Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.4 5
326 отзывов / 73189 просмотров

Хороший сервіс і чудовий водій

Соломія Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra ВС1574ВХ приїхало вчасно. Водій Роман допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого. Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra ВС1574ВХ приїхало вчасно. Водій Роман допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого.
Недостатки:
  1. СМС-повідомлення приходять із запізненням

Работаю водителем на партнере Uber Radar

Руслан Отзыв написан 19 января, 2019 год
Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте...  Читать отзыв Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте комиссии или просто партнеры не выходят на связь. Водители скажу я вам тоже виноваты, иногда спрашиваю кто у тебя партнер - не знают, сколько процент - не знают, Зато знают что выплата раз в неделю да еще и деньги не считают выплатили - и хорошо. В общем меня это все миновало и я уже всех друзей перевел к своему партнеру Убер Радар. Все довольны как слоны. А что при ежедневных выплатах еще и комиссия от дохода адекватнее чем у других. Честно меня уже и не волнует, что там другие партнеры обещают, обещать это дело такое знаем мы... Закончу на позитивной ноте - мужики рекомендую Вам моего партнера Убер Радар с ежедневными выплатами найдете его сайт в гугле. С наступающими праздниками ВСЕМ ДОБРА
Достоинства:
  1. Ежедневные выплаты.
  2. Комиссия при переходе от другого партнера 5%!
  3. Переезжал с Запорожья в Киев там тоже мой партнер работает, т.е. работает по всей Украине и в Днепре, Львов, Запорожье, Одесса, Харьков...
  4. Приложение ловит больше заказов чем у других.
Недостатки:
  1. За год минусов не обнаружено

Таксист

Мария Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Александр самый лучший водитель)) Александр самый лучший водитель))

Пока все отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Пока Uber довольна. Водители попадались отличные. Очень удобно то, что можно следить за тем, как и в какую сторону направляется машина, что бы следить за временем и вовремя к нему выйти. Так же можно, когда заранее договориться лично с водителем по телефону о каких-то нюансах.
Минусов нет, пока что...
Пока Uber довольна. Водители попадались отличные. Очень удобно то, что можно следить за тем, как и в какую сторону направляется машина, что бы следить за временем и вовремя к нему выйти. Так же можно, когда заранее договориться лично с водителем по телефону о каких-то нюансах.
Минусов нет, пока что...

Машины всегда приезжают.

Гость (Германия) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
В целом доволен. Да, попадались конечно дятлы пару раз, но где их нету. В час пик цены часто высокие, но при этом хотя бы машины приезжают. А не как в других типа дешевых службах. Цена хорошая, но машин нет. В целом доволен. Да, попадались конечно дятлы пару раз, но где их нету. В час пик цены часто высокие, но при этом хотя бы машины приезжают. А не как в других типа дешевых службах. Цена хорошая, но машин нет.

Такое...

Антоха (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
таварисщ, так может ты мошенник? таварисщ, так может ты мошенник?

Партнёр Uber Holding

Виктор Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни...  Читать отзыв Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни одна компания не подойдёт, так и будет бегать от партнера к партнеру
1 не согласен

Убер Невероятно но Факт

OpelVectra97-99 (Украина, Lutsk) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Я водитель Убер! Приезжаю на адрес на Харьковском в Киеве, около 1 ночи, жду, высвечивается отмена если пассажир не явился, но я всегда перезваниваю (мало чего, всегда слышу либо сейчас выбегают либо удивлённо говорят что я по ихнему приложению ещё еду к ним), долгие гудки , сонный женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на...  Читать отзыв Я водитель Убер! Приезжаю на адрес на Харьковском в Киеве, около 1 ночи, жду, высвечивается отмена если пассажир не явился, но я всегда перезваниваю (мало чего, всегда слышу либо сейчас выбегают либо удивлённо говорят что я по ихнему приложению ещё еду к ним), долгие гудки , сонный женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на х*й, мне в 6утра на работу....отменяю заказ получаю 30грн чистых , делаю маленький заказ рядом - всё хорошо, приходит ещё один рядом но на другой улице приезжаю и АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ один в один -долгие гудки , сонный непохожий на первый женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на х*й, мне в рано на работу....отменяю заказ получаю 30грн чистых
(40грн Убер снимает не понятно с кого так как я написал в службу поддержки о каждой ситуации - пришел ответ не волнуйтесь Вы же своё получили) не могу понять что за хрень перезвонил днём мне тоже самое сказали! Для меня загадка - что произошло в одну ночь в течении часа (за два месяца подработки в Убер единственный раз такое было)? Сбой? Простите девушки это не Я, это всё Убер :))

Убер-Партнер

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Здравствуйте! Я представитель Убер-партнера,могу предложить Вам более выгодную комиссию для Вас, а именно: 25%—Убер и 10-5%—Партнер(в зависимости от кол-ва поездок), если Вам это интересно,то свяжитесь со мной:+380989535939 (Viber/Telegram/WhatsApp). Здравствуйте! Я представитель Убер-партнера,могу предложить Вам более выгодную комиссию для Вас, а именно: 25%—Убер и 10-5%—Партнер(в зависимости от кол-ва поездок), если Вам это интересно,то свяжитесь со мной:+380989535939 (Viber/Telegram/WhatsApp).

Ужас!

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Приехал на офис Днепр, ул Шевченко 41(Oberlin.com.ua),встретили, провели, пригласили, присесть. Попросили документы, паспорт, инд код, права, техпаспорт, осаго и фото авто.
Они сказали, что являются официальными представителями Uber и называются Uberlin.
Сканирование документы. (Хотя в моем профиле указано, что я техпаспорт и ОСАГО не предоставил!) вручили " почасовые гарантии для запуска". Сказали, что я...  Читать отзыв
Приехал на офис Днепр, ул Шевченко 41(Oberlin.com.ua),встретили, провели, пригласили, присесть. Попросили документы, паспорт, инд код, права, техпаспорт, осаго и фото авто.
Они сказали, что являются официальными представителями Uber и называются Uberlin.
Сканирование документы. (Хотя в моем профиле указано, что я техпаспорт и ОСАГО не предоставил!) вручили " почасовые гарантии для запуска". Сказали, что я должен принимать Все заказы, а потом я их могу отменять, если клиент находится слишком далеко. ОК!
Скачал приложение, в четверг вечером начну.
Четверг конец дня... Включил, принял заказ! Мужчина оказался в 1,5км от меня. Приехал, отвез, мило поболтали...через 3-4 мин опять заказ. Принял. 1.5-2 км. Полетел! Забрал-отвез.все ОК! Скачал приложение, в четверг вечером начну.
Четверг конец дня... Принял заказ! Мужчина оказался в 1,5 км от меня. Приехал, ответ, все хорошо. Через 3-4 мин опять заказ. Принял. 1,5-2 км расстояние! Полетел! Забрал-отвез. Все ОК! Забыл сказать денег мне не дали. На обучающем видео говорилось, что может это промокод ( проезд компенсирует компания) или безнал, деньги прийдут на карту. Ну что? Так значит так!
Пятница 7.00.
Вот тут началось!:-):-):-) Принял заказ, поставил планшет на торпеду, а экран не поворачивается!!!! Приезжаю к клиенту ищу его номер а он мееелкими цифирками вертикально написан. Блин! Взял планшет в руки, позвонил. Едем. Начались сыпаться заказы. Принимаю. Отводы. Мчусь за другим. Драйв! Работаю! Но стал замечать, что еду за другим человеком 5-10км! Да в пробке! Да в другой конец города! А клиент едет 3-4км и я чувствую , что попал! НУ, думаю, буду отказывать. А функции такой НЕТ:-) Она есть, но нужно принять, "как бы приехать" и отказать!!! Люди бесятся! Говорят: Вы 3я-4-5я машина! Все отказываются, когда узнают , что везти без денег или безнал! Но пассажиров подкупает халява.
Планшет на торпеде, uber стоит на бок, я жму кнопки... 2 раза я типа приезжал и типа клиент садится в машину! А я на месте! Ни на метр не двинулся! И снять заказ не могу!!! Звоню клиенту, говорю отменяй !А он мне: не получается! Я с тобой уже еду!!! Я в машине и мы в пути:-):-):-) Капец!!! Звоню в uberlin - время 8.30. Ой они работают с 9.00! НУ все, я не работаю, а парень уже никуда не едет!
Уже не помню как все разрулилось....
Дозвониться в uberlin. Говорят: чтоб не принимать заказы слишком далеко поставте фильтр. Захожу в настройки, а там такой функции нет!:-) Опять звоню! Ой! Это у вас обновленная версия! А вот в старой версии все было! Значит Вам нужно нажать функцию "не принимать заказ пока в пути с клиентом". Дух! Чуть помогло! Суббота - отработал!!! Воскресенье отработал. Выполнил 53-54 заказа. Приехал 500км. Налички дали 150:-):-):-), бак ПУСТОЙ. А остальные деньги будут в понедельник, вторник и среду!!! А там 1250гр. Ой. Чуть меньше... нужно нал отнять.
Ну , думаю, это на заправку, а бонусы на амортизацию и на жизнь! Жизня удалась:-) нашел я свое место в социуме!!!:-) Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал :-):-):-) В воскресенье вечером звонят: Станислав ! У вас низкий % принятых заказов! 19%. А нужно 75. Вам срочно , до 4.00 нужно добавить!!! Можно просто принимать заказы и отказываться от них. В противном случае Вы бонусы не получите.
Что это за РОМАШКА такая? Принять- отменить??? Кстати, первый мой выезд был в четверг. Сейчас понедельник, А ДЕНЕГ ЗА ЧЕТВЕРГ НЕТ.

В Убире всегда есть машины

Алекс (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Убер, пока один из лучших сервисов заказа такси. Удобно, просто, доступно по деньгам. Первое время тяжело было заказать у них машину, автопарк был маленький, теперь все отлично, машины есть всегда. Советую. Убер, пока один из лучших сервисов заказа такси. Удобно, просто, доступно по деньгам. Первое время тяжело было заказать у них машину, автопарк был маленький, теперь все отлично, машины есть всегда. Советую.

В uber, всегда есть машины!

Маша (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Пользуюсь мобильным приложением uber, очень удобно, особенно когда в кошельке к вечеру пусто, спокойно можно заказать машину и указать оплату картой. В обычных службах не допросишься машину с терминалом, а если приезжает то вдруг, неожиданно, терминал ломается, не работает, виснет, так водитель еще и хамить начинает. В uber все проще, хочешь наличными, пожалуйста, хочешь картой, пожалуйста. Водители все вежливые, оно...  Читать отзыв Пользуюсь мобильным приложением uber, очень удобно, особенно когда в кошельке к вечеру пусто, спокойно можно заказать машину и указать оплату картой. В обычных службах не допросишься машину с терминалом, а если приезжает то вдруг, неожиданно, терминал ломается, не работает, виснет, так водитель еще и хамить начинает. В uber все проще, хочешь наличными, пожалуйста, хочешь картой, пожалуйста. Водители все вежливые, оно и понятно, плохой отзыв от пассажира в uber и все, можно и вылететь.

Отзыв о работе в Uber

Виктор (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Работаю в Uber всего третью неделю. Клиенты конечно не показатель качество самого работодателя, а в моем случае Uber, но, клиенты стали попадаться в большинстве своем вежливые. Люди стали понимать , что пользуются не просто мелкой частной службой, а качественной службой такси, где высокие стандарты при приеме на работу. В общем, три недели опыта работы в Uber. Я доволен. Работаю в Uber всего третью неделю. Клиенты конечно не показатель качество самого работодателя, а в моем случае Uber, но, клиенты стали попадаться в большинстве своем вежливые. Люди стали понимать , что пользуются не просто мелкой частной службой, а качественной службой такси, где высокие стандарты при приеме на работу. В общем, три недели опыта работы в Uber. Я доволен.

Очень вежливый водители в Uber

Татьяна (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
В четверг, 13 октября, поздно ночью, коллега вызвал такси, потом узнала что это Uber. Поздно ночь, а скорей правильно было бы сказать рано утром, в 3 утра, нужно было купить зайти в магазин. Хочу отметить, что машину вызывали на 2 адреса, мой первый, коллеге еще ехать. Магазин не далеко, в принципе, от дороги, я могла бы и пройтись, но таксист...  Читать отзыв В четверг, 13 октября, поздно ночью, коллега вызвал такси, потом узнала что это Uber. Поздно ночь, а скорей правильно было бы сказать рано утром, в 3 утра, нужно было купить зайти в магазин. Хочу отметить, что машину вызывали на 2 адреса, мой первый, коллеге еще ехать. Магазин не далеко, в принципе, от дороги, я могла бы и пройтись, но таксист подвез прям к дверям (есть заезд, хоть немного и не удобный). На все мои - спасибо мне тут не далеко, я дойду, водитель категорически заявлял что ни в коем случае, тем более что есть заезд и у дороги не оставит. Было очень приятно, ведь иногда бывают такие таксисты, которые до подъезда метров 5 не довезут, потому, что неудобно потом выехать.
Uber ставлю твердую 5!

Uber

Маша (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
Сьогодні вперше вдалося викликати Uber. На Індустріальному в Києві зараз йдуть ремонтні роботи виїхати на роботу вчасно майже не реально, а в мене в руках ще ноутбук и сумки, влізти в маршрутку нереально. Вирішила спробувати удачу і викликати таксі. Викликаю вже не вперше, але до цього жодного разу не приїджали. Цього разу не дивлячись на те що ранок і всі...  Читать отзыв Сьогодні вперше вдалося викликати Uber. На Індустріальному в Києві зараз йдуть ремонтні роботи виїхати на роботу вчасно майже не реально, а в мене в руках ще ноутбук и сумки, влізти в маршрутку нереально. Вирішила спробувати удачу і викликати таксі. Викликаю вже не вперше, але до цього жодного разу не приїджали. Цього разу не дивлячись на те що ранок і всі їдуть на роботу, мені вдалося! Сервіс чудовий і якби він безвідмовно працював - це взагалі було б ідеально!
Гена Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Не смотря на многие отрицательные отзывы в статьях о Uber Украина, я от него в восторге. Сервис работает, и работает отлично, машину вызвать с его помощью можно за секунду. Такси теперь в час пик не проблема, в приложении от Uber всегда куча вариантов, по цене, намного интересней, чем у украинских служб такси. Не смотря на многие отрицательные отзывы в статьях о Uber Украина, я от него в восторге. Сервис работает, и работает отлично, машину вызвать с его помощью можно за секунду. Такси теперь в час пик не проблема, в приложении от Uber всегда куча вариантов, по цене, намного интересней, чем у украинских служб такси.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Олег Отзыв написан пятница, 21 июня
Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение...  Читать отзыв Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение отвечали - ой, маршрут не правильно определен, или "та я хотел там дальше развернутся ", но я знаю что дальше разворота нет. То есть, так ребята наматывают километраж и у вас у всех стоимость проезда возрастает на 30-40 грн. Заметьте, эти случаи были в 5 утра и в 00.30, когда нет пробок. БУДЬТЕ внимательны , не доверяйте им, надеясь что довезут кратчайшим (а значит дешевым) маршрутом, и не бойтесь давать им "по голове", чтоб не катали просто так за ваши деньги.

Работа в UBER

Роман (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Пытался зарегистрироваться в Uber через сайт, очень сложная система. Загрузил все необходимые документы, жду вторую неделю, что мне перезвонят, но ни ответа ни привета, только каждый день получаю от Uber письма "UBER: Завершіть вашу реєстрацію", но что именно я должен завершить убей не пойму, все, что требовалось я сделал. Поддержка тоже отвечает. Как быть дальше ? Если кому-то удалось зарегистрировать,...  Читать отзыв Пытался зарегистрироваться в Uber через сайт, очень сложная система. Загрузил все необходимые документы, жду вторую неделю, что мне перезвонят, но ни ответа ни привета, только каждый день получаю от Uber письма "UBER: Завершіть вашу реєстрацію", но что именно я должен завершить убей не пойму, все, что требовалось я сделал. Поддержка тоже отвечает. Как быть дальше ? Если кому-то удалось зарегистрировать, объясните, пожалуйста, что еще я должен сделать. По радио каждый день слышу, что таксисты в Uber зарабатывают по 10000 грн в месяц, уж очень хочется убедиться в этом лично :) Поскольку работая в Uklon мне не удается заработать более 15000 грн в месяц, работаю с 7 утра до 9-10 вечера, один выходной.

на троечку

Маша Коваль Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Пробовала один раз, очень глючило приложение и машину ждать пришлось Пробовала один раз, очень глючило приложение и машину ждать пришлось

Дорогой Убер

Антоха (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Убер конечно зажрался немного. По сравнению с уклоном цены намного выше, к тому же нет возможности менять цену (как в уклоне). Убер конечно зажрался немного. По сравнению с уклоном цены намного выше, к тому же нет возможности менять цену (как в уклоне).

странные

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
у них в интернете расценки одни за км.
а на деле получается наоборот, намного больше.
раз через раз.
за все время было только 2 случая, когда водители обдурили ! Бог им судья.
у них в интернете расценки одни за км.
а на деле получается наоборот, намного больше.
раз через раз.
за все время было только 2 случая, когда водители обдурили ! Бог им судья.

Принцип роботи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Убер цікавить лише його прибуток, а не водії і пасажири. Принцип роботи побудований на тому щоб максимально зняти дохід: тому постійних умов немає і бонусів. Убер лише реагує на потребу, якщо мало пасажирів дає їм скидки і т.д. в цей час заробляє на водіях (бо возять в мінус) і навпаки багато пасажирів він дає трошки заробити водіям, а сам заробляє...  Читать отзыв Убер цікавить лише його прибуток, а не водії і пасажири. Принцип роботи побудований на тому щоб максимально зняти дохід: тому постійних умов немає і бонусів. Убер лише реагує на потребу, якщо мало пасажирів дає їм скидки і т.д. в цей час заробляє на водіях (бо возять в мінус) і навпаки багато пасажирів він дає трошки заробити водіям, а сам заробляє на пасажирах. От і все
1 согласен

Так себе

Гость (Россия, Мурманск) Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Покатал пассажиров по уберу
Все бы ничего но напрягают лично меня без налы : люди вроде платят за такси но ушлый убер отдаёт мне мои кровно заработанные раз в неделю!
Это с какого перепугу убер решил что может на мне наживаться !
Покатал пассажиров по уберу
Все бы ничего но напрягают лично меня без налы : люди вроде платят за такси но ушлый убер отдаёт мне мои кровно заработанные раз в неделю!
Это с какого перепугу убер решил что может на мне наживаться !
1 не согласен

Такси Uber

Саша (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Действительно сервис такси Uber - это сервис будущего, это то, к чему мы должны стремится и идти. Подальше от непонятных таксистов на разваливающихся жигулях и ланосах. Конечно, за сервис нужно платить, но кто против! Люди готовы платить за то, чтобы к ним относились как к людям и Uber в этом плане молодец. Но вот проблема в том, что заказать такси...  Читать отзыв Действительно сервис такси Uber - это сервис будущего, это то, к чему мы должны стремится и идти. Подальше от непонятных таксистов на разваливающихся жигулях и ланосах. Конечно, за сервис нужно платить, но кто против! Люди готовы платить за то, чтобы к ним относились как к людям и Uber в этом плане молодец. Но вот проблема в том, что заказать такси в Uber также сложно, как на ВДНХ в ночь после Атлас Викенд. Постоянно все машины или заняты или еще что-то и это уже на начальном этапе очень бесит. Уважаемые представители Uber в Украине - работайте над своим сервисом и люди будут вам благодарны!

Обман таксистов

Гость Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Привет! Решил подработать в этой службе такси. По рассказам нанимателя я буду зарабатывать от 12000.0 в неделю. ОК. Покупка в кредит ТФ андроид за 6500.0, установка программы и вперед! Получил тарифный план Uber x, т.е. дешевле только на маршрутке. Начал "прикатываться" к программе.
Киев. Богатырская (4-полосная дорога с зеленой зоной посередине). приезжаю на точку. Навигатор после переключения масштаба показывает,...  Читать отзыв
Привет! Решил подработать в этой службе такси. По рассказам нанимателя я буду зарабатывать от 12000.0 в неделю. ОК. Покупка в кредит ТФ андроид за 6500.0, установка программы и вперед! Получил тарифный план Uber x, т.е. дешевле только на маршрутке. Начал "прикатываться" к программе.
Киев. Богатырская (4-полосная дорога с зеленой зоной посередине). приезжаю на точку. Навигатор после переключения масштаба показывает, что клиент находится с другой стороны дороги. Еду на разворот, подьезжаю с другой стороны. Никого. В итоге оказалось. что клиент находился в первоначальной точке, на 100м ближе. Пришлось опять ехать на разворот. Понятно, что затраты, которые Умер не покроет. Теперь о тарифе. 4.5грн\км плюс 1.15\мин плюс 25грн подача. Базовый тариф применен для езды на бричке, или на велосипеде, на крайний случай. Мой итог: за субботний день с 8.00 до 11.30 и с 22.00 до 3.00 9 поездок и 145 км пробега на сумму 1100 грн грязными.
1100 - 25% =275 грн компании;
1100 - 5% = 55 грн нал\безнал;
421 грн - топливо;
возврат после последнего клиента - 25 км (по тарифу компании -
пусть 160 грн).
В остатке - 189 грн. Это без учета амортизации а\м.
189Х 7 = 1323 грн\ неделя.
СМЫСЛ ТАК РАБОТАТЬ?
Достоинства:
  1. Вас ободрят виртуальным доходом.
Недостатки:
  1. Вы разобьете машину и надежду на заработок .

Отвратительно в последнее время

Елена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел,...  Читать отзыв В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел, что он бедный несчастный за такие копейки по пробкам нас везет уже три часа и зря взял этот заказ. Дальше еще интереснее... Прилетели. Заказали машину. Сели, поехали. Водитель проехал метров 300 и встал, как вкопанный со словами, что он не поедет за эти деньги и чтобы мы сами отменили этот заказ. Заказ мы, конечно, не отменили, сказали, чтобы отменял сам. В итоге он нас привез на место посадки и выгрузил нас со всем нашим барахлом На следующей машине, слава богу, уехали уже без приключений.



Причем оба эти раза я использовала промокод, который давал мне скидку на поездку. И эти промокоды сгорали на стадии посадки в первые такси, которые отказывались нас везти. Соответственно при успешных попытках уехать они уже не действовали. Jm,hfnkfcm в убер с тем, чтобы мне компенсировали эти деньги переводом на банковскую карту т.к. по сути поездка вышла дороже на сумму, предусмотренную промокодом. Ан нет. Мои доводы, что я в итоге ехала дороже, чем рассчитывала, имея изначально промокод, на Uber не подействовали. так ничего и не вернули. Прислали еще промокод на 100 руб. Но больше их услугами пользоваться желания нет

Уберу - НЕТ!!!!

Слуга народа Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
25% от заказа забирать у водителя? Да только за это шлю подальше эту контору! 25% от заказа забирать у водителя? Да только за это шлю подальше эту контору!
Достоинства:
  1. Дисциплинирует пассажира выходить вовремя.
Недостатки:
  1. Задолбусь писАть

Отказ водителя ехать

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Ночью заказывали такси . Пришло оповещение что такси будет. Звонили уточнить что нужно к метро. Но водитель не брал трубку. Перезвонил попросили его подъехать на что он отказался . Сделал отказ. И девушке которая вызывала такси пришла задолжность. 0673150417 Александр который отказался от поездки. 0980506165 номер девушки которая вызвала нам такси. Прошу убрать ей штраф!!!!! Потом с другого номера...  Читать отзыв Ночью заказывали такси . Пришло оповещение что такси будет. Звонили уточнить что нужно к метро. Но водитель не брал трубку. Перезвонил попросили его подъехать на что он отказался . Сделал отказ. И девушке которая вызывала такси пришла задолжность. 0673150417 Александр который отказался от поездки. 0980506165 номер девушки которая вызвала нам такси. Прошу убрать ей штраф!!!!! Потом с другого номера вызвали и приехал мужчина всё было хорошо.

Прождали в аэропорту

Сергей (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Около 21-00 вызвали в аэропорт Жуляны, диспетчер принял и озвучил цену. Прождали долгое время и ни звонков ни СМС. Странно и не красиво - хотя бы позвонили или выслали СМС, что не будет машины. Потеряли много времени и воспользовались другим сервисом.
Не ставлю самую плохую оценку потому, что ранее не было проблем, но обман уже был- прислали СМС...  Читать отзыв
Около 21-00 вызвали в аэропорт Жуляны, диспетчер принял и озвучил цену. Прождали долгое время и ни звонков ни СМС. Странно и не красиво - хотя бы позвонили или выслали СМС, что не будет машины. Потеряли много времени и воспользовались другим сервисом.
Не ставлю самую плохую оценку потому, что ранее не было проблем, но обман уже был- прислали СМС с промокодом на скидку, а она не работает!



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
Лайк такси
Лайк такси

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.3
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close