Учебный бизнес центр "Анастасия" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Учебный бизнес центр "Анастасия"
4.2 5
53 отзыва / 7525 просмотров

курсы веб-маркетинга

Денис Денис 3 часа 7 мин назад
Учился на курсах веб-маркетинга. Преподаватель — Вадим Фурс. Очень толковый и опытный специалист по контекстной рекламе. Лекции очень интересные, доступные и практичные. Полностью показывал как настраивать компанию в гугл рекламе, проводить анализ эффективности рекламы, увеличивать объемы продаж. После курсов я смог увеличить свои продажи на 40%.
Сео преподается великолепно. После занятий я понял, что мой сайт настроен... Читать отзыв
Учился на курсах веб-маркетинга. Преподаватель — Вадим Фурс. Очень толковый и опытный специалист по контекстной рекламе. Лекции очень интересные, доступные и практичные. Полностью показывал как настраивать компанию в гугл рекламе, проводить анализ эффективности рекламы, увеличивать объемы продаж. После курсов я смог увеличить свои продажи на 40%.
Сео преподается великолепно. После занятий я понял, что мой сайт настроен неправильно. До курсов его вели горе-сеошники. Понаписывали одних и тех же ключевых слов на все страницы сайта. В итоге у меня сайт вообще в бан попал. После курсов я смог правильно прописать мета-теги под каждую страницу своего сайта и эти же ключи у меня совпадают с рекламными компаниями. Также, я веду свои страницы в социальных сетях грамотно и знаю как разместить эффективную рекламу. Спасибо курсам, я теперь не буду тратит деньги на горе-специалистов, которые только разводят на деньги.

Курсы управления бизнесом

Ева Ева пятница, 31 июля
Закончила этим летом курсы по управлению бизнесом. Курс понравился. Преподаватели - хорошие специалисты в разных направлениях: маркетинг, реклама, управление. продажи, бухгалтерия.
Рекомендую

Курсы косметолога

A-Lena A-Lena A-Lena A-Lena пятница, 31 июля
Закончила курсы косметологов. Все понравилось. Центр предоставляет свои материалы для учебы, преподаватель-практик, знающий все тонкости работы косметолога. Группа небольшая, цена - приемлемая. Очень рекомендую всем, кто хочет приобрести новую профессию. Через месяц после окончания курсов я устроилась работать в салон.

Либо совет

Элисорн Элисорн пятница, 24 июля
Лучше качественный и практический контент + практическое использование того же seo и ppc - я уже даже не знаю,что там с smm. А я маркетолог оффлайн, не плохой компании. Но те
«знания» которые дают, либо тупо забирают время за ваши деньги- это ерунда. Мне для работы нужны были курсы, так как все переходит в онлайн - это не те... Читать отзыв
Лучше качественный и практический контент + практическое использование того же seo и ppc - я уже даже не знаю,что там с smm. А я маркетолог оффлайн, не плохой компании. Но те
«знания» которые дают, либо тупо забирают время за ваши деньги- это ерунда. Мне для работы нужны были курсы, так как все переходит в онлайн - это не те курсы, где с вами будут делиться ДЕЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ и практикой! Дай Бог, что б что-то изменилось ! Я нашла другие курсы - они мне очень помогли и я знаю, что и как сделать по seo и с чего начать. Какие бывают методы продвижения ppc и анализ метрик ррс seo smm и воронки продаж, так же благополучно внедряю маркетинг стратегии ещё к доп проэктам и поверьте это не благодаря этим курсам

Брехня это все

Элисорн Элисорн пятница, 24 июля
Я знаю, что на один негатив минимум два позитива! Но курсы психолога -вы серьезно???? Ну да.... обманывайте себя дальше и других ))) повезёт так повезёт
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Все

Курсы психологии

Соня Соня четверг, 16 июля
В "Анастасии" закончила курсы психолога. Все очень понравилось. Курс ведет преподаватель Оксана Сабадаш, человек с многолетним опытом работы. Лекции структурные и интересные. Особенно тренинги по психологии. Понравилось,что группы не большие (5-7 человек), каждому слушателю уделяется достаточно внимания, преподаватель отвечает на все вопросы, которые возникают по ходу занятия. Атмосфера в Центре очень позитивная, обучение проходит в доступной форме.Отдельное спасибо администрации... Читать отзыв В "Анастасии" закончила курсы психолога. Все очень понравилось. Курс ведет преподаватель Оксана Сабадаш, человек с многолетним опытом работы. Лекции структурные и интересные. Особенно тренинги по психологии. Понравилось,что группы не большие (5-7 человек), каждому слушателю уделяется достаточно внимания, преподаватель отвечает на все вопросы, которые возникают по ходу занятия. Атмосфера в Центре очень позитивная, обучение проходит в доступной форме.Отдельное спасибо администрации за удобно построенный график занятий (могла заниматься только в вечернее время и расписание было построено с учетом моих возможностей). Рекомендую этот центр

Курсы маркетинга

pninap14@gmail.com [email protected] четверг, 16 июля
Я осталась очень довольна курсом по многим причинам, самая весомая - систематизировались старые и добавились новые знания, курсы рассчитаны на нулевых, в этой отрасли людей. Благодаря преподавателю, опытному маркетологу-практику, все было доступно и понятно.
Немаловажно: график обучения- администрация с понимаем относится к тому, что обучение для взрослых, у каждого свой уровень занятости, поэтому график составлялся очень гибко, учитывая пожелания каждого.
Читать отзыв
Я осталась очень довольна курсом по многим причинам, самая весомая - систематизировались старые и добавились новые знания, курсы рассчитаны на нулевых, в этой отрасли людей. Благодаря преподавателю, опытному маркетологу-практику, все было доступно и понятно.
Немаловажно: график обучения- администрация с понимаем относится к тому, что обучение для взрослых, у каждого свой уровень занятости, поэтому график составлялся очень гибко, учитывая пожелания каждого.
Спасибо Сергею Александровичу Брюханову за полученные знания
Учебному центру- процветания!

Ужасные «псевдо»курсы

Элисорн Элисорн 5 июля, 2020 год
Курсы ужасные! Просто протирание штанов за свои же деньги! Возможно кулинария, флористика - что то и дают в плане обучения - но точные науки - ерунда полнейшая+ нет графика, вечный перенос занятий. На курсы ходила- до карантина, не доходила -забила! Потом что, курсы которые длятся 2,5 месяца - затянулись на год .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Курсы флористов

Танюша Танюша 5 марта, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах флористики. Училась я на курсах в феврале и вот сейчас окончила курсы. Преподаватель у нас флорист-декоратор, владелица флористического салона. Очень приятная женщина и опытный флорист. Занятия на 80% практические. На этих занятия мы составляли разные букеты - от обычных повседневных букетов, до праздничных и свадебных. Поразило количество цветов и красок. У меня вышли нежнейшие... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах флористики. Училась я на курсах в феврале и вот сейчас окончила курсы. Преподаватель у нас флорист-декоратор, владелица флористического салона. Очень приятная женщина и опытный флорист. Занятия на 80% практические. На этих занятия мы составляли разные букеты - от обычных повседневных букетов, до праздничных и свадебных. Поразило количество цветов и красок. У меня вышли нежнейшие и восхитительные букеты невесты под руководством преподавателя.А как красиво мы украшали бокалы, праздничный стол. Много букетов делали праздничных - на день рождения, годовщину свадьбы, просто поздравительных ( 8 марта). А также деловые букеты, букеты мужчинам. Очень понравились букеты в корзинках. Так замечательно выглядят и всегда можно поставить даже в офисе. В курс входит и теория, ей отводится 20%. Это и основы дизайна и композиции и уход за растениями, и фитодизайн. Может быть кому-то покажется это не нужным, но я сделала вывод, что без основ дизайна ну никак не создать контрастный красивый букет. Я проходила курсы для того, чтобы устроиться на работу. После окончания мне предложили вакансии. Сейчас выбираю салон, который будет мне близок к дому. За курсы спасибо

Курсы сушистов

Оля Оля 5 марта, 2020 год
Этой зимой прошла замечательный мастер класс по суши. Вел его прекрасный повар Виталий. Человек замечательный. Сам он профессиональный повар. Мне понравилась подача материала - Очень хорошо рассказывает ( дается огромный учебный материал с рецептами), хорошо организовывает занятия. Сначала мы смотрели как Виталий готовил суши, потом каждый повторял на своем рабочем месте. Много рецептов делали: и филадельфия всеми любимая и ролл... Читать отзыв Этой зимой прошла замечательный мастер класс по суши. Вел его прекрасный повар Виталий. Человек замечательный. Сам он профессиональный повар. Мне понравилась подача материала - Очень хорошо рассказывает ( дается огромный учебный материал с рецептами), хорошо организовывает занятия. Сначала мы смотрели как Виталий готовил суши, потом каждый повторял на своем рабочем месте. Много рецептов делали: и филадельфия всеми любимая и ролл калифорния, и сашими и жаренные роллы и еще множество всяких роллов, которые сразу и названия не запомнишь. Готовили мисо-супы, рис с овощами и грибами, японскую лапшу, креветки, японские пельмени, японский омлет...вобщем множество всяких блюд, которые хотели приготовить ученики. Я осталась довольна очень. В конце дня эти блюда мы дегустировали и забирали домой для близких.

Курсы кондитеров

Наташа Наташа 5 марта, 2020 год
Курсы великолепные. Преподаватель Татьяна очень хороший кондитер. Было очень много практики. только первое занятие теория. Мы с девочками очень сдружились. Вместе складывались и делали многоярусные торты, украшали красивыми цветами из мастики. Какое это искусство! Самому сделать розы, ландыши, маки, незабудки. Полностью увлекаешься этим искусством и невозможно оторваться. А пряники! Нежное и вкусное пряничное тесто! Красивые фигурки, которые ты сам разрисовываешь... Читать отзыв Курсы великолепные. Преподаватель Татьяна очень хороший кондитер. Было очень много практики. только первое занятие теория. Мы с девочками очень сдружились. Вместе складывались и делали многоярусные торты, украшали красивыми цветами из мастики. Какое это искусство! Самому сделать розы, ландыши, маки, незабудки. Полностью увлекаешься этим искусством и невозможно оторваться. А пряники! Нежное и вкусное пряничное тесто! Красивые фигурки, которые ты сам разрисовываешь в сказочных персонажей! Очень нравятся потом детям. С большой радостью они их едят. Спасибо

Курс управляющий рестораном.

Мила Мила 3 марта, 2020 год
Обучением довольна. Дмитрий супер -преподаватель. Директор ресторана. Очень много информации, поддержка. Я открывала свой ресторан и мне помогли его запустить. Конечно запуск своего ресторана - это уже отдельная история. Но знания на курсах дают и очень неплохие.

Дизайн ландшафта

Ева Ева 4 февраля, 2020 год
Хочу рассказать о курсах ландшафтного дизайна. Училась я у хорошего преподавателя Светланы. Она ландшафтный дизайнер с большим стажем работы. За время обучения я смогла сделать проект своего личного сада, с подбором растений. Преподаватель очень знающая, сама много лет работает ландшафтным дизайнером. Просто кладязь информации. Помогает и подсказывает, очень доброжелательна. Но не любит, если люди не учатся, а просто болтаются на... Читать отзыв Хочу рассказать о курсах ландшафтного дизайна. Училась я у хорошего преподавателя Светланы. Она ландшафтный дизайнер с большим стажем работы. За время обучения я смогла сделать проект своего личного сада, с подбором растений. Преподаватель очень знающая, сама много лет работает ландшафтным дизайнером. Просто кладязь информации. Помогает и подсказывает, очень доброжелательна. Но не любит, если люди не учатся, а просто болтаются на курсах ради развлечения. Если Вы попали на эти занятия - вам придется учиться и выполнять задания. Также очень понравилась вторая дизайнер - Диана. Очень высокого уровня специалист по компьютерному дизайну ландшафтов. Очень приятный человек и доброжелательный. Всегда поможет и подскажет. Ездили на практические занятия, знакомились с растениями, учились обрезать растения, садить, делать замеры участка. Интересно

Курсы кондитеров

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Хорошие курсы и опытные преподаватели. Делали муссовые торты, зеркальные торты, свадебные многоярусные торты и украшали цветами из мастики. Пряники рождественские получились вкусные, душистые и красивенные. Преподаватели великолепные. Я научилась делать турецкие сладости, пахлаву медовую и очень вкусную. Теперь только сама! Никаких покупок в магазине.

Курсы Повар 6 разряд

Гость Гость 21 декабря, 2019 год
Закончила курсы повара 6 разряда. Все понравилось. Особенно то, как ведет занятия преподаватель Олеся Анатольевна! С ней очень комфортно и приятно работать! Все объясняет и самое главное научит вас! Остались только положительные эмоции!

Кондитер 4 р.

Мила Мила 20 декабря, 2019 год
Огромная благодарность преподавателю Татьяне,которая отдаёт учащимся столько енергии и позитива,чтобы научить работать с разными видами теста,готовить по выбранным рецептам крема и всевозможные начинки,декорировать кондитерские изделия и красиво оформлять торты,капкейки и пряники , а также создавать композиции.Просто одно удовольствия обучаться под её руководством, и дегустировать торты,зефиры,и др. сладости приготовленные собственными руками.Учебному центру -процветания.
Достоинства:
  1. Хорошая цена и качество обучения.
Недостатки:
  1. нет

Хорошее обучение

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре "Анастасия". Училась на кондитера.
Татьяна Михайловна непревзойденный преподаватель. Умеет научит и это главное. Рецепты выдали, личный кабинет есть, только старайся. Татьяна с готовностью отвечает на все вопросы и терпеливо помогает исправить ошибки.
Спасибо! Процветания Вам!

Курсы садовников

Юля Юля 17 декабря, 2019 год
Хорошие курсы садовников. Сильные преподаватели. Ездили в садовый центр, на объекты, прививки делали...Много информации

Курсы косметолог, эстетист по телу

Гость Гость 29 ноября, 2019 год
В этом месяце закончила курсы косметолога, эстетист по телу! Обучение очень понравилось, узнала много нового и интересного. Преподаватель - Ярош Ольга Николаевна - все докладно и интересно объясняет. Освоила для себя новую профессию и этому благодарность большая Учебному центру "Анастасия"! Приду обязательно еще!

Курсы парикмахеров

Марина Марина 29 ноября, 2019 год
Я закончила курсы парикмахеров в этом месяце. Очень хороший Преподаватель. Много было практики. Уже устроилась на работу.

Курсы аппаратного педикюра и маникюра

Карина Карина 11 ноября, 2019 год
Я уже работаю мастером маникюра,но мне захотелось научиться делать аппаратный маникюр и педикюр,так я и попала в это ужасное заведение.
На курсах антисанитария полная, инструменты не стерелизуют и сухожара нет .одноразовых расходников нет,хотя в договоре написано что Бизнес центр их предоставляет.Преподаватель ничего не знает и не вряд-ли может чему-то научить.о чем с ней говорить ,если она развела там рассадник бактерий.фу... Читать отзыв
Я уже работаю мастером маникюра,но мне захотелось научиться делать аппаратный маникюр и педикюр,так я и попала в это ужасное заведение.
На курсах антисанитария полная, инструменты не стерелизуют и сухожара нет .одноразовых расходников нет,хотя в договоре написано что Бизнес центр их предоставляет.Преподаватель ничего не знает и не вряд-ли может чему-то научить.о чем с ней говорить ,если она развела там рассадник бактерий.фу какие же безсовестные люди там работают,как за эти услуги можно брать деньги.как делается аппаратный маникюр мне так и не показали,сказали что будет ещё одно занятие неизвестно когда.жду звонка с октября, прошёл уже месяц,мне так и не позвонили

Курсы поваров

Елена Елена 20 августа, 2019 год
Училась на курсах поваров 4 разряда в июне 2019 года. Курс состоял из занятий по основам кулинарии, занятий по украинской и европейской кухне.Занятия очень интересные. Преподаватели - повара с большим опытом работы в разных известных ресторанах Киева. Много поработали в разных местах и деляться опытом. Очень интересно рассказывается теория - первые пару занятий. Дальше уже практика. Готовили разные блюда из... Читать отзыв Училась на курсах поваров 4 разряда в июне 2019 года. Курс состоял из занятий по основам кулинарии, занятий по украинской и европейской кухне.Занятия очень интересные. Преподаватели - повара с большим опытом работы в разных известных ресторанах Киева. Много поработали в разных местах и деляться опытом. Очень интересно рассказывается теория - первые пару занятий. Дальше уже практика. Готовили разные блюда из программы обучения. Скажу сразу, что эти курсы больше подойдут для людей, которые хотят стать поваром. Так как блюда готовятся по рецептурам для предприятий общественного питания, т.е где рецепт подразумевает выход блюда 1 кг. Да и само приготовление - как в ресторанах - на заготовках. Так и учат. Это не совсем курсы для домохозяек, потому что домашних рецептов или бабушкиных рецептов нет. Но после такого обучения конечно уже и дома не позволишь себе готовить по каким-то сомнительным рецептам, так как рецепты для ресторанов с коммерческой точки зрения проверены и однозначно нравятся посетителям. После обучения есть трудоустройство в рестораны.

Курсы по туризму

Маша Маша 3 августа, 2019 год
Училась на курсах на менеджера по туризму. Курс ведут много преподавателей - все они практики из разных туроператорских компаний. Очень насыщенный и интересный курс. Были преподаватели и из Туи. После обучения меня забрали работать в Туи. Спасибо.

Курсы дизайна интерьера

Соня Соня 2 августа, 2019 год
Очень хорошие курсы дизайна интерьера. Много практики. Создала свой проект - перепланировка моей квартиры. Сэкономила деньги. Теперь не только могу по проекту сделать ремонт по современному дизайну, но и пробовать делать проекты другим.

Менеджер по персоналу

yanitaatv@icloud.com [email protected] 1 августа, 2019 год
Обучалась с марта 2019 по апрель 2019, хочу только поблагодарить)) Не было ни каких проблем с учебой, было расписание и мое время на которое я должна приходить. Преподаватель профильных предметов Высоцкая Оксана отличный специалист ПРАКТИК это очень важно ,друзья! Отучилась ,получила свой диплом и спокойно себе работаю. Ещё суперский бонус есть возможность после окончания пользоваться личным кабинетом и пользоваться учебным... Читать отзыв Обучалась с марта 2019 по апрель 2019, хочу только поблагодарить)) Не было ни каких проблем с учебой, было расписание и мое время на которое я должна приходить. Преподаватель профильных предметов Высоцкая Оксана отличный специалист ПРАКТИК это очень важно ,друзья! Отучилась ,получила свой диплом и спокойно себе работаю. Ещё суперский бонус есть возможность после окончания пользоваться личным кабинетом и пользоваться учебным материалом, это тоже важно. Так что мне понравилосьwink

Курс флористики

Нинель Нинель 1 августа, 2019 год
Закончила курсы флористики вчера. Куры супер! Много цветов, много букетов. Преподаватель - очень большая умничка. Много рассказывает о создании букетов, у нее свой флористический салон.Мне особенно понравились свадебные букеты. Я работаю в ивент агентстве и теперь мы дополним свой прайс созданием букетов для невест.

Менеджер по персоналу

Ирина Ирина 1 августа, 2019 год
Обычно отзывы не пишу, но в этом центре действительно понравилось обучение, хотелось написать личную благодарность преподавателю Оксане. Хороший специалист. На занятиях было интересно и познавательно. Полученные знаниямуже использую на практике. Спасибо)

Курсы менеджер по рекламе

Юля Юля 1 августа, 2019 год
Училась на курсах рекламы. Понравился курс. Курс включает обучение контекстной рекламе, а также рекламе на щитах, в СМИ, рекламе на транспорте и прочее. Читали у нас несколько преподавателей. Очень хорошие преподаватели. Хорошо построена программа. Было интересно.

Ужас и обман

Анна Анна 9 июля, 2019 год
Хочу поделиться своим отзывом. Гневным. Моё обучение ещё не окончено, но просто хочется бежать. Очень жалко потерянного времени. Началось всё с самого начала. Мне дали расписание на два занятия, потом ещё на парочку, а потом понеслось. Я постоянно звонила и выпрашивала расписание, а меня переносили и вешали лапшу на уши. На сегодняшний день у меня осталось четыре занятия и эти... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом. Гневным. Моё обучение ещё не окончено, но просто хочется бежать. Очень жалко потерянного времени. Началось всё с самого начала. Мне дали расписание на два занятия, потом ещё на парочку, а потом понеслось. Я постоянно звонила и выпрашивала расписание, а меня переносили и вешали лапшу на уши. На сегодняшний день у меня осталось четыре занятия и эти занятия мне ставят аж через месяц!!! (((как так? Насколько я понимаю, без обращения в определённые структуры, вопрос решить не получится.. Это Вам на будущее ребята, в этом так званном центре, ловить нечего, а после того, как Вы заплатите, будете просто забыты.

Курсы менеджеров по персоналу

Ева Ева 10 июня, 2019 год
smile мне очень понравились курсы. Много учебных материалов. Естьпрактика. Преподаватели кадровики и директора по персоналу.
Учебный бизнес центр "Анастасия"
Учебный бизнес центр "Анастасия"
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 53 отзывов

Бизнес-образование
Tommy University
Tommy University

Рейтинг: 5
4 отзыва
Pro Business School
Pro Business School

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Nefertari
Nefertari

Рейтинг: 2
1 отзыв
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Mobios School
Mobios School

Рейтинг: 4.8
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю