком про лікаря Євтушенко - вона спеціалізується на дітках. Це був наш перший прийом, дитині в рік не поясниш що і навіщо, тому дуже хвилювалася. І даремно) Дуже спокійна, терпляча, сподобалося, що тепло поставилася до дитини. Все пройшло швидко, практично безболісно для наших вух і батьківських сердець))) Пояснила, що робити вдома і як, порадила, на які моменти звернути увагу. Бойове хрещення пройшло успішно)
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 13 березня, 2020 год
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Хорошая клиника

Аня Аня 10 березня, 2020 год
Перешла к доктору Шуцкому из другой клиники. Зуб мой было уже не спасти, хоть приложили максимум усилий, ничего не могу сказать, предложили поставить коронку, в итоге по соотношению цена/качество выбрали циркониевую. Хожу уже полгода, вроде ничего не беспокоит. Визуально все ок, не болит ,нет никакого трения или привкуса во рту, которых боялась, начитавшись форумов. Доктор хороший, нравится, что всегда находит... Читати відгук Перешла к доктору Шуцкому из другой клиники. Зуб мой было уже не спасти, хоть приложили максимум усилий, ничего не могу сказать, предложили поставить коронку, в итоге по соотношению цена/качество выбрали циркониевую. Хожу уже полгода, вроде ничего не беспокоит. Визуально все ок, не болит ,нет никакого трения или привкуса во рту, которых боялась, начитавшись форумов. Доктор хороший, нравится, что всегда находит время все объяснить, а не раз-два, что-то сделал и счет на астрономическую сумму.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 11 березня, 2020 год
Доброго дня, Аня!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо на чекаємо на зустріч знову!

Рекомендую Astra Dent

Алина Алина 3 березня, 2020 год
Попали в клинику, если честно, из-за акции - увидели рекламу про снимок и консультацию в подарок, и пошли с мужем. лишним не будет так точно. Понравилось ,что на бесплатном приеме доктор был очень внимательным, скрупулезным, все показал и рассказал, подсказал средство от моего вечного стоматита, а мужу посоветовал правильную щетку. Нашли у мужа кариес в зубе, который давно беспокоил, но... Читати відгук Попали в клинику, если честно, из-за акции - увидели рекламу про снимок и консультацию в подарок, и пошли с мужем. лишним не будет так точно. Понравилось ,что на бесплатном приеме доктор был очень внимательным, скрупулезным, все показал и рассказал, подсказал средство от моего вечного стоматита, а мужу посоветовал правильную щетку. Нашли у мужа кариес в зубе, который давно беспокоил, но раньше стоматологи его не видели, и у меня по мелочи набралось. Приятно, что никто ничего не навязывал, без ценников в глазах, и очень внимательный доктор, грамотный. Решили долечивать свои проблемы тут.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 11 березня, 2020 год
Доброго дня, Аліна!
Щиро дякуємо вам за відгук)
Будемо чекати на зустріч знову!

Как я лечила пародонтит в Астра Дент

Любовь Григорьевна Любовь Григорьевна 26 лютого, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Сразу скажу: пародонтит для меня был еще тем испытанием, хоть и полезным для фигуры (еще бы, ведь даже воду пить больно!). Не повторяйте моих ошибок и не лечите его бабкиными методами - себе дороже!!
Сдавшись на уговоры мужа, пошла в ближайшую клинику около дома, попала к Ольге Юрьевне. Спасибо ей за мою красивую и наконец-то здоровую улыбку!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 26 лютого, 2020 год
Дякуємо вам за відгук! Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
Будемо чекати на вас знову!

Врач от Бога!!!

Кирилл Вадимович Кирилл Вадимович 25 лютого, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Говорят, что все страхи - родом из детства. Я живое тому подтверждение. После первого незабываемого посещения советской зубодралки притащить меня к стоматологу можно было только на аркане. Собственно, результат неутешительный и болезненный.
Знаю, таких же, как я, много - ребята, сохраняйте доктора Лигостаева (пардон ,если неправильно фамилию написал, в укр варианте именно так). Так терпеливо и спокойно со мной... Читати відгук
Говорят, что все страхи - родом из детства. Я живое тому подтверждение. После первого незабываемого посещения советской зубодралки притащить меня к стоматологу можно было только на аркане. Собственно, результат неутешительный и болезненный.
Знаю, таких же, как я, много - ребята, сохраняйте доктора Лигостаева (пардон ,если неправильно фамилию написал, в укр варианте именно так). Так терпеливо и спокойно со мной еще никто не возился. Абсолютно непробиваемый доктор, чувствуется большой опыт и психологический стаж работы с психованными пациентами))))
Ставлю у него импланты - и как на походе к психологу сэкономил. Большая удача найти своего доктора, профессионального стоматолога, которому не все равно и не лишь бы денег побольше выкачать
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 26 лютого, 2020 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Консультация по имплантации

Артем Артем 25 лютого, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Пришел в Астра Дент по рекламе, хотел получить мнение другого специалиста (не того, у которого лечился ранее), по поводу имплантов. Понравилось, что все четко, понятно расписано, не нужно было бегать по всему Киеву делать разные диагностики - справился быстро и в одном месте. Доктор Типикин очень просто рассказал, что и как, подобрал импланты в рамках моего бюджета. За несколько клиник,... Читати відгук Пришел в Астра Дент по рекламе, хотел получить мнение другого специалиста (не того, у которого лечился ранее), по поводу имплантов. Понравилось, что все четко, понятно расписано, не нужно было бегать по всему Киеву делать разные диагностики - справился быстро и в одном месте. Доктор Типикин очень просто рассказал, что и как, подобрал импланты в рамках моего бюджета. За несколько клиник, где получал альтернативные мнения, в Астра Дент понравилось больше всего, имплантацию буду делать тут.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 26 лютого, 2020 год
Доброго дня, Артем!
Щиро дякуємо за відгук.
Будемо чекати на зустріч знову!

Ребёнок впервые лечился без слез!!!!

Карина Карина 24 лютого, 2020 год
Людям без детей дальше можно не читать, осторожно, яжемать :)))) У малого начались проблемы с зубами, и вместе с этим начались наши проблемы со стоматологами. Прям несколько раз сама почувствовала себя в советской зубодралке, когда моего неконтактного ребенка пытались лечить силой. Я как считаю: если работаешь с детьми, надо уметь находить общий язык. Астра Дент единственные, кто не стал навязывать... Читати відгук Людям без детей дальше можно не читать, осторожно, яжемать :)))) У малого начались проблемы с зубами, и вместе с этим начались наши проблемы со стоматологами. Прям несколько раз сама почувствовала себя в советской зубодралке, когда моего неконтактного ребенка пытались лечить силой. Я как считаю: если работаешь с детьми, надо уметь находить общий язык. Астра Дент единственные, кто не стал навязывать лечение под наркозом, а доктор спокойно и терпеливо себя вела. После негативного прошлого и я, и малый были на нервах изначально, но у доктора как-то получилось нас расположить к себе, увлечь сына и пролечить проблемки. А диплом после приема вообще разбил лед и привел в восторг!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 25 лютого, 2020 год
Доброго дня, Карина!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені візитом в нашу клініку.
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Feel lucky I found this place

Nataliia Rivera Nataliia Rivera 24 лютого, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Сверстюка, 3-Г It has been such a good and smooth experience getting my teeth checked and fixed at this place. My dentist, Pavlenko Nikolay is so attentive and professional, I feel like he truly cares about by smile being healthy. Front desk lady whose name is Lolita was very friendly too.biggrin
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 24 лютого, 2020 год
Thank you very much, Nataliia! Look forward to seeing you again!

Проблемні канали

Гость Гость 20 лютого, 2020 год
Прийшов в Астра Дент отримати консультацію щодо свого проблемного зуба. Раніше в іншій клініці лікував канали, проте біль не пройшов а лікар проблеми не бачив.Виявилось, що при попередньому лікуванні залишились мікроуламки інструментів, довелось переліковувати. Сподобався підход лікаря до справи: вперше зіткнувся з латексною серветкою для рота, яка защищає язик, звернув увагу на обладнання - доси не зтикався з таким. Щодо... Читати відгук Прийшов в Астра Дент отримати консультацію щодо свого проблемного зуба. Раніше в іншій клініці лікував канали, проте біль не пройшов а лікар проблеми не бачив.Виявилось, що при попередньому лікуванні залишились мікроуламки інструментів, довелось переліковувати. Сподобався підход лікаря до справи: вперше зіткнувся з латексною серветкою для рота, яка защищає язик, звернув увагу на обладнання - доси не зтикався з таким. Щодо ціни: якщо підрахувати, скільки мені обійшлося лікування у минулого лікаря та переліковування в Астра Дент, то дешевше було б лікуватися одразу в Астра ДЕнт.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 21 лютого, 2020 год
Доброго дня!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Сервіс та якість, круті лікарі

Галина Галина 20 лютого, 2020 год
Лікували зубки дитині в Астра Дент у Святошино. Потрапили з гострим випадком, проте відтоді тільки Астра Дент! Без черг, все чітко, продумано, приємні адміністраторки, є чим зайняти малого на час очікування. Були у двох лікарів, обидві дуже уважно ставились до дитини, все пояснювали, розказували, лікування пройшло без сліз. Перший раз зіткнулася з клінікою, де все так продумано й структуровано. Зазвичай... Читати відгук Лікували зубки дитині в Астра Дент у Святошино. Потрапили з гострим випадком, проте відтоді тільки Астра Дент! Без черг, все чітко, продумано, приємні адміністраторки, є чим зайняти малого на час очікування. Були у двох лікарів, обидві дуже уважно ставились до дитини, все пояснювали, розказували, лікування пройшло без сліз. Перший раз зіткнулася з клінікою, де все так продумано й структуровано. Зазвичай або лікарі гарні, або сервіс вишкулений, а тут й кави запропонують, й малому якусь дрібничку після прийому, й пломби якісні, жодних проблем не мали. Ті, хто лікував зубки малечі, мене зараз мають зрозуміти.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 21 лютого, 2020 год
Доброго дня, Галино!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені візитом в нашу стоматологію. Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Импланты у доктора Мисюры

Гость Гость 19 лютого, 2020 год
После аварии пришлось ставить несколько имплантов сразу. Для меня как человека, которого зубы никогда не беспокоили, это было страшным стрессом. Ставила в Astra Dent у доктора Мисюры, результатом довольна. Боялась осложнений, или что ненастоящие зубы будут видны некрасиво, но, тьфу-тьфу, за 4 года ни разу никто ничего не заподозрил))))
ДОктора и клинику рекомендую, всем очень довольна!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 21 лютого, 2020 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)

Протезы, хороший сервис

Гость Гость 18 лютого, 2020 год
Долго мучилась без зубов, но чисто психологически не могла заставить себя поставить протезы. Начиталась, что это и больно ,и неестественно, и грязно... Однако пришлось, и пошла по рекомендации соседки в Астра Дент.
Что вам могу сказать: ни одной проблемы за 5 лет! Я дольше решалась, чем хожу сейчас.
Довольна как слон, всем рекомендую!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 21 лютого, 2020 год
Щиро дякуємо вам за відгук!

Консультация,импланты.

Uliana Uliana 18 лютого, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Долго искала клинику "ближе к дому",с графиком работы в выходные дни и вечернее время до 21.00.Важным моментом было делать все в одном месте от снимков до окончательного результата.На низкие цены не расчитывала, понимая что масштаб работы предстоит достаточно объемный и длительный.Записали на консультацию к доктору (Акопян А.В.)в удобный для меня день и время.Клиника небольшая, чистая,персонал приветливый.Выслушав меня и осмотрев,сделали снимок
Читати відгук
Долго искала клинику "ближе к дому",с графиком работы в выходные дни и вечернее время до 21.00.Важным моментом было делать все в одном месте от снимков до окончательного результата.На низкие цены не расчитывала, понимая что масштаб работы предстоит достаточно объемный и длительный.Записали на консультацию к доктору (Акопян А.В.)в удобный для меня день и время.Клиника небольшая, чистая,персонал приветливый.Выслушав меня и осмотрев,сделали снимок
Доктор предложил план лечения.Импланты двух ценовых категорий,подробно объяснили в чем отличие.Начался мой долгий путь к белоснежной улыбке.Не сравнивала цены в других клиниках,но с уверенностью могу сказать что клиника Аstra Dent полностью оправдала мои ожидания.Конечно благодаря доктору,к которому мне повезло записаться.Спасибо,Артур Витальевич за Ваш труд!
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 21 лютого, 2020 год
Доброго дня, Ульяно!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Бизнес по-украински

AI AI 1 лютого, 2020 год
Будьте готовы что вам в итоговый прайс впишут все что можно и например удаление зуба вам обойдется в 3750грн вместо 1380грн (указанных на сайте) потому что они сделают аутоплазмирование полости которое нафиг некому не нужно и является экспериментальным лечением , а поставить пломбу обойдется в 1300 вместо максимальной суммы в 1070(опять же с сайта)Странно что в прайс не вписывают отопление... Читати відгук Будьте готовы что вам в итоговый прайс впишут все что можно и например удаление зуба вам обойдется в 3750грн вместо 1380грн (указанных на сайте) потому что они сделают аутоплазмирование полости которое нафиг некому не нужно и является экспериментальным лечением , а поставить пломбу обойдется в 1300 вместо максимальной суммы в 1070(опять же с сайта)Странно что в прайс не вписывают отопление помещения.Бизнес по-украински во всей красе .
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 6 лютого, 2020 год
Доброго дня, Al!
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Рекомендую лікування в наркозі для дитини.

Надія Надія 30 січня, 2020 год
У сина завжди були проблеми з зубами, раніше лікували зуби, як за звичай у стоматолога і завжди мали проблеми, то пломби не тримались, то зуби боліли, і дитина почала дуже боятися лікарів. І коли у сина роспухла щока, нам знайомі порекомедували звернутися в Астра Дент, до Чубай Олесі Миколаївни. Коли ми вперше звернулись, нам лікар порекоменлувала лікування в наркозі і... Читати відгук У сина завжди були проблеми з зубами, раніше лікували зуби, як за звичай у стоматолога і завжди мали проблеми, то пломби не тримались, то зуби боліли, і дитина почала дуже боятися лікарів. І коли у сина роспухла щока, нам знайомі порекомедували звернутися в Астра Дент, до Чубай Олесі Миколаївни. Коли ми вперше звернулись, нам лікар порекоменлувала лікування в наркозі і це для нас стало ідеальним рішенням. В наркозі сину деякі зуби полікували, деякі видалили і ми залишилися задоволені. Лікування дороговартісне, але це того коштує.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 31 січня, 2020 год
Доброго дня, Надія!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. І обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Имплантация

Гость Гость 28 січня, 2020 год
 Відгук про Стоматология Astra Dent за адресою Киев, ул. Святошинская, 3 Стоматологию посоветовали друзья, обращались с проблемой восстанавления улыбки. Меня интересовала имплантация, а в клинике была акция на импланты-все сложилось. Моим случаем занималась доктор Линник, результатом довольна. За пределы сметы не вышли, операция прошла без осложнений, зажило все хорошо. Доктора и клинику рекомендую.
Стоматология Astra Dent Відповідь представника Стоматология Astra Dent 31 січня, 2020 год
Дякуємо вам за відгук! Будемо раді бачити вас знову.
Стоматология Astra Dent
Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению самых взыскательных клиентов – миссия работы сети. Она проявляется во всей деятельности компании, начиная от тщательного подбора высококвалифицированных врачей и... детальніше

Рейтинг 4.4 з 5 на підставі 344 відгуків
Стоматологія
SunSmile
SunSmile

Рейтинг: 3.6
18 відгуків
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
300 відгуків
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.8
31 відгук
Стоматология Alex-Dent
Стоматология Alex-Dent

Рейтинг: 2
5 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю