Anex Tour відгуки

Відгуки туристів, відвідувачів
Anex Tour
1.9 5
388 відгуків / 76887 переглядів

Деньги не вернут!!!!

Александр Александр субота, 21 березня
Очень некачественный тур оператор!!!!! Сейчас в связи с такой проблемой в мире как епидемией все люди входят в трудное положение а АНЕКС ТУР хочет побольше денег зароботать!!!! Деньги за отказ от тура не возвращают!!!! Предлагаю всем вместе отказатся от их услуг!!! Сейчас реально видно кто как относится к своим клиентам!!!

Anex tour ужасный туроператор

Гость Гость четвер, 19 березня
Anex самый жадный и ужасный туроператор, обходите 10й дорогой! Купили тур в Таиланд, ещё до короновируса. Вылет 17.03.2020, то что полет не состоится сказали 16.03, мы и так это понимали 13.03 а они нормально ничего не объясняли и оттягивали до последнего дня! предложили перебронировать на любую дату с сохранением цены и всех условий тура. Мы послали новую дату но Через... Читати відгук Anex самый жадный и ужасный туроператор, обходите 10й дорогой! Купили тур в Таиланд, ещё до короновируса. Вылет 17.03.2020, то что полет не состоится сказали 16.03, мы и так это понимали 13.03 а они нормально ничего не объясняли и оттягивали до последнего дня! предложили перебронировать на любую дату с сохранением цены и всех условий тура. Мы послали новую дату но Через день Anex tour уже пел по другому! Перебронировать они могут но доплатите за один день в отеле ТК тур уже на день больше будет! Хорошо, согласны... Но и это не конец. Ещё через несколько дней условия полностью изменились! Хотите чтоб перебронировали, оплатите тур по новым ценам! Мы купили тур за 43.000грн а стоимость по новому просчёту нашего тура 95.000грн. Решили заработать на своих туристах. При том что самолёты у них свои и чтоб прикрыть свою сраку решили скосить бабла. Деньги отдавать не хотят и не отвечает турагенству.
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Описала

Экскурсия в Камбоджу или полный трэш от AnexTour

Гость Гость неділя, 8 березня
рамы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде не найдем. И... Читати відгук рамы Камбоджи- это то, что нужно видеть каждому. Это 8 чудо света, которое мы стремились увидеть, приехав в Тайланд. Но к ВЕЛИКОМУ несчастью туроператором, у которого мы купили экскурсию был AnexTour. Прельстил рассказ сотрудника о том, что их программа самая полная, их гид в Анкор Ват проводил экскурсию Дмитрию Медведеву, что такой наполненной экскурсии мы просто нигде не найдем. И правда, вряд ли можно найти что-то подобное!
Итак, по существу: экскурсия называется "Чудеса Ангкора 2 дня" стоимость 209 долларов.Как только вы их оплачиваете, то оказывается должны еще 100 батт за то, чтобы вас сфотографировали то ли на границе, то ли в храме. Мы посчитали, что это мелочи, на которые не нужно обращать внимание и с хорошим настроением в 3 ночи на автобусе выехали в сторону Камбоджи. На границе не было никаких очередей, мы быстро прошли все формальности. На стороне Камбоджи нас встречала экскурсовод Наташа по фамилии Семидел (но это с ее слов). Всю дорогу до отеля (2,5 часа) рассказывала нам полу-спящим о истории Камбоджи густо сдабривая свой рассказ историями о кофе, который растет в Камбодже, и как мы все знаем очень недорого здесь стоит, но по рассказам нашей Наташи продается ТОЛЬКО ВО ФРАНЦУЗСКОЙ лавке и таких лавок только 3 в городе. А также о шелке, который почему-то "лучше, чем в Китае, так как куколка шелкопряда меньше и длина нити короче ", о котором мечтают все и "все богатые женщины Камбоджи ездят на Лексусах и вываливаются их них только в шелковых пижамках" (цитата нашего экскурсовода). Шелковые пижамки-это то, в чем любая обеспеченная женщина должна ходить на улице. По мнению нашей Наташи, это должно быть именно так. Изначально не обращая внимание на бредовость рассуждений гида, мы не могли предположить, что в общем -то, это самая главная информация, которую она старалась донести нам во время поездки.
Итак, программа тура (цитирую):1 день-Путешествие по г. Сием Реп.Королевский дворец. Храм летающих лисиц.Обед Магазин кофе. Закат в храме Пре Руб.
ПО ФАКТУ: привезли на главную площадь города, где на деревьях висели еле различимые в сумерках точки, объяснили, что это летающие лисицы, но сейчас они спят. Завели за строительный забор здесь же, где в каком-то ничем не примечательном "храме" 3х3 метра сидел "буддиский монах", по словам Наташи с "сильной энергетикой", который все, кто готов заплатить завяжет красные ниточки. Народ выстроился в очередь. Как только последний человек из нашей группы вышел из "храма" "буддиский монах" вскочил из своей смиренной позы, прикрыл двери "храма" и стал пересчитывать пожертвованные деньги. Это уже стало настораживать. Далее- Королевский дворец- оказалось это просто здание через дорогу, на которое мельком взглянув через поток машин, мы быстро пошли в автобус. Нам предстояло ГЛАВНОЕ- посещение ФРАНЦУЗСКОЙ лавки кофе, которой заведует некий Николя. Мы подъехали к какому-то закрытому магазинчику. Увидев нас, пожилая камбоджийская женщина (видимо в нее перевоплощается француз Николя при виде туристов), открыла дверь и мы зашли в помещение 6х4 метра, где в ДОЙ-пакеты (это прозрачные полиэтиленовые пакеты и не предназначены для длительного хранения) был расфасован кофе по цене ВНИМЕНИЕ!!!! 17 долларов за ПОЛКИЛЛОГРАММА (на пачке стоит даже 250 гр., но Наташа сказала, что ошибочно, а она, как мы знаем, врать не будет!) при цене 11 долларов ( самый дорогой) КИЛЛОГРАММ в обычных магазинах!!! Мне нужно было купить кофе на заказ и себе. Я подошла к Наташе и спросила, когда у нас будет свободное время, чтобы можно было купить кофе в магазине? На что Наташа, не смотря на то, что уже 7 лет живет в Камбоджи, в которой верят в карму, но видимо не заботясь о последствиях своей реинкарнации, заявила, что магазинов в г. Сием Реп нет. То есть НЕТ СОВСЕМ!!! На мой вопрос, а где же жители покупают продукты, она ответила, что только на грязных рынках. А кофе продают ТОЛЬКО В 3 -х французских лавках! "Вы покупаете или здесь или нигде". Купив кофе за 34 доллара за кг, вместо 11, мы вышли из магазина, который тот час закрылся. Ни о каком закате в храме Пре Руб речи уже не шло. Удовлетворенная барышами Наташа быстро отвезла нас в отель на окраине города среди стройки, предупредив, что в город на тук-туке отсюда ехать дорого. Измотанные бессонной ночью и сражением с гидом, мы поужинали и пошли спать. Завтра в 6 утра предстоял выезд на встречу рассвета в Анкор Ват. На территории храмов экскурсию может вести только камбоджиец. Поэтому с утра нас встретил гид Линь, который по словам представителей AnexTour в Тайланде и гида Наташи, вел экскурсию самому Дмитрию Медведеву. С большими ожиданиями мы отправились в путь. Однако, уже минут через 15 сумбурного глотания окончаний русских слов гидом Линь, мы стали понимать, что всеобщее вранье только набирает обороты. Никакого рассвета (вернее, он, конечно, был). Но в это время мы стояли спинами к нему, тужась понять, что же все-таки нам хочет сказать "великий Линь". Часть группы, не выдержав издевательств над слухом, развернулась и совсем ушла! Часть пошли гулять сами. Мы с ужасом в сердце решили все-таки дослушать экскурсию до конца. Ребята из нашей группы спросили Линя, а как же вы вели экскурсию у Медведева? Линь, помня все-таки о карме, сказал, что он много у кого вел экскурсии и сейчас уже такого не вспомнит. Действительно, кто же будет помнить такую мелочь! Дальше-больше- в 12 часов мы уже ехали ИЗ АНКОР ВАТ ОБРАТНО!!! Мы ехали посещать ШЕЛКОВУЮ ЛАВКУ!!!! Ведь ИМЕННО за ЭТИМ мы ехали всю ночь и летели из России!!!
Вот и все!!! Экскурсия в 8 чудо света состоялась!
Если вы хотите именно так провести пару дней своего отдыха, углубиться в историю, а главное, купить в Камбодже самый дорогой кофе и пижамку, в которой будете бегать по городу, милости просим в AnexTour!

Качественный отдых

Сергей Сергей неділя, 8 березня
Покупали у этого оператора тур в Турцию. Впечатление от поездки осталось просто идеальное. Нигде не было никаких накладок, никого не пришлось ждать дольше необходимого. Считаю, что сервис отличный

Гиды Анекс тур

Ellina Ellina неділя, 8 березня
ОТДЫХАЛИ 2020 25.01-2.02. Ком. 2407 отель Aqua joy. Отельный
Гид Hosaam отвратительно вел себя , проявлял агрессию ,кричал и размахивал руками....на наш отказ от экскурсий. Бегал за нами , перекрывая проход, останавливая нас . Его притензия в словах так же нас унизила....ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЕХАЛИ ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕТЕ ЕКСКУРСИИ? -слова гида Hosaam. Потом на ресершине... Читати відгук
ОТДЫХАЛИ 2020 25.01-2.02. Ком. 2407 отель Aqua joy. Отельный
Гид Hosaam отвратительно вел себя , проявлял агрессию ,кричал и размахивал руками....на наш отказ от экскурсий. Бегал за нами , перекрывая проход, останавливая нас . Его притензия в словах так же нас унизила....ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЕХАЛИ ЕСЛИ НЕ ПОКУПАЕТЕ ЕКСКУРСИИ? -слова гида Hosaam. Потом на ресершине его попросили помочь с переводом...он отказался. И это турист платит за сервис ? Гиди живут и работают за деньги туристов с Анек тур который при вылете с отеля опять перенес пол дня и тем украл у нас проплачное время как всегда . За 18 лет ничего не изменилось по этим вопросам. Стало только хуже. Когда прекратится этот ГИДОВСКИЙ беспредел и когда у наc перестанут воровать наше время пребывания в Египте- время вылета ?
Переваги:
  1. Их нет
Недоліки:
  1. Отельные гиды Анекс тур(агрессивные и корыстные.)
  2. Время переноса вылета Анекс тур

Анекс тур и его гиды .

Ellina Ellina неділя, 8 березня
Отдыхали 2019 ноябрь 11-21 Sanrais Royal Makadi. Анекс тур перенес вылет как всегда и украл наши подовину дня.И это на постоянной основе. Ну о гидах это вообще печальная история....корыстные ,приставучие , хамят анрессивные . И это все живет и процветает за деньги туристов .
Переваги:
  1. Нет их
Недоліки:
  1. Воровство времени вылета-постоянные переносы . Агрессивные и противные гиды

Все хорошо!

Гость Гость субота, 29 лютого
Добрый день! Для меня с мужем это был первый перелет и первый отдых за границей! Все прошло замечательно!Ни каких негативов нет!Гиды очень приветливые!На все вопросы быстро находили ответы!Да,читала отзывы о экскурсиях,так это действительно правда,что они у гида на порядок дороже!

Поверніть кошти за 10 годин відпочинку

Гость Гость 22 лютого, 2020 год
Відпочивали (2+2) в Sunrise Royal Makadi. Оплатили відпочинок на 8 ночей 9 днів, дане туристичне агенство anex-tour без ні яких пояснень,а також без будь яких компенсацій вкоротив (вкрав) оплачений наш відпочинок на 10 годин. Подзвонив на гарячу лінію представники anex-tour відмовилися розмовляти. Більшість відгуків про дане туристичне агенство негативні, можливо керівництву anex-tour щось потрібно робити, а саме якісно та... Читати відгук Відпочивали (2+2) в Sunrise Royal Makadi. Оплатили відпочинок на 8 ночей 9 днів, дане туристичне агенство anex-tour без ні яких пояснень,а також без будь яких компенсацій вкоротив (вкрав) оплачений наш відпочинок на 10 годин. Подзвонив на гарячу лінію представники anex-tour відмовилися розмовляти. Більшість відгуків про дане туристичне агенство негативні, можливо керівництву anex-tour щось потрібно робити, а саме якісно та добросовісно працювати, або покинути ринок України і не обманювати громадян.

Вранье и дурят

Гость Гость 11 лютого, 2020 год
Летала с этим туроператором в Египет, Хургада.
Ужас!
Гиды, просто кошмар.
Помимо того, что гиды втюхивают экскурсии в половину дороже (но тут не захотел не покупай), так и про эти экскурсии обманывают.
1. Ехала в Луксор. Обещали автобус с удобствами: интернет, туалет - ничего не было. Быстрые остановки для просмотра достопримечательностей. И слова гида: если будет время,... Читати відгук
Летала с этим туроператором в Египет, Хургада.
Ужас!
Гиды, просто кошмар.
Помимо того, что гиды втюхивают экскурсии в половину дороже (но тут не захотел не покупай), так и про эти экскурсии обманывают.
1. Ехала в Луксор. Обещали автобус с удобствами: интернет, туалет - ничего не было. Быстрые остановки для просмотра достопримечательностей. И слова гида: если будет время, заедем, посмотрим. АУ, Я ДЕНЬГИ Заплатила, за, что??? 85 долларов!!! При покупке, четко указано, где мы должны были побывать. В итоге, не успели везде.
2. Катание на квадроциклах к бедуинам. 45 долларов, за что??? За то, что я женщина, мне пришлось чуть ли не экзамен сдавать на катание, при чем в итоге, всех женщин отстранили от катания, мне сказали ехать с мужчиной, так как 40 минут на квадроциклах тяжело. В экскурсии четко указано, что будем ехать на баггах (на них дали покататься 10 минут). Почему меня не предупредили зараннее при покупке??? Зачем мне ехать куда-то с кем-то, если я платила именно за катание! Предпочтение было в этом! Специально купила на целый день экскурсию!
Сплошное вранье!
Ужас, огорчена, не советую!!!

Фортуна 4 ,Египет, Шарм

molesu@ukr.net molesu@ukr.net 10 лютого, 2020 год
Мы с мужем путешественники со стажем , всякое видали но с таким столкнулись впервые. Итак. Номер ваучера 75354830 .Предложение от Анекс тура, фортуна , Шарм ,4 звезды , вылет из Киева , бюджетом в 360 долларов за двоих меня заинтересовало, тем более что на момент покупки тура оно было дешевле любого четырехзвездочного отеля на 150 долларов и мы решили... Читати відгук Мы с мужем путешественники со стажем , всякое видали но с таким столкнулись впервые. Итак. Номер ваучера 75354830 .Предложение от Анекс тура, фортуна , Шарм ,4 звезды , вылет из Киева , бюджетом в 360 долларов за двоих меня заинтересовало, тем более что на момент покупки тура оно было дешевле любого четырехзвездочного отеля на 150 долларов и мы решили рискнуть. С вылетом и трансфером в отель ни туда ,ни обратно проблем, к счастью, не возникло. По прилету узнали, что селят нас в отель Шармин амарей, которого я больше всего боялась, прочитав отзывы на всевозможных сайтах и поняв, что по фортуне селят в большинстве случаев туда Но увы и ах. Все отзывы оказались правдивыми, большое спасибо тем, кто их писал, так по крайней мере можно было что-то предвидеть,дабы не упасть в обморок при входе в отель.Все правда, что пишут туристы и горячей воды в номерах нет( наш номер 4108, в нем она была) ,в столовой и холлах грязно...даже по-египетски, В столовой тарелки со сколами, кондиционер не работает на обогрев, бассейн тоже не подогревается ..Трансфер на пляж отдельная тема. и прочее и прочее. В связи с вышеперечисленным невольно возник вопрос, а соответствует ли данное место ,оплаченной мной категории отеля 4 звезды??? С этим вопросом мы обратились сначала на ресепшн , показать нам сертификат соответствия, затем к отельному гиду,... представителям Анекс тура и в Киеве и в Шарме уже писали другие туристы. За весь период нашего отпуска никто его нам так и не предоставил, думаю, его просто напросто нет! Покуда так..то Следующей была настоятельная просьба переселить нас в любой! сертифицированный четырехзвездочный отель. Да, это возможно, сказал нам гид, но с доплатой минимум в 200 долларов, Позвольте...а за ЧТО тогда заплатила я?.....Отсюда возникает вопрос. На каком же основании Анекс тур заявляет стоимость тура в категории 4 звезды , а селят в 2* или 3*?.... Может стоит не указывать эти звезды, а просто писать бюджет, в моем случае 360 долларов на двоих на 11 ночей??? Так было бы честно по отношению к туристам и они будут готовы, что поселят их куда попало. Я понимаю, что мой тур по стоимости был почти равен цене перелета и чего-то сверхъестественного от этой поездки я не ожидала, Но осадок остался пренеприятнейший .Ах,да.. Еще один сюрприз* от Анекс тура ...вот как же нужно не любить туристов и не дорожить своей репутацией,чтоб умудриться продавать медицинскую страховку копеечной стоимости с 30!!! долларовой франшизой . Об этом следует предупреждать заранее, а не в субботу вечером, когда изменить что-либо нельзя Я отдельно купила себе другую, В качестве резюме .. Полетим ли мы еще раз в такое путешествие? Думаю, что да, но не с Анекс туром , по крайней мере до тех пор пока они не изменят своего отношения к туристам, позволяющим им держаться на плаву. Спасибо за внимание.

Гиды бандиты

Ellina Ellina 3 лютого, 2020 год
Когда прекратится беспредел гидов Анекс туров в Хургаде? Морально начинают давить , унижая и позоря нас туристов которые дают им зарплату за которую гиды живут и анекс тур в том числе . Туристы платят деньги за радушие и сервис но точно не за этот бандетизм гидовский . Гид Hoseem -Отель Aqua joy 25.01 -02.02 .2020. Ком 2407 ... Читати відгук Когда прекратится беспредел гидов Анекс туров в Хургаде? Морально начинают давить , унижая и позоря нас туристов которые дают им зарплату за которую гиды живут и анекс тур в том числе . Туристы платят деньги за радушие и сервис но точно не за этот бандетизм гидовский . Гид Hoseem -Отель Aqua joy 25.01 -02.02 .2020. Ком 2407 .
Переваги:
  1. Нет их
Недоліки:
  1. Агрессия и бандетизм

Не рекомендую...

Віктор Віктор 3 лютого, 2020 год
Не вперше відпочивали в Єгипті. Знаємо майже всі плюси і мінуси, але зовсім не очікували "муштри" від ANNEX TOUR. Одразу по прильоту якась неймовірна черга в аеропорту Шарм-Ель_Шейх на стійку туроператора. Люди всі після нічного перельоту, втомлені, а все для того, що б представник туроператора просто відірвав потрібну йому частину туристичного ваучера і написав ручкою на іншій частині номер автобуса.... Читати відгук Не вперше відпочивали в Єгипті. Знаємо майже всі плюси і мінуси, але зовсім не очікували "муштри" від ANNEX TOUR. Одразу по прильоту якась неймовірна черга в аеропорту Шарм-Ель_Шейх на стійку туроператора. Люди всі після нічного перельоту, втомлені, а все для того, що б представник туроператора просто відірвав потрібну йому частину туристичного ваучера і написав ручкою на іншій частині номер автобуса. Чесно кажучи не пам’ятаю такої процедури у жодної компанії. Як правило туроператор направляє а аеропорт стільки представників, скільки потрібно, а не 2 і це на літак в 200 пасажирів не враховуючи інші рейси.
Далі їдемо в автобусі і гід нам наполегливо декілька разів повторює у мікрофон, що завтра всім потрібно бути на зустрічі з готельним гідом о 9 ранку. Всім - це означає навіть хворим, немічним, дітям до 1 року і т.д. (дослівно). Він (гід) навіть перервався в своїх висловлюваннях, підійшов до людини в навушниках та почав щось йому говорити підвищеним тоном на кшталт, що він буде продовжувати коли той зніме навушники...
В готелі приймали, як завжди в єгипетських готелях, ні краще ні гірше. Перше, що кинулось в знаки – дуже сумний вираз обличчя у майже всіх працівників лоббі, починаючи від старших менеджерів і до останнього офіціанта лоббі бару. Очевидно даються в знаки умови праці, або ще якісь фактори важкого трудового побуту.
Найбільш кричущим була поведінка готельного гіда ANNEX TOUR, який з першої хвилини зустрічі поводив себе наче б то він не гід - працівник авторитетної тур агенції зі світовим ім’ям, а «директор відпочивальників»! Дозволяв собі вислови на кшталт: «Вы здесь не олигархи и нужно улыбаться гиду (то есть ему лично), что бы отдых был приятным и, что бы гид был добрым к вам», «Мы здесь хорошо зарабатываем и ваши деньги нас не интересуют» и т.п. Не знаю як ви вважаєте, «шановний» ANNEX TOUR, але я це вважаю ХАМСТВОМ!
Ми багато подорожуємо і в будь-якому готелі світу готельний гід завжди починав з ознайомленням туристів з інфраструктурою готелю, правилами користування системою харчування, відвідання пляжу, СПА центру та інше. Цей же «директор відпочивальників» просто годину витратив на те, що б всіх «вишикувати в стрій» з однією лише метою, одразу ж перейти до реклами «СУПЕР-БУПЕР ЕКСКУРСІЇ РУСАЛОЧКА», показавши при цьому не фото, а намальований на картинці катер на якому ніби то і буде ця екскурсія. Були ще якісь ексткурсії, але це вже нікого не цікавило з огляду на тон розмови. Пізніше почитавши відгуки раніше відпочиваючих людей виявилось, що на «СУПЕР-БУПЕР ЕКСКУРСІЇ РУСАЛОЧКА» катер зовсім не такий, як на к малюнку і зовсім не новий, як заявляв «директор відпочивальників». Я під час зустрічі був відсутній т.я. у мене був час тренування. Моя дружина не змогла переконати «директора відпочивальників» і їй рознервувавшись прийшлось дзвонити мені, що б я перервав свої справи та прибіг на зустріч бо цей «шановний» пан дуже, ну дуже хотів мене бачити. Хоча у неї в руках були всі мої документи. На моє прохання, пізніше, пояснити мені причину такої жорсткої позиції мені було сказано гідом, що такі правила і, що він мав побачити мене особисто, що б встановити мою особу. Вперше в житті бачу готельного гіда з повноваженнями поліцейського, який має право встановлювати особу. Тим більше що добою раніше ми заселялись до готелю і навряд чи готель заселив би просто мій паспорт без моєї присутності.
Отже, я роблю висновок, що заплативши чималі кошти за відпочинок ANNEX TOUR вважав, що ми їм залишились винні власний час, який ми хочемо витратити на відпочинок, спорт, сон, та інші радощі, які притаманні періоду відпустки.

Якщо у ANNEX TOUR виявиться бажання прокоментувати мій відгук, буду вдячний! Мій е-мейл 4686767@gmail.com

АнексТур - жуть

Гость Гость 29 січня, 2020 год
Это не АнексТур, а А*усТур. НИКОГДА не отдыхайте с этим туроператором!!!
Летали в Шарм 15-22.01.2020. Изначально вылет должен был быть в 13.45 из Борисполя...
В итоге самолет ВЗЛЕТЕЛ в 21.20!!!!! БОЛЬШЕ 7 ЧАСОВ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА. На что нам сказали, что туроператор имеет право даже перенести дату вылета, не то что время. Кормили один раз, пришли еще взять еды через пару... Читати відгук
Это не АнексТур, а А*усТур. НИКОГДА не отдыхайте с этим туроператором!!!

Летали в Шарм 15-22.01.2020. Изначально вылет должен был быть в 13.45 из Борисполя...
В итоге самолет ВЗЛЕТЕЛ в 21.20!!!!! БОЛЬШЕ 7 ЧАСОВ ЗАДЕРЖКА РЕЙСА. На что нам сказали, что туроператор имеет право даже перенести дату вылета, не то что время. Кормили один раз, пришли еще взять еды через пару часов (их паек еды очень скромный), нас послали.

Я звонил в АнексТур, спросил что можно сделать, спросил о какой-то компенсации, мне нахамили, мол обращайтесь к ТурАгенту. На вопрос: "Вы так хамски относитесь к клиентам?", получил ответ: "Да, до свидания", кинули трубку.

ТурАгент что-то невнятно бормотала про задержку рейса. Не поленившись, я связался с Авиа перевозчиком напрямую, ПРИЧИНА ЗАДЕРЖКИ РЕЙСА - САМОЛЕТ НЕ УСПЕЛ ПРОЙТИ Тех Осмотр ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛИ ВПИХНУТЬ В ГРАФИК БОЛЬШЕ РЕЙСОВ ЧЕМ ПОЛОЖЕНО, ТО ЕСТЬ ВИНА АВИАКОМПАНИИ.

Когда терпение кончилось связался с Турагентом по поводу какой-то компенсации за потерянный день отдыха. Она клялась, что отправила АнексТуру письмо с просьбой о компенсации в виде бесплатной экскурсии. Сказала ответ будет ближе к вылету, дальше сказала, после вылета, дальше сказала по факту прилета, дальше сказала по факту заселения, на третий день отдыха сказала (В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ), что я их достал и ждите когда мне ответят.

В итоге на пятый день сказали по прилету пишите жалобу.

Их гид в отеле - это отдельное... Приехал один раз, впаривал экскурсии В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ ОНИ СТОЯТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ОТЕЛЯ. Когда мы отказались, больше его не видели.
Наши соседи поехали на экстрим экскурсию:
- квадроциклы
- яхта
- банан
- парашют
В итогу банана и парашюта не было. На все негодования обманутых, сказали по приезду в отель пишите письменную жалобу. Естественно НИКТО НЕ ВЕРНУЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ.

В день вылета на стенде ресепшена не было инфо о обратном рейсе (менялось ли время вылета). Инфо с контактами гида убрали. Писал ТурАгенту - не ответили.
Часов в 9 вечера (а вылет должен был быть рано утром) повесили контакты нового гида и расписание трансфера. Гид естественно трубку не брал. На след день приехал третий гид с трансфером.
Рассказал, что можно брать на борт жидкость до полулитра воды. Купили воду, в итоге ее выбросили.

Впечатления от АнексТура крайне негативны.

Шарм Эль Шейх

Богдан Богдан 26 січня, 2020 год
Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня хотел бы поделится своим впечатление об отдыхе в Шарм Ель Шейх.
18.01.2020 в 8:30 мы приехали в отель Royal Grand Sharm. Не рецепшине нам сказали, что выдадут браслеты в 11:00, а заселят нас в 14:00. Не выдержав столь длинного ожидания в 10:00 мы заплатили 75$ и успешно заселились. С номером нам повезло (вид на море),... Читати відгук
Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня хотел бы поделится своим впечатление об отдыхе в Шарм Ель Шейх.
18.01.2020 в 8:30 мы приехали в отель Royal Grand Sharm. Не рецепшине нам сказали, что выдадут браслеты в 11:00, а заселят нас в 14:00. Не выдержав столь длинного ожидания в 10:00 мы заплатили 75$ и успешно заселились. С номером нам повезло (вид на море), персонал приветливый. 19.01.2020 в 8:40 нас ожидала встреча с гидом. Гида зовут - Мухамед Албокхту, номер: +201017858415 (по крайней мере, так указано в Вайбере). 2 часа он расказывал об экскурсиях, повторяя одно и тоже. На что обратили внимание, цитирую: «1. Билеты можете выбросить, это чартерный рейс, его могут отменить и вообще может вы поедете разными рейсами. Но мы вам поможем. Заполнив анкеты, у вас все будет хорошо. Если купите экскурсию, анкеты заполнять не нужно. 2. Знаменитый ресторан Fares, поедете без экскурсии, для вас суп будет стоить - 20$. (Мы были в в этом ресторане и суп там стоит - 4$). 3. Уважение, будете вежливыми и мы вам поможем. 4. Прайс с экскурсиями и цены которые озвучивает гид - не соответствуют». Ладно взяли мы одну экскурсию: «ВИП Яхта» за 70$ с человека». 21.01.2020 мы поехали на яхту. Кроме того, что все туристы, которые были с нами, околели от холода, так как был сильный ветер, так ещё и 90% укачало. Морское путешествие с купанием в открытом море было хуже некуда! Красивый вид не лучше, чем с понтона отеля, количество «эксклюзивных» рыб - так же как и везде. Высадка на остров - где 50 туристов не знают, что делать, так как единственный фотоаппарат у фотографа (фотосессия 20$). В общем, если вы хотите бездельно потратить деньги, берите экскурсию у гидов от компании Anex Tour. Оценка- хуже некуда. Кстати, прокат снаряжения не входит в стоимость экскурсии и об этом сообщают по приезду на яхту. Нашим плюсом было, что мы взяли только одну экскурсию, а не по 3-4 как это сделали другие (у всех были отрицательные отзывы).
Ладно, теперь о наболевшем. Обещанный трансфер должен был прийти 25.01.2020 в 4:15. На рецепшене было достаточно много людей. Очень странно, что по прилету в аэропорт знали номер трансфера, здесь же все наоборот - информации никакой. Попытался вежливо связаться с гидом, естественно он не соизволил ответить! И вправду зачем тратить на нас время, если денег он за это не получит. Это касательно его слов о вежливости и уважении. В итоге трансфер приехал в 5:00 и мы последовали в аэропорт.
Вывод: Гид - посредственный, пытается вас объегорить по максимуму. Получив желаемое, вы становитесь для него никем и зовут вас никак! Экскурсии с гидом - пустая трата денег и времени. Полезности информации гида - «0». И самое главное - дело не в потраченных деньгах, а в омерзительном отношении!
Отдых в целом - замечательный, так как мы распланировали его самостоятельно!
Отель - 7 из 10. Туроператор - 8 из 10.
«Спасибо Мухамед за уважение!» Anex Tour - Шарм Эль Шейх Anex Tour - Шарм Эль Шейх

Ужасный трансфер

Гость Гость 26 січня, 2020 год
Ужасно организован трансфер из Запорожья до Днепра. В Анексе видимо считают нормальным везти людей с 20кг чемоданами на каждого человека в обычной маршрутке. Чемоданы катаются по проходу, некоторые чемоданы с трудом влезают по толщине прохода, чтобы сесть на сиденье надо каким-то образом переступать эти чемоданы. Одним словом ужас! Да ещё и водитель 'гордится' тем, что у него в салоне... Читати відгук Ужасно организован трансфер из Запорожья до Днепра. В Анексе видимо считают нормальным везти людей с 20кг чемоданами на каждого человека в обычной маршрутке. Чемоданы катаются по проходу, некоторые чемоданы с трудом влезают по толщине прохода, чтобы сесть на сиденье надо каким-то образом переступать эти чемоданы. Одним словом ужас! Да ещё и водитель 'гордится' тем, что у него в салоне температура +7 и это нормально для Украины (с его слов). Хоть тур в Египет и организован хорошо, но из-за такого трансфера лучше выбрать другого туроператора. Представители других компаний (не буду называть, чтоб не посчитали за рекламу) организовали трансфер на нормальных автобусах с багажным отделением

Всё супер!

Андрей Андрей 17 січня, 2020 год
Самые лучшие экскурсии только у Анекс Тура
Переваги:
  1. классный расскза об египет
Недоліки:
  1. нету

Организация отдыха на уровне, представители в Египте не корректны

Юлия Юлия 26 грудня, 2019 год
С Анексом ездим отдыхать, потому что удобно вылетать из родного города, а не из Киева. Пока Анекс ни разу не подводил. Отдыхали в Египте в Шарме 15.12-21.12. Не первый раз в Египте с Анексом. Организация отдыха хорошая. Встреча в аэропорту, трансфер в отель и обратно в аэропорт вовремя. Отель выбирала сама, поэтому по выбору отеля к туроператору вопросов нет.... Читати відгук С Анексом ездим отдыхать, потому что удобно вылетать из родного города, а не из Киева. Пока Анекс ни разу не подводил. Отдыхали в Египте в Шарме 15.12-21.12. Не первый раз в Египте с Анексом. Организация отдыха хорошая. Встреча в аэропорту, трансфер в отель и обратно в аэропорт вовремя. Отель выбирала сама, поэтому по выбору отеля к туроператору вопросов нет. Отель Coral Beach Tiran Resort 4*. Представитель от туроператора был Ахмед. Встреча с гидом на следующий день после прилета в 8-45. Мы успели позавтракать (завтрак с 7-00) и на встречу. У меня всегда двоякое впечатление от таких встреч. С одной стороны, летим через туроператора (это выходит дешевле, чем самостоятельно покупать авиабилеты и отель, ни говоря уже о питании (не имею в виду только Египет)), с другой стороны навязывание экскурсий - особенно в Египте. Из уважения я всегда прихожу на встречу. Гид, как всегда, рассказывает о стране, об отеле, а потом переходит к экскурсиям. На встрече нас было всего три пары. Ахмед строго придерживался этой программы. Изначально был вежлив и улыбчив. Но, когда перешел к экскурсиям, одна пара сказала, что они еще не завтракали и что с заполненной анкетой на вылет подойдут попозже.У Ахмеда сразу испортилось настроение и поменялся тон. И в этот момент, спустя 45 минут после начала встречи, подошла еще одна девушка на встречу. Ахмеда понесло. Сказал, что не хочет ее видеть вообще и разговаривать. На этом встреча была закончена. Желающие купить экскурсии в течении получаса бронируют, остальные сдают анкеты через час. Мы купили одну экскурсию - морскую прогулку на кораблике в заповедник Рас Мохаммед. До этого уже ездили и понравилось. За день до экскурсии на ужине в ресторане Ахмед нас нашел и предупредил о переносе выезда на 15 минут раньше. Выезд на экскурсию вовремя. Но сама экскурсия, в связи со штормом, не очень удовлетворила. Прогулку на корабле до заповедника провели державшись за поручни, чтобы не упасть. Само купание возле красивейших рифов - тяжело перенеслось, море штормило сильно. И обед был странным. Вместо обещанных морепродуктов были сосиски. Правда были жаренные кальмары в кляре. Вероятней всего, из-за погодных условий не было никакого гриля. Обычно на таких экскурсиях он всегда присутствует. Хоть экскурсия не совсем удалась, зато получили новые ощущения от шторма. Капитан умничка и дайверы молодцы, сопровождающие нас во время купания. И вообще, спасибо всему персоналу корабля. В прошлые разы ездили от Анекса на экскурсии в Каир и цветные каньоны, и квадрациклы, и дайвинг. В принципе, все нравится и все устраивает. Надеюсь, в будущем воспользуемся вашими услугами еще.

Сделайте что-то с отельными гидами ((

Анастасия Ж. Анастасия Ж. 16 грудня, 2019 год
Добрый день, находимся сейчас в Шарме, отель Il MERCATO HOTEL & SPA. 10.12.19 вышли со встречи с гидом (Ной и Эгизиль, Прошу прощения, если имена написаны не верно). Вместо обещанных 30 минут, нас продержали час. За 15 минут до окончания завтрака люди просто просились выйти, поесть. Мы же отсидели все до конца, до 9.59, хотя в 10.00 у нас был... Читати відгук Добрый день, находимся сейчас в Шарме, отель Il MERCATO HOTEL & SPA. 10.12.19 вышли со встречи с гидом (Ной и Эгизиль, Прошу прощения, если имена написаны не верно). Вместо обещанных 30 минут, нас продержали час. За 15 минут до окончания завтрака люди просто просились выйти, поесть. Мы же отсидели все до конца, до 9.59, хотя в 10.00 у нас был автобус на пляж. Мы все-таки быстро заполнили документы, бегом заносим им, а они, видя, что место в анкете для выбранных экскурсий пусто, отказались принимать у меня документы. Сказали, что БЕЗ ЭКСКУРСИЙ прием документов с 10.30 до 11.30. Я просила принять все-таки, объясняя что следующий автобус только через час, что все документы со мной. На что мне довольно раздраженно сказали, что только сегодня, и только с 10.30, и в полном составе семьи присутствовать при них. Когда я, идя за детьми, сказала, что это неправильно так менять свою интонации к туристам, если экскурсии их не интересуют - вслед мне прилетело, что «Как в барах в очередях тут стоят, так у вас есть время, а тут вы нас совершенно не уважаете» ... Я привыкла к хамству от обслуживающего персонала отелей, но от гида - это впервые!! Я потратила 1.5 часа вместо того, чтоб проводить время с детьми на море, ни сказала ни слова в повышенном тоне, и в конце концов с плачущей дочерью пошли на пляж пешком, в результате чего едва ль не заблудились, и пришлось возвращаться обратно. Итого - потерянных пол дня, настроение и впечатления об отеле и, к сожалению, об турагенстве испорчены((

Развод на деньги! Каждое слово ложь!

Михаил Михаил 9 грудня, 2019 год
Ребята, анекс тур, это просто ужас, я могу долго расписывать минусы этой компании, минусы этих не организованный экскурсий и т.д! Но не хочу тратить своё время. Я много отдыхал через разные тур операторы, но анекс тур показал себя с самой низкой оценкой! Все отзывы которые написаны здесь абсолютно правдивые! Ребята я не рекомендую этого тур оператора, и предупреждаю Вас что... Читати відгук Ребята, анекс тур, это просто ужас, я могу долго расписывать минусы этой компании, минусы этих не организованный экскурсий и т.д! Но не хочу тратить своё время. Я много отдыхал через разные тур операторы, но анекс тур показал себя с самой низкой оценкой! Все отзывы которые написаны здесь абсолютно правдивые! Ребята я не рекомендую этого тур оператора, и предупреждаю Вас что Вы с ними только замучаетесь!
Переваги:
  1. Хорошие автобусы, но уже старые!
Недоліки:
  1. Каждое действие с анекс тур сплошной минус

Развод для приезжих

Дарья Дарья 9 грудня, 2019 год
Всем доброго времени суток! Отдыхаем сейчас в Шарме, отель Sunrise diamant . Сегодня у нас 8.12.2019год. Хочу отметить, что купили разные дорогие экскурсии у гида Anex tour. Экскурсия семь чудес Синая, вообще отдельная тема, с детками ее лучше не посещать, очень утомительно и долго, а главное не безопасно. Это эксурсия на джипах, но никто не говорил, что сидеть в... Читати відгук Всем доброго времени суток! Отдыхаем сейчас в Шарме, отель Sunrise diamant . Сегодня у нас 8.12.2019год. Хочу отметить, что купили разные дорогие экскурсии у гида Anex tour. Экскурсия семь чудес Синая, вообще отдельная тема, с детками ее лучше не посещать, очень утомительно и долго, а главное не безопасно. Это эксурсия на джипах, но никто не говорил, что сидеть в них ты будешь на лавках без единого поручня, чтобы можно было держаться. Также, наш гид забыл заказать на нас сухпайки, хотя в чеке сам же на него указал, за целый день ваш ребёнок да и вы будете голодные и злые. Вернуть деньги за экскурсию очень тяжело, даже в случае болезни. Вернуть стоимость можно только в случае справки от врача по их страховке, которая предусматривает франшизу 30$, в нашем случае мы все очень простыли после поездки на экскурсию в Иерусалим, хотели отказаться от экскурсии Русалка по причине плохого самочувствия, но чтобы взять справку нужно заплатить 90$ за первое обращение ( 30$ за человека), а все последующие разы типа бесплатно, но самое интересное ОРВИ это не страховой случай, у нас нет температуры выше 38 градусов, а то что ребёнок и я еле разговариваем и еле стоим на ногах никого не волнует. В таком состоянии мы все равно должны посетить экскурсию. А на месте, особенно на лодке, вас будут заставлять подписывать расписку, где написано, что они не несут никакой ответственности за ваше здоровье или смерть...Короче мы в полном шоке.

Сподіваюся ви збанкрутуєте

турист турист 8 грудня, 2019 год
Свинський туроператор, рашистська сєпарська кантора зі сєпарським українофобним сервісом, сподіаюся ви збанкрутуєте. Краще вистрелити собі в голову ніж корстуватися сервісом сєпарської компанії анекстур.
Переваги:
  1. буде плюс коли ви закриєтеся
Недоліки:
  1. сєпари і шахраї, українофоби

Жопа полная

Гость Гость 1 грудня, 2019 год
Гиды огрызаются как бешеные собаки. Трансфер не прислали. Еле дозвонились сонному гиду. Пришел, пообещал трасфер и своевремменное прибытие в аэропорт. Опоздали на самолет на 40 минут около 30 человек.

АНЕКС ТУР И ГИДЫ СДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ ПЛОХО ОТДОХНУЛИ

Anatoliy Anatoliy 1 грудня, 2019 год
Летал с женой и мамой в Шарм 12.11.2019 отель "EL MERCATO" нас попросили чтобы мы на второй день отдыха с группой туристов встретились с гидом на 10 утра мы так и сделали послушали всё что он нам говорил за экскурсии и за регистрацию обратного рейса, ссылаясь на то, что могут поменять борт или дату вылета и есть вероятность что все... Читати відгук Летал с женой и мамой в Шарм 12.11.2019 отель "EL MERCATO" нас попросили чтобы мы на второй день отдыха с группой туристов встретились с гидом на 10 утра мы так и сделали послушали всё что он нам говорил за экскурсии и за регистрацию обратного рейса, ссылаясь на то, что могут поменять борт или дату вылета и есть вероятность что все кто прилетел семьями могут разбросать всех по разным самолётам и попросил заполнить подготовленные брошюры мы так и сделали и передали гиду он отказался принимать от нас документы на обратный рейс ссылаясь на то что мы не купили у него экскурсию, ему мы говорили что мы купит экскурсию как только обдумаем на какую дату и куда так сразу подойдем ответ был от него был шикарный не завтра не послезавтра и за весь ваш отдых а только сегодня или вы не покинете территорию Египта и дальше нам начал рассказывать о экскурсиях пытаясь с на выбить деньги мы отказались его слушать и ушли эти 10 дней отдыха для нас были очень напряженные так как гид не давал покоя нам особенно моей маме стоя в стороне тыкая пальцем на мою маму рассказывая что-то своему напарнику бывало подходил и трепал нервы бормотал на арабском после чего перешел на русский сказал меня не зли а то пожалеешь я обращался в тур агентство Анекс ТУР они мои слова восприняли за бред. 14.11.2019 к нам подошел Николай сказав свою должность что он представитель по защите туристов от Анекс ТУРА его я сразу узнал так как он присутствовал на собрании с гидом Николай эта тв...ь второго сорта он тоже нас начал запугивать что мы не куда не улетим но это можно все исправить если мы обратимся в тур агентство и им скажем что конфликт исчерпан так как мы не поняли друг друга и попросил нас заполнить бумаги что мы от гида и от Анекс тура не чего не имеем плохого я отказался заполнять бумаги как только он увидел на столе экшен камеру которая всё время записывала с момента как только он к нам подошел он убегал от нас и до 21 11.2019 его в отеле не было с Анекс ТУРА нам должны были перезвонить, но звонка, так и не дождались. 18.11.2019 тур агент от МОРЕ ТУРОВ защищала нас до последнего прислала нам скрин в котором некий Дмитрий если не ошибаюсь пишет всем коллегам, связи случившейся ситуации с туристами это "я моя жена и мама" очень жаль мы с ними связаться не смогли для урегулирования ситуации, я конечно в шоке от увиденного роуминг включен инет присутствует хотя связаться всегда можно было и по вайберу или оставить сообщения на ресепшене когда прилетели обратно я звонил в Анекс ТУР в отдел маркетинга расспросить почему с нами не смогли связаться ответ был шикарный ))) потому что вы были за кордоном спросив судьбу гида по чьей вине мы сидели на нервах в отделе маркетинга мне сказали что с ним провели беседу и всё не банальное извините не чувство каяния, но самое интересное как они провели с ним беседу когда нас не могли найти, связаться по звонку или сообщения на вайбер КАК???? Но, на этом разговор не закончился маркетолог сказал что вины гида мы не нашли. ОНИ ДО СИХ ПОР КОРМЯТ МЕНЯ ОБЕДАМИ РАССКАЗЫВАЯ, ЧТО СО МНОЙ СВЯЖУТСЯ АНЕКС ТУР СДЕЛАЕТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ВАШ ОТДЫХ ПРЕВРАТИЛСЯ В АД.

Обманщики и мошенники

Ирина Ирина 27 листопада, 2019 год
Отдыхали семьей в Нубиан Айленд (Шарм, Египет) в ноябре 2019. Летели самолетом Боинг 767 арендованным Анексом. Нас было более 300 человек, при этом на стойке в аэропорту было только 3 представителя АнексТура, которые выдавали анкеты прибытия. Мы с восьмимесячным младенцем простояли более получаса в очереди. Номер автобуса нам почему-то не сказали, а должны были, как мы потом это узнали. На... Читати відгук Отдыхали семьей в Нубиан Айленд (Шарм, Египет) в ноябре 2019. Летели самолетом Боинг 767 арендованным Анексом. Нас было более 300 человек, при этом на стойке в аэропорту было только 3 представителя АнексТура, которые выдавали анкеты прибытия. Мы с восьмимесячным младенцем простояли более получаса в очереди. Номер автобуса нам почему-то не сказали, а должны были, как мы потом это узнали. На выходе их аэропорта не было ни одного представителя Анекса. Интуитивно по темноте пошли на стоянку. С чемоданами обошли стоящие автобусе и у каждого услышали, что нужно было номер автобуса узнавать в аэропорту на стойке. Наконец нашли автобус. Простояли час в ожидании двух пассажиров, которых представитель Анекса пошел искать как раз по истечении часа. Куда ему торопиться! У него же грудного ребенка на руках нет! Во время трансфера нас уведомили о времени встречи с гидом к которому мы должны прийти исключительно в полном составе, иначе «мы полетим домой разными рейсами». А ничего, что у нас билеты на самолет на один рейс? Утром в 8 утра пошла я на встречу. Сразу было понятно, что Анексу нужно просто втюхать вам экскурсии. Заполняя анкеты я сказала представителю Анекс Тура -Ахмету о желании поехать с 14-летней дочерью в Каир, но при этом 9-часовая поездка на автобусе меня не устраивает, поскольку по состоянию здоровья мне будет очень тяжело ее перенести. Он объяснил, что есть совершенно новый двухдневный смешанный тур в Каир. Сначала на корабле, а потом совсем недолго на автобусе по новой дороге с ночевкой на корабле. Стоимость ее 185 долларов с человека, при этом он сделает скидку и продаст мне ее за 180 долларов. Еще он предупредил, что в Каире холодно и нужно взять теплые вещи. Мы заплатили 360 долларов. На следующий день под дверями номера увидели конверт с сертификатом на поезду, но стоимостью 260 долларов. Муж пошел выяснять у Ахмета о такой разнице и тот вернул 40 долларов, которые он «случайно» взял сверху. Поездка началась 15 ноября. Нас забрали микроавтобусом на экскурсию около 9 утра. С собой у нас было на двоих два литра воды и бутерброды из отеля. Я очень удивилась, когда нас привезли не к кораблику, а к небольшому автобусику на 20 человек в котором все места кроме задних были заняты. Там же я узнала о том, что в Каир мы едем на автобусе и сколько займет дорога никто не знает. Ехали мы ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. С ОДНОЙ ОСТАНОВКОЙ ВОЗЛЕ ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА. Стоимость посещения 15 фунтов (1/3 доллара), а у меня с собой 50 баксов одной купюрой! А это какой-то поселок, где ни магазина толкового, ни заправки. Спасибо гиду, он занял мне один доллар, пока я не смогла разменять купюру. Кормили нас на корабле где-то около 19 часов. Вкусно. Завтрак был никакой. Воды нам не дали. Купить ее было не где. Обед был только в 15-00, где нам дали по 0,5 литра воды. К самой экскурсии в Каире претензий не было. Гид Тамам оказался прекрасным «Решалово» и даже с тем, что в туннеле под Суэцким каналом была авария и мы простояли полтора часа в ожидании, на времени в пути это не отразилось. По приезду я потребовала вернуть мне остаток 60 долларов и возместить мне моральные издержки за автобусную экскурсию, которую я не заказывала. Мне отказали. Сказали, Каир заказывали, Каир получили. Такой вот неприятный случай, который навсегда заставит меня никогда не иметь дело с АнексТуром. Хочется привести такой пример Анексу. Вы пришли в магазин за антипригарной сковородой, а вас обманули и продали обычную. Вы жарите на ней картошку, а все горит и прилипает. Вы в ярости приходите к продавцу и требуете вернуть деньги, а он вам: «Вы хотели сковороду, я вам ее продал, пользуйтесь». Конечно, Каир, Пирамиды мы посмотрели, но какой ценой!!! Обманщики и мошенники. Слов нет!
Переваги:
  1. гид Тамам
Недоліки:
  1. Один большой минус

Гиды Анекса полное***!!!

Анна Анна 26 листопада, 2019 год
с 22.11.19 по 25.11.19 я с компанией друзей состоявшей из 20-ти человек отдыхала в Египте, Шарм Эль Шейх и единственной ложкой дегтя в нашем незабываемом корпоративном отдыхе были гиды Алекс тура!!!
В автобусе, который осуществлял трансфер в отель, нам рассказали, что завтра в 8:45 будет собрание туристов, на котором обязательно нужно быть. Я, чтобы не тащить 20 своих друзей решила... Читати відгук
с 22.11.19 по 25.11.19 я с компанией друзей состоявшей из 20-ти человек отдыхала в Египте, Шарм Эль Шейх и единственной ложкой дегтя в нашем незабываемом корпоративном отдыхе были гиды Алекс тура!!!
В автобусе, который осуществлял трансфер в отель, нам рассказали, что завтра в 8:45 будет собрание туристов, на котором обязательно нужно быть. Я, чтобы не тащить 20 своих друзей решила сбегать на разведку сама...Собрание подразумевает собой пихание экскурсий, стоимость которых, по сравнению с другими компаниями, превышает ровно в 3-4 раза!!!
При этом, они нагло врут, что все остальные компании полное днище и только у них можно купить супер-пупер экскурсию. Скажу Вам, что в конце мая этого же года, когда я летала в Шарм сама, я покупала у них. А в этот раз мы заранее заказали 2 экскурсии в другой компании. И что Вы думаете, экскурсия Анекса была в 100 раз хуже!!! А теперь самое важное, услышав, что я организатор отдыха группы из 20ти чел, которые не купили экскурсии у них, а позволили себе пренебречь их предложениями...оба гида изменились в лице, начали безбожно хамить, потом повышать тон, отказали во всякой помощи с вылетом обратно...вообщем, устроили такой скандал, что мне пришлось бегать по огромной территории отеля, искать своих людей, тащить на индивидуальную встречу с этим хамлом....В итоге, наш трансфер на экскурсию ждал нас 45 минут пока мы пытались угомонить этих га**о-гидов!!! Когда мы садились в автобус трансфера обратно из отеля в аэропорт, произошла ровно также ситуация...гид подбежал к нашей группе со своей планшеткой, начал орать и махать ею у нас перед глазами и его снова пришлось ставить на место...Пишу этот отзыв, чтобы люди, которые будут искать где и через какую компанию купить себе тур, понимали с кем будут иметь дело!!!

P.S: если этот отзыв прочитают сотрудники Anex Tour, то отдыхали мы в Hilton Sharks Bay и одного из гидов звали Тарык (если я правильно расслышала его несвязную речь).

Осінній відпочинок у Шармі

Наталя Наталя 25 листопада, 2019 год
Доброго дня, шановні читачі.
Ділюся з вами враженнями від осіннього відпочинку у Шармі періодом середина листопада 2019 р.
Готель:" Jaz Mirabel Beach 5*"
Переваги:
  1. 1. Вчасний виліт та приліт
  2. 2. Транспорт у нормальному стані
  3. 3. Загальне враження позитивне
  4. 4. Територія готелю розкішна
  5. 5. Море чудове, красивий риф.
  6. 6. Різноманітна їжа, окрема подяка за вечерею у Італійському ресторані.
Недоліки:
  1. 1. Гід Мухаммед продав екскурсію яка не відповідала дійсності, мова іде про яхту " Русалонька", а відпочинок відбувався на яхті " Liberty cat"
  2. 2. Трансфер на екскурсії відбувався із затримками від 20 хв до 60 хв
  3. 3. Гіди малопривітні та не надають інформацію про дану країну взагалі ( історичний та культурний аспект).
  4. 4. Номера потребують хоча б косметичного ремонту.
  5. 5. Пантом більшу частину відпочинку був зачинений ( потребує ремонту).
  6. 6. Бажане спеціальне взуття для заходу з мілини.
  7. 7. Більшість днів вітряно.

Обман туристов и воровство.

Аноним Аноним 23 листопада, 2019 год
Отдыхали с тур оператором Анекс в Шарма с 12.11.19 по 21.11.19.
С первого же дня начался обман.Я уже молчу что туристов они заманивают хорошим временем по вылету и как только получают деньги на следующий день рейс переносится.Наш рейс был изначально на 8:00.Потом его перенесли на 14:30.В день вылета нам его переносили каждые два часа на пару часов и в итоге... Читати відгук
Отдыхали с тур оператором Анекс в Шарма с 12.11.19 по 21.11.19.
С первого же дня начался обман.Я уже молчу что туристов они заманивают хорошим временем по вылету и как только получают деньги на следующий день рейс переносится.Наш рейс был изначально на 8:00.Потом его перенесли на 14:30.В день вылета нам его переносили каждые два часа на пару часов и в итоге мы улетели в 23:00.Это 15 часов задержки и мы с ребенком который сутки не спал.Обратно мы должны были вылететь в 19:30 21.11.19.Но не тут то было.Ночью мы решили сходить и посмотреть информвюационную доску и оказывается нас опять перенесли,да еще и пересадили на другой рейс без какого либо ведома.20.11.19 в 3:20 мы должны покинуть отель.Хотя вылет обратно у нас должен быть 21.11.19 в 19:30.
С тура 9ночей и 10 дней мы получили 8/8 нас нагло обворовали и даже не дали никаких объяснений. С этого дня я хороню этого туроператора и не рекомендую никому и никогда.Наглые морды нет и чести не совести.Ни сострадания к детям которые не спят сутками из-за имбицылов.И название нужно поменять на правильное АНУС-тур это более подходящее для Вас.mad
Переваги:
  1. Их нет.
Недоліки:
  1. Переносы рейсов на протяжении не одного года оказания услуг.Воровство денег,ложная информация по вылетами,обман.

Анек Тур-вы Днище!!!

Ирина Ирина 20 листопада, 2019 год
Это была моя последняя поездка с Анексами... Анологичной была предпоследняя в Шарм. Сейчас прилетели с Пхукета. Я умолчу о переносе рейса (Азур эйро)от 3-5 часов, включая незапланированную дозаправку в Баку, но гиды.... Гид Юлия, которая находится в отеле Ворабури, в наш соседний отель ей из-за(всего лишь)4-х человек перемещаться некомильфо.Пришлось идти на поклон к ней. Дальше больше-хамовитая манера общения( «мне... Читати відгук Это была моя последняя поездка с Анексами... Анологичной была предпоследняя в Шарм. Сейчас прилетели с Пхукета. Я умолчу о переносе рейса (Азур эйро)от 3-5 часов, включая незапланированную дозаправку в Баку, но гиды.... Гид Юлия, которая находится в отеле Ворабури, в наш соседний отель ей из-за(всего лишь)4-х человек перемещаться некомильфо.Пришлось идти на поклон к ней. Дальше больше-хамовитая манера общения( «мне всё равно ,что здесь есть недовольные,Вас таких обычно 30%». Эту фразу мы слышали и от других гидов )прессинг по поводу экскурсий, намёк на угрозу, мол если вы не у меня возьмёте туры, я делаю вам доки таким образом, что с острова вы не сможете выехать(бред бредовый! И выезжали и въезжали). И новая фишка- попросили ваучеры ,якобы для сверки. А отдавали их только после того как люди закажут экскурсии. Но она ,конечно не на тех напала. У нас были распечатаны «запасные» ваучеры, и туры мы брали у местных, так как и запланировали перед вылетом. Но Юля не была бы Юлей, если бы не решила нам отомстить. Она «случайно» забыла нас предупредить о переносе времени бесплатной обзорной экскурсии на более раннее. И оба! Как раз в это время мы оказались в нужном месте у тур.автобуса!В общем, анексы-вы самое унылое и негативное, что можно встретить на отдыхе!

Непорядочность и преднамеренный обман

Обворованный турист Обворованный турист 6 листопада, 2019 год
Вылет перенесли. Поселили в другой отель, который на порядок дешевле, обманув, что в забронированном за два дня до вылета отеле идёт ремонт. Гид в отеле повышал голос.

Самый ужасные гиды у анекса

Людмила Людмила 4 листопада, 2019 год
Началось все с того что по приезду в Аеропорт нас не оказалось в списках на регистрацию но видимо из-за того что брали путевку с в последний день но думаю что за рабочий понедельник можно было нас внести в список хорошо что был номер представителя анекса в Аеропорту и он решил вопрос. По прилету представитель Анекса всех созвал в очередь и... Читати відгук Началось все с того что по приезду в Аеропорт нас не оказалось в списках на регистрацию но видимо из-за того что брали путевку с в последний день но думаю что за рабочий понедельник можно было нас внести в список хорошо что был номер представителя анекса в Аеропорту и он решил вопрос. По прилету представитель Анекса всех созвал в очередь и когда наша очередь подошла то с нас попросили за визу 27 баксов и когда я сказала что виза стоит 25 мне швырнули паспорт и сказали идите ищи там где 25, да что мне искать я не 1 раз в Хургаде и знаю где визу поставить, вопрос только в том нафига всех сзывать в очередь и говорите стойте здесь? Но больше всего нас удивил гид по имени Ахмед, это тело с козлиной бородкой которое жует жвачку как верблюд и при разговоре плюется начал на встрече чесать хрень типа франшиза 60 баксов когда я спросила почему 60 а не 30 он сказал что 30 это в гостинице а за приделами 60 у меня прям уши от такого бреда в трубку завернулись. Когда я пришла с полисом и попросила показать где написано 60 он сказал не разговаривай со мной больше, то есть это быдло считает что имеет право так общаться с людьми с денег которых он получает ЗП. Дальше гид пошел еще дальше, он сказал что те кто берет у него экскурсию сдают ваучеры и анкеты сейчас а те что не берет должны ждать полтора часа что бы просто отдать ему ваучер. Вылет у нас был на 8 утра но гид сказал что вылет перенесут на 19 вечера и кто купит у него экскурсию тот получит комнату для того что бы покупаться и переодеться, талончик на обед и бесплатную экскурсию обзорную по Хургаде которая и так бесплатная а нет 5 баксов как сказал гид. 1. Комнату можно попросить на ресепшн. 2. Есть люди которые летят через Киев с других городов или стран и они на что-то рассчитываю что значит перенесут на вечер? улетели кстати почти по графику в 8:30 (пол часа сидели в самолете) вообщем после того как гид так активно начал парить нам путевки мы принципиально не купили у этого вруна экскурсии, дайвинг взяли на пляже фирма прям в гостинице находится и их сотрудники ходят с папками Анекса что смешно при этом сэкономили по 10 баксов. С анексом больше точно не полетим так как они не уважают тех кто платит им бабки. И кстати жалобу писали Анексу а им пофиг, они так и написали нам что им пофиг.
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. жлобы и с отвратительными гидами врунами
Anex Tour
Anex Tour - туристическая компания, которая представляет ведущего турецкого туроператора, который предоставляет услуги по перевозке чартерными рейсами и организации курортного отдыха на Анталийском побережье. Офисы туроператора находятся во многих крупных городах России, Украины, Турции и Египта, все представительства тесно взаимосвязаны между собой и активно сотрудничают .
Anex Tour работает с... детальніше

Рейтинг 1.9 з 5 на підставі 388 відгуків
Туроператори
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.6
348 відгуків
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.8
265 відгуків
MWR life
MWR life

Рейтинг: 5
1 відгук
Натали Турс
Натали Турс

Рейтинг: 2
2 відгука
Туроператор Tour & Travel (г.Винница)
Туроператор Tour & Travel (г.Винница)

Рейтинг: 5
5 відгуків
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
17 відгуків
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.9
29 відгуків
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
69 відгуків
Питання та відповіді


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю