+380737772317 відгуки

+380737772317
4.1 5
9 відгуків / 1892 перегляда
Результати відгуків

Спасибо за помощь

Юля Юля 10 травня, 2019 год
Спасибо за то, что помогли получить визу и выехать на работу в Нью- Йорк. Я вам очень благодарна, буду советовать вас своим друзьям!:)
1 згоден

Спасибоооооооо!!!!!!!!))))))))))))

Вадим Вадим 29 квітня, 2019 год
Спасибо Вам Большое! Мне вас посоветовали друзья, но я все равно не много сомневался по поводу работы в США, а вы мне реально помогли получить визу и устроится на высокооплачиваемую работу.)
Переваги:
  1. Честность и Профессионализм
Недоліки:
  1. Нету
1 згоден

Спасибо за работу))))))

Дмитрий Дмитрий 4 травня, 2019 год
Хочу сказать спасибо вам, за то, что предоставили работу в Америке за хорошую зарплату)))))))))))))))))))))

Хорошая Компания

Елена Елена 28 квітня, 2019 год
Странно, похоже ,что недобросовестные конкуренты пишут негатив на эту компанию. Вот реальные отзывы
https://www.youtube.com/channel/UCaRa3_XcuB49DG_TBxXN0ig
Переваги:
  1. Честность и Порядочность
Недоліки:
  1. Нет

Спасибо Вам Большое

Наталья Наталья 28 квітня, 2019 год
Здесь негативные отзывы все от недобросовестных агентств - конкурентов. На Ютубе много видео отзывов Довольных Клиентов этой компании! Мне и моим друзьям они очень помогли с работой! Спасибо вам большое!!!
1 згоден

USA the best

Виктор Виктор 10 травня, 2019 год
Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже... Читати відгук Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже через 1,5 месяца уже был в США, работал в ресторане. Спасибо вам за помощь!))))))
1 згоден

Ребята, вы - лучшие!

Оксана Оксана 4 травня, 2019 год
Уже третий год подряд езжу в Майами через вашу компанию. Круто когда ты работаешь и отдыхаешь одновременно!!!)
1 згоден

Мошенники будьте осторожны

Ольга Ольга 23 квітня, 2019 год
Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 500$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной.

Это не люди то чудовище

Владимир Владимир 28 квітня, 2019 год
Обокрали, обобрали последнее отнчли. Я незнаю что делать. Не в коем случае не отдавайте им деньги вообще не разговаривайте. Бросайте трубки.
+380737772317
+380737772317
Рейтинг 4.1 з 5 на підставі 9 відгуків

Чорний список
+380668434383
+380668434383

Рейтинг: 5
18 відгуків
+380660335903
+380660335903

Рейтинг: 1.6
5 відгуків
+380983921911
+380983921911

Рейтинг: 5
6 відгуків
+380991053777
+380991053777

Рейтинг: 1
2 відгука
+380960888000
+380960888000

Рейтинг: 1
1 відгук
+380987133913
+380987133913

Рейтинг: 1
1 відгук
+380946408736
+380946408736

Рейтинг: 2.2
67 відгуків
+380959142428
+380959142428

Рейтинг: 1
1 відгук
+380958089495
+380958089495

Рейтинг: 1
1 відгук


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю