Учебный бизнес центр "Анастасия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный бизнес центр "Анастасия"
4.2 5
21 отзыв / 4435 просмотров

Курсы флористики

Татьяна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Отличные курсы флористики. Много букетов и великолепный преподаватель - директор флористического салона. Очень понравилось обучение и я уже работаю флористом на себя! Первые же деньги окупают вложение в обучение. Отличные курсы флористики. Много букетов и великолепный преподаватель - директор флористического салона. Очень понравилось обучение и я уже работаю флористом на себя! Первые же деньги окупают вложение в обучение.

Курсы логистики

Евгений Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хорошие курсы. Сильный состав преподавателей. Интересовала информация об организации грузоперевозок заграницу. Всю информацию получил подробно. Хорошие курсы. Сильный состав преподавателей. Интересовала информация об организации грузоперевозок заграницу. Всю информацию получил подробно.

Курс Дизайн интерьера

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать этот учебный центр,если хотите пойти на курс дизайна интерьера!!!Тем более ,если вы как и я с нулевыми знаниями в этом направлении.Здесь обучат всему что нужно для того,чтобы окончить курс и идти работать!Огромный плюс ,что составляют график обучения под вас,если вы работаете или командировки - это не проблема.Очень хорошие преподаватели с огромнейшим опытом работы!У каждого свой компьютер и свои...  Читать отзыв Хочу порекомендовать этот учебный центр,если хотите пойти на курс дизайна интерьера!!!Тем более ,если вы как и я с нулевыми знаниями в этом направлении.Здесь обучат всему что нужно для того,чтобы окончить курс и идти работать!Огромный плюс ,что составляют график обучения под вас,если вы работаете или командировки - это не проблема.Очень хорошие преподаватели с огромнейшим опытом работы!У каждого свой компьютер и свои программы для обучения.Рекомендую эти курсы и этот центр!И особенно преподавателей этого курса,спасибо вам большое за знания!!!!!

Курсы бухгалтеров в Анастасии

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Ребята, ну какие вы можете испытывать надежды на курсы в этой шарашкиной конторе???? Спросите у каждого преподавателя на этих курсах, когда им выплачивали зарплату! А если преподаватель новый, она еще не знает, что ее кинут как и всех остальных! Администратор будет просто врать, что сегодня выплатим, а в итоге по окончанию курса никто никому денег не дает...мол, нету денег. ...  Читать отзыв Ребята, ну какие вы можете испытывать надежды на курсы в этой шарашкиной конторе???? Спросите у каждого преподавателя на этих курсах, когда им выплачивали зарплату! А если преподаватель новый, она еще не знает, что ее кинут как и всех остальных! Администратор будет просто врать, что сегодня выплатим, а в итоге по окончанию курса никто никому денег не дает...мол, нету денег. И никому не пожаловаться, так как все работаю официально. Жалко потраченное время, можно было заработать в другом месте. И жалко людей, на которых срываются преподаватели. Обходите стороной УЦ Анастасия!!! А набирают они лишь бы кого подешевле, одни теоретики. Администратор у них вообще наглая тетка не в адеквате, главная ее задача - собрать деньги , выдать договор и прощай сервис и качество. Она там уже 10 лет работает по знакомству.
Достоинства:
  1. Дешевые цены, и качество соответственно.
Недостатки:
  1. Кидалово, не выплата зарплаты, преподаватели -теоретики

Курсы дизайнеров интерьера

Катя Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Очень понравились курсы дизайна интерьера. Смогла сделать дизайн своей новой квартиры. Уже заканчиваем ремонт. Знакомые и друзья в восторге. Теперь можно пробовать делать дизайны квартир за деньги! Очень понравились курсы дизайна интерьера. Смогла сделать дизайн своей новой квартиры. Уже заканчиваем ремонт. Знакомые и друзья в восторге. Теперь можно пробовать делать дизайны квартир за деньги!

Очень хорошее обучение

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я училась тоже на курсах кондитеров. Очень понравилось обучение. Очень сильный преподаватель. Нет никакой материально-технической базы из СССР. Я училась тоже на курсах кондитеров. Очень понравилось обучение. Очень сильный преподаватель. Нет никакой материально-технической базы из СССР.

Курсы менеджеров по логистике

Евгений (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Очень понравилось обучение в учебном центре Анастасия. Хороший преподаватель, хорошая организация обучения. Есть материал в кабинете слушателя. Очень понравилось обучение в учебном центре Анастасия. Хороший преподаватель, хорошая организация обучения. Есть материал в кабинете слушателя.

Плохо

Деркач (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Была на кондитерских курсах. Не понравилось.Помещение в аварийном состоянии, холодно в аудитории.Материально-техническая база -"советский союз". Уровень мастер класса- для начинающих! Ничего нового не узнала ( ну практически ничего). Жаль времени, но люди хорошие! Была на кондитерских курсах. Не понравилось.Помещение в аварийном состоянии, холодно в аудитории.Материально-техническая база -"советский союз". Уровень мастер класса- для начинающих! Ничего нового не узнала ( ну практически ничего). Жаль времени, но люди хорошие!

Курсы главный бухгалтер

Светлана (Франция, Very) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Я закончила курсы главных бухгалтеров в 2017 году. Сразу скажу для тех, кто писал уже отзывы и для тех, кто зайдет почитать: это курсы для тех, кто уже работает бухгалтером. Это курсы повышения квалификации. Если у Вас нет опыта работы бухгалтером, то в этом учебном центре есть курсы бухгалтер-главбух с нуля. Не идите на курсы Главбух, если Вы...  Читать отзыв Я закончила курсы главных бухгалтеров в 2017 году. Сразу скажу для тех, кто писал уже отзывы и для тех, кто зайдет почитать: это курсы для тех, кто уже работает бухгалтером. Это курсы повышения квалификации. Если у Вас нет опыта работы бухгалтером, то в этом учебном центре есть курсы бухгалтер-главбух с нуля. Не идите на курсы Главбух, если Вы новичок. Вы и сами не поймете ничего, так как курс для бухгалтеров и другим людям своими вопросами и непониманием не дадите учиться.
Мне курс очень помог получить необходимые знания и умения для работы главных бухгалтером. Курс хороший, много нового в законодательстве, налогообложении, в курс входит МСФО, финансовый менеджмент, бюджетирование, управленческий учет.. вобщем, много всего, что нужно современному главбуху для работы в крупной современной, а возможно и иностранной компании, которая использует Международную систему бухгалтерской и финансовой отчетности!

Очень расстроена

Татьяна Кравченко Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Записалась на курсы гл. Бух, а оказалась,что мне уже нужно было иметь значит Гл. Бух .за 88часов,как пишут,за это время мне только диктовать будут изменения в законодательстве и заполнять пробелы в знаниях,что за бред вообще,я пришла получить знания Гл. Бух,а не писать поддиктовку и точечно получать информацию . Очень надеюсь,что администраторы исправят ситуация и составят мне программу по другому Записалась на курсы гл. Бух, а оказалась,что мне уже нужно было иметь значит Гл. Бух .за 88часов,как пишут,за это время мне только диктовать будут изменения в законодательстве и заполнять пробелы в знаниях,что за бред вообще,я пришла получить знания Гл. Бух,а не писать поддиктовку и точечно получать информацию . Очень надеюсь,что администраторы исправят ситуация и составят мне программу по другому
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. На сайте так расписали программу,что аж глаз радуется,а на самом деле не так все

Училась на курсах дизайна интерьера.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Очень хорошее обучение и преподаватели. Много практики. Удобный график. Очень хорошее обучение и преподаватели. Много практики. Удобный график.

Садовник

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Закончил курсы садовников. Курс очень хороший, есть выездные занятия. Рекомендую Закончил курсы садовников. Курс очень хороший, есть выездные занятия. Рекомендую

Курсы дизайна интерьера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Хорошие качественные курсы, практика Хорошие качественные курсы, практика

Курсы косметолога

Ева (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Хорошие качественные курсы косметолога. Хороший преподаватель. Косметика входит в стоимость. Очень понравился массаж лица. Тут его дают очень качественно. Я смогла освоить даже испанский массаж лица и массаж по гуашу. На занятиях давались рецепты масок, проводились процедуры аппаратных чисток и других процедур, таких как гальваника, микротоковая терапия, др. Преподают врачи- дерматологи. Очень интересно даже как для себя. Например, я узнала...  Читать отзыв Хорошие качественные курсы косметолога. Хороший преподаватель. Косметика входит в стоимость. Очень понравился массаж лица. Тут его дают очень качественно. Я смогла освоить даже испанский массаж лица и массаж по гуашу. На занятиях давались рецепты масок, проводились процедуры аппаратных чисток и других процедур, таких как гальваника, микротоковая терапия, др. Преподают врачи- дерматологи. Очень интересно даже как для себя. Например, я узнала много всего о химических пилингах и последствиях, других омолаживающих процедурах. Интересно и познавательно. После курса можно работать, вакансии выдаются.

Курсы дизайна интерьера

Ирина Неделько (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Закончила курсы в 2016 году. Мне понравился преподаватель дарья, практикующий дизайнер интерьера. очень доступно вела занятия, было много практики и в конце обучения у меня уже было свое портфолио. За время обучения очень подружились с другими учениками. занятия были в дружественной и теплой обстановке. И в конце обучения не хотелось расставаться. рекомендую курс для тех, кто хочет начать свой путь...  Читать отзыв Закончила курсы в 2016 году. Мне понравился преподаватель дарья, практикующий дизайнер интерьера. очень доступно вела занятия, было много практики и в конце обучения у меня уже было свое портфолио. За время обучения очень подружились с другими учениками. занятия были в дружественной и теплой обстановке. И в конце обучения не хотелось расставаться. рекомендую курс для тех, кто хочет начать свой путь в этой интересной профессии.

Курсы дизайна интерьера

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
закончил в декабре курсы дизайна интерьера. Преподают курс архитекторы и дизайнеры интерьера. Обучение интересное и практическое. практика отрабатывается на реальных объектах преподавателей.мне понравился подход к обучению, курс - это мини программа архитектурного факультета + практика по созданию дизайна помещений на ватмане и в 3d закончил в декабре курсы дизайна интерьера. Преподают курс архитекторы и дизайнеры интерьера. Обучение интересное и практическое. практика отрабатывается на реальных объектах преподавателей.мне понравился подход к обучению, курс - это мини программа архитектурного факультета + практика по созданию дизайна помещений на ватмане и в 3d
Достоинства:
  1. преподаватели курса, программа обучения
Недостатки:
  1. дополнительные расходы: на ватман, карандаши, краски, стоимость бланка сертификата - 100 грн

Курсы дизайна компьютерной графики

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Закончила курсы в ноябре 2017 года. Преподаватель очень грамотно и структурировано давал учебный материал. Выполняли много практических заданий на тему: фирменный стиль предприятия ( делали брендбук, визитки, логотип ( геральдический), фирменный бланк, создавали рекламные брошюры. Много времени уделялось созданию рекламных макетов, макетов для щитовой рекламы, лайт-боксов, баннеров. На индизайне делали верстку книг, журналов, газет. Вобщем, курс насыщенный и интересный. Закончила курсы в ноябре 2017 года. Преподаватель очень грамотно и структурировано давал учебный материал. Выполняли много практических заданий на тему: фирменный стиль предприятия ( делали брендбук, визитки, логотип ( геральдический), фирменный бланк, создавали рекламные брошюры. Много времени уделялось созданию рекламных макетов, макетов для щитовой рекламы, лайт-боксов, баннеров. На индизайне делали верстку книг, журналов, газет. Вобщем, курс насыщенный и интересный.
Достоинства:
  1. Хорошая программа и сильный преподаватель
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Маникюр педикюр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Проходила летом курс по маникюру, на первых занятиях пол пары писали лекции, а остальное время - что нужно купить. В учебном центре вообще ничего не предоставляют кроме ушных палочек и ватных дисков. Модели в основном пенсионеры с ОЧЕНЬ проблемными стопами и пальцами. Часто переносили занятия Проходила летом курс по маникюру, на первых занятиях пол пары писали лекции, а остальное время - что нужно купить. В учебном центре вообще ничего не предоставляют кроме ушных палочек и ватных дисков. Модели в основном пенсионеры с ОЧЕНЬ проблемными стопами и пальцами. Часто переносили занятия
Достоинства:
  1. Неплохой преподаватель
Недостатки:
  1. Курсы слабые

Курсы кондитеров

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Отличные курс кондитеров! Преподаватель Татьяна просто мастер своего дела. Научила делать торты и красиво украшать цветами из мастики.Цветы как живые!
А еще я теперь могу делать торты на продажу!
Отличные курс кондитеров! Преподаватель Татьяна просто мастер своего дела. Научила делать торты и красиво украшать цветами из мастики.Цветы как живые!
А еще я теперь могу делать торты на продажу!

Курсы поваров

Вера (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Попробовала несколько разных школ. Если честно, понравилось больше всего в Анастасии. Очень хороший персонал. Преподаватели - настоящие мастера своего дела с опытом работы в известных сетевых ресторанах Киева. Выдавали рецептуры, технологические карты. Это очень понравилось. Было много практики. Много готовили блюд. У меня было много вопросов - на каждый отвечали детально и подробно. За это большое спасибо! Попробовала несколько разных школ. Если честно, понравилось больше всего в Анастасии. Очень хороший персонал. Преподаватели - настоящие мастера своего дела с опытом работы в известных сетевых ресторанах Киева. Выдавали рецептуры, технологические карты. Это очень понравилось. Было много практики. Много готовили блюд. У меня было много вопросов - на каждый отвечали детально и подробно. За это большое спасибо!
Достоинства:
  1. преподаватели, учебный материал
Недостатки:
  1. нету
Жанна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
По поводу курсов ПАРИКМАХЕРА!!! В учебном бизнес центре "Анастасия" - работают наглые, безответственные люди, которые расчитывают выкачать с тебя кучу денег!!
Я записалась на все 3 курса (парикмахер модельер стилист) 8 августа 2016г. Мне рассказали красивую историю о том, что меня научат стричь, делать модельные стрижки, укладки, окрашивание, свадебные прически и ВИЗАЖ!.Так как через пару месяцев мне нужно было...  Читать отзыв
По поводу курсов ПАРИКМАХЕРА!!! В учебном бизнес центре "Анастасия" - работают наглые, безответственные люди, которые расчитывают выкачать с тебя кучу денег!!
Я записалась на все 3 курса (парикмахер модельер стилист) 8 августа 2016г. Мне рассказали красивую историю о том, что меня научат стричь, делать модельные стрижки, укладки, окрашивание, свадебные прически и ВИЗАЖ!.Так как через пару месяцев мне нужно было уезжать из города, я спросила в администрации: "сколько будет длиться полный курс? ". Мне ответили :"НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, НЕКОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЛИ РАНЬШЕ". Я думаю, ну хорошо, 2 месяца устраивает..Спросила за инструменты, выдают ли они какие-то ножницы и т.п. Ответ:"Да, можете купить у нас набор за 70 грн." (ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА КАКОЙ НАБОР ШЛА РЕЧЬ).. Так же сказали, что:"Диплом входит в стоимость, за него платить не нужно"(запомните эту фразу) А сейчас раскрываю вам карты!!! С первого учебного дня вам рассказывают какие материалы нужно КУПИТЬ, для того чтобы дальше продолжать учиться. На 2й день занятия вы должны прийти со всем набором инструментов чтобы учиться стричь, если же у вас нет ничего и денег чтобы купить это все, то вы обречены! Просто не сможете никого подстричь и ничему не научитесь + пока у вас не будет инструментов, вы постоянно будете находиться под давлением преподавателя Нины Мих., которая будет настаивать на том чтобы покупали у её «какой-то Юли», с 10 или 15% скидкой..НО!!! У этой Юли они намного дороже даже со скидкой, чем в профессиональных интернет-магазинах! Лично проверила.
Парикмахерское исскуство постоянно переносилось: на неделю, две...якобы препод заболела или в отпуске, ногу подвернула, свадьбы и т.д...Нина Мих. постоянно опаздывала минимум на 30 мин! Часто небыло света и воды, из-за чего пропадали уроки. " Модельные стрижки, укладки, прически и т.п."-Забудьте! если даже и стоит в рассписании, вместо этого вы будете стричь под насадку какого-то дедушку или простые класические женские стрижки..иногда покрасить кого-то.И как говорили изначально, что желающих на стрижку хватает, не нужно ждать и т.д - тоже вранье!! Больше времени ждали людей на стрижку. «Кто умеет косички плести? - "Плетите! " - Вот вам весь курс плетения и причесок! На счет ВИЗАЖА...было аж целых 2 дня.. нам скинули инфу на флешку, и прорекламировали свой авторский курс за 3000грн..(дополнительно). А ДИПЛОМ нужно заказывать и ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО 100ГРН!! На сайте ни одного плохого коментария не нашла, так как всё удаляют!! По срокам: уже третий месяц учусь (из 160 заявленных отучились 52 часа)…



Учебный бизнес центр "Анастасия"

Учебный бизнес центр "Анастасия"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Мастерская Исаева
Мастерская Исаева

Рейтинг: 2.6
32 отзыва
saleplus.pro
saleplus.pro

Рейтинг: 5
6 отзывов
Курсы Алексей Мамонько
Курсы Алексей Мамонько

Рейтинг: 5
4 отзыва
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
GO!тренинг
GO!тренинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close