UBI Pack Studio отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UBI Pack Studio
4.7 5
13 отзывов / 1447 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая компания

Гость Гость (Russian Federation, Voronezh) вторник, 4 мая
Лучшая компания в области упаковк которую я видел до сих пор имеет очень прочную упаковку и она пришла ко мне быстро и вовремя.

Обращаюсь за упаковкой только к ним!

pvlvslvch pvlvslvch (Belarus, Ivatsevichy) суббота, 1 мая
Заказывал упаковку у данной компании под свою продукцию, выполнили все во время и в срок, качество и материал на высшем уровне, цены низкие, ниже не бывает. Рекомендую!
Достоинства:
  1. В срок
  2. Качество наивысшее
  3. Материал наивысший
  4. Низкие цены
Недостатки:
  1. Нет

хороший сайт

Гость Гость (Venezuela, Caracas) среда, 28 апреля
Я думаю, это отличное место, чтобы ... продолжать в том же духе ... они действительно классные ... давай, если сможешь ... привет ...

упаковка на товар

Валентина Валентина вторник, 20 апреля
Для начала заказала небольшую партию упаковки. Заказ выполнили в короткий срок, качеством упаковки довольна.Буду и дальше сотрудничать с этой компанией.
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:
  1. не выявлено

Упаковки оптом

Игнат Игнат четверг, 15 апреля
Заказывали упаковки через оптовую закупку, доставили в срок, качество товара отличное. могу смело порекомендовать и вам

Хорошая компания

Валя Валя 29 марта, 2021 год
Заказывали для фирмы упаковочную тару, заказ поступил быстро, ценой остались довольны.Будем заказывать ещё.

Отличная компания!

Анастасия Анастасия 17 марта, 2021 год
Лучшая компания в области упаковки, которую я видел до сих пор, имеет очень прочную упаковку, и она пришла ко мне быстро и вовремя. Так что рекомендую.

Лучшая компания

Валентина Валентина 11 марта, 2021 год
Одна из лучших компаний по изготовлению картонной упаковки. Нужны были коробки для переезда, очень прочные, с учетом сколько вещей пришлось туда всунуть. Спасибо вам, рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.

Это лучшая упаковочная компания

bardia bardia 28 февраля, 2021 год
Лучшая упаковочная компания мне нравится, потому что они упаковывают все с образцовой точностью и порядком, а качество их работы очень высокое.

Это лучшая упаковочная компания

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Эта компания делает упаковку очень тщательно, я всегда оставляю упаковку этой компании, которая действительно делает это с полной отдачей.

Это лучшая упаковочная компания

bardia bardia 22 февраля, 2021 год
Лучшая компания в области упаковки, которую я видел до сих пор, имеет очень прочную упаковку, и она пришла ко мне быстро и вовремя.

Использование чужих изображений

Гаянэ Гаянэ (Россия, Санкт-Петербург) 10 июля, 2018 год
Наша компания является автором календаря, изображение которого мы нашли на сайте UBI Pack Studio: http://ubi-pack.com.ua/kalendar-krasochnyiy-schetchik-dney/
Коллеги не отвечают на наш запрос с требованием или указать наше авторство, ссылку на наш сайт или незамедлительно удалить изображение, которое им не принадлежит.
Непрофессионально и незаконно.

Впервые мне все понравилось

Гость Гость (Украина, Вінниця) 14 мая, 2018 год
Хочу сказать спасибо Пак Студии за оперативную работу в производстве упаковки для нижнего белья.
Предыстория: осенью того года мы решили расширить свое производство и достучаться до каждого с предложением купить нижнее белье. И поняли тогда что продавать и пересылать товар в пакетах не солидно. Начался нудный и долгий процесс раздумывания над дизайном и конструктивом упаковки, а дальше и над... Читать отзыв
Хочу сказать спасибо Пак Студии за оперативную работу в производстве упаковки для нижнего белья.
Предыстория: осенью того года мы решили расширить свое производство и достучаться до каждого с предложением купить нижнее белье. И поняли тогда что продавать и пересылать товар в пакетах не солидно. Начался нудный и долгий процесс раздумывания над дизайном и конструктивом упаковки, а дальше и над выбором компании, которая сможет нам помочь в создании именно качественной упаковки.
Выбор пал на Пак Студию. Во-первых, производство. Оно реально большое, и самое большое удивление - чисто и стерильно как в аптеке.
Во-вторых, грамотное консультирование менеджеров. Отдельное спасибо Оксане.
В-третьих, конструктив. Мы перед запуском производства смогли пощупать и покрутить упаковку в руках.
В общем, упаковки получились качественными. Все так, как и мы и представляли себе.
Но при этом всем мы нашли и минус: к нашему приезду закончились сливки для кофе.)))
UBI Pack Studio
UBI Pack Studio
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 13 отзывов

Издательство и полиграфия
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
247 отзывов
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Типография 50 копеек
Типография 50 копеек

Рейтинг: 3.4
545 отзывов
Тимофеева Валерия полиграфист
Тимофеева Валерия полиграфист

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Бруссонет
Компания Бруссонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Типография Астера
Типография Астера

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Wolf.ua
Wolf.ua

Рейтинг: 1
8 отзывов