Учебный центр Успех отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр Успех
4.1 5
8 отзывов / 8581 просмотр

Курсы Бухгалтеров в Успех

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв об Учебный центр Успех по адресу Киев, ул. Белорусская, 22 Занималась на курсах Бухгалтер и главный бухгалтер в учебном центре "Успех" Информация материала подается преподавателем Проскурой Екатериной Петровной в доступной форме. Программа разработана для изучения как начинающими бухгалтерами, так и для практикующих бухгалтеров. Отличная организация, хорошие, опытные преподаватели. Занималась на курсах Бухгалтер и главный бухгалтер в учебном центре "Успех" Информация материала подается преподавателем Проскурой Екатериной Петровной в доступной форме. Программа разработана для изучения как начинающими бухгалтерами, так и для практикующих бухгалтеров. Отличная организация, хорошие, опытные преподаватели.

мне очень понравилось

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Преподаватель очень структурированно, доступно и понятно объясняет все аспекты нового материала. Программа курса раскрыта в полном объеме, интересно и в сжатые сроки. Как известно, время в наше время - ценнейший ресурс. После окончания курса хочется работать, развиваться и совершенствоваться в новой отрасли. Успеху рекомендую подбирать как можно больше таких учителей, как Ихтиандр Алексеевич и тогда, я уверена, вы сможете затмить...  Читать отзыв Преподаватель очень структурированно, доступно и понятно объясняет все аспекты нового материала. Программа курса раскрыта в полном объеме, интересно и в сжатые сроки. Как известно, время в наше время - ценнейший ресурс. После окончания курса хочется работать, развиваться и совершенствоваться в новой отрасли. Успеху рекомендую подбирать как можно больше таких учителей, как Ихтиандр Алексеевич и тогда, я уверена, вы сможете затмить своим "успехом" все компании-конкуренты.
Достоинства:
  1. хороший компьютерный класс, чай кофе
Недостатки:
  1. нет

хороший центр

(Украина, Богородчани) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
 Отзыв об Учебный центр Успех по адресу Киев, ул. Белорусская, 22 Учился на курсах SolidWorks и 3D MAX. Преподаватели настоящие профессионалы. Цены в Успехе на уровне средних но качество на отлично! Рекомендую и сам еще приду. Учился на курсах SolidWorks и 3D MAX. Преподаватели настоящие профессионалы. Цены в Успехе на уровне средних но качество на отлично! Рекомендую и сам еще приду.
Достоинства:
  1. все очень понравилось
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую курсы

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Училась на курсах по риторике,понравилось. Муж учился по маркетингу и тоже понравилось. Нет хамства и уважение чувствуется. Хочу пойти поучится на дизайн интерьера,подружка которая отучилась у Коробченко Юлии сказала что шикарно учит. Училась на курсах по риторике,понравилось. Муж учился по маркетингу и тоже понравилось. Нет хамства и уважение чувствуется. Хочу пойти поучится на дизайн интерьера,подружка которая отучилась у Коробченко Юлии сказала что шикарно учит.
Достоинства:
  1. скидки,чётко по времени,нет воды и чувствуется результат.

отличный центр

(Украина, Zmiyiv) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
 Отзыв об Учебный центр Успех по адресу Киев, ул. Белорусская, 22 Курс WEB понравился! Всё подается очень подробно, доходчиво. Курсы и преподавателя Рыбака Николая Ивановича всем рекомендую. Можно посмотреть мой сайт - mphost.in.ua. Работа центра полностью удовлетворила! Спасибо! Курс WEB понравился! Всё подается очень подробно, доходчиво. Курсы и преподавателя Рыбака Николая Ивановича всем рекомендую. Можно посмотреть мой сайт - mphost.in.ua. Работа центра полностью удовлетворила! Спасибо!

не советую

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
 Отзыв об Учебный центр Успех по адресу Киев, ул. Белорусская, 22 Очень редко пишу отзывы, но считаю своим долгом оставить тут оценку о центре Успех.
Значит курс "Веб-дизайн от А до Я", в программе заявлено 32 занятия по 3ч общей стоимостью 9600, как по мне так очень очень не маленькие деньги. Начну с того, что преподаватель отказался читать Adobe Illustrator со словами "Я считаю это бессмысленным и не буду давать вам...  Читать отзыв
Очень редко пишу отзывы, но считаю своим долгом оставить тут оценку о центре Успех.
Значит курс "Веб-дизайн от А до Я", в программе заявлено 32 занятия по 3ч общей стоимостью 9600, как по мне так очень очень не маленькие деньги. Начну с того, что преподаватель отказался читать Adobe Illustrator со словами "Я считаю это бессмысленным и не буду давать вам этот материал". Я пошла в администрацию с этим, на меня посмотрели и с возмущением сказали: "Вы что? мы уже давным давно не читаем на этих курсах Adobe Illustrator"......эээ...серьезно? так может вы будете актуализировать свою учебную программу на сайте?!
Значит я заплатила 4800 - т.е. 16 занятий, на 12 занятии у меня произошел конфликт с преподавателем, потому что он просил нас просто копировать код html и css в интернете и вставлять его себе, я попросила объяснить что же мы делаем и зачем нам эти 200 строчек кода (ну в конце концов, мы же не слепые котята и за такие деньги должны понимать что делаем), получила ответ: "Я вам что должен войну и мир пересказывать?прочитаете сами в интернете". Было и много других вопросов на которые я получала подобные ответы. Но пиком для меня стало то, когда мы не сделали домашнее задание была заявлена фраза: "Идите в администрацию и объяснитесь почему не сделали домашнее задание" - ЧТО? я же не в школе и не на обязательном образовании, это коммерческие курсы, за которые я плачу деньги и если я не сделала домашнюю работу, то я полностью отдаю себе отчет в том, что в следующий раз мне нужно будет проделать больше и уделить максимум внимание теме урока. Мы в конце концов взрослые люди и не живем только курсами. Следующая фраза меня убила: "Раз вы так ставите вопрос, то я не буду проверять ваши работы"....эээээ
Кажется этот центр и его преподаватели остались в советском союзе, где принято было хамить, повышать голос и не давать ничего сказать. Абсолютно нет понятия Клиентоориентированность. Для них важно чтобы студенты получили оценку 5 и сертификат, а будут ли у них знания после этого абсолютно неважно. Я ходила на курсы как на хобби, т.е. мне абсолютно не нужны 5ки и бумажка по окончанию, да и мы в реальности понимаем, что 5ки из университета не особо то и помогли в жизни, главное навыки и опыт.
Поразмыслив над этим всем я решила, что не хочу после 8ч рабочего дня приходить на 3ч на курсы, на которых на меня будут повышать голос за мои же деньги. И вооружившись фразой, которую и администрация и преподаватели заявляют на всех углах, что центр очень демократичный и если преподаватель и ученик не могут найти общий язык, то все расходятся как в море корабли, и деньги за оставшиеся занятия возвращаются, я пошла в администрацию.
Каково же было мое удивление, когда там мне заявили, что из-за того, что группа маленькая занятия сокращаются с 32 до 24, и вы свои оплаченные уже отходили. Очень интересно об этом заявить через месяц обучения, когда группа с самого начала была маленькой.
В общем мой вывод и рекомендации: не видитесь на красивое описание учебной программы на сайте, она не соответствует реальности, и если вам дороги ваши нервы, деньги и время выбирайте другое место для обучения.

Плохое преподавание

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
 Отзыв об Учебный центр Успех по адресу Киев, ул. Белорусская, 22 Не доволен работой преподавателя Кишик А.Н. Курс этим преподавателем читается плохо, очень бегло. Каждой теме уделяется мало времени и крайне мало практики по изучаемым темам. Материал изучается поверхностно, без должного внимания нюансам. Преподаватель вычитывает курс, не заботясь о том, как воспринимают изучаемый материал студенты. Не доволен работой преподавателя Кишик А.Н. Курс этим преподавателем читается плохо, очень бегло. Каждой теме уделяется мало времени и крайне мало практики по изучаемым темам. Материал изучается поверхностно, без должного внимания нюансам. Преподаватель вычитывает курс, не заботясь о том, как воспринимают изучаемый материал студенты.
Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Почему-то ничего нет об это учебном центре, информации очень мало. Стоит ли там учится ? Какой уровень знаний они они дают ? Особенно меня интересует Курс "Крой и пошив штор и текстиля в интерьере" Возможно ли после курсов в этом центре трудоустроиться с их документами или только выбросишь деньги,потратишь время а потом этими бумажками всех смешить будешь? Почему-то ничего нет об это учебном центре, информации очень мало. Стоит ли там учится ? Какой уровень знаний они они дают ? Особенно меня интересует Курс "Крой и пошив штор и текстиля в интерьере" Возможно ли после курсов в этом центре трудоустроиться с их документами или только выбросишь деньги,потратишь время а потом этими бумажками всех смешить будешь?



Учебный центр Успех

Учебный центр Успех находится в Киеве и предлагает как дополнительное образование, так и профильное. Обратившись к консультантам учебного центра, вы сможете записаться на компьютерные курсы в Киеве, на курсы иностранных...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 8 отзывов

Учебные центры

SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.8
284 отзыва
Level Up
Level Up

Рейтинг: 4
100 отзывов
Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 3.2
43 отзыва
Первая Детская Академия
Первая Детская Академия

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
art-l мастерская
art-l мастерская

Рейтинг: 5
7 отзывов
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Skyeng Украина
Skyeng Украина

Рейтинг: 5
12 отзывов
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 1.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close