QA START UP отзывы клиентов

Киев, ул. Старокиевская, д. 10г
QA START UP отзывы клиентов
QA START UP
4.8 5
20 отзывов / 3845 просмотров

Отличные курсы для новичков

Ирина Отзыв написан пятница, 25 января
Закончила эти курсы в прошлом году, хочу поделиться впечатлениями. Очень хороши для новичков, в том числе для тех кто о тестировании раньше только слышал. Модули курса читали разные преподаватели, но все интересно и профессионально. Достаточно много домашних заданий с тщательной проверкой. Закончила эти курсы в прошлом году, хочу поделиться впечатлениями. Очень хороши для новичков, в том числе для тех кто о тестировании раньше только слышал. Модули курса читали разные преподаватели, но все интересно и профессионально. Достаточно много домашних заданий с тщательной проверкой.

Курсы

Игорь Отзыв написан 16 января, 2019 год
Курсы выбирал долго и тщательно, прочитав множество отзывов. Остановился на этих и не жалею. Материал преподносится легко и доступно для всех уровней подготовки. Много домашних заданий которые проверяются, что способствует лучшему усвоению. Рекомендую курсы QA Start Up всем, кто хочет начать строить свою карьеру в тестировании. Курсы выбирал долго и тщательно, прочитав множество отзывов. Остановился на этих и не жалею. Материал преподносится легко и доступно для всех уровней подготовки. Много домашних заданий которые проверяются, что способствует лучшему усвоению. Рекомендую курсы QA Start Up всем, кто хочет начать строить свою карьеру в тестировании.

Excellent course, competent teachers!

Gennadii Отзыв написан 15 января, 2019 год
This course is a great start for those who want to leave the comfort zone and find themselves in the IT sphere. I recommend to pay attention among many others! This course is a great start for those who want to leave the comfort zone and find themselves in the IT sphere. I recommend to pay attention among many others!
Достоинства:
  1. Good presentation of material, feedback from teachers.
Недостатки:
  1. Didn't see

Профи своего дела!!!

Надежда Глевацкая Отзыв написан 15 января, 2019 год
Все привет! Огромная благодарность команде QA Start Up за Ваши ценности, от которых Вы не отступаете ни на минуту, а именно: качество, уважение, постоянное развитие, актуальность, практика и единство. Это именно то место, в котором ты получишь все необходимые знания, навыки и ресурсы для достижения своих целей на выбранном пути от профессионалов своего дела. На каждом этапе обучения чувствуешь...  Читать отзыв Все привет! Огромная благодарность команде QA Start Up за Ваши ценности, от которых Вы не отступаете ни на минуту, а именно: качество, уважение, постоянное развитие, актуальность, практика и единство. Это именно то место, в котором ты получишь все необходимые знания, навыки и ресурсы для достижения своих целей на выбранном пути от профессионалов своего дела. На каждом этапе обучения чувствуешь профессионализм, поддержку, понимание и заинтересованность (лично для меня это было очень важным). Меня всегда восхищают люди, которые живут своим делом и делятся своими знаниями и мастерством с желающими. Мой совет ребятам, которые ещё в поисках учебного центра, не сомневайтесь ни на минуту, выбирайте достойных - QA Start Up!!! QA START UP - Профи своего дела!!!

Отличные курсы!

Яна Д. Отзыв написан 12 января, 2019 год
У меня сложились самые приятные и положительные впечатления об этих курсах. Начиная с преподавателей, которые являются не просто специалистами, а работающими специалистами в этой области, (что лично для меня было очень важно) и заканчивая материалом курса, который был полным и исчерпывающим.
Рекомендую на все 100%
У меня сложились самые приятные и положительные впечатления об этих курсах. Начиная с преподавателей, которые являются не просто специалистами, а работающими специалистами в этой области, (что лично для меня было очень важно) и заканчивая материалом курса, который был полным и исчерпывающим.
Рекомендую на все 100%

Команда QAStartUp выполняет свои функции на все 100. Я протестировала

Viktoriia Pozdniakova Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Узнала о QAStartUp из блога Портнова. В одном из его видео парень из Киева рассказывал о своём опыте обучения и последующем нахождении классной интересной работы в IT. Изучив все отзывы и просмотрев непосредственно канал на ютубе и сайт QAStartUp, я решила узнать все подробности по тел., где координатор Надя подробно и открыто дала ответы на все самые волнующие вопросы. Сомнений...  Читать отзыв Узнала о QAStartUp из блога Портнова. В одном из его видео парень из Киева рассказывал о своём опыте обучения и последующем нахождении классной интересной работы в IT. Изучив все отзывы и просмотрев непосредственно канал на ютубе и сайт QAStartUp, я решила узнать все подробности по тел., где координатор Надя подробно и открыто дала ответы на все самые волнующие вопросы. Сомнений больше не было никаких в выборе именно этой школы тестировщиков. И я не ошиблась, потому что курсы превзошли все мои ожидания) Это не просто сухая скучная теория: в QAStartUp вам дадут только самые необходимые знания, совмещённые непосредственно с практикой. Здесь нет времени скучать, потому что вся информация подаётся с такой крутой отдачей от мотивированных преподавателей с реальным огромным опытом в IT сфере, а это значит, что команда в школе - это ребята, которые знают о разработке ПО не понаслышке. Они ответят на все ваши самые волнующие вопросы, дадут практические советы по трудоустройству, помогут сориентироваться в дальнейшем развитии и т.д. Для чего нужны курсы, когда есть столько информации в интернете? Я тоже задавалась этим вопросом, пока не попробовала самостоятельное обучение и курсовое. Дело в том, что на курсах все знания систематизированы, у вас есть доступ получить ответы на свои вопросы мгновенно. Далее: вы получаете огромное количество очень полезных методичек, ресурсов и приложений для практики по каждой теме, а это значит, что вы не просто что-то почитали, а и сразу использовали на практике, увидели, как это работает на конкретных задачах, чтоб, когда пришли на свою первую работу смогли знать где посмотреть нужную инфу, какие инструменты применить чтобы решить поставленную задачу. К тому же преподаватели из QAStartUp продолжают поддерживать связь со своими учениками, если вдруг возникают какие-либо вопросы или трудности по окончанию курсов через чаты, что несомненно является ещё одним плюсом данных курсов. В общем ребята, есть огромная разница сидеть копаться самому в интернете, либо же попасть в общество где собираются такие же ребята как вы, с теми же вопросами, целями и проблемами, а это означает возможность найти новых друзей и просто знакомства, полностью погрузиться в IT атмосферу. Это даёт такой заряд энергии и вдохновения! Стоит также добавить, что отношение команды QAStartUp к своим ученикам очень дружественное. Видно, что есть огромная заинтересованность в результате, который вы получите по окончанию данных курсов. В общем я в восторге от того, что мне посчастливилось обучится в этой школе. Не жалею не минутки потраченного времени и денег - потому что самое крутое инвестирование - это инвестирование в свои знания. Однозначно рекомендую! QAStartUp ВЫ КРУТЫЕ!!!

Отличные курсы!

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Обучалась на курсе тестирование ПО, есть с чем сравнить и могу сказать, что здесь очень хороший подход к тому как презентовать материал чтобы было понятно теоретически и применимо практически. Обучалась на курсе тестирование ПО, есть с чем сравнить и могу сказать, что здесь очень хороший подход к тому как презентовать материал чтобы было понятно теоретически и применимо практически.
1 согласен

Рекомендую!!!

Клименко Марья (Россия) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
как выбирают курсы в Киеве? долго читают отзывы,комментарии, мониторят цены. В итоге могут попасть на не квалифицированную компанию и на выходе получить не качественного, но сертифицированного себя. Пишу отзывы редко, но здесь хочеться.
проделав вышеперечисленную работу по мониторингу, я выбрала компанию QA start up.
Что круто:
-основатели сами из QA, т.е. ты сразу видишь кто стоит у руля.
-много...  Читать отзыв
как выбирают курсы в Киеве? долго читают отзывы,комментарии, мониторят цены. В итоге могут попасть на не квалифицированную компанию и на выходе получить не качественного, но сертифицированного себя. Пишу отзывы редко, но здесь хочеться.
проделав вышеперечисленную работу по мониторингу, я выбрала компанию QA start up.
Что круто:
-основатели сами из QA, т.е. ты сразу видишь кто стоит у руля.
-много бесплатных тренингов — что плюс при выборе.
-Надежда ответила сразу на все вопросы — четко и понятно.
-долго на рынке — несомненно плюс.
-знают свой продукт.
Пройдя 4 занятия я сразу начала внедрять свои знания. Преподаватель Николай
четко, понятно, интересно и доступно начал сближать нас с java, selenium и т.д.
Получилось безболезненно и интересно.
Помимо занятий он всегда отвечал на мои странные вопросы, всегда нам помогал и
доступно разъяснял даже самые обычные, на первый взгляд вещи.
в общем, рекомендую.
Из всех курсов в Киеве офлайн, пожалуй, они самые лучшие. Качественный продукт 100%. QA START UP - Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. преподаватель Николай, который разъясняет материал очень доступно.
  2. место обучения
  3. информационная поддержка на протяжении всего времени курсов
  4. удобное время и место обучения

Highly recommend!

Мирослава Г. (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Привет всем тем, кто читает это! Предполагаю, что Вы в поиске своей будущей профессии и ищете то место, которое поможет Вам сделать первые шаги в развитии. QA START UP - это как раз то место.
Первая причина почему я выбрала именно их - это отсутсвие навязчивого маркетинга, что я войду в ит и все у меня будет классно. Надя -...  Читать отзыв
Привет всем тем, кто читает это! Предполагаю, что Вы в поиске своей будущей профессии и ищете то место, которое поможет Вам сделать первые шаги в развитии. QA START UP - это как раз то место.

Первая причина почему я выбрала именно их - это отсутсвие навязчивого маркетинга, что я войду в ит и все у меня будет классно. Надя - волшебная фея этого центра сразу сказала, что будет сложно и придется работать. Много. МНОГО РАБОТАТЬ. Про Надю можно отдельный пост писать, и мне не хватит столько места. Отличный и отзывчивый человек, который всегда поможет, поддержит, успокоит, просто напишите или позвоните ей и сами все узнаете.

Остальные причины, что я не ошиблась в выборе школы я уже понимала походу. У меня был курс QA BASE (testing+technologies). Мой преподаватель - Виталий Олейник. Это просто самый лучший преподаватель, человек, специалист, который только может случиться с Вами. Виталий преподаватель с большой буквы и я мечтаю о том, что бы везде были такие преподаватели. Он очень легко, круто и интересно излагает материал, на все вопросы знает ответы, приводит всевозможные примеры, всегда прислушивается к студентам, всегда отзывчив и добр. Очень вдохновлял что-то делать и учится. Всегда давал крутой фидбэк на домашнее задание. Не просто оценка, а детальный ответ что не так, где нужно подтянуть, изменить. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Я бы еще раз повторно прошла с радостью все это. Много можно еще писать, но если вы горите тестированием и вам это реально нравится, то Виталий добавит еще больше желания и интереса! Highly recommend!

Потом начались технологии. Это тоже must have, потому что все что мы там учили применяться на реальных проектах. Были 4 разные преподаватели, у каждого свой подход, метод. В конце поняла, что кому-то понравился один преподаватель больше, кому-то меньше. По этому понимаю, что объективно оценить каждого не могу, но были трудные моменты, когда я не понимала преподавателей. Главное что бы преподаватель смог пробудить желание делать это, поэтому выделю здесь преподавателя по HTML/CSS - Сергея Дорошенко. Очень веселый преподаватель, который максимально приближает ученика к суровой реальности. Технологии сложны сами по себе и тут уже нужно развивать в себе технический бекграунд. Все зависит от Вас, если вы хотите это делать, то как бы трудно вам не было вы все равно научитесь разбираться и в командной строке, и в запросах sql, и в базе данных, и тестирование апи, и клиент-сервер ной архитектуре....и тд.

Мой личный совет, попробуйте сначала сами что-то выучить по тестированию, доступных ресурсов мореее или сходите на пробное занятие в QA START UP ! На курсы идите только в том случае, если вы реально понимаете, что готовы заниматся этим и вам это нравится, а не просто что-то делать. QA - это вообще ниразу не войти в ит, это нелегко и нужно много работать. Преподаватели очень стараются и очень печально если вы приходите и с компьютером управиться не можете, либо же не внимательно слушаете, что вам говорят ваши менторы, в таком случае вообще это не ваше, внимательность для тестировщика очень важна. Нужно учить английский, вот прям сейчас начинайте учить, даже если не пойдете в тестировщики. И получив сертификат не переставайте развиваться!
In god we trust, the rest we Test!
Спасибо QA START UP за все!

Лучшие курсы по тестированию!

Никита (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Закончил курсы QA Start Up в августе. Всё было просто замечательно. Координатор Надежда помогала во всех вопросах. Нашёл любимую ныне работу ещё до окончания. Все преподаватели доносят материал очень доступно и понятно. Методичка структурированная и информативная. Всем рекомендую именно эти курсы! Закончил курсы QA Start Up в августе. Всё было просто замечательно. Координатор Надежда помогала во всех вопросах. Нашёл любимую ныне работу ещё до окончания. Все преподаватели доносят материал очень доступно и понятно. Методичка структурированная и информативная. Всем рекомендую именно эти курсы!

Рекомендую

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Добрый день.
Летом 2018 закончила курсы QA Base в школе QA Start Up и была очень довольна. Курсы выбирала среди 4 школ. Надежда (координатор) с удовольствием уделила мне время и выбор был сделан. В период обучения Надежда всегда оставалась открытой для общения и находила нужные слова для поддержки.
Материалы для обучения очень понятны. Методичка просто супер.Читать отзыв
Добрый день.
Летом 2018 закончила курсы QA Base в школе QA Start Up и была очень довольна. Курсы выбирала среди 4 школ. Надежда (координатор) с удовольствием уделила мне время и выбор был сделан. В период обучения Надежда всегда оставалась открытой для общения и находила нужные слова для поддержки.
Материалы для обучения очень понятны. Методичка просто супер.
В период обучения преподаватели всегда помогали и четко давали обратную связь и делились своим опытом.
На 100% рекомендую QA Start Up.
P.S. Еще не закончив курсы я нашла работу, знаний полученных на курсах действительно достаточно.
Курсы по автоматизации в будущем даже не буду искать, а прийду в QA Start Up.

структура, цена и качество = результат Job offer

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Как человек окончивший технический вуз и нашедший работу не по специальности, не могла спокойно смотреть как сфера ИТ развивается без меня. Курсы выбирала очень долго и тщепитильно. Звонила во многие учебные центры где-то реклама на рекламе и гарантии трудоустройства, где-то не брали трубку и даже не перезванивали, на многих курсах мне не смогли ответить кто будет вести группу. Здесь же,...  Читать отзыв Как человек окончивший технический вуз и нашедший работу не по специальности, не могла спокойно смотреть как сфера ИТ развивается без меня. Курсы выбирала очень долго и тщепитильно. Звонила во многие учебные центры где-то реклама на рекламе и гарантии трудоустройства, где-то не брали трубку и даже не перезванивали, на многих курсах мне не смогли ответить кто будет вести группу. Здесь же, я получила огромное удовольствие от общения с координатором курсов Надеждой! Она выявила мои потребности и мы вместе подобрали мне курс и не самый дорогой! Школа выполняет свои обязательства на 10000%. То о чем говорили вначале, в плане помощи в трудоустройстве и навыках которыми я буду обладать после прохождения курсов все подтвердилось на практике! Как говорил бывший президент "Не словом, а делом".
Я устроилась через 4 месяца после прохождения курсов. Могла бы и быстрее, но после обучения так хочется отдохнуть, и правду Надежда говорила, что лучше устраиваться стразу, а лишь потом отдыхать поскольку отдых очень затягивает и ты не хочешь выходить из своей зоны комфорта. но поверьте, работа в ИТ компании действительно стоит этих усилий!
Я благодарна всей команде QA Start Up за веру в меня и отличные знания, которые мне помогли обрести стабильность!
Достоинства:
  1. все преподаватели постоянные, структура подачи материала, вера в студентов, помощь в трудоустройстве во время и после окончания курсов, огромная мотивация, качественные знания
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласен

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Очень плохие курсы. Сайт отличный, тебе все улыбаются ровным счетом до момента пока ты не отдал им все бабки.
Знаний ноль, практики ноль, занятия переносятся. Выходишь с них только с методичкой и понимаешь, что надо садиться самому и все смотреть заново.
В сертификате круто написано html+css+js
Вы серьезно? 2 часа было уделено каждому из этого списка, как я могу...  Читать отзыв
Очень плохие курсы. Сайт отличный, тебе все улыбаются ровным счетом до момента пока ты не отдал им все бабки.
Знаний ноль, практики ноль, занятия переносятся. Выходишь с них только с методичкой и понимаешь, что надо садиться самому и все смотреть заново.
В сертификате круто написано html+css+js
Вы серьезно? 2 часа было уделено каждому из этого списка, как я могу это все знать??
Если этот комментарий будет удален, то я еще раз убежусь, что школа сама на себя пишет отзывы. Всем добра и хороший знаний.
1 не согласен Показать 1 ответ

лучшый центр, где дают знания, а не обещания

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
Вначале я скептически относилась к курсам. Большинство гарантирует трудоустройство, которого фактически гарантировать никто не может.
Прийдя на бесплатное занятие, я решила записаться на эти курсы и не пожалела ни на секунду! Виталий Олейник и Сергей Гливинский настоящие Профи как в преподавании так и в знаниях! в моей группе было 15 человек, 8 из которых устроились на протяжении 3 месяцев!...  Читать отзыв
Вначале я скептически относилась к курсам. Большинство гарантирует трудоустройство, которого фактически гарантировать никто не может.
Прийдя на бесплатное занятие, я решила записаться на эти курсы и не пожалела ни на секунду! Виталий Олейник и Сергей Гливинский настоящие Профи как в преподавании так и в знаниях! в моей группе было 15 человек, 8 из которых устроились на протяжении 3 месяцев! я считаю это показателем качественных курсов! 7 которые не устроились остались на своей привычной работе и даже не пытались! все в ваших руках, господа! будете делать будет и результат! идите туда, где вам дадут знания, а не гарантию трудоустройства!
1 согласен

Курсы QA Start Up

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Очень рада, что остановилась все-таки на этих курсах. Достаточно практики, есть домашние задания с фидбеками, удобный график и расположение, преподаватели - практикующие специалисты. Не было никаких проблем с организацией.
Очень повезет, если попадете в группу к Сергею Гливинскому. Отдельное спасибо администратору Надежде, человеку, у которого есть ответы на все вопросы.
Очень рада, что остановилась все-таки на этих курсах. Достаточно практики, есть домашние задания с фидбеками, удобный график и расположение, преподаватели - практикующие специалисты. Не было никаких проблем с организацией.
Очень повезет, если попадете в группу к Сергею Гливинскому. Отдельное спасибо администратору Надежде, человеку, у которого есть ответы на все вопросы.
1 согласен

Отличные преподаватели практики!

Лукьяна (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Для тех, кто ищет курсы по тестированию рекомендую обратить внимание именно на этот учебный центр! qastartup это место, где реально дают те знания, которые необходимы для прохождения собеседования и для работы. очень пригодились формы тест кейсов и вариант тест плана, использую и внедряю их в работу. Для тех, кто ищет курсы по тестированию рекомендую обратить внимание именно на этот учебный центр! qastartup это место, где реально дают те знания, которые необходимы для прохождения собеседования и для работы. очень пригодились формы тест кейсов и вариант тест плана, использую и внедряю их в работу.

Рекомендую

Сергей (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Очень рекомендую эти курсы и преподавателя Виталия Олейника! Такого толкового ментора никогда не встречал, на каждый вопрос у него был ответ! Действительно человек знающий эту область. Все супер! Очень рекомендую эти курсы и преподавателя Виталия Олейника! Такого толкового ментора никогда не встречал, на каждый вопрос у него был ответ! Действительно человек знающий эту область. Все супер!
1 согласен

курсы

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 мая, 2016 год
в феврале окончил курс по те тестированию. уже нашел работу. все рекомендации тренера по вопросам на собеседовании пригодились. QA Start Up вы лучшие. если пойду на второй курс обучения,то только к вам. в феврале окончил курс по те тестированию. уже нашел работу. все рекомендации тренера по вопросам на собеседовании пригодились. QA Start Up вы лучшие. если пойду на второй курс обучения,то только к вам.
1 согласен

рекомендую курсы QA Start Up

Гость (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2016 год
Уже второй курс подряд иду вместе с коммандой QA Start up. Ранее окончил курс по тестированию ПО и хочу сказать огромное спасибо людям, которые вкладывают весь свой потенциал и знания в своих студентов. «Перерыл» весь интернет в поисках достойных курсов для начинающих тестировщиков и сейчас могу сказать-не пожалел, что остановил свой выбор на курсах QA Start Up. Всем рекомендую! На...  Читать отзыв Уже второй курс подряд иду вместе с коммандой QA Start up. Ранее окончил курс по тестированию ПО и хочу сказать огромное спасибо людям, которые вкладывают весь свой потенциал и знания в своих студентов. «Перерыл» весь интернет в поисках достойных курсов для начинающих тестировщиков и сейчас могу сказать-не пожалел, что остановил свой выбор на курсах QA Start Up. Всем рекомендую! На курсы вы прийдете новичком в тестировании, а по окончании получите большой и неоценимый «багаж» знаний, с которым можно уверенно ходить на собеседования.
1 согласен

Учебный центр QA Start Up

Гость Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Очень понравилось обучение в этом центре. Все излагается понятно, без спешки и очень структурировано. Стоить отметить хорошее отношение преподавателей(Виталия Олейника и Владимира Корсуна) к студентам, помощь по любому вопросу. Самое главное, что примеры всех материалов, с которыми мы работали я теперь использую в своей работе. Очень понравилось обучение в этом центре. Все излагается понятно, без спешки и очень структурировано. Стоить отметить хорошее отношение преподавателей(Виталия Олейника и Владимира Корсуна) к студентам, помощь по любому вопросу. Самое главное, что примеры всех материалов, с которыми мы работали я теперь использую в своей работе.
1 согласен






Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close