Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.4 5
326 отзывов / 73073 просмотра

БЫВШИЙ постоянный клиент. Удаляю Убер. Прощайте разводилы

БЫВШИЙ постоянный клиент. Удаляю Убер. Прощайте разводилы (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
и так, пишет очередной ЛОХ-клиент с Киева, которому уже надоело терпеть постоянные разводы на деньги от таксистов и службы Uber
Сегодня 2/05/2018 по БЕЗНАЛУ вызвал машину на работу по тарифу 140 грн, 1й водила 20мин ехал и не доехал, потом он отменил поездку и с меня списали 40 грн штрафа просто так.
вызвал 2й раз машину, так как было накладно...  Читать отзыв
и так, пишет очередной ЛОХ-клиент с Киева, которому уже надоело терпеть постоянные разводы на деньги от таксистов и службы Uber

Сегодня 2/05/2018 по БЕЗНАЛУ вызвал машину на работу по тарифу 140 грн, 1й водила 20мин ехал и не доехал, потом он отменил поездку и с меня списали 40 грн штрафа просто так.
вызвал 2й раз машину, так как было накладно со временем, за 170 грн тариф, думаю черт с ним, уже главное бы доехать, так так должна была состояться важная встреча с инвесторами.
Я уже вышел к дороге для удобства водителя, чтоб он не тратил время на заезд во двор и сразу подхватил меня на дороге.
приехал какой-то тупой хач на ланосе на областных номерах, который не умеет даже толком доехать по навигатору из точки А в точку Б. Плохо говорит по-русски, на украинской вообще почти ничего не понимает, на мое предложение поехать другим уже проверенным и менее загруженным маршрутом только кричал: не мешай мне, я сам разберусь как мне ехать, держа телефон на колене !!! Во время поездки поехал по самому длинному и загруженному маршруту, еще и 2 круга по некоторым улицам нарезал из-за своей же тупости... естественно его тупость оплачивается с моей банковской карты...
Потом этот ублюдок после поездки еще нагло требовал чаевые, заперев меня в машине, после этого я сказал что позвоню в полицию если не откроет или повыбиваю стекла в машине. Ублюдок на белом Ланосе, если ты читаешь, ты знаешь кто это

в общем на встречу я естественно опоздал, да и сама встреча сорвалась, закончившись фиаско (опоздал на 40 мин, хотя вызывал машину с запасом времени +1 час). еще с вместо 170грн списали 240 !!! вы там что бл*дь, вообще ох*ели вкрай или что ???!!!! Ни какая уважающая себя служба такси не будет менять цену поездки в процессе, а у вас эта дичь постоянно происходит !!!! ладно там на 5-10 грн больше списали, а тут на 70 грн больше !

В общем после моих писем и жалоб в саппорт о том, что водитель выбрал неоптимальный маршрут, был невежлив, самоуправствовал и что цена поездки некорректная, мне ввежливо дали понять что ничего пересчитывать не будут. Да и оплаченный штраф 40 грн тоже остался на мне, а насчет водителя - проведут с ним беседу. Да за такое поведение водителей штрафовать надо деньгами, процентом от З_П, а не беседы проводить !!! Списали бы 20-30% от его общего конечного месячного или недельного дохода, тогда не рыпался даже бы чтоб запирать клиентов и вымогать с них деньги.

Говнище полное эта служба, изначально первое время как они начинали, то и машины норм были и тарифы и водители, теперь скатились дальше некуда, превратившись с какие-то скотовозки для терпил где в тридорого дерут цены.

У меня по вызову машина была белый Ланос, который мне как такси обошелся золотой с общими сегодняшними тратами : 40+240= 280 грн за ЛАНОС, вы бл*дь серьезно !?!?!?! Еще и клали х** на клиента чтоб разобраться в чем проблема.

Есть много других служб, которые за половину этой же цены хорошо справятся с поставленными задачами, я уже нашел такую службу, писать не буду, чтоб не обвинили в рекламе, скажу только что это конкурент УБЕРа. День в задницу, хорошо что другая служба быстро подала машину и с комфортом довезли за приемлемые деньги домой, где я и решил написать данный отзыв. Мне сегодня убер еще прислали когда я ехал домой уведомление что мне в последующие разы будут подавать машины класса селект по цене стандарт - скажу так, с вашими расценками засуньте свои мерзкие подачки куда поглубже !!!

Безвозвратно удаляю приложение и всем советую. Эта вся уберовская канитель превратилась в сплошной конвеер развода клиентов
Достоинства:
  1. -раньше были, сейчас нету
  2. -плюс только в том, что я получил опыт с этой службой (лучше поздно, чем никогда) и осознал что надо отказаться от их услуг
Недостатки:
  1. -самоуправство водителей
  2. -наплевательское отношение к клиенту со стороны тех.поддержки
  3. -отсутствие штрафов для водителей (зато для клиентов ввели и всегда с радостью готовы списать деньги с клиента, даже если водитель отменил поездку)
  4. -завышенные тарифы
  5. -изминение цены поездки в процессе поездки без предупреждения и согласия клиента
  6. -участились случаи неадекватных водителей
  7. -УБЕР, это только слово и не более, потому что данная служба и близко не работает как настоящий убер за границей
  8. -ЭТО СЛУЖБА ЛОХОТРОН И РАЗВОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ
3 согласны

больше ни за что не буду пользоваться Uber

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 августа, 2017 год
1. Вызвали такси, пришло сообщение, что подъехал таксист, мы вышли - такси нет. Когда перезвонили таксисту, он ответил "Я ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛ"
2. В ночь с 23 на 24 августа вызвали таки UBER,при посадке поездка была оплачена парнем, таксист взял деньги -ничего не сказал. Дальше я ехала в машине одна, , таксист Новигатором не пользуется , дорогу пришлось подсказывать,...  Читать отзыв
1. Вызвали такси, пришло сообщение, что подъехал таксист, мы вышли - такси нет. Когда перезвонили таксисту, он ответил "Я ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛ"
2. В ночь с 23 на 24 августа вызвали таки UBER,при посадке поездка была оплачена парнем, таксист взял деньги -ничего не сказал. Дальше я ехала в машине одна, , таксист Новигатором не пользуется , дорогу пришлось подсказывать, когда приехали, сообщил мне то надо доплатить деньги, потому что у них двойной тариф видете ли. Я была неприятно удивлена, при посадке эти моменты , что нельзя было оговорить, хорошо что деньги у меня были. Бред какой-то .Я такого больше ни в одной другой службе такси не встречала. Кстати, при посадке я поздоровалась и в конце попрощалась, но таксист мне ни в первом , ни в о втором разе не ответил.
Отвратительное такси-БОЛШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ
2 согласны

Убер, это просто - ОПАСНО!

Дмитрий (Швейцария) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Сегодня узнал дичайшую историю о убере и решил об этом написать, пусть все жители Киева знают, что такое убер. Я отвозил сегодня с утра бухгалтера в офис, женщина попросила отвезти ее на работу в субботу, ей надо подтянуть документацию, и по дороге она рассказала мне эту жуткую историю. В понедельник 4.06.18., ее дочь 17 лет, возвращалась с ЗНО, вызвала убер,...  Читать отзыв Сегодня узнал дичайшую историю о убере и решил об этом написать, пусть все жители Киева знают, что такое убер. Я отвозил сегодня с утра бухгалтера в офис, женщина попросила отвезти ее на работу в субботу, ей надо подтянуть документацию, и по дороге она рассказала мне эту жуткую историю. В понедельник 4.06.18., ее дочь 17 лет, возвращалась с ЗНО, вызвала убер, ехала в сторону Виноградаря. Приехала машина за рулем какой то араб, или кто он там, ну на русском не говорит почти. В районе м. Нивки, эта мразь начала тупо девочку лапать! Та стала отбиваться папкой и воспользовавшись, что машина остановилась в небольшом заторе выскочила из машины и убежала, бросив папку с бумагой ублюдку в лицо. В папке ценностей не было, бумага А4 и зебра для ровного письма. Тварь черножопая уехала, девченка в шоке, брат приехал забрал. Номера машины в заказе не было. Я спросил у сотрудницы, а вызывали ли полицию, она говорит какая полиция, дочь напугана в усмерть, а эти тв**и знают наш домашний адрес. Я говорю и что теперь? А теперь, дочь ходит на улицу с старшим братом и его другом КМС по боксу… Так я говорю и долго она с боксерами по улице ходить думает?... Ну тут вопрос риторический. Это до чего мы дожили? Нельзя ребенка ни в такси посадить, ни на улицу выпустить! Сотрудница разрешила мне это выложить в нете, ну понятно без имен и привязок. Честно сказать, выкладываю через хайдер, я так понимаю ситуация серьезная и такое писать с своего IP, просто нельзя! Люди, выводы делайте сами!
Достоинства:
  1. Откуда те плюсы?
Недостатки:
  1. Опасно садиться в машину. Могут ограбить, изнасиловать, убить!

Лохотрон как для водителя, так и для пассажира!!!

Гость Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Развод для водителей и кидалово, ну т для пассажиров в некоторых моментах тоже,! Техподдержка пишет всякую хрень в ответ на вопрос водителя, а в Вайбере, вообще молчу! Работают там тупые бараны и овцы, которые и сами нихрена не знают.
В программе происходят чудеса, сама себе принимает заказы.
В общем, это не сервис, а полное га**о гавном!...  Читать отзыв
Развод для водителей и кидалово, ну т для пассажиров в некоторых моментах тоже,! Техподдержка пишет всякую хрень в ответ на вопрос водителя, а в Вайбере, вообще молчу! Работают там тупые бараны и овцы, которые и сами нихрена не знают.
В программе происходят чудеса, сама себе принимает заказы.
В общем, это не сервис, а полное га**о гавном! Это просто ужас. Один пассажир американец был в шоке с нашего "убера ",с этих машин, водителей, и сервиса в целом! Сказал, что у нас в Украине больше никогда не закажет убер! Полный отстой! Скорее бы у нас в Украине этого такси не было вообще!
2 согласны

Совсем не оправдывают ожидания и мировую славу!

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Все началось еще с регистрации. Система не прислала подтверждающее письмо на почту. В результате чего пол дня общалась с тех поддержкой чтобы все же зайти в аккаунт (при этом было отправлено несколько скриншотов несовершенства сайта Uber)
Мобильное приложение неудобное, говорю это как опытный пользователь услуг онлайн такси (5-7 поездок в месяц). Как прокладывается маршрут вообще не понятно. К примеру: с...  Читать отзыв
Все началось еще с регистрации. Система не прислала подтверждающее письмо на почту. В результате чего пол дня общалась с тех поддержкой чтобы все же зайти в аккаунт (при этом было отправлено несколько скриншотов несовершенства сайта Uber)
Мобильное приложение неудобное, говорю это как опытный пользователь услуг онлайн такси (5-7 поездок в месяц). Как прокладывается маршрут вообще не понятно. К примеру: с улицы Урловская до улицы Лаврухина по левому берегу тариф около 124 грн. Обратный маршрут по этим же адресам проходит по правому берегу и тариф 149 грн. Изменить проложенный маршрут никак нельзя. Например, в другом такси я так замечала, что по-разному строят путь проезда между этими адресами, но такого расхождения в цене не было!
Еще один значительный минус – отсутствие адресов в поисковике. Как только вы начинаете вводить адрес, любой нормальный поисковик предлагает вам варианты. И здесь тоже, вот только не все дома есть в предложенных вариантах, а свой вариант номера дома приложение не позволяет установить. Приходится указывать либо соседний дом или ставить отметку через карту. В результате такой недоработки невозможно внести адрес в избранный.
К системе ввода адресов можно привыкнуть, хотя есть и значительно удобней.
Нет обратной связи через приложение. Ребята, ваше приложение слишком «молодо» что бы позволять себе не слушать пользователей. Если бы у вас была обратная связь, все недостатки, описанные выше, я бы направила непосредственно в тех. Поддержку, а не на обзор всем.
Очень хотелось бы обратить внимание на веб версию, но снова, не понятно куда писать, поэтому обращусь сюда. В профили шрифт Times New Roman ;) Серьезно? Прям на слезу пробило от ностальгии по студенческим годам) Но как-то уж совсем не солидно для такой компании.
А вот фраза на сайте «Уведи Твоє Місцезнаходження» даже позлила. «Уведи»? Вы где такое слово в украинском языке видели? Покажите пожалуйста. «Вкажи Своє Місцезнаходження»! Нет на вас Александра Авраменка.
Uber - Совсем не оправдывают ожидания и мировую славу! Uber - Совсем не оправдывают ожидания и мировую славу!
2 согласны

Обман Убера

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Я вызывал машину 4 раза, так как водители постоянно отказывались от заказа или перекидывали заказ на других водителей. Когда я прождал последнюю машину около получаса, несмотря на то, что машина была в моем районе и по словам водителя - на соседней улице. В конце концов я водителя так и не дождался, так как он сам отменил заказ и при этом...  Читать отзыв Я вызывал машину 4 раза, так как водители постоянно отказывались от заказа или перекидывали заказ на других водителей. Когда я прождал последнюю машину около получаса, несмотря на то, что машина была в моем районе и по словам водителя - на соседней улице. В конце концов я водителя так и не дождался, так как он сам отменил заказ и при этом списал деньги с моей карты. Знаю точно, что теперь никогда им не воспользуюсь.

Развод на деньги

Nick (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Регулярно пользуюсь, но служба начала завышать цены очень сильно, часто делаю заказ на определенное время по нормальной стоимости, а приезжает такси уже с коефициентом 2.5. Бред. К тому же поиск такси выполняется непосредственно за несколько минут до назначенного времени и практически всегда водитель опаздывает.
За машинами уже не следят, старые разбитые авто без качественного сервиса.
Конечно, исключения бывают, но...  Читать отзыв
Регулярно пользуюсь, но служба начала завышать цены очень сильно, часто делаю заказ на определенное время по нормальной стоимости, а приезжает такси уже с коефициентом 2.5. Бред. К тому же поиск такси выполняется непосредственно за несколько минут до назначенного времени и практически всегда водитель опаздывает.

За машинами уже не следят, старые разбитые авто без качественного сервиса.
Конечно, исключения бывают, но в основном. Сервис очень испортился с момента запуска.

Много приезжих водителей не знают город совсем и пользуются навигаторами которые не верно указывают маршрут.


Часто ссорюсь с поддержкой из за неоправданно высоких цен, они делают возвраты, но в последнее время это уже слишком.

Имею порядка 200 поездок в убере и все слова могу подтрвердить скриншотами и историей переписки с поддержкой.

Больше не пользуюсь этим сервисом, буду искать замену.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Безнал
Недостатки:
  1. Наглое сдирание денег с пассажиров
  2. Плохие автомобили в большинстве случаев
  3. Отсутствие нормальной навигации в большинстве случаев
2 согласны

Такая же ситуация

Гость Отзыв написан 30 августа, 2017 год
При заказе высветилась одна сумма -63грн, а водитель - объявил 78грн, Если бы я сразу видела эту цену - я бы воспользовалась другим такси, Раньше пользовалась Убером очень часто, все нравилось: скорость приезда машины, хорошие водители и машины, отличный сервис. но если теперь стоимость всегда будет отличаться от заявленой при вызове - пользоваться не имеет смысла, никогда не знаешь сколько...  Читать отзыв При заказе высветилась одна сумма -63грн, а водитель - объявил 78грн, Если бы я сразу видела эту цену - я бы воспользовалась другим такси, Раньше пользовалась Убером очень часто, все нравилось: скорость приезда машины, хорошие водители и машины, отличный сервис. но если теперь стоимость всегда будет отличаться от заявленой при вызове - пользоваться не имеет смысла, никогда не знаешь сколько с тебя возьмут в следующий раз
2 согласны

Леди. г.Киев

Леди. г.Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
как же бесит, когда водителя убера возмущаются и ноют что возят клиентов за копейки. не нравится - не работай !!! вам сколько не дай, то вам всегда всю жизнь будет мало. еще постоянно клянчите чаевые.... тебе и так платят дороже обычного тарифа и ты как водитель должен быть готов к задержкам на дороге...а то мало того что как клиент...  Читать отзыв как же бесит, когда водителя убера возмущаются и ноют что возят клиентов за копейки. не нравится - не работай !!! вам сколько не дай, то вам всегда всю жизнь будет мало. еще постоянно клянчите чаевые.... тебе и так платят дороже обычного тарифа и ты как водитель должен быть готов к задержкам на дороге...а то мало того что как клиент платишь и так по повышенным тарифам, так еще дополнительно сдирают деньги непонятно за что ! или же водители отменяют заказ, а списывают деньги с клиента за отмену со стороны водителя и еще водитель прикарманивает эти штрафные деньги. удобненько: лень ехать к клиенту, подождал 2 мин, нажал отмену и у тебя на ровном месте 40 грн. это как вообще понимать ? эти наглые разводы от барыг-водителей и убера в целом, отвращают адекватных клиентов ездить и пользоваться услугами этих мерзотных уберовских жуликов. А потом жалуются почему клиенты ведут себя как быдло? да потому что нормальные клиенты уже осознали всю суть УБЕР-лохотрона и перестали пользоваться услугами этих чмошников !!!
Достоинства:
  1. удобное и красивое приложение, под оберткой которого скрывается гниль-компания, не имеющая ничего общего с настоящим убрером как за границей
Недостатки:
  1. нет никакого контроля и критериев общения водителя с клиентом. развелось много таксо-ХАМОВ
  2. качество авто. на работу в убер берут поголовно убитые машины или евробляхи, которые в случае ДТП вообще не при делах и хрен что ты потом докажешь. очень стремительно упало качество авто что подаются
  3. цену лепят, какую хотят (расчет по программе)
  4. мошеннический развод на штрафы. водителя сами отменяют заказ, когда им лень ехать к точке подачи, а с клиентов списываются деньги водителю на его баланс
  5. техподдержка никак не реагирует на численные нарушения водителей и жалобы клиентов
  6. очень часто клянчат чаевые . иногда даже требуют
  7. надоело слушать в поездке душераздирающие рассказы водителей как сложно жить на белом свете. не нравится - не работай и ищи другую работу
  8. высокие цены, завышенные тарифы, постоянные изменения в большую сторону окончательной цены на поездку

обман по стоимости

Гость (Украина, Mega) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Заказала убер. Высветилась цена 98грн. Меня устроило, заказала. Водитель опоздал, у него в навигаторе высветился другой номер дома (постоянная проблема их сервиса). Повез окольными путями. В конце поездки озвучил цену 156грн. Маразм. Получается, если водитель решит повезти меня от Житомирской до Нивок через Хрещатик - я должна за это платить? Заказала убер. Высветилась цена 98грн. Меня устроило, заказала. Водитель опоздал, у него в навигаторе высветился другой номер дома (постоянная проблема их сервиса). Повез окольными путями. В конце поездки озвучил цену 156грн. Маразм. Получается, если водитель решит повезти меня от Житомирской до Нивок через Хрещатик - я должна за это платить?
Недостатки:
  1. Цена рождается в конце поездки. Надувательство.
2 согласны

Обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Заказала машину.Водитель приехал быстро.Села в машину и спросила как посмотреть цену поездки.Водитель обьяснил.Посмотрели вышло 104-123 грн с метро минская на метро дитомирская.По приезду сумма увеличелась в 2 раза .В итоге заплатила 223 грн.Обман полнейший.Перед uber выщывала другое такси на тотже адрес 110 грн!!!Удалила приложение ,чего и вам желаю. Заказала машину.Водитель приехал быстро.Села в машину и спросила как посмотреть цену поездки.Водитель обьяснил.Посмотрели вышло 104-123 грн с метро минская на метро дитомирская.По приезду сумма увеличелась в 2 раза .В итоге заплатила 223 грн.Обман полнейший.Перед uber выщывала другое такси на тотже адрес 110 грн!!!Удалила приложение ,чего и вам желаю.

Ухожу с убера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Последней каплей стала поездка с Академ городка в Белогородку за 78 грн.78грн.Карл!И конечно же с Белогородки порожняком на Киев)))Здесь убогие пассажиры ещё рассуждают о дороговизне убера-вы совсем тронулись?Дешевле только пешком!Пользуйтесь,пока есть ещё желающие заработать с убер водители,пока им не дошло,что их имеют.Бензин дорожает каждый день а цены в убере стабильно ниже плинтуса.Потом сядет какое-то чмо в твою машину,заплатит дрожащей рукой...  Читать отзыв Последней каплей стала поездка с Академ городка в Белогородку за 78 грн.78грн.Карл!И конечно же с Белогородки порожняком на Киев)))Здесь убогие пассажиры ещё рассуждают о дороговизне убера-вы совсем тронулись?Дешевле только пешком!Пользуйтесь,пока есть ещё желающие заработать с убер водители,пока им не дошло,что их имеют.Бензин дорожает каждый день а цены в убере стабильно ниже плинтуса.Потом сядет какое-то чмо в твою машину,заплатит дрожащей рукой 40грн.и ещё отзыв хуевый поставит водителю,что приложение тупит!При чём тут водитель?!
Центр Киева должен быть всегда с коэффициентом «2»,некоторые хитровыебаные специально заказывают лоха из убера,чтобы с Крещатика не подниматься на Шелковичную пешком и валит лох по розбитой брущатке под горку 45°сжигая сцепление и убивая ходовую за 30грн!!!
Лично с меня хватит)))
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Убер это один,сплошной минус

Недоверие!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Одесса. Вызвали такси, как всегда указали номер машины и водителя фотографию. Машина прибыла с задержкой, номер на машине не соответствовал заявленному, т. к. номер не украинский. В машине сидели 2 очень крепких мужчины. На вопрос : "Почему Вас двое?" ответил один : "я по навигатору помогаю". В машину мы не сели, ехать...  Читать отзыв Одесса. Вызвали такси, как всегда указали номер машины и водителя фотографию. Машина прибыла с задержкой, номер на машине не соответствовал заявленному, т. к. номер не украинский. В машине сидели 2 очень крепких мужчины. На вопрос : "Почему Вас двое?" ответил один : "я по навигатору помогаю". В машину мы не сели, ехать отказались. Но время потратили на ожидание, которым очень доложили...
Недостатки:
  1. Недостоверная информация о водителе и о машине
1 согласен

Пассажир не оплатил поездку за наличные

0981997878 (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Не однократно отправлял запросы в убер по тарифам, которые по стоимости меньше, чем поездка по км+время. Ответы- программа считает оптимальный маршрут, время с УЧЕТОМ ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и прочая чепуха.... Я считаю, что тарифы занижаются намеренно только для того, чтобы привлечь еще большее количество пассажиров. Все лучшее для пассажира.
Что и приводит к нелепым ситуациям и потрясающим...  Читать отзыв
Не однократно отправлял запросы в убер по тарифам, которые по стоимости меньше, чем поездка по км+время. Ответы- программа считает оптимальный маршрут, время с УЧЕТОМ ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ и прочая чепуха.... Я считаю, что тарифы занижаются намеренно только для того, чтобы привлечь еще большее количество пассажиров. Все лучшее для пассажира.
Что и приводит к нелепым ситуациям и потрясающим ответам убера о заботе водителя. За что несет ответственность компания? Безопасность водителя в убер оказалась в минус. Европейское государство " попробуйте объяснить пассажиру....". Убер оборзел конкретно! Убер допобачення.

Подвозил пассажиров к водителю тоже убер, который отдал пакет документов пакистанцу или индусу. Днем ранее забыл в машине. Спросил у девочки-переводчик, как поблагодарили водителя? поставили 5 баллов!!! Очень благородно!!! Жаль убер грамоты не выдает. Да, было время....грамоты, октябрята, Пионэры....

Пассажир заплатил за поездку 61 грн, вместо 68,80грн. " Я всегда так оплачиваю по предварительному расчету поездки. По другому не будет. Вышел из машины." Маршрут: Овруцкая 18 (променада) - метро Оболонь (сторона Велика кишеня), седой мужчина около 50 лет, Влад.

Вот ответ убера на запрос о не доплате пассажира

ПАССАЖИР НЕ ОПЛАТИЛ ПОЕЗДКУ ЗА НАЛИЧНЫЕ
вторник, 18 июля 2017 г., 18:09:47 · uberX

Здравствуйте,

Спасибо за обращение.

Нам очень жаль, что данная ситуация произошла с вами.

Вы являетесь независимым партнёром Uber, это означает, что компания не несёт ответственности за неоплаченные пассажирами поездки.

К сожалению, эта поездка не может быть скорректирована. В подобных ситуациях, пожалуйста, попытайтесь объяснить пассажиру, как формируется стоимость поездки и что неоплата полной стоимости может привести к отключению наличного способа оплаты для пассажира.

Благодарим за понимание.

Отправил: Tatiana вторник, 18 июля 2017 г., 19:13:10

Юристы, вы где?
1 согласен

Наплевательское отношение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
До сегодняшнего дня была очень довольна Uber.
Вызвала машину в сб. 16.09 с м. Харьковская за город, заказ был принят. Спустя несколько секунд, позвонил водитель и говорит:
- У вас тут рейтинг 4,35, куда вам вообще ехать?
- За город, недалеко от Борисполя...
на что он мне отвечает...
- Неее, извините я не поеду.
И отменил заказ....
 Читать отзыв
До сегодняшнего дня была очень довольна Uber.
Вызвала машину в сб. 16.09 с м. Харьковская за город, заказ был принят. Спустя несколько секунд, позвонил водитель и говорит:
- У вас тут рейтинг 4,35, куда вам вообще ехать?
- За город, недалеко от Борисполя...
на что он мне отвечает...
- Неее, извините я не поеду.
И отменил заказ....
А перед этим я друзьям доказывала, что это прекрасное такси, всегда приезжают, вежливые...машины чистые... После этого случая, я зареклась... в жизни не воспользуюсь этой службой такси!!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение персонала
1 согласен 1 не согласен

Таксист разодило

Иванова Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
В воскресенье вечером ( где-то в 23:30 примерно)вызвали мы такси на адресс Олеся Гончара, 67, до выборгской. Сев в такси , мы попросили после выборгской, ехать еще по одному адресу, так как не нашли в телефоне как вбить это. Таксисит согласился. По цене он не ориентировал, так мол "Оплату узнает сам по концу маршрута". Подьехав уже ко второму (последнему...  Читать отзыв В воскресенье вечером ( где-то в 23:30 примерно)вызвали мы такси на адресс Олеся Гончара, 67, до выборгской. Сев в такси , мы попросили после выборгской, ехать еще по одному адресу, так как не нашли в телефоне как вбить это. Таксисит согласился. По цене он не ориентировал, так мол "Оплату узнает сам по концу маршрута". Подьехав уже ко второму (последнему ) адрессу, я еще раз спрашиваю "Сколько с меня?" Таксист, взяв свой телефон, нажимая на завершение, высвечивает суму 166 грн. бысрто ее выключает на экране, поворачивается ко мне, и говорит " С вас, 199 грн. Я в шоке. Отдаю ему 200 грн, и говорю " вобще-то , у вас высветилось 166 грн, это не красиво..." а он лишь улыбнулся ехидно. Я не стала скандалить, так как мы ехали с праздника , было поздно и мы были с ребенком. Он надеялся на пьяных пассажиров, с которых можно стянуть лишнего, цены в этом такси и так не самые низкие, а еще и такие водители попадаются(((((
1 согласен

не понимаю ажиотажа с убером

Гость (Россия, Ярославль) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Установил себе Убер Драйвер, потому как топливо дороговато стало, решил отбивать топливо при поездке в/из офиса. Но даже при том что делаю только эти 1-2 поездки в день уже подумываю над тем чтоб удалить приложение. Цены насчитывают по разному, но как правило копейки, как раз на топливо только и хватает. На что живут люди которые только убером зарабатывают я не...  Читать отзыв Установил себе Убер Драйвер, потому как топливо дороговато стало, решил отбивать топливо при поездке в/из офиса. Но даже при том что делаю только эти 1-2 поездки в день уже подумываю над тем чтоб удалить приложение. Цены насчитывают по разному, но как правило копейки, как раз на топливо только и хватает. На что живут люди которые только убером зарабатывают я не понимаю. И никогда толком не знаешь как тебе посчитают. Одно и то же расстояние может отличаться по итогу даже при базовом тарифе.
Пассажиры тоже часто недовольны убером, и соответственно пытаются выместить свое недовольство водителю.
Если я принял ваш заказ но уехал в другую сторону по карте - это не значит, что я вас решил надурить, это значит что я еду сейчас с другим клиентом и к вам поеду только когда его высажу.
И не надо вопрошать "зачем тогда принимать заказ". Если я не буду принимать все заказы, то у меня падает процент принятых заказов и убер не доплатит мне денег. Это политика Убера заставлять водителей принимать все заказы.
Если вы в час пик вызвали машину и вам показало время подачи 3 минуты, а машины все нет и нет. Это не значит что я пью кофе. Это значит что в пути пробки и даже два километра можно ехать иногда 20 и больше минут.
Если итоговая стоимость вам кажется слишком большой, то я вообще без понятия как она там насчитана и как так получилось. Задавайте все эти вопросы уберу. Если вы думаете, что я там как то должен передать ваши накопившиеся вопросы к менеджерам убера, то я этих менеджеров вижу так же как и вы, т.е. никак и никогда. Да да, вам конечно втюхали что убер это мега крутая, профессиональная и как следствие надежная и безопасная компания... Но по факту абсолютное большинство водителей и в глаза никогда не видели офиса или сотрудников убера. Никто не осматривал их машин, никто не проверяет их документы. Все что нужно для регистрации это сфотографировать свои права и тех паспорт на вайбер и вперед. Это даже не такси юридически. Убер берет свои немаленькие проценты за информационное обслуживание клиента и водителя. Все !

Развод на ровном месте!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
Вызвали такси, прождали минут 10, замёрзли, разрядился телефон, уехали на другом такси. При следующим вызове на заставили оплатить долг 30 грн за неприехавшее авто. Оплатили и вызвали машину с Печерска на Оболони, назвали тариф 136 грн, таксист предложил объехать ремонт на набережной, не предупредив, что стоимость увеличиться. Приехав, он сказал, что оплата онлайн, ему не должны, но мы оставляем чаевые...  Читать отзыв Вызвали такси, прождали минут 10, замёрзли, разрядился телефон, уехали на другом такси. При следующим вызове на заставили оплатить долг 30 грн за неприехавшее авто. Оплатили и вызвали машину с Печерска на Оболони, назвали тариф 136 грн, таксист предложил объехать ремонт на набережной, не предупредив, что стоимость увеличиться. Приехав, он сказал, что оплата онлайн, ему не должны, но мы оставляем чаевые всегда, по-этому он озвучил 200 грн и тут же пришла смс о списании этих денег. Оказалось, поехав в объезд стоимость увеличилась, нас об этом не предупредили, а так же смутило списание денег с карточки. Больше этим такси пользоваться не будем! Развод!
1 согласен

Поездил с убер

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Поработал с убер:
кончено написать можно много, правда хорошего выйдет поменьше но коротко обо всем:
- Очень низкие тарифы и в связке в с связке с высокой комиссией 35 процентов от оборота делает поездки практически без прибыли
- при заказе нет конечной точки маршрута
- навигатор убера - полный отстой (ну как специально сделали херабору редкую)
- связь с...  Читать отзыв
Поработал с убер:
кончено написать можно много, правда хорошего выйдет поменьше но коротко обо всем:
- Очень низкие тарифы и в связке в с связке с высокой комиссией 35 процентов от оборота делает поездки практически без прибыли
- при заказе нет конечной точки маршрута
- навигатор убера - полный отстой (ну как специально сделали херабору редкую)
- связь с поддержкой (очень тугая в основном все через смс и долго) при возникновении реальной проблемы помощи не дождаться
- отдельная статья пассажиры. В основном адекватные люди ну попадаются редкие ублюдки, хотят доехать за 3 копейки, рассказывают ПДД и короткие дороги по бездорожью, особенно поражают редкие королевы. су*а тебе дорого едь на метро, не нравиться машина купи машину и ездь но су*а не трынди своей ереси. Бывает так и хочется падлу выкинуть из авто
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. практически все
1 согласен

Одни сюрпризы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Имел опыт вызова такси в Киеве, Одессе. Из них только один нормальный водитель попался на Део. Одесса- вызов - цена 37, грн пока доехали 1,5 км стало 75.00 грн. Киев - цены всегда выше по факту приезда на 25-40 процентов. При заказе озвучена сумма поездки, тут же СМС, спрос повысился-коэфициент 1,4, будете ехать? ответ- нет. Через время приходит СМС Мерседес...  Читать отзыв Имел опыт вызова такси в Киеве, Одессе. Из них только один нормальный водитель попался на Део. Одесса- вызов - цена 37, грн пока доехали 1,5 км стало 75.00 грн. Киев - цены всегда выше по факту приезда на 25-40 процентов. При заказе озвучена сумма поездки, тут же СМС, спрос повысился-коэфициент 1,4, будете ехать? ответ- нет. Через время приходит СМС Мерседес Е класс, цена 95 грн. на деле Мерс у которого полетело сцепление и КПП! Всю дорогу он рычал, громыхал, прыгал и дергался.... доехали за 125 грн. Несколько раз машины с надписью УбЕР, проезд на красный, машины- корчи носятся как в последний раз, знаки игнорируют. Берут всех неадекватов, абы процент платили! Приложение удалил- НАВСЕГДА! Свою жизнь этой конторе доверять? Стаж вождения более 30-и лет
1 согласен

отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Вызываю такси. Тариф 156 грн. Соглашаюсь. Выхожу вовремя. Еду. По дороге тянучка небольшая. Приезжаем. Достаю деньги. И тут оказывается что я должна 185 грн. Что, что? Мне в ответ- так мы же долго ехали... Альо! Вы серьезно??? Да мне плевать. Вы продаете услугу за 156 грн. Я согласилась ее купить именно за эту сумму. Это не моя проблема что дождь...  Читать отзыв Вызываю такси. Тариф 156 грн. Соглашаюсь. Выхожу вовремя. Еду. По дороге тянучка небольшая. Приезжаем. Достаю деньги. И тут оказывается что я должна 185 грн. Что, что? Мне в ответ- так мы же долго ехали... Альо! Вы серьезно??? Да мне плевать. Вы продаете услугу за 156 грн. Я согласилась ее купить именно за эту сумму. Это не моя проблема что дождь и тянучка. Альо!! Вы когда покупаете хлеб за 8 гривен и вам на кассе говорят что он 12, потому что его долго везли, это нормально???Юбер, блин, это ваша проблема!!! Не моя!!!
Недостатки:
  1. Не соответствие цены перед поездкой и после
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Развод на uber

Эдуард (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
При заказе такси высветилась сумма 61 грн, реально с карты списали 72 грн. Водитель не знает дороги, повёз какими-то хамырями типа по GPS, идти по времени было почти как ехали. Прислали запрос на отзыв, написал, сказали вернут разницу - 2 недели прошло - глухо. Все кинулись работать в uber, за длинным рублем, как говорили в СССР, так хотя бы...  Читать отзыв При заказе такси высветилась сумма 61 грн, реально с карты списали 72 грн. Водитель не знает дороги, повёз какими-то хамырями типа по GPS, идти по времени было почти как ехали. Прислали запрос на отзыв, написал, сказали вернут разницу - 2 недели прошло - глухо. Все кинулись работать в uber, за длинным рублем, как говорили в СССР, так хотя бы город выучили
Недостатки:
  1. Цена заявленная при заказе не соответствует реальной при списании с карты
1 согласен

Убер вХарькове украл мои деньги со счета

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Вызвала убер везти ребенка 1 год 10 мес с пр-та Науки до Пушкинской. Приехала старая ржавая девятка. Водитель отказался везти потому что у него нет детского кресла. Но в приложении Убер нигде нельзя указать что нужно кресло. Он бросил меня на морозе -7 с маленьким ребенком на руках. Но это еще не все. Водитель отменил поездку. С МОЕЙ карты списали...  Читать отзыв Вызвала убер везти ребенка 1 год 10 мес с пр-та Науки до Пушкинской. Приехала старая ржавая девятка. Водитель отказался везти потому что у него нет детского кресла. Но в приложении Убер нигде нельзя указать что нужно кресло. Он бросил меня на морозе -7 с маленьким ребенком на руках. Но это еще не все. Водитель отменил поездку. С МОЕЙ карты списали 40 грн. До сих пор не вернули, общение со службой поддержки ничего не дало - сначала они мне начислили бонусы на следующую поездку. Меня это не устраивает, тк я не буду больше ездить через их службу. Потом они мне "выслали" деньги на заблокированную карту. Просьбы выслать на действительную карту ничего не дало. Итого у меня Убер украл деньги. Советую искать другую службу таски, и если вы таки убер вывываете - НИКОГДА не привязывайте кредитную карту к аккаунту. Иначе можете лишиться денег, настроения и так не попадете в пункт назначения.

А платить то как?! О неприятном сюрпризе от Uber

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Хочу рассказать о возмутительном случае. Мы заказали такси, приложение Uber выдало цену, которая нас полностью устроила. Вскоре наш автомобиль приехал и мы отправились в путь. Сразу скажу, что пробок на дороге не было, пункт назначения и маршрут не были изменены.
Но в конце дороги нам объявили совершенно другую сумму! Представьте себе, если у пассажира есть определенная сума на оплату,...  Читать отзыв
Хочу рассказать о возмутительном случае. Мы заказали такси, приложение Uber выдало цену, которая нас полностью устроила. Вскоре наш автомобиль приехал и мы отправились в путь. Сразу скажу, что пробок на дороге не было, пункт назначения и маршрут не были изменены.
Но в конце дороги нам объявили совершенно другую сумму! Представьте себе, если у пассажира есть определенная сума на оплату, которая была выставлена изначально, а по окончанию пути ему объявляют совсем другую цену?! Как ему поступать? Откуда ему знать, что в следующий раз ему не поднимут цену, в два или, может в три раза?
Для чего же тогда вы указываете цену? Напишите прямо: "В конце Вас ожидает неприятный денежный сюрприз , плюс испорченное настроение Вам и Вашему водителю, который по факту ни в чем не виноват, но был вынужден выслушивать все претензии по поводу организации работы Uber!? А если у вас еще и нет при себе большей суммы денег, то мы вас поздравляем! Можете пойти попросить у прохожих или придумать способ расллаты по-оригинальнее".
Кстати, никто так и не удосужился нам внятно объяснить причину повышения цены. Возможно, что у Uber найдется что сказать?!

цена повысилась и качество упало

Татка (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
В начале все было супер и цена и качество. Дальше цена повысилась и качество упало. В Днепре перестало показывать стоимость поездки, ты должен или согласиться без стоимости или не вызывать. Водители перестали набирать и спрашивать куда подъехать: один раз бегали за машиной с двумя сумками, а он переезжал туда-сюда как сказал ориентируясь на маячок, а в другой раз машина была...  Читать отзыв В начале все было супер и цена и качество. Дальше цена повысилась и качество упало. В Днепре перестало показывать стоимость поездки, ты должен или согласиться без стоимости или не вызывать. Водители перестали набирать и спрашивать куда подъехать: один раз бегали за машиной с двумя сумками, а он переезжал туда-сюда как сказал ориентируясь на маячок, а в другой раз машина была подана в соседний с супермаркетом двор , даже не позвонил, нашли сами. Последняя поездка была Днепр-Арена - Самаровка, после заказа такси высветило цену 253 грн.( Киев-Борисполь 250.) Согласилась, забирала ребенка в 10 вечера с игры, водитель не позвонил, подъехал к боковому входу, далее вез ребенка не короткой дорогой как показывал навигатор, а кругами, и в итоге конечная почему-то остановка на Правде и цена 309 грн. Лимон за этот маршрут 102 грн. берет, больше не заказываем.
Достоинства:
  1. Возможность отслеживания передвижения на карте.
Недостатки:
  1. Не показывает стоимость поездки, водитель не перезванивает, ну и сказочный тариф, ни чем не обоснованный.

Водитель чеченец

Meri (Россия, Москва) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Уважаемые компании подключения водителей. Приехав по заказу, машина такси, оказалось, что водитель чеченец. Помимо,что человек не знает города, также не умеет общаться с клиентами.Чатаев Лом-Али Алиевич оказался таким водителем. Очень неприянтый осадок остался после поездки. Хотя вашим такси пользуюсь постоянно. Убедительная просьба, тчательнее подбирайте кого подключате к своим программам. Хамство и несдерженность водитедя, незнание города из-за чего я опаздала...  Читать отзыв Уважаемые компании подключения водителей. Приехав по заказу, машина такси, оказалось, что водитель чеченец. Помимо,что человек не знает города, также не умеет общаться с клиентами.Чатаев Лом-Али Алиевич оказался таким водителем. Очень неприянтый осадок остался после поездки. Хотя вашим такси пользуюсь постоянно. Убедительная просьба, тчательнее подбирайте кого подключате к своим программам. Хамство и несдерженность водитедя, незнание города из-за чего я опаздала на важную встречу. Прошу приять меры. Такие водители, просто не должны работать с людьми. Жалоба так же будет отправленна в другие соответствующие инстанции. Спасибо.
1 согласен 1 не согласен

обман водителей в убере

Андрей Сухов (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
убер не несет никакой отвественности за расчет между водителем и партнером убера за поездки. Регистрирует всех подряд, без проверок, с арестованными счетами, должников перед исполнительными службами и банками, а те в свою очередь не расчитываются с водитлеми и присваивают заработанные ими деньги. Убер здесь остается в стороне, перекладывая все решения этой проблемы на водителя, который должен зарабатывать и потом еще...  Читать отзыв убер не несет никакой отвественности за расчет между водителем и партнером убера за поездки. Регистрирует всех подряд, без проверок, с арестованными счетами, должников перед исполнительными службами и банками, а те в свою очередь не расчитываются с водитлеми и присваивают заработанные ими деньги. Убер здесь остается в стороне, перекладывая все решения этой проблемы на водителя, который должен зарабатывать и потом еще решать проблему, как забрать свои деньги
Достоинства:
  1. работа есть почти всегда
Недостатки:
  1. убер не несет никакой отвественности за расчет между водителем и партнером убера за поездки. Регистрирует всех подряд, без проверок, с арестованными счетами, должников перед исполнительными службами и банками, а те в свою очередь не расчитываются с водитлеми и присваивают заработанные ими деньги. Убер здесь остается в стороне, перекладывая все решения...
1 согласен

Скоты, слов нет.

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Всем добрый день!
Поехал я значит на "любимом" убере. Сам я на костылях сейчас, с загипсованной ногой.По случайности выронил телефон возле сиденья.Выйдя на улицу я сразу же понял, что у меня телефона нет в кармане, водитель видел меня.Я махал ему начал бежать за машиной на костылях.Но данное действие не увенчалось успехом.Водитель дал по газам и скрылся в считанные секунды.Я писал...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Поехал я значит на "любимом" убере. Сам я на костылях сейчас, с загипсованной ногой.По случайности выронил телефон возле сиденья.Выйдя на улицу я сразу же понял, что у меня телефона нет в кармане, водитель видел меня.Я махал ему начал бежать за машиной на костылях.Но данное действие не увенчалось успехом.Водитель дал по газам и скрылся в считанные секунды.Я писал писем 20 в службу поддержки, отвечали мне на протяжении 8 часов "Мы решаем вопрос".И тут вдруг я обнаружил зайдя в личный кабинет через браузер, что указана та поездка, но списание было в три раза больше и адрес доставки совсем за город.Я снова начал писать, снова ожидайте и тд. В итоге контактов водителя мне предоставили(только после иска по их словам).А по поводу стоимости мне красиво намекнули, мол это моя вина и ничего пересчитывать не будут.Мой Вам совет, товарищи.Не пользуйтесь убером.
С уважением, Игорь. г Киев.

это сущий ад

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Жаль нельзя поставить оценку 0
заказывал сегодня такси, на вокзал и о моя радость убер будет через 4 минуты. смотрю на карту он в соседнем дворе. выхожу на улицы с чемоданом, смотрю на карту, машина едет в другую сторону.
Звоню водителю 067 345-33-31, он говорит что сейчас будет, но при этом едет в другую сторону. звоню еще раз - телефон...  Читать отзыв
Жаль нельзя поставить оценку 0
заказывал сегодня такси, на вокзал и о моя радость убер будет через 4 минуты. смотрю на карту он в соседнем дворе. выхожу на улицы с чемоданом, смотрю на карту, машина едет в другую сторону.
Звоню водителю 067 345-33-31, он говорит что сейчас будет, но при этом едет в другую сторону. звоню еще раз - телефон выключен, а убер перенес заказ на другого водителя.
ну ок.
по карте он рядом. звоню ему уточнить детали 073 2587358. и ! он говорит что он на петровке! когда я на венике!
на третий раз все получилось, я прибыл за 2 минуты до отправления поезда!
1 согласен

ужас вместо 15 минут вес 30 ть

Виктория (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
убер это ужас не несусветный ,взяли две машины одну убер другую 309 ,убер вез 40 минут ,содрал вместо 71 гривны 130 сказав что он потратил свой бензин на объезд пробок .Я в шоке обдираловка и наглость не несусветная служба вонючая водители ездить не умеют НЕ ЕЗДИТЕ В УБЕР ЗАЖРАВШАЯСЯ СЛУЖБА ГДЕ ВОДИТЕЛИ СДИРАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ 30-40...  Читать отзыв убер это ужас не несусветный ,взяли две машины одну убер другую 309 ,убер вез 40 минут ,содрал вместо 71 гривны 130 сказав что он потратил свой бензин на объезд пробок .Я в шоке обдираловка и наглость не несусветная служба вонючая водители ездить не умеют НЕ ЕЗДИТЕ В УБЕР ЗАЖРАВШАЯСЯ СЛУЖБА ГДЕ ВОДИТЕЛИ СДИРАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ 30-40 МИНУТ ГОВОРЯ ЧТО ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ ДОБРА ПРОБКУ ОБЪЕХАЛИ СВОЛОЧИ
1 согласен



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Лайк такси
Лайк такси

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.3
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close