ООО АЙЛАЗ медицинский центр відгуки

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Відгуки лікарів та пацієнтів
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.6 5
219 відгуків / 54574 перегляда

Все понравилось в клинике понарвилось

Відгук додано 7 годин 52 хв тому
Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. stas.kost7@icloud.com, +380951099101 Все понравилось. Живу в другом городе, но хватило двух дней чтоб сделать диагностику, операцию и послеоперационное обследование. Спасибо большое вашей клинике за зрение без линз и очков. stas.kost7@icloud.com, +380951099101

Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу

Відгук додано п'ятниця, 14 лютого
Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не...  Читати відгук Вот и я готова написать свой отзыв о врачах клиники Айлаз и об отношении к пациентам в этой клинике. Я 20 осознанных лет медленно себя настраивала на операцию - исправление косоглазия расходящегося . Перед тем как решиться на операцию, я побывала в трёх клиниках названия есть на слуху, третья из них Айлаз. В первых двух обследование моего зрения было не корректно, в одной не могли толком рассказать про моё косоглазие, во второй не увидели мои - 0,5. Поэтому выбор пал на Айлаз, в которой после обследования всё доступно объяснили. И я решилась на операцию. Огромное спасибо хирургу Баринову Юрию Викторовичу. Операция была не из простых, он сразу предупредил, что с первого раза возможно мы не выйдем на нужный результат и объяснил почему. Всё доступно и понятно. Прошло уже 2,5 месяца и 4 осмотра и всё получилось, повторное хирургическое вмешательство не нужно. Т.к. операция проходила под местной анестезией, мне было страшно, я очень переживала, но вот тут огромная благодарность анестезиологу. Я к сожалению не помню имени(вообще день как в тумане), но это мужчина, который говорит на очень красивом чистом украинском языке. Спасибо Вам огромное, что на протяжении всей операции держали меня за руку по моей просьбе. Это говорит о том, что докторам которые работают в клинике важно, чтобы пациенты были спокойны на любом этапе лечения. Многие жалуются, на то что надо ждать в очереди и порой это ожидание занимает больше 2-х часов. Да это есть, и не только в этой клинике, но клиника Айлаз всегда идет на встречу, я приезжала с маленькой дочкой 2,5 года и мне пошли на встречу, чтобы не держать ребенка в коридоре так долго, приняли раньше. Так что просто берите большой временной запас для посещения клиники. Обследованием и лечением довольна. 777margaritka@bigmir.net

Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича!

Відгук додано вівторок, 11 лютого
Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного лечения. Перед посещением врача я очень сильно переболела орви и был коньюктивит, по рекомендации знакомой я поехала на приме к заведующей глаукомного отделения Военного госпиталя г....  Читати відгук Добрый день!!! Хочу поблагодарить врача - офтальмолога Волошина Ярослава Игоревича и выразить ему огромную благодарность, за проявленное внимание и установленный правильно диагноз, и не боюсь написать за спасение моих глаз от операции и неправильного лечения. Перед посещением врача я очень сильно переболела орви и был коньюктивит, по рекомендации знакомой я поехала на приме к заведующей глаукомного отделения Военного госпиталя г. Киева. В госпиталь приехала с мыслью, что сильно переболела и дало возможно осложнения на глаза, а возможно просто лопнули сосудики. Но меня ждал "сюрприз", мне сама заведующая поставила диагноз глаукома двух глаз с вгд 38 и с видом, что всё Вам уже ничего не поможет, Вы милочка можете ослепнуть, сказала приехать через неделю. я уже наученная опытом не доверять врачам с громкими именами, попросила мужа меня записать в клинику Айлайз. Меня смогли принять уже на следующий день и мне был назначен врачом Волошин Я.И. Ярослав Игоревич вместе с ассистенткой проведя все нужные процедуры, полностью сделав все обследования моих глаз, задав много вопросов на тему "чем вы ранее болели, были ли жалобы, какие препараты принимали и так далее поставил мне диагноз "синдром сухого глаза" . Пропив всего 1 день аскорутин и закапав 2 раза глаза Хило-Кеа, я проснулась с практически здоровым глазом, прошла краснота, исчезли практически все лопнувшие сосудики, и как оказалось мое вгд 22. Буду и дальше пить аскорутин как прописал врач и обязательно его посещать раз в год. Всем рекомендую данную клинику и этого молодого, но очень перспективного врача!!!! Ещё раз Вам большое спасибо за мои здоровые голубые глаза!!! Вам успехов и крепчайшего здоровья!!!
pilipenko_80@ukr.net

Баринова Анна Александровна- лучший офтальмолог! Спасибо!

Відгук додано четвер, 6 лютого
Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к которым я обращалась за эти годы в Украине и Казахстане, разводили руками и отказывались браться за мой случай. Зимой посоветовали обратиться к...  Читати відгук Баринова Анна Александровна - единственный доктор, который взялся за мою непростую ситуацию. Более 30 лет я ходила с результатами двух неудачных детских операций по устранению косоглазия левого глаза. Глаз был смещен по осям + птоз. Все врачи, к которым я обращалась за эти годы в Украине и Казахстане, разводили руками и отказывались браться за мой случай. Зимой посоветовали обратиться к Анне Александровне. Я была уверена, что и она откажется, но была поражена, когда она сразу же сказала, что все сделает. Я еще потом долго сидела в коридоре и утирала слезы радости ) Не верила, что скоро может стать иначе. Поскольку случай мой непростой, пришлось провести несколько операций, но результатом я довольна. Наконец-то могу с радостью и принятием смотреть на себя в зеркало. Это очень многого стоит! Анна Александровна, я вам бесконечно за это благодарна! Вы лучший офтальмолог! Спасибо!
only4job@ukr.net

Благодарим за подход к пациентам!

Відгук додано вівторок, 28 січня
Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!
ekaterinapilnik@i.ua, +380935115151
Благодарю за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, за отличный результат после лазерной коррекции. Успеха и процветания вашей клинике!
ekaterinapilnik@i.ua, +380935115151

Спасибо коллективу клиники

Відгук додано 19 січня, 2020 год
Здравствуйте хочу поблагодарить Котлярову Наталью Степановну за професионализм и чуткость. Ковалева Андрея Ивановича за проведение лазерной корекции. Результат оказался даже лучше чем прогнозировали. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
_Lesiy1984@i.ua
Здравствуйте хочу поблагодарить Котлярову Наталью Степановну за професионализм и чуткость. Ковалева Андрея Ивановича за проведение лазерной корекции. Результат оказался даже лучше чем прогнозировали. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
_Lesiy1984@i.ua

Были постоянными пациентами но сейчас сомневаемся что здесь ценят наше время и усилия.

Відгук додано 14 січня, 2020 год
Лечились здесь постоянно на Бажана ,но после переезда клиники на Оболонь добираться стало совсем непросто. Поэтому стараемся заранее спланировать время, чтобы не опаздывать. Позвонили на ресепшен, чтобы назначить консультацию в оптике для уточнения рецепта и заказа на очки. На ресепшене нам дали телефон оптики, где и назначили время . В назначенное время в оптике не оказалось главного офтальмолога...  Читати відгук Лечились здесь постоянно на Бажана ,но после переезда клиники на Оболонь добираться стало совсем непросто. Поэтому стараемся заранее спланировать время, чтобы не опаздывать. Позвонили на ресепшен, чтобы назначить консультацию в оптике для уточнения рецепта и заказа на очки. На ресепшене нам дали телефон оптики, где и назначили время . В назначенное время в оптике не оказалось главного офтальмолога ,у которого изменились планы и только она могла нам помочь ,так как рецепт на очки очень сложный. В оптике никто не догадался перезвонить и предупредить нас об этом . 2 часа потраченного впустую времени и походов из одного конца города в другую. Просто не ценят время пациентов . Хотим в Европу, а сервис на уровне Африки.

Довольны. Продолжаем лечение тут.

Відгук додано 14 січня, 2020 год
Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 врачей разных клиник. Квалифицированно и слаженно провели осмотр, а это супер важно, когда пациент - маленький ребёнок. Продолжаем лечение тут же. Очень довольны!! svetasan@yahoo.com Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональным отношением к пациенту. Получили консультацию врача Котляровой Натальи Степановны , для маленького ребёнка. Очень четко поставила диагноз ребёнку, которого не могли поставить более 20 врачей разных клиник. Квалифицированно и слаженно провели осмотр, а это супер важно, когда пациент - маленький ребёнок. Продолжаем лечение тут же. Очень довольны!! svetasan@yahoo.com

Огромная благодарность

Відгук додано 16 грудня, 2019 год
Я, Лилия Шеронова, проходила обследование. Хочу выразить огромную благодарность доктору Прохвачовой Елене Станиславовне за профессионализм, чуткое и сердечное отношение к пациентам. Большое спасибо всем, что помогли и оказали помощь (повысилось давление и стало плохо). Всем здоровья, благополучия, терпения и успехов в Вашем благородном деле. Ровенськая область, город Вараш инженер-технолог Ровенской АЭС Я, Лилия Шеронова, проходила обследование. Хочу выразить огромную благодарность доктору Прохвачовой Елене Станиславовне за профессионализм, чуткое и сердечное отношение к пациентам. Большое спасибо всем, что помогли и оказали помощь (повысилось давление и стало плохо). Всем здоровья, благополучия, терпения и успехов в Вашем благородном деле. Ровенськая область, город Вараш инженер-технолог Ровенской АЭС

Гроші на першому місці

Відгук додано 15 грудня, 2019 год
Зробив в Айлазі крослінкінг - все пройшло нормально, тільки потім довелось замовляти склеральні лінзи...мало того що з приміркою затягували, так тепер ще 3-й (!) місяць їх не віддають, а при кожному дзвінку до них - відбріхуються що скоро будуть лінзи, ось прям на днях. Ех, жаль що оплатив наперед.. Зробив в Айлазі крослінкінг - все пройшло нормально, тільки потім довелось замовляти склеральні лінзи...мало того що з приміркою затягували, так тепер ще 3-й (!) місяць їх не віддають, а при кожному дзвінку до них - відбріхуються що скоро будуть лінзи, ось прям на днях. Ех, жаль що оплатив наперед..

Рада что попала в клинику

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Сделала два дня назад лазерную коррекцию по программе "Гармония", все прошло отлично, пока ещё период адаптации, но я все вижу без очков и линз – и это счастье! Очень рада, что попала эту клинику, все понравилось, очень вежливый и внимательный персонал. Особенно благодарна доктору Ковалеву Андрею Ивановичу за мастерски проведенную операцию и доброжелательное, внимательное отношение.
+380936198971, dfd.maro@gmail.com
Сделала два дня назад лазерную коррекцию по программе "Гармония", все прошло отлично, пока ещё период адаптации, но я все вижу без очков и линз – и это счастье! Очень рада, что попала эту клинику, все понравилось, очень вежливый и внимательный персонал. Особенно благодарна доктору Ковалеву Андрею Ивановичу за мастерски проведенную операцию и доброжелательное, внимательное отношение.
+380936198971, dfd.maro@gmail.com

Рекомендую

Відгук додано 10 грудня, 2019 год
Благодарю Савинец ТА за профессиональное сопровождение до и после операции . Замечательный профессионал и чуткий позитивный человек . Всем рекомендую ! Благодарю Савинец ТА за профессиональное сопровождение до и после операции . Замечательный профессионал и чуткий позитивный человек . Всем рекомендую !

Подяка лікарям!

Відгук додано 5 грудня, 2019 год
Я, Кривич Ірина Пантеліівна , доктор медичних наук , професор , хочу подякувати чудових спеціалістів супер сучасної офтальмологічної клініки " Айлаз". Велике спасибі хірургу Ковальову А.І. - "я бачу!" і вже можу приготувати доповідь на міжнародну конференцію. Особливо дякую лікаря - офтальмолога Савинець Т.В. за детальне обстеження та підготовку до операції і за увагу медичну сестру Головатенко Аню . Дакую...  Читати відгук Я, Кривич Ірина Пантеліівна , доктор медичних наук , професор , хочу подякувати чудових спеціалістів супер сучасної офтальмологічної клініки " Айлаз". Велике спасибі хірургу Ковальову А.І. - "я бачу!" і вже можу приготувати доповідь на міжнародну конференцію. Особливо дякую лікаря - офтальмолога Савинець Т.В. за детальне обстеження та підготовку до операції і за увагу медичну сестру Головатенко Аню . Дакую за увагу та результат . З повагою до усіх

Будем обращаться

Відгук додано 2 грудня, 2019 год
Очень понравилась консультация и диагностика. Клиника современная. Оборудование тоже. Впервые предложили альтернативу очкам для ребенка. Обязательно будем обращаться еще именно к вашим специалистам.
safyu777@gmail.com, 380509757017
Очень понравилась консультация и диагностика. Клиника современная. Оборудование тоже. Впервые предложили альтернативу очкам для ребенка. Обязательно будем обращаться еще именно к вашим специалистам.
safyu777@gmail.com, 380509757017

Плохое отношение к клиентам

Відгук додано 30 листопада, 2019 год
Добрый день.
На первый взгляд отличная клиника, но только на первый взгляд ((
Сначала встречают и перезванивает, но только ты сделал оплату как ты становишься не нужен. Пять дней звонил и просил перезвонить обследовавшего меня врача, звонка так и не дождался. Хотя каждый день когда сам звонил к ним и просил связать меня с врачом, обещали что врач перезвонит сама...  Читати відгук
Добрый день.
На первый взгляд отличная клиника, но только на первый взгляд ((
Сначала встречают и перезванивает, но только ты сделал оплату как ты становишься не нужен. Пять дней звонил и просил перезвонить обследовавшего меня врача, звонка так и не дождался. Хотя каждый день когда сам звонил к ним и просил связать меня с врачом, обещали что врач перезвонит сама в этот же день. Но безрезультатно. На пятый день когда я оставил отзыв у них на сайте, который кстати так и не стал у них отображаться, но перезвонила врач и накинулась с претензиями что она врач и у нее много работы, она якобы звонила а я её скидывал, и вообще начала отвечать вопросом на вопрос а потом и вообще положила телефон так и не дав договорить.
В общем не кому не рекомендую !!!

Рекомендую

Відгук додано 18 листопада, 2019 год
У "Айлаз" працюють дуже приємні ті ввічливі люди у реєстратурі, що одразу підіймає настрій і зводить хвилювання до мінімуму. Баланюк Олександра Олегівна -це дуже уважний лікар, яка відповіла на усі питання, які мене цікавили і цим допомогла мені визначитися яку саме операцію обрати. Ковальов Андрій Іванович - це професіонал своєї справи, який подарував мені можливість знову побачити світ без окулярів...  Читати відгук У "Айлаз" працюють дуже приємні ті ввічливі люди у реєстратурі, що одразу підіймає настрій і зводить хвилювання до мінімуму. Баланюк Олександра Олегівна -це дуже уважний лікар, яка відповіла на усі питання, які мене цікавили і цим допомогла мені визначитися яку саме операцію обрати. Ковальов Андрій Іванович - це професіонал своєї справи, який подарував мені можливість знову побачити світ без окулярів і без лінз. Дякую вам велике. Єдине про що жалкую - що не приїхала до вас раніше.
nioraolha@gmail.com, 0958242775

Европейское обслуживание

Відгук додано 14 листопада, 2019 год
Все на высшем уровне, отношение самое люксовое! Персонал супервнимателен! Это по истине высокое европейское обслуживание! Процветания.
kowboysxxl@gmail.com, 093385703
Все на высшем уровне, отношение самое люксовое! Персонал супервнимателен! Это по истине высокое европейское обслуживание! Процветания.
kowboysxxl@gmail.com, 093385703

Клиника новейшая

Відгук додано 5 листопада, 2019 год
Клиника 100+, аппараты новейшие, специалисты компетентные. я осталась довольная. Была под впечатлением обслуживания.
lanakolumba@gmail.com, тел.: 0992880158
Клиника 100+, аппараты новейшие, специалисты компетентные. я осталась довольная. Была под впечатлением обслуживания.
lanakolumba@gmail.com, тел.: 0992880158

Рекомендую клинику

Відгук додано 2 листопада, 2019 год
Клиника хорошая. Врач Левицкий Иван Михайлович очень внимательный. Я осталась довольна. Рекомендую.
zoya.dovzhenko.64@gmail.com
Клиника хорошая. Врач Левицкий Иван Михайлович очень внимательный. Я осталась довольна. Рекомендую.
zoya.dovzhenko.64@gmail.com

Хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Айлаз"!

Відгук додано 29 жовтня, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Айлаз" за квалифицированную помощь! Особенно я очень признательна хирургу Юрию Викторовичу и анестезиологу Ярославу Анатольевичу, высокий профессионализм которых вдохновляет и ни на секунду не даёт возможности сомневаться в достижении успеха и благополучном выздоровлении! Желаю всем сотрудникам клиники "Айлаз" здоровья, успешной работы и всего наилучшего в жизни! actualinfo@rambler.ru Хотелось бы поблагодарить всю команду клиники "Айлаз" за квалифицированную помощь! Особенно я очень признательна хирургу Юрию Викторовичу и анестезиологу Ярославу Анатольевичу, высокий профессионализм которых вдохновляет и ни на секунду не даёт возможности сомневаться в достижении успеха и благополучном выздоровлении! Желаю всем сотрудникам клиники "Айлаз" здоровья, успешной работы и всего наилучшего в жизни! actualinfo@rambler.ru

Спасибо Жихареву Анатолию Юрьевичу!

Відгук додано 23 жовтня, 2019 год
Спасибо Жихареву Анатолию Юрьевичу! Делает так, чтобы диагностика проходила максимально комфортно. Говорит все по делу. Рассказывает все доступно, с ним можно пообщаться как с другом. В общем советую клинику! Они не навязывают дополнительных процедур, а говорят все как есть. Что можно, а что нельзя... Что сработает, а что скорее всего нет.
mescheryakovsergey18@gmail.com, 0508772394
Спасибо Жихареву Анатолию Юрьевичу! Делает так, чтобы диагностика проходила максимально комфортно. Говорит все по делу. Рассказывает все доступно, с ним можно пообщаться как с другом. В общем советую клинику! Они не навязывают дополнительных процедур, а говорят все как есть. Что можно, а что нельзя... Что сработает, а что скорее всего нет.

mescheryakovsergey18@gmail.com, 0508772394

Лечили,оперировали,но помочь не смогли.

Відгук додано 12 жовтня, 2019 год
Лечили увеит,затем операция по замене хрусталика,потом развилась глаукома,комбинацию капель что-бы снизить давление подобрать не получилось.Отправили в Ригу в клинику Соломатина,там провели две операции в одной(оперировали Муза Петухова,Петрова Тамара Павловна),состояние ухудшилось,внутриглазное давление высокое.Прилетели в Киев,сразу к Ковалеву,он ещё 6 раз оперировал,Аверьянова назначала лечение.Потом связались с Израилем,Рони Рахмиэль установил клапан Ахмеда,Левингер заменил роговицу и всё проблем нет.Спасибо израильтянам. Лечили увеит,затем операция по замене хрусталика,потом развилась глаукома,комбинацию капель что-бы снизить давление подобрать не получилось.Отправили в Ригу в клинику Соломатина,там провели две операции в одной(оперировали Муза Петухова,Петрова Тамара Павловна),состояние ухудшилось,внутриглазное давление высокое.Прилетели в Киев,сразу к Ковалеву,он ещё 6 раз оперировал,Аверьянова назначала лечение.Потом связались с Израилем,Рони Рахмиэль установил клапан Ахмеда,Левингер заменил роговицу и всё проблем нет.Спасибо израильтянам.

Всё быстро и чётко

Відгук додано 11 жовтня, 2019 год
Проверяла зрение в клинике “АЙЛАЗ” на днях. Осталась довольна. Мне понравилось, что весь процесс хорошо налажен. Тебя встретил приветливый админ. Всё быстро и чётко. Заполнила анкетку и на обследование. Персонал внимательный. Доктор очень понравился. Современный и ответил на все вопросы, даже самые-самые из разряда “девчачьи страхи”. Спасибо за вашу квалифицированную работу и клиентоориентированность!
linagart@gmail.com
Проверяла зрение в клинике “АЙЛАЗ” на днях. Осталась довольна. Мне понравилось, что весь процесс хорошо налажен. Тебя встретил приветливый админ. Всё быстро и чётко. Заполнила анкетку и на обследование. Персонал внимательный. Доктор очень понравился. Современный и ответил на все вопросы, даже самые-самые из разряда “девчачьи страхи”. Спасибо за вашу квалифицированную работу и клиентоориентированность!
linagart@gmail.com

Велика подяка всій лікарні

Відгук додано 25 вересня, 2019 год
Дуже задоволена, що звернулся до вашої лікарні, лікарі профісіонали свого діла. Велике дякую. kramarenkon1991@ukr.net Дуже задоволена, що звернулся до вашої лікарні, лікарі профісіонали свого діла. Велике дякую. kramarenkon1991@ukr.net

Очень приятный доктор!

Відгук додано 22 вересня, 2019 год
Был на консультации у Ковалева Андрея Андреевича. Очень приятный доктор, все рассказывает, объясняет чуть ли не на пальцах, чтобы ничего не осталось непонятным. Посмотрел, поставил диагноз (медсестра-ассистентка тоже умничка), будем работать дальше. Спасибо! watchbot6@gmail.com, 0938132738 Был на консультации у Ковалева Андрея Андреевича. Очень приятный доктор, все рассказывает, объясняет чуть ли не на пальцах, чтобы ничего не осталось непонятным. Посмотрел, поставил диагноз (медсестра-ассистентка тоже умничка), будем работать дальше. Спасибо! watchbot6@gmail.com, 0938132738

Спасибо А.Ковалеву

Відгук додано 11 вересня, 2019 год
Большое спасибо ,клинике Айлаз. Очень профессиональные врачи,отзывчивые!Приятные девушки на ресепшене!Огромное спасибо ,врачу Ковалеву Андрею!За качественную операцию!Рекомендую клинику Айлаз!
ralf35077@gmail.com
Большое спасибо ,клинике Айлаз. Очень профессиональные врачи,отзывчивые!Приятные девушки на ресепшене!Огромное спасибо ,врачу Ковалеву Андрею!За качественную операцию!Рекомендую клинику Айлаз!
ralf35077@gmail.com

Мені всe сподоболось

Відгук додано 24 серпня, 2019 год
Всe сподоболось. Хороший сeрвіс. Привітні, добрі, лікарі. Прийом відбувся на найкращому рівні. Рeкомeндую всім.
vika-medik@ukr.net,0970336513
Всe сподоболось. Хороший сeрвіс. Привітні, добрі, лікарі. Прийом відбувся на найкращому рівні. Рeкомeндую всім.
vika-medik@ukr.net,0970336513

На высоком уровне

Відгук додано 19 серпня, 2019 год
Обслуживание и сервис на высшем уровне.Огромное спасибо)). Обязательно буду советовать вашу клинику друзьям и близким.Буду обращаться к вам.
ukraine60691809@gmail.com, 0969041341
Обслуживание и сервис на высшем уровне.Огромное спасибо)). Обязательно буду советовать вашу клинику друзьям и близким.Буду обращаться к вам.
ukraine60691809@gmail.com, 0969041341

Благодарим клинику!

Відгук додано 14 серпня, 2019 год
Благодарим клинику за решение нашей проблемы. Делали зондирование носослёзного канала малышу 7 мес. Процедура была выполнена очень быстро, врачи всё сделали хорошо. Всё было очень чётко организовано, мы получили всю необходимую информацию перед процедурой. Так же большое спасибо за довольно детальную консультацию по телефону (мы из другого города ехали). Благодарим врача Анну Александровну, а так же врачей которые ассистировали (к...  Читати відгук Благодарим клинику за решение нашей проблемы. Делали зондирование носослёзного канала малышу 7 мес. Процедура была выполнена очень быстро, врачи всё сделали хорошо. Всё было очень чётко организовано, мы получили всю необходимую информацию перед процедурой. Так же большое спасибо за довольно детальную консультацию по телефону (мы из другого города ехали). Благодарим врача Анну Александровну, а так же врачей которые ассистировали (к сожалению не помню имён и фамилий).
y.lyubchenko@gmail.com, +380934731647

Спасибо большое Ковалеву А. А и Марченко Н. А

Відгук додано 9 серпня, 2019 год
Замечательная и профессиональная команда: врач Ковалев А. и медсестра Марченко Н. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо клинике Айлаз за такой добросовестный медперсонал! Замечательная и профессиональная команда: врач Ковалев А. и медсестра Марченко Н. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо клинике Айлаз за такой добросовестный медперсонал!



ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса,...

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 219 відгуків
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1

Медичні центри

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
146 відгуків
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1221 відгук
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.8
29 відгуків
Медицинский центр Олега Колибабы
Медицинский центр Олега Колибабы

Рейтинг: 4.5
55 відгуків
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
150 відгуків
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
623 відгука
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
336 відгуків
Клиника имени Гальченко В.В.
Клиника имени Гальченко В.В.

Рейтинг: 1.8
6 відгуків
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
140 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close