Аптека Витамин відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аптека Витамин
2.0 5
9 відгуків / 3754 перегляда

навьяжчевость,неуваженя к покупателям

Гость Відгук додано 4 серпня, 2019 год
всем добрый вечер!но у меня неочень то добрый после посещения аптеки витамин...в г.Василькове Грушевского.номер непомню.зашол спросил цетрин да ясть и тут начелось,витаминки, канфетки,салфетки чесно ещоб минет попросилаб яб наверно неудивился...токо я сказал не надо на что мне ответили нет ничего.я охринел на улице 21.40 аптек больше нет все закрытые.позвонил жыне у нейо оказалось есть одна таб..цытрына..тоесть заходиш в аптеку ты...  Читати відгук всем добрый вечер!но у меня неочень то добрый после посещения аптеки витамин...в г.Василькове Грушевского.номер непомню.зашол спросил цетрин да ясть и тут начелось,витаминки, канфетки,салфетки чесно ещоб минет попросилаб яб наверно неудивился...токо я сказал не надо на что мне ответили нет ничего.я охринел на улице 21.40 аптек больше нет все закрытые.позвонил жыне у нейо оказалось есть одна таб..цытрына..тоесть заходиш в аптеку ты должын купить хоть чтото витаминки.салфетки .гематоге..аж потом тебе соизволят продать лекарство какое тебе надо.. ето бред.руководство некак не реагирует на такие моменты.либо же они с ними за одно чем болше на впаревать..клиенты некогда не будут посещять ету аптеку...ну только когда они в пишут в свой прескурант .минет...тогда очередь будет к вашей аптеки...атак ужасно когда ты приходиш за одним а те наченают херню какуюто нести.дорогие жытели и нашы гости обходите по другой стороны ету АПТЕКУ ВИТАМИН!прошу руководство приймите какието меры!

Персонал некомпетентен

Гость Відгук додано 9 грудня, 2018 год
Сама являюсь фармацевтическим работником. Но такого отношения ещё не встречала. Покупаю "Монурал", спрашиваю есть ли клюква в любом виде, мне предлагают "горобину". Хотя на полках стоит "катария", "нефрокеа", "диурол". На вопрос работают ли с программой "Здоровье от Баер" расмеялись в лицо! Больше не вернусь. Сама являюсь фармацевтическим работником. Но такого отношения ещё не встречала. Покупаю "Монурал", спрашиваю есть ли клюква в любом виде, мне предлагают "горобину". Хотя на полках стоит "катария", "нефрокеа", "диурол". На вопрос работают ли с программой "Здоровье от Баер" расмеялись в лицо! Больше не вернусь.

Заведующая орет матом на сотрудников в присутствии покупателей

Nadezhda (Португалия, Coimbra) Відгук додано 28 жовтня, 2018 год
Хочу написать отзыв об отделении аптеки в городе Остер в Черниговской области Козелецкого района, а именно о заведующей этой аптекой Скварник Наталия Владимировна, которая в присутствии покупателей позволяет себе орать нецензурными выражениями(матом) на сотрудников .Во первых это ужас, оставляет совершенно неблагоприятное впечатление о вообще всей сети, так как похоже не обучают никаким поведенческим нормам ,во вторых, я не говорю уже...  Читати відгук Хочу написать отзыв об отделении аптеки в городе Остер в Черниговской области Козелецкого района, а именно о заведующей этой аптекой Скварник Наталия Владимировна, которая в присутствии покупателей позволяет себе орать нецензурными выражениями(матом) на сотрудников .Во первых это ужас, оставляет совершенно неблагоприятное впечатление о вообще всей сети, так как похоже не обучают никаким поведенческим нормам ,во вторых, я не говорю уже о сотруднице ,которой пришлось краснеть, насколько мне известно была стажер, медсестра с фармацевтическим образованием, девушка просто ушла.Но и считаю что таким образом заведующая показала свое неуважение к покупателям.И еще, знаю что заведующая имеет среднее медицинское образование ,ни о каком фармацевтическом даже речи нет, так вот,прошу обратить на это внимание,в противном случае буду вынуждена обратиться в компетентные органы для проверки данного отделения Вашей сети аптек на наличие фармацевтического образования у всех, не только у заведующей.Всего доброго,надеюсь на реакцию с Вашей стороны.

Ужасный персонал!

Гость (Украина, Kiev) Відгук додано 17 жовтня, 2018 год
Будьте внимательными в этой аптеке! Сначала пробивают все и только потом дают посмотреть. Нам пробили не то лекарство и тут же отказались его возвращать!!! Будьте внимательными в этой аптеке! Сначала пробивают все и только потом дают посмотреть. Нам пробили не то лекарство и тут же отказались его возвращать!!!
Недоліки:
  1. Ужасный и невнимательный персонал!

не советую

Гость (Украина) Відгук додано 28 вересня, 2018 год
плохое отношение к покупателю плохое отношение к покупателю
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. персонал ведет себя некорректно...

Хамское отношение работников

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 15 серпня, 2018 год
Сделала заказ через интернет, так получилось,что заказ на два препарата раскидало на две аптеки Витаминки, что на м. Минская,сначала выкупила препарат дорогой, и пошла рядом за пластинкой оставшегося.Когда девушка,фармацевт , хотя сомневаюсь что с образованием, увидела стоимость заказа 29 грн, ее аж перекосило от недовольства,и что -то фыркнула под нос в мою сторону,барышню потревожили видити ли, препарат отпустили мне...  Читати відгук Сделала заказ через интернет, так получилось,что заказ на два препарата раскидало на две аптеки Витаминки, что на м. Минская,сначала выкупила препарат дорогой, и пошла рядом за пластинкой оставшегося.Когда девушка,фармацевт , хотя сомневаюсь что с образованием, увидела стоимость заказа 29 грн, ее аж перекосило от недовольства,и что -то фыркнула под нос в мою сторону,барышню потревожили видити ли, препарат отпустили мне презрительно кинув на монетницу, противно было покупать уже там, но держало видимо хорошее воспитание! Обходить буду теперь эту сеть сотой дорогой. Руководству просьба обратить внимание на тех кого берете на работу,этикой там и не пахнет.Ужасное впечатление!
Переваги:
  1. нету
Недоліки:
  1. персонал хамы
Аптека Витамин Відповідь представника Аптека Витамин 4 вересня, 2018 год
Доброго дня!
Приносимо вибачення за ситуацію, яка склалась. Повідомте, будь ласка, дату та час здійснення покупки, а також ім'я фармацевта. Це допоможе нам випрвити недоліки та покращити якість обслуговування.
Ми обов'язково проведемо роз'яснювальну роботу з персоналом.

отличная сеть аптек

Гость (Польша, Lublin) Відгук додано 11 квітня, 2018 год
Мне очень нравится эта сеть аптек. Удобное расположение, приятное обслуживание.
Я всегда заказываю на сайте или через вайбер, а потом только забираю в аптеке, это удобно и сразу знаешь и наличие, и цену.
Мне очень нравится эта сеть аптек. Удобное расположение, приятное обслуживание.
Я всегда заказываю на сайте или через вайбер, а потом только забираю в аптеке, это удобно и сразу знаешь и наличие, и цену.

Моє враження від аптеки Вітамін

Гость (Украина, Київ) Відгук додано 27 березня, 2018 год
Постійно користуюсь аптеками цієї мережі, ніколи претензій до якості медикаментів та косметики не було. На вимогу представити сертифікати якості на товари завжди у домовлені терміни документи представлялись. Ціни на товар в цій аптеці на порядок нижче ніж у конкурентів. Персонал завжди привітний та усміхнений. Постійно користуюсь аптеками цієї мережі, ніколи претензій до якості медикаментів та косметики не було. На вимогу представити сертифікати якості на товари завжди у домовлені терміни документи представлялись. Ціни на товар в цій аптеці на порядок нижче ніж у конкурентів. Персонал завжди привітний та усміхнений.
Переваги:
  1. Розташування аптек, цінова політика, асортимент.
Недоліки:
  1. немає

Неякісна продукція

Татьяна (Украина, Одеса) Відгук додано 30 січня, 2018 год
Вчора в аптеці,придбала дитяче харчування Нутрилон.
Воно виявилося неякісним(можливо не збирігалось в надлежних умовах), замість звичайного запаху,був різкий запах риби і на смак теж віддавало рибою. До цього купували точно таку ж суміш, тільки в іншому місці,якість завжди була відмінна. Після вживу суміші у дитини був розлад шлунку,вночі і сьогодні вранці теж. Вчора це харчування в аптеці коштувало 381,50,...  Читати відгук
Вчора в аптеці,придбала дитяче харчування Нутрилон.
Воно виявилося неякісним(можливо не збирігалось в надлежних умовах), замість звичайного запаху,був різкий запах риби і на смак теж віддавало рибою. До цього купували точно таку ж суміш, тільки в іншому місці,якість завжди була відмінна. Після вживу суміші у дитини був розлад шлунку,вночі і сьогодні вранці теж. Вчора це харчування в аптеці коштувало 381,50, а сьогодні воно вже на 20 грн. дешевше. (Мабуть поспішають відпустити прострочену продукцію),справа не в грошах, а в здоров'ї дитини і дітей інших мам, які можуть придбати суміш.
Коли прийшла в аптеку поговорити з фармацевтом вона хамила і посміхалися і сказала, що це не її проблеми.Сказала прийти вранці і поговорити з завідуючою.Сьогодні завідуюча теж нічого конкретного не відповіла.І коли я запитала її ім'я та фамілію, сказала, що не збирається надавати свої дані,весь час притримувала бейдж рукою й під час розмови зі мною,тримала біля вуха мобільний.Ніяк не очікувала такого хамства і некомпетентності від дорослих людей.
Ця аптека знаходиться на вулиці Підлісна 1
Нова Аптека низьких цін.
Недоліки:
  1. Хамское поведение со стороны работников аптеке и некачественная продукция.



Аптека Витамин

Аптека Витамин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 2.7
22 відгука
Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 1.8
11 відгуків
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
127 відгуків
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
133 відгука
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.6
19 відгуків
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.5
4 відгука
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.7
12 відгуків
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
9 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close