Учебный центр "ДАНКО" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр "ДАНКО"
4.7 5
41 отзыв / 9980 просмотров
Результаты отзывов

Онлайн курси excel

Олена Олена пятница, 9 апреля
Сьогодні закінчила навчання в Навчальному центрі Данко по курсам excel поглиблений рівень. Дякую за можливість спробувати формат онлайн навчання, бо до цього думала, що онлайн це не ефективно, але оскільки в навчальному центрі була можливість пробного урока, то я погодилась. Курс був цікавий, дізналася для себе багато нової інформації. Лектор Тетяна завжди була на зв"язку і ніколи не відмовляла... Читать отзыв Сьогодні закінчила навчання в Навчальному центрі Данко по курсам excel поглиблений рівень. Дякую за можливість спробувати формат онлайн навчання, бо до цього думала, що онлайн це не ефективно, але оскільки в навчальному центрі була можливість пробного урока, то я погодилась. Курс був цікавий, дізналася для себе багато нової інформації. Лектор Тетяна завжди була на зв"язку і ніколи не відмовляла в допомозі. Великим плюсом був запис уроків, який дав можливість згадати та ще раз попрактикувати задачі. Ще раз дякую, та бажаю процвітання.smile

Курс ПК для офіса

Оксана Оксана вторник, 6 апреля
Пройшла курс ПК для офісу. Сподобались міні-групи - нас було 3 осіб. Займались в класі на Лівобережній. Останнє заняття підпало під локдаун, запропонували на вибір продовжити онлайн або чекати завершення. Ми обрали онлайн и було не гірше, ніж в класі. Дякую викладачу Ользі Миколаївні за науку та адміністрації за постійну підтримку.
Достоинства:
  1. Можна вчитись в класі або онлайн на вибір, маленькі групи, викладач цікаво розповідає
Недостатки:
  1. не було

Курси кадровика онлайн

Катерина Катерина вторник, 30 марта
Навчання було цікавим та інформативним. Викладач Лучко Василь Васильович дуже наглядно і зрозуміло надавав матеріал і завжди індивідуально уточнював якщо щось було не зрозуміло. На всі питання до менеджерів школи Данко я отримувала оперативні відповіді. Взагалі до початку навчання я скептично відносилася до формату онлайн, але я ні секунди не пожалкувала, що обрала саме таку форму навчання адже це... Читать отзыв Навчання було цікавим та інформативним. Викладач Лучко Василь Васильович дуже наглядно і зрозуміло надавав матеріал і завжди індивідуально уточнював якщо щось було не зрозуміло. На всі питання до менеджерів школи Данко я отримувала оперативні відповіді. Взагалі до початку навчання я скептично відносилася до формату онлайн, але я ні секунди не пожалкувала, що обрала саме таку форму навчання адже це дало мені змогу раціонально використати мій час під час карантину.

Курс кошторисної справи

Володимир Володимир вторник, 23 марта
Дуже вдячний навчальному центру Данко за якісне обслуговування, навчання та допомогу в організаційний питаннях. Окрему подяку хочу висловити викладачеві Оксані Броніславівні за професійне викладання курсу та досконале знання предмету, чудові людські якості. Буду рекомендувати Ваш центр своїм знайомим і просто людям яким потрібні знання.

Курси бухгалтерів

Олена Олена 10 марта, 2021 год
Дуже сподобалось мені навчатися на бухгалтерських курсах в Навчальному центрі Данко хоча думала , що нічого не зрозумію, бо до курсів була медсестрою але завдяки викладачеві який викладався на уроках на 200% і моєму бажанню я досягла своєї мети та після курсів влаштувалась на роботу помічником бухгалтера. Дуже вдячна за те що є курси які дають можливість реалізувати своє бажання... Читать отзыв Дуже сподобалось мені навчатися на бухгалтерських курсах в Навчальному центрі Данко хоча думала , що нічого не зрозумію, бо до курсів була медсестрою але завдяки викладачеві який викладався на уроках на 200% і моєму бажанню я досягла своєї мети та після курсів влаштувалась на роботу помічником бухгалтера. Дуже вдячна за те що є курси які дають можливість реалізувати своє бажання щось в житті змінити. Найкращі побажання адміністрації, викладачеві Оксані.
Достоинства:
  1. Викладач, першочергове спілкування по телефону менеджера, бо завдяки їй я саме зупинилась на курсах Данко, методичні матеріали.

Курс таможенного брокера

Юлия Юлия 5 марта, 2021 год
Очень осталась довольна курса Таможенного брокера в Учебном центре "Данко". Хоть курс был и онлайн, но с помощью преподавателя Татьяны Федоровны я уже самостоятельно растамаживаю товар, хотя до курсов считала что это очень сложно и вряд-ли у меня получиться. Очень рада что нашла такие курсы и за относительно не большие деньги по сравнению с другими школами я получила возможность... Читать отзыв Очень осталась довольна курса Таможенного брокера в Учебном центре "Данко". Хоть курс был и онлайн, но с помощью преподавателя Татьяны Федоровны я уже самостоятельно растамаживаю товар, хотя до курсов считала что это очень сложно и вряд-ли у меня получиться. Очень рада что нашла такие курсы и за относительно не большие деньги по сравнению с другими школами я получила возможность проявить себя в новой профессии. Уже присматриваю другие курсы данного центра для повышения.smilewink

Курси excel

Мар'яна Мар'яна 28 февраля, 2021 год
Хочу висловити подяку Навчальному центру Данко та викладачеві курсів Excel Тетяні. Всі матеріали чітко структуровані а записи уроків дають можливість відточити свої навички ще декілька разів до повного розуміння. Групи не великі а ціна такого курсу дає можливість вдосконалювати свій рівень знань в такій досить цікавій програмі як Excel. Бажаю процвітання центру Данко і викладачу Тетяні та побільше задоволених клієнтів.

Бухоблік для ЮО

Олена Омелян Олена Омелян 15 февраля, 2021 год
Навчальний центр "Данко" пропонує великий спектр навчальних курсів в різних напрямках та кваліфіковані викладачі, які знають не лише теорію, але й мають власний досвід набутий на практиці! Я особисто пройшла дистанційний курс БО для ЮО (викладач Дашко Вікторія Василівна), залишилась дуже задоволена, тому вирішила ще удосконалити свої знання по БО для ФОП!
Достоинства:
  1. Можливість навчатись дистанційно у вільний час, всі лекції записуються і їх можна повторно переглянути в будь-який час!

Курс "Логистика и ВЭД"

Диана Диана 17 января, 2021 год
Хочу выразить слова благодарности за организацию и реализацию очень интересного и полезного курса "Логистика и ВЭД". Преподаватель курса Владимир Гвоздь - профессионал своего дела, прекрасный спикер. Курс насыщенный примерами и практическими стратегиями.
От курса я в восторге, браво. Рекомендую курс!

Курсы Excel

Евгения Евгения 6 января, 2021 год
Спасибо данным курсам за возможность в краткие сроки и без переносов пройти курсы excel у такого высокопрофессионального преподавателя как Ольга. Все быстро и качественно , что в наше время бывает редко. Процветания Вам.

Курс таможенного декларанта.

Наталия Наталия 11 декабря, 2020 год
Закончила в декабре 20 года курсы таможенного декларанта. Огромное спасибо преподавателю Татьяне Фёдоровне Мыльниковой. Объемно, без лишней воды, по существу с детальным объяснением. Спасибо! Буду рекомендовать курс и преподавателя - однозначно да!

Спасибо за обучение

Екатерина Екатерина 8 декабря, 2020 год
smile Онлайн курс Бухгалтерского учёта в данном центре организован на высоком уровне. Преподаватель профессионал , материал подавал в лёгкой и доступной форме, методические материалы предоставили и большой плюс записи уроков которые можно пересмотреть если что было непонятно. Как для меня, то такого уровня курсы должны стоить дороже так как как организация и преподавательский состав очень сильный и действительно дают знания.
Достоинства:
  1. Запись уроков, преподаватель Виктория, удобный график, сертификат не в электронной форме

Спасибо за интересный курс!

Татьяна Татьяна 18 ноября, 2020 год
Прошла обучение на курсе "1С:ЗУП + кадровое делопроизводство". Осталась очень довольна курсом, благодарна преподавателю Василию Васильевичу и администрации учебного центра "Данко". С удовольствием пройду в будущем у Вас еще какой-то курс. С уважением, Таня В.

На пенсии можно освоить компьютер

Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна 9 ноября, 2020 год
Прийти на курсы заставила дочка, мне было страшно пробовать. В группе было еще 3 человека, разного возраста, я старше всех. Боялась, что не буду успевать за ними. Ольга Владимировна Велькова молодая преподаватель показывала все подробно, подходила к каждому проверить все ли правильно. Я научилась создавать файлы и папки, искать нужные темы в интернете, самостоятельно сделала электронную почту и аккаунт в... Читать отзыв Прийти на курсы заставила дочка, мне было страшно пробовать. В группе было еще 3 человека, разного возраста, я старше всех. Боялась, что не буду успевать за ними. Ольга Владимировна Велькова молодая преподаватель показывала все подробно, подходила к каждому проверить все ли правильно. Я научилась создавать файлы и папки, искать нужные темы в интернете, самостоятельно сделала электронную почту и аккаунт в Фейсбуке, умею звонить через Скайп. Очень благодарна учебному центру и Ольге. Этот отзыв пишу, чтобы проверить себя, как все запомнила в Интернете.

Логистика и Менеджер ВЭД

Учебный Центр Данко Учебный Центр Данко 2 ноября, 2020 год
Курс понравился своей насыщенностью примерами из практики преподавателя Хочу заметить что преподаватель опытнейший специалист в области логистики поэтому это был не сухой монолог, а живая беседа со слушателями. Курс для меня как для человека который начинает только осваивать данную профессию был очень информативен и полезен. Понравилось небольшое количество людей, что в нынешних реалиях очень важно. Спасибо большое Гвоздю Владимиру... Читать отзыв Курс понравился своей насыщенностью примерами из практики преподавателя Хочу заметить что преподаватель опытнейший специалист в области логистики поэтому это был не сухой монолог, а живая беседа со слушателями. Курс для меня как для человека который начинает только осваивать данную профессию был очень информативен и полезен. Понравилось небольшое количество людей, что в нынешних реалиях очень важно. Спасибо большое Гвоздю Владимиру и Учебному центру Данко.

Онлайн обучение

Юлія Юлія 26 октября, 2020 год
Дуже задоволена пройденим курсом MS Excel pro в Навчальному центрі Данко. Перед записом на курси навіть не уявляла, що онлайн навчання теж може бути продуктивним але обставини змусили спробувати такий вид навчання. Группа була невелика, тому викладач міг тримати з нами повноцінний контакт, великий плюс як для мене це запис уроку так як завжди є змога передивитись та повторити декілька... Читать отзыв Дуже задоволена пройденим курсом MS Excel pro в Навчальному центрі Данко. Перед записом на курси навіть не уявляла, що онлайн навчання теж може бути продуктивним але обставини змусили спробувати такий вид навчання. Группа була невелика, тому викладач міг тримати з нами повноцінний контакт, великий плюс як для мене це запис уроку так як завжди є змога передивитись та повторити декілька разів матеріал для кращого засвоєння. На данний момент після закінчення навчання я використовую в роботі всі інструменти яких навчилась на курсах. Дуже вдячна за це викладачеві Андрію та курсам Данко

Бухгалтерский учет и главный бухгалтер

Анна Анна 30 сентября, 2020 год
Для меня обучение на данных курсах дало хороший толчёк для устройства на новую работу. Я безумно благодарна своей преподавательнице Инне Олеговне за ее труд и желание донести в наши головы достаточно сложный предмет бухгалтерии. Очень много проводок, работы в 1С и ситуативных задач помогли на собеседовании быть уверенной в своих силах. Благодарна администраторам которые помогли выбрать курс и все разложили... Читать отзыв Для меня обучение на данных курсах дало хороший толчёк для устройства на новую работу. Я безумно благодарна своей преподавательнице Инне Олеговне за ее труд и желание донести в наши головы достаточно сложный предмет бухгалтерии. Очень много проводок, работы в 1С и ситуативных задач помогли на собеседовании быть уверенной в своих силах. Благодарна администраторам которые помогли выбрать курс и все разложили по полочкам это большой плюс иметь таких сотрудников. Спасибо Учебному центру и преподавателю. Скажу от себя что я ни разу не пожалела потраченного времени и денег.
Достоинства:
  1. Преподаватели, возможность практиковаться дома в 1С, актуальная информация от преподавателя.
Недостатки:
  1. Жаль что нету в Боярке и пришлось ездить в Киев.

курс таможенного брокера

ддм ддм 28 сентября, 2020 год
Курсы отвратительные!!!
8 занятий переписывание тамож кодекса под диктовку, никаких разьяснений на реальных жизненных примерах.
Практика это вообще чтото. Посидели понажимали куда сказали так же под диктовку и все, теперь вы все знаете!!
Ноль раздаточного материала, а все что писали в итоге в конце занятий дали в электронном виде.
Впервые показали как выглядит декларация на практике под конец всего... Читать отзыв
Курсы отвратительные!!!
8 занятий переписывание тамож кодекса под диктовку, никаких разьяснений на реальных жизненных примерах.
Практика это вообще чтото. Посидели понажимали куда сказали так же под диктовку и все, теперь вы все знаете!!
Ноль раздаточного материала, а все что писали в итоге в конце занятий дали в электронном виде.
Впервые показали как выглядит декларация на практике под конец всего курса!!!

в общем если вы хотите поучиться на таможенного брокера, поищите другие варианты!!
Учебный центр "ДАНКО" Ответ представителя Учебный центр "ДАНКО" 28 сентября, 2020 год
Доброго времени суток.
Нам очень жаль, что методика преподавателя вам не подошла. Мы обязательно разберем ситуацию и внесем изменения в процесс обучения, чтобы сделать его более эффективным.
В свою очередь хотим предложить бесплатный повторный курс (как очно, так и онлайн) с другим преподавателем. Свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы обязательно найдем способ, чтобы вы остались довольны.

курсы "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)"

Юрий Юрий 16 июля, 2020 год
Поинтересовался курсами "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)", т.к сам изучал IFRS. Информация на сайте:"После окончания курсов МСФО Вы будете:
-понимать основы международных стандартов
-уметь практически применять МСФО на типовых хозяйственных операциях - иметь комплексное видение сути учета по МСФО (???)
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В группе 20 часов (10 занятий 2 часа)
Перезвонил в УЦ ДАНКО с вопросом , каким оборазом возможно... Читать отзыв
Поинтересовался курсами "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)", т.к сам изучал IFRS. Информация на сайте:"После окончания курсов МСФО Вы будете:
-понимать основы международных стандартов
-уметь практически применять МСФО на типовых хозяйственных операциях - иметь комплексное видение сути учета по МСФО (???)
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В группе 20 часов (10 занятий 2 часа)
Перезвонил в УЦ ДАНКО с вопросом , каким оборазом возможно за 20 часов изучения :понимать , уметь , иметь???? т.к за 20 часов это просто невозможно.Вразумительного ответа не получил. Какой же вывод???
Добрый день, Юрий!

Наш Учебный центр "ДАНКО" ориентирован на проведение узконаправленных и практических курсов. Каждый желающий может выбрать для себя то, что ему необходимо и повысить свою квалификацию.
Имея огромный опыт проведения профессиональных курсов с 1996 года мы понимаем, что каждый слушатель желает получить практические знания за короткий период времени без "воды". Поэтому в нашем центре Вы не встретите курсов, которые совмещают в себе несколько направлений. Каждый слушатель может для себя выбрать только то, что ему нужно.
Каждая программа курса отработана и рассчитана на определенное количество часов. Чтобы слушатель мог в этом убедиться в нашем центре предусмотрено первое пробное бесплатное занятие.
Курс Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) рассчитан для практикующих главных бухгалтеров со знанием национальных стандартов. Наша программа рассчитана на 20 часов - этого абсолютно достаточно для освоения указанных знаний.

С уважением, администрация Учебного центра "ДАНКО"

Курсы диджитал-маркетинга

Елена Елена 6 июля, 2020 год
Я закончила курсы интернет-маркетинга и очень довольна. Хотя немного сомневалась, потому что цена небольшая и отзывов не очень много. Но курс оправдал себя. Очень насыщенная программа, преподаватель все рассказывает на примерах. Я буквально сразу начала работать со всеми инструментами, которые показывали и вижу результат. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Подробная программа
  2. Актуальная информация
  3. Относительно не высокая цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Курсы SEO с нуля

Анна Анна 23 июня, 2020 год
Большая благодарность Учебному центру Данко за возможность быстро и качественно закончить курсы SEO. До первого занятия сомневалась точно ли эти курсы так как цена была по сравнению с другими ниже, и я боялась что это повлияет на качество, но теперь я уверена что сделала правильный выбор так как наполненность курса и профессионализм преподавателя на очень высоком уровне. Преподавалось все на... Читать отзыв Большая благодарность Учебному центру Данко за возможность быстро и качественно закончить курсы SEO. До первого занятия сомневалась точно ли эти курсы так как цена была по сравнению с другими ниже, и я боялась что это повлияет на качество, но теперь я уверена что сделала правильный выбор так как наполненность курса и профессионализм преподавателя на очень высоком уровне. Преподавалось все на доступном языке как для новичка без всякой води и заумных фраз. Очень рекомендую преподавателя Ихтиандра Алексеевича и Учебный центр Данко.

Онлайн обучение

Наталья Наталья 9 мая, 2020 год
Я первый раз попробовала для себя онлайн обучение и была приятно удивлена профессиональному подходу Учебного центра к организации курса бухгалтерского учета. Большая заслуга преподавателя Оксаны Викторовны которая очень много труда вложила в объяснении бухгалтерии. Очень большим плюсом была возможность просматривать видеозаписи уроков что дало возможность дома повторять пройденный материал.

Excel Basic

Yuliya Yuliya 30 марта, 2020 год
Записалась курсы базового Икселя. Очень огорчена, что курсы не адаптировались к условиям карантина. Мне пришлось звонить администратору за день до урока и спрашивать самой как быть? В итоге одна из учеников отказалась учиться онлайн. Я же должна переезжать в другой город после карантина. Администратор же сказала, что вообще наша учительница "слегла после сразу после вашего урока". Все понятно, но я... Читать отзыв Записалась курсы базового Икселя. Очень огорчена, что курсы не адаптировались к условиям карантина. Мне пришлось звонить администратору за день до урока и спрашивать самой как быть? В итоге одна из учеников отказалась учиться онлайн. Я же должна переезжать в другой город после карантина. Администратор же сказала, что вообще наша учительница "слегла после сразу после вашего урока". Все понятно, но я клинет, и просто хочу получить образование за которое заплатила. Курсы остановлены. Обратной связи нету.
Добрый день, Юлия! Вы записывались на групповое обучение, которое предусматривает полный консенсус по вопросам графика и формы обучения со всеми слушателями группы. Мы бы с радостью перевели на онлайн обучение (как мы сделали с многими группами), но не все согласны на данную форму обучения. Поэтому продолжение курса в Вашей группе переносится на окончание карантина (это форс-мажор). Такая ситуация во всех заведениях (в том числе учебных центрах). И здесь вопрос не в преподавателе. Мы сделали все возможное, что от нас зависит.

Курсы excel

Оксана Оксана 2 февраля, 2020 год
От данный курсов получила всю необходимую информацию для себя. Преподаватель по excel давал много примеров для работы и много практики. Понравилось как проконсультировали и помогли выбрать курс.

Бухгалтерські курси

Світлана Світлана 25 декабря, 2019 год
Загалом курси сподобалися. Багато практичних задач, розбір проводок бухгалтерського обліку. 1С вивчається повноцінно починаючи з налаштування програми та закінчуючи звітністю. Курс в 3 місяці пройшов на одному диханні завдяки моєму викладачеві Інні Олегівні. Дуже вдячна за знання які отримала в цьому центрі.
Достоинства:
  1. Повнота курсу, невелика група, методичні матеріали

Excel basic

Наталія Наталія 17 ноября, 2019 год
Курси в навчальному центрі "Данко" змістовні, матеріал був викладений в максимально доступній формі. Розглянули багато тем. Залишились тільки позитивні враження від викладача Дорошенко Катерини та від організації курсів.
Достоинства:
  1. невелика група, швидко приступила до навчання, методичні матеріали, доступна ціна
Недостатки:
  1. --------------

Курсы бухгалтера

Юлия Юлия 5 октября, 2019 год
Очень советую бухгалтерские курсы с нуля в этом Учебном центре, и особенно преподавателя Дашко. Хороший подход преподавателя к обучению людей с нуля, понравилась методическая база и много практики в 1С. После окончания курса научилась понимать проводки и работать в 1С.smile

Школа иностранных языков

Игорь Щербин Игорь Щербин 3 августа, 2019 год
https://playroom.co.ua
Англійська для дітей в Києві
Playroom – це англомовний садочок, початкова школа та англомовний дитячий клуб, де вивчати англійську мову легко та цікаво. Діти спілкуються із носіями мови, що створює природні умови для кращого засвоєння англійської. Playroom унікальний тим, що тут навчається також багато англомовних дітей. Взаємодія між дітьми з різним світоглядом збагачує розуміння світу навколо них.
У школі... Читать отзыв
https://playroom.co.ua
Англійська для дітей в Києві
Playroom – це англомовний садочок, початкова школа та англомовний дитячий клуб, де вивчати англійську мову легко та цікаво. Діти спілкуються із носіями мови, що створює природні умови для кращого засвоєння англійської. Playroom унікальний тим, що тут навчається також багато англомовних дітей. Взаємодія між дітьми з різним світоглядом збагачує розуміння світу навколо них.

У школі англійської мови Playroom дитина отримує необхідний баланс між знаннями, навчанням і розвиваючими пізнавальними іграми. Творчу діяльність, розвиваючі заняття для дітей і мовні курси викладають професійні вчителі. Викладання дітям ведеться англійською мовою. Playroom – це той самий простір, де дитина вчить англійську з носіями мови! Діти можуть годинами творити, рухатися, спілкуватися між собою, грати – і все це англійською!

Все понравилось

Елена Елена 30 марта, 2019 год
Василий Васильевич владеет своим курсом кадрового дела на очень высоком уровне и главное умеет рассказать материал в доступной форме. У нас в группе были кадровики с большим стажем, и то много не знали. Преподавателю и центру 5+.
Достоинства:
  1. Быстро сформировалась группа, небольшое количество учеников, методические материалы, много информации дополнительной на флешку.
Недостатки:
  1. -

Спасибо

Антонина Антонина 2 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить преподавателя курсов Бухгалтерского учета Людмилу Ивановну Скутельник. Очень просто, доходчиво и не скучно прошел курс. Много практических заданий выполнено и затрачен колосальный труд чтобы нас научить бухгалтерии. Также спасибо администрации. В принципе, сработали очень слаженно и корректно.В общем впечатления очень хорошие
Учебный центр "ДАНКО"
Современный учебный центр Данко специализируется на предоставлении и проведении проффесиональных практических курсов. Дополнительно к курсам предлагается проведение тренингов и семинаров на различную тематику.
Слушателям учебного центра Данко предоставляется большой выбор интересных и важных обучающих курсов. Первый урок предоставляется совершенно бесплатно. Прослушав его, слушателю будет гораздо легче определиться с выбором наиболее... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва
Учебные центры
City Business School
City Business School

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 4.2
60 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Детский центр "KidsWill" в Киеве
Детский центр "KidsWill" в Киеве

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 4.4
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю