Учебный центр "ДАНКО" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр "ДАНКО"
5.0 5
13 отзывов / 7229 просмотров

Все понравилось

Елена Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Василий Васильевич владеет своим курсом кадрового дела на очень высоком уровне и главное умеет рассказать материал в доступной форме. У нас в группе были кадровики с большим стажем, и то много не знали. Преподавателю и центру 5+. Василий Васильевич владеет своим курсом кадрового дела на очень высоком уровне и главное умеет рассказать материал в доступной форме. У нас в группе были кадровики с большим стажем, и то много не знали. Преподавателю и центру 5+.
Достоинства:
  1. Быстро сформировалась группа, небольшое количество учеников, методические материалы, много информации дополнительной на флешку.
Недостатки:
  1. -

Спасибо

Антонина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить преподавателя курсов Бухгалтерского учета Людмилу Ивановну Скутельник. Очень просто, доходчиво и не скучно прошел курс. Много практических заданий выполнено и затрачен колосальный труд чтобы нас научить бухгалтерии. Также спасибо администрации. В принципе, сработали очень слаженно и корректно.В общем впечатления очень хорошие Хочу поблагодарить преподавателя курсов Бухгалтерского учета Людмилу Ивановну Скутельник. Очень просто, доходчиво и не скучно прошел курс. Много практических заданий выполнено и затрачен колосальный труд чтобы нас научить бухгалтерии. Также спасибо администрации. В принципе, сработали очень слаженно и корректно.В общем впечатления очень хорошие

Достойные курсы

Оксана Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Выражаю благодарность Скутельник Людмиле Ивановне (бухгалтерский учет и 1С)! На занятиях было все четко и понятно, ничего лишнего. Все темы заявленные в курсе были разобраны. На все вопросы были получены ответы. Людмила Ивановна большой профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам.
О самом центре у меня положительные эмоции, всегда идут на встречу и заботятся о своей репутации. Желаю только развития.
Выражаю благодарность Скутельник Людмиле Ивановне (бухгалтерский учет и 1С)! На занятиях было все четко и понятно, ничего лишнего. Все темы заявленные в курсе были разобраны. На все вопросы были получены ответы. Людмила Ивановна большой профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам.
О самом центре у меня положительные эмоции, всегда идут на встречу и заботятся о своей репутации. Желаю только развития.

Дякую за навчання

Катерина Олександрівна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Щиро вдячна Василю Васильовичу Лучко за навчання кадровому діловодству. Він дійно професіонал своєі справи. Гарно орієнтується в матералі, що дає слухачам та законодавстві. Я з задоволенням планую відвідати у нього курси Менеджера з персоналу. Також висловлюю подяку менеджеру навчального центру за гарне володіння інформацією по курсам, а також за приємне спілкування. Щиро вдячна Василю Васильовичу Лучко за навчання кадровому діловодству. Він дійно професіонал своєі справи. Гарно орієнтується в матералі, що дає слухачам та законодавстві. Я з задоволенням планую відвідати у нього курси Менеджера з персоналу. Також висловлюю подяку менеджеру навчального центру за гарне володіння інформацією по курсам, а також за приємне спілкування.

Василий Васильевич

Наталья (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Спасибо преподавателю Кадрового дела и HR Василию Васильевичу за его профессионализм и умение интересно проводить занятия. Преподаватель делился личным опытом, давал советы, которые сейчас использую в своей работе. Очень довольна организацией обучения, менеджеры центра всегда контактировали с нами, а что отельное спасибо. Данко профессионалы своего дела и я очень рада, что обучалась на этих курсах! Спасибо преподавателю Кадрового дела и HR Василию Васильевичу за его профессионализм и умение интересно проводить занятия. Преподаватель делился личным опытом, давал советы, которые сейчас использую в своей работе. Очень довольна организацией обучения, менеджеры центра всегда контактировали с нами, а что отельное спасибо. Данко профессионалы своего дела и я очень рада, что обучалась на этих курсах!

Кадровик

Мария (Украина) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Благодарность Учебному центру "Данко" и тренеру Лучко Василию за организацию курса Кадровое делопроизводство. Василий Васильевич хорошо владеет материалом, много практических ситуаций. Занятия проходили на одном дыхании, очень интересно и продуктивно. Отдельное спасибо менеджерам, люди действительно на своем месте. Рекомендую Василия Васильевича и Данко. Благодарность Учебному центру "Данко" и тренеру Лучко Василию за организацию курса Кадровое делопроизводство. Василий Васильевич хорошо владеет материалом, много практических ситуаций. Занятия проходили на одном дыхании, очень интересно и продуктивно. Отдельное спасибо менеджерам, люди действительно на своем месте. Рекомендую Василия Васильевича и Данко.

Лучшие преподаватели

Анна Николаевна (Украина) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Огромнейшее спасибо центру Данко за таких преподавателей. Я закончила 4 разных курса, и от себя благодарю Шабаан Оксану, Мороз Татьяну, Дорошенко Ольгу за Ваш колосальный труд и преданность работе. Руководство центра собрало действительно профессионалов. Желаю Вам процветания, открытия новых филиалов и держать такую же высокую планку. Огромнейшее спасибо центру Данко за таких преподавателей. Я закончила 4 разных курса, и от себя благодарю Шабаан Оксану, Мороз Татьяну, Дорошенко Ольгу за Ваш колосальный труд и преданность работе. Руководство центра собрало действительно профессионалов. Желаю Вам процветания, открытия новых филиалов и держать такую же высокую планку.

Курсы понравились

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Закончила курсы Контекстной рекламы с помощью дистанционного обучения в Учебном центре "Данко". После прохождения курса у меня, как у новичка появилась более детальная картинка того, как создавать и настраивать рекламную кампанию с помощью AdWords. Получила ответы на непонятные для меня вопросы. Диана хорошо владеет информацией, и главное умеет правильно и без воды поделится своими знаниями. Администраторы Учебного центра быстро...  Читать отзыв Закончила курсы Контекстной рекламы с помощью дистанционного обучения в Учебном центре "Данко". После прохождения курса у меня, как у новичка появилась более детальная картинка того, как создавать и настраивать рекламную кампанию с помощью AdWords. Получила ответы на непонятные для меня вопросы. Диана хорошо владеет информацией, и главное умеет правильно и без воды поделится своими знаниями. Администраторы Учебного центра быстро организовали индивидуальное обучение по TeamViewer, график согласовывали зарание с преподавателем, поэтому проблем с обучением не было. От себя рекомендую данные курсы для людей которые не имеют возможности приезжать в Киев, так как дистанционное обучение на данных курсах на хорошем уровне.

Курсы бухгалтера

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
При большом количестве бухгалтерских курсов решила остановить свой выбор на Данко, так как много положительных отзывов. Преподаватели курсов бухгалтера (Оксана Викторовна и Людмила Ивановна) действительно профессионалы. Очень все доступно, без лишней теории, выкладываются полностю чтобы только было понятно, если нужно сто раз повторят. Администраторы очень вежливые, хорошо владеют информацией о курсах, и могут порекомендовать в зависимости от уровня знаний ученика....  Читать отзыв При большом количестве бухгалтерских курсов решила остановить свой выбор на Данко, так как много положительных отзывов. Преподаватели курсов бухгалтера (Оксана Викторовна и Людмила Ивановна) действительно профессионалы. Очень все доступно, без лишней теории, выкладываются полностю чтобы только было понятно, если нужно сто раз повторят. Администраторы очень вежливые, хорошо владеют информацией о курсах, и могут порекомендовать в зависимости от уровня знаний ученика. Понравилось также что когда по обстоятельствам я не смогла посещать курс со своей группой, то меня пригласили в другую группу для продолжения обучения без всяких доплат. Спасибо Вам за человеческое отношение к клиентам. (Закончила бухгалтерские курсы в ноябре 2017 года)

Спасибо за обучение

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Очень благодарна своему преподавателю по бухгалтерскому учету Людмиле Ивановне за хорошее отношение, за умение правильно и интересно преподносить информацию, за практические советы которые встречаются в работе бухгалтера. Очень рада что среди множества курсов я остановила выбор именно на Данко. Группу ждала 2 недели, но мои ожидания оправдались результатом. Планирую прийти на обучение по курсам кадровиков, так как слышала положительные отзывы...  Читать отзыв Очень благодарна своему преподавателю по бухгалтерскому учету Людмиле Ивановне за хорошее отношение, за умение правильно и интересно преподносить информацию, за практические советы которые встречаются в работе бухгалтера. Очень рада что среди множества курсов я остановила выбор именно на Данко. Группу ждала 2 недели, но мои ожидания оправдались результатом. Планирую прийти на обучение по курсам кадровиков, так как слышала положительные отзывы и о преподавателеЛучко.
Достоинства:
  1. Аудитории находятся возле метро, возможность оплачивать за курсы частями, пробное занятие, методические материалы, преподаватели, приветливые администраторы.
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить программу 1С для практики дома, хотя понимаю что распространять не лицензионные программы они не могут.

Отзыв

Аня (Турция) Отзыв написан 10 июня, 2017 год
"Огромное спасибо за предоставленную возможность изучить Бухгалтерский учет. Весь материал был изложен в полном объеме. Все, чему меня не смогли научить в университете за пол года, Оксана Викторовна смогла объяснить всего за месяц. Просто невероятный и опытный преподаватель! И еще хотелось бы отметить особую лояльность к ученикам Учебного центра "Данко". Очень редко учебные центры идут навстречу обучающимся и предлагают...  Читать отзыв "Огромное спасибо за предоставленную возможность изучить Бухгалтерский учет. Весь материал был изложен в полном объеме. Все, чему меня не смогли научить в университете за пол года, Оксана Викторовна смогла объяснить всего за месяц. Просто невероятный и опытный преподаватель! И еще хотелось бы отметить особую лояльность к ученикам Учебного центра "Данко". Очень редко учебные центры идут навстречу обучающимся и предлагают альтернативные варианты.

Отзыв

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Сегодня закончила в центре Данко курсы Бухгалтерского учета, и хочу поделится информацией. Курсы выбирала долго, так как бухгалтерских очень много особенно на Левобережной, приходила на пробные уроки к более дешевым курсам так как не хотела переплачивать, но увы преподаватели ничего толкового не говорили. В Данко я сначала позвонила, и менеджер все по полочкам разложила, так как я никогда с...  Читать отзыв Сегодня закончила в центре Данко курсы Бухгалтерского учета, и хочу поделится информацией. Курсы выбирала долго, так как бухгалтерских очень много особенно на Левобережной, приходила на пробные уроки к более дешевым курсам так как не хотела переплачивать, но увы преподаватели ничего толкового не говорили. В Данко я сначала позвонила, и менеджер все по полочкам разложила, так как я никогда с бухгалтерией связана не была и пригласила на пробный урок. Уже на первом занятии мы приступили к решению задач, а на втором занятии начали работать в 1С. Рекомендую данные курсы , и сама еще буду обращаться для изучения Excel.
Нина Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Учебный центр "ДАНКО" выбрала я для прохождения бухгалтерских курсов совершенно спонтанно, но ни капли не жалею, потому что преподаватели оказались весьма компетенными, а также помимо теории курса бухгалтерского учета, входит также практика, изучение программы 1С 8.2. Материал подается интересно и живо, а не просто сухая выкладка. Что еще хорошо, это то, что первое занятие было бесплатное, то есть, после него...  Читать отзыв Учебный центр "ДАНКО" выбрала я для прохождения бухгалтерских курсов совершенно спонтанно, но ни капли не жалею, потому что преподаватели оказались весьма компетенными, а также помимо теории курса бухгалтерского учета, входит также практика, изучение программы 1С 8.2. Материал подается интересно и живо, а не просто сухая выкладка. Что еще хорошо, это то, что первое занятие было бесплатное, то есть, после него можно было понять для себя и определится стоит ли идти на курсы. Это меня и подкупило пойти в учебный центр "ДАНКО", на котором в последствии я и остановила свой выбор.
1 согласен 1 не согласен



Учебный центр "ДАНКО"

Современный учебный центр Данко специализируется на предоставлении и проведении проффесиональных практических курсов. Дополнительно к курсам предлагается проведение тренингов и семинаров на различную тематику.
Слушателям учебного центра Данко предоставляется большой выбор...

Учебные центры

SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.7
212 отзывов
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Level Up
Level Up

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
УЦ Инфокурсенок
УЦ Инфокурсенок

Рейтинг: 4
2 отзыва
Первая Детская Академия
Первая Детская Академия

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Hillel компьютерная школа
Hillel компьютерная школа

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Детский эко-клуб Эврика
Детский эко-клуб Эврика

Рейтинг: 4.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close