27.ua відгуки

Интернет-магазин от Эпицентра
27.ua
1.3 5
425 відгуків / 95774 перегляда

Сделали заказ ещё 23 марта и до сих пор ждём ответа, когда же его можно забрать. Просто ужасно долг.

Светлана Светлана середа, 25 березня
Интернет маг раб отвратительно, сам магазин г Чернигов не раб, добиться от продавцов ничего невозможно, операторы гар линии все заняты или делают вид, что занчты. Одним словом, заказывайте, а получать неизвестно когда
Недоліки:
  1. Тел гар линии не работает
  2. Заказ долго ждать

Отличная работа.

Наталья Наталья субота, 21 березня
Спасибо большое всем сотрулнмкам эпицентра в Харькове очень люблю бывать в нем можно найти все жаль что редко бываю так как проживаю в другой области, а у нас таких эпицентров пока нет. Так же хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые принимают интернет заказы и упаковывают товар. Все всегда отлично, товар приходит всегда целый без повреждений. Спасибо всем сотрудникам.

Достаточно неплохо

Ольга_18 Ольга_18 15 лютого, 2020 год
Мне нравится именно такой профессионализм. Супер. Хотя может быть и будут претензии. У меня их точно нет.

Не связывайтесь

Алекс Алекс 7 лютого, 2020 год
Купил плавки
Оплатил!!!
Прислали на 3 размера больше!!!
Ссылаясь на закон, что это нательное белье: обмену и возврату не подлежат.
Если бы не оплачивал то потерял бы время, а так и время и деньги потерял. Предложили решать вопрос в суде.

Ужасный магазин

Алекс Алекс 25 січня, 2020 год
Ужасный магазин, обратился второй раз и мнение о нем прочно утвердилось. Все не соответствует сайту, заказ самовывозом можно получить через несколько дней, хотя и пишут, что можно забрать завтра. Никаких оповещений и отслеживания процесса обработки.
Больше никогда не обращусь, пусть хоть в два раза дешевле товар сделают - не поверю!

Качество ужасное

Гость Гость 15 січня, 2020 год
Не рекомендую!!!Товар бракованный, вернули обратно, уже два месяца ждём возврат денег,постоянно кормят завтраками.

Нікому не рекомендую.

Олександр Олександр 30 грудня, 2019 год
Двічі робив закази в інтернет магазині 27 ua. І двічі мене обманювали зі стоком доставки. Декілька разів телефоную щоб дізнатися на якій стадіїї виконання мого заказу, і кожен раз новий менеджер розповідає нову версію. То замовлення запакували але не відправили, то відправили але немає інформації куди, то товар прибув від виробника неякісний. Робота магазину базуєтьця на обмані покупців. Хто хоче... Читати відгук Двічі робив закази в інтернет магазині 27 ua. І двічі мене обманювали зі стоком доставки. Декілька разів телефоную щоб дізнатися на якій стадіїї виконання мого заказу, і кожен раз новий менеджер розповідає нову версію. То замовлення запакували але не відправили, то відправили але немає інформації куди, то товар прибув від виробника неякісний. Робота магазину базуєтьця на обмані покупців. Хто хоче бути обманутим та з нервованим Вам до магазину 27ua.

Хуже магазина я не видел!

Kir Kir 29 грудня, 2019 год
Заказ №1584270.
Продают бракованный и б\у товар, вернуть деньги невозможно, даже в первые 14 дней, хамят. Уже не первый раз проблемы с этим магазином. Обходите стороной !

Жаль перестали доставлять товар в магазин

Сергей Сергей 28 грудня, 2019 год
Хороший магазин. Жаль перестали доставлять товар с других магазинов для самовывоза только доставка почтой.
Переваги:
  1. Часть товара можно купить по меньшей цене чем в магазине в короткие сроки.
Недоліки:
  1. Нет доставки на самовывоз с других магазинов сети.

Робота інтернет-магазину 27ua

Анна Анна 28 грудня, 2019 год
Не виконують замовлення у вказані терміни. Товар був потрібен на певну дату. Замовлення було здійснено заздалегідь, за вісім днів. Пройшло чотири дня - товар не відправлений.

Обслуживание на уровне сельского сильпо

Ольга Ольга 26 грудня, 2019 год
Привезли по доставке обои. Не подошли по цвету. Отвезла в Эпицентр на Григоренко на возврат. Написала заявление, указала номер карточки для возврата (оплата была б/н). Спустя 4 дня!!! мне звонит оператор и сообщает, что номер карты не тот, с которого была оплата и нужно приехать написать заявление заново. Серьёзно? Вы на приколе? На дворе 21 век. Научите сотрудников предоставлять покупателям... Читати відгук Привезли по доставке обои. Не подошли по цвету. Отвезла в Эпицентр на Григоренко на возврат. Написала заявление, указала номер карточки для возврата (оплата была б/н). Спустя 4 дня!!! мне звонит оператор и сообщает, что номер карты не тот, с которого была оплата и нужно приехать написать заявление заново. Серьёзно? Вы на приколе? На дворе 21 век. Научите сотрудников предоставлять покупателям информацию о корректности заполнения анкеты! У меня 5 карт банковских.
Не рекомендую связываться с магазином категорически!

не поверають гроші за товар

Андрій Андрій 19 грудня, 2019 год
категорично не рекомендую даний багазин і дуже шкодую, що сам з ними звязався. замовив трек Burago крутий віраж серія GoGears 18-30263 вартістю 497грн а прислали інший, схожий до замовленого але рівно на половину дешевший (приблизно 224 грн). того самого дня повернув товар, написав заяву (11.12.19) на повернення грошей. 17.12.19 перевірив банківський рахунок і побачив, що грошей ніхто не повернув, подзвонив... Читати відгук категорично не рекомендую даний багазин і дуже шкодую, що сам з ними звязався. замовив трек Burago крутий віраж серія GoGears 18-30263 вартістю 497грн а прислали інший, схожий до замовленого але рівно на половину дешевший (приблизно 224 грн). того самого дня повернув товар, написав заяву (11.12.19) на повернення грошей. 17.12.19 перевірив банківський рахунок і побачив, що грошей ніхто не повернув, подзвонив до їх оператора. оператор сказав, що моєї заяви у них ніде не зареєстровано і якщо б я не проконтролював ситуацію - гроші б з мене на повернений товар продовжили списувати до повної його оплати (платив через миттєвий кредит). потім оператор пообіцяв, що зареєструє заяву сам і попросив через день-два передзвонити і запитати, чи вона вже відображається в них у системі. подзвонив я сьогодні (19.12.19) і іший оператор сказав, що ніякої заяви у них не відображаєтья, самі вони такого реєструвати не можуть і попросили відправити самому на електронну пошту info@27.ua (питання: перший оператор некомпетентний у своїй роботі?). нащо мені було чекати ще 2+ дні щоб дізнатись, що заяви оператори не можуть реєструвати? продублював заяву на пошту, чекаю. завтра буду дзвонити знову. але вся ця ситуація скидається на банальне шахрайство, дуже жаль якщо доведеться звертатись у поліцію.
Переваги:
  1. нема
Недоліки:
  1. неможливо добитись повернення грошей за товар

Не могут отправить товар более 2 недель

Гость Гость 18 грудня, 2019 год
Отвратный сервис, заказ №1835501 две недели не могут отгрузить и отправить новой почтой, заказ полностью оплачен, сначала они ссылались на то что поставщик их подводит с поставками автоматов, ок, отказались от автоматов, но заказ благополучно продолжает лежать на их складе.
Ребятам стоит обратить внимание, как работают другие, даже розетка стала отгружать в тот же день, в случае каких-то непредвиденных... Читати відгук
Отвратный сервис, заказ №1835501 две недели не могут отгрузить и отправить новой почтой, заказ полностью оплачен, сначала они ссылались на то что поставщик их подводит с поставками автоматов, ок, отказались от автоматов, но заказ благополучно продолжает лежать на их складе.
Ребятам стоит обратить внимание, как работают другие, даже розетка стала отгружать в тот же день, в случае каких-то непредвиденных ситуаций извиняются, предлагают скидки на следующую покупку либо же доставку за свой счёт, но это все не о 27.юа, они считают себя монополистами.
Однозначно не стоит покупать ничего с доставкой.

Ужасно , не рекомендую этот сайт

larisa.balmiler@icloud.com larisa.balmiler@icloud.com 17 грудня, 2019 год
Прежде чем заказать , что либо на этом сайте, хорошо подумайте!!!Я заказывала коробки для хранения одежды,я и не думала , что бумажные коробки надо было открывать , при получении. Пришла домой открыла упаковку , они оказали поврежденные, я тут же перезвонила , сфотографировала товар , мою заявку приняли. Прошло три дня , мне перезвонили
Переваги:
  1. Нет
Недоліки:
  1. Минус

Купив обрізну пилу

Руслан Руслан 14 грудня, 2019 год
З доставкою в магазина дуже і дуже великі проблеми, живу 20км від них, але на товар чекаю вже майже тиждень. І ворогам не бажаю звязуватись з ними!
Переваги:
  1. Заказав і оформив скоро!
Недоліки:
  1. Коли отримаю? Не знаю, вже тиждень чекаю(

Очень плохо

Игорь Игорь 8 грудня, 2019 год
Сделал заказ на сайте. Обещали оправить через 2 дня, в итоге жду уже 12 дней. Звоню каждый день. И последнюю неделю товар в дороге из Киева до Харькова. Наверное на телегах везут
Переваги:
  1. Автобус беслатный
Недоліки:
  1. Все остальное

Верните деньги

Евгений Евгений 3 грудня, 2019 год
Мой заказ 1802766, 30.11.2019 сделал заказ на 32000 грн., расплатился сразу картой, без задней мысли, деньги сиюминутно списались. Перезванивают, говорят плитки нет, деньги вернут назад через 1-3 дня, сегодня 4-й денег нет, говорят отправили ещё 30-го, звоню в банк, говорят никто ничего не отправлял, бред какой-то,первый раз с таким мутняком сталкиваюсь
Переваги:
  1. Цена
Недоліки:
  1. Товара нет в наличии, не отдают списанные деньги

Порушення прав споживача

Споживач Споживач 29 листопада, 2019 год
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в... Читати відгук
Інтернет магазин 27.ua (партнер магазину Епіцентр продає його товари і видає там же в Епіцентрі). Придбав товар через сайт 27.ua.
Отримав в Епіцентрі на Григоренка 40. Товар не підійшов і на третій день при спробі повернути в термін до 14 днів, мені відмовили. Навіть не запропонували поміняти на іншу модель яка б мені підійшла. Запропонували купити ще один в них в магазині Епіцентр.

Антиклієнтоорієнтований підхід

Оксана К. Оксана К. 26 листопада, 2019 год
Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не... Читати відгук Хочу поділитись своїм гірким досвідом замовлення товару на 27.ua. 25 жовтня 2019 року замовила ліжко та матрац з доставкою, все відразу оплатила, при цьому на сайті було вказано, що ліжко під замовлення і доставка до семи робочих днів. Через кілька хвилин мені перетелефонувала оператор і повідомила, що замовлення може бути доставлене 14 листопада 2019 року, а це аж ніяк не сім робочих днів, як заявлено на сайті. Я все ж погодилась. Напередодні зазначеної дати мені знов перетелефонувала оператор і нагадала, що доставка 14 або вже 15 листопада. Але дзвінка від кур’єра в ці дні я так і не дочекалась, як і дзвінків з поясненнями, чому ж все-таки я не отримала своє замовлення. Мого терпіння вистачило на цілий тиждень і 23 листопада я сама зателефонувала, щоб дізнатись про долю свого замовлення. Мені повідомили, що мій товар на складі і готовий до відправлення, це помилка співробітника, який чомусь його не відправив. В понеділок 25 листопада, запевнили мене, замовлення буде в мене вдома. Через кілька хвилин я отримала ТТН для відстеження своєї посилки. Весь понеділок я моніторила на сайті Нової Пошти відправлення, але відповідь була одна: Чекаємо на посилку. Зверніться до відправника, якщо у вас виникли питання щодо відправлення. У вівторок, 26 листопада ситуація не змінилась, хоч на сайті 27.ua в моєму кабінеті вже зазначалось, що замовлення виконане. Попросила скасувати замовлення і написала заяву на повернення коштів. Заява буде розглядатись, як мені сказали, сім робочих днів, потім ще три банківські дні на повернення коштів. З жахом очікую повернення цих коштів, боюсь, щоб це не затягнулось на місяць, як і доставка товару, а поки що, я навіть не можу замовити потрібні мені ліжко і матрац в інших магазинах, тому що моїми грошима вже другий місяць користується інтернет магазин 27.ua.

ПРОСТО УЖАССС

Оксана Оксана 8 листопада, 2019 год
ужасный кошмар. Лгуны и аферисты. Только за мои же деньги начинают заказывать товар у поставщика! сервис самый отвратительный
Переваги:
  1. сплошной большой МИНУС
Недоліки:
  1. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО МАГАЗИНА УЖЕ МИНУС

Очень плохо

N.Kor N.Kor 7 листопада, 2019 год
Забирали интернет-заказ. Очень медленно происходил процесс. «Погуляйте 20 минут», «Подождите еще минут 10»... Недовольные лица обоих сотрудников, недоброжелательность. И слово «сотрудник» тоже слишком хорошее для ситуации. Всем поведением показывали, как всё и все им, мягко говоря, мешает. Однозначно в другом месте будем делать покупки. Лучше заплатить больше, но с удовольствием покупать.

Конченный интернет магазин!!!

Гость Гость 4 листопада, 2019 год
Заказал. Оплатил онлайн. в день доставки позвонил уточнить когда будет-мне оператор в ответ типа нет вашего товара на складе, хотя когда заказывал все было (да и в момент когда мне сообщили что нет товара-на сайте светился как есть). Короче га**о а не магазин

Ви скучили за «совком»— будь ласка 27. u чекає на Вас

Art Art 3 листопада, 2019 год
Ставлення до кліента!та взагалі сервіс такий,що виберу інший інтернет- магазин. У цьому не бачу ніяких плюсів
Переваги:
  1. Бескоштовний автобус до Єпіцентра
Недоліки:
  1. Інтернет- крамниць багато,тому грощі своі ,наступного разу, я понесу не вам
  2. Сервіс нульовий

Жуліки атпіска

Сергій Сергій 2 листопада, 2019 год

Замовив душовый бокс. Зібрав, підключив змішувач і виявив "заводський" брак. Латунна трубка тріснута. В службі підтримки порадили звернутись в сервіс в електронному вигляді. Сервіс не дає завершити звернення. Занавєс...

Ужасный сервис

Иван Иван 31 жовтня, 2019 год
Жалко что я не прочитал отзывы про данный магазин раньше, никогда бы в нем ничего не покупал. Прислали бракованный товар, я на почте не проверил, теперь вернуть скорее всего не смогу т.к. у них в условиях возврата указано что не должна быть повреждена упаковка (а как я пойму что он бракованный если я упаковку не открыл???)

Просто бездари!

Юрий Юрий 31 жовтня, 2019 год
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, "... Читати відгук
Не рекомендую.
Сделал заказ в интернете магазине 27.ua, указал доставку "Новой почтой", но операторы перезвонили и отказались продавать товар, рассказывая что товар находится на каком-то складе в Николаеве и отправить не могут, так как на данном складе такой услуги нет.
Объяснил что у " Новой почты" есть услуга курьерской доставки, но все равно полный отказ.
Интернет-магазин есть, товар есть, " Новая почта" есть - а продать не хотят!?!?
Просто бездари!

Доставка ужас

Гость Гость 30 жовтня, 2019 год
Сделал заказ обещяли оправить через 5 дней, в итоге жду уже больше 15 дней, а магазин только говорит извините завтра отправим и так каждый день. Деньги оплатил на перед и возврат будет очень долгий через банк

Наплевательское отношение к клиенту

Izzzz Izzzz 26 жовтня, 2019 год
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!
ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и... Читати відгук
КОРОТКО: Из-за 6 секунд и 35 грн. интернет-магазин 27.ua готов на ровном месте потерять нового клиента. Ни о каком "идти на встречу клиенту" нет и речи! Отвратительно! Не рекомендую!

ПОДРОБНО: Оформил заказ в 11:50, выбрал вариант "Доставка точно ко времени" в тот же день в 17:00 за 225 грн., нажал "Купить" и оплатил картой. Через 20 минут звонит Герман и предлагает доставку на следующий день с 10:00 — слишком поздно для меня. На моё возражение отвечает: "Вы никак не могли выбрать доставку на сегодня, у нас в системе показывает, что доставка на завтра. Если хотите на сегодня, оплачивайте дополнительно экспресс-доставку". Около 10 минут Герман пытается доказать мне, что я выбрал доставку на завтра и, видимо, потерял память или просто обманываю его. В результате оказалось (я обратил на это внимание, а не менеджер, работающий с программой каждый день!), что у них заказ прошёл в 12 часов 00 минут 6 СЕКУНД, и система автоматически, игнорируя введённые и подтверждённые мною данные, переставила дату. На моё компромиссное предложение доплатить за экспресс-доставку, но получить хотя бы бесплатный подъём в квартиру (35 грн!), Герман ответил в духе: "Или вы оплачиваете всё, или до свидания". Я тут же отказался от заказа и жду возврата денег. Больше никогда не буду пользоваться этим интернет-магазином.

Не рекомендую в жодному випадку

Анна Анна 23 жовтня, 2019 год
Найгірший онлайн магазин, з яким лиш стикалась. Щоб отримати своє ОПЛАЧЕНЕ замовлення, прочекала 2.5год! Додзвонитись до них нереально, інформації обмаль, все потрібно з них витягувати самостійно. Жахливе обслуговування

Не покупайте

Евгений Станевич Евгений Станевич 19 жовтня, 2019 год
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по... Читати відгук
Заказал молотковую краску в 27.ua, т.к. в двух ближайших Эпиках нужного цвета не было в наличии.
Оператор два раза уточнил артикул, потом два раза повторил текст заказа и на следующий день произошла доставка. В четко оговоренное время.
Я сразу обратил внимание, что на лейбе написано СЕРАЯ вместо заказанной СВЕТЛО-СЕРОЙ .
Доставщик сказал, что привез то, что дали по артикулу заказа.
Оно и понятно. Его задача доставить товар.
Но я сейчас никак понять не могу: это оператор, принимавший заказ не понимает разницы между оттенками или кладовщику "до лампочки", что указано в заявке?
Короче. 340.00 грн за краску "выброшены в пропасть" + 55.00 грн бесполезно потрачены на доставку.
Ну, а я поехал искать светло-серую молотковую краску, но уже в другом магазине.
Переваги:
  1. Быстрая обратная связь
Недоліки:
  1. Не соответствие параметров заказанного товара фактической поставке.
27.ua
Интернет-магазин 27.ua - это новый магазин на просторах интернета, который запустил гипермаркет Эпицентр. Товары на сайте подойдут всем и каждому как для себя так и для своей семьи и дома. 27.ua - это настоящий интернет-гипермаркет.

Рейтинг 1.3 з 5 на підставі 425 відгуків
Гіпермаркети
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1699 відгуків
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
174 відгука
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
461 відгук
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
188 відгуків
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
811 відгуків
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
210 відгуків
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
115 відгуків
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
367 відгуків
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
89 відгуків
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
111 відгуків


Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю