Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.4 5
386 отзывов / 94651 просмотр

убер - топ

Владислав Владислав 19 декабря, 2019 год
регулярно пользуюсь, рад что в украине есть мировые сервисы с нормальной рыночной ценой) водители стараются для нормального рейтинга, в основном вежливые

Только убер!

Еленка Еленка 28 сентября, 2019 год
Как он появился, только им и пользуюсь. В 90% машину очень быстро подают. Езжу много. Даже если и возникали какие-то моменты. Все решаемо. Кто пишет ,что сняло деньги и т.д. Пишите в поддержку, если вина не ваша, они 100% возвращают.

Хороший сервіс і чудовий водій

Соломія Соломія 2 февраля, 2019 год
Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra ВС1574ВХ приїхало вчасно. Водій Роман допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого.
Недостатки:
  1. СМС-повідомлення приходять із запізненням

Работаю водителем на партнере Uber Radar

Руслан Руслан 19 января, 2019 год
Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте... Читать отзыв Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте комиссии или просто партнеры не выходят на связь. Водители скажу я вам тоже виноваты, иногда спрашиваю кто у тебя партнер - не знают, сколько процент - не знают, Зато знают что выплата раз в неделю да еще и деньги не считают выплатили - и хорошо. В общем меня это все миновало и я уже всех друзей перевел к своему партнеру Убер Радар. Все довольны как слоны. А что при ежедневных выплатах еще и комиссия от дохода адекватнее чем у других. Честно меня уже и не волнует, что там другие партнеры обещают, обещать это дело такое знаем мы... Закончу на позитивной ноте - мужики рекомендую Вам моего партнера Убер Радар с ежедневными выплатами найдете его сайт в гугле. С наступающими праздниками ВСЕМ ДОБРА
Достоинства:
  1. Ежедневные выплаты.
  2. Комиссия при переходе от другого партнера 5%!
  3. Переезжал с Запорожья в Киев там тоже мой партнер работает, т.е. работает по всей Украине и в Днепре, Львов, Запорожье, Одесса, Харьков...
  4. Приложение ловит больше заказов чем у других.
Недостатки:
  1. За год минусов не обнаружено

Пока все отлично

Гость Гость (Украина) 25 ноября, 2018 год
Пока Uber довольна. Водители попадались отличные. Очень удобно то, что можно следить за тем, как и в какую сторону направляется машина, что бы следить за временем и вовремя к нему выйти. Так же можно, когда заранее договориться лично с водителем по телефону о каких-то нюансах.
Минусов нет, пока что...

Машины всегда приезжают.

Гость Гость (Германия) 13 ноября, 2018 год
В целом доволен. Да, попадались конечно дятлы пару раз, но где их нету. В час пик цены часто высокие, но при этом хотя бы машины приезжают. А не как в других типа дешевых службах. Цена хорошая, но машин нет.

Партнёр Uber Holding

Виктор Виктор 26 апреля, 2018 год
Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни... Читать отзыв Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни одна компания не подойдёт, так и будет бегать от партнера к партнеру
1 не согласен

Убер Невероятно но Факт

OpelVectra97-99 OpelVectra97-99 (Украина, Lutsk) 11 марта, 2018 год
Я водитель Убер! Приезжаю на адрес на Харьковском в Киеве, около 1 ночи, жду, высвечивается отмена если пассажир не явился, но я всегда перезваниваю (мало чего, всегда слышу либо сейчас выбегают либо удивлённо говорят что я по ихнему приложению ещё еду к ним), долгие гудки , сонный женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на... Читать отзыв Я водитель Убер! Приезжаю на адрес на Харьковском в Киеве, около 1 ночи, жду, высвечивается отмена если пассажир не явился, но я всегда перезваниваю (мало чего, всегда слышу либо сейчас выбегают либо удивлённо говорят что я по ихнему приложению ещё еду к ним), долгие гудки , сонный женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на х*й, мне в 6утра на работу....отменяю заказ получаю 30грн чистых , делаю маленький заказ рядом - всё хорошо, приходит ещё один рядом но на другой улице приезжаю и АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ один в один -долгие гудки , сонный непохожий на первый женский голос - Ты кто, где взял телефон, какой нахер Убер, иди на х*й, мне в рано на работу....отменяю заказ получаю 30грн чистых
(40грн Убер снимает не понятно с кого так как я написал в службу поддержки о каждой ситуации - пришел ответ не волнуйтесь Вы же своё получили) не могу понять что за хрень перезвонил днём мне тоже самое сказали! Для меня загадка - что произошло в одну ночь в течении часа (за два месяца подработки в Убер единственный раз такое было)? Сбой? Простите девушки это не Я, это всё Убер :))

Убер-Партнер

Гость Гость (Украина, Poltava) 25 января, 2018 год
Здравствуйте! Я представитель Убер-партнера,могу предложить Вам более выгодную комиссию для Вас, а именно: 25%—Убер и 10-5%—Партнер(в зависимости от кол-ва поездок), если Вам это интересно,то свяжитесь со мной:+380989535939 (Viber/Telegram/WhatsApp).

Ужас!

Станислав Станислав (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год
Приехал на офис Днепр, ул Шевченко 41(Oberlin.com.ua),встретили, провели, пригласили, присесть. Попросили документы, паспорт, инд код, права, техпаспорт, осаго и фото авто.
Они сказали, что являются официальными представителями Uber и называются Uberlin.
Сканирование документы. (Хотя в моем профиле указано, что я техпаспорт и ОСАГО не предоставил!) вручили " почасовые гарантии для запуска". Сказали, что я... Читать отзыв
Приехал на офис Днепр, ул Шевченко 41(Oberlin.com.ua),встретили, провели, пригласили, присесть. Попросили документы, паспорт, инд код, права, техпаспорт, осаго и фото авто.
Они сказали, что являются официальными представителями Uber и называются Uberlin.
Сканирование документы. (Хотя в моем профиле указано, что я техпаспорт и ОСАГО не предоставил!) вручили " почасовые гарантии для запуска". Сказали, что я должен принимать Все заказы, а потом я их могу отменять, если клиент находится слишком далеко. ОК!
Скачал приложение, в четверг вечером начну.
Четверг конец дня... Включил, принял заказ! Мужчина оказался в 1,5км от меня. Приехал, отвез, мило поболтали...через 3-4 мин опять заказ. Принял. 1.5-2 км. Полетел! Забрал-отвез.все ОК! Скачал приложение, в четверг вечером начну.
Четверг конец дня... Принял заказ! Мужчина оказался в 1,5 км от меня. Приехал, ответ, все хорошо. Через 3-4 мин опять заказ. Принял. 1,5-2 км расстояние! Полетел! Забрал-отвез. Все ОК! Забыл сказать денег мне не дали. На обучающем видео говорилось, что может это промокод ( проезд компенсирует компания) или безнал, деньги прийдут на карту. Ну что? Так значит так!
Пятница 7.00.
Вот тут началось!:-):-):-) Принял заказ, поставил планшет на торпеду, а экран не поворачивается!!!! Приезжаю к клиенту ищу его номер а он мееелкими цифирками вертикально написан. Блин! Взял планшет в руки, позвонил. Едем. Начались сыпаться заказы. Принимаю. Отводы. Мчусь за другим. Драйв! Работаю! Но стал замечать, что еду за другим человеком 5-10км! Да в пробке! Да в другой конец города! А клиент едет 3-4км и я чувствую , что попал! НУ, думаю, буду отказывать. А функции такой НЕТ:-) Она есть, но нужно принять, "как бы приехать" и отказать!!! Люди бесятся! Говорят: Вы 3я-4-5я машина! Все отказываются, когда узнают , что везти без денег или безнал! Но пассажиров подкупает халява.
Планшет на торпеде, uber стоит на бок, я жму кнопки... 2 раза я типа приезжал и типа клиент садится в машину! А я на месте! Ни на метр не двинулся! И снять заказ не могу!!! Звоню клиенту, говорю отменяй !А он мне: не получается! Я с тобой уже еду!!! Я в машине и мы в пути:-):-):-) Капец!!! Звоню в uberlin - время 8.30. Ой они работают с 9.00! НУ все, я не работаю, а парень уже никуда не едет!
Уже не помню как все разрулилось....
Дозвониться в uberlin. Говорят: чтоб не принимать заказы слишком далеко поставте фильтр. Захожу в настройки, а там такой функции нет!:-) Опять звоню! Ой! Это у вас обновленная версия! А вот в старой версии все было! Значит Вам нужно нажать функцию "не принимать заказ пока в пути с клиентом". Дух! Чуть помогло! Суббота - отработал!!! Воскресенье отработал. Выполнил 53-54 заказа. Приехал 500км. Налички дали 150:-):-):-), бак ПУСТОЙ. А остальные деньги будут в понедельник, вторник и среду!!! А там 1250гр. Ой. Чуть меньше... нужно нал отнять.
Ну , думаю, это на заправку, а бонусы на амортизацию и на жизнь! Жизня удалась:-) нашел я свое место в социуме!!!:-) Но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал :-):-):-) В воскресенье вечером звонят: Станислав ! У вас низкий % принятых заказов! 19%. А нужно 75. Вам срочно , до 4.00 нужно добавить!!! Можно просто принимать заказы и отказываться от них. В противном случае Вы бонусы не получите.
Что это за РОМАШКА такая? Принять- отменить??? Кстати, первый мой выезд был в четверг. Сейчас понедельник, А ДЕНЕГ ЗА ЧЕТВЕРГ НЕТ.

В Убире всегда есть машины

Алекс Алекс (Украина) 2 ноября, 2016 год
Убер, пока один из лучших сервисов заказа такси. Удобно, просто, доступно по деньгам. Первое время тяжело было заказать у них машину, автопарк был маленький, теперь все отлично, машины есть всегда. Советую.

В uber, всегда есть машины!

Маша Маша (Украина) 24 октября, 2016 год
Пользуюсь мобильным приложением uber, очень удобно, особенно когда в кошельке к вечеру пусто, спокойно можно заказать машину и указать оплату картой. В обычных службах не допросишься машину с терминалом, а если приезжает то вдруг, неожиданно, терминал ломается, не работает, виснет, так водитель еще и хамить начинает. В uber все проще, хочешь наличными, пожалуйста, хочешь картой, пожалуйста. Водители все вежливые, оно... Читать отзыв Пользуюсь мобильным приложением uber, очень удобно, особенно когда в кошельке к вечеру пусто, спокойно можно заказать машину и указать оплату картой. В обычных службах не допросишься машину с терминалом, а если приезжает то вдруг, неожиданно, терминал ломается, не работает, виснет, так водитель еще и хамить начинает. В uber все проще, хочешь наличными, пожалуйста, хочешь картой, пожалуйста. Водители все вежливые, оно и понятно, плохой отзыв от пассажира в uber и все, можно и вылететь.

Отзыв о работе в Uber

Виктор Виктор (Украина) 24 октября, 2016 год
Работаю в Uber всего третью неделю. Клиенты конечно не показатель качество самого работодателя, а в моем случае Uber, но, клиенты стали попадаться в большинстве своем вежливые. Люди стали понимать , что пользуются не просто мелкой частной службой, а качественной службой такси, где высокие стандарты при приеме на работу. В общем, три недели опыта работы в Uber. Я доволен.

Очень вежливый водители в Uber

Татьяна Татьяна (Украина) 24 октября, 2016 год
В четверг, 13 октября, поздно ночью, коллега вызвал такси, потом узнала что это Uber. Поздно ночь, а скорей правильно было бы сказать рано утром, в 3 утра, нужно было купить зайти в магазин. Хочу отметить, что машину вызывали на 2 адреса, мой первый, коллеге еще ехать. Магазин не далеко, в принципе, от дороги, я могла бы и пройтись, но таксист... Читать отзыв В четверг, 13 октября, поздно ночью, коллега вызвал такси, потом узнала что это Uber. Поздно ночь, а скорей правильно было бы сказать рано утром, в 3 утра, нужно было купить зайти в магазин. Хочу отметить, что машину вызывали на 2 адреса, мой первый, коллеге еще ехать. Магазин не далеко, в принципе, от дороги, я могла бы и пройтись, но таксист подвез прям к дверям (есть заезд, хоть немного и не удобный). На все мои - спасибо мне тут не далеко, я дойду, водитель категорически заявлял что ни в коем случае, тем более что есть заезд и у дороги не оставит. Было очень приятно, ведь иногда бывают такие таксисты, которые до подъезда метров 5 не довезут, потому, что неудобно потом выехать.
Uber ставлю твердую 5!

Uber

Маша Маша (Украина) 26 июля, 2016 год
Сьогодні вперше вдалося викликати Uber. На Індустріальному в Києві зараз йдуть ремонтні роботи виїхати на роботу вчасно майже не реально, а в мене в руках ще ноутбук и сумки, влізти в маршрутку нереально. Вирішила спробувати удачу і викликати таксі. Викликаю вже не вперше, але до цього жодного разу не приїджали. Цього разу не дивлячись на те що ранок і всі... Читать отзыв Сьогодні вперше вдалося викликати Uber. На Індустріальному в Києві зараз йдуть ремонтні роботи виїхати на роботу вчасно майже не реально, а в мене в руках ще ноутбук и сумки, влізти в маршрутку нереально. Вирішила спробувати удачу і викликати таксі. Викликаю вже не вперше, але до цього жодного разу не приїджали. Цього разу не дивлячись на те що ранок і всі їдуть на роботу, мені вдалося! Сервіс чудовий і якби він безвідмовно працював - це взагалі було б ідеально!
Гена Гена 19 июля, 2016 год
Не смотря на многие отрицательные отзывы в статьях о Uber Украина, я от него в восторге. Сервис работает, и работает отлично, машину вызвать с его помощью можно за секунду. Такси теперь в час пик не проблема, в приложении от Uber всегда куча вариантов, по цене, намного интересней, чем у украинских служб такси.

Не подводил пока ни разу

Игорь Игорь 6 января, 2020 год
Как по мне, сервис хороший. Не разу не сталкивался с какими то проблемами у них. Единственный минус- при плохой погоде дорогой у них тариф.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Олег Олег 21 июня, 2019 год
Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение... Читать отзыв Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение отвечали - ой, маршрут не правильно определен, или "та я хотел там дальше развернутся ", но я знаю что дальше разворота нет. То есть, так ребята наматывают километраж и у вас у всех стоимость проезда возрастает на 30-40 грн. Заметьте, эти случаи были в 5 утра и в 00.30, когда нет пробок. БУДЬТЕ внимательны , не доверяйте им, надеясь что довезут кратчайшим (а значит дешевым) маршрутом, и не бойтесь давать им "по голове", чтоб не катали просто так за ваши деньги.

Работа в UBER

Роман Роман (Украина) 24 октября, 2016 год
Пытался зарегистрироваться в Uber через сайт, очень сложная система. Загрузил все необходимые документы, жду вторую неделю, что мне перезвонят, но ни ответа ни привета, только каждый день получаю от Uber письма "UBER: Завершіть вашу реєстрацію", но что именно я должен завершить убей не пойму, все, что требовалось я сделал. Поддержка тоже отвечает. Как быть дальше ? Если кому-то удалось зарегистрировать,... Читать отзыв Пытался зарегистрироваться в Uber через сайт, очень сложная система. Загрузил все необходимые документы, жду вторую неделю, что мне перезвонят, но ни ответа ни привета, только каждый день получаю от Uber письма "UBER: Завершіть вашу реєстрацію", но что именно я должен завершить убей не пойму, все, что требовалось я сделал. Поддержка тоже отвечает. Как быть дальше ? Если кому-то удалось зарегистрировать, объясните, пожалуйста, что еще я должен сделать. По радио каждый день слышу, что таксисты в Uber зарабатывают по 10000 грн в месяц, уж очень хочется убедиться в этом лично :) Поскольку работая в Uklon мне не удается заработать более 15000 грн в месяц, работаю с 7 утра до 9-10 вечера, один выходной.

Погана організація надання послуг.

ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ 13 января, 2020 год
Замовили через додаток при цьому вказавши, що з нами буде дитина і все що змінилось це вартість поїздки.
Авто приїхало без дитячого крісла, а вартості поїздки ніхто перераховувати не став., а різниця є. Спізнювались, а тому змушені були їхати.
Водій охайний, ввічливий. Авто чудове.

Неприятный опыт в убере

Я Я 31 августа, 2019 год
Человек вызывает машину когда спешит, то какого фига я должна стоять и ждать 10 минут ибо «завершает поездку по близости».
Что происходит с навигатором?! Почему показывает самую длинную дорогу? Изначально сумма должна была быть 45 грн, но водитель решил поехать своими путями и мне пришлось заплатить 60.
Это ужас!

на початку було краще

Любовь Шеина Любовь Шеина 21 августа, 2019 год
Спочатку справді був гарний сервіс, але потім почалися трабли і розведення доїзду за межі Києва, розрахунок тільки кешом за домовленістю з водієм і тп. Одним словом додаткова морока. Сподіваюсь, що зараз краще сервіс.

Дорогой Убер

Антоха Антоха (Украина, Одеса) 22 января, 2018 год
Убер конечно зажрался немного. По сравнению с уклоном цены намного выше, к тому же нет возможности менять цену (как в уклоне).

странные

Светлана Светлана (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год
у них в интернете расценки одни за км.
а на деле получается наоборот, намного больше.
раз через раз.
за все время было только 2 случая, когда водители обдурили ! Бог им судья.

Принцип роботи

Гость Гость (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год
Убер цікавить лише його прибуток, а не водії і пасажири. Принцип роботи побудований на тому щоб максимально зняти дохід: тому постійних умов немає і бонусів. Убер лише реагує на потребу, якщо мало пасажирів дає їм скидки і т.д. в цей час заробляє на водіях (бо возять в мінус) і навпаки багато пасажирів він дає трошки заробити водіям, а сам заробляє... Читать отзыв Убер цікавить лише його прибуток, а не водії і пасажири. Принцип роботи побудований на тому щоб максимально зняти дохід: тому постійних умов немає і бонусів. Убер лише реагує на потребу, якщо мало пасажирів дає їм скидки і т.д. в цей час заробляє на водіях (бо возять в мінус) і навпаки багато пасажирів він дає трошки заробити водіям, а сам заробляє на пасажирах. От і все
1 согласен

Так себе

Гость Гость (Россия, Мурманск) 3 июня, 2017 год
Покатал пассажиров по уберу
Все бы ничего но напрягают лично меня без налы : люди вроде платят за такси но ушлый убер отдаёт мне мои кровно заработанные раз в неделю!
Это с какого перепугу убер решил что может на мне наживаться !
1 не согласен
Uber
Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом (банковская карта), так и наличными.
Рейтинг водителей Uber напрямую зависит от отзывов пассажиров Uber. Отзывы водителей Uber, показывают, что работа... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 386 отзывов
Службы такси
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 3
190 отзывов
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
21 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
221 отзыв
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
109 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Такси 596
Такси 596

Рейтинг: 1
1 отзыв
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
105 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю