all5 відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
all5
4.6 5
215 відгуків / 8738 переглядів
Результати відгуків
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неоднократно обращался сюда

Юра Юра 5 годин 46 хв тому
Хорошая компания и все работы по учебе, что заказывал, делали на совесть. Я делал заказ контрольных и курсовой. Все отлично.
Переваги:
  1. Быстро и ответственно
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо, буду еще обращаться

Саня Саня середа, 8 липня
Молодцы авторы. Не раз обращался сюда за контрольными по разным предметам. Всегда были готовы в срок. Обращался и буду обращаться.
Переваги:
  1. Качество написания
Недоліки:
  1. Не нашел

Довольна осталась

Инна Инна понеділок, 6 липня
Заказывала здесь дипломную работу, сделали её в срок. Работа прошла уникальность, защитила на отлично.
Переваги:
  1. работа прошла уникальность, уложились в сроки
Недоліки:
  1. нет

Курсовая работа на отлично

Ира Ира субота, 4 липня
Спасибо за курсовую работу. Сама бы я так качественно не написала бы. Да и не когда мне этим заниматься, постоянно работаю. Автор справился на отлично.
Переваги:
  1. Сроки, качество, цена
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо за контрольные

Толик Толик четвер, 2 липня
Спасибо за то, что помогли мне хорошо закончить обучение. Заказывал у вас контрольные по многим предметам. Всегда преподы хвалили.
Переваги:
  1. Быстро и всегда на связи
Недоліки:
  1. Не нашел

Всё супер!

Ваня Ваня вівторок, 30 червня
Спасибо за помощь в учебе. Не раз к вам обращался за семестр. Нужна была курсовая и контрольная. Всё сделали качественно и в срок!
Переваги:
  1. Сроки и качество
Недоліки:
  1. Не нашёл

Спасибо за курсач!

Гена Гена неділя, 28 червня
Нужна была курсовая работа по менеджменту. Я не знал ни как ее оформлять, ни что писать. All5 сделали всё как надо. Спасибо!
Переваги:
  1. Быстро и качественно
Недоліки:
  1. Нет

Моё сотрудничество

Аня Аня п'ятниця, 26 червня
Очень нравятся ваши работы. Заказывала много чего - и реферат, и контрольную, и курсовую. Всегда автор на связи и сдает работы вовремя.
Переваги:
  1. Быстро и качественно
Недоліки:
  1. Не увидела

Быстро и без замечаний

Валерий Гура Валерий Гура середа, 24 червня
Хочу сказать спасибо за грамотное выполнение дипломной работы, с автором постоянно поддерживали связь, сдал без замечаний.
Переваги:
  1. Грамотно, оперативно
Недоліки:
  1. Нет

выполгили вовремя

Алена Шевцова Алена Шевцова понеділок, 22 червня
Заказывала курсовой проект здесь, так как попалась слишком сложная тема. Работу выполнили вовремя, работа имеет отличную уникальность, защитила на 5.
Переваги:
  1. уникальность работы, уложись в сроки
Недоліки:
  1. нет

Контрольная работа

Кирилл Кирилл субота, 20 червня
Спасибо за написание контрольной. Так качественно, как вы, я бы не написал. Все в идеале! Буду еще обращаться к вам и не раз.
Переваги:
  1. Отличная работа!
Недоліки:
  1. Не увидел

Реферат от all5/ Спасибо

Ваня Ваня 27 травня, 2020 год
Реферат написали на отлично. Эта компания, которой можно доверять. Я обращался сам по рекомендации и теперь буду рекомендовать all5 другим.
Переваги:
  1. Реферат уникальный
Недоліки:
  1. Нет

Благодарю вас за поддержку и помощь

Dima Dima 26 травня, 2020 год
Спасибо, автору за курсовую работу, мой преподаватель меня хвалил. Буду всем рекомендовать обращаться в all5
Переваги:
  1. Качество и цена
Недоліки:
  1. Нет

Уникально и грамотно

Женя Женя 26 травня, 2020 год
Выполнением курсовой работы остался доволен, сдал без замечаний, прошла уникальность, буду обращаться.
Переваги:
  1. Быстро по срокам
Недоліки:
  1. Нет минусов

Отличный сервис, доволен

Кирилл Кирилл 25 травня, 2020 год
Автор ответил на все мои вопросы, был на связи и в срок выполнил контрольную работу, все понравилось, будем сотрудничать.
Переваги:
  1. Постоянно на связи, грамотно
Недоліки:
  1. Нет

Отвратительно

Виталий Виталий 24 травня, 2020 год
Я уже многократно пожалел что полез на ваш ресурс. Работу заказал в феврале, комуникации с автором почти не было. Методичку, судя по выполненной работе, она не читала. Отсюда и результат. Накопипащено безбожно. Сути работы автор не понял. Вопросы правильные не задавал. Уже после первого выполненого раздела диплома я напрягся, поскольку вообще ахинея была. Далее было только хуже. В сроки автор... Читати відгук Я уже многократно пожалел что полез на ваш ресурс. Работу заказал в феврале, комуникации с автором почти не было. Методичку, судя по выполненной работе, она не читала. Отсюда и результат. Накопипащено безбожно. Сути работы автор не понял. Вопросы правильные не задавал. Уже после первого выполненого раздела диплома я напрягся, поскольку вообще ахинея была. Далее было только хуже. В сроки автор не вписывается, при этом ничего не сообщает и не предупреждает. Только шлет дежурные ответы на мои попытки понять, на каком этапе работа. А на правках к работе вообще откровенный пофигизм. Господи, предоставил ресурс на проверку на антиплагиат. Автор ни разу не зашел туда. Попросил диаграммы добавить - ни одной не добавил. Оформление работы не выполнено. Мой куратор меня с гамном смешала ознакомившись с моей работой. В итоге через пару недель защита а я у разбитого корыта. Метаюсь в попытках хоть что то исправить. Итого: минимальная оценка автору. Вы потратили мое время и мои деньги
Переваги:
  1. Новый дизайн сайта
Недоліки:
  1. Некомпетентность

Молодцы, рад сотрудничать с вами

Гарик Гарик 20 травня, 2020 год
Компания проверенная. Заказывал у них все виды работ. От контрольных до диплома. Все сдается вовремя. Качество написанных работ отменное!
Переваги:
  1. Качественно пишут
Недоліки:
  1. Не вижу

Спасибо вам за помощь в учебе!!

Марго Марго 20 травня, 2020 год
Отличные ребята! Обращалась к ним несколько раз. Всегда быстро реагируют! Спасибо вам за помощь в учебе!!smile
Переваги:
  1. Цена, оперативность, высокое качество работы
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо за готовый диплом

Игорь Игорь 19 травня, 2020 год
Спасибо! Диплом супер! Преподаватель сказал, что это лучшая работа на его памяти. Буду рекомендовать.
Переваги:
  1. Уникальность и цена
Недоліки:
  1. Не замечал

Доволен сотрудничеством

Валера Валера 18 травня, 2020 год
Тоже хочу поблагодарить автора за оперативно выполненную курсовую работу, был на связи и сделал хорошо, доволен сотрудничеством.
Переваги:
  1. Быстро, грамотно и качественно

Рекомендую

Николай Морозов Николай Морозов 18 травня, 2020 год
Я доволен, все было выполнено в срок, без повторных правок. Все требования были выполнены, как я и просил. Рекомендую.
Переваги:
  1. качество, соблюдение сроков
Недоліки:
  1. не нашел
1 згоден

Благодарственный отзыв

Николай Николай 18 травня, 2020 год
Спасибо вам за курсовую работу. Автор молодчинка, всё сделал как надо. Буду обращаться еще и не раз!
Переваги:
  1. Хорошая получилась работа
Недоліки:
  1. Нет

Ребята меня уже не раз выручали!

Нина Нина 18 травня, 2020 год
Ребята меня уже не раз выручали! В последний раз делали мне дипломную работу. Сделали быстро и оформили правильно. Спасибо большое!!
Переваги:
  1. Адекватный и умный автор, правки вносятся бесплатно, быстрое выполнение и высокая цена.
Недоліки:
  1. Нет

Рефераты от all5

Валик Валик 17 травня, 2020 год
Спасибо за качественно написанные рефераты по трем разным предметам. Работы прошли уникальность и написаны так, как и хотел преподаватель. Автор прислушался ко всем моим требованиям.
Переваги:
  1. Уникальность 100%
Недоліки:
  1. Не увидел

Уложились в сроки

volxa volxa 17 травня, 2020 год
Дипломную работу сделали в соответствии с тз и по госту, учли все замечания моего куратора, исправляли без лишних разговоров. Диплом сдала на 5, по цене недорого. Рекомендую.
Переваги:
  1. цена, быстрая связь с исполнителем, качество материала

Диплом заказывала в all5

Настя Настя 16 травня, 2020 год
Я не успевала по срокам с дипломом. Нашла по отзывам all5 и обратилась. Диплом написали вовремя, хоть сроки поджимали. Спасибо!
Переваги:
  1. Не дорого и отличный подход
Недоліки:
  1. Нет

С вашей помощью учиться легко

Анна Анна 16 травня, 2020 год
Ребят, вы очень выручили и помогли. Автор молодец! С рефератом справился на отлично! Буду обращаться еще!
Переваги:
  1. Быстро и на совесть
Недоліки:
  1. Не нашла

Благодарю за помощь

Марк Марк 16 травня, 2020 год
Очень хорошо написали мне дипломную работу! Автор учёл всё, что я просил его раскрыть в этой теме. Сделано на совесть.
Переваги:
  1. Качественно, быстро
Недоліки:
  1. Нет

Все супер, я доволен.

Марк Захаров Марк Захаров 16 травня, 2020 год
Работу выполнили точно в сроки (сам курсовую сделать не успевал), сдал в итоге на хорошую оценку. Дали вежливую консультацию, всегда были со мной на связи. Теперь при необходимости буду обращаться еще.
Переваги:
  1. цена, скорость, высокий уровень уникальности
Недоліки:
  1. нет

Курсовая написана в оговоренный срок

Ольга Кудлай Ольга Кудлай 15 травня, 2020 год
Мне написали курсовую работу в оговоренные сроки. С автором были на связи 24/7 для детальной проработки. Сервисом осталась довольна.
Переваги:
  1. Пунктуальность, низкая стоимость
Недоліки:
  1. Нет
all5
all5
Рейтинг 4.6 з 5 на підставі 215 відгуків

Дипломи на замовлення
Научный Центр (Наука-Центр)
Научный Центр (Наука-Центр)

Рейтинг: 5
100 відгуків
Эврика!
Эврика!

Рейтинг: 5
1 відгук
Авторское агентство ДИПЛОМКА
Авторское агентство ДИПЛОМКА

Рейтинг: 4.4
31 відгук
zakazat-kursovik.kiev.ua
zakazat-kursovik.kiev.ua

Рейтинг: 3.4
8 відгуків
Информ Сервис
Информ Сервис

Рейтинг: 4.7
24 відгука
Наука Сервис
Наука Сервис

Рейтинг: 4.7
51 відгук
Компания "Зачёт!"
Компания "Зачёт!"

Рейтинг: 5
11 відгуків
Компания Writer works
Компания Writer works

Рейтинг: 4.5
108 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю