+380977777574 відгуки

+380977777574
4.5 5
217 відгуків / 4013 переглядів
Результати відгуків

осторожно не делайте предоплат

Alex Alex субота, 14 березня
Это афериcт приехавший из рф, который считает что может избежать наказания. Ребята, нужно сделать коллективное заявление в полицию! На olх объявления этого у***а уже удалили, но продолжает обманывать людей через другие каналы.
Все позитивные отзывы накручены. Не ведитесь на сладкие цены, и никогда не делайте предоплату!!

Вау !!!! Рад покупке

Олег Олег вівторок, 3 березня
Заказывал компьютер для графических задач , для меня была важна начинка а не внешний вид и все это за не столь большой бюджет , собрали решение до 10 тыс , был приятно удивлён ! Понравилось что фактически нет шума , для меня это также важный фактор был. Спасибо ребятам ! А отзывы негативные видно что фуфло , конкуренты , сначала... Читати відгук Заказывал компьютер для графических задач , для меня была важна начинка а не внешний вид и все это за не столь большой бюджет , собрали решение до 10 тыс , был приятно удивлён ! Понравилось что фактически нет шума , для меня это также важный фактор был. Спасибо ребятам ! А отзывы негативные видно что фуфло , конкуренты , сначала поверил , ребята отправляют товар наложным платежем и дают возможность проверить .

Покупка игрового места

Антон Антон неділя, 1 березня
good ребята молодцы что ещё сказать ! Купил и компьютер , монитор , Клаву и мышь , также колонки и ибп , ещё порекомендую и в своей компании , косяков нет , даже стало удивительно !

Понравилось

Михаил Михаил 25 лютого, 2020 год
Расскажу коротко и ясно : обратился , получил крутую консультацию и заказал так как в экспертности не было сомнения , все пришло в нужный срок, так как заказывал не в первый раз , подарили фирменный подарок , очень понравилось ) Дякую !

Покупка техники

Ольга Ольга 23 лютого, 2020 год
Заказала компьютер сыну на день рождения , в них я ничего не понимаю , сын общался , понравилось что сделали скидку в честь праздника и по акции шёл подарочный комплект , который забыли положить , исправили отправили отдельным номером ! В общем и целом довольны .

Выгодно и удобно

Андрей Николаевич Андрей Николаевич 23 лютого, 2020 год
Выбирал компьютер до 18000 тыс для игр , только эти ребята смогли объяснить все так , что мне захотелось купить и я понял что они разбираются в технике , спасибо за Ваши знания и умения .

Кидала с олх

Аня Аня 18 лютого, 2020 год
кидала с олх, который продает якобы топ пк, а присылает хлам допотопный на древнем железе. обходите стороной этих кидал

Сервис улёт

Иван Харьков Иван Харьков 14 лютого, 2020 год
Ребята , действительно разбираться в технике и не навязывают всякий хлам , четко объяснили в чем разница пк для графики , предложили сбалансированное решение под мой бюджет на Amd когда я очень сомневался и оказались правы! После тестов приведённых мной я буду рекомендовать всем только их !

Покупка пк и монитора

Артём Артём 13 лютого, 2020 год
отличный сервис , все подобрали как нужно , порекомендовали монитор для игр , очень доволен покупкой , с доставкой на один день позже отправили , считаю это не минус всякое бывает! Порекомендовал другу ! Очень доволен , желаю процветания и благополучия

Не контора а дичь.

Гость Гость 4 лютого, 2020 год
Не советую обращаться сюда за сборками. Туфта полная. ки*****о 100%. Пол компьютера не соответствует описанию. Не ведитесь люди поберегите деньги, будете жалеть что сюда обратились.
Переваги:
  1. Ни одного
Недоліки:
  1. Одни минусы

Ставьте на олх пожаловаться

Гость Гость 8 січня, 2020 год
Ставьте на олх пожаловаться на объявление, все те кого обманули, может его заблокируют ,чтобы остальные не попались, не покупайте, лучше переплатите, и купите то что можно посмотреть и проверить, Денис и его сотрудники обманывают покупателей!
1 згоден

Обман на олх

Гость Гость 7 січня, 2020 год
Крока Денис Александрович, обманывает людей, присылает фуфло, выдавая за дорогой комп, прочитал отзыв предыдущий, полностью моя ситуация , работают по одной схеме.
1 згоден

Обманщик с олх

Гость Гость 6 січня, 2020 год
прислал не то, что обещал при заказе, в компьютере установвлены дешевые аналоги. рассказывает о нерадивых сотрудниках, сейчас он внес мой телефон в черный список, на звонки не отвечает. подано на него заявление в полицию, его уже там знают, есть несколько заявлений. на самом деле обманывает этот человек ип король денис александрович, гражданин рф, занимается обманом в украине на олх.

Сервис приятно удивил

Анатолий Анатолий 29 грудня, 2019 год
Спасибо компании за мой заказ! Есть выбор на любой кошелек) Сервис приятно удивил и я буду Вас советовать точно.
1 не згоден

Рекомендую заказывать только тут

Гость Гость 29 грудня, 2019 год
Еще закажу здесь однозначно, собрали мне компьютер классно, возьму еще на подарок ребенку! Рекомендую заказывать только тут
1 не згоден

Обслужили хорошо

Любовь Любовь 28 грудня, 2019 год
Обслужили хорошо и без проблем. По качеству тоже вопросов нет, все оперативно и цена порадовала!! Спасибо
1 не згоден

сработали четко и точно в срок

Евгений Евгений 28 грудня, 2019 год
Заказывал первый раз, менеджер все доступно объяснил и подсказал, сработали четко и точно в срок, доволен что заказал именно здесь)
1 не згоден

Спасибо за качественную сборку

Елизавета Елизавета 28 грудня, 2019 год
Спасибо за качественную сборку, никаких проблем, надежная компания! Я довольна очень, все получено в сроки и я не скажу плохого ничего.
1 не згоден

Доставка быстрая!

Клавдия Клавдия 28 грудня, 2019 год
Вот отлично, у меня замечаний реально нет. Компьютер собрали очень хорошо и по доставке получилось вообще очень круто. Спасибо.
1 не згоден

Советую покупать только тут.

Ольга Ольга 27 грудня, 2019 год
Буду всем советовать покупать именно тут. главное все быстро и в оговоренные сроки! Проблем нет. Я буду заказывать только тут
1 не згоден

Обращайтесь - не пожалеете.

Антонина Антонина 27 грудня, 2019 год
Теперь буду обращаться именно сюда и главное - в оговоренные сроки. У меня вообще нет замечаний к работе этого продавца, собрано отлично

Понравилось покупать тут

Таисия Таисия 27 грудня, 2019 год
Реально мне понравилось покупать. Спасибо большое за сотрудничество. Я довольна! Отличная работа и доставка в оговоренные сроки

Качественно и в сроки

Анатолий Анатолий 27 грудня, 2019 год
Качественно и в сроки. Я буду заказывать у Вас. За такие деньги - замечательно. Я буду обращаться сюда постоянно. Рекомендую и замечаний нет

Понравилось все.

Вероника Вероника 27 грудня, 2019 год
Ну вот конечно понравилось. У меня замечаний нет к Вам. Получила свой компьютер, советую и замечаний от меня точно не будет

За свои деньги - супер

Клавдия Клавдия 27 грудня, 2019 год
За свои деньги, отличное качество и просто супер комлектующие. Я буду всем рекомендовать. Супер качество и главное - очень быстро.

Не выполняют своих обещаний и денег не возвращают.

Виталий Виталий 27 грудня, 2019 год
Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о... Читати відгук Присылают компьютер с дешевыми комплектующими, которые обзывают програмно как дорогие аналоги. Реальный пример - обещают I7-8700K - а по факту стоит I7-6400T - инженерный процессор, которого даже нет в каталоге интела. Вместо обещаной 1080Ti прислали "разогнаную" 1070, хотя разница есть. На замену присылают пустой системный блок и начинают кормить "завтраками". Деньги не возвращают. Если ты, Денис это читаешь, знаешь о чем речь. В черный список меня внес на звонки. Ничего, ловите заявление в полицию.
1 згоден

Не связывайтесь с этими людьми.

Гость Гость 27 грудня, 2019 год
Ничего конкретного не дают, только обещания и завтраки. Обманывают с комплектующими компютера. Вместо обещаных ставят дешевые заменители и больше ничего. Видать ничего действительно стоящего у них нет.
1 згоден

Не рекомендую обращаться.

Гость Гость 27 грудня, 2019 год
Не высылайте деньги, не ведитесь на эту контору. Высылают не то, что заказывали, рассказывают сказки, о недобросовестных сотрудниках и т.д.... Рекомендую обходить стороной.
1 згоден

Качественно собрали

Регина Регина 27 грудня, 2019 год
Качественно собрали, вот очень. Нет замечаний, я присматривалась к каждому болтику и все вот просто идеально и не докопаться.
1 не згоден

Отличная цена

Даниил Даниил 27 грудня, 2019 год
Отличная цена, я буду заказывать у Вас на работу пк. И это будет не разовый заказ, так как нам нужно обновить все компы в офисе.
1 не згоден
+380977777574
+380977777574
Рейтинг 4.5 з 5 на підставі 217 відгуків

Чорний список
+380673232170
+380673232170

Рейтинг: 1
1 відгук
+380660102014
+380660102014

Рейтинг: 1
2 відгука
+380983921911
+380983921911

Рейтинг: 5
4 відгука
+30637548230
+30637548230

Рейтинг: 1
1 відгук
+380503558584
+380503558584

Рейтинг: 1
1 відгук
+380508881528
+380508881528

Рейтинг: 2
1 відгук
+380997861585
+380997861585

Рейтинг: 3
4 відгука
+380667111999
+380667111999

Рейтинг: 1.4
19 відгуків
+380959484291
+380959484291

Рейтинг: 1
1 відгук