Аптека Доброго Дня відгуки

Аптека Доброго Дня отзывы
Аптека Доброго Дня
2.7 5
131 відгук / 14024 перегляда

Мошейничество

Відгук додано вівторок, 5 листопада
В аптеке по аресу Бойчука 2/34 продавцы на ходу меняют для личного кармана стоимость лекарств.Будьте бдительны покупатели и владельцы сети особено вас кидают свои... В аптеке по аресу Бойчука 2/34 продавцы на ходу меняют для личного кармана стоимость лекарств.Будьте бдительны покупатели и владельцы сети особено вас кидают свои...

Плюсы и минусы АДД

Відгук додано п'ятниця, 1 листопада
Были и хорошие и плохие случаи:
Минус:хотела купить крем от пигментных пятен, спросила в аптеке на В. Лобановского (Новус), мне сказали, что его нет, я проверила на сайте оказалось, что такие крема у них есть. После моей жалобы, по следующему приходу мне продали этот крем, кстати, он оказался хорошим. Мне говорили в информационной службе, что девочка на замене и...  Читати відгук
Были и хорошие и плохие случаи:
Минус:хотела купить крем от пигментных пятен, спросила в аптеке на В. Лобановского (Новус), мне сказали, что его нет, я проверила на сайте оказалось, что такие крема у них есть. После моей жалобы, по следующему приходу мне продали этот крем, кстати, он оказался хорошим. Мне говорили в информационной службе, что девочка на замене и не всё знает, но в следующий раз она же мне крем и продала. Плюс мне обещали подарок, но конечно же никакого подарка не было. Плюсы:заказала онлайн вакцину, мне её привезли в точности, когда обещали. Был термометр, сертификат и хладагент, как положено, вежливая курьер. За это очень благодарна.
Переваги:
  1. Вакцины
Недоліки:
  1. Не компетентные фармацевты в аптеке

Не советую там покупать

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
Ужасная аптека! Никому не советую! Особенно, та что находиться в Новусе на станции метро Академгородок . Девушки которы там работают абсолютно по хамски себя ведут с покупателем. И не однократно было замечено данное поведение. (((( Ужасная аптека! Никому не советую! Особенно, та что находиться в Новусе на станции метро Академгородок . Девушки которы там работают абсолютно по хамски себя ведут с покупателем. И не однократно было замечено данное поведение. ((((

Саксаганского 106

Відгук додано 20 жовтня, 2019 год
20 октября 20.20 вечера. Приехал в аптеку. Ребенку 5 лет, болит ухо, надо как то продержаться. Попросил у девушки отипакс, поскольку сама она посоветовать не смогла. Девушка отипакса не нашла и предложила как она сказала полный аналог его с названием Отинум. Купил и побежал домой, открыл инструкцию и уаидел, что лидокаина в составе препапата нет и примечание, что данные по...  Читати відгук 20 октября 20.20 вечера. Приехал в аптеку. Ребенку 5 лет, болит ухо, надо как то продержаться. Попросил у девушки отипакс, поскольку сама она посоветовать не смогла. Девушка отипакса не нашла и предложила как она сказала полный аналог его с названием Отинум. Купил и побежал домой, открыл инструкцию и уаидел, что лидокаина в составе препапата нет и примечание, что данные по поводу применения у детей ограничены!!!
Я ведь ей сказал, что ребенку пять лет а она мне такое вставила!!! Гнать таких надо,это ведь здоровье детей, а ей лишь бы что вставить.

Обман покупателя!

Відгук додано 11 жовтня, 2019 год
10.10.19 Заказала в этой шарашкиной конторе детского товара на сумму 556,00грн. По условиям их доставки,покупки свыше 500грн бесплатно. На след день мне звонит оператор и говорит,что на складе товара нет и надо собирать товар по аптекам всего города. И доставка уже будет стоить 50грн. Извините, что? Все условия у вас прописаны. Что за выдумки??? Не мои проблемы,что ставите акции,а товара...  Читати відгук 10.10.19 Заказала в этой шарашкиной конторе детского товара на сумму 556,00грн. По условиям их доставки,покупки свыше 500грн бесплатно. На след день мне звонит оператор и говорит,что на складе товара нет и надо собирать товар по аптекам всего города. И доставка уже будет стоить 50грн. Извините, что? Все условия у вас прописаны. Что за выдумки??? Не мои проблемы,что ставите акции,а товара у вас не хватает! Или разбросаны! Бред...

Аптека Доброго дня, на академгородку м. Київ

Відгук додано 10 жовтня, 2019 год
Неодноразово спостерігалося, робота недобросовісних працівників, з якими ніяких робіт по виправленню скарг не проводилося, обраховують на всьому і на дуже великі суми!!!! обіцяють зв'язатися щоб вирішити скаргу, але так і не зв'язуються!!!! сьогодні пролунав дзвінок з номера +380634601749, протягом більше ніж місяця подання скарги, вибачте за не коректність, придурочний менеджер цієї компанії, не представився, не запитав жодних уточнюючих питань, одразу...  Читати відгук Неодноразово спостерігалося, робота недобросовісних працівників, з якими ніяких робіт по виправленню скарг не проводилося, обраховують на всьому і на дуже великі суми!!!! обіцяють зв'язатися щоб вирішити скаргу, але так і не зв'язуються!!!! сьогодні пролунав дзвінок з номера +380634601749, протягом більше ніж місяця подання скарги, вибачте за не коректність, придурочний менеджер цієї компанії, не представився, не запитав жодних уточнюючих питань, одразу хамські почала з'ясовувати, чому я нібито пошкодила вітрину і відмовилася від повернення коштів, а згодом як виявилося якась жінка з вернулася точно з тією претензією що і я, але не захотіла ніяких пояснень і вирішила питання по своєму, а зі мною це вирішили з'ясувати не мої дії! Що в результаті: втрачено безповоротно кошти, жодних вибачень і розгляд моєї скарги, недобросовісні фармацевти, тупі менеджери по вирішенню скарг, ціни просто космос, завжди брудно і не складено, з 4-х кас працює тільки одна і працівник працює так ніби ви їй в чомусь завинили! Ось така Вам аптека "доброго дня" і її сервіс

АДД на Петровского (Днепр)

Відгук додано 4 жовтня, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки,что на пр.Петровского (Днепр). Спасибо огромное, что отложили лекарство и уведомили, что Гептрал можно приобрести по цене со скидкой (данное лекарство участвует в какой-то специальной программе). Молодцы, отличный сервис! Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки,что на пр.Петровского (Днепр). Спасибо огромное, что отложили лекарство и уведомили, что Гептрал можно приобрести по цене со скидкой (данное лекарство участвует в какой-то специальной программе). Молодцы, отличный сервис!

Не знають, як працювати з антидепресантами, але пориваються продавати

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Сьогодні аптека в Києві на Тимошенка 29 "отчебучила": я замовила у них 2 упаковки "Брінтеліксу" через Інтернет. 1660 грн. Приходжу - відмовляють, бо внизу бланку маленькими буквами написано "рецепт діє протягом 1 місяця". Я уже 6 років лікую депресію - і перший раз з таким стикнулася. Антидепресанти приймаються від пів року до років. Вважається, що через 2 тижні тільки починають...  Читати відгук Сьогодні аптека в Києві на Тимошенка 29 "отчебучила": я замовила у них 2 упаковки "Брінтеліксу" через Інтернет. 1660 грн. Приходжу - відмовляють, бо внизу бланку маленькими буквами написано "рецепт діє протягом 1 місяця". Я уже 6 років лікую депресію - і перший раз з таким стикнулася. Антидепресанти приймаються від пів року до років. Вважається, що через 2 тижні тільки починають діяти. 6 років рецепти були ок, в багатьох різних аптеках. Мій лікар часто пишу "для постійного вживання" на цих рецептах (бланк затверджений МОЗ). Цього разу не написав, і ось. Ок, але для чого ви тоді продаєте антидепресанти, рекламуєте їх в Інтернеті? Просто не продавайте або хоча би не рекламуйте. Або вдягніть труси, або зніміть хрестик. Раз на десять років зайшла в "Доброго дня" і лише час і нерви потратила
Недоліки:
  1. Не розуміють специфіку відпуску антидепресантів, відмовились продати, хоча рецепт був

Гавноаптека!

Відгук додано 21 вересня, 2019 год
Більшість ліків в цій аптеці продається від фармацевтичної компанії Дарниця, яка замість ліків фасує крейду! Купив флуконазол від молочниці, 100 мг дозу 10 капсул. Перший день випив 2 зразу - результат нуль, на другий день 3 зразу - нуль, на третій день 5 шт зразу. Ні результату, ні жодної побічної дії. Ціна 105,80 коп. А щоб ви розуміли приймається цей...  Читати відгук Більшість ліків в цій аптеці продається від фармацевтичної компанії Дарниця, яка замість ліків фасує крейду! Купив флуконазол від молочниці, 100 мг дозу 10 капсул. Перший день випив 2 зразу - результат нуль, на другий день 3 зразу - нуль, на третій день 5 шт зразу. Ні результату, ні жодної побічної дії. Ціна 105,80 коп. А щоб ви розуміли приймається цей препарат наступним чином: одна капсула перший день і друга на наступний для закріплення результату - все ви здорові!
Найдорожча аптека з усіх можливих, продають фальсифікат, категорично не рекомендую!
П.С. Через день купив одну капсулу флуконазолу від Arterium, навіть не потрібно було закріплювати. Пройшло все за 12 год.

Байкот аптеке

Відгук додано 20 вересня, 2019 год
Самых дешёвых жизненно важных, например, раствор для инфузий рингера нет в наличии. Вы только о заработке думаете? Все остальные препараты дороже на 30% чем везде Самых дешёвых жизненно важных, например, раствор для инфузий рингера нет в наличии. Вы только о заработке думаете? Все остальные препараты дороже на 30% чем везде

Якість доставки

Відгук додано 18 вересня, 2019 год
Зробила онлайн замовлення 16.09,доставити мали 17.09 до 21:00. Зателефонувала на гарячу лінію близько 18:30,запитати коли буде доставка:відповідь до 21:00. Ок ,чекаю. 20:06 телефонує оператор з особистого номеру і каже ,що ліків необхідних на лівому березі немає,і що доставка буде 18.09 до 11:00. О 14:00 дзвоню знову на гарячу лінію:кажуть ,що кур'єр в дорозі і зараз перетелефонує. Дзвонить кур'єр і говорить...  Читати відгук Зробила онлайн замовлення 16.09,доставити мали 17.09 до 21:00. Зателефонувала на гарячу лінію близько 18:30,запитати коли буде доставка:відповідь до 21:00. Ок ,чекаю. 20:06 телефонує оператор з особистого номеру і каже ,що ліків необхідних на лівому березі немає,і що доставка буде 18.09 до 11:00. О 14:00 дзвоню знову на гарячу лінію:кажуть ,що кур'єр в дорозі і зараз перетелефонує. Дзвонить кур'єр і говорить що буде о 15:30.В результаті доставку зробили о 18:00,ліки з аптеки забрали о 15:58. З Попудренка до мого дому їхати 15хв. "Дякую "за оперативність,більше замовляти в цій аптеці по можливості не буду.

Ужасная некомпетентность сотрудников аптеки.

Відгук додано 14 вересня, 2019 год
Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я...  Читати відгук Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я его вам не продам, потому что его в базе нет, ладно это полдела, затем я ему говорю, дайте мне уже какой-нибудь БУМАЖНЫЙ пластырь. В итоге приношу домой, делаю перевязки и БЛ.... оказывается он тряпичный!!!!!!! Ну что за идиоты у вас там работают????!!!! Одному четыре раза сказала БУМАЖНЫЙ, вторая, "стажёр" уже наверное пятый месяц, по 20 минут одного человека отпускает. Ужасная аптека, и по-моему руководству плевать!!!!!

Впаривают лекарства

Відгук додано 10 вересня, 2019 год
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то...  Читати відгук
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то невнятное пробормотала. Также раздражает что фармацевты предлагают что-то взять ещё всегда. Дорогие сотрудники, а скорее начальство аптеки, упейтесь сами своими лекарствами

Заказ, которого нет

Відгук додано 30 серпня, 2019 год
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой...  Читати відгук До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой сети (?), а самого препарата никогда не было в наличии в этой аптеке с момента открытия. Плюс явное нежелание персонала решить сложившуюся ситуацию. Очень разочарованы. Думаю в аптеку по этому адресу мы больше не заглянем. Но радует то, что в других аптеках этой сети все ещё есть приятные работники, которых действительно можно назвать фармацевтами.

Заказ, которого нет

Відгук додано 30 серпня, 2019 год
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки

Гаряча лінія

Відгук додано 16 серпня, 2019 год
В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2...  Читати відгук В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2 тижня) і ось знадобилось знову завітати. На касі мені сказали, що картка неактивна. Я знову подзвонила на гарячу лінію. Сказала, що я вже намагалась активувати картку, але в аптеці сказали що це не так. На що мені консультат просто сказала "це техні проблеми в аптеці ми таким не займаємось". Вона навіть не спитала номер картки, щоб перевірити чи дійсно картка активна чи ні, не розібралась, а просто "це не мої справи". А куди мені тоді телефонувати і куди звертатись, якщо навіть гаряча лінія не може мені допомогти?

Не рекомендую

Відгук додано 10 серпня, 2019 год
В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр....  Читати відгук В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр. Провизор с невозмутимым видом сказала, что лекарства для продажи нет. И если у меня, есть претензии могу звонить на горячую линию. Позвонила. Через пол часа мне перезвонили извинится. Сказали, что произошёл сбой в программе. И этого мед препарата у них нет в наличии)) При этом в их интернет-магазине лекарство есть... Сама больше к ним ни ногой и другим не советую! До профессионалов этой компании далеко. Увы))

Погане обслуговування

Відгук додано 29 липня, 2019 год
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua...  Читати відгук
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua всі перелічені позиції були в наявності.
Обслуговавання та не бажання відпускати не вигідні провізору чи фармацевту позиції залишають бажати кращого.

Ужасная компания

Відгук додано 9 липня, 2019 год
Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы

Плохо работает интернет заказ

Відгук додано 9 липня, 2019 год
Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут. Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут.

Ужасное обслуживание

Відгук додано 3 липня, 2019 год
Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже...  Читати відгук Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже не впервые я захожу в эту аптеку и там ничего нет. Нет обычной перекеси за 5 грн, нет обычного дешёвого теста, нет обычных дешёвых пластырей!!! Там вечно ничего нет. Я уже не однократно говорила и писала: ребят, если вам надо делать планы и приоритеты вы не должны насильно заставлять покупателя покупать и при этом отказывать!!! Прошу принять меры!!! В следующий раз когда я зайду в эту аптеку и не смогу чего-то купить, я буду жаловаться уже не сюда!!!!

НИЧЕГО НЕТ ИЗ ЗАКАЗАННОГО на сайте

Відгук додано 16 червня, 2019 год
После заказа - мгновенный звонок с номера 0443347618. Нелюбезная мадам сообщила, что таки в вашем городе ничего нет. Хорошо, а где есть? - делайте доставку.А нигде ничего нет и то, что выложено на сайте аптеки не соответствует реальному наличию. А хитрожопое СМС звучит "Позиція замовлення відсутня на вказаній Вами аптеці. Доброго дня | Аптека".
Конкретная аптека и вся страна...  Читати відгук
После заказа - мгновенный звонок с номера 0443347618. Нелюбезная мадам сообщила, что таки в вашем городе ничего нет. Хорошо, а где есть? - делайте доставку.А нигде ничего нет и то, что выложено на сайте аптеки не соответствует реальному наличию. А хитрожопое СМС звучит "Позиція замовлення відсутня на вказаній Вами аптеці. Доброго дня | Аптека".
Конкретная аптека и вся страна - это две большие разницы.
И зачем с такой шарашкой связываться?
Переваги:
  1. на каждом шагу эти конторы
Недоліки:
  1. вранье и нежелание продать даже ширпотреб

Хорошая аптека.

Відгук додано 12 червня, 2019 год
Много разных лекарств. Каждый раз, когда захожу все есть все что мне нужно. Не нужно бегать по разным аптекам, а это как по мне плюс Много разных лекарств. Каждый раз, когда захожу все есть все что мне нужно. Не нужно бегать по разным аптекам, а это как по мне плюс

Не советую

Відгук додано 11 травня, 2019 год
В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ...  Читати відгук В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ и *отпустить, на что молодой человек отказался без номера из СМС. Я все понимаю, но почему когда был аналогичный случай в другой аптеке, и там посмотрели , нашли этот заказ и отпустили? Нужно оставаться людьми ! Тем более здоровые люди как правило в аптеку не обращаются! Я с температурой постоял 25 минут, плюнул и купил без заказа. Через 5 минут, как я отошёл от этой аптеки от неё приходит смс вашего лекарства нет. Он просто не захотел обработать заказ, ему легче написать, лекарства нет! Больше в вашу сеть не обращусь НИКОГДА ! И других тоже буду отговаривать.

Дурять,говорять невірні дані

Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці...  Читати відгук Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці і диво є.Нащо брати провізорів чи фармацевтів які брешуть і говорять що товару нема якщо він є в аптеці і пропонувати зовсім інший дорощий у10 раз.Не аптека а ......Ніколи не буду там купляти

Обманюють..

Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки. Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки.

Не реально оформить возврат электронных товаров

Відгук додано 20 березня, 2019 год
Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь...  Читати відгук Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь стоит не две копейки. Принципиально не буду ничего покупать в этой сети, потому как возврат обуви проводят не взирая на коробку.

Дорого и ненадежно

Відгук додано 16 березня, 2019 год
Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток. Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток.

погані враження

Відгук додано 15 березня, 2019 год
Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре. Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре.

це не аптека Доброго дня-це аптека Поганого здоров"я

Відгук додано 14 березня, 2019 год
Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую
Недоліки:
  1. міняйте працівників!!!!



Аптека Доброго Дня

Аптека Доброго Дня
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 131 відгука

Аптеки

Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
138 відгуків
Аптека КОСМО
Аптека КОСМО

Рейтинг: 4
3 відгука
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
6 відгуків
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
12 відгуків
РУАН интернет аптека
РУАН интернет аптека

Рейтинг: 3
4 відгука
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.4
5 відгуків
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
21 відгук



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close