Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

УФС Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6029


Написать отзыв

sos

Галина (Украина, Київ) 22 ноября, 2014 год Опять неожиданности, кто то вошел с реестр, кто то нет. Это запланировано заранее, чтобы вытянуть с вкладчиков деньги, выдумывая всякие несуразицы, ребята давайте объединятся, и идти на Струтинского(Киев) к Гончарову С.И.(мошенник)а потом сразу в пракуратуру , также пишите на презедента http://www.president.gov.ua/content/zvern_zrazok.html Опять неожиданности, кто то вошел с реестр, кто то нет. Это запланировано заранее, чтобы вытянуть с вкладчиков деньги, выдумывая всякие несуразицы, ребята давайте объединятся, и идти на Струтинского(Киев) к Гончарову С.И.(мошенник)а потом сразу в пракуратуру , также пишите на презедента https://www.president.gov.ua/content/zvern_zrazok.html 0 согласны, 0 не согласны
Возмездие (Украина, Киев) 17 июля, 2014 год Майдаунский перекупщик банка УФС сдрыснул из очень горячего Донбасса в Киев со всем нашим баблом, наивный. Парни, мы же не гордые - наведаемся без приглашения в гости, возьмем свое (чужого не надо), и за моральный ущерб трошки ... А то ведь, бедный, подавится! Майдаунский перекупщик банка УФС сдрыснул из очень горячего Донбасса в Киев со всем нашим баблом, наивный. Парни, мы же не гордые - наведаемся без приглашения в гости, возьмем свое (чужого не надо), и за моральный ущерб трошки ... А то ведь, бедный, подавится! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Донецк) 15 июля, 2014 год Не "новый инвестор", а тот же самый, но "в другом костюме", купленном на Кипре. Не "новый инвестор", а тот же самый, но "в другом костюме", купленном на Кипре. 0 согласны, 0 не согласны
Жертва (Украина, Kiev) 10 июля, 2014 год Сегодня, 10 июля, не обслуживается карточка ни в супермаркетах, ни в банкоматах. Безналичный платеж висит 3 дня и не уходит. Не отвечает ни один телефон, ни горячая линия. На сайте нет никаких объявлений. Все. Это конец. Сволочи, смылись с нашими деньгами. Что делать? Сегодня, 10 июля, не обслуживается карточка ни в супермаркетах, ни в банкоматах. Безналичный платеж висит 3 дня и не уходит. Не отвечает ни один телефон, ни горячая линия. На сайте нет никаких объявлений. Все. Это конец. Сволочи, смылись с нашими деньгами. Что делать? 0 согласны, 0 не согласны
Павел (Украина) 25 июня, 2014 год хочу сказать что не все так плохо по г. Запорожью я получаю в полной мере на постоянной основе ежемесячно проценты!!!! ни разу мне тут не отказали выплатить положенные мне деньги. по окончанию вклада обезательно переложу его хочу сказать что не все так плохо по г. Запорожью я получаю в полной мере на постоянной основе ежемесячно проценты!!!! ни разу мне тут не отказали выплатить положенные мне деньги. по окончанию вклада обезательно переложу его 0 согласны, 0 не согласны
ostafieva 6 июня, 2014 год Мне в среду выдали часть депозита (5000 грн), начинает все налаживаться=) И сегодня рюкзак получила по акции Мне в среду выдали часть депозита (5000 грн), начинает все налаживаться=) И сегодня рюкзак получила по акции 0 согласны, 0 не согласны
Адвокат 26 мая, 2014 год Квалифицированная юридическая помощь по возврату депозитов, размещенных в банковских учреждениях.
Комплексное ведение дела (подготовка документов, составление и подача искового заявления, представительство интересов клиента в суде, сопровождение исполнительного производства).

Имеем большой практический опыт.

Будем рады помочь!
Обращайтесь по тел: (062) 208-38-12, (050) 930-92-23
Квалифицированная юридическая помощь по возврату депозитов, размещенных в банковских учреждениях.
Комплексное ведение дела (подготовка документов, составление и подача искового заявления, представительство интересов клиента в суде, сопровождение исполнительного производства).

Имеем большой практический опыт.

Будем рады помочь!
Обращайтесь по тел: (062) 208-38-12, (050) 930-92-23
0 согласны, 0 не согласны
Оксана Марченко 25 мая, 2014 год Все, что можно сказать отвратительного об этом банке и даже еще немного добавить, то это так. Мало того, что банк депозиты и проценты по депозитам не возвращает, то еще сотрудники, такое впечатление, что их по объявлению вчера набрали, хамят в полном смысле этого слова. Все, что можно сказать отвратительного об этом банке и даже еще немного добавить, то это так. Мало того, что банк депозиты и проценты по депозитам не возвращает, то еще сотрудники, такое впечатление, что их по объявлению вчера набрали, хамят в полном смысле этого слова. 3 согласны, 0 не согласны
Оксана Марченко 25 мая, 2014 год Сейчас этот банк не отдает депозитные вклады и твердит о том, что якобы вот-вот все пойдет как обычно. и все будет хорошо. Сотрудники просто морозятся по поводу возвращения депозита. Даже проценты по депозиту не отдают. Люди ни в коем случае на относите туда свои деньги. Банк отвратительный. Все хают Приватбанк, но Приват при всех своих сложностях деньги возвращает. Сейчас этот банк не отдает депозитные вклады и твердит о том, что якобы вот-вот все пойдет как обычно. и все будет хорошо. Сотрудники просто морозятся по поводу возвращения депозита. Даже проценты по депозиту не отдают. Люди ни в коем случае на относите туда свои деньги. Банк отвратительный. Все хают Приватбанк, но Приват при всех своих сложностях деньги возвращает. 3 согласны, 0 не согласны
Анатолий Константинович 15 мая, 2014 год Депозит окончился - деньги не отдают.
GAME OVER...
ДельтаБанк - 3-е место по оттоку...

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/05/13/c/da/284/46eff42d5400dccdfd4331918c.PNG
Депозит окончился - деньги не отдают.
GAME OVER...
ДельтаБанк - 3-е место по оттоку...

https://vesti.ua/storage/asset/image/2014/05/13/c/da/284/46eff42d5400dccdfd4331918c.PNG
2 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 мая, 2014 год 13.05.2014 у меня закончился депозитный договор в этом банке. Я пришла в отделение №8 по бульвару Шевченко, но мне отказались там что-либо выплачивать.(мне не проценты не тело депозита не выплатили даже частично!!!)Я поехала в центральный офис этого банка на Мира. Там уже была очередь человек 15, а сотрудника естественно на рабочем месте не было... Я прождала 1,5часа, после чего появилась...  Читать отзыв 13.05.2014 у меня закончился депозитный договор в этом банке. Я пришла в отделение №8 по бульвару Шевченко, но мне отказались там что-либо выплачивать.(мне не проценты не тело депозита не выплатили даже частично!!!)Я поехала в центральный офис этого банка на Мира. Там уже была очередь человек 15, а сотрудника естественно на рабочем месте не было... Я прождала 1,5часа, после чего появилась женщина Надежда, которую некоторые люди в очереди ждали уже пятый час!!! Она тупо одела плащ, взяла сумочку и сказала, что приедет через час! И это она сказала клиентам, за счет которых их банк еще держится на плаву и эта крыса еще ходит на работу и получает зарплату!!! она даже не хотела выслушать нас! Моему гневу не было предела! Я настойчиво заставила выслушать меня, на что позвали охрану и пытались вывести меня из банка насильно! Я являюсь клиентом банка с 2008 года, а мои предприятия(я работаю главным бухгалтером) обслуживаются в банке с момента его открытия с 2004г. 2014 год будет годом расставания с банком для всех. С клиентами так не поступают.Это просто хамство и свинство. На что банк рассчитывает? Что после такого отношения я продолжу сотрудничество? Нет! Я не только заберу все депозиты, но и закрою все расчетные счета фирм. УФС - ТРУП!!! 6 согласны, 0 не согласны
Обманутый вкладчик 14 мая, 2014 год Ужасный банк,депозит не могу вернуть уже месяц...Кормят обещаниями каждый день.Не советую рисковать своими деньгами вкладывая в этот банк! Ужасный банк,депозит не могу вернуть уже месяц...Кормят обещаниями каждый день.Не советую рисковать своими деньгами вкладывая в этот банк! 8 согласны, 0 не согласны
Виталий 5 мая, 2014 год В банк входит новый инвестор и правление на нашем с вами горбу хочет показать ему что в банке оттока депозитов нет и все тип-топ.Депозиты не возвращают,кредитования нет.Климец хочет отсидеться,а после 11 мая оно решит,как быть.Конвертировать денежку нельзя.Полный пипец.Получим свои депозиты,когда бакс будет 25гр.Банк может быть и не плохой,но благодаря руководству превратился в помойную яму.Полный отстой. В банк входит новый инвестор и правление на нашем с вами горбу хочет показать ему что в банке оттока депозитов нет и все тип-топ.Депозиты не возвращают,кредитования нет.Климец хочет отсидеться,а после 11 мая оно решит,как быть.Конвертировать денежку нельзя.Полный пипец.Получим свои депозиты,когда бакс будет 25гр.Банк может быть и не плохой,но благодаря руководству превратился в помойную яму.Полный отстой. 10 согласны, 0 не согласны
Виктор 5 мая, 2014 год Негатив к этому банку вырос моментально: пять дней подряд не могу снять деньги с зарплатной карточки. Постоянно читаю сообщение: "Предел снятия наличных". Попытка снять деньги с интервалом больше чем сутки успехом не увенчалась. Пробовал снять сумму от 20 гривен - бесполезно. Звонок на горячую линию лишь дополнительно портит настроение: оператор в принципе не способен что - то толком...  Читать отзыв Негатив к этому банку вырос моментально: пять дней подряд не могу снять деньги с зарплатной карточки. Постоянно читаю сообщение: "Предел снятия наличных". Попытка снять деньги с интервалом больше чем сутки успехом не увенчалась. Пробовал снять сумму от 20 гривен - бесполезно. Звонок на горячую линию лишь дополнительно портит настроение: оператор в принципе не способен что - то толком объяснить, рассказывает очевидные вещи. Оператор элементарно не может подсказать адрес другого банкомата. Логика подсказывает что банк просто временно "заморозил" счета, но во избежание паники об этом умалчивают и оператор выполняет работу автоответчика. 8 согласны, 0 не согласны
Виталий 25 апреля, 2014 год Тонущее корыто банк УФС перестал выдавать депозиты.Даже 1000грн. в день получить не возможно.А у входа в Макеевское отделение по прежнему раздает рекламку 26%.Предлагают продолжить депозит еще на месяц,чтобы видимо помочь П.Климцу(хозяину )вывести наши кровные из банка.Кормят обещаниями о вхождении в банк не существующего спасителя инвестора.Вот и имей дело с "донецкими"! Вложиться в УФС последнее дело.Будьте бдительны !Лохотрон Тонущее корыто банк УФС перестал выдавать депозиты.Даже 1000грн. в день получить не возможно.А у входа в Макеевское отделение по прежнему раздает рекламку 26%.Предлагают продолжить депозит еще на месяц,чтобы видимо помочь П.Климцу(хозяину )вывести наши кровные из банка.Кормят обещаниями о вхождении в банк не существующего спасителя инвестора.Вот и имей дело с "донецкими"! Вложиться в УФС последнее дело.Будьте бдительны !Лохотрон 16 согласны, 0 не согласны
Andrei 23 июля, 2013 год г.Донецк пр.мира 13 в кол центре работает Владимир полный тормоз!!!!!!!!!!!! г.Донецк пр.мира 13 в кол центре работает Владимир полный тормоз!!!!!!!!!!!! 4 согласны, 0 не согласны
Сергей 21 мая, 2013 год Услугами банка УФС пользуюсь наверное с его открытия. Риски конечно есть везде и каждый раз когда нужно обратиться в банк взвешиваю все за и против. У меня была (и есть) карта Приват Банка но, с тех пор как стал работать с УФС, все реже пользуюсь их услугами, карта Приватовская на крайний случай. Депозиты в УФС оформляют не долго. Пока меня...  Читать отзыв Услугами банка УФС пользуюсь наверное с его открытия. Риски конечно есть везде и каждый раз когда нужно обратиться в банк взвешиваю все за и против. У меня была (и есть) карта Приват Банка но, с тех пор как стал работать с УФС, все реже пользуюсь их услугами, карта Приватовская на крайний случай. Депозиты в УФС оформляют не долго. Пока меня этот банк устраивает. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 21 мая, 2013 год Услугами банка УФС пользуюсь наверное с его открытия. Риски конечно есть везде и каждый раз когда нужно обратиться в банк взвешиваю все за и против. У меня была (и есть) карта Приват Банка но, с тех пор как стал работать с УФС, все реже пользуюсь их услугами, карта Приватовская на крайний случай. Депозиты в УФС оформляют не долго. Пока меня...  Читать отзыв Услугами банка УФС пользуюсь наверное с его открытия. Риски конечно есть везде и каждый раз когда нужно обратиться в банк взвешиваю все за и против. У меня была (и есть) карта Приват Банка но, с тех пор как стал работать с УФС, все реже пользуюсь их услугами, карта Приватовская на крайний случай. Депозиты в УФС оформляют не долго. Пока меня этот банк устраивает. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



УФС Банк

Комерческий Банк УФС (Український фінансовий світ) работает в трех регионах - Киевском, Харьковском и Донецкой областях. Банк УФС предоставляет услуги, как для физических, так и для юридических лиц.

Услуги для физических...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться