Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Uber отзывы клиентов

Uber отзывы клиентов

Рейтинг: 1.3 из 5 (199 отзывов ), просмотров: 39165


Ничего не понимаю

Катерина (Украина, Дніпро́) суббота, 14 июля Такси пользуюсь редко и как-то так получилось, что если ехала вечером из гостей то мне такси вызывали. А тут нужно было маму на кладбище везти и я решила воспользоваться. Установила прогу легко, а вот дальше получилось крайне интересно. Регистрируясь я указала об оплате наличными. Когда попыталась сделать заказ мне пришло сообщение что надо подтвердить номер и написать смс GO...  Читать отзыв Такси пользуюсь редко и как-то так получилось, что если ехала вечером из гостей то мне такси вызывали. А тут нужно было маму на кладбище везти и я решила воспользоваться. Установила прогу легко, а вот дальше получилось крайне интересно. Регистрируясь я указала об оплате наличными. Когда попыталась сделать заказ мне пришло сообщение что надо подтвердить номер и написать смс GO на номер 827-222. Отправила. Пришло смс от оператора что к сожалению данній номер не используется. искала что и как нажимать. Выбило, что поскольку у меня нет goole pay то заказ я сделать не могу. Пришлось поставить карту. Заказ сработал - типа таксист Денис (+38 (063)350-37-34) будет через 10 минут. уже и 10 минут прошло и больше. а его показывают что он все на пол дороге стоит (на перекрестке). А мне все показывает что он стоит на перекрестке. Когда уже в общей сложности минут 20 прошло звонит: Але. И куда ехать будем? объясняю, что на кладбище. И сколько Убер цену поставил? Я назвала после чего ЭТО сказала, что надо снимать трубку когда звонят (у меня входящих не был, о чем я и сказала) и отключилось. Экран с Убером запустил поиск. Я не сразу поняла, что ЭТО просто сбросило само вызов, очевидно на том самом перекрестке когда более удачный и по цене подвернулся и по близости езды. Выбило другого водителя, Михаила, что он рядом заканчивает заказ и через 6 минут приедет. тут все на карте было видно как выехжал и прочее. Прибыл четко, спокойно довез, очень аккуратно и быстро. При оплате сказал, что указана оплата картой, при том что у меня отмечены наличные. И плата снялась. Вроде одна и таже фирма и такое разное обслуживание...
Но самое непонятное, что программа вроде установилась, но для того чтобы в нее войти мне надо каждый раз заходить в Google Play Market. Приложение типа установлено но значка нет. Не знаю захочу ли я еще раз воспользоваться... Риск нарваться на такое как Денис, кораздо выше, чем получить услугу от Михаила...
0 согласны, 0 не согласны

Недовольная

Недовольная (Украина, Київ) четверг, 12 июля Установила Uber на телефон, где-то полгода все было неплохо. Но в какой-то момент, когда мне надо было вызвать такси выдало сообщение что у меня долг. Долгу взяться неоткуда было, всегда расплачивалась наличкой по факту. Попытки как-то отключить сообщение и все же вызвать такси....в общем не вышло. Удалила программу, вызвала другое такси. Какую-то функцию "пожаловаться" не нашла, чтоб как-то разобраться с...  Читать отзыв Установила Uber на телефон, где-то полгода все было неплохо. Но в какой-то момент, когда мне надо было вызвать такси выдало сообщение что у меня долг. Долгу взяться неоткуда было, всегда расплачивалась наличкой по факту. Попытки как-то отключить сообщение и все же вызвать такси....в общем не вышло. Удалила программу, вызвала другое такси. Какую-то функцию "пожаловаться" не нашла, чтоб как-то разобраться с тем откуда у меня взялся долг, потому пишу отзыв тут.
Буду пользоваться другими видами такси. Дороже, но хоть непонятные долги не будут появляться.
0 согласны, 0 не согласны

Не пользуйтесь

Гость (Украина, Київ) понедельник, 9 июля Водители постоянно звонят, то требуют сказать куда едем, то ноют, врут про пробки, которых на карте нет, требуют чтобы клиент сам заказ отменил, тарантайки приезжают все убитее, арабов много, а девушку на такси с арабом только дурак отправит Водители постоянно звонят, то требуют сказать куда едем, то ноют, врут про пробки, которых на карте нет, требуют чтобы клиент сам заказ отменил, тарантайки приезжают все убитее, арабов много, а девушку на такси с арабом только дурак отправит 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Одеса) среда, 4 июля Ужас ,никому не советую.Хуже нет. Ужас ,никому не советую.Хуже нет. 0 согласны, 0 не согласны
Ярослав (Украина, Київ) четверг, 21 июня Вечером, заранее, заказал машину на 8-50 утра, Правды - метро Героев Днепра. Цена около 80 гривен. Таксист опоздал на 10 минут. При расчете неожиданно сумма 178 гривен. Обнаружилось, что в 9-01, посадка в такси, получил СМС счастья "в связи с высокой загруженностью тариф поднят в два раза. Вы можете отказаться от поездки". Т.е., я и так опоздал на прием, а...  Читать отзыв Вечером, заранее, заказал машину на 8-50 утра, Правды - метро Героев Днепра. Цена около 80 гривен. Таксист опоздал на 10 минут. При расчете неожиданно сумма 178 гривен. Обнаружилось, что в 9-01, посадка в такси, получил СМС счастья "в связи с высокой загруженностью тариф поднят в два раза. Вы можете отказаться от поездки". Т.е., я и так опоздал на прием, а еще мог вообще не поехать, по собственному желанию. Уверен, что такое происходит ежедневно утром и вечером. Учитесь, как правильно разводить лохов. 0 согласны, 0 не согласны

"Убер" - это от слова "убого"? сервис и правда такой ((

Лиана (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год Заказала по телефону такси из аеропорта Борисполь. Оператору повторила несколько раз улицу и район (микрорайон). Ждала такси минут 15. После приехал молодой человек. Сели в машину и выяснилось, что адрес указан неверно! Ни я, ни водитель не смогли изменить заказ. Сервисная служба по телефону - просто слов нет! Позвонила - сказали, что ничего сделать не могут, после не брали трубку....  Читать отзыв Заказала по телефону такси из аеропорта Борисполь. Оператору повторила несколько раз улицу и район (микрорайон). Ждала такси минут 15. После приехал молодой человек. Сели в машину и выяснилось, что адрес указан неверно! Ни я, ни водитель не смогли изменить заказ. Сервисная служба по телефону - просто слов нет! Позвонила - сказали, что ничего сделать не могут, после не брали трубку. Полчаса мучались и я, и водитель, чтобы отменить заказ. Потом уже заказала другое такси и спокойно доехала домой.
Больше Убер вызывать не буду!
Достоинства:
  1. реклама, смс на телефон о машине
Недостатки:
  1. подача, система проложения маршрута и контроля заказа, служба клиентской поддержки
0 согласны, 0 не согласны

О Убере

Олег (Украина, Київ) 9 июня, 2018 год 02.06.18 Эрдоган своим указом запретил Убер в Турции. Убер запрещен в Будапеште, Вене, Лондоне и др. городах и странах Европы и мира. Поводы озвучивали разные, а причина одна: кражи, грабежи, разбои изнасилования водителями и их сообщниками пассажиров! Сейчас эта беда докатилась и до Украины. После запрета Эрдогана, в Киеве в Убере появилась тьма турков, арабов и другого сброда, непонятно кого...  Читать отзыв 02.06.18 Эрдоган своим указом запретил Убер в Турции. Убер запрещен в Будапеште, Вене, Лондоне и др. городах и странах Европы и мира. Поводы озвучивали разные, а причина одна: кражи, грабежи, разбои изнасилования водителями и их сообщниками пассажиров! Сейчас эта беда докатилась и до Украины. После запрета Эрдогана, в Киеве в Убере появилась тьма турков, арабов и другого сброда, непонятно кого со всего света. И проблема будет только нарастать, это только начало. Местные водители, поработав немного, уходят из Убера из-за условий, а турки идут туда, потому что они не собираются работать на заработок, а рассчитывают на разбой и грабеж. Так было в других странах и Украина не будет исключением.

Я перечитал отзывы клиентов и вижу, что проблема с Убером уже началась. Так это еще не все написали о своих бедах, многие просто боятся, по всем понятным причинам. Радует одно, что наши люди уже стали осваивать VPN, хайдеры и другие анонимайзеры. Я в большинстве случаев испльзую Tor, это не 100% защита, но вам хватит, если вы не член ИГИЛ, или Алькайды.

Поэтому, дорогие Киевляне и жители Украины, если с Вами что то произошло, Вы хотите этим поделиться в сети, но боитесь деанонимизации, скачайте Tor-браузер (ссылку не даю, что бы не считалось рекламой, Вы легко его найдете в гугле, это бесплатно) и пишите! Чем больше будет правды, тем меньше в мире зла!

Думаю, администрация этого ресурса - при памяти и понимает где мы живем, и поэтому не будет блокировать анонимайзеры. Вы же понимаете, иначе Вам тут люди ничего не напишут, люди боятся и их можно понять.

Надеюсь, в ближайшее время тут появится больше коментов и постов, что прольет свет, на суть происходящего!
0 согласны, 0 не согласны

Убер, это просто - ОПАСНО!

Дмитрий (Швейцария) 9 июня, 2018 год Сегодня узнал дичайшую историю о убере и решил об этом написать, пусть все жители Киева знают, что такое убер. Я отвозил сегодня с утра бухгалтера в офис, женщина попросила отвезти ее на работу в субботу, ей надо подтянуть документацию, и по дороге она рассказала мне эту жуткую историю. В понедельник 4.06.18., ее дочь 17 лет, возвращалась с ЗНО, вызвала убер,...  Читать отзыв Сегодня узнал дичайшую историю о убере и решил об этом написать, пусть все жители Киева знают, что такое убер. Я отвозил сегодня с утра бухгалтера в офис, женщина попросила отвезти ее на работу в субботу, ей надо подтянуть документацию, и по дороге она рассказала мне эту жуткую историю. В понедельник 4.06.18., ее дочь 17 лет, возвращалась с ЗНО, вызвала убер, ехала в сторону Виноградаря. Приехала машина за рулем какой то араб, или кто он там, ну на русском не говорит почти. В районе м. Нивки, эта мразь начала тупо девочку лапать! Та стала отбиваться папкой и воспользовавшись, что машина остановилась в небольшом заторе выскочила из машины и убежала, бросив папку с бумагой ублюдку в лицо. В папке ценностей не было, бумага А4 и зебра для ровного письма. Тварь черножопая уехала, девченка в шоке, брат приехал забрал. Номера машины в заказе не было. Я спросил у сотрудницы, а вызывали ли полицию, она говорит какая полиция, дочь напугана в усмерть, а эти тв**и знают наш домашний адрес. Я говорю и что теперь? А теперь, дочь ходит на улицу с старшим братом и его другом КМС по боксу… Так я говорю и долго она с боксерами по улице ходить думает?... Ну тут вопрос риторический. Это до чего мы дожили? Нельзя ребенка ни в такси посадить, ни на улицу выпустить! Сотрудница разрешила мне это выложить в нете, ну понятно без имен и привязок. Честно сказать, выкладываю через хайдер, я так понимаю ситуация серьезная и такое писать с своего IP, просто нельзя! Люди, выводы делайте сами!
Достоинства:
  1. Откуда те плюсы?
Недостатки:
  1. Опасно садиться в машину. Могут ограбить, изнасиловать, убить!
1 согласны, 0 не согласны

Убер, что это было?

Олег (Германия) 8 июня, 2018 год Народ!!! Сегодня было, что то, неимоверное! На меня в убере турок накинулся! Он просто накинулся!!! Я часто бывал в Турции я их говор знаю. Сразу возил кругами непоймичего, а я сижу в айфоне новости смотрю. На Дегтяревской, этот утырок резко останавливается, выбегает из машины, открывает мою дверь, выволакивает меня, я понять не могу что случилось! Он орет что то...  Читать отзыв Народ!!! Сегодня было, что то, неимоверное! На меня в убере турок накинулся! Он просто накинулся!!! Я часто бывал в Турции я их говор знаю. Сразу возил кругами непоймичего, а я сижу в айфоне новости смотрю. На Дегтяревской, этот утырок резко останавливается, выбегает из машины, открывает мою дверь, выволакивает меня, я понять не могу что случилось! Он орет что то на своем, я ему кричу что случилос? Он тягает меня за бары, я в него вцепился, айфон выпал и отлетел в сторону, я за айфоном, тут люди вижу бегут. Турок в машину и ходу! Что это было? Убер номер машины не скидывал, номера я не знаю. Машина Рэно серебристого цвета. Люди что подбежали говорят вроде на латвийских номерах. Айфон вышел из строя, я вот заехал на Караваевы к товарищу что бы посмотрел, от него и пишу, у него как раз и VPN есть. Скажите, что это было? Писать заяву в полицию или нет и что вообще писать? У меня ничего фактически не пропало. Я в шоке короче! Больше никогда этой кухней не воспользуюсь! Сделаю айфон и приложение удалю!
Достоинства:
  1. Вообще нет!
Недостатки:
  1. Опасно проходить даже рядом. Водителя на народ кидаются!
0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси в Киеве

