Юдана Ювелирный Дом отзывы клиентов

Юдана Ювелирный Дом отзывы клиентов
Юдана Ювелирный Дом
4.0 5
35 отзывов / 3400 просмотров

Спасибо за то, что вы были

Корсун Лидия Алексеевна Корсун Лидия Алексеевна 21 марта, 2020 год
Драгоценная Юдана! Сегодня пришли последние два заказа. Спасибо огромное за то, что перезвонили, что прислали и за подарки тоже спасибо. Спасибо, что вы у нас были вместе с необыкновенным ювелирным кудесником Николаем Григорьевичем Белоусом, с прекрасными ведущими, единственными в своем роде
(Ирочка Зорина,Вам отдельное мерси, в течение шести лет Вы - моя любимица). С вашими изделиями ручной работы вы... Читать отзыв
Драгоценная Юдана! Сегодня пришли последние два заказа. Спасибо огромное за то, что перезвонили, что прислали и за подарки тоже спасибо. Спасибо, что вы у нас были вместе с необыкновенным ювелирным кудесником Николаем Григорьевичем Белоусом, с прекрасными ведущими, единственными в своем роде
(Ирочка Зорина,Вам отдельное мерси, в течение шести лет Вы - моя любимица). С вашими изделиями ручной работы вы навсегда останетесь в моем сердце. Но я все же надеюсь на новую встречу с вами, мои дорогие! Хай вам усiм щастить!!!

Спасибо и жду последние два заказа

Корсун Лидия Алексеевна Корсун Лидия Алексеевна 14 марта, 2020 год
Драгоценная Юдана, сегодня получила три из пяти невыполненных заказа. Огромное Вам мерси! Но ребята, очень-очень прошу - поднапрягитесь, остались два заказа, самые красивые и самые желанные. Перстень - роза из розового кварца и серьги-кольца из розового кварца. Ну пожалуйста!!!!

А что? На заказы, которые до сих пор не пришли, можно не надеяться?

Корсун Лидия Алексеевна Корсун Лидия Алексеевна 12 марта, 2020 год
Юдана, отзовитесь! Мне не прислали ещё пять заказов. Если Вы не собираетесь их высылать, то хотя бы сообщите. Второй день пытаюсь с вами связаться, но кроме вашего обещания перезвонить, я ничего не услышала.

Испорченная память

Корсун Лидия Алексеевна Корсун Лидия Алексеевна 11 марта, 2020 год
Получила сегодня совмещённый заказ серьги 60068 и перстень 60813 на сумму 2148 грн. При этом с меня взяли за доставку 50 грн. Обещанные Ирой Зориной хорошие подарки оказались:к серьгам "златая" цепь, к перстню-кулон знак зодиака такого же плана. Дорогие мои,мне такой подарок даже подарить некому. Кто его носить будет в Одессе?! В предыдущем заказе пришла цепочка с крестиком под серебро.... Читать отзыв Получила сегодня совмещённый заказ серьги 60068 и перстень 60813 на сумму 2148 грн. При этом с меня взяли за доставку 50 грн. Обещанные Ирой Зориной хорошие подарки оказались:к серьгам "златая" цепь, к перстню-кулон знак зодиака такого же плана. Дорогие мои,мне такой подарок даже подарить некому. Кто его носить будет в Одессе?! В предыдущем заказе пришла цепочка с крестиком под серебро. Если люди заказывают дорогие авторские работы, зачем Вы присылаете им вещи, которые они априори носить не будут?! Лучше не надо было обещать хорошие подарки. Я очень сожалела, что Юдана ушла. О Вас оставались такие прекрасные воспоминания. Зачем же Вы оплатой доставки, которая не оговаривалась, и смешными подарками портите память о себе?! Ведь запоминается последнее впечатление. А оно, к сожалению, не из лучших.Уж и не знаю, каких ещё сюрпризов ждать от Вас - заказы не все получены. Поживем - увидим! Но очень хотелось бы, чтобы без огорчений! С уважением, Корсун Лидия Алексеевна, город Одесса.

Обслуживание - на должном уровне .

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Сегодня получила на Новой почте крмплект серебро с золотыми вставками и гранатом .Всё СУПЕР !!! И КОЛЬЦО И СЕРЁЖКИ - МЕЧТА !!! СПАСИБО ЮДАНЕ БОЛЬШОЕ . Заказ делала в первый раз .Но сейчас не могу найти ЮДАНУ ни на одном канале .Что призошло ?
Достоинства:
  1. Все - хорошего качества !Обслуживание - на уровне !

С сожалениєм не смогла найти на ТV канале Еко "Юдану".

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Была очень рада ,когда нашла любимую ведущую Ирину Зорину в Юдане.Смотрела недолго.Куда" пропала" Юдана?
Достоинства:
  1. Профессионалы ведущие.Эксклюзивные украшения.
Недостатки:
  1. Нет

”Продолжение страстей о палагтинах”

Ирина Ивановна Ирина Ивановна 19 февраля, 2020 год
После моего отзыва ”Продолжение страстей о палантинах” от 23.01.20 ждала комментарий от Юданы, но увы, прошел почти месяц и тишина. Читаю:”На данный момент, никто не прокоментировал отзыв автора”. Я специально отослала Вам палантин, оплатив и стоимость и доставку на Ваш адрес, чтобы Вы сами убедились в качестве Вашего товара. Неужели так трудно ответить, как покупателю о Ваших выводах?Жду коментарий!
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. очень мало новинок

огромное спасибо

тимкова наталья тимкова наталья 7 февраля, 2020 год
заказывала 3-го февраля палантин,осталась очень довольна.очень мягенький,тепленький.Быстрая доставка,даже не ожидала так быстро.Спасибо дому Юдана ,и девочкам ведущим.

Возмущение

Юлия Юлия 6 февраля, 2020 год
30 января заказала сережки с жемчугом (код 10279). Оператор меня очень вежливо проинформировала, что доставка будет бесплатной. Но при получении посылки оказалось, что доставка все-таки платная. Сказать, что я была неприятно удивлена, этого мало. Потом мне объяснили, что это у Новой Почты произошел сбой и что мне возместят оплату доставки при новом заказе. Может и так. Но осадок... Читать отзыв 30 января заказала сережки с жемчугом (код 10279). Оператор меня очень вежливо проинформировала, что доставка будет бесплатной. Но при получении посылки оказалось, что доставка все-таки платная. Сказать, что я была неприятно удивлена, этого мало. Потом мне объяснили, что это у Новой Почты произошел сбой и что мне возместят оплату доставки при новом заказе. Может и так. Но осадок остался. Юлия
Достоинства:
  1. Сережки мне понравились
Недостатки:
  1. Невнимательность или неисполнительность менеджеров при отправке заказа

Отзыв о качестве

Лариса ( получателем были Сергей и Юлия), потому что у меня проблемы с ногами. Лариса ( получателем были Сергей и Юлия), потому что у меня проблемы с ногами. 23 января, 2020 год
Недавно открыла для себя Юдану. С удовольствием смотрю Ваши передачи. В декабре заказала у Вас палантин. Получив, была немного разочарована. Расцветка, которую прислали, не совсем совпала с той, которую демонстрировали. Палантин был двухцветный - розово/св.серый, а прислали розовый/темно-серый. Хотела сделать подарок дочке, а теперь думаю. В январе заказала серьги "Дерево жизни". Вот за них огромное спасибо! Понравилось все - великолепный... Читать отзыв Недавно открыла для себя Юдану. С удовольствием смотрю Ваши передачи. В декабре заказала у Вас палантин. Получив, была немного разочарована. Расцветка, которую прислали, не совсем совпала с той, которую демонстрировали. Палантин был двухцветный - розово/св.серый, а прислали розовый/темно-серый. Хотела сделать подарок дочке, а теперь думаю. В январе заказала серьги "Дерево жизни". Вот за них огромное спасибо! Понравилось все - великолепный дизайн, качество , быстрая доставка, культурное обслуживание операторов колл-центра. прекрасные ведущие - особенно Ирина с ее интеллигентной подачей информации. Только удивилась, что в накладной на серьги не было никакой информации о них - ни такого красивого названия, ни веса, ни производителя ( в одних передачах говорится, что это индийская коллекция, в других, что работа Ваших ювелиров). Но в общем впечатление очень хорошее - демонстрируемые ювелирные украшения имею очень красивый дизайн и доступную цену. Их хочется покупать. Удачи Вам и успехов! Заказы делала на 22 отделение Н.Почты, г.Херсон.
Достоинства:
  1. Все указала в своем отзыве - и плюсы, и минусы

Продолжение страстей о палантинах.

Ирина Ивановна Ирина Ивановна 23 января, 2020 год
Перед Новым годом смотрела Ваш эфир.... Возникло желание приобрести палантин в подарок невестке. Заказала 10.12.19. Получила 13.12.19. На почте проверила расцветку/народу было много я его полностью не разворачивала/заплатила. Дома развернула и была неприятно удивлена. Впечатление такое, что его кто-то уже носил, ворс буквально сыпался и проведя ладонью по шарфу я собрала пучок ”кашемира”.Это не кашемир-он плавится.Я звонила в колцентр... Читать отзыв Перед Новым годом смотрела Ваш эфир.... Возникло желание приобрести палантин в подарок невестке. Заказала 10.12.19. Получила 13.12.19. На почте проверила расцветку/народу было много я его полностью не разворачивала/заплатила. Дома развернула и была неприятно удивлена. Впечатление такое, что его кто-то уже носил, ворс буквально сыпался и проведя ладонью по шарфу я собрала пучок ”кашемира”.Это не кашемир-он плавится.Я звонила в колцентр раз10. Через неделю я отослала Вам палантин в подарок к Новому году, оплатив и доставку. Хочу знать, получили Вы мой подарок?И будете утверждать что это 100проц.кашемир?
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Последнее время не интересно

Юдана умничка

Няроженова Валентина Ивановна Няроженова Валентина Ивановна 6 января, 2020 год
Читаю отзывы и не понимаю почему сколько негатива, я лично всем очень довольна из пяти моих заказов эти же пять доставлены на 5+ .
доставка по Киеву, курьером который перезвонил за 15 минут до встречи, пришел с бахилами и скромно ждал пока я примеряю все заказы, позже еще и девочки перезвонили поблагодарили за выбор!
Достоинства:
  1. СУПЕР ДОСТАВКА
  2. СУПЕР ВЕДУЩИЕ
Недостатки:
  1. ВСЕ СУПЕР!!!
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 14 января, 2020 год
Огромное Вам спасибо, Валентина, за оставленный отзыв, и хорошую оценку наших стараний, от всего коллектива!Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны, именно для этого мы и работаем.
Рады стараться для Вас!

Галантерейная лавка

Наталья Наталья 4 января, 2020 год
Ювелирный дом Юдана вопреки заявленому названию и тренду, превратился в галантерейную лавку, а юв.изделия в нем приподносятся, как побочный продукт. Интересно, чем они будут торговать, например, весной и летом. Видимо, нижним бельем и всем сопутствующим и тоже будут во всех вариациях примерять его в прямом эфире.
Недостатки:
  1. где же ваша ювелирка?
Добрый вечер, благодарим за внимание к нашей компании, а так же с радостью отвечаем Вам на вопрос о наших товарах в эфирах-мы прислушиваемся к пожеланиям наших зрителей и конечно их учитываем, поэтому 30% эфира Вы можете наблюдать за разнообразным товаром, что Важно не в поочередном порядке, (что очень удобно для зрителя), а остальные 70% эфира Вы по прежнему можете любоваться нашими ювелирными украшениями.

Жалоба на товар

Стець Алла Константиновна Стець Алла Константиновна 4 января, 2020 год
Получили посылочку серги в подарок и подвески с ангелочками серьги гвоздики с черным жемчугом но это просто издивательство если в подарок так значит разные и не качественные
Недостатки:
  1. 1
Добрый вечер Алла Константиновна, мы обязательно проверим какой подарок был отправлен Вам, и свяжемся с Вами после Рождественских праздников.

Может перенять опыт Розетки?

Зарицкая Наталия. Зарицкая Наталия. 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте. У меня претензия, что мне не сообщают о доставке заказанных товаров на Новую почту №56. Операторы по телефону позже отвечают, что именно Почта должна уведомлять заказчиков. Но что же делать, если Почта не уведомляет? Может быть делать как в Розетке? Сначала созваниваться с заказчиком, а потом отсылать товар? С уважением. Наташа.
Добрый вечер, уважаемая Наталия!Хотим сообщить Вам, что у нас есть такая функция как "Сервис обзвона клиентов", мы внимательно отслеживаем местонахождение каждой посылки и сообщаем получателям, что она (посылка) может через день-два отправится к нам обратно, что очень удобно для наших клиентов. При следующем заказе, очень просим Вас указать эту причину операторам call-центра и мы лично будем Вас информировать об отправке Ваших заказов!

Почему нет трех уведомлений о поступлении заказанных товаров.

Зарицкая Наталия. Зарицкая Наталия. 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте.Искренне не понимаю, почему уже в третий раз я не получаю уведомление о заказанной посылке на Новую почту №56 в Киеве. Мне очень обидно, поскольку я трачу время на ночные эфиры и все зря. Меня по телефону потом уверяют, что пробовали со мной связаться, но почему-то дозваниваются все, кроме Юданы.У меня 50 учеников по живописи и дозваниваются все ученики и... Читать отзыв Здравствуйте.Искренне не понимаю, почему уже в третий раз я не получаю уведомление о заказанной посылке на Новую почту №56 в Киеве. Мне очень обидно, поскольку я трачу время на ночные эфиры и все зря. Меня по телефону потом уверяют, что пробовали со мной связаться, но почему-то дозваниваются все, кроме Юданы.У меня 50 учеников по живописи и дозваниваются все ученики и их родители. Такая ситуация только с домом Юдана. С большим огорчением. Наташа.(P.S.Один раз только позвонили по поводу кашемирового палантина, да и то, только потому, что я все время звонила и спрашивала о своём заказе.)
Добрый вечер, уважаемая Наталия!Хотим сообщить Вам, что у нас есть такая функция как "Сервис обзвона клиентов", мы внимательно отслеживаем местонахождение каждой посылки и сообщаем получателям, что она (посылка) может через день-два отправится к нам обратно, что очень удобно для наших клиентов. При следующем заказе, очень просим Вас указать эту причину операторам call-центра и мы лично будем Вас информировать об отправке Ваших заказов!

юдана привет)

Нина Афанасьева Нина Афанасьева 20 декабря, 2019 год
Всех приветствую из Прилук!Девочкам огромный привет-ведущим, ювелиру, колцентрам!Всех с наступающими праздниками и наступившим Николая Чудотворца, пусть Господь Вас оберегает, всегда защищает от сглаза, бед и разочарований. Благодарю за подарок от Вашей компании, даже не ожидала, даже не гадала!Всегда приятно быть клиентом такой заботливой компании!так держать!
Добрый вечер!
А нам приятно, Нина Афанасьева, что у нас такие замечательные клиенты!
Поздравляем Вас с Новогодними праздниками, все Вам благ!

Восторг и восхищение

Раушан Демидова Раушан Демидова 2 декабря, 2019 год

Дорогие друзья, я счастлива что нашла своих любимых ведущих!Уже заказываю пятую доставку!Не слушайте никого, что не отправляют и обманывают.Обслуживание в Юдане, лучше чем в самых известных телемагазинах между прочим.сегодня еще у Яночки заказала берет с шарфом!Позвонили сказала завтра будет доставка, вот Вам реальный отзыв!Юдане успехов и процветания!
Добрый вечер, мы с радостью передадим приветы команде Юдана, наша благодарность Вам за отзыв!
Носите берет и палантин с удовольствием.

Всем привет!

Людмила Людмила 29 ноября, 2019 год
Юданочка, вот скажу Вам весь Николаев Вас любит и все мы ваши поклонники с первых минут. никогда такой заботы не было ни от каких магазинов, супермаркетов, телемагазинов и так далее. просто восхитительный кол центр, я была в очереди за жемчугом, честно просто устала ожидать и повесила трубку. Мне перезвонила девушка оформила жемчуг, а я даже код забыла.И сказала что за... Читать отзыв Юданочка, вот скажу Вам весь Николаев Вас любит и все мы ваши поклонники с первых минут. никогда такой заботы не было ни от каких магазинов, супермаркетов, телемагазинов и так далее. просто восхитительный кол центр, я была в очереди за жемчугом, честно просто устала ожидать и повесила трубку. Мне перезвонила девушка оформила жемчуг, а я даже код забыла.И сказала что за ожидание мне пришлют подарок, и пришли великолепные сережки для внучки!Так что наговаривают на Вас конкуренты. Даже не сомневайтесь.Вы молодцы, и самые красивые на телевидении!Критика-это тоже внимание!Ироччке, Наташеньке, Яночке привет, Вы мои любимицы.Николаев любит Юдану. Всем привет!И привет от семьи Ковальчуков. С наступающими праздниками!Привет от Людмилы Ковальчук.
Добрый вечер, уважаемая Людмила, благодарим за такие теплые слова. Всему Николаеву привет - будем продолжать радовать Вас.
От лица всей команды Юдана поздравляем Вас с Новогодними праздниками!

Страсти по палантинам

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
Вчера смотрела случайно вечерний эфир. Не поняла... Ювелирный дом целый час обсуждают палантин. Зачем заматываться палантином под руками на спину и завязывать его на талии( хотя он не сходится), делать из него рукава ...? Не проще одеть какой-то джемпер или гольф?.. А сверху ровно накинуть палантин. Покупать палантин шириной 70 см , перекручивать в веревку и делать английскую петлю... Читать отзыв Вчера смотрела случайно вечерний эфир. Не поняла... Ювелирный дом целый час обсуждают палантин. Зачем заматываться палантином под руками на спину и завязывать его на талии( хотя он не сходится), делать из него рукава ...? Не проще одеть какой-то джемпер или гольф?.. А сверху ровно накинуть палантин. Покупать палантин шириной 70 см , перекручивать в веревку и делать английскую петлю ? Это такая мода от Ювелирного дома. Тогда скрутите в туже веревку и повяжите на поясе.Что-то хочет ведущая повыпендриваться , но увы... не получается. В итоге, хотела посмотреть на подарок какие-то ювелирные изделия, но испортила себе настроение на ночь и выключила.
Достоинства:
  1. Плюсов не было-------------------------------------------------
Недостатки:
  1. Вместо ювелирных изделий, почти час, ведущая не знает в какое место завязать себе кусок ткани. Если кому-то надо, тот сам знает куда и как вязать, а не тратить эфирное время для такой бесполезной демонстрации.
Добрый вечер!
Спешим Вас проинформировать, что каждая ведущая умело демонстрирует товар, который отобран режиссерами и руководством!
Как и нашим зрителям так и нашему коллективу очень нравится особенная подача палантина у каждой ведущей.

Все отлично!

Жмаченко Надежда Жмаченко Надежда 26 ноября, 2019 год
Посмотрела- заказала перстень За 399 гривен. не удержалась качеством просто приятно шокирована всем рекомендую с уважением Надежда Павловна!
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Надежда Павловна
Спасибо Вам за отзыв! Наши ювелиры делают все для удовольствия наших клиентов! Спасибо что Вы с нами!

Прекрасное качество!

Валентина Валентина 26 ноября, 2019 год
Заказывала, палантин! Всем рекомендую за такую цену! Удачи Вам в эфирах и процветания!С ув. Валентина Степановна
Достоинства:
  1. Хорошее качество!
Недостатки:
  1. Нет.
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Валентина
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся предложить нашим любимым клиентам товар только высшего качества и по доступной цене! Спасибо что Вы с нами!

все супер!!!!!

Андреева Любовь Викторовна Андреева Любовь Викторовна 25 ноября, 2019 год
я такой быстрой доставкой шокирована в прямом смысле!Вы вообще видели доставку день в день по Киеву, я думала что-то напутали!так что ребята так держать!а гадости пишут конкуренты, только вперед, не обращайте внимание на завистливых женщин - потому у вас самые красивые ведущие!зависникам фууу!!!ганьба!!!!
Достоинства:
  1. девочки супер!!!!
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Любовь Викторовна
Ваш отзыв как мёд в уши! От всей команды Юданы благодарим Вас за такие слова!
Всех Вам благ и спасибо что Вы с нами!

Кому палантин?

Светлана Светлана 23 ноября, 2019 год
На днях смотрела Юдану. что вам сказать... Ведущая выперлась в эфир почти голая, ухватилась за этот палантин, и не хотела его отдавать покупателям. Сидела и молилась, хотя бы никто не купил, что бы ей досталось. Замоталась в него и пол часа вытирала об него руки. И узлы вязала, и в веревку скручивала, и стол им вытирала, под ремень на... Читать отзыв На днях смотрела Юдану. что вам сказать... Ведущая выперлась в эфир почти голая, ухватилась за этот палантин, и не хотела его отдавать покупателям. Сидела и молилась, хотя бы никто не купил, что бы ей досталось. Замоталась в него и пол часа вытирала об него руки. И узлы вязала, и в веревку скручивала, и стол им вытирала, под ремень на талии засунула и так и сидела ... Короче, я бы не хотела купить после нее этот палантин. Она озвучивала , что этот экземпляр демонстрационный, но это брехня. В конце-концов у нее его забрали и она сидела еще пол-часа и возмущалась. КРУТО !!!
Достоинства:
  1. их нет. Очень нудно.
Недостатки:
  1. все остальное
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Светлана
Все, что наши ведущие демонстрируют в эфире, является демонстрационными экземплярами. Не волнуйтесь, каждый заказ мы проверяем самым тщательным образом перед отправкой и упаковываем с любовью!
Спасибо что Вы с нами.

Я Вас нашла!

Валентина Чернычко Валентина Чернычко 5 ноября, 2019 год
Всегда хотела носить красивые украшения. Серьги можно купить, а вот с кольцами проблема. У меня 23 размер. Ни в одном магазине таких размеров нет. И вот я нашла "Юдану"!!! Рискнула и заказала. Теперь ношу и радуюсь. Первый раз заказала-пришло все в срок. А вот во второй раз девушка-оператор показалась мне какой-то растерянной. Заказ ждала долго. Я решила перезвонить. Заказ пришел... Читать отзыв Всегда хотела носить красивые украшения. Серьги можно купить, а вот с кольцами проблема. У меня 23 размер. Ни в одном магазине таких размеров нет. И вот я нашла "Юдану"!!! Рискнула и заказала. Теперь ношу и радуюсь. Первый раз заказала-пришло все в срок. А вот во второй раз девушка-оператор показалась мне какой-то растерянной. Заказ ждала долго. Я решила перезвонить. Заказ пришел на следующий день. Так что не стесняйтесь, перезванивайте. Мало ли чего случилось.Все будет хорошо!
Достоинства:
  1. 1.Хорошие и приятные ведущие
  2. 2.Отличный выбор украшений
  3. 3.Размер колец по требованию потребителя
Недостатки:
  1. Минусов пока нет, надеюсь и не будет
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Валентина
Благодарим Вас за отзыв!Будем и дальше стараться радовать Вас новыми украшениями и не только. Спасибо что Вы с нами!

Лариса Василівна

Лариса Лариса 5 ноября, 2019 год
Замовляла декілька разів прикраси, але жодного разу прикраси не прийшли, прикро(((. Думала, що магазин дуже достойний та надійний.
Достоинства:
  1. гарні ведучі
Недостатки:
  1. не отримала замовлення
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Лариса Василиевна
Мы тщательно следим за улучшением нашего сервиса. Пожалуйста перезвоните по бесплатному номеру 0800 303 443 и мы в кратчайший срок постараемся решить Вашу проблему, если такова имела место быть. Спасибо что Вы с нами.

Браво Юдана

Сивоха Антонина (Умань) Сивоха Антонина (Умань) 2 ноября, 2019 год
Я заказывала колье с жемчугом очень дорогое в Юдане попросила Елену по телефону подобрать кольцо с жемчугом, мне привезли целых 7 вариантов, я купила 2.молодцы Юдана. Пламенный привет Николаю Белоузу, девочкам ведущим, стилистам, курьерам итд, извините кого не упомянула.
Достоинства:
  1. Девочки ведущие самые лучшие, любо дорого смотреть на этих интеллигентных красавиц.
  2. Эфиры одно удовольствие.
Недостатки:
  1. Желаю что бы их никогда и не было.
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 28 ноября, 2019 год
Уважаемая Антонина
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Вся наша дружная команда каждый день делает все, чтоб каждый наш клиент остался счастлив после наших покупок! Николай Григорьевич передает Вам огромную благодарность! Спасибо что Вы с нами!

ДЯКУЮ ЗА ТЕ,ЩО ВИ З'ЯВИЛИСЯ В ЕФIРI

Колесник Олена Олександрiвна Колесник Олена Олександрiвна 20 октября, 2019 год
Дивлюся Вашi ефiри з першого дня виходу.Дуже чекаю наступноi зустрiчi з Вами.Особливо подобаються ефiри з Iриною Зорiною.У мене зникае поганий настрiй.Майже всi замовлення отримувала вчасно та доброi якостi/за винятком деяких/.Дякую Вам за Вашу працю i бажання ставати найкращими.Успiхiв всьому колективу.
Достоинства:
  1. Дуже гарне спiлкування з операторами/Олена.Наталя/.Швидка доставка.Доступнi цiни.
Недостатки:
  1. Неспiвпадiння розмiру каблучок та невiдповiднiсть ваги у виробах/комплекти та намиста/.
1 согласен
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 23 октября, 2019 год
Шановна Олена Олександрівна,
Дуже вдячні за Ваш відгук) Вся команда Юдани працює для того, щоб кожен наш клієнт залишився задоволеним нашим сервісом та прикрасами! Ми передали Ваш відгук Ірині, вона безмежно вдячна Вам та переказує найпалкіші вітання!

все гарно як в телевізорі.

Галина Кузьменко Галина Кузьменко 18 октября, 2019 год
Дякую за швидке виконання зобов'язання та доставку замовлення. Замовляла намисто та каблучку онуці.
Якість сподобалась, час покаже як у використанні.
Достоинства:
  1. Доставка через день в Дніпро.
1 согласен
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 23 октября, 2019 год
Дякуємо Вам, пані Галино!
Сподіваємося онуці сподобалися наші прикраси!Бажаємо Вам гарного дня та всього найкращого!

Удаляют негативные отзывы

Марина Марина 30 сентября, 2019 год
несколько дней назад написала отзыв о плохом качестве товара. Никто не ответил и мой отзыв удалили. Хорошие видимо сами себе пишут
Юдана Ювелирный Дом Ответ представителя Юдана Ювелирный Дом 23 октября, 2019 год
Шановна пані Марино,
На цьому сайті немложливо видаляти відгуки.
Якщо у Вас справді виникли проблеми з якістю товару, зателефонуйте за безкошотовним номером 0800 303 443 і ми негайно вирішимо всі питання.
Дякуємо та гарного Вам дня!)
Юдана Ювелирный Дом
«Юдана» - ваша надежная подруга в мире ювелирных изделий. Впечатляющий дизайн и безупречное качество украшений, сервис нового уровня и неповторимая атмосфера в прямом эфире. Попробуйте что-то совершенно новое и необычное, откройте новые горизонты ювелирного мастерства вместе с нами.
Познакомьтесь с украшениями, которые изменят вашу жизнь!
Измените свое представление о красоте!

Рейтинг 4 из 5 на основании 35 отзывов
Телемагазин
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
496 отзывов
Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 4.6
356 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Телемагазин Версаль
Телемагазин Версаль

Рейтинг: 0
0 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю