Учебный центр "ДАНКО" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный центр "ДАНКО"
4.6 5
23 отзыва / 8864 просмотра
Результаты отзывов

курсы "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)"

Юрий Юрий четверг, 16 июля
Поинтересовался курсами "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)", т.к сам изучал IFRS. Информация на сайте:"После окончания курсов МСФО Вы будете:
-понимать основы международных стандартов
-уметь практически применять МСФО на типовых хозяйственных операциях - иметь комплексное видение сути учета по МСФО (???)
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В группе 20 часов (10 занятий 2 часа)
Перезвонил в УЦ ДАНКО с вопросом , каким оборазом возможно... Читать отзыв
Поинтересовался курсами "Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)", т.к сам изучал IFRS. Информация на сайте:"После окончания курсов МСФО Вы будете:
-понимать основы международных стандартов
-уметь практически применять МСФО на типовых хозяйственных операциях - иметь комплексное видение сути учета по МСФО (???)
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В группе 20 часов (10 занятий 2 часа)
Перезвонил в УЦ ДАНКО с вопросом , каким оборазом возможно за 20 часов изучения :понимать , уметь , иметь???? т.к за 20 часов это просто невозможно.Вразумительного ответа не получил. Какой же вывод???
Добрый день, Юрий!

Наш Учебный центр "ДАНКО" ориентирован на проведение узконаправленных и практических курсов. Каждый желающий может выбрать для себя то, что ему необходимо и повысить свою квалификацию.
Имея огромный опыт проведения профессиональных курсов с 1996 года мы понимаем, что каждый слушатель желает получить практические знания за короткий период времени без "воды". Поэтому в нашем центре Вы не встретите курсов, которые совмещают в себе несколько направлений. Каждый слушатель может для себя выбрать только то, что ему нужно.
Каждая программа курса отработана и рассчитана на определенное количество часов. Чтобы слушатель мог в этом убедиться в нашем центре предусмотрено первое пробное бесплатное занятие.
Курс Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) рассчитан для практикующих главных бухгалтеров со знанием национальных стандартов. Наша программа рассчитана на 20 часов - этого абсолютно достаточно для освоения указанных знаний.

С уважением, администрация Учебного центра "ДАНКО"

Курсы диджитал-маркетинга

Елена Елена 6 июля, 2020 год
Я закончила курсы интернет-маркетинга и очень довольна. Хотя немного сомневалась, потому что цена небольшая и отзывов не очень много. Но курс оправдал себя. Очень насыщенная программа, преподаватель все рассказывает на примерах. Я буквально сразу начала работать со всеми инструментами, которые показывали и вижу результат. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Подробная программа
  2. Актуальная информация
  3. Относительно не высокая цена
Недостатки:
  1. Не нашла

Курсы SEO с нуля

Анна Анна 23 июня, 2020 год
Большая благодарность Учебному центру Данко за возможность быстро и качественно закончить курсы SEO. До первого занятия сомневалась точно ли эти курсы так как цена была по сравнению с другими ниже, и я боялась что это повлияет на качество, но теперь я уверена что сделала правильный выбор так как наполненность курса и профессионализм преподавателя на очень высоком уровне. Преподавалось все на... Читать отзыв Большая благодарность Учебному центру Данко за возможность быстро и качественно закончить курсы SEO. До первого занятия сомневалась точно ли эти курсы так как цена была по сравнению с другими ниже, и я боялась что это повлияет на качество, но теперь я уверена что сделала правильный выбор так как наполненность курса и профессионализм преподавателя на очень высоком уровне. Преподавалось все на доступном языке как для новичка без всякой води и заумных фраз. Очень рекомендую преподавателя Ихтиандра Алексеевича и Учебный центр Данко.

Онлайн обучение

Наталья Наталья 9 мая, 2020 год
Я первый раз попробовала для себя онлайн обучение и была приятно удивлена профессиональному подходу Учебного центра к организации курса бухгалтерского учета. Большая заслуга преподавателя Оксаны Викторовны которая очень много труда вложила в объяснении бухгалтерии. Очень большим плюсом была возможность просматривать видеозаписи уроков что дало возможность дома повторять пройденный материал.

Excel Basic

Yuliya Yuliya 30 марта, 2020 год
Записалась курсы базового Икселя. Очень огорчена, что курсы не адаптировались к условиям карантина. Мне пришлось звонить администратору за день до урока и спрашивать самой как быть? В итоге одна из учеников отказалась учиться онлайн. Я же должна переезжать в другой город после карантина. Администратор же сказала, что вообще наша учительница "слегла после сразу после вашего урока". Все понятно, но я... Читать отзыв Записалась курсы базового Икселя. Очень огорчена, что курсы не адаптировались к условиям карантина. Мне пришлось звонить администратору за день до урока и спрашивать самой как быть? В итоге одна из учеников отказалась учиться онлайн. Я же должна переезжать в другой город после карантина. Администратор же сказала, что вообще наша учительница "слегла после сразу после вашего урока". Все понятно, но я клинет, и просто хочу получить образование за которое заплатила. Курсы остановлены. Обратной связи нету.
Добрый день, Юлия! Вы записывались на групповое обучение, которое предусматривает полный консенсус по вопросам графика и формы обучения со всеми слушателями группы. Мы бы с радостью перевели на онлайн обучение (как мы сделали с многими группами), но не все согласны на данную форму обучения. Поэтому продолжение курса в Вашей группе переносится на окончание карантина (это форс-мажор). Такая ситуация во всех заведениях (в том числе учебных центрах). И здесь вопрос не в преподавателе. Мы сделали все возможное, что от нас зависит.

Курсы excel

Оксана Оксана 2 февраля, 2020 год
От данный курсов получила всю необходимую информацию для себя. Преподаватель по excel давал много примеров для работы и много практики. Понравилось как проконсультировали и помогли выбрать курс.

Бухгалтерські курси

Світлана Світлана 25 декабря, 2019 год
Загалом курси сподобалися. Багато практичних задач, розбір проводок бухгалтерського обліку. 1С вивчається повноцінно починаючи з налаштування програми та закінчуючи звітністю. Курс в 3 місяці пройшов на одному диханні завдяки моєму викладачеві Інні Олегівні. Дуже вдячна за знання які отримала в цьому центрі.
Достоинства:
  1. Повнота курсу, невелика група, методичні матеріали

Excel basic

Наталія Наталія 17 ноября, 2019 год
Курси в навчальному центрі "Данко" змістовні, матеріал був викладений в максимально доступній формі. Розглянули багато тем. Залишились тільки позитивні враження від викладача Дорошенко Катерини та від організації курсів.
Достоинства:
  1. невелика група, швидко приступила до навчання, методичні матеріали, доступна ціна
Недостатки:
  1. --------------

Курсы бухгалтера

Юлия Юлия 5 октября, 2019 год
Очень советую бухгалтерские курсы с нуля в этом Учебном центре, и особенно преподавателя Дашко. Хороший подход преподавателя к обучению людей с нуля, понравилась методическая база и много практики в 1С. После окончания курса научилась понимать проводки и работать в 1С.smile

Школа иностранных языков

Игорь Щербин Игорь Щербин 3 августа, 2019 год
https://playroom.co.ua
Англійська для дітей в Києві
Playroom – це англомовний садочок, початкова школа та англомовний дитячий клуб, де вивчати англійську мову легко та цікаво. Діти спілкуються із носіями мови, що створює природні умови для кращого засвоєння англійської. Playroom унікальний тим, що тут навчається також багато англомовних дітей. Взаємодія між дітьми з різним світоглядом збагачує розуміння світу навколо них.
У школі... Читать отзыв
https://playroom.co.ua
Англійська для дітей в Києві
Playroom – це англомовний садочок, початкова школа та англомовний дитячий клуб, де вивчати англійську мову легко та цікаво. Діти спілкуються із носіями мови, що створює природні умови для кращого засвоєння англійської. Playroom унікальний тим, що тут навчається також багато англомовних дітей. Взаємодія між дітьми з різним світоглядом збагачує розуміння світу навколо них.

У школі англійської мови Playroom дитина отримує необхідний баланс між знаннями, навчанням і розвиваючими пізнавальними іграми. Творчу діяльність, розвиваючі заняття для дітей і мовні курси викладають професійні вчителі. Викладання дітям ведеться англійською мовою. Playroom – це той самий простір, де дитина вчить англійську з носіями мови! Діти можуть годинами творити, рухатися, спілкуватися між собою, грати – і все це англійською!

Все понравилось

Елена Елена 30 марта, 2019 год
Василий Васильевич владеет своим курсом кадрового дела на очень высоком уровне и главное умеет рассказать материал в доступной форме. У нас в группе были кадровики с большим стажем, и то много не знали. Преподавателю и центру 5+.
Достоинства:
  1. Быстро сформировалась группа, небольшое количество учеников, методические материалы, много информации дополнительной на флешку.
Недостатки:
  1. -

Спасибо

Антонина Антонина 2 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить преподавателя курсов Бухгалтерского учета Людмилу Ивановну Скутельник. Очень просто, доходчиво и не скучно прошел курс. Много практических заданий выполнено и затрачен колосальный труд чтобы нас научить бухгалтерии. Также спасибо администрации. В принципе, сработали очень слаженно и корректно.В общем впечатления очень хорошие

Достойные курсы

Оксана Оксана 7 июля, 2018 год
Выражаю благодарность Скутельник Людмиле Ивановне (бухгалтерский учет и 1С)! На занятиях было все четко и понятно, ничего лишнего. Все темы заявленные в курсе были разобраны. На все вопросы были получены ответы. Людмила Ивановна большой профессионал своего дела! Спасибо огромное Вам.
О самом центре у меня положительные эмоции, всегда идут на встречу и заботятся о своей репутации. Желаю только развития.

Дякую за навчання

Катерина Олександрівна Катерина Олександрівна (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Щиро вдячна Василю Васильовичу Лучко за навчання кадровому діловодству. Він дійно професіонал своєі справи. Гарно орієнтується в матералі, що дає слухачам та законодавстві. Я з задоволенням планую відвідати у нього курси Менеджера з персоналу. Також висловлюю подяку менеджеру навчального центру за гарне володіння інформацією по курсам, а також за приємне спілкування.

Василий Васильевич

Наталья Наталья (Украина) 23 марта, 2018 год
Спасибо преподавателю Кадрового дела и HR Василию Васильевичу за его профессионализм и умение интересно проводить занятия. Преподаватель делился личным опытом, давал советы, которые сейчас использую в своей работе. Очень довольна организацией обучения, менеджеры центра всегда контактировали с нами, а что отельное спасибо. Данко профессионалы своего дела и я очень рада, что обучалась на этих курсах!

Кадровик

Мария Мария (Украина) 10 февраля, 2018 год
Благодарность Учебному центру "Данко" и тренеру Лучко Василию за организацию курса Кадровое делопроизводство. Василий Васильевич хорошо владеет материалом, много практических ситуаций. Занятия проходили на одном дыхании, очень интересно и продуктивно. Отдельное спасибо менеджерам, люди действительно на своем месте. Рекомендую Василия Васильевича и Данко.

Лучшие преподаватели

Анна Николаевна Анна Николаевна (Украина) 27 января, 2018 год
Огромнейшее спасибо центру Данко за таких преподавателей. Я закончила 4 разных курса, и от себя благодарю Шабаан Оксану, Мороз Татьяну, Дорошенко Ольгу за Ваш колосальный труд и преданность работе. Руководство центра собрало действительно профессионалов. Желаю Вам процветания, открытия новых филиалов и держать такую же высокую планку.

Курсы понравились

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год
Закончила курсы Контекстной рекламы с помощью дистанционного обучения в Учебном центре "Данко". После прохождения курса у меня, как у новичка появилась более детальная картинка того, как создавать и настраивать рекламную кампанию с помощью AdWords. Получила ответы на непонятные для меня вопросы. Диана хорошо владеет информацией, и главное умеет правильно и без воды поделится своими знаниями. Администраторы Учебного центра быстро... Читать отзыв Закончила курсы Контекстной рекламы с помощью дистанционного обучения в Учебном центре "Данко". После прохождения курса у меня, как у новичка появилась более детальная картинка того, как создавать и настраивать рекламную кампанию с помощью AdWords. Получила ответы на непонятные для меня вопросы. Диана хорошо владеет информацией, и главное умеет правильно и без воды поделится своими знаниями. Администраторы Учебного центра быстро организовали индивидуальное обучение по TeamViewer, график согласовывали зарание с преподавателем, поэтому проблем с обучением не было. От себя рекомендую данные курсы для людей которые не имеют возможности приезжать в Киев, так как дистанционное обучение на данных курсах на хорошем уровне.

Курсы бухгалтера

Марина Марина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год
При большом количестве бухгалтерских курсов решила остановить свой выбор на Данко, так как много положительных отзывов. Преподаватели курсов бухгалтера (Оксана Викторовна и Людмила Ивановна) действительно профессионалы. Очень все доступно, без лишней теории, выкладываются полностю чтобы только было понятно, если нужно сто раз повторят. Администраторы очень вежливые, хорошо владеют информацией о курсах, и могут порекомендовать в зависимости от уровня знаний ученика.... Читать отзыв При большом количестве бухгалтерских курсов решила остановить свой выбор на Данко, так как много положительных отзывов. Преподаватели курсов бухгалтера (Оксана Викторовна и Людмила Ивановна) действительно профессионалы. Очень все доступно, без лишней теории, выкладываются полностю чтобы только было понятно, если нужно сто раз повторят. Администраторы очень вежливые, хорошо владеют информацией о курсах, и могут порекомендовать в зависимости от уровня знаний ученика. Понравилось также что когда по обстоятельствам я не смогла посещать курс со своей группой, то меня пригласили в другую группу для продолжения обучения без всяких доплат. Спасибо Вам за человеческое отношение к клиентам. (Закончила бухгалтерские курсы в ноябре 2017 года)

Спасибо за обучение

Анна Анна (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год
Очень благодарна своему преподавателю по бухгалтерскому учету Людмиле Ивановне за хорошее отношение, за умение правильно и интересно преподносить информацию, за практические советы которые встречаются в работе бухгалтера. Очень рада что среди множества курсов я остановила выбор именно на Данко. Группу ждала 2 недели, но мои ожидания оправдались результатом. Планирую прийти на обучение по курсам кадровиков, так как слышала положительные отзывы... Читать отзыв Очень благодарна своему преподавателю по бухгалтерскому учету Людмиле Ивановне за хорошее отношение, за умение правильно и интересно преподносить информацию, за практические советы которые встречаются в работе бухгалтера. Очень рада что среди множества курсов я остановила выбор именно на Данко. Группу ждала 2 недели, но мои ожидания оправдались результатом. Планирую прийти на обучение по курсам кадровиков, так как слышала положительные отзывы и о преподавателеЛучко.
Достоинства:
  1. Аудитории находятся возле метро, возможность оплачивать за курсы частями, пробное занятие, методические материалы, преподаватели, приветливые администраторы.
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить программу 1С для практики дома, хотя понимаю что распространять не лицензионные программы они не могут.

Отзыв

Аня Аня (Турция) 10 июня, 2017 год
"Огромное спасибо за предоставленную возможность изучить Бухгалтерский учет. Весь материал был изложен в полном объеме. Все, чему меня не смогли научить в университете за пол года, Оксана Викторовна смогла объяснить всего за месяц. Просто невероятный и опытный преподаватель! И еще хотелось бы отметить особую лояльность к ученикам Учебного центра "Данко". Очень редко учебные центры идут навстречу обучающимся и предлагают... Читать отзыв "Огромное спасибо за предоставленную возможность изучить Бухгалтерский учет. Весь материал был изложен в полном объеме. Все, чему меня не смогли научить в университете за пол года, Оксана Викторовна смогла объяснить всего за месяц. Просто невероятный и опытный преподаватель! И еще хотелось бы отметить особую лояльность к ученикам Учебного центра "Данко". Очень редко учебные центры идут навстречу обучающимся и предлагают альтернативные варианты.

Отзыв

Екатерина Екатерина (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год
Сегодня закончила в центре Данко курсы Бухгалтерского учета, и хочу поделится информацией. Курсы выбирала долго, так как бухгалтерских очень много особенно на Левобережной, приходила на пробные уроки к более дешевым курсам так как не хотела переплачивать, но увы преподаватели ничего толкового не говорили. В Данко я сначала позвонила, и менеджер все по полочкам разложила, так как я никогда с... Читать отзыв Сегодня закончила в центре Данко курсы Бухгалтерского учета, и хочу поделится информацией. Курсы выбирала долго, так как бухгалтерских очень много особенно на Левобережной, приходила на пробные уроки к более дешевым курсам так как не хотела переплачивать, но увы преподаватели ничего толкового не говорили. В Данко я сначала позвонила, и менеджер все по полочкам разложила, так как я никогда с бухгалтерией связана не была и пригласила на пробный урок. Уже на первом занятии мы приступили к решению задач, а на втором занятии начали работать в 1С. Рекомендую данные курсы , и сама еще буду обращаться для изучения Excel.
Нина Нина 26 декабря, 2013 год
Учебный центр "ДАНКО" выбрала я для прохождения бухгалтерских курсов совершенно спонтанно, но ни капли не жалею, потому что преподаватели оказались весьма компетенными, а также помимо теории курса бухгалтерского учета, входит также практика, изучение программы 1С 8.2. Материал подается интересно и живо, а не просто сухая выкладка. Что еще хорошо, это то, что первое занятие было бесплатное, то есть, после него... Читать отзыв Учебный центр "ДАНКО" выбрала я для прохождения бухгалтерских курсов совершенно спонтанно, но ни капли не жалею, потому что преподаватели оказались весьма компетенными, а также помимо теории курса бухгалтерского учета, входит также практика, изучение программы 1С 8.2. Материал подается интересно и живо, а не просто сухая выкладка. Что еще хорошо, это то, что первое занятие было бесплатное, то есть, после него можно было понять для себя и определится стоит ли идти на курсы. Это меня и подкупило пойти в учебный центр "ДАНКО", на котором в последствии я и остановила свой выбор.
1 согласен 1 не согласен
Учебный центр "ДАНКО"
Современный учебный центр Данко специализируется на предоставлении и проведении проффесиональных практических курсов. Дополнительно к курсам предлагается проведение тренингов и семинаров на различную тематику.
Слушателям учебного центра Данко предоставляется большой выбор интересных и важных обучающих курсов. Первый урок предоставляется совершенно бесплатно. Прослушав его, слушателю будет гораздо легче определиться с выбором наиболее... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 23 отзывов
Учебные центры
Кулинарная студия Шеф Кондитер
Кулинарная студия Шеф Кондитер

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
SkillUP
SkillUP

Рейтинг: 4.6
363 отзыва
DAN.IT Education
DAN.IT Education

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Академия id.beauty г.Харьков
Академия id.beauty г.Харьков

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Baby House Club
Baby House Club

Рейтинг: 3
2 отзыва
Первая Детская Академия
Первая Детская Академия

Рейтинг: 2.8
37 отзывов
СШ 295, Киев
СШ 295, Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю