Аква Марис відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аква Марис
4.1 5
15 відгуків / 10532 перегляда
Результати відгуків

Спрей хороший, жестяная упаковка -ужас!

lons_y@ukr.net [email protected] 17 березня, 2020 год

Спрей хороший по составу и хорошо помогает при аллергическом рините, не срываться на сосудосужающие капли. Первый был в стеклянной бутылочке с дозатором-спреем, все ок. Второй попался в металлическом баллончике с наконечником-это ужас. Напор сумасшедший, очень болезненно вплоть до кровотечений. Для детей 1+, как обозначено на упаковке, наверное даже опасен.
Переваги:
  1. Состав
Недоліки:
  1. Жестяная упаковка

Аква марис беби

Альбина Альбина (Россия) 25 квітня, 2018 год
когда у дочки начался насморк, очень выручил аква марис беби. Хорошо промывает нос и вымывает слизь и микробы. насморк прошёл за пару дней.
Переваги:
  1. Удобная насадка, натуральный
Недоліки:
  1. Не нашла

Эффективное средство для беременных

Анна Анна (Россия, Тольятти) 21 березня, 2018 год
Во время беременности очень выручал Аква Марис Стронг. Лекарствами особо не полечишься, а аква марис натуральный и безопасный. Снимал отечность и облегчал дыхание и пользоваться им можно без ограничений.

Аква Марис Лейка

Анастасия Анастасия (Россия, Москва) 30 листопада, 2017 год
У меня хронический насморк и как накроет — пиши пропало((( помогает в такие моменты только суровое промывание. За жизнь попробовал наверно все возможные способы и приблуды для промывания и в итоге остановился на аквамарис лейке — самый удобный и безопасный способ, быстро прошибает нос и отличное помогает, даже при моем застарелом гайморите.

Аква Марис Стронг для горла

Виталина Виталина (Россия, Москва) 30 жовтня, 2017 год
Очень удивилась, узнав, что у любимого аквамариса появился препарат стронг для горла, но это просто гениальная вещь! полностью натуральное, безопасное, безвредное, а главное - удобное в использование. И если я сама могу больное горло полечить полосканиями (что, кстати, тоже не всегда удобно), то 2х летке это сделать почти нереально! не знаю, как другие мамы учат детишек полоскать горлышко, у меня... Читати відгук Очень удивилась, узнав, что у любимого аквамариса появился препарат стронг для горла, но это просто гениальная вещь! полностью натуральное, безопасное, безвредное, а главное - удобное в использование. И если я сама могу больное горло полечить полосканиями (что, кстати, тоже не всегда удобно), то 2х летке это сделать почти нереально! не знаю, как другие мамы учат детишек полоскать горлышко, у меня не получилось. У аквамариса для горла - удобная насадка, как у всех подобных спреев, с помощью которой удобно запшикать в горлышко лекарство. В общем, удачная придумка, рекомендую всем мамам мылышей

Аква Марис Стронг для горла

Дарья Дарья (Россия, Москва) 31 серпня, 2017 год
Понравился Стронг для горла - удобно было ребенку 2 лет лечить горлышко (перепили холодного лимонада). Ребенок уже на следующий день не жаловался на боль. И удобно пользоваться: таблетку иди смотри, рассасывает он или уже проглотил. И в составе только морская вода, никакой химии. Для меня это важно.

Аква Марис Стронг - отличный спрей!

Гость Гость (Россия) 19 липня, 2017 год
Меня в беременность очень выручил Аква Марис Стронг! очень соленый раствор морской воды помогал справиться с заложенностью, а главное это средство было единственным, которое я могла использовать без вреда для беременности и малыша
Переваги:
  1. пробивает заложенность, приятный в использовании
Недоліки:
  1. чуть-чуть щиплет, дороговат

Ноль

Гость Гость (Украина, Харків) 24 жовтня, 2015 год
Капаю неделю, эффекта нет,не пробивает нос,а насморк только усилился!
Женя Женя 17 червня, 2014 год
Аква Марис - это средство, которое любит практически вся наша семья. Оно просто незаменимо при насморке. Ведь сейчас с такой ужасной экологией так не хочется травить наш организм всякой химией. А Аква Марис - это морская вода. Этот препарат можно использовать как детям, так и беременным. Лично я только и спасалась ним во время беременности. А сейчас закапываю носик своей... Читати відгук Аква Марис - это средство, которое любит практически вся наша семья. Оно просто незаменимо при насморке. Ведь сейчас с такой ужасной экологией так не хочется травить наш организм всякой химией. А Аква Марис - это морская вода. Этот препарат можно использовать как детям, так и беременным. Лично я только и спасалась ним во время беременности. А сейчас закапываю носик своей малышке и когда она болеет, и иногда в целях профилактики. Почему я выбрала именно Аква Марис? Очень просто - этот препарат содержит оптимальный уровень соли, чтобы не пожечь слизистую носа.
Наталья Наталья 14 квітня, 2013 год
Я люблю пользоваться такими спреями. Если в доме есть маленький ребенок, то им вообще замены нет. Только я беру Мореназал, он дешевле, а состав один и тот же:)
Диана Диана 8 квітня, 2013 год
Очень даже хорошее средство! Мы полностью отказались от всех лекарств от насморка в пользу морской воды. Да и для профилактики это отличное средство. Правда так как у нас ее уходит очень много, начала покупать Мореназал, он на порядок дешевле других аналогов. А вообще мне кажется, что морская вода должна быть в каждой аптечке.
1 не згоден
Дмитро Дмитро 8 березня, 2013 год
У нас в кране вода магниевая, а банка морской капусты всегда в заначке. Закапывание морской воды в нос - Весьма праздное занятие, тем более изотонической, а не гипертонической
1 згоден
otunja otunja 5 грудня, 2012 год
Прекрасное средство для промывания носа. Пользуемся несколько лет, сначала покупали капельки, теперь спрей. После использования чистый нос и хорошо дышит.
1 згоден 2 не згодні
Антонина Антонина 22 вересня, 2012 год
У ребенка постоянный насморк, закапываю аквамарис, пртому что он безвреден, не вызывает аллергических реакций, капли конечно сеначала помогали, а сейчас не очень, подскажите какие капли хорошие, проверенные, ребенку скоро будет 2 года
1 згоден 1 не згоден
Лина Лина 3 липня, 2012 год
Купила, пользуюсь, эффекта -ноль. Еще больше забит нос
1 згоден 1 не згоден
Аква Марис
Фармакологическое действие:
Препарат представляет собой стерильную воду Адриатического моря. Вода изотонична, содержит различные микроэлементы, которые способствуют нормализации работы слизистой оболочки носа. Регулярное применение препарата приводит к восстановлению нормального состояния слизистой оболочки носа. За счет входящих в состав микроэлементов, в частности магния и селена, препарат нормализует мукоцилиарный клиренс и стимулирует местный... детальніше

Рейтинг 4.1 з 5 на підставі 15 відгуків
Противірусні
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
34 відгука
Амиксин ІС
Амиксин ІС

Рейтинг: 3.2
203 відгука
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
35 відгуків
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
130 відгуків
Изопринозин
Изопринозин

Рейтинг: 2
6 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 відгуків
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
203 відгука
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.3
139 відгуків
Иммуномодулятор Трилумин №40
Иммуномодулятор Трилумин №40

Рейтинг: 4.9
14 відгуків
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
75 відгуків
Аква Марис цены в аптеках
  • Apteka Life

    • 34.79 грн. Аква + алое вера спрей назал. 15мл
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 41 грн. АКВА + АЛОЭ ВЕРА спрей 15 мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 41 грн. АКВА + АЛОЭ ВЕРА спрей 15 мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 25.25 грн. Аква алоэ вера спрей 15 мл

Ещё цены на Аква Марис
Цены на Аква Марис предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю