UBK Markets отзывы

брокерская компания, Форекс
UBK Markets
4.3 5
62 отзыва / 10718 просмотров

Отзыв о Бит.Трейд бирже

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Курс цифрового актива BITBON продолжает уверенно расти с текущим уровнем 5,45$, поэтому сейчас самое время закупать этот актив на бирже Бит Трейд Курс цифрового актива BITBON продолжает уверенно расти с текущим уровнем 5,45$, поэтому сейчас самое время закупать этот актив на бирже Бит Трейд

всё работает

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
А мои знакомые выводили оттуда свои средства, о каких-то сложностях не рассказывали - наверное все у них впорядке было А мои знакомые выводили оттуда свои средства, о каких-то сложностях не рассказывали - наверное все у них впорядке было

Не возвращают деньги

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Я не могу забрать свой вклад? 3000$ они просто не возвращают. Тех поддержка не отвечает. Что делать??? Куда обратиться за помощью? Поможет ли полиция? Я не знаю что делать? Неужели кидалово????? Я не могу забрать свой вклад? 3000$ они просто не возвращают. Тех поддержка не отвечает. Что делать??? Куда обратиться за помощью? Поможет ли полиция? Я не знаю что делать? Неужели кидалово?????
Достоинства:
  1. Рассказывают сазки
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

По мнению и отзывам о Бит Трейд многих экспертов - цифровой актив Битбон будет только расти

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
По мнению и отзывам о Бит Трейд многих экспертов - цифровой актив Битбон будет только расти.Так чтоэто хорошая платформа для управления инвестициями. В целом, очень доволена сервисом По мнению и отзывам о Бит Трейд многих экспертов - цифровой актив Битбон будет только расти.Так чтоэто хорошая платформа для управления инвестициями. В целом, очень доволена сервисом

UBK Markets достойная компания

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Меня лично удивляют негативные отзывы о UBK Markets. Благодаря ЮБК Маркетс я научился многому, первые свои деньги можно считать, что я стал зарабатывать именно здесь..никогда не было проблем с выводами. Меня лично удивляют негативные отзывы о UBK Markets. Благодаря ЮБК Маркетс я научился многому, первые свои деньги можно считать, что я стал зарабатывать именно здесь..никогда не было проблем с выводами. UBK Markets - UBK Markets достойная компания
Достоинства:
  1. Достойный заработок для тех, кто не ленится работать и зарабатывать
Недостатки:
  1. нет

UBK Markets — отзывы

Отзыв написан 8 июля, 2019 год

Я благодарен этой компании за возможность заработать и вообще о UBK Markets — отзывы положительные!
UBK Markets - UBK Markets — отзывы

Я благодарен этой компании за возможность заработать и вообще о UBK Markets — отзывы положительные!

Комментарий

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
В основном все хорошо отзываются о UBK Markets. У моей семьи и друзей все хорошо складывалось с этой компанией. В свое время мы здесь неплохо заработали. Думаю, что таких как мы много.. В основном все хорошо отзываются о UBK Markets. У моей семьи и друзей все хорошо складывалось с этой компанией. В свое время мы здесь неплохо заработали. Думаю, что таких как мы много..

UBK MarketsОтзыв о UBK Markets

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Та и у меня тоже никогда не было проблем с выводом денег из кабинета UBK Markets. Все всегда былоо гладко. Один раз обращался в техническую поддержку, помогли быстро. Та и у меня тоже никогда не было проблем с выводом денег из кабинета UBK Markets. Все всегда былоо гладко. Один раз обращался в техническую поддержку, помогли быстро.

вывод средств

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Незнаю как у остальных, но у меня получилось снять деньги. И это у меня даже не заняло особо много времени Незнаю как у остальных, но у меня получилось снять деньги. И это у меня даже не заняло особо много времени

Выдали недействительные доллары

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Когда был в Харькове снял через знакомую 50 долларов на руки. Ну и лежали себе до сегодняшнего дня. В банке не принимают - порисованные говорят, а в ломбарде вообще сказали, что недействительные, вот так! Когда был в Харькове снял через знакомую 50 долларов на руки. Ну и лежали себе до сегодняшнего дня. В банке не принимают - порисованные говорят, а в ломбарде вообще сказали, что недействительные, вот так!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Скам

жульеи мошейники

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
вывести деньги из кабинета нельзя! компания полный скам!в начале деятельности еще что-то работало и деньги выводились, а сейчас - все! вывести деньги из кабинета нельзя! компания полный скам!в начале деятельности еще что-то работало и деньги выводились, а сейчас - все!
Недостатки:
  1. 2

Делюсь личным опытом

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Делюсь личным опытом. А ведь в не совсем далеком 2013 году существовала компания UBK Investments – мама UBK Markets. Задача первой состояла собрать средства для запуска второй. По-этому в UBK Investments были только инвестиционные портфели – агрессивный, умеренный и консервативный. Позже оставили только консервативный, т.к. по легенде все портфели должны были приносить только положительный баланс, а при выводе средств, сильно...  Читать отзыв Делюсь личным опытом. А ведь в не совсем далеком 2013 году существовала компания UBK Investments – мама UBK Markets. Задача первой состояла собрать средства для запуска второй. По-этому в UBK Investments были только инвестиционные портфели – агрессивный, умеренный и консервативный. Позже оставили только консервативный, т.к. по легенде все портфели должны были приносить только положительный баланс, а при выводе средств, сильно ударило бы по бюджету компании. Дабы привлечь инвесторов, сначала даже была возможность вывести прибыль. С целью удержать клиентов и привлечь новых, придумывались различные долгосрочные программы с заманчивыми процентами на депозиты. Когда были собраны необходимые средства, запустили компанию UBK Markets, а инвесторов UBK Investments просто кинули. Деньги вывести не возможно. Сотрудники компании сначала врут о проблемах вывода денег, а затем морозятся и вообще не отвечают. Прописанный ими же регламент просто игнорируется. Попросил перевести средства на торговый счет UBK Markets - отказали. Предложили вывести средства в ими же созданную компанию «Bit.Trade» в какие-то фантики Bitbon. В результате перевода из ЛК деньги исчезли и никуда не поступили. Неоднократно обращался в службу поддержки вернуть деньги, а в ответ тишина. Одним словом мошенники. Этими тремя компаниями руководит одна и та же шайка-лейка. Кто хочет потерять свои кровные- вам туда.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отзыв о UBK Markets

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением по поводу вывода денег у брокера UBK Markets. Как показала практика общения с этим брокером за 8 месяцев, это место где действительно можно торговать и быть уверенным в том, что получишь все до цента. За это время выводил деньги больше 10 раз и всегда получал их вовремя. Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением по поводу вывода денег у брокера UBK Markets. Как показала практика общения с этим брокером за 8 месяцев, это место где действительно можно торговать и быть уверенным в том, что получишь все до цента. За это время выводил деньги больше 10 раз и всегда получал их вовремя.

Окажем помощь

Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
окажем помощь в выводе слитых средств
от недобросовестных брокеров.
заявки писать
на почту или скайп
(без пробелов)
zotovandrey7 @ gmail .com
окажем помощь в выводе слитых средств
от недобросовестных брокеров.
заявки писать
на почту или скайп

(без пробелов)
zotovandrey7 @ gmail .com

Мошенники!!!

(Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
В 2014 году вложила в эту компанию свои средства, за это время они значительно приумножились! Но не для меня, а лишь в личном кабинете, так как вывести их оттуда не представляется никакой возможности! Вывод средств в 3 различных банка, дал один и тоже результат, якобы возврат средств в личный кабинет. В 2014 году вложила в эту компанию свои средства, за это время они значительно приумножились! Но не для меня, а лишь в личном кабинете, так как вывести их оттуда не представляется никакой возможности! Вывод средств в 3 различных банка, дал один и тоже результат, якобы возврат средств в личный кабинет.

Не могу войти в свой кабинет.

(Россия) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Подскажите пожалуйста как так может быть. Была зарегистрирована в ubk markets, все было хорошо, привлекла людей. Приглашала, хвалила компанию, а мне обернулось все не очень хорошо. Войти в кабинет не могу, пыталась восстановить, так мне говорят что я не зарегистрирована, а на почту письма тем не менее поступали, и именно от макета а не как сейчас мене говорит мне молодой...  Читать отзыв Подскажите пожалуйста как так может быть. Была зарегистрирована в ubk markets, все было хорошо, привлекла людей. Приглашала, хвалила компанию, а мне обернулось все не очень хорошо. Войти в кабинет не могу, пыталась восстановить, так мне говорят что я не зарегистрирована, а на почту письма тем не менее поступали, и именно от макета а не как сейчас мене говорит мне молодой человек, яко бы я была зарегистрирована на инвестор ubk. Я никуда войти не могу. Помогите мне пожалуйста. Зарегистрирована я была в 2013 году.
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 3

Відношення погане

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Копанія одстой не помага клієнтам кида на проізвол судьби. Копанія одстой не помага клієнтам кида на проізвол судьби.

Отличный сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Установил себе мобильную платформу iPro Marketplace от UBK Markets. Встала и запустилась без проблем, кроме того не сильно требовательна к ресурсам. Теперь спокойно торгую где угодно, благодаря чему стал зарабатывать значительно больше. Потому что всегда могу поправить сделку, подтянуть или увеличить лося, закрыть до профита, если цена разворачивается. Очень удобно. Установил себе мобильную платформу iPro Marketplace от UBK Markets. Встала и запустилась без проблем, кроме того не сильно требовательна к ресурсам. Теперь спокойно торгую где угодно, благодаря чему стал зарабатывать значительно больше. Потому что всегда могу поправить сделку, подтянуть или увеличить лося, закрыть до профита, если цена разворачивается. Очень удобно.

UBK Markets

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Был удивлен торговой платформой в UBK Markets. Ребята постарались на славу. Здесь можно располагать самым разным образом графики, менять место положение панелей и многие операции доступны в один клик. Кроме этого с такой платформой даже дневник трейдера не нужен. Реально мощная платформа. Был удивлен торговой платформой в UBK Markets. Ребята постарались на славу. Здесь можно располагать самым разным образом графики, менять место положение панелей и многие операции доступны в один клик. Кроме этого с такой платформой даже дневник трейдера не нужен. Реально мощная платформа.

отличная компания

(Россия, Москва) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Когда начал торговать в UBK Markets ничего особого не ожидал. Функций и предложений у брокера не так уж и много. Всего один торговый счет плюс платформа для инвесторов и управляющих. Но проведя здесь 3 месяца, могу сказать, что главное не количество, а качество предоставляемых услуг. И этот брокер в этом, пожалуй, лучший Когда начал торговать в UBK Markets ничего особого не ожидал. Функций и предложений у брокера не так уж и много. Всего один торговый счет плюс платформа для инвесторов и управляющих. Но проведя здесь 3 месяца, могу сказать, что главное не количество, а качество предоставляемых услуг. И этот брокер в этом, пожалуй, лучший

Понравилась web-платформа

(Беларусь, Минск) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Понравилась web-платформа для инвесторов от брокера. Во первых, доступ от куда угодно, зашел на сайт и все дела. Во вторых, позволяет эффективно управлять своими деньгами. Прямо в ней можно анализировать доходность управляющих трейдеров. Очень удобно. Понравилась web-платформа для инвесторов от брокера. Во первых, доступ от куда угодно, зашел на сайт и все дела. Во вторых, позволяет эффективно управлять своими деньгами. Прямо в ней можно анализировать доходность управляющих трейдеров. Очень удобно.

Зарегистрировался в юбк и немного прифигел. Еще ни где не встречал так

(Украина, Odessa) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Зарегистрировался в юбк и немного прифигел. Еще ни где не встречал такой скорости исполнения сделок. Брокер реально порадовал в этом плане. В любое время заключаю сделки, ордера всегда открываются мгновенно и без реквот. При это не важно, моментальное это открытие или отложенный ордер. Зарегистрировался в юбк и немного прифигел. Еще ни где не встречал такой скорости исполнения сделок. Брокер реально порадовал в этом плане. В любое время заключаю сделки, ордера всегда открываются мгновенно и без реквот. При это не важно, моментальное это открытие или отложенный ордер.

Помогу осуществить возврат денег (чарджбэк/chargeback)

(Россия, Delta) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Помогу осуществить возврат денег (чарджбэк/chargeback) с брокерских компаний. Предоставляю полное сопровождение. Опыт более 4-х лет с клиентами из разных стран.
Чтобы получить бесплатную консультацию прошу связаться со мной по электронному адресу alex.pranov@gmail.com или скайпу alex.pranov@gmail.com.
Александр Пранов
Помогу осуществить возврат денег (чарджбэк/chargeback) с брокерских компаний. Предоставляю полное сопровождение. Опыт более 4-х лет с клиентами из разных стран.
Чтобы получить бесплатную консультацию прошу связаться со мной по электронному адресу alex.pranov@gmail.com или скайпу alex.pranov@gmail.com.
Александр Пранов

Мой отзыв UBK Markets

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Долго не мог решить, что лучше, подписаться в UBK Markets на копирование сделок управляющего на прямую или через систему IPA. потом решил инвестировать по три месяца каждым способом. в результате оказалось, что через IPA инвестировать прибыльнее, даже при том, что инвестировал в одних и тех же управляющих. Долго не мог решить, что лучше, подписаться в UBK Markets на копирование сделок управляющего на прямую или через систему IPA. потом решил инвестировать по три месяца каждым способом. в результате оказалось, что через IPA инвестировать прибыльнее, даже при том, что инвестировал в одних и тех же управляющих.

Реальный заработок

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Сначала подумал, что возможность стать управляющим без денег это полная лажа. Но когда полностью ознакомился с правилами и условиями счета ипа-управляющий в юбк маркетс, понял, что это действительно реальная возможность показать свой профессионализм и зарабатывать значительно больше без лишних вложений. Сначала подумал, что возможность стать управляющим без денег это полная лажа. Но когда полностью ознакомился с правилами и условиями счета ипа-управляющий в юбк маркетс, понял, что это действительно реальная возможность показать свой профессионализм и зарабатывать значительно больше без лишних вложений.

Дополнительная прибыль

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Немного удивило, что на счете управляющего в UBK Markets торговля идет без кредитного плеча. Сначала не понял, думал, где же я столько денег возьму, один лот 100 тыс. А потом понял, что нет кредитного плеча для денег инвесторов. Тогда все стало на свои места. Теперь торгую как обычно и при этом получаю дополнительную прибыль Немного удивило, что на счете управляющего в UBK Markets торговля идет без кредитного плеча. Сначала не понял, думал, где же я столько денег возьму, один лот 100 тыс. А потом понял, что нет кредитного плеча для денег инвесторов. Тогда все стало на свои места. Теперь торгую как обычно и при этом получаю дополнительную прибыль

Отлично

(Украина, Одеса) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Нравиться торговать в UBK Markets, потому что здесь не просто нормальные условия. Здесь соблюдаются условия. Если написано спред динамический и минимальный, то так оно и есть. Написано, комиссия 9$ за 100 тыс. валюты, так и есть, и ни каких изменений и поправок. Молодцы ребята, держат слово Нравиться торговать в UBK Markets, потому что здесь не просто нормальные условия. Здесь соблюдаются условия. Если написано спред динамический и минимальный, то так оно и есть. Написано, комиссия 9$ за 100 тыс. валюты, так и есть, и ни каких изменений и поправок. Молодцы ребята, держат слово

Отличный сервис

(Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Торгуя у различных брокеров, не мог понять в чем разница между простыми счета и по ECN стандарту. Сейчас торгуя в UBK Markets действительно почувствовал разницу. Сделки заключаются намного быстрее и надежнее. Ещё ни разу не потерял ни одного пункта, вот это я понимаю сервис. Торгуя у различных брокеров, не мог понять в чем разница между простыми счета и по ECN стандарту. Сейчас торгуя в UBK Markets действительно почувствовал разницу. Сделки заключаются намного быстрее и надежнее. Ещё ни разу не потерял ни одного пункта, вот это я понимаю сервис.

Класс!

(Россия) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
искал, где можно вложить деньги. остановил свой выбор на двух брокерах, один из которых UBK Markets. Инвестировал одинаковую сумму у каждого брокера, чтобы посмотреть где выгоднее и теперь, спустя 4 месяца могу сказать так: однозначно прибыльнее и безопаснее инвестировать в управляющих трейдеров, которые торгуют в UBK Markets. Ребята не разгоняют и не сливают депозиты, 87 сделок из 100 прибыльные, во...  Читать отзыв искал, где можно вложить деньги. остановил свой выбор на двух брокерах, один из которых UBK Markets. Инвестировал одинаковую сумму у каждого брокера, чтобы посмотреть где выгоднее и теперь, спустя 4 месяца могу сказать так: однозначно прибыльнее и безопаснее инвестировать в управляющих трейдеров, которые торгуют в UBK Markets. Ребята не разгоняют и не сливают депозиты, 87 сделок из 100 прибыльные, во всяком случае у управляющих, в которых я инвестировал. В общем полностью перехожу на инвестиции только в UBK Markets.

Здесь надежно!

Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Не скажу, что в UBK Markets выгодные условия для управляющих, 25% прибыли – это не так уж и много. Можно найти и больше, 40 и 50% чистого дохода от инвестиций. Но с другой стороны, здесь надежно. Можно быть уверенным, что свои деньги получишь. Плюс, так как инвесторам отходит большая часть прибыли, у них больший интерес инвестировать. В результате минус превращается...  Читать отзыв Не скажу, что в UBK Markets выгодные условия для управляющих, 25% прибыли – это не так уж и много. Можно найти и больше, 40 и 50% чистого дохода от инвестиций. Но с другой стороны, здесь надежно. Можно быть уверенным, что свои деньги получишь. Плюс, так как инвесторам отходит большая часть прибыли, у них больший интерес инвестировать. В результате минус превращается в плюс, ведь чем больше инвестиций, тем выше доход управляющего. Что толку от 1000 в управлении с доходом 40%, когда можно управлять 1 млн. и получить 25%, что значительно больше. Поэтому думайте, что вам важнее, высокий процент и низкие инвестиции, или невысокий процент и большие инвестиции. Я лично выбираю второй вариант.



UBK Markets

UBK Markets - это Международная брокерская компания, основана в 2002 г. на базе концерна Simcord (г. Харьков). Имеет международные лицензии (в т.ч. SyCEC), дающие право осуществлять деятельность в 16 странах мира. Является...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 62 отзывов

Интернет трейдинг

Bitbon
Bitbon

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
ForTrader
ForTrader

Рейтинг: 3
6 отзывов
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Gerchik Co
Gerchik Co

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кэшбери
Кэшбери

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Бинарные опционы Олимп Трейд
Бинарные опционы Олимп Трейд

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Биткоин (Bitcoin)
Биткоин (Bitcoin)

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Новый Инвестиционный проект
Новый Инвестиционный проект

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Global Sport Invest
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
Bitlines интернет трейдинг
Bitlines интернет трейдинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close