QA START UP отзывы

Киев, ул. Старокиевская, д. 10г
Курсы IT в Киеве, Курсы тестировщиков Киев
QA START UP
4.9 5
31 отзыв / 5371 просмотр
Результаты отзывов

Лучшее вложение в себя

Яна Яна четверг, 6 августа
Долго выбирала курсы тестировщика, смотрела много вебинаров, но никуда не приходила учиться.
И только после вебинара, спикером которого являлся Сергей Гливинский (и он же создатель школы) я в тот же день записалась на курсы, о чем ни разу не пожалела.
На данный момент закончила курсы по тестированию, преподавателем была Екатерина Лысено - эксперт в своем деле, профессионал и... Читать отзыв
Долго выбирала курсы тестировщика, смотрела много вебинаров, но никуда не приходила учиться.
И только после вебинара, спикером которого являлся Сергей Гливинский (и он же создатель школы) я в тот же день записалась на курсы, о чем ни разу не пожалела.
На данный момент закончила курсы по тестированию, преподавателем была Екатерина Лысено - эксперт в своем деле, профессионал и как человек располагает к себе. Сейчас учу технологии - полет нормальный! :)
Рекомендую школу QA Start Up!

Лучшие курсы QA Tessting в Киеве

Марина Марина 24 мая, 2020 год
Выбрать школу QA Start Up (курс QA Base) было лучшим решением, однозначно!
Здесь все на высоком уровне и предоставляется по максимуму: 1) Теория – лаконично собрана и изложена без лишней информации, каждый пример подкреплен практическим примером + методичка, которая заслуживает отдельной похвалы. У меня теорию вела Катеринка, замечательный преподаватель, всегда объяснит сложные вещи доступным способом; 2) Домашние задания, которые подкрепляют... Читать отзыв
Выбрать школу QA Start Up (курс QA Base) было лучшим решением, однозначно!
Здесь все на высоком уровне и предоставляется по максимуму: 1) Теория – лаконично собрана и изложена без лишней информации, каждый пример подкреплен практическим примером + методичка, которая заслуживает отдельной похвалы. У меня теорию вела Катеринка, замечательный преподаватель, всегда объяснит сложные вещи доступным способом; 2) Домашние задания, которые подкрепляют теорию и по которым всегда есть фидбек, что так же улучшает качество полученных знаний; 3)Технологии – это просто вау, за короткое время можно овладеть помимо теоретических знаний, еще и практическими, что позволяет чувствовать себя более увереннее при поиске работы; 4) Преподаватели – это профессионалы своего дела, все выкладываются на 100%, хотят реально научить, всегда дают обратную связь, что очень важно, когда ты новичок в данной сфере (все молодцы, и отдельное спасибо Сергею по SQL, и Алексею Web Servic-ам; 5) Надя – это крестная фея, которая всегда на связи, всегда поддержит, смотивирует.
Очень и очень рекомендую данную школу!!! Спасибо всей команде QA Start Up :)

Рекомендую!!!

Сергей Дудченко Сергей Дудченко 12 мая, 2020 год
Проходил курс QA Base. Хорошо продуманный и организованный процесс обучения. Очень понравилась манера подачи материала. Весь курс выстроен так, что скучать не придется) каждый день нужно выделять время на учебу. Обратная связь от преподавателей на высшем уровне! По окончании курсов можно смело идти и проходить собеседование, знаний для этого вполне достаточно) Огромное спасибо всему коллективу QA Start Up за... Читать отзыв Проходил курс QA Base. Хорошо продуманный и организованный процесс обучения. Очень понравилась манера подачи материала. Весь курс выстроен так, что скучать не придется) каждый день нужно выделять время на учебу. Обратная связь от преподавателей на высшем уровне! По окончании курсов можно смело идти и проходить собеседование, знаний для этого вполне достаточно) Огромное спасибо всему коллективу QA Start Up за профессиональный подход и качественный продукт!

Очень рекомендую!

Vladyslava Kmets Vladyslava Kmets 8 мая, 2020 год
Заканчивала курс QA Base. Осталась очень довольна ро всем параметрам: организация процесса, материалы, подача, практические задания, - всё это даёт отличный эффект. Преподаватели очень отзывчивые и действительно заинтересованные в том, чтобы дать знания, каждый является специалистом в своей области и готов всегда помочь. Невероятно отзывчивый координатор центра Надежда, не только управляющая всеми организационными вопросами, но и мега-мотиватор для ребят! Внутренние... Читать отзыв Заканчивала курс QA Base. Осталась очень довольна ро всем параметрам: организация процесса, материалы, подача, практические задания, - всё это даёт отличный эффект. Преподаватели очень отзывчивые и действительно заинтересованные в том, чтобы дать знания, каждый является специалистом в своей области и готов всегда помочь. Невероятно отзывчивый координатор центра Надежда, не только управляющая всеми организационными вопросами, но и мега-мотиватор для ребят! Внутренние проекты дают колоссальный реальный опыт, придают уверенности при дальнейшем прохождении собеседований и в работе!

Рекомендую тем, кто хочет сменить род деятельности

Алена Алена 3 апреля, 2020 год
Ни разу не жалела, что выбрала именно эти курсы! Сразу скажу, практически сразу после курсов мне удалось устроиться на свою первую работу в IT. Преподаватели доносят информацию очень понятно и структурировано, всегда отвечают на вопросы на протяжении занятий и в остальное время они тоже всегда на связи. Дают хорошую мотивацию. Есть домашние задания, что на мой взгляд, есть только плюсом,... Читать отзыв Ни разу не жалела, что выбрала именно эти курсы! Сразу скажу, практически сразу после курсов мне удалось устроиться на свою первую работу в IT. Преподаватели доносят информацию очень понятно и структурировано, всегда отвечают на вопросы на протяжении занятий и в остальное время они тоже всегда на связи. Дают хорошую мотивацию. Есть домашние задания, что на мой взгляд, есть только плюсом, потому что теория обязательно должна подкрепляться практикой. Очень благодарна команде QA Start Up!

Лучшие курсы тестировщиков ПО в Киеве

Вероника Вероника 17 марта, 2020 год
Безупречная организация процесса, море знаний и полезные практические занятия. За этим смело можно идти в QA START UP. Материал структурирован, подается доступно, в нем все, что необходимо знать для прохождения собеседования, и больше. Преподаватели всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Домашние задания, опросы и контрольные держат в тонусе и помогают полученным знаниям усвоиться, и по ним всегда есть... Читать отзыв Безупречная организация процесса, море знаний и полезные практические занятия. За этим смело можно идти в QA START UP. Материал структурирован, подается доступно, в нем все, что необходимо знать для прохождения собеседования, и больше. Преподаватели всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Домашние задания, опросы и контрольные держат в тонусе и помогают полученным знаниям усвоиться, и по ним всегда есть feed back, что важно для работы над ошибками. Мне очень понравилось там учиться, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Советую брать и курс Base, и тренинг по трудоустройству, на котором расскажут о нюансах поиска работы в IT сфере, научат правильно и грамотно составить резюме, а также поделятся множеством бесценных лайфхаков для устройства на работу тестировщиком, тогда Вы будете полностью готовы к собеседованиям.
Особенно ценно для меня то, что своих выпускников ребята не бросают. Вы лучшие, спасибо вам огромное!

QA Start Up отличные курсы!!!

Ольга Ольга 11 февраля, 2020 год
Курсы QA Start Up мне очень понравились.Лекции читают очень интересно и доступно. Вся нужная информация подается в необходимом объеме, не нужно лазить по интернету, собирая ее по крупицам. Учиться конечно тяжело, особенно когда заставляют учить теорию! Но хочу сказать спасибо Сергею за настойчивость и за постоянные контрольные работы и дополнительные задания! Все полученные знания пригодились на собеседовании!!! Обратная связь с... Читать отзыв Курсы QA Start Up мне очень понравились.Лекции читают очень интересно и доступно. Вся нужная информация подается в необходимом объеме, не нужно лазить по интернету, собирая ее по крупицам. Учиться конечно тяжело, особенно когда заставляют учить теорию! Но хочу сказать спасибо Сергею за настойчивость и за постоянные контрольные работы и дополнительные задания! Все полученные знания пригодились на собеседовании!!! Обратная связь с преподавателями также была на высоте! Однажды в процессе трудоустройства обратилась за помощью, не рассчитывая, конечно, на сиюминутный отклик. Как же я удивилась, когда через несколько минут получила поддержку и ответ на свой вопрос! Ребята молодцы! Не бросают своих выпускников до самого трудоустройства!

ОДНОЗНАЧНО- ДА!

Ирина Бондаренко Ирина Бондаренко 20 декабря, 2019 год
Рекомендую эти курсы!
Не скажу что было легко!Да , были моменты когда ты думаешь....я не могу ничего запомнить и ничего не понимаю...Лучше не отступать и написать своему преподавателю, он обязательно поможет тебе решить то что ты не можешь!
Порой мне казалось,что преподаватели больше в тебя верят,чем ты сам в себя!!

Рекомендую!

Анна Анна 8 декабря, 2019 год
Я прошла курс QA Base и хочу сказать, что это максимально эффективные курсы (к сожалению, до этого, имела опыт попасть на курсы с мошенническими схемами).
3 месяца достаточно для того, чтобы обучиться необходимому и даже больше.
Очень понравился формат обучения: отзывчивые преподаватели, все необходимое для погружения в реальный проект, интересные домашние задания.
На самом первом уроке выдали "библию"... Читать отзыв
Я прошла курс QA Base и хочу сказать, что это максимально эффективные курсы (к сожалению, до этого, имела опыт попасть на курсы с мошенническими схемами).

3 месяца достаточно для того, чтобы обучиться необходимому и даже больше.

Очень понравился формат обучения: отзывчивые преподаватели, все необходимое для погружения в реальный проект, интересные домашние задания.

На самом первом уроке выдали "библию" тестировщика - методичку, в которой концентрировано, понятно и без воды изложены все темы занятий. Даже устроившись на работу, я периодически перечитываю пройденный материал и это правда помогает! Гугл, конечно, даст ответы на все вопросы, но приходится тратить время на поиски нужной информации. А тут, прямо у меня на столе есть ответы на все вопросы!

В общем, рада поделиться положительным опытом и помочь будущим студентам сэкономить время на поиски курсов и принять решение :)

Смело пользуйтесь услугой

Матюшин Дмитрий Матюшин Дмитрий 26 октября, 2019 год
Я, гордый окончатель данных курсов, как следствие - успешно вошедший QA.
Учился около 2х лет назад, с уверенностью заявляю, что программа курса очень достойна и достаточна для трудоустройства.
Более того, на сегодняшний день программа обучения стала шире и, на мой взгляд, лучше, а значит - ребята работают над собой.
Вы попали или планируете попасть в достойные и заботливые руки професионалов.
Читать отзыв
Я, гордый окончатель данных курсов, как следствие - успешно вошедший QA.

Учился около 2х лет назад, с уверенностью заявляю, что программа курса очень достойна и достаточна для трудоустройства.
Более того, на сегодняшний день программа обучения стала шире и, на мой взгляд, лучше, а значит - ребята работают над собой.
Вы попали или планируете попасть в достойные и заботливые руки професионалов.

При всей красоте описанных курсов, нужно помнить:
1) проходить собеседование будете лично Вы, а не Ваш преподаватель;
2) качество преподавания зависит от Вас и от Ваших дополнительных вопросов;
3) рынок QA популярен и Вас ждет конкуренция на собеседованиях;
4) не ленитесь слать резюме (моя статистика: 200 отправленных резюме, 7 - собеседований, 2 - офера)
5) не бойтесь завалить собеседование - минимум парочку Вы точно завалите.

Исходя из выше изложенного:
1) Будьте умненькими и благоразумненькими - слушайте сенсея;
2) Будьте любопытны - перебивайте и спрашивайте;
3) Будьте интереснее остальных: напишите современное резюме, а не чернобелый листик; не забудьте сопроводительное письмо;
4) НЕ ЛЕНИТЕСЬ (подводный камень - многие шлют резюме после работы, а HR читают их на работе, т.е. до Вашего письма могут и не добраться.
Отправляйте тогда, когда HR на работе и Ваше письмо будет вверху)
5) Смело смотрите в лицо неудачам - это всего лишь шаг к успеху.

Положительные впечатления о QA Start Up

Андрей Семёнов Андрей Семёнов 11 октября, 2019 год
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании QA Start Up.
Лично мои впечатления основаны на том, что наше сотрудничество принесло мне положительные резульаты и я смог добиться желаемого успеха. Смена профессии не легкое занятие, знает каждый фрилансер и тот, кто пытался сменить род деятельности, работу, качество жизни в конце-концов.
Специалисты из QA Start Up создали уникальную по своей эффективности программу, которая... Читать отзыв
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании QA Start Up.

Лично мои впечатления основаны на том, что наше сотрудничество принесло мне положительные резульаты и я смог добиться желаемого успеха. Смена профессии не легкое занятие, знает каждый фрилансер и тот, кто пытался сменить род деятельности, работу, качество жизни в конце-концов.

Специалисты из QA Start Up создали уникальную по своей эффективности программу, которая чудесным образом ложится на практику в IT компаниях. Это значит, что пройдя обучение в QA Start Up, вы сможете пройти собеседование в IT компании на высоком профессиональном уровне.

Однако, чтобы добиться успеха недостаточно заключить договор и посещать занятия. Необходимо иметь мотивацию, точный ответ на вопрос "Для чего вам это нужно?" и выполнять все, что требует преподаватель. Главное качество преподавателей данных курсов в том, что они хотят вас научить. Это показатель того, что они берут на себя очень большой процент ответственности за ваш успех.

Это была моя добровольная реклама компании QA Start Up в знак благодарности за полученные знания.

Отличные курсы для новичков

Ирина Ирина 25 января, 2019 год
Закончила эти курсы в прошлом году, хочу поделиться впечатлениями. Очень хороши для новичков, в том числе для тех кто о тестировании раньше только слышал. Модули курса читали разные преподаватели, но все интересно и профессионально. Достаточно много домашних заданий с тщательной проверкой.

Курсы

Игорь Игорь 16 января, 2019 год
Курсы выбирал долго и тщательно, прочитав множество отзывов. Остановился на этих и не жалею. Материал преподносится легко и доступно для всех уровней подготовки. Много домашних заданий которые проверяются, что способствует лучшему усвоению. Рекомендую курсы QA Start Up всем, кто хочет начать строить свою карьеру в тестировании.

Excellent course, competent teachers!

Gennadii Gennadii 15 января, 2019 год
This course is a great start for those who want to leave the comfort zone and find themselves in the IT sphere. I recommend to pay attention among many others!
Достоинства:
  1. Good presentation of material, feedback from teachers.
Недостатки:
  1. Didn't see

Профи своего дела!!!

Надежда Глевацкая Надежда Глевацкая 15 января, 2019 год
Все привет! Огромная благодарность команде QA Start Up за Ваши ценности, от которых Вы не отступаете ни на минуту, а именно: качество, уважение, постоянное развитие, актуальность, практика и единство. Это именно то место, в котором ты получишь все необходимые знания, навыки и ресурсы для достижения своих целей на выбранном пути от профессионалов своего дела. На каждом этапе обучения чувствуешь... Читать отзыв Все привет! Огромная благодарность команде QA Start Up за Ваши ценности, от которых Вы не отступаете ни на минуту, а именно: качество, уважение, постоянное развитие, актуальность, практика и единство. Это именно то место, в котором ты получишь все необходимые знания, навыки и ресурсы для достижения своих целей на выбранном пути от профессионалов своего дела. На каждом этапе обучения чувствуешь профессионализм, поддержку, понимание и заинтересованность (лично для меня это было очень важным). Меня всегда восхищают люди, которые живут своим делом и делятся своими знаниями и мастерством с желающими. Мой совет ребятам, которые ещё в поисках учебного центра, не сомневайтесь ни на минуту, выбирайте достойных - QA Start Up!!! QA START UP - Профи своего дела!!!

Отличные курсы!

Яна Д. Яна Д. 12 января, 2019 год
У меня сложились самые приятные и положительные впечатления об этих курсах. Начиная с преподавателей, которые являются не просто специалистами, а работающими специалистами в этой области, (что лично для меня было очень важно) и заканчивая материалом курса, который был полным и исчерпывающим.
Рекомендую на все 100%

Команда QAStartUp выполняет свои функции на все 100. Я протестировала

Viktoriia Pozdniakova Viktoriia Pozdniakova 28 декабря, 2018 год
Узнала о QAStartUp из блога Портнова. В одном из его видео парень из Киева рассказывал о своём опыте обучения и последующем нахождении классной интересной работы в IT. Изучив все отзывы и просмотрев непосредственно канал на ютубе и сайт QAStartUp, я решила узнать все подробности по тел., где координатор Надя подробно и открыто дала ответы на все самые волнующие вопросы. Сомнений... Читать отзыв Узнала о QAStartUp из блога Портнова. В одном из его видео парень из Киева рассказывал о своём опыте обучения и последующем нахождении классной интересной работы в IT. Изучив все отзывы и просмотрев непосредственно канал на ютубе и сайт QAStartUp, я решила узнать все подробности по тел., где координатор Надя подробно и открыто дала ответы на все самые волнующие вопросы. Сомнений больше не было никаких в выборе именно этой школы тестировщиков. И я не ошиблась, потому что курсы превзошли все мои ожидания) Это не просто сухая скучная теория: в QAStartUp вам дадут только самые необходимые знания, совмещённые непосредственно с практикой. Здесь нет времени скучать, потому что вся информация подаётся с такой крутой отдачей от мотивированных преподавателей с реальным огромным опытом в IT сфере, а это значит, что команда в школе - это ребята, которые знают о разработке ПО не понаслышке. Они ответят на все ваши самые волнующие вопросы, дадут практические советы по трудоустройству, помогут сориентироваться в дальнейшем развитии и т.д. Для чего нужны курсы, когда есть столько информации в интернете? Я тоже задавалась этим вопросом, пока не попробовала самостоятельное обучение и курсовое. Дело в том, что на курсах все знания систематизированы, у вас есть доступ получить ответы на свои вопросы мгновенно. Далее: вы получаете огромное количество очень полезных методичек, ресурсов и приложений для практики по каждой теме, а это значит, что вы не просто что-то почитали, а и сразу использовали на практике, увидели, как это работает на конкретных задачах, чтоб, когда пришли на свою первую работу смогли знать где посмотреть нужную инфу, какие инструменты применить чтобы решить поставленную задачу. К тому же преподаватели из QAStartUp продолжают поддерживать связь со своими учениками, если вдруг возникают какие-либо вопросы или трудности по окончанию курсов через чаты, что несомненно является ещё одним плюсом данных курсов. В общем ребята, есть огромная разница сидеть копаться самому в интернете, либо же попасть в общество где собираются такие же ребята как вы, с теми же вопросами, целями и проблемами, а это означает возможность найти новых друзей и просто знакомства, полностью погрузиться в IT атмосферу. Это даёт такой заряд энергии и вдохновения! Стоит также добавить, что отношение команды QAStartUp к своим ученикам очень дружественное. Видно, что есть огромная заинтересованность в результате, который вы получите по окончанию данных курсов. В общем я в восторге от того, что мне посчастливилось обучится в этой школе. Не жалею не минутки потраченного времени и денег - потому что самое крутое инвестирование - это инвестирование в свои знания. Однозначно рекомендую! QAStartUp ВЫ КРУТЫЕ!!!

Отличные курсы!

Гость Гость 14 декабря, 2018 год
Обучалась на курсе тестирование ПО, есть с чем сравнить и могу сказать, что здесь очень хороший подход к тому как презентовать материал чтобы было понятно теоретически и применимо практически.
1 согласен

Рекомендую!!!

Клименко Марья Клименко Марья (Россия) 26 ноября, 2018 год
как выбирают курсы в Киеве? долго читают отзывы,комментарии, мониторят цены. В итоге могут попасть на не квалифицированную компанию и на выходе получить не качественного, но сертифицированного себя. Пишу отзывы редко, но здесь хочеться.
проделав вышеперечисленную работу по мониторингу, я выбрала компанию QA start up.
Что круто:
-основатели сами из QA, т.е. ты сразу видишь кто стоит у руля.
-много... Читать отзыв
как выбирают курсы в Киеве? долго читают отзывы,комментарии, мониторят цены. В итоге могут попасть на не квалифицированную компанию и на выходе получить не качественного, но сертифицированного себя. Пишу отзывы редко, но здесь хочеться.
проделав вышеперечисленную работу по мониторингу, я выбрала компанию QA start up.
Что круто:
-основатели сами из QA, т.е. ты сразу видишь кто стоит у руля.
-много бесплатных тренингов — что плюс при выборе.
-Надежда ответила сразу на все вопросы — четко и понятно.
-долго на рынке — несомненно плюс.
-знают свой продукт.
Пройдя 4 занятия я сразу начала внедрять свои знания. Преподаватель Николай
четко, понятно, интересно и доступно начал сближать нас с java, selenium и т.д.
Получилось безболезненно и интересно.
Помимо занятий он всегда отвечал на мои странные вопросы, всегда нам помогал и
доступно разъяснял даже самые обычные, на первый взгляд вещи.
в общем, рекомендую.
Из всех курсов в Киеве офлайн, пожалуй, они самые лучшие. Качественный продукт 100%. QA START UP - Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. преподаватель Николай, который разъясняет материал очень доступно.
  2. место обучения
  3. информационная поддержка на протяжении всего времени курсов
  4. удобное время и место обучения

Highly recommend!

Мирослава Г. Мирослава Г. (Украина, Київ) 22 августа, 2018 год
Привет всем тем, кто читает это! Предполагаю, что Вы в поиске своей будущей профессии и ищете то место, которое поможет Вам сделать первые шаги в развитии. QA START UP - это как раз то место.
Первая причина почему я выбрала именно их - это отсутсвие навязчивого маркетинга, что я войду в ит и все у меня будет классно. Надя -... Читать отзыв
Привет всем тем, кто читает это! Предполагаю, что Вы в поиске своей будущей профессии и ищете то место, которое поможет Вам сделать первые шаги в развитии. QA START UP - это как раз то место.

Первая причина почему я выбрала именно их - это отсутсвие навязчивого маркетинга, что я войду в ит и все у меня будет классно. Надя - волшебная фея этого центра сразу сказала, что будет сложно и придется работать. Много. МНОГО РАБОТАТЬ. Про Надю можно отдельный пост писать, и мне не хватит столько места. Отличный и отзывчивый человек, который всегда поможет, поддержит, успокоит, просто напишите или позвоните ей и сами все узнаете.

Остальные причины, что я не ошиблась в выборе школы я уже понимала походу. У меня был курс QA BASE (testing+technologies). Мой преподаватель - Виталий Олейник. Это просто самый лучший преподаватель, человек, специалист, который только может случиться с Вами. Виталий преподаватель с большой буквы и я мечтаю о том, что бы везде были такие преподаватели. Он очень легко, круто и интересно излагает материал, на все вопросы знает ответы, приводит всевозможные примеры, всегда прислушивается к студентам, всегда отзывчив и добр. Очень вдохновлял что-то делать и учится. Всегда давал крутой фидбэк на домашнее задание. Не просто оценка, а детальный ответ что не так, где нужно подтянуть, изменить. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Я бы еще раз повторно прошла с радостью все это. Много можно еще писать, но если вы горите тестированием и вам это реально нравится, то Виталий добавит еще больше желания и интереса! Highly recommend!

Потом начались технологии. Это тоже must have, потому что все что мы там учили применяться на реальных проектах. Были 4 разные преподаватели, у каждого свой подход, метод. В конце поняла, что кому-то понравился один преподаватель больше, кому-то меньше. По этому понимаю, что объективно оценить каждого не могу, но были трудные моменты, когда я не понимала преподавателей. Главное что бы преподаватель смог пробудить желание делать это, поэтому выделю здесь преподавателя по HTML/CSS - Сергея Дорошенко. Очень веселый преподаватель, который максимально приближает ученика к суровой реальности. Технологии сложны сами по себе и тут уже нужно развивать в себе технический бекграунд. Все зависит от Вас, если вы хотите это делать, то как бы трудно вам не было вы все равно научитесь разбираться и в командной строке, и в запросах sql, и в базе данных, и тестирование апи, и клиент-сервер ной архитектуре....и тд.

Мой личный совет, попробуйте сначала сами что-то выучить по тестированию, доступных ресурсов мореее или сходите на пробное занятие в QA START UP ! На курсы идите только в том случае, если вы реально понимаете, что готовы заниматся этим и вам это нравится, а не просто что-то делать. QA - это вообще ниразу не войти в ит, это нелегко и нужно много работать. Преподаватели очень стараются и очень печально если вы приходите и с компьютером управиться не можете, либо же не внимательно слушаете, что вам говорят ваши менторы, в таком случае вообще это не ваше, внимательность для тестировщика очень важна. Нужно учить английский, вот прям сейчас начинайте учить, даже если не пойдете в тестировщики. И получив сертификат не переставайте развиваться!
In god we trust, the rest we Test!
Спасибо QA START UP за все!

Лучшие курсы по тестированию!

Никита Никита (Россия, Благовещенск) 13 августа, 2018 год
Закончил курсы QA Start Up в августе. Всё было просто замечательно. Координатор Надежда помогала во всех вопросах. Нашёл любимую ныне работу ещё до окончания. Все преподаватели доносят материал очень доступно и понятно. Методичка структурированная и информативная. Всем рекомендую именно эти курсы!

Рекомендую

Екатерина Екатерина (Украина, Київ) 12 августа, 2018 год
Добрый день.
Летом 2018 закончила курсы QA Base в школе QA Start Up и была очень довольна. Курсы выбирала среди 4 школ. Надежда (координатор) с удовольствием уделила мне время и выбор был сделан. В период обучения Надежда всегда оставалась открытой для общения и находила нужные слова для поддержки.
Материалы для обучения очень понятны. Методичка просто супер.
Читать отзыв
Добрый день.
Летом 2018 закончила курсы QA Base в школе QA Start Up и была очень довольна. Курсы выбирала среди 4 школ. Надежда (координатор) с удовольствием уделила мне время и выбор был сделан. В период обучения Надежда всегда оставалась открытой для общения и находила нужные слова для поддержки.
Материалы для обучения очень понятны. Методичка просто супер.
В период обучения преподаватели всегда помогали и четко давали обратную связь и делились своим опытом.
На 100% рекомендую QA Start Up.
P.S. Еще не закончив курсы я нашла работу, знаний полученных на курсах действительно достаточно.
Курсы по автоматизации в будущем даже не буду искать, а прийду в QA Start Up.

структура, цена и качество = результат Job offer

Гость Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2018 год
Как человек окончивший технический вуз и нашедший работу не по специальности, не могла спокойно смотреть как сфера ИТ развивается без меня. Курсы выбирала очень долго и тщепитильно. Звонила во многие учебные центры где-то реклама на рекламе и гарантии трудоустройства, где-то не брали трубку и даже не перезванивали, на многих курсах мне не смогли ответить кто будет вести группу. Здесь же,... Читать отзыв Как человек окончивший технический вуз и нашедший работу не по специальности, не могла спокойно смотреть как сфера ИТ развивается без меня. Курсы выбирала очень долго и тщепитильно. Звонила во многие учебные центры где-то реклама на рекламе и гарантии трудоустройства, где-то не брали трубку и даже не перезванивали, на многих курсах мне не смогли ответить кто будет вести группу. Здесь же, я получила огромное удовольствие от общения с координатором курсов Надеждой! Она выявила мои потребности и мы вместе подобрали мне курс и не самый дорогой! Школа выполняет свои обязательства на 10000%. То о чем говорили вначале, в плане помощи в трудоустройстве и навыках которыми я буду обладать после прохождения курсов все подтвердилось на практике! Как говорил бывший президент "Не словом, а делом".
Я устроилась через 4 месяца после прохождения курсов. Могла бы и быстрее, но после обучения так хочется отдохнуть, и правду Надежда говорила, что лучше устраиваться стразу, а лишь потом отдыхать поскольку отдых очень затягивает и ты не хочешь выходить из своей зоны комфорта. но поверьте, работа в ИТ компании действительно стоит этих усилий!
Я благодарна всей команде QA Start Up за веру в меня и отличные знания, которые мне помогли обрести стабильность!
Достоинства:
  1. все преподаватели постоянные, структура подачи материала, вера в студентов, помощь в трудоустройстве во время и после окончания курсов, огромная мотивация, качественные знания
Недостатки:
  1. не обнаружила
1 согласен

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год
Очень плохие курсы. Сайт отличный, тебе все улыбаются ровным счетом до момента пока ты не отдал им все бабки.
Знаний ноль, практики ноль, занятия переносятся. Выходишь с них только с методичкой и понимаешь, что надо садиться самому и все смотреть заново.
В сертификате круто написано html+css+js
Вы серьезно? 2 часа было уделено каждому из этого списка, как я могу... Читать отзыв
Очень плохие курсы. Сайт отличный, тебе все улыбаются ровным счетом до момента пока ты не отдал им все бабки.
Знаний ноль, практики ноль, занятия переносятся. Выходишь с них только с методичкой и понимаешь, что надо садиться самому и все смотреть заново.
В сертификате круто написано html+css+js
Вы серьезно? 2 часа было уделено каждому из этого списка, как я могу это все знать??
Если этот комментарий будет удален, то я еще раз убежусь, что школа сама на себя пишет отзывы. Всем добра и хороший знаний.
1 не согласен Показать 1 ответ

лучшый центр, где дают знания, а не обещания

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год
Вначале я скептически относилась к курсам. Большинство гарантирует трудоустройство, которого фактически гарантировать никто не может.
Прийдя на бесплатное занятие, я решила записаться на эти курсы и не пожалела ни на секунду! Виталий Олейник и Сергей Гливинский настоящие Профи как в преподавании так и в знаниях! в моей группе было 15 человек, 8 из которых устроились на протяжении 3 месяцев!... Читать отзыв
Вначале я скептически относилась к курсам. Большинство гарантирует трудоустройство, которого фактически гарантировать никто не может.
Прийдя на бесплатное занятие, я решила записаться на эти курсы и не пожалела ни на секунду! Виталий Олейник и Сергей Гливинский настоящие Профи как в преподавании так и в знаниях! в моей группе было 15 человек, 8 из которых устроились на протяжении 3 месяцев! я считаю это показателем качественных курсов! 7 которые не устроились остались на своей привычной работе и даже не пытались! все в ваших руках, господа! будете делать будет и результат! идите туда, где вам дадут знания, а не гарантию трудоустройства!
1 согласен

Курсы QA Start Up

Александра Александра (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год
Очень рада, что остановилась все-таки на этих курсах. Достаточно практики, есть домашние задания с фидбеками, удобный график и расположение, преподаватели - практикующие специалисты. Не было никаких проблем с организацией.
Очень повезет, если попадете в группу к Сергею Гливинскому. Отдельное спасибо администратору Надежде, человеку, у которого есть ответы на все вопросы.
1 согласен

Отличные преподаватели практики!

Лукьяна Лукьяна (Исландия, Reykjavík) 19 сентября, 2016 год
Для тех, кто ищет курсы по тестированию рекомендую обратить внимание именно на этот учебный центр! qastartup это место, где реально дают те знания, которые необходимы для прохождения собеседования и для работы. очень пригодились формы тест кейсов и вариант тест плана, использую и внедряю их в работу.

Рекомендую

Сергей Сергей (Украина) 1 июля, 2016 год
Очень рекомендую эти курсы и преподавателя Виталия Олейника! Такого толкового ментора никогда не встречал, на каждый вопрос у него был ответ! Действительно человек знающий эту область. Все супер!
1 согласен

курсы

Андрей Андрей (Украина) 22 мая, 2016 год
в феврале окончил курс по те тестированию. уже нашел работу. все рекомендации тренера по вопросам на собеседовании пригодились. QA Start Up вы лучшие. если пойду на второй курс обучения,то только к вам.
1 согласен

рекомендую курсы QA Start Up

Гость Гость (Украина) 20 мая, 2016 год
Уже второй курс подряд иду вместе с коммандой QA Start up. Ранее окончил курс по тестированию ПО и хочу сказать огромное спасибо людям, которые вкладывают весь свой потенциал и знания в своих студентов. «Перерыл» весь интернет в поисках достойных курсов для начинающих тестировщиков и сейчас могу сказать-не пожалел, что остановил свой выбор на курсах QA Start Up. Всем рекомендую! На... Читать отзыв Уже второй курс подряд иду вместе с коммандой QA Start up. Ранее окончил курс по тестированию ПО и хочу сказать огромное спасибо людям, которые вкладывают весь свой потенциал и знания в своих студентов. «Перерыл» весь интернет в поисках достойных курсов для начинающих тестировщиков и сейчас могу сказать-не пожалел, что остановил свой выбор на курсах QA Start Up. Всем рекомендую! На курсы вы прийдете новичком в тестировании, а по окончании получите большой и неоценимый «багаж» знаний, с которым можно уверенно ходить на собеседования.
1 согласен
QA START UP
QA START UP
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва
Адрес: Киев, ул. Старокиевская, д. 10г
Телефон: (093) 615-30-90



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю