AliExpress відгуки

Відгуки клієнтів та користувачів
AliExpress
1.9 5
70 відгуків / 35348 переглядів

aliexpress аферисты и воры!

Відгук додано неділя, 12 січня
aliexpress аферисты и воры! Постоянный покупатель, ни одного спора в прошлом! Был куплен товар. Товар не выслали, а деньги не вернули! После оплаты через неделю написано "статус заказа - завершен". Даже спор открыть нельзя, ссылки такой нету! Это так поступают только с украинцами, или с другими тоже??
Номер заказа 8009165234475961.
aliexpress аферисты и воры! Постоянный покупатель, ни одного спора в прошлом! Был куплен товар. Товар не выслали, а деньги не вернули! После оплаты через неделю написано "статус заказа - завершен". Даже спор открыть нельзя, ссылки такой нету! Это так поступают только с украинцами, или с другими тоже??
Номер заказа 8009165234475961.
Переваги:
  1. Очень красиво написана ложь про "защиту клиента", очень подкупает.
Недоліки:
  1. Минусов множество: качество, обслуживание, доставка, аферисты.

Левый рейтинг

Відгук додано четвер, 9 січня
Судя по рейтингу, больше смахивает на фейковые отзывы. Меня aliexpress несколько раз разводил. Через подставные магазины берут ваши деньги, ничего не отсылают, через два месяца деньги возвращают (не всегда), но не компенсируют разницу купли-продажи валюты и не платят процентов за пользование Вашими деньгами!!! Т.е. берут у Вас 100000, а через два месяца возвращают 80000. Судя по рейтингу, больше смахивает на фейковые отзывы. Меня aliexpress несколько раз разводил. Через подставные магазины берут ваши деньги, ничего не отсылают, через два месяца деньги возвращают (не всегда), но не компенсируют разницу купли-продажи валюты и не платят процентов за пользование Вашими деньгами!!! Т.е. берут у Вас 100000, а через два месяца возвращают 80000.

Али Экспрес это ненадёжная кантора

Відгук додано понеділок, 6 січня
Эта кантора не может доставить даже минимальный заказ.Пишут что виноват Китай и Россия что у них новый год хотя отслежка показывает что товар уже две недели как в Украине.А деньги сняли сразу нечего не помешало.Неведитесь это ворье Эта кантора не может доставить даже минимальный заказ.Пишут что виноват Китай и Россия что у них новый год хотя отслежка показывает что товар уже две недели как в Украине.А деньги сняли сразу нечего не помешало.Неведитесь это ворье

Воры! Кинули после открытия спора

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Заказывала товар на Али около года - все приходило без проблем. Потом видно решили кинуть. Написали что товар на руках - я открыла спор что его нет , обещали вернуть деньги на карту . Другие товары якобы в пути и уже отгрузили .
Через дней 5 обнулили мой профиль на Али - ни товаров , ни споров , ни...  Читати відгук
Заказывала товар на Али около года - все приходило без проблем. Потом видно решили кинуть. Написали что товар на руках - я открыла спор что его нет , обещали вернуть деньги на карту . Другие товары якобы в пути и уже отгрузили .
Через дней 5 обнулили мой профиль на Али - ни товаров , ни споров , ни корзины ( с следующим отложенным товаром ) нет !! Ничего нет ! Все пусто..
Пишу в службу поддержки - ответ нет заказов ! Описываю проблему опять ответ нет заказов . Кинули !
Фото спора и выписка по кредитной карте есть .

Здравствуйте я заказала у вас школьную сумку прошло 6 месяцев посылки нет , полное безобразие когда

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Здравствуйте я заказала школьную сумку ,прошло шесть месяцев,посылки нет.Сколько ещё ждать ? ,Я буду жаловаться . Здравствуйте я заказала школьную сумку ,прошло шесть месяцев,посылки нет.Сколько ещё ждать ? ,Я буду жаловаться .

полный отстой!

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Терпению конец!
Отвратительный саппорт, ктр обещает помочь и ничего не делает, вводя в заблуждение... жуткая непрошибаемая ева!
Хамский совершенно арбитраж: прод даже не отвечает, решение - пинок под зад, - на автомате!
Продавец - хамло, whats the fuck - одна из его реплик!...
Не гордый, утерся! но лучше куплю на пару рублей дороже, чем потеряю снова деньги здесь!
А вы,...  Читати відгук
Терпению конец!
Отвратительный саппорт, ктр обещает помочь и ничего не делает, вводя в заблуждение... жуткая непрошибаемая ева!
Хамский совершенно арбитраж: прод даже не отвечает, решение - пинок под зад, - на автомате!
Продавец - хамло, whats the fuck - одна из его реплик!...
Не гордый, утерся! но лучше куплю на пару рублей дороже, чем потеряю снова деньги здесь!
А вы, дарагие, продолжайте покупать это г!

Качество плохое. В реальности не то что нужно .

Відгук додано 13 грудня, 2019 год
Товар прислали быстро. Но качество =0 . Просто ужас . И не всё пришло. Оплата за два товара , амприслали один. Товар прислали быстро. Но качество =0 . Просто ужас . И не всё пришло. Оплата за два товара , амприслали один.

Отзыв покупателя

Відгук додано 7 грудня, 2019 год
Зачем функция "отзыв о товаре", если его не публикуют? Я описала шесть полученных мною покупок. Прошло более 7 дней, моих отзывов нету. Не знаю, кто покупает по описанию тупого перевода, я по реальным плюсам и минусам. Зачем функция "отзыв о товаре", если его не публикуют? Я описала шесть полученных мною покупок. Прошло более 7 дней, моих отзывов нету. Не знаю, кто покупает по описанию тупого перевода, я по реальным плюсам и минусам.

Интернет ресурс на стороне продавца

Відгук додано 26 листопада, 2019 год
Слухи о порядочности сайта ходят давно, игнорировал, пока не столкнулся сам. Заказал товар, не много не мало, на 65 баксов. Кому то мелочь, для многих заказ за год. Жду. Прошла неделя,заказ не отправлен, вторая, аналогично. Пишу продавцу, ответа 0. Достучался, ответили, не переживай, отправим. Отправили, заказ не ушел. Закрыли заказ, создали новый, не спросив меня хочу ли я ждать. И...  Читати відгук Слухи о порядочности сайта ходят давно, игнорировал, пока не столкнулся сам. Заказал товар, не много не мало, на 65 баксов. Кому то мелочь, для многих заказ за год. Жду. Прошла неделя,заказ не отправлен, вторая, аналогично. Пишу продавцу, ответа 0. Достучался, ответили, не переживай, отправим. Отправили, заказ не ушел. Закрыли заказ, создали новый, не спросив меня хочу ли я ждать. И поставили срок доставки со дня второго заказа. На сайте четко прописано, в 60 дней не уложился, деньги назад. И здесь начинается самое интересное. После 60 дней пишу продавцу, так мол и так, открываю спор по поводу возврата денег. И вот те на, алиэкспресс становится на сторону продавца и начинает считать со дня второй отправки, и кто они после этого. буду искать другого перевозчика.

Наушники беспроводные

Відгук додано 26 листопада, 2019 год

Купил наушники, ждал так долго, в результате наушники работают по очереди, это как лотерея какой заработает, пробовал все для возможной синхронизации но это не главное. Главное что продавец и сам сайт в целом не поддерживает возврат и вообще игнорирует все. не рекомендую связывается с лотереей. АлиЕкпрес нечестный сайт который работает адекватно только для наших соседей.
AliExpress - Наушники беспроводные
Купил наушники, ждал так долго, в результате наушники работают по очереди, это как лотерея какой заработает, пробовал все для возможной синхронизации но это не главное. Главное что продавец и сам сайт в целом не поддерживает возврат и вообще игнорирует все. не рекомендую связывается с лотереей. АлиЕкпрес нечестный сайт который работает адекватно только для наших соседей.

Сайт использует ипринципы работы мошенников

Відгук додано 11 листопада, 2019 год
Товар купить нормал на алиекспресс - это как лоттерея. Часто высылают всякую ерунду, которая там стоит копейки, а на сайте выставляют в три дорога. Качество так себе или ужасное. Сам сайт использует принципы мошенников для завлечения клиентов. Сперва дают купон на пару долларов, потом всякими заманками в виде купонов на распродажу заманивают клиентов. Эти купоны не работают. Доставку надо ждать...  Читати відгук Товар купить нормал на алиекспресс - это как лоттерея. Часто высылают всякую ерунду, которая там стоит копейки, а на сайте выставляют в три дорога. Качество так себе или ужасное. Сам сайт использует принципы мошенников для завлечения клиентов. Сперва дают купон на пару долларов, потом всякими заманками в виде купонов на распродажу заманивают клиентов. Эти купоны не работают. Доставку надо ждать месяцами, и то не факт, что она придет. Открыть спор часто нереально. Просто сайт не загружает фото купленного товара, а без этого спор открыть невозможно. В общении с китайцами те часто используют плохие слова, как "собака", оправдываясь тем, что их слова неправильно перевел гуглтранслейт.

Качество товара плохое

Відгук додано 6 листопада, 2019 год
Чехол заказал на Xiaomi redmi 5 plus. Качество отвратительное. У нас такой же чехол продается в упаковке заводской качество вообще лучше намного Чехол заказал на Xiaomi redmi 5 plus. Качество отвратительное. У нас такой же чехол продается в упаковке заводской качество вообще лучше намного

Обманщики

Відгук додано 5 листопада, 2019 год
Вперше купляла на Аліекспрес, повелась на дешеві ціни. Замовила товару на 37 доларів, прислали якусь єрунду взагалі близько не стояло від того що я замовляла. Посилка оцінена в 5 доларів. Писала продавцю, відписували що відправлять. Так пройшов місяць. Відкрила суперечку. Вони мені вирішили відшкодувати вартість по одній позиції ціною в 1 долар. І все прийшов лист, що по всьому моєму...  Читати відгук Вперше купляла на Аліекспрес, повелась на дешеві ціни. Замовила товару на 37 доларів, прислали якусь єрунду взагалі близько не стояло від того що я замовляла. Посилка оцінена в 5 доларів. Писала продавцю, відписували що відправлять. Так пройшов місяць. Відкрила суперечку. Вони мені вирішили відшкодувати вартість по одній позиції ціною в 1 долар. І все прийшов лист, що по всьому моєму замовленню питання вирішено, хоча там було 9 видів товару. З такою аферою стикаюсь вперше. Пропали мої 37 доларів.
Переваги:
  1. Немає
Недоліки:
  1. Аферисти, покупець не захищений.

Из 8 посылок 4 так и не доставили

Відгук додано 28 жовтня, 2019 год
Из 8 посылок заказанных на Алиэкспресс доехали лишь 4! Самые долгожданные и дорогие зависли в статусе выслано из страны отправителя:( был купон который в итоге был потрачен зря и никакой скидки теперь не получится так как то что было в довесок всякий мусор приехал, а основной дорогой заказ НЕТ! Даже трек номер не отслеживается! Вообщем деньги зависли на 2 месяца...  Читати відгук Из 8 посылок заказанных на Алиэкспресс доехали лишь 4! Самые долгожданные и дорогие зависли в статусе выслано из страны отправителя:( был купон который в итоге был потрачен зря и никакой скидки теперь не получится так как то что было в довесок всякий мусор приехал, а основной дорогой заказ НЕТ! Даже трек номер не отслеживается! Вообщем деньги зависли на 2 месяца пока месяц ждали доставку и еще спор дней 10 походу будет.Ничего больше заказывать не буду и буду всех отговаривать!!!!
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Товар о основном полное Г! Не отслеживаетс и не доставляется вообще! Разводилы дают купоны чтоб люди заказывали а потом тупо не высылают и все!!! Не ведитесь на купоны!!!

купон новачка

Відгук додано 29 вересня, 2019 год
Замовив купон новачка, а через декілька хвилин вказали,що він не може бути застосований, бо став вже просроченим.Навіщо обманювати? Замовив купон новачка, а через декілька хвилин вказали,що він не може бути застосований, бо став вже просроченим.Навіщо обманювати?

Китайцы умеют зарабатывать на ВСЁМ

Відгук додано 23 липня, 2019 год
Не один год на али, смотрю цены на разные вещи. сравнивала с этими же вещами у нас, что-то заказывала, по мелочи. На самом деле что получается:
- цены на китайские товары у нас такие же , как у них "на скидках" или даже дешевле;
- дешевые по цене вещи реально дешевые и по качеству, чудес выгоды нет;
- реально...  Читати відгук
Не один год на али, смотрю цены на разные вещи. сравнивала с этими же вещами у нас, что-то заказывала, по мелочи. На самом деле что получается:
- цены на китайские товары у нас такие же , как у них "на скидках" или даже дешевле;
- дешевые по цене вещи реально дешевые и по качеству, чудес выгоды нет;
- реально выгодно покупать разве что "за 1 цент" - за монетки или в той же "халяве", но мне не везло еще ни разу;
- среди кучи бесполезного хлама попадаются магазины, продающие хорошие фабричные вещи, которые шьют на европейцев по европейским размерам (пуховики или обувь, например); но их тоже выгоднее покупать тем же россиянам, у которых склады али свои есть. Нам в Украину это долго и риск есть

отзыв о интернет магазине

Відгук додано 23 липня, 2019 год
Отвратительный магазин, связь как бы есть , но по факту нет, на картинках одно , а по факту другое, отвратительное обслуживание, не выполнение обязательств перед покупателем Отвратительный магазин, связь как бы есть , но по факту нет, на картинках одно , а по факту другое, отвратительное обслуживание, не выполнение обязательств перед покупателем
Переваги:
  1. нет плюсов, одни красивые картинки
Недоліки:
  1. одни минусы, не выполнение своих обязательств

чехол для смартфона

Відгук додано 3 червня, 2019 год
Мелочь. Но даже такой товар не удосужились прислать на почту. Просто поживились за счёт клиента. У них только предоплата, нет даже наложенного платежа. Так что надо закрывать эту мошенническую лавочку: хватит покупателей обманывать. Достучаться к ним невозможно, так что не стоит вообще с ними связываться. И я лично не вижу уних такой уж дешевизны в сравнении с украинскими интернет-магазинами. Мелочь. Но даже такой товар не удосужились прислать на почту. Просто поживились за счёт клиента. У них только предоплата, нет даже наложенного платежа. Так что надо закрывать эту мошенническую лавочку: хватит покупателей обманывать. Достучаться к ним невозможно, так что не стоит вообще с ними связываться. И я лично не вижу уних такой уж дешевизны в сравнении с украинскими интернет-магазинами.
Переваги:
  1. Товар дешёвый
Недоліки:
  1. Не удосужились прислать

Китайцам не ведомо понятие "Гарантия"

Відгук додано 27 березня, 2019 год
Алиэкспресс стал синонимом низкосортного агрегатора-мошенника и вот почему:
1. Все абсолютно без исключения продавцы, даже у которых нет товара в наличии, высылают абсолютно ничем не подкрепленный фейковый трек-номер логистической службы якобы отправки заказа. А затем прибегают к следующим уловкам:
- ждут, что выйдет срок подтверждения и они просто так получат деньги
- отправляют товар через большой промежуток времени. Максимально у...  Читати відгук
Алиэкспресс стал синонимом низкосортного агрегатора-мошенника и вот почему:
1. Все абсолютно без исключения продавцы, даже у которых нет товара в наличии, высылают абсолютно ничем не подкрепленный фейковый трек-номер логистической службы якобы отправки заказа. А затем прибегают к следующим уловкам:
- ждут, что выйдет срок подтверждения и они просто так получат деньги
- отправляют товар через большой промежуток времени. Максимально у меня этот срок составлял 25 дней
- отправляют товар только после открытия спора, так как ждут что покупатель не заметит этого и выйдет срок подтверждения
- могут по нескольку раз менять фейковые трек-номера, и каждый раз срок считается заново. При этом никакого товара физически не отправляют.

И вот сам Алиэкспресс считает такое мошенничество вполне нормальной ситуацией и поощряет продавцов. Никакие претензии, споры, обращения не приводят ни к чему! В преимущественном большинстве случаев Алиэкспресс встает на сторону продавцов и посылает покупателей в далекие дали.

Недавно Алиэкспресс и вовсе запретил подавать споры покупателям до момента окончания срока поставки заказа! Даже, если ты открываешь спор ранее этого срока, никаких решений Алиэкспресс не будет делать.

2. Качество товаров рассчитано на 2-х недельную эксплуатацию. Ни один из механизмов гарантии на товар более этого срока на Алиэкспресс не работает! Вам просто некуда будет подавать претензию.

3. Зачастую продавец скрывает значимые эксплуатационные характеристики товара. Когда его спрашиваешь об этом - прикидывается валенком, "моя твоя не понимать" или используют другие уловки. Алиэкспресс в таких случаях встает на сторону продавца, т. к. он не указал это в своем описании товара.
Переваги:
  1. Низкая цена
Недоліки:
  1. Мошенническая схема продаж

Развод от aliexpress

Відгук додано 24 березня, 2019 год
Aliexpress занялись разводом людей. Опасно покупать в магазинах с большим рейтингом. Ali создают несуществующие магазины с высоким рейтингом, берут с людей деньги, пользуются ими, зарабатывая на банковских процентах, отсылают пустую посылку. Кто-то сообразил открыть спор и вернуть деньги, хотя вашими деньгами кто-то пользуется и на них зарабатывает, а кто-то провтыкал и потерял + купоны тоже не возвращаются, т.к. просрочены. Обращайте...  Читати відгук Aliexpress занялись разводом людей. Опасно покупать в магазинах с большим рейтингом. Ali создают несуществующие магазины с высоким рейтингом, берут с людей деньги, пользуются ими, зарабатывая на банковских процентах, отсылают пустую посылку. Кто-то сообразил открыть спор и вернуть деньги, хотя вашими деньгами кто-то пользуется и на них зарабатывает, а кто-то провтыкал и потерял + купоны тоже не возвращаются, т.к. просрочены. Обращайте внимание на объёмы продаж. Магазин, существующий 2 месяца, не может продать один товар 300000 единиц, это по 5000 в день!!!!

Магазин финансовая пирамида

Відгук додано 19 березня, 2019 год
Не верьте люди всем положительным отзывам которые пишут.Сайт Aliexpress это сайт краxобоpов и машеннukов, типичная пирамида.Заказал я товар 50% скидка,всё оплатил,мне продавец пишет товара нет на складе отправить не могу,а объявление идёт только в 2 раза дороже,чередуясь с 50% скидкой.Обратился в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ сказали продлите защиту и подождите 2-3 дня всё будет товар отправят.Ага, я ТАМ и НОЧЕВАЛ.5 дней прождал...  Читати відгук Не верьте люди всем положительным отзывам которые пишут.Сайт Aliexpress это сайт краxобоpов и машеннukов, типичная пирамида.Заказал я товар 50% скидка,всё оплатил,мне продавец пишет товара нет на складе отправить не могу,а объявление идёт только в 2 раза дороже,чередуясь с 50% скидкой.Обратился в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ сказали продлите защиту и подождите 2-3 дня всё будет товар отправят.Ага, я ТАМ и НОЧЕВАЛ.5 дней прождал без изменений.Отменил заказ по причине -НЕТ В НАЛИЧИИ-,продавец говорит пиши другую причину,по этой не отменяет,а я не хочу обманывать самого себя и других тоже.Написал жалобу со скринами где отчётливо видно что продавец не прав. отказ и тут преподнесли (Дело закрыто нарушений не установленно)Обращался ещё раз в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ там только успокаивать могут больше ничего,короче безразлично всем,всем плевать на покупателей с высокой колокольни.Почему пирамида да потому что всё это время моими деньгами кто то пользовался,после меня такой же глупец зайдёт и отдаст деньги,их переведут мне типа честные,а его будут крутить.Короче жалею что вообще зарегистрировал здесь акк.Не вздумайте даже лезть сюда не повторяйте моих ошибок.Сайт отвратительный.Администрация такая же.Магазин где я заказывал Vinci's Tool Box Store продавец Lucy Wu

Aliexpress уже не тот .....

Відгук додано 5 березня, 2019 год
На Ali уже 8 лет, и замечаю как стал меняться Ali в худшую сторону. Вот один из последних негативных опытов. Приобрел лазерный станок за 72000 рублей, ну во первых первый продавец нагло требовал доплатить якобы за растаможку больше 30000, на мое замечание что я и сам смогу растаможить за 21000 злился и не хотел отправлять (ну понять еще бабла приподнять...  Читати відгук На Ali уже 8 лет, и замечаю как стал меняться Ali в худшую сторону. Вот один из последних негативных опытов. Приобрел лазерный станок за 72000 рублей, ну во первых первый продавец нагло требовал доплатить якобы за растаможку больше 30000, на мое замечание что я и сам смогу растаможить за 21000 злился и не хотел отправлять (ну понять еще бабла приподнять на мне хотел). Со вторым продавцом все обговорил, выходило чуть дешевле чем с первым, согласился. Доставили товар достаточно быстро, все было замечательно упаковано, однако доставили только до транспортной компании. Дальше пришлось самому корячится. Дело было под новый год и несколько дней не мог распаковать. Числа 3 января все собрал и выяснил что не работает электроника. Написал продавцу (к слову зовется он Yuser Laser Equipment Store) и целый месяц он не мог определиться что там не так (отослал кучу видео и фоток), в итоге пригласил местных электронщиков (опять же заплатил денег) и установил, что неисправен контроллер управления RuiDa. Продавец согласился с моими выводами (отвечал очень редко, раз в неделю и пока не пнешь не отвечал) и предложил выслать мне неисправный контроллер на ремонт, на что я спросил за чей счет я буду отсылать и второе, что полтора месяца туда, там ремонт месяц и полтора месяца назад, ничего не скажешь отличная техподдержка и гарантия. Предложил свой вариант, что продавец сначала высылает новый модуль, когда я все проверяю я отсылаю неисправный модуль продавцу. Продавец согласился, но через месяц не смог мне внятно назвать когда он его выслал и какой трекинг номер у посылки. В итоге, через 2 !!! месяца открыл спор, попросил свернуть стоимость контроллера и еще стоимость недопоставленной части, а так же расход на диагностику, итого 25000 рублей. Продавец не отвечал на спор и когда подключилась служба Aliexpress она приняла соломоново решение - я отсылаю назад оборудование и мне компенсируют 72000 рублей. На вопрос про остальные деньги на растаможку мне ответили что это мои расходы. Причем , вернуть предложили почтой россии. Я не слышал о щедрости почты россии, и наверняка бесплатно она бы не стала пересылать 100 кг. В итоге мне предложили отослать за свой счет (думаю не меньше 10000) и потерять все что было на растаможку. Я умею считать деньги и мне проще купить новый модуль (что в 2 раза дешевле) чем отсылать непонятно куму, и не понятно вернуть ли мне что то вообще. Вобщем Ali испортился, при явной моей правоте, заставил меня нести затраты, а продавец - мошенник не отвечает ни по гарантии ни по техподдержке и вообще не несет в данном случае никаких расходов. Рекомендую сильно подумать, прежде чем покупать что то на Ali и тем более дорогое.

Машинка инжекторная для табака

Відгук додано 2 березня, 2019 год
купил машинку инжекторную для табака сразу поставил 5 зв. через 50 набитых сигарет начала клинить продавцу отослал фото он прислал адрес почты и попросил видео которое я отослал ни слуху ни духу сейчас в магазине нет товара полный развод этот "экспреС" для далеких и необразованных выписывал с киева 2 спецключа за 105 гр на али идентичны 260 280 купил машинку инжекторную для табака сразу поставил 5 зв. через 50 набитых сигарет начала клинить продавцу отослал фото он прислал адрес почты и попросил видео которое я отослал ни слуху ни духу сейчас в магазине нет товара полный развод этот "экспреС" для далеких и необразованных выписывал с киева 2 спецключа за 105 гр на али идентичны 260 280
Переваги:
  1. нет
Недоліки:
  1. все

Нет товара и нет возврата

Відгук додано 10 лютого, 2019 год
Заказывала наушники, не пришел товар, открыла спор, мне говорят товар на почте и вы его не забрали, почта говорит, товара не было и нет, в споре алиэкспресс говорит разбирайтесь с вашей почтой. Я не получила товар и не получила возврат денег. Вобщем, разбирайтесь сами, алиэкспресс никак не помог!!!! Заказывала наушники, не пришел товар, открыла спор, мне говорят товар на почте и вы его не забрали, почта говорит, товара не было и нет, в споре алиэкспресс говорит разбирайтесь с вашей почтой. Я не получила товар и не получила возврат денег. Вобщем, разбирайтесь сами, алиэкспресс никак не помог!!!!

Ужасный сервис

Відгук додано 4 лютого, 2019 год
Товар очень долго идет
всегда лотерея с размерам, один размар в том же магазине от али может быть разного размера (по сантиметра) одн и та же модель.
деньги не возвращают
Товар очень долго идет
всегда лотерея с размерам, один размар в том же магазине от али может быть разного размера (по сантиметра) одн и та же модель.
деньги не возвращают
Недоліки:
  1. Товар очень долго идет
  2. всегда лотерея с размерам, один размар в том же магазине от али может быть разного размера (по сантиметра) одн и та же модель.
  3. деньги не возвращают
1 не згоден

Ужас!!!полний развод

Відгук додано 1 лютого, 2019 год
Не товара не денег ето развод Не товара не денег ето развод

Changliang Store на Али будьте осторожны !!!!

Відгук додано 11 грудня, 2018 год
Приобрел периферию к жетскому диску.
Оставил отличный отзыв. Но через 2 дня девайс сгорел. При обращении к продавцу 0 реакции. Чувак на морозе. Не покупайте это редкая ерунда. У вас никаких гарантий.
Приобрел периферию к жетскому диску.
Оставил отличный отзыв. Но через 2 дня девайс сгорел. При обращении к продавцу 0 реакции. Чувак на морозе. Не покупайте это редкая ерунда. У вас никаких гарантий.

Шарашкина контора

Відгук додано 10 грудня, 2018 год
Мне прислали товар, который не соответствует описанию да еще и бракованный, за него я заплатили 70 долларов, Алиэкспресс признал этот факт но вместо частичной компенсации присудил мне возврат товара и средств, а вернуть товар надо за свои деньги и это ничего страшного что обратная доставка будет стоить 40 долларов, это именно я должна нести финансовую ответственность за недобросовестного продавца и...  Читати відгук Мне прислали товар, который не соответствует описанию да еще и бракованный, за него я заплатили 70 долларов, Алиэкспресс признал этот факт но вместо частичной компенсации присудил мне возврат товара и средств, а вернуть товар надо за свои деньги и это ничего страшного что обратная доставка будет стоить 40 долларов, это именно я должна нести финансовую ответственность за недобросовестного продавца и даже тогда когда сам Алиэкспесс подтвердил что товар бракован и не соответствует описанию. Бред какой-то. Апелляция на решение не работает, такого сервиса попросту нету хотя в FAQ он есть, можно подать только через службу поддержки, которая то русского толком не понимают, а что они там пишут никому не известно. В общем мой вывод - если уж очень сильно хочется что-то купить на Алиэкспресс, то это должно быть на такую сумму, которой не жалко, потому что там гарантий никаких нету!!!

ZMI Online Store

(Украина) Відгук додано 20 листопада, 2018 год
Магазин ZMI Online store..
Товар,купленный по скидке не отравляет! Сначала ссылаясь на какую то причину,просит отменить сделку,указывая какую причину нужно указать,а когда срок отправки подходит к концу,продавец прислает фейковый трек и просит открыть диспут ,указывая причину,которую нужно указать.
Естественно отмена сделки и диспут,по причине которую просит указать продавец,делает крайним покупателя,тоесть выставляет покупателя не в лучшем свете! То есть,вы остаетесь без...  Читати відгук
Магазин ZMI Online store..
Товар,купленный по скидке не отравляет! Сначала ссылаясь на какую то причину,просит отменить сделку,указывая какую причину нужно указать,а когда срок отправки подходит к концу,продавец прислает фейковый трек и просит открыть диспут ,указывая причину,которую нужно указать.
Естественно отмена сделки и диспут,по причине которую просит указать продавец,делает крайним покупателя,тоесть выставляет покупателя не в лучшем свете! То есть,вы остаетесь без товара,без скидочного купона и без денегкоторые возможно придут скоро,возможно не скоро,а возможно вообще не придут. А продавец остается белый и пушистый,с накрученным рейтингом продаж
p.s. К самому AliExpress претензий нет,все сделки до этого всегда проходили нормально,в случае вопросов продавцы шли на диалог и делали адекватную скидку на следующую покупку или вообще бесплатно высылали товар взамен

просто какая-то мусорка

(Украина) Відгук додано 18 листопада, 2018 год
нехилые цены за китаёзный ширпотреб низкого качества.
нарвешься на непорядочного продавца- останешься или с носом вместо того что заказывал. не всегда товар соответствует описанию.
если дело доходит до спора- пиши пропало.арбитраж всегда поддержит продавца с формулировкой что не предоставлено доказательст . и это не смотря на то, что всё запрошенное из доказательств арбитржу было предоставлено и не...  Читати відгук
нехилые цены за китаёзный ширпотреб низкого качества.
нарвешься на непорядочного продавца- останешься или с носом вместо того что заказывал. не всегда товар соответствует описанию.
если дело доходит до спора- пиши пропало.арбитраж всегда поддержит продавца с формулировкой что не предоставлено доказательст . и это не смотря на то, что всё запрошенное из доказательств арбитржу было предоставлено и не однократно. создаётся впечатление что арбитры или просто неадекватные или играют под них.
в общем советую при желании что-то купить ,обращать на алиэкспресовскую мусорку лишь в самую последнюю очередь. дешивизны там уже давно нет а попасть на деньги легко....



AliExpress

AliExpress - интернет-платформа для продажи китайских товаров по низким ценам. Это интернет-гипермаркет один из самых известных и больших в сети, в котором все товары для простоты поиска разделены по рубрикам....
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 70 відгуків

Інтернет-магазини

Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 3.8
28 відгуків
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.1
2727 відгуків
eda.ua
eda.ua

Рейтинг: 1.8
49 відгуків
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
224 відгука
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1708 відгуків
Интернет-магазин Прометей
Интернет-магазин Прометей

Рейтинг: 4.8
23 відгука
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.4
111 відгуків
Интернет-магазин GlazAlmaz
Интернет-магазин GlazAlmaz

Рейтинг: 5
2 відгука
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.4
122 відгука
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
106 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close