Аква Марис відгуки

Відгуки лікарів та пацієнтів
Аква Марис
4.1 5
14 відгуків / 9996 переглядів

Аква марис беби

(Россия) Відгук додано 25 квітня, 2018 год
когда у дочки начался насморк, очень выручил аква марис беби. Хорошо промывает нос и вымывает слизь и микробы. насморк прошёл за пару дней. когда у дочки начался насморк, очень выручил аква марис беби. Хорошо промывает нос и вымывает слизь и микробы. насморк прошёл за пару дней.
Переваги:
  1. Удобная насадка, натуральный
Недоліки:
  1. Не нашла

Эффективное средство для беременных

(Россия, Тольятти) Відгук додано 21 березня, 2018 год
Во время беременности очень выручал Аква Марис Стронг. Лекарствами особо не полечишься, а аква марис натуральный и безопасный. Снимал отечность и облегчал дыхание и пользоваться им можно без ограничений. Во время беременности очень выручал Аква Марис Стронг. Лекарствами особо не полечишься, а аква марис натуральный и безопасный. Снимал отечность и облегчал дыхание и пользоваться им можно без ограничений.

Аква Марис Лейка

(Россия, Москва) Відгук додано 30 листопада, 2017 год
У меня хронический насморк и как накроет — пиши пропало((( помогает в такие моменты только суровое промывание. За жизнь попробовал наверно все возможные способы и приблуды для промывания и в итоге остановился на аквамарис лейке — самый удобный и безопасный способ, быстро прошибает нос и отличное помогает, даже при моем застарелом гайморите. У меня хронический насморк и как накроет — пиши пропало((( помогает в такие моменты только суровое промывание. За жизнь попробовал наверно все возможные способы и приблуды для промывания и в итоге остановился на аквамарис лейке — самый удобный и безопасный способ, быстро прошибает нос и отличное помогает, даже при моем застарелом гайморите.

Аква Марис Стронг для горла

(Россия, Москва) Відгук додано 30 жовтня, 2017 год
Очень удивилась, узнав, что у любимого аквамариса появился препарат стронг для горла, но это просто гениальная вещь! полностью натуральное, безопасное, безвредное, а главное - удобное в использование. И если я сама могу больное горло полечить полосканиями (что, кстати, тоже не всегда удобно), то 2х летке это сделать почти нереально! не знаю, как другие мамы учат детишек полоскать горлышко, у меня...  Читати відгук Очень удивилась, узнав, что у любимого аквамариса появился препарат стронг для горла, но это просто гениальная вещь! полностью натуральное, безопасное, безвредное, а главное - удобное в использование. И если я сама могу больное горло полечить полосканиями (что, кстати, тоже не всегда удобно), то 2х летке это сделать почти нереально! не знаю, как другие мамы учат детишек полоскать горлышко, у меня не получилось. У аквамариса для горла - удобная насадка, как у всех подобных спреев, с помощью которой удобно запшикать в горлышко лекарство. В общем, удачная придумка, рекомендую всем мамам мылышей

Аква Марис Стронг для горла

(Россия, Москва) Відгук додано 31 серпня, 2017 год
Понравился Стронг для горла - удобно было ребенку 2 лет лечить горлышко (перепили холодного лимонада). Ребенок уже на следующий день не жаловался на боль. И удобно пользоваться: таблетку иди смотри, рассасывает он или уже проглотил. И в составе только морская вода, никакой химии. Для меня это важно. Понравился Стронг для горла - удобно было ребенку 2 лет лечить горлышко (перепили холодного лимонада). Ребенок уже на следующий день не жаловался на боль. И удобно пользоваться: таблетку иди смотри, рассасывает он или уже проглотил. И в составе только морская вода, никакой химии. Для меня это важно.

Аква Марис Стронг - отличный спрей!

(Россия) Відгук додано 19 липня, 2017 год
Меня в беременность очень выручил Аква Марис Стронг! очень соленый раствор морской воды помогал справиться с заложенностью, а главное это средство было единственным, которое я могла использовать без вреда для беременности и малыша Меня в беременность очень выручил Аква Марис Стронг! очень соленый раствор морской воды помогал справиться с заложенностью, а главное это средство было единственным, которое я могла использовать без вреда для беременности и малыша
Переваги:
  1. пробивает заложенность, приятный в использовании
Недоліки:
  1. чуть-чуть щиплет, дороговат

Ноль

(Украина, Харків) Відгук додано 24 жовтня, 2015 год
Капаю неделю, эффекта нет,не пробивает нос,а насморк только усилился! Капаю неделю, эффекта нет,не пробивает нос,а насморк только усилился!
Відгук додано 17 червня, 2014 год
Аква Марис - это средство, которое любит практически вся наша семья. Оно просто незаменимо при насморке. Ведь сейчас с такой ужасной экологией так не хочется травить наш организм всякой химией. А Аква Марис - это морская вода. Этот препарат можно использовать как детям, так и беременным. Лично я только и спасалась ним во время беременности. А сейчас закапываю носик своей...  Читати відгук Аква Марис - это средство, которое любит практически вся наша семья. Оно просто незаменимо при насморке. Ведь сейчас с такой ужасной экологией так не хочется травить наш организм всякой химией. А Аква Марис - это морская вода. Этот препарат можно использовать как детям, так и беременным. Лично я только и спасалась ним во время беременности. А сейчас закапываю носик своей малышке и когда она болеет, и иногда в целях профилактики. Почему я выбрала именно Аква Марис? Очень просто - этот препарат содержит оптимальный уровень соли, чтобы не пожечь слизистую носа.
Відгук додано 14 квітня, 2013 год
Я люблю пользоваться такими спреями. Если в доме есть маленький ребенок, то им вообще замены нет. Только я беру Мореназал, он дешевле, а состав один и тот же:) Я люблю пользоваться такими спреями. Если в доме есть маленький ребенок, то им вообще замены нет. Только я беру Мореназал, он дешевле, а состав один и тот же:)
Відгук додано 8 квітня, 2013 год
Очень даже хорошее средство! Мы полностью отказались от всех лекарств от насморка в пользу морской воды. Да и для профилактики это отличное средство. Правда так как у нас ее уходит очень много, начала покупать Мореназал, он на порядок дешевле других аналогов. А вообще мне кажется, что морская вода должна быть в каждой аптечке. Очень даже хорошее средство! Мы полностью отказались от всех лекарств от насморка в пользу морской воды. Да и для профилактики это отличное средство. Правда так как у нас ее уходит очень много, начала покупать Мореназал, он на порядок дешевле других аналогов. А вообще мне кажется, что морская вода должна быть в каждой аптечке.
1 не згоден
Відгук додано 8 березня, 2013 год
У нас в кране вода магниевая, а банка морской капусты всегда в заначке. Закапывание морской воды в нос - Весьма праздное занятие, тем более изотонической, а не гипертонической У нас в кране вода магниевая, а банка морской капусты всегда в заначке. Закапывание морской воды в нос - Весьма праздное занятие, тем более изотонической, а не гипертонической
1 згоден
Відгук додано 5 грудня, 2012 год
Прекрасное средство для промывания носа. Пользуемся несколько лет, сначала покупали капельки, теперь спрей. После использования чистый нос и хорошо дышит. Прекрасное средство для промывания носа. Пользуемся несколько лет, сначала покупали капельки, теперь спрей. После использования чистый нос и хорошо дышит.
1 згоден 2 не згодні
Відгук додано 22 вересня, 2012 год
У ребенка постоянный насморк, закапываю аквамарис, пртому что он безвреден, не вызывает аллергических реакций, капли конечно сеначала помогали, а сейчас не очень, подскажите какие капли хорошие, проверенные, ребенку скоро будет 2 года У ребенка постоянный насморк, закапываю аквамарис, пртому что он безвреден, не вызывает аллергических реакций, капли конечно сеначала помогали, а сейчас не очень, подскажите какие капли хорошие, проверенные, ребенку скоро будет 2 года
1 згоден 1 не згоден
Відгук додано 3 липня, 2012 год
Купила, пользуюсь, эффекта -ноль. Еще больше забит нос Купила, пользуюсь, эффекта -ноль. Еще больше забит нос
1 згоден 1 не згоден



Аква Марис

Фармакологическое действие:
Препарат представляет собой стерильную воду Адриатического моря. Вода изотонична, содержит различные микроэлементы, которые способствуют нормализации работы слизистой оболочки носа. Регулярное применение препарата приводит к восстановлению нормального состояния слизистой...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 відгуків

Противірусні

Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
18 відгуків
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 відгуків
Препарат от боли в горле Т-септ
Препарат от боли в горле Т-септ

Рейтинг: 4.8
59 відгуків
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
176 відгуків
Гербион
Гербион

Рейтинг: 3.8
45 відгуків
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
115 відгуків
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
12 відгуків
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
97 відгуків
Лаферобион
Лаферобион

Рейтинг: 4.2
47 відгуків
Новирин
Новирин

Рейтинг: 3
45 відгуків

Аква Марис цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 34.79 грн. Аква + алое вера спрей назал. 15мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 25.25 грн. Аква алоэ вера спрей 15 мл
  • Liki24.com

    • 30.613 грн. Аква + алоэ вера спрей 15 мл
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 33.4 грн. АКВА+АЛОЭ ВЕРА СПРЕЙ 15 МЛ
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 41 грн. АКВА + АЛОЭ ВЕРА спрей 15 мл

Ещё цены на Аква Марис
Цены на Аква Марис предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close