Adidas відгуки

Відгуки покупців
Adidas
3.2 5
18 відгуків / 12894 перегляда

Стильно и удобно

Polina_a Відгук додано неділя, 7 липня
Для меня Adidas - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и дизайн. Спортивную кофту, например, ношу уже не один год и все равно не могу с ней расстаться. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого....  Читати відгук Для меня Adidas - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и дизайн. Спортивную кофту, например, ношу уже не один год и все равно не могу с ней расстаться. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого.
Теперь все заказываю из немецких интернет-магазинов через https://zakupki-de.com.ua/shops Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу сникерсы Adidas. Удобная обувь на каждый день, стелька дышащая, выглядят бомбезно. Прямо не налюбуюсь на свои небесно-голубые адики) Adidas - Стильно и удобно
Переваги:
  1. Высокое качество
  2. Функциональность

Нужна скидка сотрудника Adidas

leon.bolier Відгук додано 10 лютого, 2019 год
 Відгук про Adidas за адресою Киев, ул. Луговая, 12, ТЦ "Караван" Нужна скидка сотрудника Adidas.г.Киев Пишите на leon.bolier(собака)yandex.ua Нужна скидка сотрудника Adidas.г.Киев Пишите на leon.bolier(собака)yandex.ua

Адидас

Гость (Украина) Відгук додано 5 листопада, 2018 год
 Відгук про Adidas за адресою Киев, Лятошинського, 14 Купил кросовки в адидас на Лятошинмкого 14 в Киеве и они просто разлезлись за месяц.Принес кросовки по гарантии обратно но они не захотели их менять, позвали администратора и она сказала что отправят на экспертизу при этом никакого талона что они пройдут экпертизу не дали, сказали позвонят , время прошло , а они не звонили .Мы пришли снова магазин и...  Читати відгук Купил кросовки в адидас на Лятошинмкого 14 в Киеве и они просто разлезлись за месяц.Принес кросовки по гарантии обратно но они не захотели их менять, позвали администратора и она сказала что отправят на экспертизу при этом никакого талона что они пройдут экпертизу не дали, сказали позвонят , время прошло , а они не звонили .Мы пришли снова магазин и оказывается что никакой экспертизы не было но они сказали чтоб мы принесли паспорт и индификационный код, скидочную карточку и они поменяют.Мы все взяли и пришли , а они уже передумали менять , сказали это не брак , это что у вам с ногами и если хотите делайте экпертизу сами за свои деньги.Мы спросили можно ли поговорить с директором или дайте номер офиса, но она просто убежала на склад и не хотела выходить, мы ждали около часа ее но она так и не выходила.Мы написали отзыв в жалобную книгу и увидели что мы не одни такие, очень много недовольных покупателей.Будем обращаться в организацию по защите прав потребителей.

Мне подарили кроссовки Adidas

Анна Відгук додано 26 вересня, 2018 год
Пару дней все было хорошо, но потом они расклеились и почернели.
Я взяла чек и поехала в магазин Adidas который находиться в Ocean Plaza. Там сказали что это явный брак, но нужно поехать в магазин, в котором были куплены кроссовки.
Я поехала в магазин в Dream Town чтобы сдать их там и поехать взять новые в Ocean Plaza...  Читати відгук
Пару дней все было хорошо, но потом они расклеились и почернели.
Я взяла чек и поехала в магазин Adidas который находиться в Ocean Plaza. Там сказали что это явный брак, но нужно поехать в магазин, в котором были куплены кроссовки.
Я поехала в магазин в Dream Town чтобы сдать их там и поехать взять новые в Ocean Plaza (так мне сказал сделать консультант).
Когда я приехала в магазин, который находиться в Dream Town и показала свою проблему консультант сказал мне что это не брак вовсе но все же позвал другого консультанта. Пришла девушка и сказала ему что похоже это все таки брак, но парень был с ней не согласен. В конце концов кросовки мне не поменяли, только сказали приехать завтра к другому консультанту который мне подтвердит то, что кроссовки не бракованые. Когда собиралась уходить, тот парень не хотел мне отдавать чек под предлогом того, что он уже отдал, после пары минут разбирательств нашел у себя на столе под документами.
Буду ехать завтра, может будет адекватный консультант.

Отличная парка

Людмила (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Відгук додано 26 вересня, 2018 год
Купила себе зимнюю парку Адидас в Дисконт магазине Sport Discount, так как в ТЦ цены на треть выше.
Парка отличная, очень теплая, думаю для - 30 отлично))
Купила себе зимнюю парку Адидас в Дисконт магазине Sport Discount, так как в ТЦ цены на треть выше.
Парка отличная, очень теплая, думаю для - 30 отлично))

Adidas (Украина, Днепропетровск)

Гость (Украина) Відгук додано 6 червня, 2016 год
Купил кроссовки в г. Днепропетровске МОСТСИТИ (сам из другого города). Померил две разные, но похожие модели. Когда определился с выбором пошел оплачивать на кассу, продавец взяв коробку последовал за мной. После оплаты я поинтересовался у продавца все верно ли он упаковал. Он ответил, ДА... Приехав домой, я открыл коробку, там лежали два ЛЕВЫХ, РАЗНЫХ кроссовка...:(
ВОТ ОНО КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...:(
 Читати відгук
Купил кроссовки в г. Днепропетровске МОСТСИТИ (сам из другого города). Померил две разные, но похожие модели. Когда определился с выбором пошел оплачивать на кассу, продавец взяв коробку последовал за мной. После оплаты я поинтересовался у продавца все верно ли он упаковал. Он ответил, ДА... Приехав домой, я открыл коробку, там лежали два ЛЕВЫХ, РАЗНЫХ кроссовка...:(
ВОТ ОНО КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ...:(
Поехал обратно менять... В магазине после моих возмущений... сказали ИЗВИНИТЕ. То что я потратил 30л. бензина на дорогу (это 630грн) это их не волновало... Никакой компенсации... ТОЛЬКО ИЗВИНИТЕ... СЕРВИС Г... НО...
Они бегают перед НАМИ только когда им нужно продать товар...

Халатность помощника директора

Гость Відгук додано 23 жовтня, 2015 год
В г. Саратов на предмостовой площади работает помощником директора некий Абрамов Александр Сергеевич, который утилизированный товар распродаёт своим односельчанам т.е.сризает ярлык с вещи затем отдаёт вещь в ателье и распродаёт за ту же цену , ещё проводит махинации с вещами закупая их по своей скидки и так же распродаёт людям. Прошу принять меры столь не надежного сотрудника Адидас!!! В г. Саратов на предмостовой площади работает помощником директора некий Абрамов Александр Сергеевич, который утилизированный товар распродаёт своим односельчанам т.е.сризает ярлык с вещи затем отдаёт вещь в ателье и распродаёт за ту же цену , ещё проводит махинации с вещами закупая их по своей скидки и так же распродаёт людям. Прошу принять меры столь не надежного сотрудника Адидас!!!

Никому не советую

Олег (Украина, Миколаїв) Відгук додано 3 березня, 2015 год
 Відгук про Adidas за адресою Николаев, пр. Ленина, 98 Купил кроссовки Climawarm, через три месяца порвались сверху на изгибе ткани, хоть бери и выкидывай, писец, в магазине никакой ответственности... Вот Вам и Адидас, дерьмо китайское или маде ин подвал за бешеные деньги, когда покупаешь вроде все фирма... Привет Сити-Центру в Николаеве!!!
Кто не верит могу фотки сбросить на мыло.
Купил кроссовки Climawarm, через три месяца порвались сверху на изгибе ткани, хоть бери и выкидывай, писец, в магазине никакой ответственности... Вот Вам и Адидас, дерьмо китайское или маде ин подвал за бешеные деньги, когда покупаешь вроде все фирма... Привет Сити-Центру в Николаеве!!!
Кто не верит могу фотки сбросить на мыло.

