Аллохол відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аллохол
5.0 5
22 відгука / 93122 перегляда

Подходит для профилактики

Сергей Відгук додано 24 березня, 2019 год
Появилась горечь во рту. Выявили незначительные проблемы с желчным пузырём. Прописали аллохол, пил несколько недель. Дискомфорт и сопутствующие симптомы ушли. Доктор порекомендовал периодически пить его для профилактики. Аллохол, насколько мне известно, растительного происхождения, производят его из экстракта чеснока. Аллохол является хорошим желчегонным препарат и обсолютно безвреден. Я на себе никаких побочек за длительное время приема не заметил Появилась горечь во рту. Выявили незначительные проблемы с желчным пузырём. Прописали аллохол, пил несколько недель. Дискомфорт и сопутствующие симптомы ушли. Доктор порекомендовал периодически пить его для профилактики. Аллохол, насколько мне известно, растительного происхождения, производят его из экстракта чеснока. Аллохол является хорошим желчегонным препарат и обсолютно безвреден. Я на себе никаких побочек за длительное время приема не заметил

Хорошее средство

Николай (Украина, Одеса) Відгук додано 19 липня, 2017 год
Хорошее средство, приятный состав, доступная цена (48 грн.). Принимаю уже на протяжении месяца, осталось 1 пластинка (10 таблеток), допиваю ее и прекращаю курс. Через время опять повторю курс, т.к. имеются проблемы с застоем желчи. Хорошее средство, приятный состав, доступная цена (48 грн.). Принимаю уже на протяжении месяца, осталось 1 пластинка (10 таблеток), допиваю ее и прекращаю курс. Через время опять повторю курс, т.к. имеются проблемы с застоем желчи.

2 недельный курс аллохола

Евгений Відгук додано 14 квітня, 2017 год
не знаю, кому как действует...
принимаю восьмой день по 7 таблеток 3 раза... завтра уже на понижение, по шесть..
с 1-го по седьмой по одной таблетке +...
вместе с аллохом принимаю расторопшу 2 раза в сутки по 2 таблетки... не могу сказать что из меня что то там выходит такое...
на время курса исключил из рациона мясо (немного...  Читати відгук
не знаю, кому как действует...
принимаю восьмой день по 7 таблеток 3 раза... завтра уже на понижение, по шесть..
с 1-го по седьмой по одной таблетке +...
вместе с аллохом принимаю расторопшу 2 раза в сутки по 2 таблетки... не могу сказать что из меня что то там выходит такое...
на время курса исключил из рациона мясо (немного курицы в супе), жаренную пищу, шоколад, любое спиртное... упор на гречyевую кашу, на воде..
через день, утром на пустой желудок чайная ложка с горкой соды (гашенную в крутом кипятке) на 200- 250 мл почти горячей воды, как слабительное...
беспокоит только то, что жрать стал по 10, а то и 12 паз в день.. (80% гречневая каша) аппетит зверский... как можно похудеть с аллозолом - не понимаю :) надо наверно меньше жрать :(
если что спрашивайте - мой тест на себе :) мой майл dvyniai2@gmail.com

Аллохол помог решить проблему.

Иванова Ольга Анатольевна (Россия, Санкт-Петербург) Відгук додано 16 лютого, 2016 год
Несколько лет назад стали беспокоить периодически возникающие боли в правом подреберье.Пошла к терапевту,тот направил к гастроэнтерологу и началось:Сделала ФГДС,колоноскопию,рентген желудка,Узи всех внутренних органов и каждый раз ставился новый диагноз и назначились всё новые лекарства:((А боли при этом не проходили...Пока меня не направили на какое-то радиоизотопное обследование,где перед началом его тебе вводят контрастное вещество в вену.И вот медсестра,которая мне делала этот...  Читати відгук Несколько лет назад стали беспокоить периодически возникающие боли в правом подреберье.Пошла к терапевту,тот направил к гастроэнтерологу и началось:Сделала ФГДС,колоноскопию,рентген желудка,Узи всех внутренних органов и каждый раз ставился новый диагноз и назначились всё новые лекарства:((А боли при этом не проходили...Пока меня не направили на какое-то радиоизотопное обследование,где перед началом его тебе вводят контрастное вещество в вену.И вот медсестра,которая мне делала этот укол меня спрашивает,а что мол,почему вы это исследование делаете?Я ей поведала о своих мытарствах и она мне сказала,что мол это у вас проблемы с желчным скорее всего и посоветовала мне попринимать аллохол втечение месяца и вообще периодически его принимать и всё у вас пройдёт!Я начала пить аллохол,пила 1 мес. по 1 таб. 3 р.в день после еды.Уже через пару дней боли исчезли!Я была так рада!Дай Бог здоровья той женщине,жаль не знаю её имени,чтоб за неё помолиться!И с тех пор я периодически пропиваю аллохол хотя бы 2 раза в год по месяцу и тьфу-тьфу-тьфу чувствую себя нормально,болей нет!Так что часто врачи назначают нам кучу лекарств новомодных,а про старые,проверенные временем забывают,а это плохо.Будьте все здоровы!
1 згоден

Кто подскажет действенный способ, стоит его принимать.

Гость (Россия, Краснодар) Відгук додано 8 травня, 2015 год
Программа очищения расчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по...  Читати відгук
Программа очищения расчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.

1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней.

В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?

Роман (Украина, Львів) Відгук додано 21 квітня, 2015 год
В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол? В моей мамы удален желчный пузырь, можно принимать ей аллохол?
Женя Відгук додано 30 листопада, 2014 год
Аллохол мне нравится помимо всего прочего и в простоте и доступности применения. Инструкция прописана нормальными словами, так что даже если забыл настановки врача, могу сам прочитать всё.
Аллохол мне помог, когда начались проблемы с жёлчным. После его приёма пропала тяжесть, могу себе позволить съесть что-то такое, после чего раньше просто свернулся бы калачиком на кровати и страдал.
Натуральное средство, побочных...  Читати відгук
Аллохол мне нравится помимо всего прочего и в простоте и доступности применения. Инструкция прописана нормальными словами, так что даже если забыл настановки врача, могу сам прочитать всё.
Аллохол мне помог, когда начались проблемы с жёлчным. После его приёма пропала тяжесть, могу себе позволить съесть что-то такое, после чего раньше просто свернулся бы калачиком на кровати и страдал.
Натуральное средство, побочных эффекторв нет, доступно.
Эльвира (Латвия) Відгук додано 1 листопада, 2014 год
С Вами полностью согласна. Вот можно почитать о действии этого препарата http://www.alohol.ru/2014/02/blog-post_22.html С Вами полностью согласна. Вот можно почитать о действии этого препарата https://www.alohol.ru/2014/02/blog-post_22.html
НАРОД (Украина) Відгук додано 31 жовтня, 2014 год
Желчного уже нет , если бы не аллохол так давно бы в "кощея" превратился или хуже того с "кондратом" познакомился бы ! а так вроде даже и ничё ! поправился даже ! на нем (аллохоле) только и живу ! зато и мясо кушаю и чай с хлебом и маслом идет ! аллохол СИЛА ! а врачи "ауно".... извиняюсь !...  Читати відгук Желчного уже нет , если бы не аллохол так давно бы в "кощея" превратился или хуже того с "кондратом" познакомился бы ! а так вроде даже и ничё ! поправился даже ! на нем (аллохоле) только и живу ! зато и мясо кушаю и чай с хлебом и маслом идет ! аллохол СИЛА ! а врачи "ауно".... извиняюсь ! из песни как говорят слов не выбросишь.....
luba (Латвия) Відгук додано 10 вересня, 2014 год
Аллохол принимаю с молодости. И всегда он помогал мне. Страдаю и холециститом, и дискинезией, и т.д. (легче сказать, чего нет). Так вот мне он всегда помогал. Безопасный, дешевый, натуральный...прекрасный препарат. Мои дети тоже всегда прибегают к Аллохолу и к некоторым его аналогам. Можно прочесть в интернете, что некоторые пытаются похудеть с помощью Аллохола. По-моему, это ошибочное мнение: Аллохол...  Читати відгук Аллохол принимаю с молодости. И всегда он помогал мне. Страдаю и холециститом, и дискинезией, и т.д. (легче сказать, чего нет). Так вот мне он всегда помогал. Безопасный, дешевый, натуральный...прекрасный препарат. Мои дети тоже всегда прибегают к Аллохолу и к некоторым его аналогам. Можно прочесть в интернете, что некоторые пытаются похудеть с помощью Аллохола. По-моему, это ошибочное мнение: Аллохол совершенно не для этого существует. Нужно обязательно познакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом: я никогда не пью лекарства по рекомендации аптекаря или знакомых.
1 згоден
Мария Відгук додано 11 серпня, 2014 год
Сколько бы ни изобретали новых дорогих желчегонных средств, я все равно буду доверять Аллохолу. Что такое быть в неладах с собственным желчным пузырем, я знаю не понаслышке – с младых, как говорят, ногтей страдаю дискинезией, а с годами прибавлись проблемы с сократительной способностью. Из-за этого периодически приходится помогать желчному пузырю при помощи лекарств.
Аллохол в этом плане стал оптимальным препаратом....  Читати відгук
Сколько бы ни изобретали новых дорогих желчегонных средств, я все равно буду доверять Аллохолу. Что такое быть в неладах с собственным желчным пузырем, я знаю не понаслышке – с младых, как говорят, ногтей страдаю дискинезией, а с годами прибавлись проблемы с сократительной способностью. Из-за этого периодически приходится помогать желчному пузырю при помощи лекарств.
Аллохол в этом плане стал оптимальным препаратом. Тяжесть в правой стороне исчезает, никаких неприятных последствий приема таблеток я не наблюдала.
Это средство можно купить хоть на Луне (по крайней мере, во всех городских аптеках оно есть), а цена совсем не космическая. Состав Аллохола тоже радует – действующие компоненты все натуральные.
1 згоден
Лена Відгук додано 3 червня, 2014 год
Аллохолу я доверяю. В своей аптечке предпочитаю средства только на натуральной основе. И Аллохол заслуженно занимает в ней свое место - полностью натуральный состав. При заболевании желудка и печени - незаменимое средство. Аллохолу я доверяю. В своей аптечке предпочитаю средства только на натуральной основе. И Аллохол заслуженно занимает в ней свое место - полностью натуральный состав. При заболевании желудка и печени - незаменимое средство.
1 згоден
света Відгук додано 30 березня, 2013 год
принимала 3недели..вес не ушел принимала 3недели..вес не ушел
2 згодні 1 не згоден
Елена Відгук додано 17 березня, 2013 год
Полная клиническая инструкция на Аллохол: http://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA23550101_D314.pdf Полная клиническая инструкция на Аллохол: https://www.dovgolit.com/uploads/instructions/gfc-pdf/UA23550101_D314.pdf
1 не згоден
Дмитро Відгук додано 27 лютого, 2013 год
Лямблиоз - Нитроимидазолы, нитрофураны. Причём аллохол одному доктору известно, буха'ть ему надо меньше на защитах диссертаций ... Лямблиоз - Нитроимидазолы, нитрофураны. Причём аллохол одному доктору известно, буха'ть ему надо меньше на защитах диссертаций ...
1 не згоден
ситора Відгук додано 28 грудня, 2012 год
Повышает ли аллохол аппетит и поправит вес? Повышает ли аллохол аппетит и поправит вес?
5 згодні 3 не згодні
мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает? Відгук додано 28 грудня, 2012 год
Мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает он? Мне назначили аллахол от лямбли.Действительно ли помогает он?
1 згоден 2 не згодні Показати 1 відповідь
Стас Відгук додано 28 червня, 2012 год
Долго мучился холециститом ничего не помогало, пока не попробовал аллохол, теперь всегда есть в аптечке! Долго мучился холециститом ничего не помогало, пока не попробовал аллохол, теперь всегда есть в аптечке!
12 згодні 1 не згоден
вася Відгук додано 10 червня, 2012 год
хорошие таблетки, можно также использовать когда сильно прихватит живот, действуют как обезбаливающее средство для желудка и печени хорошие таблетки, можно также использовать когда сильно прихватит живот, действуют как обезбаливающее средство для желудка и печени
5 згодні 4 не згодні
venus Відгук додано 14 листопада, 2011 год
старый добрый метод лечения жкт. желчный пузырь на нем держался весь мой подростковый период... старый добрый метод лечения жкт. желчный пузырь на нем держался весь мой подростковый период...
17 згодні 1 не згоден
таня Відгук додано 9 вересня, 2011 год
мне очень нравитса состав мне очень нравитса состав
21 згоден 1 не згоден
Нина Відгук додано 28 вересня, 2010 год
Не заменимые таблетки при лечении холецистита. Лично мне очень помогают, способствуют нормальному оттоку желчи. Не заменимые таблетки при лечении холецистита. Лично мне очень помогают, способствуют нормальному оттоку желчи.
50 згодні 5 не згодні



Аллохол

Фармакологическое действие:
Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой...

Печінка

Карсил
Карсил

Рейтинг: 4
92 відгука
Эссенциале (Essentiale)
Эссенциале (Essentiale)

Рейтинг: 3.4
27 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
215 відгуків
Легалон
Легалон

Рейтинг: 4.6
11 відгуків
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.4
7 відгуків
Урсофальк
Урсофальк

Рейтинг: 4.4
80 відгуків
Холивер
Холивер

Рейтинг: 3.6
11 відгуків
Эсслиал форте
Эсслиал форте

Рейтинг: 5
4 відгука
Препарат Sorbex DUO
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
2 відгука
Галстена
Галстена

Рейтинг: 4.1
19 відгуків

Аллохол цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 86.3 грн. АЛЛОХОЛ табл. п/плен. оболочкой блистер 50 Борщаговский ХФЗ ПАО (Украина, Киев)
  • Аптека Зеленка

    • 52.7 грн. Аллохол таб. п/о №50
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 42 грн. Аллохол табл.п/пл.об. №50 (10х5)* БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ НВЦ ЗАО УКРАИНА КИЕВ
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 38.36 грн. аллохол тб п/о №50(5х10) и/у, Борщаг.ХФЗ
    • 40.22 грн. АЛЛОХОЛ ТАБ.П/О #50(10X5), БОРЩАГОВСКИЙ ХФЗ НВЦ ЗАО УКРАИНА КИЕВ
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 6.45 грн. Аллохол табл. п/плен. оболочкой блистер №10

Ещё цены на Аллохол
Цены на Аллохол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close