Anex Tour відгуки

Відгуки туристів, відвідувачів
Anex Tour
3.3 5
317 відгуків / 62966 переглядів

Отель санрайз диамонд бич роял

Анатолій Відгук додано субота, 13 липня
Здравствуйте руководство компании Анекс тур, хочу написать отзыв на вашего сотрудника гида ТАРИК (мои извинения если неправильно написал имя).В первый день знакомства он был одна любезность, пока мы не отказался от экскурсии,потом даже не хотел общаться, пришли за пару дней до вылета обратно спросить не было ли задержек с рейсом, он на вторую попытку грубо спросил когда наш вылет, я...  Читати відгук Здравствуйте руководство компании Анекс тур, хочу написать отзыв на вашего сотрудника гида ТАРИК (мои извинения если неправильно написал имя).В первый день знакомства он был одна любезность, пока мы не отказался от экскурсии,потом даже не хотел общаться, пришли за пару дней до вылета обратно спросить не было ли задержек с рейсом, он на вторую попытку грубо спросил когда наш вылет, я ответил через пару дней, он буркнул приходите перед вылетом тогда и узнаете.Когда мы пришли за сутки до вылета кинул бумажку с информацией даже не отрываясь от телефона и сказал что там все написано. Я считаю что ваша компания одна из лучших но такие сотрудники только портят репутацию, или если я купил тур, то обязан купить экскурсию? Ещё и с угрозами что если вы выйдете самих отеля, то мы за вас не отвечаем и страхование не действует.Я уже много раз бывал в Египте и знаю что это пустой лепет, но люди едут первый раз и верят такому "профессионалу", или это политика вашей компании?

Рекомендую отель Hyatt Regency.

Ярослава Відгук додано п'ятниця, 12 липня
Мы летали семьей в Шарм, все прошло супер - вовремя все рейсы, отель 10/10, море, погода (даже если это не заслуга Анекса;)
Спасибо, что мы отдохнули и насладились этим маленьким раем. Рекомендую отель Hyatt Regency.
Мы летали семьей в Шарм, все прошло супер - вовремя все рейсы, отель 10/10, море, погода (даже если это не заслуга Анекса;)
Спасибо, что мы отдохнули и насладились этим маленьким раем. Рекомендую отель Hyatt Regency.

Готель сам хороший

Гость Відгук додано вівторок, 9 липня
Скажу прямим текстом - лайно!
Із трьох представників( гід) ніхто реально не допомагає!
Шось запитатись одразу посилають на рецепшн, а як одразу , шось стосується грошей так перші на черзі!!
Далі:дивіться на дати вильоту ф прильоту( в нас були на 7 днів, а по факту 5 днів). Тому , що цілий день переліт, а останій день вас виснляють і...  Читати відгук
Скажу прямим текстом - лайно!
Із трьох представників( гід) ніхто реально не допомагає!
Шось запитатись одразу посилають на рецепшн, а як одразу , шось стосується грошей так перші на черзі!!
Далі:дивіться на дати вильоту ф прильоту( в нас були на 7 днів, а по факту 5 днів). Тому , що цілий день переліт, а останій день вас виснляють і відповідальності ніхто за вас не несе, навіть уроди не можуть накормить.Ми сиділи з 13:00 до виїзду з готелю і просто голодали на рецепшні.
А на рахунок номеру, щоб продовжити до 17:00 (15$ з людини, до 20:00 з людини 25 $)
Тобто якшо к Вас забирають з рецепшна біля 19:00 тоді ви будете голодні!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АНЕКТУР!!!

Не раджу брати екскурсії!

Марія Відгук додано понеділок, 8 липня
Ніколи, чуєте, ніколи не беріть екскурсію від Anex по приїзду в готель! Це розвод на кошти. Розказують дуже красиво, але в результаті сервіс відсутній і плата космос в порівнянні із платою при замовленні екскурсії в місті.
Мармаріс. Готельний гід Крістіна, яка мала бути присутня хлча б через день на протязі всього нашого перебування в готелі - була тільки на інформ....  Читати відгук
Ніколи, чуєте, ніколи не беріть екскурсію від Anex по приїзду в готель! Це розвод на кошти. Розказують дуже красиво, але в результаті сервіс відсутній і плата космос в порівнянні із платою при замовленні екскурсії в місті.
Мармаріс. Готельний гід Крістіна, яка мала бути присутня хлча б через день на протязі всього нашого перебування в готелі - була тільки на інформ. зустрічі! Розказує шикарно....і на цьому все!
Поїздка в Родос без гіда віртує 45$, а з гідом ми заплатили 105$! порту ми очікували поки не заповниться автобус годину. На питання: чому на розпочинаємо вже дванадцята година дня? відповів Георгій: ви ж з біометричними паспортами, а ми очікуємо поки люди отримають візи. Ви відпочивайте! Агов - ми на 16:00 маємо бути в порту вже! Тож чому не робити окремо для групи із біометричними паспортами екскурсію?
Гід, хвалений Крістіною, Георгій мав шикарно провести екскурію.
Натомість отримали додаткових 60$ витрат на людину. Георгій має свою філософію і її розказує. Мова не чітка і можна спати. Усі розповіді від Крістіни, щодо з'єднання Егейського і Середземного морів та місце знаходження Колос родоського зводяться до того, що це видумки! Основною його метою було ціленаправлено завести нас до кафе на обід (за наші кошти!) ..хоча вибір кафе там величезний.
Слідуюча екскурсія по бухтах і на острів Клеопатри вартістю на трьох у 120$ А тепер увага - така ж екскурсія коштує 50$ (біля Гранд базару тьма яхт!) На острів Клеопатри везуть турмами людей, але навіть шезлонгів немає на усіх. Тобто, шукай собі місце десь під кущиками...Водичка дійсно гарна, але людей так багато, що як то кажуть: Ніде голці впасти.
Подумайте тричі, перш ніж обрати екскурсію від Anex!

Отдых в Египте

Гость Відгук додано четвер, 4 липня
Отдыхаем в "Санрайзе арабианбич ресорт".Отель супер во всем-чисто,уютно,кухня на высшем уровне,персонал очень приветливый.Любая просьба,проблема тут же решается.Но есть одно "НО"...
Предлагая отель нас не предупредили,что в отеле 80%будут отдыхать арабы...
Поверьте немного сложно.
Шум,крики целый день.Везде на бассейнах только их музыка.Дети у них не знают слово нельзя,их нет только на потолке.Тут же едят возле бассейна,куда летят крошки,тут же руки от...  Читати відгук
Отдыхаем в "Санрайзе арабианбич ресорт".Отель супер во всем-чисто,уютно,кухня на высшем уровне,персонал очень приветливый.Любая просьба,проблема тут же решается.Но есть одно "НО"...
Предлагая отель нас не предупредили,что в отеле 80%будут отдыхать арабы...
Поверьте немного сложно.
Шум,крики целый день.Везде на бассейнах только их музыка.Дети у них не знают слово нельзя,их нет только на потолке.Тут же едят возле бассейна,куда летят крошки,тут же руки от кетчупа моют в бассейне.Едят по моему все,везде,всегда и тоннами.Набирают горы еды и не съевши,оставляя идут за следующим.
Уважаю их религию,обычаи,но когда ты в купальнике,а их жены в паранже,только глаза видны-чувствуешь себя неуютно.Мужчины таращаться,а их дети,жены смотрят осуждающе.Если кратко-мы из разных миров,разная культура и т.д.
Не хотелось чтобы отель такой был закрыт для нас,но предупреждать нужно было.
Переваги:
  1. Отличный отель во всем
Недоліки:
  1. Не предупредили,что 80%отдыхающие-арабы.

Anex Tour не так уж плох, как его малюют

Ольга Відгук додано вівторок, 2 липня
Отдыхали в Турции с 20 по 30 июня 20119 г. Нашим туроператором был Anex Tour. Начитавшись негативных отзывов об этой компании, я была в шоке и уже собиралась отменить поездку. Но муж уговорил меня рискнуть. Мы рискнули, и все прошло на высшем уровне. Никаких задержек рейсов. Все было классно организовано. Поскольку у нас с мужем проблемы со здоровьем (муж на...  Читати відгук Отдыхали в Турции с 20 по 30 июня 20119 г. Нашим туроператором был Anex Tour. Начитавшись негативных отзывов об этой компании, я была в шоке и уже собиралась отменить поездку. Но муж уговорил меня рискнуть. Мы рискнули, и все прошло на высшем уровне. Никаких задержек рейсов. Все было классно организовано. Поскольку у нас с мужем проблемы со здоровьем (муж на инвалидной коляске) гиды нам во всем помогали (и с трансвером, и в аэрепортах (прилета и отлета). Спасибо большое нашим гидам - Чингизу и Анастасии. Вы классные. Единственный минус - автобусы не приспособлены для инвалидов-колясочников. Мы так и не смогли съездить на экскурсию, чем были очень опечалены. В остальном никаких претензий к Anex Tour у нас нет. Не знаю, почему столько плохих отзывов об этом туроператоре. Если это проплаченные отзывы, то просьба к тем, кто их пишет: "пожалуйста, не нужно портить отдых людям, зарабатывая на этом какие-то гроши".

Анекс тур и гид Юнус разводилы.

Турист Відгук додано понеділок, 1 липня
Добрый день, отдыхали с мужем в Турции, отель Club Hotel Phaselis Rose ***** в июне. Начну с того, что рейс задержали на 2 часа с Борисполя. Через день нас собрал в отеле гид-разводила на деньги по имени ЮНУС. Сразу всех конкурентов оплевал и сказал что только он честный человек. Предложил бесплатно поехать на шопинг кожи в Кемер....  Читати відгук Добрый день, отдыхали с мужем в Турции, отель Club Hotel Phaselis Rose ***** в июне. Начну с того, что рейс задержали на 2 часа с Борисполя. Через день нас собрал в отеле гид-разводила на деньги по имени ЮНУС. Сразу всех конкурентов оплевал и сказал что только он честный человек. Предложил бесплатно поехать на шопинг кожи в Кемер. Но мы знали заранее что это развод на деньги, так как много об этом читали и знали от знакомых еще до поездки. Но он сказал что это не правда и цены будут небольшие, а покупать ничего не надо, если не устроят цены , просто посмотрите на богатство товара. В итоге по приезду в шопе видя что нас не развести на деньги начали на нас давить и говорить, зачем вы сюда приехали. Цены относительно Европы (Италия, Германия) в этом шопе в 7-10 раз выше, а относительно Украины вообще: куртка кожаная 2000€, которая в Украине 170-200$ и т.д. В отеле гид Юнус говорил что 10мин.в нашем шопе посмотрите и пойдете гулять по городу по своим делам, а машина будет Вас ждать. А получилось, что мы так себе ничего не купили в этом шопе и второй гид Нурсултан (казах) сказал что едем обратно и Вам никто ничего не обещал. Также нас завезли в магазин где продают сладости. Вот один пример: лукум что в Украине тот же Турецкий стоит 4$, нам предлагали от 15$ до 23. И это как они сказали с большой скидкой. За эти поездки гиды от шопов получают как нам сказали 24%.от суммы развода.Поэтому никогда не под каким предлогом не видитесь на бесплатные поездки с гидами в шопы. Это развод на деньги. По факту процентов 80 торгуют везде Азербайджанцы а не коренные Турки. Посмеялись и на следующий день поехали в Кемер сами, проезд 4.5 лиры в одну сторону с человека. Автобусы с кондиционерами все и ходят каждые 15мин. Обратно также рейс перенесли с 14,30 на 9ч, утра, но по факту снова вылетели на 2ч.позже в 10,55.Первоначально должны были вылетать обратно в 11,30, но доплатив по 50 € с человека в сумме 100€ за двоих нам сделали вылет в 14,30, но в итоге перенесли на 9ч. СПРАШИВАЕТСЯ: АНЕКС ТУР ВЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ДОГОВОРА ПО ПОЗДНЕМУ ВЫЛЕТУ В 14,30,,, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ??? Самолеты все старые и грязные в Анекс туре. Поэтому это первая и последняя наша поездка с этим оператором.

Хамское поведение Гида

Aleksey Відгук додано субота, 29 червня
Отдыхали в отеле Rehana Royal Beach Resort 5*, есть свои нюансы, повторять не буду, про сам отель все написано на топхотелс, в целом норм.
Гид анекса Ахмед - хамло редкое, строит из себя пупа земли, вместо подбадривания туристов, говорит, что это лужа, а не море, отель го*но и больше 2-х звёзд он бы не дал, а в бассейнах он вообще...  Читати відгук
Отдыхали в отеле Rehana Royal Beach Resort 5*, есть свои нюансы, повторять не буду, про сам отель все написано на топхотелс, в целом норм.
Гид анекса Ахмед - хамло редкое, строит из себя пупа земли, вместо подбадривания туристов, говорит, что это лужа, а не море, отель го*но и больше 2-х звёзд он бы не дал, а в бассейнах он вообще не рекомендует купаться, чтобы не подхватить инфекцию!! И это гид туроператора, которому вы денег заплатили. Цены на туры обдираловка, в 3 раза выше средней по Египту, не берите у него, если будете в этом отеле и с анексом. Говорит, что поможет, только свисните (пишите-звоните в любое время) звонили раз 5, все время занято и ни разу не перезвонил, приходилось идти на ресепшн.
Сам отель норм., Можно ехать, но гид осадок оставил.

Оператор не профессионал!

Анна Відгук додано середа, 19 червня
Летали в Хургаду, задержек рейса в Борисполе не было, что сразу порадовало, так как отзывов начиталась вдоволь, по прилету в Хургаду на стойке регистрации представители компании стянули с нас наглым образом не по 25дол визы как положено, а по 27 дол., что мягко говоря было не приятно, трансфер до отеля нормальный, на следующий день гид в отеле собрал всех, запугал...  Читати відгук Летали в Хургаду, задержек рейса в Борисполе не было, что сразу порадовало, так как отзывов начиталась вдоволь, по прилету в Хургаду на стойке регистрации представители компании стянули с нас наглым образом не по 25дол визы как положено, а по 27 дол., что мягко говоря было не приятно, трансфер до отеля нормальный, на следующий день гид в отеле собрал всех, запугал по полной, якобы вы у меня должны только покупать экскурсии, за это мы предоставим вам обед в последний день, хотя как потом мы узнали, это и так нам было положено, ладно купили мы две экскурсии яхту и Луксор, с гидом можно торговаться - о чем это говорит? Только о том, что они сами себе придумывают цены, а потом идут охотно на скидки, при этом в проигрыше явно не остаются, вот так. Луксор нам показали не весь, на двух объектах они съэкономили, как потом мы узнали, спрашивая у других людей, что они посетили при поездке, короче и тут развели. Это была первая и последняя покупка тура у этого оператора.

Очень понравилось

Наталья Відгук додано 17 червня, 2019 год
Отдыхали в начале июня в Египте, очень понравилось. Был замечательный гид Мухамед, который хорошо говорит по русски и помог нам договориться о замене номера в отеле. Очень понравилась экскурсия на сафари с весёлым гидом Саидом. Отдыхали в начале июня в Египте, очень понравилось. Был замечательный гид Мухамед, который хорошо говорит по русски и помог нам договориться о замене номера в отеле. Очень понравилась экскурсия на сафари с весёлым гидом Саидом.

УЖАС!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Відгук додано 15 червня, 2019 год
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются...  Читати відгук
Задержка авиарейса на 2 часа это обычное дело!!!
-высокие цены на экскурсии (на пляже предлагают дешевле,но вам не дают возможность узнать об этом.Привозят ночью,а продают билеты рано утром якобы со скидкой 30% ).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!фото ниже. тел.+201066675447
-требуют ваши билеты (забирают их у Вас и не возвращают) если наступит страховой случай,то ....
-наживаются на детях ( делают якобы скидку на ребенка 2х лет,по факту до 6-7 лет билеты бесплатно!!!).Мисбах - лживый гид ,выкачивает деньги!!!
-обещают экскурсии по городу , по факту - шоп-тур с ребенком только по их магазинам!!! с кучей пересадок,неизвестные люди не понимающие по-русски,без гида!!! в чужом городе!!!
-обещают в аквариум эксклюзивный транспорт типа лимузин,гида и 2 часа экскурсии по аквариуму, по-факту - автомобиль "КИА" 4-5 минут езды и час ожидания транспорта 70 $ и это с 30% скидкой!!! + 25 $ билет в аквариум.
-на каких условиях можно отказаться от экскурсии (если ребенок заболеет после перелета-акклиматизация ) не говорят см. фото ниже . За 48 часов до экскурсии -50% удерживают стоимость путевки,менее 48 часов до экскурсии -100%. возврат денег возможен только при наличии мед.справки предоставленной ИХ страховой компанией.
- никогда не воспользуюсь услугами АНЕКС тур и Вам не советую.

Жахливий сервіс

Катя Відгук додано 14 червня, 2019 год
Жахливий оператор, жахливо хамські працівники, затримки рейсів. Нікому не раджу. Платиш за те, щоб тобі організували відпочинок - в результаті організації ноль, тільки стресуєш більше. Краще самому все планувати... Жахливий оператор, жахливо хамські працівники, затримки рейсів. Нікому не раджу. Платиш за те, щоб тобі організували відпочинок - в результаті організації ноль, тільки стресуєш більше. Краще самому все планувати...

Испортили отдьіх

Кирилл Відгук додано 12 червня, 2019 год
По приезду в Египет в Coral Hills Resort 4* узнали что отель на самом деле не 4, а 3*, питание AI соответствует HB, интернет в лобби ужасен, качество питання тоже, очень однообразно, сначала режут помидор и огурец большими кусками, что не седят то на завтра порежет мельче в другой салат, одна салфетка на человека, посуда грязная, сьір и колбаса похоже...  Читати відгук По приезду в Египет в Coral Hills Resort 4* узнали что отель на самом деле не 4, а 3*, питание AI соответствует HB, интернет в лобби ужасен, качество питання тоже, очень однообразно, сначала режут помидор и огурец большими кусками, что не седят то на завтра порежет мельче в другой салат, одна салфетка на человека, посуда грязная, сьір и колбаса похоже больше на собачий корм. Вода в куллере с какими то плавающими медуза и. Постель за 10 дней ни разу не меняли. Тепер про анекс тур: на слкдующий день гид собирает всех в холле и предлагает ескурсии якобьі за хорошу цену, вобщем мьі заказали на двох в Каир за 115дол но изза того что нам в аеропорту работник миграционной служби проставив штам не на вище а на другой станице нас развернули обрано. Деньги возвращать отказались 280дол в пустую, в поддержке морозятся, повезли на фабрику масел, косметики и сладостей где в три дорога впаривают то продукцию якобьі со скидкой в 50%

Не связывайтесь с анэкс тур!

Обманутый клиент Відгук додано 10 червня, 2019 год
Туристы, цените свой отдых! Не связывайтесь с анекс тур ни за какие скидки и супер предложения! Коротко - вылет с Борисполя в Шарм по данным тура должен быть в 05:25, билеты уже выдали на 14:00. По данным аэропорта в 12:00. В итоге для перестраховки поехали в аэропорт в 10:00, на табло рейс действительно в 12:00, но задерживается...  Читати відгук Туристы, цените свой отдых! Не связывайтесь с анекс тур ни за какие скидки и супер предложения! Коротко - вылет с Борисполя в Шарм по данным тура должен быть в 05:25, билеты уже выдали на 14:00. По данным аэропорта в 12:00. В итоге для перестраховки поехали в аэропорт в 10:00, на табло рейс действительно в 12:00, но задерживается ПРИМЕРНО до 17:30. На часах 11:00, сижу в аэропорту злая как собака. Надо было раньше почитать отзывы. Делать нечего, пишу отзыв, чтобы других туристов не обмвнывали. Путешествуйте, только не с анэкс тур!

Экскурсии от Anextour в Шарм-эль-Шейхе- очень разочаровали!-

Анна Відгук додано 9 червня, 2019 год
Отдыхали в отеле Sultan Gardens, Шарм-эль- Шейхе с 27.05.2019 по 05.06.2019.Встретились с гидом от ANEXTOUR , Mahmoud Maher Shahin 28.05.2019 . Начал предлагать экскурсии, очень красиво всё рассказывать и обещать( настоящий актёр)! Мы купили сразу у него 2 экскурсии( и это была огромная ошибка): "Элитная яхта" и "Дельфинарий(представление)+ индивидуальное плаванье с дельфином для 1- го человека".А теперь подробнее :"Элитная яхта"- заплатили...  Читати відгук Отдыхали в отеле Sultan Gardens, Шарм-эль- Шейхе с 27.05.2019 по 05.06.2019.Встретились с гидом от ANEXTOUR , Mahmoud Maher Shahin 28.05.2019 . Начал предлагать экскурсии, очень красиво всё рассказывать и обещать( настоящий актёр)! Мы купили сразу у него 2 экскурсии( и это была огромная ошибка): "Элитная яхта" и "Дельфинарий(представление)+ индивидуальное плаванье с дельфином для 1- го человека".А теперь подробнее :"Элитная яхта"- заплатили 315 $ с 3- их( 2 взрослых и 1 ребёнок- 7 лет). Обещания гида:1. На яхте не более 12 человек, включая детей 2.На каждого человека 15 мин. погружения с аквалангом( мы с ребёнком не погружались, поэтому пообещал что эти 30 мин будет погружаться муж, вместо нас).3.Обед из морепродуктов. 4.Батискаф.5.Програма будет длиться с 7.30 до 17.00.
Как всё происходило на самом деле:1. На яхте действительно было 12 человек.2.Погружался муж не более 10 мин, и видимо, только для того, чтобы его мог сфотографировать их фотограф под водой и продать нам побольше фото,на яхте плавали часа 2, не больше.3. С морепродуктов были только коеветки и рыба( и это по 105$ с человека).4.Батискаф был, но очень мало времени.5.Программа очень сокращённая и ускоренная, в 15.00 нас уже привезли в отель! Мы были в шоке и просто не могли понять, за что мы заплатили такие деньги! После этой экскурсии, мы написали ему, что не довольны,хотим встретится и забрать деньги за экскурсию в Дельфинарий, он нас просто игнорировал и написал, что деньги не вернёт! Экскурсия " Дельфинарий" , заплатили 75$ за шоу на троих и 65$ за индивидуальное плаванье ребёнка с дельфином, в общем 140$.Обещания гида:1.Шоу дельфинов.2.Ребёнок будет плавать индивидуально с дельфином , с помощью инструктора,15 мин за 65$.А теперь реальность: 1.Шоу дельфинов, было, неплохое.2.Индивидуального плаванья с дельфином просто не было, это обман! Собрали группу с из 7- ми человек( взрослые и дети, даже не поделили), которые будут плавать с дельфинами, и по очереди, в ускоренном темпе, каждый по команде инструктора плавал ( по 5 мин, не более)! Видеосьёмка и фотосьёмка запрещена, весь этот цирк они снимали и пытались сделать побольше фотографий, чтобы продать потом нам по 5$ за 1 фотографию( и за этот кошмар мы заплатили 65$) !Дочь, 7 лет, вообще испугалась( так , как инструктор даже не обьяснил, как надо вести себя с животным, ему вообще было всёравно)!Пока я ребёнка успокаивала и одевала нарукавники, для плаванья, плаванье с дельфинами уже закончилось!В итоге дочку с этим дельфином только успели сфотографировать и всё! Вся семья была очень огорчена,как можно так безсовестно обманывать людей?! Любим путешествовать, часто покупаем экскурсии, с таким наглым враньём столкнулись впервые!

Это ужас!!!

Татьяна Відгук додано 8 червня, 2019 год
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Летели мы 26.05 с мужем и ребенком 8 лет в Шарм из Борисполя. Время вылета 18:15. Так, как надо быть в аэропорту за два часа до вылета, выехали из дома раньше. В итоге в аэропорту были в три часа дня. Через час мы узнали, что наш рейс переносится на неопределенный период. В итоге...  Читати відгук Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Летели мы 26.05 с мужем и ребенком 8 лет в Шарм из Борисполя. Время вылета 18:15. Так, как надо быть в аэропорту за два часа до вылета, выехали из дома раньше. В итоге в аэропорту были в три часа дня. Через час мы узнали, что наш рейс переносится на неопределенный период. В итоге мы проторчали в аэропорту девять с половиной часов. День отдыха потерян. Но, ладно, иногда рейсы переносятся, бывает. Ну, не повезло. В итоге вылетели мы 27.05 в 00:30. Но это было только начало. Отдохнули мы отлично и, честно говоря, я бы даже уже не вспомнила как мы добирались. Но наступил день отъезда. 02.06 должен был быть наш рейс в 22:15. И тут началось. Так, как из номера выселяют в 12:00, мы продлили до 18:00. И пошли в лобби ждать, когда нас заберут. Не тут то было. Снова начались карусели. Представители анекс тур положили тихонько бумажку где написано, что заберут нас с отеля в 00:30 и убежали, чтобы не общаться с разъяренной толпой. (так получилось, что с нашего отеля на этот рейс было около 80 человек). Это кошмар! Все устали, дети хотят спать, представители анекс тур попрятались, когда будет рейс никто не знает. Номеров свободных в отеле нет. В итоге, отследили на сайте Борисполя, что наш рейс будет в 4:30 утра. Напоминаю, отследили сами, представители анекс тур как крысы попрятались. Это нормально??? Дети спали как попало до двух часов ночи на стульчиках. Погрузили нас в два ночи в автобусы и раздали всем анкеты. Типа, как вы оцениваете нашу работу, посоветуете ли вы нас кому-то, бла-бла-бла.. Так вот отвечаю. Я оцениваю вашу работу ,, отвратительно,,. Никогда больше с вами не свяжусь и никому не советую. Вы наглые, не профессиональные. Научитесь работать. А мы, наконец-то, в пять утра вылетели в Борисполь.

новый самолет

Гость Відгук додано 1 червня, 2019 год
От этой компании летала на азуре в Египет,прошло все как по графику.Только сегодня вернулась с Турции тоже от этого оператора.У них появились новые самолеты,чем они очень гордятся.НО..... Это просто ужас, а не полет был. Во первых самолет рассчитан на большее количество мест.По середине,где должны были сидеть стюардессы, поставили два ряда мест по три кресла. В результате люди сидящие на 14...  Читати відгук От этой компании летала на азуре в Египет,прошло все как по графику.Только сегодня вернулась с Турции тоже от этого оператора.У них появились новые самолеты,чем они очень гордятся.НО..... Это просто ужас, а не полет был. Во первых самолет рассчитан на большее количество мест.По середине,где должны были сидеть стюардессы, поставили два ряда мест по три кресла. В результате люди сидящие на 14 и 15 рядах два часа смотрели на писающих людей. Круто!!!! Под конец этого прекрасного полета у меня началась тошнота.При том ,что я заплатила по билетам одинаково со всеми, кто сидел в более комфортный условиях.Ребята, если вы не дай бог окажетесь на тех же самых местах что и мы, то я вам не завидую.Больше этой компанией я не езжу!!!!
Никому не советую эту компанию.!!!!!

Одні мінуси

Вова Відгук додано 27 травня, 2019 год
Самий дебільний туроператор не виконують своїх зобов'язань,задурюють народ а потім кажуть що вони не винні Самий дебільний туроператор не виконують своїх зобов'язань,задурюють народ а потім кажуть що вони не винні
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Мільйон

Жуть ! невероятный кошмар !

Алла Відгук додано 27 травня, 2019 год
Перепутали наши паспортные данные во всех документах! обманули с трансфером из отеля и сорвали нас среди ночи , заставили в течение 10 минут немедленно собрать чемоданы и быть на рецепшене и это несмотря на то ,что за день до этого дали нам письменно оформленный инфо лист с другим временем выезда из отеля , а в аэропорту оказалось,...  Читати відгук Перепутали наши паспортные данные во всех документах! обманули с трансфером из отеля и сорвали нас среди ночи , заставили в течение 10 минут немедленно собрать чемоданы и быть на рецепшене и это несмотря на то ,что за день до этого дали нам письменно оформленный инфо лист с другим временем выезда из отеля , а в аэропорту оказалось, что рейс задерживается на два с половина часа! Они знали об этом заранее, но решили сэкономить на трансфере и поэтому привезли нас в аэропорт за 5 часов до вылета и только в аэропорту мы узнали что рейс задерживается ! все это время нам пообещали бесплатную еду и люди стояли в километровой очереди, а оказалось что я под едой подразумевался, на выбор , либо бутылочка воды , либо один стакан Кока-Колы ! страховка, которую продаёт вместе с туром Анекс оказалось от самой не надёжной страхов компании Турции - Vusso . И, когда у меня произошёл страховой случай , я с травмой головы два с половиной часа ждала подтверждения / разрешения от них , чтобы сделать ренген снимок ! Девушка переводчица волновпрась за меня и потому попросила уже меня , чтобы я сама им позвонила потому что с ее слов работать с этой страхов компанией почти невозможно, это абсолютно невменяемая страховая компания! и только когда я позвонила сама и со слезами потребовала дать это подтверждение , через 15 минут оно пришло ... Дальше мне сообщили ,что по условиям страховки ,обратно в отель, а это около 100 км ,я должна добираться самостоятельно и за свой счёт ...

Издевательство!!!

Юлия Відгук додано 26 травня, 2019 год
Летели в Шарм- задержка рейса на 5 часов... летели с 4 детьми, было тяжело... Надеялись - перелёт назад порадует- увы: опять задержка рейса на 6 часов!!! Должны были вылететь в 22, а вылетаем в 3 ночи... Это жесть! Очень разочарованы!!! Отдали за семью немалые деньги, а сидим как цигане на вокзале!!!!(могу приложить фото..(()) Рейс 4478 Летели в Шарм- задержка рейса на 5 часов... летели с 4 детьми, было тяжело... Надеялись - перелёт назад порадует- увы: опять задержка рейса на 6 часов!!! Должны были вылететь в 22, а вылетаем в 3 ночи... Это жесть! Очень разочарованы!!! Отдали за семью немалые деньги, а сидим как цигане на вокзале!!!!(могу приложить фото..(()) Рейс 4478

Безобразие задержка вылета 5 часов

Елена Відгук додано 25 травня, 2019 год
Задержали вылет в Шарм-эль-Шейх на 5 часов, потеряный день отдыха. Не сообщают об изменении вылетов, горячая линия не отвечает. Ваша репутация как надежного туроператора очень упала для наших туристов Задержали вылет в Шарм-эль-Шейх на 5 часов, потеряный день отдыха. Не сообщают об изменении вылетов, горячая линия не отвечает. Ваша репутация как надежного туроператора очень упала для наших туристов

С Анексом в Испании

Гость Відгук додано 25 травня, 2019 год
Летели в Испанию в мае, вылет из Киева должен был быть в 4 утра, но его перенесли на 12.00, расстроились, но спасибо, что предупредили заранее, хотя один день отдыха была потерян. Трансфер до отеля был нормальный, если не считать, что гид не провожал гостей до отеля, а просто показывала куда идти. Но может это специфика Испании, не знаю, была первый...  Читати відгук Летели в Испанию в мае, вылет из Киева должен был быть в 4 утра, но его перенесли на 12.00, расстроились, но спасибо, что предупредили заранее, хотя один день отдыха была потерян. Трансфер до отеля был нормальный, если не считать, что гид не провожал гостей до отеля, а просто показывала куда идти. Но может это специфика Испании, не знаю, была первый раз. А вот обратно... Гид оставил уведомление, что вылет в 08.20 и заберут из отеля в 04.15. Вышли, как и положено минут за 10 до отъезда, но в 04.15 никто не приехал, и в 04.30 тоже... Приехали за нами в 05.10. При этом до аэропорта ехать ещё минимум час. И вылетели в 10.20 вместо 08.20, хотя о задержке рейса никаких предупредительных сообщений. В итоге: сумасшедший дом в аэропорту и потраченные нервы.
Что касается экскурсий, то за 39 евро - обзорная экскурсия по Барселоне, 1.5 часа потрачено в каком-то торговом центре, никакого отношения к достопримечательностям Барселоны не имеющем. Гид, конечно, нам раздал инфу про экскурсии, но внимание на этом центре не акцентировал.Попахивает лохотроном Турции. Гида видели один раз на инфовстрече, где нам предложили экскурсии и больше никакой информации.
Обратный трансфер в аэропорт и задержка рейса очень возмутили, никто даже не извинился.

Мы тоже были в Шарме на роскошной яхте

Гость Відгук додано 22 травня, 2019 год
Ладно бы просто в еде разочарование, так еще и погружение было всего минут на 5, хотя обещали 20-30. Как-то за 75 долларов была надежда, что дадут поплавать Ладно бы просто в еде разочарование, так еще и погружение было всего минут на 5, хотя обещали 20-30. Как-то за 75 долларов была надежда, что дадут поплавать

все ок, пока не покупаешь у них на месте экскурсии

Гость Відгук додано 22 травня, 2019 год
перелет, трансфер, отель - организовывают нормально, о задержке рейсов предупреждают. Но на месте гиды сильно преукрашивают недешевые экскурсии, а на обзорной экскурсии, которая идет "в подарок" и на которой вам дадут 20 минут посмотреть на город, а потом 2 часа в торговом центре, могут еще и нахамить не успев даже представиться. (Египет, Шарм-эль-Шейх, гид Элона) перелет, трансфер, отель - организовывают нормально, о задержке рейсов предупреждают. Но на месте гиды сильно преукрашивают недешевые экскурсии, а на обзорной экскурсии, которая идет "в подарок" и на которой вам дадут 20 минут посмотреть на город, а потом 2 часа в торговом центре, могут еще и нахамить не успев даже представиться. (Египет, Шарм-эль-Шейх, гид Элона)

Отличное качество обслуживания

Ира Відгук додано 20 травня, 2019 год
В прошлом году купили тур в Аланию (Турция) за 500 долларов на семью. Очень понравилось обслуживание в турфирме. Помогли подобрать отель, полностью проконсультировали во всем. Остановились в отеле Grand Kaptan на берегу. Очень и очень понравился отель, высший класс! Внимательный персонал, все удобно, классные номера с правильно кондиционером. Вкусное питание. Покушать можно даже на пляже. Хорошая анимация, и для детей...  Читати відгук В прошлом году купили тур в Аланию (Турция) за 500 долларов на семью. Очень понравилось обслуживание в турфирме. Помогли подобрать отель, полностью проконсультировали во всем. Остановились в отеле Grand Kaptan на берегу. Очень и очень понравился отель, высший класс! Внимательный персонал, все удобно, классные номера с правильно кондиционером. Вкусное питание. Покушать можно даже на пляже. Хорошая анимация, и для детей тоже) отличный семейный отель.. Бесплатный автобус от отеля в центр города. Можно посетить разные экскурсии. Мы, например, заказали однодневный тур у Паши, который давно занимается организацией выездов в Алании и про которого хорошие отзывы. Всем рекомендую отель!

Не берите 2-дневные экскурсии через Anex Tour с Паттайи на о-в Самет

Наталья Відгук додано 17 травня, 2019 год
Добрый день. Хотела бы поделиться опытом о двухдневной экскурсии с anex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет - 298 долларов. Туроператор обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй, гид расписывает все красиво... Вот что в реальности....  Читати відгук Добрый день. Хотела бы поделиться опытом о двухдневной экскурсии с anex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет - 298 долларов. Туроператор обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй, гид расписывает все красиво... Вот что в реальности. Утром с 8 до 8.30 группу забирают с отелей Паттайи на микроавтобус, после чего примерно 1 час и 20 минут вы следуете до причала на остров. Прибыв на причал, ждёте на жаре минут 20, пока придёт скоростной катер. К слову, туалет платный, 5 батт. Далее приходит КАТЕР - потертый, старенький. В общем, я ожидала нечто более цивильное. Жилеты для совсем маленьких детей отсутствуют. Пришлось привязывать на ребенке ремни на жилете, предназначенном для детей постарше (большой). Переправа минут 20-25. На острове встречают на обычном тук-туке и везут в гостиницу. Один тук-тук на группу. Вы оказываетесь на острове в гостинице часам к 11, при этом ждёте заселения до 14.00 - международные стандарты. Любезный annex tour вот так экономит на туристах, при этом гиды говорят на установочной встрече, что оператор зарабатывает совсем копеечную выручку. Как бы не так! То есть вы ждёте на жаре в спартанских условиях, единственное, что можно - оставить вещи на ресепшн. Обед в 12.30 (весьма скромный шведский стол из 5 блюд). Завтраки, обеды, ужины проходят в столовой гостиницы-помещение бедное, без кондиционера. Заселяют в гостиницу Grandview. В гостинице есть номера разных типов, номерной фонд можно посмотреть на их сайте. Annex селит в самые дешёвые номера на въезде в гостиницу, комната 3*3 кв.м., сказать, что убогая - ничего не сказать. Белые побеленные стены, коричневая кровать и шкаф. Телевизор не работал, обещали починить, но, естественно, в такие нищие номера никто и не пойдёт, не удивило. Душ в туалете без ванны. Минимализм. Постельное белье застиранное, серо-жёлтое. В общем, друзья, если вы хотите получить приятные впечатления, не экономьте, организуйте экскурсию сами, за те деньги, что платите оператору, получите лучше.

Не берите 2-дневные экскурсии через Anex Tour с Паттайи на о-в Самет

Наталья Відгук додано 17 травня, 2019 год
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о двухдневной экскурсии с annex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет вам обойдётся в 298 долларов, что, в принципе, весомая сумма даже с учётом действующего курса валют. Туроператор за эти деньги обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в...  Читати відгук Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о двухдневной экскурсии с annex tour на остров Самет с Паттайи (Тайланд). Стоимость экскурсии на взрослого с ребёнком 3 лет вам обойдётся в 298 долларов, что, в принципе, весомая сумма даже с учётом действующего курса валют. Туроператор за эти деньги обещает доставить на остров на спидботе, обед и ужин по прибытии на остров в первый день и завтрак с обедом на второй. Начнём с дороги: утром с 8 до 8.30 группу забирают с отелей Паттайи на микроавтобус, после чего примерно 1 час и 20 минут вы следуете до причала на остров. Прибыв на причал, ждёте на жаре минут 20, пока придёт скоростной катер. К слову, туалет платный, 5 батт. Далее приходит катер. Это нечто - потертый, старенький. В общем, я ожидала нечто более цивильное. Жилеты для совсем маленьких детей отсутствуют. Пришлось привязывать на ребенке ремни на жилете, предназначенном для детей постарше (большой). Переправа занимает минут 20-25.Добрались до острова - встречают на обычном тук-туке и везут в гостиницу. Один тук-тук на группу. Здесь начинается интересное - вы оказываетесь на острове в гостинице часам к 11, при этом ждёте заселения до 14.00 - международные стандарты. Любезный annex tour вот так экономит на туристах, при этом гиды говорят на установочной встрече, что оператор зарабатывает совсем копеечную выручку. Как бы не так! То есть вы ждёте на жаре в спартанских условиях, единственное, что можно - оставить вещи на ресепшн. Обед в 12.30 (весьма скромный шведский стол из 5 блюд). Завтраки, обеды, ужины проходят в столовой гостиницы-помещение бедное, без кондиционера. Заселяют в гостиницу Grandview. В гостинице есть номера разных типов, номерной фонд можно посмотреть на их сайте. Annex селит в самые дешёвые номера на въезде в гостиницу, комната 3*3 кв.м., сказать, что убогая - ничего не сказать. Белые побеленные стены, коричневая кровать и шкаф. Телевизор не работал, обещали починить, но, естественно, в такие нищие номера никто и не пойдёт, не удивило. Душ в туалете без ванны. Минимализм. Постельное белье застиранное, серо-жёлтое. В общем, друзья, если вы хотите получить приятные впечатления, не экономьте, организуйте экскурсию сами, за те деньги, что платите оператору, получите лучше.

перенос рейса на 11 часов

Виктория Відгук додано 14 травня, 2019 год
Купила тур по условиям раннего бронирования, специально выбирала рейс с более поздним вылетом, чтобы не терять один долгожданный день своего отпуска, и какое было мое разочарование, когда я узнала, что рейс перенесли на почти 11 часов ранее. И теперь вместо 9 дней отдыха я получила 8 дней :( Раньше думала, что копания дорожит своим именем, а нет, на туристов им...  Читати відгук Купила тур по условиям раннего бронирования, специально выбирала рейс с более поздним вылетом, чтобы не терять один долгожданный день своего отпуска, и какое было мое разочарование, когда я узнала, что рейс перенесли на почти 11 часов ранее. И теперь вместо 9 дней отдыха я получила 8 дней :( Раньше думала, что копания дорожит своим именем, а нет, на туристов им наплевать.

Ужасный и непопядочный развод

Lobyak84@gmail.com Відгук додано 7 травня, 2019 год
Отдыхая в шармальшейхе 7.05.2019 заказали экскурсию на катере, "роскошная яхта" как гид анех тура Мухамеда, объяснил, что она дороже так как с морепродуктами на обед, по факту естественно никаких креветок не было и как нам уже сказали местные, что это просто такой развод для туристов, как для такого крупного турагента, это просто не профессионально Отдыхая в шармальшейхе 7.05.2019 заказали экскурсию на катере, "роскошная яхта" как гид анех тура Мухамеда, объяснил, что она дороже так как с морепродуктами на обед, по факту естественно никаких креветок не было и как нам уже сказали местные, что это просто такой развод для туристов, как для такого крупного турагента, это просто не профессионально

Некомпетентность Тур оператора!!!

Гость Відгук додано 3 травня, 2019 год
Мы отдыхали в Турции 29.04.2019 в Rixos singate, вечером в 20:00 было расписание вылета, как нам сказал гид в отеле оно уже не поменяется. У нас двое маленьких детей вылет был в 07:00, за нами должны были приехать в 03:15. В 03.00 мы сдали номер, и вышли на ресепшн, прождали 30 минут, за нами никто не приехал, гид от Anex...  Читати відгук Мы отдыхали в Турции 29.04.2019 в Rixos singate, вечером в 20:00 было расписание вылета, как нам сказал гид в отеле оно уже не поменяется. У нас двое маленьких детей вылет был в 07:00, за нами должны были приехать в 03:15. В 03.00 мы сдали номер, и вышли на ресепшн, прождали 30 минут, за нами никто не приехал, гид от Anex Tour зовут Рамис трубку не брал и на смс не отвечал (Дети при этом спали в холле), в итоге работники отеля узнали, что перенесли рейс на 09:00. За нами приехали в 04:50. Гид на связь так и не вышел. Привезли нас в 06:00 в аэропорт и мы ещё час ждали регистрации, она началась только в 07:00. С детьми на руках. Это просто издевательство и не профессионализм работников Anex Tour. Особенно гида Рамиса, который работает в этом отеле, который не может проконтролировать вылет туристов!!!!! В итоге долгожданные майские праздники и хороший отель были испорчены оператором Anex Tour!!!!!!!



Anex Tour

Anex Tour - туристическая компания, которая представляет ведущего турецкого туроператора, который предоставляет услуги по перевозке чартерными рейсами и организации курортного отдыха на Анталийском побережье. Офисы туроператора находятся во многих крупных...

Туроператори

TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.1
296 відгуків
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.1
243 відгука
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
64 відгука
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
64 відгука
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
5 відгуків

Питання та відповіді




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close