Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.4 5
330 отзывов / 73481 просмотр

Подорожчання під час поїздки і шалений тариф

Алекс Отзыв написан 8 часов 57 мин назад
Тиждень тому викликав водія, стою прямо напроти таблички з номером будинку чекаю, показує що водій недалеко. Він собі заїхав з іншого боку будинку став включив лічильник на очікування і лише за 10 хвилин передзвонив, а я стою з парадної сторони і чекаю. Тариф не суттєво але на 15 грн зріс, сьогодні вирішив замовити ще раз - дивлюсь шалений тариф 284...  Читать отзыв Тиждень тому викликав водія, стою прямо напроти таблички з номером будинку чекаю, показує що водій недалеко. Він собі заїхав з іншого боку будинку став включив лічильник на очікування і лише за 10 хвилин передзвонив, а я стою з парадної сторони і чекаю. Тариф не суттєво але на 15 грн зріс, сьогодні вирішив замовити ще раз - дивлюсь шалений тариф 284 гривні і в коментарях зо тариф збільшено через значний попит, замовляю іншу службу без реклами, як наслідок поіхав за 145 грн - в два рази дешевше карл, в два рази ау???

Поработал 14 дней. (((

Алексей Отзыв написан суббота, 20 июля
Решил пойти попробовать поработать в службе убер. Вообще хорошее слово "служить" . С неделю проверяли документы ,машину и т.для. за неделю освоил программу. Начал вникать в тонкости. Мало того ,что водитель не знает маршрут поездки,так ещё контингент разный настолько ,что диву даёшься. То 10метров не доехал,то 30 копеек сдачи ждут. Вообщем есть время суток,когда идут промоакции с...  Читать отзыв Решил пойти попробовать поработать в службе убер. Вообще хорошее слово "служить" . С неделю проверяли документы ,машину и т.для. за неделю освоил программу. Начал вникать в тонкости. Мало того ,что водитель не знает маршрут поездки,так ещё контингент разный настолько ,что диву даёшься. То 10метров не доехал,то 30 копеек сдачи ждут. Вообщем есть время суток,когда идут промоакции с коэфициентом ×1.2..×1.4...×1.5 и т.д. . Тут может водитель заработать. Когда взял пассажира с сектором 1.4.и довезу до места в моей программе стоит сумма,которую я должен взять ,а у клиента в его приложении сумма отличная от моей т,е без учёта коэффициента. Пошли жалобы на меня о том,что я беру больше от заявленной суммы. Один раз предупреждение сделали. Когда разобрались служба даже компенсацию дала 43 гр. Я живу в Днепре. Взял клиентов двух с набережной до торгового центра "Караван ". По приезду у них сумма высвечивается 90гр.у меня 140. . После минутного разговора, со словами "ладно возьмите Ваши деньги " ушли. Утром мой а каунт был залокирован с допиской " без права востановления.
Недостатки:
  1. Такой большой минусяка, что всем буду доносить правду о долбанной службе Убер

Ужасное обслуживание. Uber для тех кто может себе позволить опаздывать

Юлия Отзыв написан пятница, 19 июля
Услугами такси пользуюсь ежедневно по несколько раз. Uber одно из худших предложений ! Сегодня утром , нужно было срочно уехать , спрос был не высоким , тариф тоже , заявленное время ожидания 12 минут превратилось более чем 20. Когда водитель действительно был в 5 минутах , он отменил заказ. Повторный поиск авто заявил ждать ещё 17 минут . Быстрее общественным...  Читать отзыв Услугами такси пользуюсь ежедневно по несколько раз. Uber одно из худших предложений ! Сегодня утром , нужно было срочно уехать , спрос был не высоким , тариф тоже , заявленное время ожидания 12 минут превратилось более чем 20. Когда водитель действительно был в 5 минутах , он отменил заказ. Повторный поиск авто заявил ждать ещё 17 минут . Быстрее общественным транспортом с тремя пересадками. Также в случае если заказ отменён клиентом с него списываются деньги , а если клиент ждёт 20 минут и машины нет , то все в порядке. Связаться чтобы запросить пояснения невозможно. Не рекомендую , худший сервис
Недостатки:
  1. Время ожидания не соответствует действительности! Получить обратную связь не возможно!

Зняття коштів

Оксана Отзыв написан пятница, 19 июля
Замовляла таксі але при замовленні у мене повністю розрядився телефон,я ще хв.15 була у зазначеному місці,телефон так і не включався а з моєї карти стягнули 35 грн.я вважаю що це неправильно,користуюсь uber давно але зараз дуже розчарована і не буду більше користуватись. Замовляла таксі але при замовленні у мене повністю розрядився телефон,я ще хв.15 була у зазначеному місці,телефон так і не включався а з моєї карти стягнули 35 грн.я вважаю що це неправильно,користуюсь uber давно але зараз дуже розчарована і не буду більше користуватись.

Очень ужасное такси убер

Владимир Отзыв написан четверг, 11 июля
Ехал позавчера с другом на такси убер приехал дача Логан синего цвета с подбитым капотом да ещё с лысымы протекторамы! Я не удивлюсь что на ней стояла разная резина! Машина в аварийном состоянии! Номерной знак ВЕ 9341! Как такие машины пускают на рейс, ведь я плачу за безопасность и комфорт а не переживать и ехать?? Ехал позавчера с другом на такси убер приехал дача Логан синего цвета с подбитым капотом да ещё с лысымы протекторамы! Я не удивлюсь что на ней стояла разная резина! Машина в аварийном состоянии! Номерной знак ВЕ 9341! Как такие машины пускают на рейс, ведь я плачу за безопасность и комфорт а не переживать и ехать??

Обман таксистов

Гость Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Привет! Решил подработать в этой службе такси. По рассказам нанимателя я буду зарабатывать от 12000.0 в неделю. ОК. Покупка в кредит ТФ андроид за 6500.0, установка программы и вперед! Получил тарифный план Uber x, т.е. дешевле только на маршрутке. Начал "прикатываться" к программе.
Киев. Богатырская (4-полосная дорога с зеленой зоной посередине). приезжаю на точку. Навигатор после переключения масштаба показывает,...  Читать отзыв
Привет! Решил подработать в этой службе такси. По рассказам нанимателя я буду зарабатывать от 12000.0 в неделю. ОК. Покупка в кредит ТФ андроид за 6500.0, установка программы и вперед! Получил тарифный план Uber x, т.е. дешевле только на маршрутке. Начал "прикатываться" к программе.
Киев. Богатырская (4-полосная дорога с зеленой зоной посередине). приезжаю на точку. Навигатор после переключения масштаба показывает, что клиент находится с другой стороны дороги. Еду на разворот, подьезжаю с другой стороны. Никого. В итоге оказалось. что клиент находился в первоначальной точке, на 100м ближе. Пришлось опять ехать на разворот. Понятно, что затраты, которые Умер не покроет. Теперь о тарифе. 4.5грн\км плюс 1.15\мин плюс 25грн подача. Базовый тариф применен для езды на бричке, или на велосипеде, на крайний случай. Мой итог: за субботний день с 8.00 до 11.30 и с 22.00 до 3.00 9 поездок и 145 км пробега на сумму 1100 грн грязными.
1100 - 25% =275 грн компании;
1100 - 5% = 55 грн нал\безнал;
421 грн - топливо;
возврат после последнего клиента - 25 км (по тарифу компании -
пусть 160 грн).
В остатке - 189 грн. Это без учета амортизации а\м.
189Х 7 = 1323 грн\ неделя.
СМЫСЛ ТАК РАБОТАТЬ?
Достоинства:
  1. Вас ободрят виртуальным доходом.
Недостатки:
  1. Вы разобьете машину и надежду на заработок .

Конченое такси как для водителей так и для клиентов

Моня Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Дерьмо полнейшее кака для водителей так и для пассажиров!
Дурят и тех и других.водителей на деньги кидают а пассажиров по коэффициенту разводят.в другом такси маршрут стоит, к примеру,70гр.,за тоже расстояние убер накинет еще 100гр.дерьмо дремучее убак.
Дерьмо полнейшее кака для водителей так и для пассажиров!
Дурят и тех и других.водителей на деньги кидают а пассажиров по коэффициенту разводят.в другом такси маршрут стоит, к примеру,70гр.,за тоже расстояние убер накинет еще 100гр.дерьмо дремучее убак.
1 согласен

Отвратительный сервис

Марина Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Заказали машину, буквально сразу нашелся водитель, который подтвердил заказ. Оплата у нас была картой. Приезжает этот чудо-водитель (АХ4330АИ) с побитым лобовым стеклом. Не успели мы сесть в машину, по-хамски начал спрашивать куда нас везти и сколько это стоит в системе. Он не видит всей этой информации у себя в приложении. Матерясь, сказал, что за такие деньги, нас везти не будет,...  Читать отзыв Заказали машину, буквально сразу нашелся водитель, который подтвердил заказ. Оплата у нас была картой. Приезжает этот чудо-водитель (АХ4330АИ) с побитым лобовым стеклом. Не успели мы сесть в машину, по-хамски начал спрашивать куда нас везти и сколько это стоит в системе. Он не видит всей этой информации у себя в приложении. Матерясь, сказал, что за такие деньги, нас везти не будет, мол доплачивайте. Мы спросили может ли он изменить стоимость онлайн, если нет, то пусть отменяет заказ, потому что штраф будет нам и тем более не по нашей вине. На что он начал еще возмущаться, что так штраф будет ему. Отменил с горем пополам.
Сразу же нашлась другая машина. Водитель гнал по городу с такой скоростью, как-будто опаздывал на самолет.
С таким отношением ты совсем не чувствуешь себя в безопасности . Набирая кого попало, клиентов явно больше не станет. Больше пользоваться услугой сего не хочу.
1 согласен

Мошенники, служба поддержки не работает вообще

Вадим Отзыв написан четверг, 27 июня
Был интерес узнать об UBER изнутри и лично поюзал его как водитель. UBER в Украине мошенники, штрафы есть с водителей, с пассажиров, но когда сбои в программе вначале морозятся типа "ваш звонок очень важен для нас....", а когда все-таки представляешь им доказательства (скрин-шоты) сбоев программы, когда в рабочее время и в центре киева тебе дают клиента к которому ехать больше...  Читать отзыв Был интерес узнать об UBER изнутри и лично поюзал его как водитель. UBER в Украине мошенники, штрафы есть с водителей, с пассажиров, но когда сбои в программе вначале морозятся типа "ваш звонок очень важен для нас....", а когда все-таки представляешь им доказательства (скрин-шоты) сбоев программы, когда в рабочее время и в центре киева тебе дают клиента к которому ехать больше получаса и ты не можешь отказаться, так как на кону типа их акция сделай 3 поездки, мы заплатим тебе 70грн, и не парься, что 3-ью поездку если не откажешься, то ты будешь ехать час за 50грн. Итого 8часх50грнх22раб дня=9тыс грн. Служба поддержки вообще лохотрон. То есть ты катаешься до первого сбоя, а потом должен делать во время движения скриншоты, искать кому их выслать и в итоге в лучшем случае извинятся. Заказов много, в том числе их акционные за которые водитель получает по 35грн за 30мин езды по Хрещатику. По возможности избегайте эту службу.

ужасный сервис!

БЫВШИЙ КЛИЕНТ ЭТОЙ КОНТОРЫ! Отзыв написан вторник, 25 июня
вызвала я такси , время прибытия 2 минуты , по факту ждала 5 , но это мелочи , по окончанию поездки водитель поставил время ожидания 9 минут , с меня списали денежные средства , следом багажник мне никто не открыл , по итогу у меня шишка на лбу , от его багажника , я ударилась . служба поддержки не отвечает...  Читать отзыв вызвала я такси , время прибытия 2 минуты , по факту ждала 5 , но это мелочи , по окончанию поездки водитель поставил время ожидания 9 минут , с меня списали денежные средства , следом багажник мне никто не открыл , по итогу у меня шишка на лбу , от его багажника , я ударилась . служба поддержки не отвечает , с 8 утра и до данного времени 13:39 без ответа. ужасный сервис , клиентоориентированность зашкаливает просто . Если у вас случиться какая либо проблема , знайте , вам ни кто не поможет , тк связаться просто ни как нельзя ...будите писать в никуда . самое ужасное такси . по окончанию рабочего дня поеду в травмпункт и зафиксирую ушиб . УБЕР уже не тот , УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ !

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Олег Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение...  Читать отзыв Заказал дважды утром и вечером Убер через приложение, все ок, приехали быстро. В приложении видно самый кратчайший маршрут и стоимость. Маршрут мне также было видно на телефоне водителя, прикрепленного к панели приборов. Но почему то во всех двух случаях водителя ПЫТАЛИСЬ ехали в противоположную сторону от указанного маршрута, тем самым делая большой "крюк". На мои возражение отвечали - ой, маршрут не правильно определен, или "та я хотел там дальше развернутся ", но я знаю что дальше разворота нет. То есть, так ребята наматывают километраж и у вас у всех стоимость проезда возрастает на 30-40 грн. Заметьте, эти случаи были в 5 утра и в 00.30, когда нет пробок. БУДЬТЕ внимательны , не доверяйте им, надеясь что довезут кратчайшим (а значит дешевым) маршрутом, и не бойтесь давать им "по голове", чтоб не катали просто так за ваши деньги.

Убер одна назва!

Леонід Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Сервіс поганий! Захочу приїду-захочу ні! Підводить в самий неочікуваний момент! Порада-не звязуйтеся з Убером -не будете мати проблем! Сервіс поганий! Захочу приїду-захочу ні! Підводить в самий неочікуваний момент! Порада-не звязуйтеся з Убером -не будете мати проблем!

Як повернути телефон?

Олена Отзыв написан 18 июня, 2019 год
У неділю їздили на озеро відпочити. Приблизно о 22 годині викликали UBER-таксі. Вже біля дому - розплатившись, та вийшовши з авто зрозуміла : телефон лишився в таксі. Передзвонили водію - обіцяв віддати. Сьогодня вже 3 день, на дзвінки не відповідає. Збираюсь писати заяву в поліцію на водія та UBER. Звязатиь із реальною людиною в цій установі неможливо! У неділю їздили на озеро відпочити. Приблизно о 22 годині викликали UBER-таксі. Вже біля дому - розплатившись, та вийшовши з авто зрозуміла : телефон лишився в таксі. Передзвонили водію - обіцяв віддати. Сьогодня вже 3 день, на дзвінки не відповідає. Збираюсь писати заяву в поліцію на водія та UBER. Звязатиь із реальною людиною в цій установі неможливо!

Опасно! Компенсации не предусмотрено.

Киев Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Попался неадекватный водитель, подверг опасности мою жизнь, диким образом нарушая правила. Похоже, был обдолбан. В Убер говорят: всех водителей проверяют, представили, как мне было некомфортно. Компенсации деньгами нет. Считаю что пользоваться Uber опасно. Отношение к клиентам пренебрежительное: если клиент пострадал, компенсации не предусмотрено. Попался неадекватный водитель, подверг опасности мою жизнь, диким образом нарушая правила. Похоже, был обдолбан. В Убер говорят: всех водителей проверяют, представили, как мне было некомфортно. Компенсации деньгами нет. Считаю что пользоваться Uber опасно. Отношение к клиентам пренебрежительное: если клиент пострадал, компенсации не предусмотрено.

С уважение компании Uber

Владимир Отзыв написан 25 мая, 2019 год
С уважение Компанией Uber, я сторонник вашей компании-по трём причинам, 1) Ваших водителей перед тем как отправлять их на работу проверяйте их стаж, на алкоголь и адекватность.
2) именно вашей службы много ДТП происходит, кучу нарушен, по всем видам вашего транспорта, начиная вашего такси, заканчивает вашими велосипедами доставок.
3) подними этот рейтинг на высший уровень-В Украине-а не акцент на вашей...  Читать отзыв
С уважение Компанией Uber, я сторонник вашей компании-по трём причинам, 1) Ваших водителей перед тем как отправлять их на работу проверяйте их стаж, на алкоголь и адекватность.
2) именно вашей службы много ДТП происходит, кучу нарушен, по всем видам вашего транспорта, начиная вашего такси, заканчивает вашими велосипедами доставок.
3) подними этот рейтинг на высший уровень-В Украине-а не акцент на вашей заработке.
Когда ваш Директор катаешься на Тесле. С Уважение

Сказали"первый и последний раз"

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Это самый плохой заказ по Убер!!! Водитель сказал ,что "Вы же понимаете,дорога в Вышгород-это в один конец.."Такое ощущение,что мы виноваты,что там живем и не сказали заранее адрес..Когда заплатили водителю,он сказал"Это первый и последний раз"..Я в шоке от этого хамства и от сервиса..как будто бесплатно он нас вез и не за наш счёт ...Водителю Анатолию привет!!! Это самый плохой заказ по Убер!!! Водитель сказал ,что "Вы же понимаете,дорога в Вышгород-это в один конец.."Такое ощущение,что мы виноваты,что там живем и не сказали заранее адрес..Когда заплатили водителю,он сказал"Это первый и последний раз"..Я в шоке от этого хамства и от сервиса..как будто бесплатно он нас вез и не за наш счёт ...Водителю Анатолию привет!!!

Мошенник таксист берет заказ сразу выключает телефон

Андрей Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Ситуация такая; Мы заказали такси с убера человек взял заказ сразу же нажал будто он подъехал и выключил свой телефон 10 минут его ждали потом он включил телефон и отменил заказ. Заказали другую машину и там 50 гривен штраф из за этого мошенника. Платили в следующем заказе 100 грн. Он ушел в плюс а мы будто сами виноваты за то,...  Читать отзыв Ситуация такая; Мы заказали такси с убера человек взял заказ сразу же нажал будто он подъехал и выключил свой телефон 10 минут его ждали потом он включил телефон и отменил заказ. Заказали другую машину и там 50 гривен штраф из за этого мошенника. Платили в следующем заказе 100 грн. Он ушел в плюс а мы будто сами виноваты за то, что заказывали такси из убера. Его номер телефона
073677792
Номер машины
AB4768EB

Водитель UBERA

Руслан Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
UBER кидалово еще, почему никого не возмущает тот факт что они неправильно суммируют доходы водителей!!!??? Получается человек отработал, заработал суму наличными и сумму по безналу, так они от суммы безнала отнимают сумму полученную Вами налички и говорят это Ваш доход, какой нафиг доход если водитель заработал сумму по безналу, ездил тратил бензин, амартизация!!! Вы же берете свои проценты!!!!Пишите правильно условия!!!!Не...  Читать отзыв UBER кидалово еще, почему никого не возмущает тот факт что они неправильно суммируют доходы водителей!!!??? Получается человек отработал, заработал суму наличными и сумму по безналу, так они от суммы безнала отнимают сумму полученную Вами налички и говорят это Ваш доход, какой нафиг доход если водитель заработал сумму по безналу, ездил тратил бензин, амартизация!!! Вы же берете свои проценты!!!!Пишите правильно условия!!!!Не надо все так сладко рассказывать!!!!!!!!!Подумайте перед тем ка идти работать в данное такси!!!
1 согласен

Не вернули вещь

Лилия Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Забыла в такси сумку от коляски. Номер водителя не виден, т. к информация поездки после совершения закрылась. Оставляла сообщение в службе поддержки. Не перезвонили. Горячей линии нет вообще. Оператору такси не видна информация о заказе, т. к вызывала по приложению. Очень жаль, что такую мелочь как номер телефона невозможно узнать. Вообщем, если вы что-то забыли в такси убер и у...  Читать отзыв Забыла в такси сумку от коляски. Номер водителя не виден, т. к информация поездки после совершения закрылась. Оставляла сообщение в службе поддержки. Не перезвонили. Горячей линии нет вообще. Оператору такси не видна информация о заказе, т. к вызывала по приложению. Очень жаль, что такую мелочь как номер телефона невозможно узнать. Вообщем, если вы что-то забыли в такси убер и у вас нет контакта водителя, то можете попрощаться с вещью.
Достоинства:
  1. 90% подача машины
Недостатки:
  1. Нет обратной связи потребителя

чуть не збили

anastasya Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
якийсь до***б !!!!
чуть не збив мене на переході на зеленому для пішохода.
червона іномарка з uber на дверях
за кермом молодьож без мозгов.
сабурова
19.04
якийсь до***б !!!!
чуть не збив мене на переході на зеленому для пішохода.
червона іномарка з uber на дверях
за кермом молодьож без мозгов.
сабурова
19.04

Ужас - а не Такси!!!!

Юрий Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Сам, являюсь перевозчиком - предпринимателем! Иногда
Подрабатываю в такси. Сегодня в качестве пассажира со своей семьей воспользовался сервисом uber., . О БОЖЕ!!! В одну сторону мне подали машину типа ЛАНОС "S" класс, убожество с убитой ходовой..., на всех своих органах моя семья ощутила весь сервис..., в обратную сторону, мы вызвали тоже эту же контору, приехал гольф,...), Но минуточку,...  Читать отзыв
Сам, являюсь перевозчиком - предпринимателем! Иногда
Подрабатываю в такси. Сегодня в качестве пассажира со своей семьей воспользовался сервисом uber., . О БОЖЕ!!! В одну сторону мне подали машину типа ЛАНОС "S" класс, убожество с убитой ходовой..., на всех своих органах моя семья ощутила весь сервис..., в обратную сторону, мы вызвали тоже эту же контору, приехал гольф,...), Но минуточку, номера машины другой страны и даже не Литовские))), за рулём был какой то Мухамед-Али... , Машина, на убой!!! Вы что уберисты, вообще страх потеряли???? Это что вообще???? Какая лицензия???? Такое впечатление, что у себя в стране, я попал в Африку))).
Вы что творите?
Убер - это жудкий ХЛАМ!!!!
Достоинства:
  1. Их, просто нет!!!
Недостатки:
  1. Вы издеваетесь???

Лохотрон а не такси

Алекс Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Поездка 220грн...по приезду оплатил 500...контора полный аут)) езжу так уже 8 лет, впервые решил попробовать убер, типо удобно, типо быстро Поездка 220грн...по приезду оплатил 500...контора полный аут)) езжу так уже 8 лет, впервые решил попробовать убер, типо удобно, типо быстро
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не такси а бред для лохов

Необоснованное "снятие"денег.

Михаил. Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Недавно вызвал машину,водЯтел долго кружил вокруг,попытался ему позвонить и получил 2 отбоя,после он же снял заказ и на меня повесили 50грн. якобы я ему не доплатил.Теперь при попытке заказать машину мне предлогают доплатить эту сумму к заказу. Недавно вызвал машину,водЯтел долго кружил вокруг,попытался ему позвонить и получил 2 отбоя,после он же снял заказ и на меня повесили 50грн. якобы я ему не доплатил.Теперь при попытке заказать машину мне предлогают доплатить эту сумму к заказу. Uber - Необоснованное \снятие\денег.
Достоинства:
  1. Цена.
Недостатки:
  1. Уберите дурней неадекватных и будет всё ок.

Водители убера просто жесть

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Водитель осуществил поездку, потом не завершая ее катался пол дня и сняло с Карты более тысячи гривен!!!!
Сервис говно, водители говно!!!
Водитель осуществил поездку, потом не завершая ее катался пол дня и сняло с Карты более тысячи гривен!!!!
Сервис говно, водители говно!!!

Отвратительно в последнее время

Елена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел,...  Читать отзыв В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел, что он бедный несчастный за такие копейки по пробкам нас везет уже три часа и зря взял этот заказ. Дальше еще интереснее... Прилетели. Заказали машину. Сели, поехали. Водитель проехал метров 300 и встал, как вкопанный со словами, что он не поедет за эти деньги и чтобы мы сами отменили этот заказ. Заказ мы, конечно, не отменили, сказали, чтобы отменял сам. В итоге он нас привез на место посадки и выгрузил нас со всем нашим барахлом На следующей машине, слава богу, уехали уже без приключений.



Причем оба эти раза я использовала промокод, который давал мне скидку на поездку. И эти промокоды сгорали на стадии посадки в первые такси, которые отказывались нас везти. Соответственно при успешных попытках уехать они уже не действовали. Jm,hfnkfcm в убер с тем, чтобы мне компенсировали эти деньги переводом на банковскую карту т.к. по сути поездка вышла дороже на сумму, предусмотренную промокодом. Ан нет. Мои доводы, что я в итоге ехала дороже, чем рассчитывала, имея изначально промокод, на Uber не подействовали. так ничего и не вернули. Прислали еще промокод на 100 руб. Но больше их услугами пользоваться желания нет

3 из 3х вызовов не удались

Виталий Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Пользуюсь "Удобненьким" Убером. 3/3 вызовов - провал.
1) Вызвал машину. Водитель отменил заказ через 6 минут после вызова. Я не увидел отмены, вышел на улицу, обнаружил вместо машины "штраф" за отмену 40 грн. Из плюсов: после жалобы штраф отменили. Но меня никуда не отвезли, просто создали проблемы.
2) 13 февраля 2019 решил ехать на работу на такси. Приложение сообщило 16...  Читать отзыв
Пользуюсь "Удобненьким" Убером. 3/3 вызовов - провал.
1) Вызвал машину. Водитель отменил заказ через 6 минут после вызова. Я не увидел отмены, вышел на улицу, обнаружил вместо машины "штраф" за отмену 40 грн. Из плюсов: после жалобы штраф отменили. Но меня никуда не отвезли, просто создали проблемы.
2) 13 февраля 2019 решил ехать на работу на такси. Приложение сообщило 16 минут до прибытия. Водитель ездил кругами 25 минут и отменил вызов. Вызвал еще раз - отвезли. Поставил 5* за то, что просто доставили, но на работу опоздал.
3) 14 февраля вызвал машину к Алладину на Поздняках. Водитель, судя по карте, стоял в 2х км от меня минут 10. Я стал звонить в надежде узнать, когда он поедет - вызов отбили. Итог: мне штраф 40 грн за отмену!!! После жалобы отменили.
Три из трех поездок - меня не пытались везти. Адъ.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Просто ужасный сервис, споров. У меня все Просто ужасный сервис, споров. У меня все

Ужас

Марина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказала такси с тополя на ж/д вокзал , сразу высветилось цена 80 гр. Когда села в такси мы поехали не совсем удобным маршрутам , так как были уже пробки . Я предложила поехать до вокзала другой улицей и мы без пробок доехали за 15 минут до вокзала. Водитель мне говорит стоимость поездки почти триста гривен Заказала такси с тополя на ж/д вокзал , сразу высветилось цена 80 гр. Когда села в такси мы поехали не совсем удобным маршрутам , так как были уже пробки . Я предложила поехать до вокзала другой улицей и мы без пробок доехали за 15 минут до вокзала. Водитель мне говорит стоимость поездки почти триста гривен

Ужасная служба!

Евгений Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Доброй ночи!
Не понимаю как решаются проблемные вопросы в UBER. Где контакты, телефоны? Почему я должен ждать ответы на письма по почте и дожидаться их раз в неделю?
Я забыл телефон после поездки в такси.На мою проблему ответили через день!Водитель согласился вернуть телефон за деньги но потом отключил телефон и пропал.
В итоге дозвонился с другого номера! Он нахамил и...  Читать отзыв
Доброй ночи!
Не понимаю как решаются проблемные вопросы в UBER. Где контакты, телефоны? Почему я должен ждать ответы на письма по почте и дожидаться их раз в неделю?
Я забыл телефон после поездки в такси.На мою проблему ответили через день!Водитель согласился вернуть телефон за деньги но потом отключил телефон и пропал.
В итоге дозвонился с другого номера! Он нахамил и сказал что сдал на перепрошивку и отказался отдавать.(Решил заработать левых денег).
Телефон новый,дорогой...но главное потеряна важная информация и потерян телефон!
Жаловаться нет куда...Я написал заявление в милицию!
Надеюсь проблема решится.
Очень испортился UBER,особенно не понятно кого набирают...)

Uber-Drive.kiev.ua

Демид Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Контора га**о, поездил с ними 4 дня, решил проверить как платят. Обещали в пятницу - ноль. В субботу ответили, что по выходным некому отвечать на вопросы, звоните в понедельник.
Понедельник утро - 15 звонков, куча смс на вайбер - ноль.
Кидалы или нет, пока не утверждаю, но работать с ними точно не стоит.
Контора га**о, поездил с ними 4 дня, решил проверить как платят. Обещали в пятницу - ноль. В субботу ответили, что по выходным некому отвечать на вопросы, звоните в понедельник.
Понедельник утро - 15 звонков, куча смс на вайбер - ноль.
Кидалы или нет, пока не утверждаю, но работать с ними точно не стоит.
Недостатки:
  1. Полная безответсвенность
  2. Слова не соответсвуют действительности



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
МЕРСИ такси
МЕРСИ такси

Рейтинг: 3
4 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
185 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
138 отзывов
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Такси “Макдак”
Такси “Макдак”

Рейтинг: 1
3 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close