советую обувь

Рома Коновалец (Украина, Київ) Відгук додано 21 лютого, 2015 год
Дорого, но качество стоит денег. Дорого, но качество стоит денег.
Сергей (Украина) Відгук додано 19 листопада, 2014 год
Качество товара в магазинах адидас в Киеве - ужасное, такое чуство, что крассовки делают кустарным методом в Броварах, костюмы с дешевой ткани - скатываются, пуховики плохого качества - лезет пух, а цена слишком завышена.
В Германии цены ниже, а качество просто супер. Теперь всё покупаю в Найк, хотя адидас люблю больше, нужно лететь в Германию.
Качество товара в магазинах адидас в Киеве - ужасное, такое чуство, что крассовки делают кустарным методом в Броварах, костюмы с дешевой ткани - скатываются, пуховики плохого качества - лезет пух, а цена слишком завышена.
В Германии цены ниже, а качество просто супер. Теперь всё покупаю в Найк, хотя адидас люблю больше, нужно лететь в Германию.
Алина Черновцы (Украина) Відгук додано 31 липня, 2014 год
перехотелось покупать за такую цену (1400грн ) да ещё и клей видно. Ужасная обувь, а точнее цены, которые ну совсем не соответствуют! перехотелось покупать за такую цену (1400грн ) да ещё и клей видно. Ужасная обувь, а точнее цены, которые ну совсем не соответствуют!
Коля Відгук додано 16 червня, 2014 год
Я – человек легкий на подъем. Люблю путешествовать, нравится гулять пешком по интересным местам. Кроссовки «Adidas» - мои спутники во всех путешествиях. Асфальтовое шоссе, старинная брусчатка с многочисленными неровностями, песчаный берег или каменистый склон – на любой поверхности я чувствую себя уверенно благодаря идеальному сцеплению.
Кроме того, после прогулки или пробежки в «адидасах» не ноют лодыжки, что часто бывает после...  Читати відгук
Я – человек легкий на подъем. Люблю путешествовать, нравится гулять пешком по интересным местам. Кроссовки «Adidas» - мои спутники во всех путешествиях. Асфальтовое шоссе, старинная брусчатка с многочисленными неровностями, песчаный берег или каменистый склон – на любой поверхности я чувствую себя уверенно благодаря идеальному сцеплению.
Кроме того, после прогулки или пробежки в «адидасах» не ноют лодыжки, что часто бывает после другой обуви. Если бы не строгий офисный дресс-код, я бы ходил на работу в кроссовках, но, к сожалению, приходится обувать неудобные жесткие туфли.
Станислав Відгук додано 27 грудня, 2013 год
О чем речь??? Какое качество??? Купил спортивный костюм осенью 2013 за 200 у.е. После первого раза штаны уже были в катышку все. Это что качество за такие деньги? С каждым годом качество становится все отвратительнее. О чем речь??? Какое качество??? Купил спортивный костюм осенью 2013 за 200 у.е. После первого раза штаны уже были в катышку все. Это что качество за такие деньги? С каждым годом качество становится все отвратительнее.
2 згодні
Степанов Александр Відгук додано 5 березня, 2013 год
Собираю подписи и комментарии против руководства компании Adidas Россия для скорой отправки письма Правительству Германии. (stepanov_a_a@list.ru). Если Вам не безразлична судьба Людей там работающих - не оставайтесь равнодушными) Собираю подписи и комментарии против руководства компании Adidas Россия для скорой отправки письма Правительству Германии. (stepanov_a_a@list.ru). Если Вам не безразлична судьба Людей там работающих - не оставайтесь равнодушными)
1 згоден
Татьяна Відгук додано 23 листопада, 2012 год
У меня есть спортивный костюм Адидас, ему уже лет 10, качество несносимое. Не знаю конечно как сейчас.. У меня есть спортивный костюм Адидас, ему уже лет 10, качество несносимое. Не знаю конечно как сейчас..
1 не згоден
Игорь Відгук додано 29 липня, 2011 год
В стоковых только и покупать. В обычном магазине цены как в Стокманне. В стоковых только и покупать. В обычном магазине цены как в Стокманне.
4 згодні 1 не згоден
Тамара Відгук додано 1 грудня, 2010 год
Я на выходных в стоковом магазине Adidas прикупила пуховик, сапожки и шапку. Цены доступные, действительно не сравнить с магазином примерно на Политехе. Очень довольна. Качество вещей отличное. Я на выходных в стоковом магазине Adidas прикупила пуховик, сапожки и шапку. Цены доступные, действительно не сравнить с магазином примерно на Политехе. Очень довольна. Качество вещей отличное.
3 згодні 4 не згодні
Яна Відгук додано 30 вересня, 2010 год
Сын тренируется в Динамо. Тренер сказал, что в основном у них практикуется обувь и одежа Adidas. Хоть и не дешево(, но выбора нету. Нашли стоковый магазин в р-не индустриального моста. Там, кстати, цены приемлемые на одежду и обувь. Мячи тоже там покупали. Сын тренируется в Динамо. Тренер сказал, что в основном у них практикуется обувь и одежа Adidas. Хоть и не дешево(, но выбора нету. Нашли стоковый магазин в р-не индустриального моста. Там, кстати, цены приемлемые на одежду и обувь. Мячи тоже там покупали.
3 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь



Adidas

В магазине Adidas  вы можете приобрести верхнюю одежду, женскую и мужскую одежду, аксессуары, обувь.
Однажды модельеры поняли, что люди могут не только ходить, а бегать и даже летать. Для этого...

Одяг

Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
106 відгуків
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
24 відгука
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.5
48 відгуків
Women'Secret
Women'Secret

Рейтинг: 2.9
16 відгуків
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
249 відгуків
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 відгуків
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
548 відгуків
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
283 відгука
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
31 відгук
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 відгуків



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close