ООО АЙЛАЗ медицинский центр відгуки

Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Відгуки лікарів та пацієнтів
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
4.7 5
185 відгуків / 48764 перегляда

Клиника на высшем уровне

Анна Відгук додано 4 години 24 хв тому
Много лет обслуживаемся в этой клинике. Всем довольны. Прекрасное отношение к пациентам, прогрессивное оборудование, адекватные цены. Много лет обслуживаемся в этой клинике. Всем довольны. Прекрасное отношение к пациентам, прогрессивное оборудование, адекватные цены.

Благодарю врачей клиники

Руденко Светлана Відгук додано понеділок, 15 липня
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!
ptp@onyx.com.ua, 0672987555
Я благодарю врачей клиники АЙЛАЗ за проведенную операцию сына, ребенок увидел мир другими глазами. Прекрасный профессиональный сервис. Спасибо!
ptp@onyx.com.ua, 0672987555

Спасибо клинике Айлаз

Ольга Відгук додано неділя, 14 липня
Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача))) ol5232577@gmail.com, 0633853300 Хочу сказать огромное спасибо клинике Айлаз и Жихареву Анатолию Юрьевичу! Спасибо за то что доступным языком объясняете проблемы, спасибо что с сыном (10 лет) общаетесь как со взрослым мужчиной, это добавляет ему уверенности и ответственности! Я рада что выбрала Айлаз и правильного врача))) ol5232577@gmail.com, 0633853300

Ужасное обслуживание

Ирина Відгук додано субота, 13 липня
очу оставить свой отзыв по поводу клиники Айлаз. Не писала никогда отзывы но тут просто меня возмутило отношения к пациента . Мы обследовались в в британской клинике нам поставили диагноз . Я решила ещё пойти к специалистам в другую клинику и поверить диагноз такой же! Решила пойти в клинику Айлаз, читала отзывы и почему то все отзывы негативные, но я...  Читати відгук очу оставить свой отзыв по поводу клиники Айлаз. Не писала никогда отзывы но тут просто меня возмутило отношения к пациента . Мы обследовались в в британской клинике нам поставили диагноз . Я решила ещё пойти к специалистам в другую клинику и поверить диагноз такой же! Решила пойти в клинику Айлаз, читала отзывы и почему то все отзывы негативные, но я не верила. Сегодня я ч этом убедилась , в британской клиникой нами занимались 3 часа вызвали меня на консультацию к врачу , причем там консультация бесплатная врач объяснил мне так всю проблему даже рассказал как надо готовить к операции и вообще даже все нарисовал . Тут нами занимались ровно час , консультация врача 360 гривен и ничего толкового нам не сказали подтвердили диагноз и сразу же на решили записать на лазерную терапию !!!!! Не объяснив вообще ничего. Как это? Естественно я возмутилась на что мне персонал сказал вы так нервничает! За такие деньги это все равно что сходить в поликлинику только в поликлинике бесплатно а тут оставили 1000 гривен за такое отношение.Все очень вальяжно себя ведут , надо попросить что бы они тебе ещё и рассказали . Конечно я буду всю лазерную терапию делать в британской клинике, нам надо две операции делать. Почему то я думала что Айлаз лучше но сегодня меня это отношения поразило.

Професіонали з великої літери!

Олександра Відгук додано понеділок, 8 липня
Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом....  Читати відгук Так трапилося, що саме в суботу мені було конче потрібно пройти термінове діагностичне обстеження очей. І саме клініка ,,АЙЛАЗ" не відмовила, знайшла можливість прийняти і надати повноцінну медичну консультацію! Висловлюю щиро подяку лікарю Левицькому Івану Михайловичу за професійність, уважність і чуйність до мене, як пацієнта схвильованого та нервового! Також від усієї душі дякую медсестрі, що працювала в парі з офтальмологом. На жаль, імені не знаю, але шановна пані була дуже тактовною, ввічливою і просто людяною! Близько двох годин проходила діагностика на сучасному обладнанні. Був поставлений діагноз і запропоновано спостереження в динаміцію Бажаю залишатися Професіоналами з великої літери, не зупинятися на досягнутому, втілювати новітні технології!
Олександра, Alekosandra@i.ua, 0938504713

Спасибо Ковалева А.И.

Бас Мария Антоновна Відгук додано четвер, 27 червня
15.01.2019 . операция по поводу зрелой катаракты . Огромное спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу за профессионализм , золотые руки и благородный труд . Искренне благодарю весь персонал клиники , лечащего врача Жихарева Анатолия Юрьевича и Левицкого Ивана Михайловича за внимательное отношение , заботу , чуткость и поддержку . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ! marozel23@gmail.com 15.01.2019 . операция по поводу зрелой катаракты . Огромное спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу за профессионализм , золотые руки и благородный труд . Искренне благодарю весь персонал клиники , лечащего врача Жихарева Анатолия Юрьевича и Левицкого Ивана Михайловича за внимательное отношение , заботу , чуткость и поддержку . Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ! marozel23@gmail.com

Пусть помощь Божия да сопутствует всем добрым делам Вашим!

Александр Андреевич Сидун Відгук додано понеділок, 24 червня
Обследуясь и проводя операции в клинике, я и жена четырежды имели возможность сравнить уровень обслуживания, качество проводимых действий. Это дает нам право утверждать, что клиника действительно соответствует европейскому уровню. Это одно из тех немногих ситуаций в стране, где мы действительно уже в Европе! Соответствует по уровню обслуживания, профессиональному уровню всего персонала, наличию современного оборудования и необходимого резерва расходных материалов.А по...  Читати відгук Обследуясь и проводя операции в клинике, я и жена четырежды имели возможность сравнить уровень обслуживания, качество проводимых действий. Это дает нам право утверждать, что клиника действительно соответствует европейскому уровню. Это одно из тех немногих ситуаций в стране, где мы действительно уже в Европе! Соответствует по уровню обслуживания, профессиональному уровню всего персонала, наличию современного оборудования и необходимого резерва расходных материалов.А по своей ценовой доступности, по всей видимости, даст фору и европейским клиникам. Клиника располагает самым современным оборудованием которое постоянно обновляется. Есть возможность практически в течении нескольких часов сдать все необходимые перед операцией анализы на месте и не дороже, чем дома или в других лабораториях. Каждый из посещающих клинику на свое усмотрение может выбрать себе врача, который будет сопровождать его в процессе лечения. Уровень подготовки и профессионализм врача Вы можете оценить осматривая доступные в коридоре клиники всевозможные сертификаты и дипломы. Мы свой выбор остановили на Швыденко Е.В. Высококлассный специалист, имеющий не один десяток лет практики. В отличие от других этот врач не только высококлассно и внимательно осмотрит Вас, даст свои рекомендации по лечению, но и не дожидаясь Ваших вопросов ответить на те из них, которые могут у Вас возникнуть через день-два. Мы очень довольны своим выбором, а Елене Викторовне большое есть спасибо.Благодарность и ассистенту доктора, которая оперативно и профессионально выполняла все действия в процессе обследования. Вопросы не входящие в компетенцию девушек на ресепшен и лечащего врача - оперативно разрешала исполнительный директор Виктория Владимировна – настоящий топ-менеджер клиники, с высоким чувством ответственности. Все организационные и финансовые вопросы решались ею оперативно и быстро в любое время при личном посещении а также при обращении по телефону или на e-mail. Отдельно по хирургу - Ковалеву Андрею Ивановичу. Хороший врач — это всегда не только специалист в своем деле, но и человек, с особым вниманием и участием относящийся к пациенту. Сложно добавить что либо к тем неисчислимым отзывам имеющимся о нём в интернете и на страницах сайта клиники. Могу сказать одно: Хирург от Бога! Таких мало в Украине. На нём практически замкнутый весь операционный процесс. После операции видимых изменений я не наблюдаю, главное, что устранили проблему катаракты. Если при операции на первом глазу была какая-то настороженность и прослушивание к внутренним ощущениям, то второй глаз - совсем легко и просто. На второй день уехал домой (поезд шесть часов пути) и сразу же сел за руль машины, вечером работал на компьютер - неприятных послеоперационных ощущений не заметил.Естественно необходимо строго соблюдать послеоперационный график применения капель. В отношении супруги: - несколько иные впечатления. Перед операцией у нее заметно ухудшилось зрение. После операции - постоянно восторгается яркостью красок окружающего мира и остротой зрения.Правда возникли дополнительные проблемы - поскольку она фанат чистоты - то теперь трет там где до этого считалось и было чисто, так как видят малейшую соринку! Всем рекомендую остановить свой выбор на клинике Айлаз и не проходить тот длинный путь каким шли мы. Особенно это касается пенсионеров и приезжих, которые в свою очередь еще и ограничены в выборе на местном уровне. Всему персоналу клиники Айлаз: - помощь Божия да сопутствует всем добрым делам Вашим!
kram2013@ukr.net, 0971674986

Всё на высшем уровне!

Бобух Елена Александровна Відгук додано 12 червня, 2019 год
Всё на высшем уровне. Все врачи, медсестры и на рецепшене просто Мега вежливые, приятно прям как не в Украине. Молодцы оставайтесь на том же уровне. Спасибо!
0679289323,
Lenok198030@gmail.com.
Всё на высшем уровне. Все врачи, медсестры и на рецепшене просто Мега вежливые, приятно прям как не в Украине. Молодцы оставайтесь на том же уровне. Спасибо!
0679289323,
Lenok198030@gmail.com.

Миллион комплиментов!!!

Алеся Відгук додано 10 червня, 2019 год
Миллион комплиментов клинике "Айлаз"!!! С 7 лет я стремительно теряла зрение в связи с миопией, к которой позднее присоединился астигматизм. 3-4 раза в год в детстве лежала в глазном центре, где проводились разные процедуры и аппаратное лечение. Это не давало практически никакого положительного результата. Я постоянно меняла очки и контактные линзы на более "сильные". После родов контактные линзы стали вызывать...  Читати відгук Миллион комплиментов клинике "Айлаз"!!! С 7 лет я стремительно теряла зрение в связи с миопией, к которой позднее присоединился астигматизм. 3-4 раза в год в детстве лежала в глазном центре, где проводились разные процедуры и аппаратное лечение. Это не давало практически никакого положительного результата. Я постоянно меняла очки и контактные линзы на более "сильные". После родов контактные линзы стали вызывать дискомфорт и ношение их стало невозможным. Тяжелые, толстые линзы очков, в которых мои и без того маленькие глаза выглядели совсем крошечными, жутко напрягали меня. К 28 годам я решилась на лазерную коррекцию. Обследовалась в Днепре в клинике "Зиныця" у Печерия Вадима Геннадиевича. Мне предложили прооперироваться в клинике "Айлаз" у Ковалёва Андрея Ивановича. На консультации выяснилось, что роговица слишком тонкая и лазерная коррекция мне противопоказана. Предложили другой вариант - имплантацию внутриглазной линзы. И вот 22.12.18 мне провели операцию. Приехали на 8.30, было назначено на это время человек 5-6. Заполнили документы, всем капали глаза, потом были консультации анестезиолога и Ковалёва А.И., после которых определили поочерёдность оперируемых. Первых пациентов забрали в операционную примерно в 11.00. Меня около 12.00. Ожидание очень утомляло, но думаю, что если бы процесс можно было наладить по-другому, это было бы сделано, т.к. клиника высокого уровня. Поставили катетер, отвезли в операционную, закапали анестетик. Сама операция длилась минут 20 на оба глаза. Ковалёв А.И. проговаривал каждый свой шаг, голос приятный, уверенный, спокойный. Это, ну и плюс успокоительное через катетер от анестезиолога Александра (к сожалению фамилию не помню), внушало доверие и внутреннее спокойствие. Никакой боли ни во время операции, ни после, не было! В первый день сильно слезились глаза, не хотелось их открывать, но уже тогда было понятно что я всё вижу! Первое время казалось что все предметы крупнее чем видела в очках ))) Я увидела окружающий мир по-новому! Из недостатков внутриглазных линз - присутствуют световые "спецэффекты", тонкие круги света в поле зрения, при попадании под определённым углом света от фонарей, ламп, иногда даже при просмотре ТВ. По-идеи со временем мозг должен перестать их замечать. Но даже если и нет - это небольшая жертва (для меня моё ужасное зрение было своего рода инвалидностью)! На 2, 6, 30 дни осмотра зрение 100%. Через месяц вернулась к обычному образу жизни. Наконец-то я могу плавать в бассейне и не натыкаться на людей! Могу нырять вместе с сыном и видеть какой же он красивый под водой! Огромное спасибо! Вы исполнили мою мечту! Низкий поклон и безмерная благодарность каждому сотруднику клиники "Айлаз"!!! Вы делаете благородное дело! Процветания вам и благодарных пациентов!
votgyki@gmail.com

Не бойтесь !

Марина Відгук додано 27 травня, 2019 год
Сделала лазерную коррекцию зрения методом Ласик в марте прошлого года. Жила 27 лет со смешанным остигматизмом двух глаз. Без очков не могла обходиться, так как очень быстро уставали глаза и начинали болеть, за рулём ездить было неприятно, так как нечеткое зрение вызывало постоянный дискомфорт и нужно было пристально всматриваться в дорогу . Решилась на операцию и теперь счастью нет предела!...  Читати відгук Сделала лазерную коррекцию зрения методом Ласик в марте прошлого года. Жила 27 лет со смешанным остигматизмом двух глаз. Без очков не могла обходиться, так как очень быстро уставали глаза и начинали болеть, за рулём ездить было неприятно, так как нечеткое зрение вызывало постоянный дискомфорт и нужно было пристально всматриваться в дорогу . Решилась на операцию и теперь счастью нет предела! Словно, отбросила костыли. Результат вы увидите СРАЗУ ЖЕ! На следующий день ехала в такси и плакала от счастья, потому , что никогда не видела этот мир так чётко . Спасибо Ковалёву А.И.. Он профи! Всем советую клинику и, особенно, доктора! Не в коем случае не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему!
lviza_2005@rambler.ru, 0507387017

Спасибо Коалеву А.И. и Жихареву А.Ю.

Анна Відгук додано 27 травня, 2019 год
Делала операцию по лазерной коррекции зрения методом Lasik. Оперировал Ковалев Андрей Иванович. Идеально! Просто как заново родилась! Видеть хорошо стала сразу. Никаких неудобств. Консультацию и послеоперационные осмотры проводил доктор Жихарев Анатолий Юрьевич. Очень внимательный. Рассказывает и объясняет все доступно. Всем рекомендую клинику "Айлаз".
yuanneta@gmail.com
Делала операцию по лазерной коррекции зрения методом Lasik. Оперировал Ковалев Андрей Иванович. Идеально! Просто как заново родилась! Видеть хорошо стала сразу. Никаких неудобств. Консультацию и послеоперационные осмотры проводил доктор Жихарев Анатолий Юрьевич. Очень внимательный. Рассказывает и объясняет все доступно. Всем рекомендую клинику "Айлаз".
yuanneta@gmail.com

Все было на высоте

Сергей Відгук додано 7 травня, 2019 год
Все было на высоте. 2 раза были с ребенком по поводу ухудшения зрения у него. Второй раз пришли, т.к. оставались кое какие вопросы. За второй раз с нас денег не взяли. Что радует, врач не стал навязывать нам дорогие ночные контактные линзы, хотя, несомненно, клинике их было выгодно продать. Врач очень толково предложил несколько вариантов выхода из ситуации. В общем...  Читати відгук Все было на высоте. 2 раза были с ребенком по поводу ухудшения зрения у него. Второй раз пришли, т.к. оставались кое какие вопросы. За второй раз с нас денег не взяли. Что радует, врач не стал навязывать нам дорогие ночные контактные линзы, хотя, несомненно, клинике их было выгодно продать. Врач очень толково предложил несколько вариантов выхода из ситуации. В общем ушли с хорошим настроением и твердой уверенностью, что будем посещать именно эту клинику. agaf@ukr.net

Хорошая клиника. Всем рекомендую.

Наталья Відгук додано 1 травня, 2019 год
Была приятно удивлена сервисом и самим приемом у врача. Получила ясные ответы на свои вопросы и небезразличное отношение. Рекомендую. Цена соответсвует качеству :) nataliya.teslyuk@gmail.com Была приятно удивлена сервисом и самим приемом у врача. Получила ясные ответы на свои вопросы и небезразличное отношение. Рекомендую. Цена соответсвует качеству :) nataliya.teslyuk@gmail.com

Советую !Клиника действительно на уровне!

Олег Відгук додано 30 квітня, 2019 год
Был в клинике второй раз. Сегодня у Жихарева Анатолия Юрьевича. Очень профессиональный, внимательный, всё рассказал, объяснил. Только положительные эмоции! Всем советую! Клиника действительно на уровне!
Олег, kolotok@ukr.net, 501008801
Был в клинике второй раз. Сегодня у Жихарева Анатолия Юрьевича. Очень профессиональный, внимательный, всё рассказал, объяснил. Только положительные эмоции! Всем советую! Клиника действительно на уровне!
Олег, kolotok@ukr.net, 501008801

Подяка Гуржій О.О.

Олена Відгук додано 13 квітня, 2019 год
Хочу подякувати Гуржій Олені Олександрівні за уважне і професійне обстеження та надання лікарської допомоги, за доброзичливе і небайдуже ставлення до мене як до пацієнтки.
chayko2008@ukr.net
Хочу подякувати Гуржій Олені Олександрівні за уважне і професійне обстеження та надання лікарської допомоги, за доброзичливе і небайдуже ставлення до мене як до пацієнтки.
chayko2008@ukr.net

Остался доволен

Костянтин Відгук додано 8 квітня, 2019 год
Проходил диагностику . Остался доволен приемом в клинике . Врач очень внимательно провела осмотр и сделала детальные измерения и тесты. Все разъяснила и сориентировала с лечением. Только позитивный отзыв, и всем рекомендую. Проходил диагностику . Остался доволен приемом в клинике . Врач очень внимательно провела осмотр и сделала детальные измерения и тесты. Все разъяснила и сориентировала с лечением. Только позитивный отзыв, и всем рекомендую.

Дуже гарна клініка

Оксана Відгук додано 7 квітня, 2019 год
Дуже харошо клініка.Приємний персонал, а врачі класні. Дуже приємно коли відносяться полюдські і послухали і підсказали. Всім раджу.
063-589-38-85, ksvid4286@gmail.com
Дуже харошо клініка.Приємний персонал, а врачі класні. Дуже приємно коли відносяться полюдські і послухали і підсказали. Всім раджу.
063-589-38-85, ksvid4286@gmail.com

Клиника хорошая

Анна Відгук додано 3 квітня, 2019 год
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18). Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.
anna.bellova90@gmail.com
Клиника на высоком уровне ,соответственно и медперсонал подобран. Мне удаляли эпикантус и убирали косоглазие (3. 12.18). Все делалось одновременно в тот же день. Оперировала меня , Баринова Анна Александровна, огромное спасибо ей за то что мне помогла. Так же благодарна анастазиологу Ольге и медперсоналу за хорошее отношение.
anna.bellova90@gmail.com

Осталась очень довольна приемом

Лилия Скоренко Відгук додано 25 березня, 2019 год
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!
e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506
Осталась очень довольна приемом у врача, была у офтальмолога, посмотрели глаз на всех аппаратах, все рассказали , объяснили, все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!
e-mail: liliaskorenko@gmail.com, тел.: 0935601506

Очень рад что попал именно в эту клинику

Дмитрий Відгук додано 7 березня, 2019 год
Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался...  Читати відгук Очень рад что попал именно в эту клинику. Не буду долго рассусоливать - приехал на консультацию и операцию по коррекции зрения. Прошел тесты зрения на целой куче приборов и в итоге доктор осмотрев результаты и сделав еще несколько тестов посоветовал в моем случае НЕ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. Где это видано, чтобы доктора была действительно докторами, а не бизнесменами. Он реально отказался от денег. Я очень признателен за все советы и пожелания по моему зрению. Уже посоветовал многим друзья знакомым эту клинику. Планирую сюда везти ребенка, он третьеклассник и у него уже проблемы со зрением. Спасибо большое!!!
kremdiz2001@gmail.com, 0977754444

Спасибо огромное доктору Кирееву

Оксана Відгук додано 4 березня, 2019 год
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)
ksuhamir12@gmail.com
Спасибо огромное доктору Кирееву В.В.,за проведенную лазерную коррекцию зрения, очень переживала,но всё прошло быстро и безболезненно, зрение восстановилось на второй день после операции, ещё раз огромное спасибо! Отличная клинника,весь персонал доброжелателен и отзывчив!)
ksuhamir12@gmail.com

Врачи-профессионалы

Надежда Новак Відгук додано 26 лютого, 2019 год
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.
novaknadejda@gmail.com, 979417572
Клиника, оборудование , сервис-на высшем уровне! Очень понравилась диагностика и консультация, полученные рекомендации, врачи-профессионалы своего дела.
novaknadejda@gmail.com, 979417572

