Учебный бизнес центр "Анастасия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный бизнес центр "Анастасия"
4.3 5
32 отзыва / 5361 просмотр

Курсы поваров

Елена Отзыв написан вторник, 20 августа
Училась на курсах поваров 4 разряда в июне 2019 года. Курс состоял из занятий по основам кулинарии, занятий по украинской и европейской кухне.Занятия очень интересные. Преподаватели - повара с большим опытом работы в разных известных ресторанах Киева. Много поработали в разных местах и деляться опытом. Очень интересно рассказывается теория - первые пару занятий. Дальше уже практика. Готовили разные блюда из...  Читать отзыв Училась на курсах поваров 4 разряда в июне 2019 года. Курс состоял из занятий по основам кулинарии, занятий по украинской и европейской кухне.Занятия очень интересные. Преподаватели - повара с большим опытом работы в разных известных ресторанах Киева. Много поработали в разных местах и деляться опытом. Очень интересно рассказывается теория - первые пару занятий. Дальше уже практика. Готовили разные блюда из программы обучения. Скажу сразу, что эти курсы больше подойдут для людей, которые хотят стать поваром. Так как блюда готовятся по рецептурам для предприятий общественного питания, т.е где рецепт подразумевает выход блюда 1 кг. Да и само приготовление - как в ресторанах - на заготовках. Так и учат. Это не совсем курсы для домохозяек, потому что домашних рецептов или бабушкиных рецептов нет. Но после такого обучения конечно уже и дома не позволишь себе готовить по каким-то сомнительным рецептам, так как рецепты для ресторанов с коммерческой точки зрения проверены и однозначно нравятся посетителям. После обучения есть трудоустройство в рестораны.

Курсы по туризму

Маша Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Училась на курсах на менеджера по туризму. Курс ведут много преподавателей - все они практики из разных туроператорских компаний. Очень насыщенный и интересный курс. Были преподаватели и из Туи. После обучения меня забрали работать в Туи. Спасибо. Училась на курсах на менеджера по туризму. Курс ведут много преподавателей - все они практики из разных туроператорских компаний. Очень насыщенный и интересный курс. Были преподаватели и из Туи. После обучения меня забрали работать в Туи. Спасибо.

Курсы дизайна интерьера

Соня Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Очень хорошие курсы дизайна интерьера. Много практики. Создала свой проект - перепланировка моей квартиры. Сэкономила деньги. Теперь не только могу по проекту сделать ремонт по современному дизайну, но и пробовать делать проекты другим. Очень хорошие курсы дизайна интерьера. Много практики. Создала свой проект - перепланировка моей квартиры. Сэкономила деньги. Теперь не только могу по проекту сделать ремонт по современному дизайну, но и пробовать делать проекты другим.

Менеджер по персоналу

yanitaatv@icloud.com Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Обучалась с марта 2019 по апрель 2019, хочу только поблагодарить)) Не было ни каких проблем с учебой, было расписание и мое время на которое я должна приходить. Преподаватель профильных предметов Высоцкая Оксана отличный специалист ПРАКТИК это очень важно ,друзья! Отучилась ,получила свой диплом и спокойно себе работаю. Ещё суперский бонус есть возможность после окончания пользоваться личным кабинетом и пользоваться учебным...  Читать отзыв Обучалась с марта 2019 по апрель 2019, хочу только поблагодарить)) Не было ни каких проблем с учебой, было расписание и мое время на которое я должна приходить. Преподаватель профильных предметов Высоцкая Оксана отличный специалист ПРАКТИК это очень важно ,друзья! Отучилась ,получила свой диплом и спокойно себе работаю. Ещё суперский бонус есть возможность после окончания пользоваться личным кабинетом и пользоваться учебным материалом, это тоже важно. Так что мне понравилось

Курс флористики

Нинель Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Закончила курсы флористики вчера. Куры супер! Много цветов, много букетов. Преподаватель - очень большая умничка. Много рассказывает о создании букетов, у нее свой флористический салон.Мне особенно понравились свадебные букеты. Я работаю в ивент агентстве и теперь мы дополним свой прайс созданием букетов для невест. Закончила курсы флористики вчера. Куры супер! Много цветов, много букетов. Преподаватель - очень большая умничка. Много рассказывает о создании букетов, у нее свой флористический салон.Мне особенно понравились свадебные букеты. Я работаю в ивент агентстве и теперь мы дополним свой прайс созданием букетов для невест.

Менеджер по персоналу

Ирина Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Обычно отзывы не пишу, но в этом центре действительно понравилось обучение, хотелось написать личную благодарность преподавателю Оксане. Хороший специалист. На занятиях было интересно и познавательно. Полученные знаниямуже использую на практике. Спасибо) Обычно отзывы не пишу, но в этом центре действительно понравилось обучение, хотелось написать личную благодарность преподавателю Оксане. Хороший специалист. На занятиях было интересно и познавательно. Полученные знаниямуже использую на практике. Спасибо)

Курсы менеджер по рекламе

Юля Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Училась на курсах рекламы. Понравился курс. Курс включает обучение контекстной рекламе, а также рекламе на щитах, в СМИ, рекламе на транспорте и прочее. Читали у нас несколько преподавателей. Очень хорошие преподаватели. Хорошо построена программа. Было интересно. Училась на курсах рекламы. Понравился курс. Курс включает обучение контекстной рекламе, а также рекламе на щитах, в СМИ, рекламе на транспорте и прочее. Читали у нас несколько преподавателей. Очень хорошие преподаватели. Хорошо построена программа. Было интересно.

Ужас и обман

Анна Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом. Гневным. Моё обучение ещё не окончено, но просто хочется бежать. Очень жалко потерянного времени. Началось всё с самого начала. Мне дали расписание на два занятия, потом ещё на парочку, а потом понеслось. Я постоянно звонила и выпрашивала расписание, а меня переносили и вешали лапшу на уши. На сегодняшний день у меня осталось четыре занятия и эти...  Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом. Гневным. Моё обучение ещё не окончено, но просто хочется бежать. Очень жалко потерянного времени. Началось всё с самого начала. Мне дали расписание на два занятия, потом ещё на парочку, а потом понеслось. Я постоянно звонила и выпрашивала расписание, а меня переносили и вешали лапшу на уши. На сегодняшний день у меня осталось четыре занятия и эти занятия мне ставят аж через месяц!!! (((как так? Насколько я понимаю, без обращения в определённые структуры, вопрос решить не получится.. Это Вам на будущее ребята, в этом так званном центре, ловить нечего, а после того, как Вы заплатите, будете просто забыты.

Курсы менеджеров по персоналу

Ева Отзыв написан 10 июня, 2019 год
мне очень понравились курсы. Много учебных материалов. Естьпрактика. Преподаватели кадровики и директора по персоналу. мне очень понравились курсы. Много учебных материалов. Естьпрактика. Преподаватели кадровики и директора по персоналу.

Курсы бухгалтеров

Вика Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Хорошие и профессиональные курсы бухгалтеров. Качественная теория, хорошая практика в 1С. Профессиональные преподаватели. После окончания обучения предоставили работу бухгалтером. Работаю, хотя пока за 9000 грн. Но думаю скоро смогу искать за 12000. Хорошие и профессиональные курсы бухгалтеров. Качественная теория, хорошая практика в 1С. Профессиональные преподаватели. После окончания обучения предоставили работу бухгалтером. Работаю, хотя пока за 9000 грн. Но думаю скоро смогу искать за 12000.

Курсы дизайна интертера

Ирина Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Очень понравилось обучение. У меня шикарное портфолио вышло. С группой общаемся до сих пор. Все работают . Преподаватели очень хорошие. С ностальгией вспоминаю это время. Очень понравилось обучение. У меня шикарное портфолио вышло. С группой общаемся до сих пор. Все работают . Преподаватели очень хорошие. С ностальгией вспоминаю это время.

Курсы флористики

Татьяна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Отличные курсы флористики. Много букетов и великолепный преподаватель - директор флористического салона. Очень понравилось обучение и я уже работаю флористом на себя! Первые же деньги окупают вложение в обучение. Отличные курсы флористики. Много букетов и великолепный преподаватель - директор флористического салона. Очень понравилось обучение и я уже работаю флористом на себя! Первые же деньги окупают вложение в обучение.

Курсы логистики

Евгений Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хорошие курсы. Сильный состав преподавателей. Интересовала информация об организации грузоперевозок заграницу. Всю информацию получил подробно. Хорошие курсы. Сильный состав преподавателей. Интересовала информация об организации грузоперевозок заграницу. Всю информацию получил подробно.

Курс Дизайн интерьера

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать этот учебный центр,если хотите пойти на курс дизайна интерьера!!!Тем более ,если вы как и я с нулевыми знаниями в этом направлении.Здесь обучат всему что нужно для того,чтобы окончить курс и идти работать!Огромный плюс ,что составляют график обучения под вас,если вы работаете или командировки - это не проблема.Очень хорошие преподаватели с огромнейшим опытом работы!У каждого свой компьютер и свои...  Читать отзыв Хочу порекомендовать этот учебный центр,если хотите пойти на курс дизайна интерьера!!!Тем более ,если вы как и я с нулевыми знаниями в этом направлении.Здесь обучат всему что нужно для того,чтобы окончить курс и идти работать!Огромный плюс ,что составляют график обучения под вас,если вы работаете или командировки - это не проблема.Очень хорошие преподаватели с огромнейшим опытом работы!У каждого свой компьютер и свои программы для обучения.Рекомендую эти курсы и этот центр!И особенно преподавателей этого курса,спасибо вам большое за знания!!!!!

Курсы бухгалтеров в Анастасии

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Ребята, ну какие вы можете испытывать надежды на курсы в этой шарашкиной конторе???? Спросите у каждого преподавателя на этих курсах, когда им выплачивали зарплату! А если преподаватель новый, она еще не знает, что ее кинут как и всех остальных! Администратор будет просто врать, что сегодня выплатим, а в итоге по окончанию курса никто никому денег не дает...мол, нету денег. ...  Читать отзыв Ребята, ну какие вы можете испытывать надежды на курсы в этой шарашкиной конторе???? Спросите у каждого преподавателя на этих курсах, когда им выплачивали зарплату! А если преподаватель новый, она еще не знает, что ее кинут как и всех остальных! Администратор будет просто врать, что сегодня выплатим, а в итоге по окончанию курса никто никому денег не дает...мол, нету денег. И никому не пожаловаться, так как все работаю официально. Жалко потраченное время, можно было заработать в другом месте. И жалко людей, на которых срываются преподаватели. Обходите стороной УЦ Анастасия!!! А набирают они лишь бы кого подешевле, одни теоретики. Администратор у них вообще наглая тетка не в адеквате, главная ее задача - собрать деньги , выдать договор и прощай сервис и качество. Она там уже 10 лет работает по знакомству.
Достоинства:
  1. Дешевые цены, и качество соответственно.
Недостатки:
  1. Кидалово, не выплата зарплаты, преподаватели -теоретики

Курсы дизайнеров интерьера

Катя Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Очень понравились курсы дизайна интерьера. Смогла сделать дизайн своей новой квартиры. Уже заканчиваем ремонт. Знакомые и друзья в восторге. Теперь можно пробовать делать дизайны квартир за деньги! Очень понравились курсы дизайна интерьера. Смогла сделать дизайн своей новой квартиры. Уже заканчиваем ремонт. Знакомые и друзья в восторге. Теперь можно пробовать делать дизайны квартир за деньги!

Очень хорошее обучение

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я училась тоже на курсах кондитеров. Очень понравилось обучение. Очень сильный преподаватель. Нет никакой материально-технической базы из СССР. Я училась тоже на курсах кондитеров. Очень понравилось обучение. Очень сильный преподаватель. Нет никакой материально-технической базы из СССР.

Курсы менеджеров по логистике

Евгений (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Очень понравилось обучение в учебном центре Анастасия. Хороший преподаватель, хорошая организация обучения. Есть материал в кабинете слушателя. Очень понравилось обучение в учебном центре Анастасия. Хороший преподаватель, хорошая организация обучения. Есть материал в кабинете слушателя.

Плохо

Деркач (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Была на кондитерских курсах. Не понравилось.Помещение в аварийном состоянии, холодно в аудитории.Материально-техническая база -"советский союз". Уровень мастер класса- для начинающих! Ничего нового не узнала ( ну практически ничего). Жаль времени, но люди хорошие! Была на кондитерских курсах. Не понравилось.Помещение в аварийном состоянии, холодно в аудитории.Материально-техническая база -"советский союз". Уровень мастер класса- для начинающих! Ничего нового не узнала ( ну практически ничего). Жаль времени, но люди хорошие!

Курсы главный бухгалтер

Светлана (Франция, Very) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Я закончила курсы главных бухгалтеров в 2017 году. Сразу скажу для тех, кто писал уже отзывы и для тех, кто зайдет почитать: это курсы для тех, кто уже работает бухгалтером. Это курсы повышения квалификации. Если у Вас нет опыта работы бухгалтером, то в этом учебном центре есть курсы бухгалтер-главбух с нуля. Не идите на курсы Главбух, если Вы...  Читать отзыв Я закончила курсы главных бухгалтеров в 2017 году. Сразу скажу для тех, кто писал уже отзывы и для тех, кто зайдет почитать: это курсы для тех, кто уже работает бухгалтером. Это курсы повышения квалификации. Если у Вас нет опыта работы бухгалтером, то в этом учебном центре есть курсы бухгалтер-главбух с нуля. Не идите на курсы Главбух, если Вы новичок. Вы и сами не поймете ничего, так как курс для бухгалтеров и другим людям своими вопросами и непониманием не дадите учиться.
Мне курс очень помог получить необходимые знания и умения для работы главных бухгалтером. Курс хороший, много нового в законодательстве, налогообложении, в курс входит МСФО, финансовый менеджмент, бюджетирование, управленческий учет.. вобщем, много всего, что нужно современному главбуху для работы в крупной современной, а возможно и иностранной компании, которая использует Международную систему бухгалтерской и финансовой отчетности!

Очень расстроена

Татьяна Кравченко Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Записалась на курсы гл. Бух, а оказалась,что мне уже нужно было иметь значит Гл. Бух .за 88часов,как пишут,за это время мне только диктовать будут изменения в законодательстве и заполнять пробелы в знаниях,что за бред вообще,я пришла получить знания Гл. Бух,а не писать поддиктовку и точечно получать информацию . Очень надеюсь,что администраторы исправят ситуация и составят мне программу по другому Записалась на курсы гл. Бух, а оказалась,что мне уже нужно было иметь значит Гл. Бух .за 88часов,как пишут,за это время мне только диктовать будут изменения в законодательстве и заполнять пробелы в знаниях,что за бред вообще,я пришла получить знания Гл. Бух,а не писать поддиктовку и точечно получать информацию . Очень надеюсь,что администраторы исправят ситуация и составят мне программу по другому
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. На сайте так расписали программу,что аж глаз радуется,а на самом деле не так все

Училась на курсах дизайна интерьера.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Очень хорошее обучение и преподаватели. Много практики. Удобный график. Очень хорошее обучение и преподаватели. Много практики. Удобный график.

Садовник

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Закончил курсы садовников. Курс очень хороший, есть выездные занятия. Рекомендую Закончил курсы садовников. Курс очень хороший, есть выездные занятия. Рекомендую

Курсы дизайна интерьера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Хорошие качественные курсы, практика Хорошие качественные курсы, практика

Курсы косметолога

Ева (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хорошие качественные курсы косметолога. Хороший преподаватель. Косметика входит в стоимость. Очень понравился массаж лица. Тут его дают очень качественно. Я смогла освоить даже испанский массаж лица и массаж по гуашу. На занятиях давались рецепты масок, проводились процедуры аппаратных чисток и других процедур, таких как гальваника, микротоковая терапия, др. Преподают врачи- дерматологи. Очень интересно даже как для себя. Например, я узнала...  Читать отзыв Хорошие качественные курсы косметолога. Хороший преподаватель. Косметика входит в стоимость. Очень понравился массаж лица. Тут его дают очень качественно. Я смогла освоить даже испанский массаж лица и массаж по гуашу. На занятиях давались рецепты масок, проводились процедуры аппаратных чисток и других процедур, таких как гальваника, микротоковая терапия, др. Преподают врачи- дерматологи. Очень интересно даже как для себя. Например, я узнала много всего о химических пилингах и последствиях, других омолаживающих процедурах. Интересно и познавательно. После курса можно работать, вакансии выдаются.

Курсы дизайна интерьера

Ирина Неделько (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Закончила курсы в 2016 году. Мне понравился преподаватель дарья, практикующий дизайнер интерьера. очень доступно вела занятия, было много практики и в конце обучения у меня уже было свое портфолио. За время обучения очень подружились с другими учениками. занятия были в дружественной и теплой обстановке. И в конце обучения не хотелось расставаться. рекомендую курс для тех, кто хочет начать свой путь...  Читать отзыв Закончила курсы в 2016 году. Мне понравился преподаватель дарья, практикующий дизайнер интерьера. очень доступно вела занятия, было много практики и в конце обучения у меня уже было свое портфолио. За время обучения очень подружились с другими учениками. занятия были в дружественной и теплой обстановке. И в конце обучения не хотелось расставаться. рекомендую курс для тех, кто хочет начать свой путь в этой интересной профессии.

Курсы дизайна интерьера

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
закончил в декабре курсы дизайна интерьера. Преподают курс архитекторы и дизайнеры интерьера. Обучение интересное и практическое. практика отрабатывается на реальных объектах преподавателей.мне понравился подход к обучению, курс - это мини программа архитектурного факультета + практика по созданию дизайна помещений на ватмане и в 3d закончил в декабре курсы дизайна интерьера. Преподают курс архитекторы и дизайнеры интерьера. Обучение интересное и практическое. практика отрабатывается на реальных объектах преподавателей.мне понравился подход к обучению, курс - это мини программа архитектурного факультета + практика по созданию дизайна помещений на ватмане и в 3d
Достоинства:
  1. преподаватели курса, программа обучения
Недостатки:
  1. дополнительные расходы: на ватман, карандаши, краски, стоимость бланка сертификата - 100 грн

Курсы дизайна компьютерной графики

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Закончила курсы в ноябре 2017 года. Преподаватель очень грамотно и структурировано давал учебный материал. Выполняли много практических заданий на тему: фирменный стиль предприятия ( делали брендбук, визитки, логотип ( геральдический), фирменный бланк, создавали рекламные брошюры. Много времени уделялось созданию рекламных макетов, макетов для щитовой рекламы, лайт-боксов, баннеров. На индизайне делали верстку книг, журналов, газет. Вобщем, курс насыщенный и интересный. Закончила курсы в ноябре 2017 года. Преподаватель очень грамотно и структурировано давал учебный материал. Выполняли много практических заданий на тему: фирменный стиль предприятия ( делали брендбук, визитки, логотип ( геральдический), фирменный бланк, создавали рекламные брошюры. Много времени уделялось созданию рекламных макетов, макетов для щитовой рекламы, лайт-боксов, баннеров. На индизайне делали верстку книг, журналов, газет. Вобщем, курс насыщенный и интересный.
Достоинства:
  1. Хорошая программа и сильный преподаватель
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Маникюр педикюр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Проходила летом курс по маникюру, на первых занятиях пол пары писали лекции, а остальное время - что нужно купить. В учебном центре вообще ничего не предоставляют кроме ушных палочек и ватных дисков. Модели в основном пенсионеры с ОЧЕНЬ проблемными стопами и пальцами. Часто переносили занятия Проходила летом курс по маникюру, на первых занятиях пол пары писали лекции, а остальное время - что нужно купить. В учебном центре вообще ничего не предоставляют кроме ушных палочек и ватных дисков. Модели в основном пенсионеры с ОЧЕНЬ проблемными стопами и пальцами. Часто переносили занятия
Достоинства:
  1. Неплохой преподаватель
Недостатки:
  1. Курсы слабые

Курсы кондитеров

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Отличные курс кондитеров! Преподаватель Татьяна просто мастер своего дела. Научила делать торты и красиво украшать цветами из мастики.Цветы как живые!
А еще я теперь могу делать торты на продажу!
Отличные курс кондитеров! Преподаватель Татьяна просто мастер своего дела. Научила делать торты и красиво украшать цветами из мастики.Цветы как живые!
А еще я теперь могу делать торты на продажу!



Учебный бизнес центр "Анастасия"

Учебный бизнес центр "Анастасия"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Курсы массажа massageclub-edu.com.ua
Курсы массажа massageclub-edu.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Образовательный центр ARDO
Образовательный центр ARDO

Рейтинг: 5
6 отзывов
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Мастерская Исаева
Мастерская Исаева

Рейтинг: 3.7
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close