Аптека 911 відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аптека 911
2.3 5
107 відгуків / 35680 переглядів

никогда не обращайтесь в 911!

Алиса Буравлёва Алиса Буравлёва п'ятниця, 3 квітня
прождала 6 дней звонка менеджера, каждый день уточняла у оператора, что с моим заказом. Ответ был один: ждите, вам позвонит менеджер. Попросила отметить, что звонить только в вайбере, потому что уехала из страны. На 6 день при очередной связи с оператором выяснилось, что мой заказ безвозвратно отменили, потому что не дозвонились. Нет желания больше чтото здесь заказывать. Хорошо, что это... Читати відгук прождала 6 дней звонка менеджера, каждый день уточняла у оператора, что с моим заказом. Ответ был один: ждите, вам позвонит менеджер. Попросила отметить, что звонить только в вайбере, потому что уехала из страны. На 6 день при очередной связи с оператором выяснилось, что мой заказ безвозвратно отменили, потому что не дозвонились. Нет желания больше чтото здесь заказывать. Хорошо, что это были не срочные лекарства какие-нибудь

Не компетентный сотрудник аптеки

Гость Гость понеділок, 30 березня
Аптека оптовых цен в пгт новотроцкое, обл херсонская ,обслуживала Виталина ,наглая хамка,невоспитанная стерва,где вы только таких берете ,таких ещё поискать надо

К ним не достучаться

Зоряна Зоряна п'ятниця, 20 березня
Пришлось заказать лекарства, которых не было в местной аптеке. Заказ у меня оформили, оплату я совершила,и на этом закончено общение с менеджером. Все номера заняты, смс,и номер вайбер зашифрован. Остается только ждать и надеяться, что ты точно получишь то, что заказал.

Шарлатаны и наживаются на всем

Денис Денис 12 січня, 2020 год
 Відгук про Аптека 911 за адресою Чугуев, ул.Комарова, д. 3 Продают лекарство за 630(без бронирования) , хотя стоит реально 460 у них же на сайте. Неплохой такой навар на людях которым срочно надо купить лекарство , а в других аптеках его нет

Со слов заведующей аптекой, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Гость Гость 29 грудня, 2019 год
Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что... Читати відгук Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что я врач и хотел бы понять на каком основании мне отказывают отпускать 10 таблеток, на что в том же хамском духе зав. аптекой ответила: "Ну, и что, что врач, а я фармацевт, ну и что с того?" Потом, ответила, что это не приказ Фарминспекции, а политика Компании!!! Я объяснил ей, что если она мне откажется продать 10 таблеток, я напишу жалобу в Фармкомитет, после трехминутного скандала, мне все-таки продали дротаверин 10 таблеток. На сайте, в этой аптеке было 3 варианта данного дротаверина!
После звонка на горячую линию, мне перезвонили со службы контроля качества сети Аптек 9-1-1, ответили, что не видят никаких проблем. мне ведь в итоге продали дротаверин 10 таблеток.
Выводы делайте сами, если у вас нет знаний в фармации, вас обязательно постараются обмануть, такова политика Компании!

Жахливе обслуговування

Гость Гость 17 грудня, 2019 год
Аптека Українка 911 , Провізор Юлія невихована , прийшла за ліками вона впихнула не ті , змінювати не захотіла щей накинулась на мене . На неї всі старенькі жаліються . Перевіряйте персонал на адекватність а тоді приймайте на роботу.

Не адекватний та без професійної освіти персонал

Гость Гость 1 грудня, 2019 год
В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший... Читати відгук В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший стіл. Фармацевтичну етику ніхто не відміняв. Не рекомендую дану аптеку!

меня обманули

лев лев 23 листопада, 2019 год
никогда не заказывайте в этой аптеке!!! меня обманули на 80 грн!!!! аптекарша выдала интернет заказ 2 упаковки таблеток вместо четырех мотивируя это тем что там двойная доза что по факту оказалось ложью !!!!! обходите эту аптеку стороной !!!!

Мошенница.

Гость Гость 21 вересня, 2019 год
Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке... Читати відгук Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке на 1 гр дороже, но в эту больше не нагой.

Нет доброты и понимания

Екатерина Екатерина 12 серпня, 2019 год
 Відгук про Аптека 911 за адресою Киев, ул. Красноармейская, 138 Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что... Читати відгук Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что хороший профисионал с душой в этих аптеках работать не будет.

Нормальная аптека

Андрей Андрей 31 липня, 2019 год
Нормальная аптека, работает круглосуточно. Можно оформить предварительный заказ через сайт - выходит дешевле.

Возмущение

Анастасия Петровна Анастасия Петровна 31 липня, 2019 год
Хочу обратить внимание руководства, на то, что творится в круглосуточной аптеке 911,г. Кировограда в центре города.
Моя дочь устроилась фармацевтом и не выдержала- ушла..
хамское обращение, ужасный график, который не соответствует никаким нормам.
Заведующая собрала вокруг себя клан стареньких.
новенькие работают за копейки. старенькие прохлаждаются, а получают в 2 раза больше.
просто жаль девчонок.

ужасная 911

Елена Елена 30 липня, 2019 год
Харьковская обл. Близнюки апт.911, это ужас , препаратов нет, пришла с ребенком по антибиотики,те что нам нужно было ничего у них нет, даже заменителей, обслуживание фу-у!!!!!! только под заказ сказали, это как, умри сегодня, я спасу тебя завтра, да????
Переваги:
  1. прохладно в помещении и все!
Недоліки:
  1. отсутствие препаратов, некомпетентность фармацевтов! полный ноль!!!

Неквалифицированое обслуживание, неумение вежливо общаться с клиентами

Гость Гость 26 липня, 2019 год
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это... Читати відгук
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это не их вина, завод инструкции перепутал. Вот такой цирк
Совет всем, не доверяйте сотрудникам аптеки, все проверяйте перед тем, как отдать деньги. Правы всегда во всем исключительно они.

Обманули со скидкой

Adoctor Adoctor 29 червня, 2019 год
Пришел промо-код со скидкой 5%, сделал заказ введя промо-код, система посчитала 3%, не критично, но неприятно. Цены выше чем у нескольких подобных сервисов.

Безобразие

АВ АВ 21 червня, 2019 год
Столь пренебрежительного и унизительного отношения неоднократноо аптека М. Бойчука не встречал. Я могу позволить не экономить эти несколько гривень и спокойно покупать в нормальных аптеках. Что приходится выдерживать этим бедным пенсионерам! Люди, ради них, чтобы эти скоты понимали и ценили, идите в нормальные аптеки!

жалоба на аптеку

Даша Даша 12 червня, 2019 год
добрый день,хочу оставить жалобу о работниках аптеки 911в поселке Кегичовка,ул. 1мая.Пришла за мазью от комаров ,ребенку 1год,обяснила это сотрудника.Мало того что когда я открыла инструкцыю там было написано от ожогов так ее от двух лет.Вернулась назад в аптеку ,показала это все работникам о том что они не то продали ,они начали орать на меня что я ничего не понимаю ,а... Читати відгук добрый день,хочу оставить жалобу о работниках аптеки 911в поселке Кегичовка,ул. 1мая.Пришла за мазью от комаров ,ребенку 1год,обяснила это сотрудника.Мало того что когда я открыла инструкцыю там было написано от ожогов так ее от двух лет.Вернулась назад в аптеку ,показала это все работникам о том что они не то продали ,они начали орать на меня что я ничего не понимаю ,а после вообще ровернулись ушли в другую комнату и начали смеятся.Примити пожалуйста меры ,это же просто безобразие ,какие же они фармацепты

Обманывают по ценам

Гость Гость 5 травня, 2019 год
Покупала капли отривин с ментолом, ценник стоит 73 грн с копейками, провизор называет сумму за эти капли 98грн с копейками, спросила почему такая разница, ответ был-цены с 1 мая поменялись.Но сегодня же 5 число, поменять не когда, зато когда я зашла она сидела

Потраченное время и деньги

Ляля Ляля 16 квітня, 2019 год
Сделали заказ пришли забирать в аптеку, сначала искали минут 30, потом пришлось купить по более дорогой цене, не та которая за декларирована через интернет заказ. Обслуживание по адресу Валентиновская 31. Не могу ни кому рекомендовать. И не однократный случай.

Удобный сайт

Инна Инна 21 березня, 2019 год
Очень легко и удобно сделать заказ с сайта. Цены, в основном, ниже чем в других аптеках. И в чем неоднократно убеждалась, всегда все в наличии. Бывает интернет аптеки выставляют все товары, а за наличием не следят, поэтому тратишь пол дня, чтобы найта необходимое лекарство. Сейчас все заказываю в аптеке 911, не разу не подводили.

Мошенники в аптеке.

Сергей Сергей 21 березня, 2019 год
Предложили в аптеке в г.Угледар дисконтную карту за 120!!!гривен был ошарашен!И что будет дальше?И хамство просто зашкаливает,ну и не компетентность сотрудников.Особенно когда дышут на тебя перегаром.

Жадное руководство...

Таня Таня 11 березня, 2019 год
Зовут Татьяна. Работаю в 911 много лет. Зарплаты мизерные 5-6 тыс. Урезали недавно процент с продаж с 1.85 на 1. На копилках тоже не заработать ! Будем с девочками увольняться , пуской офисные ДОРМОЕДЫ работают за гроши....

я обращался с жалобой ....

алекс алекс 5 березня, 2019 год
 Відгук про Аптека 911 за адресою Харьков, площадь Конституции, 1 После обращения с жалобой на 911 администрация заблокировала телефон инвалида 2 группы 7105х21 харьков и он не может теперь забронировать медпрепараты. Одумайтесь и верните всё обратно.

Хамство.

Юлия Юлия 23 лютого, 2019 год
Аптека оптовых цен в Новой Водолаге, Харьковская обл., открылась у нас не давно. Цены приемлемые, обслуживание - хамское. Фармацепт Диана, фамилия на бейджике не указана, позволяет себе хамское обращение с покупателями. Повышает тон, грубит и хамит. Прошу принять меры, и наказать этого рабочего. Язык не повернётся написать человека...
Звонила сегодня на гарячую линию по поводу качества обслуживания покупателей, там девушке... Читати відгук
Аптека оптовых цен в Новой Водолаге, Харьковская обл., открылась у нас не давно. Цены приемлемые, обслуживание - хамское. Фармацепт Диана, фамилия на бейджике не указана, позволяет себе хамское обращение с покупателями. Повышает тон, грубит и хамит. Прошу принять меры, и наказать этого рабочего. Язык не повернётся написать человека...
Звонила сегодня на гарячую линию по поводу качества обслуживания покупателей, там девушке описала точную информацию.
Из-за таких персон, нет желания заказывать у вас в аптеке.

Рекомендую

Ольга Ольга 15 лютого, 2019 год
Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей.... Читати відгук Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей. Рассылка приходит на электронную почту.
Забираю в аптеке возле дома, товар всегда проверяют.
Смело рекомендую друзьям и родственникам.
Переваги:
  1. -Цены, ассортимент, уровень обслуживания.
Недоліки:
  1. Не нашла

Найнижчі ціни при замовленні через сайт

Гость Гость 14 лютого, 2019 год
 Відгук про Аптека 911 за адресою Киев, ул. Вышгородская, 56/2 Ціни дуже радують, шукав найдешевшу ціну і знайшов в цій аптеці.

Мне нормально

Михаил Михаил 14 лютого, 2019 год
Обычная аптека. У нас на районе беда была, не было круглосуточной аптеки, потом они стали работать 24/7.
Удобно то что можно посмотреть на сайте забронить и пойти купить. Цены адекватные. Можно посмотерть на таблетках юа
Переваги:
  1. Цены
  2. Удобный сайт
Недоліки:
  1. Есть провизор который мне не нравится в аптеке. Но это сугубо личный показатель.

Никаких проблем

СВ СВ 13 лютого, 2019 год
Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал,... Читати відгук Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал, оплатил с карточки, а там пошли и забрали, при чем в течении суток-без проблем. Я свекрови только цифры заказа диктую по телефону-ВСЕ! И цены хорошие.
Переваги:
  1. Одни плюсы

Хорошие цены

Татьяна Татьяна 13 лютого, 2019 год
Недавно переболели всей семьей,список лекарств был внушительным,цены на лекарства достаточно не малые сейчас.
Хотелось сэкономить,подруга порекомендовала заказать на сайте.
Воспользовалась ее рекомендацией и осталась очень довольной - весь список купила в аптеке на Холодной горе по цене,дешевле,чем в других аптеках.

Быстро и удобно

Юлия Юлия 13 лютого, 2019 год
 Відгук про Аптека 911 за адресою Харьков, Проспект Героев Сталинграда 134/3 Заказываю и покупаю многое через сайт. Удобный сервис, возможность получить информацию о наличии, консультацию при необходимости, подобрать аналоги если не устраивает цена. Спасибо, удачи Вам!
Аптека 911
Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины и другие товары для здоровья.
Национальная аптечная сеть 9-1-1 - это не только множество аптек в разных городах Украины, но... детальніше

Рейтинг 2.3 з 5 на підставі 107 відгуків
Аптеки
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
150 відгуків
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
12 відгуків
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.3
6 відгуків
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 2.5
13 відгуків
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
3 відгука
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1
2 відгука
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.5
136 відгуків
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3.2
42 відгука
Аптека, ФЛП Данькова И.В
Аптека, ФЛП Данькова И.В

Рейтинг: 1
1 відгук