хочу к ним

Михаил Відгук додано 13 лютого, 2019 год
кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389 кто имеет дисконт, поделитесь пжл. Достаточно фото дисконтной карточки, Заранее спс. 0930503389

Задоволена

Марина Відгук додано 11 лютого, 2019 год
Дуже задоволена сервісом клініки. Була записана на консультацію на 12:00. Приїхала раніше, заповнила анкету і мене зразу запросили на прийом, була приємно здивована, що не довелося чекати до призначеного часу. Первинний огляд і консультація пройшли дуже швидко. Навіть не зрозуміла що до чого, тому не задала всіх питань, які цікавили. Думаю, зможу їх задати безпосередньо перед операцією.
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939
Дуже задоволена сервісом клініки. Була записана на консультацію на 12:00. Приїхала раніше, заповнила анкету і мене зразу запросили на прийом, була приємно здивована, що не довелося чекати до призначеного часу. Первинний огляд і консультація пройшли дуже швидко. Навіть не зрозуміла що до чого, тому не задала всіх питань, які цікавили. Думаю, зможу їх задати безпосередньо перед операцією.
marinabogatirchuk@gmail.com, 0965676939

Нормальное обслуживание

Александр Відгук додано 8 лютого, 2019 год
Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.
expertalfa@gmail.com
Уровень центра высокий. Обслуживание нормальное. Медицинский персонал квалифицирован. Консультация доктора профессиональна.
expertalfa@gmail.com

Делайте, не пожалеете!

Ирина Відгук додано 6 лютого, 2019 год
Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339
Делала лазерную коррекцию 3.10.2018г. методом Lasik, совершенно безболезненно, профессора на высшем уровне! Отдельное спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за профессионализм, лазерная коррекция прошла очень быстро,сразу же стало видно результат! Ещё огромное, спасибо директору клинике Айлаз Аверьяновой Оксане Сергеевне, успокоили, благодаря Вам, страх изчез))Я очень рада, что теперь вижу без линз! Поэтому,кому разрешена глаз.коррекция,делайте, не пожалеете!
lisenok30171987@gmail.com, 0963592339

Уровень высокий

Олег Відгук додано 28 січня, 2019 год
Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713
Уровень клиники очень высокий. Все на своем месте. Диагноз поставили быстро. Хирург Киреев специалист от Бога. Операция прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники "Айлаз".
reznikoleg07@gmail.com, тел.: 095482713

Все сподобалось

Мужилко Юрій Юрійович Відгук додано 18 січня, 2019 год
Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192
Все сподобалось. Консультація лікаря була максимально зрозумілою та змістовною.
innamizhylko2711@gmail.com, 067604192

Спасибо!

Владислав Відгук додано 15 січня, 2019 год
Спасибо! была проблемма с глазом, прием по скорой помощи. Обслужевание на 5+, Доктор 5+, ценны адекватные. Еще раз спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083
Спасибо! была проблемма с глазом, прием по скорой помощи. Обслужевание на 5+, Доктор 5+, ценны адекватные. Еще раз спасибо!
stecenko_vladislav@ukr.net, 0952749083

Велике дякую

Янкевич Ярослава Відгук додано 14 січня, 2019 год
Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355
Велике дякую всьому колективу клініки АЙЛАЗ особливо Совинець Тетяні Володимирівні за її доброту ввічливість і прфесіоналізм .Доброго здоров"я Вам на довгі роки успіхів у нелегкій і так потрібній нам професії . Відмінна клініка. Процвітання Вам .
Yaroslavna57@ukr.net, 0672081355



ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Медицинский центр ООО «АЙЛАЗ» специализируется в направлениях:
коррекция зрения – в частности, лазерная коррекция, имплантация внутриглазных линз, рефракционная терапия, рефракционная замена хрусталика, склеральные линзы;
хирургия катаракты;
лечение заболеваний роговицы (кератоконуса,...
Адрес: Киев, просп. С. Бандеры, 17/1

Медичні центри

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
455 відгуків
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 4.8
76 відгуків
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.7
38 відгуків
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.5
20 відгуків
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 відгука
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
263 відгука
Медико-Биологический Центр Геном
Медико-Биологический Центр Геном

Рейтинг: 3.6
40 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close