Федор (Соединенное Королевство) 7 июня, 2018 год Это такси Убер – самое ужасное такси в Украине! Понабирали турков или арабов, они грубят пассажирам, не понимают ни русского, ни украинского, ни английского! Сегодня меня до пол дороги довез этот турок и начал на меня орать, как еб@нутый! Потому что я ему на английском стал объяснять, что этот дурень не туда меня везет, а я спешу!...  Читать отзыв Это такси Убер – самое ужасное такси в Украине! Понабирали турков или арабов, они грубят пассажирам, не понимают ни русского, ни украинского, ни английского! Сегодня меня до пол дороги довез этот турок и начал на меня орать, как еб@нутый! Потому что я ему на английском стал объяснять, что этот дурень не туда меня везет, а я спешу! Пришлось выйти из машины чуть ли не с мордобоем и ловить машину с руки! Больше никогда не вызову это убожище, а не такси!!! И всем не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Кошмар, просто ужас!
0 согласны, 0 не согласны

Uber - хочу еду, хочу не еду

Гость (Украина, Дніпро́) 5 июня, 2018 год Не пользуйтесь услугами водителя Uber Днепр телефон 050-720-61-47. Водитель ЧМО, города не знает, картами в своем смартфоне пользоваться не умеет. Работает по принципу: угадал адрес вызова - поехал, не угадал - послал клиента и отменил заказ. Не пользуйтесь услугами водителя Uber Днепр телефон 050-720-61-47. Водитель ЧМО, города не знает, картами в своем смартфоне пользоваться не умеет. Работает по принципу: угадал адрес вызова - поехал, не угадал - послал клиента и отменил заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Никогда на Убере

Оксана (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год 23 мая в Киеве вызвала машину \белая шкода Октавия, водитель Василий\, вызывала в 21.19 на пр. Панаса Мирного 2, ехать на пр. Григоренка 15. По пути попросила заехать в Новус- не проблема. Выходя из машины сняла с себя кофр с фотоаппаратом Никон. И так как было много вещей и ТЕМНЫЙ САЛОН в этой машине, то естественно не увидела свой черный...  Читать отзыв 23 мая в Киеве вызвала машину \белая шкода Октавия, водитель Василий\, вызывала в 21.19 на пр. Панаса Мирного 2, ехать на пр. Григоренка 15. По пути попросила заехать в Новус- не проблема. Выходя из машины сняла с себя кофр с фотоаппаратом Никон. И так как было много вещей и ТЕМНЫЙ САЛОН в этой машине, то естественно не увидела свой черный кофр в темном салоне. Выйдя к подъезду я набрала номер и стала ждать ответа, уточнить номер квартиры. Водитель в это время не уезжал, а тронулся и остановился. Так стоял пока я не зашла в подъезд. В общем за фотоаппарат я вспомнила уже на следующий день перед поездом. И позвонив этому смутному водиле т.0686045018 ВАСИЛИЙ
тот отморозился и сказал что ничего не знает. В итоге стала звонить на горячую линию 9988 там 10 минут бесполезного разговора. А теперь вывод: Долбанный юбер с отморозками. У нас в Запорожье девушка-оператор обзвонила клиентов которые ехали после меня и нашли забытый телефон\ да я заплатила вознаграждение, но моя вещь с информацией была у меня на следующий день\ А вы уроды! Заявление написано и привет уродцу Василю
0 согласны, 0 не согласны

ОДЕССА убер трата времени

Киевлянин (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год Заказал в Одессе такси через убер, в итоге ожидание 15 минут и отмена заказа водителем! Все бы ничего если бы это не повторялось 4 раза подряд!!! Ад !!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ Заказал в Одессе такси через убер, в итоге ожидание 15 минут и отмена заказа водителем! Все бы ничего если бы это не повторялось 4 раза подряд!!! Ад !!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ
Недостатки:
  1. 40мин-час ожидание машины
0 согласны, 0 не согласны

цены неадекватные

Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год На сегодняшний день минимальный заказ должен стоить порядка 160 гривень до 4х километров!!! Что вы тут ноете , пацажиры))) это не такси все, это такие себе пирамиды!!! Жлобуклон, юбер, это пирамидчики, ихний доход по киеву составляет от 3000000 гривень чистые в сутки... от того что такие цены , вам и сервиса нет никакого, а если цена будет правильная, вы...  Читать отзыв На сегодняшний день минимальный заказ должен стоить порядка 160 гривень до 4х километров!!! Что вы тут ноете , пацажиры))) это не такси все, это такие себе пирамиды!!! Жлобуклон, юбер, это пирамидчики, ихний доход по киеву составляет от 3000000 гривень чистые в сутки... от того что такие цены , вам и сервиса нет никакого, а если цена будет правильная, вы 90% пересядете на троллейбусы!!!!! А это не выгодно таким тварям как уклон и юбер, поэтому ездите на шару, пока вас кто то еще возит и молчите себе.....
Достоинства:
  1. Никаких плюсов для работы, чушь
Недостатки:
  1. Огромная афера, пирамиды
0 согласны, 0 не согласны

Негативно

Гость 25 мая, 2018 год Сьогодні замовила машину на убері, машина їхала, але чомусь не доїхала, написали що я їм заборгувала 40 грн, хоча я завжди їхала за налічку. Короче, зажерлись су... Ки, більше вашими послугами користуватись не буду. І іншим розповім, який в вас лохотрон.... Видаляю вас на.. Хер((( Сьогодні замовила машину на убері, машина їхала, але чомусь не доїхала, написали що я їм заборгувала 40 грн, хоча я завжди їхала за налічку. Короче, зажерлись су... Ки, більше вашими послугами користуватись не буду. І іншим розповім, який в вас лохотрон.... Видаляю вас на.. Хер((( 0 согласны, 0 не согласны

Как работают тарифы в UBER!!!

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Расчет стоимости поездок в UBER такси ужасен. Заказали вчера вечером такси с Глушкова, 1 на ул. Академика Щусева, 12. Тариф 117 гривен, время 23:20. Едем. Водитель предлагает ехать через окружную, едем. По приезду на ул. Академика Щусева, 12, сыну нужно сразу было ехать на ул Головка. По дороге водитель рекомендует добавить второй пункт назначения через приложение, что бы не вызывать...  Читать отзыв Расчет стоимости поездок в UBER такси ужасен. Заказали вчера вечером такси с Глушкова, 1 на ул. Академика Щусева, 12. Тариф 117 гривен, время 23:20. Едем. Водитель предлагает ехать через окружную, едем. По приезду на ул. Академика Щусева, 12, сыну нужно сразу было ехать на ул Головка. По дороге водитель рекомендует добавить второй пункт назначения через приложение, что бы не вызывать вторую машину. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!! ВЕДУСЬ и добавляю поездку сразу с остановкой на 3 минуты возле ул. Академика Щусева, 12 на улицу Головка. Приложение меняет стоимость поездки на 159-250 гривен. Как объясняет водитель 250 если пробки, задержки на дороге. Ну, думаю, за пол часа до полуночи пробок в Киеве нет, то есть больше 200 не будет. АГА - ЭТО ЖЕ "ДЕШОВЕНЬКИЙ" UBER!!!!
ИТОГ всего движения сын платит на Головка ВНИМАНИЕ -378!!!!!! гривен. Так как малому утром в институт, он отдает деньги (от меня, он бы больше 200 уж точно не получил бы, хоть кого пусть вызывает).
Звоню сразу в UBER и заказываю машину с ул. Академика Щусева, 12 на улицу Головка. Слышу цену - 76 !!!!!!!! гривен. То есть, то что выдает приложение и то что говорит оператор сходится (117 гривен до Щусева да плюс 76 от Щусева до Головка выходит до 200!!!!), но не тут то оно и было пошла скрытая сторона тарифов, о которой Вы узнаете только когда Вас уже имеют.
Операторы говорят - этот вопрос не в нашей сфере деятельности, но в чей не признаются, перенаправляют к нужному человеку и слушай музыку (я слушал пол часа) а ответа то нет, все спят, явненько.
Сегодня пишу, на хер они это придумали не знаю, в решение проблемы по несогласию с оплатой за поездку через приложение. Ответ ошеломляет : типа так как Вы заказали второе место высадки после отправки в первое ( а там, прошу заметить, написано добавить место высадки, и оно (приложение) пересчитывает стоимость поездки сразу), то добавляется еще и цена за время поездки и цена ВНИМАНИЕ!!!!!!! - за километраж. То есть как только я добавил, в процессе поездки, второе место высадки мне насчитали:
1. Подача 30 грн.
2. Расстояние 161, 34 грн. (я так понимаю Глушкова -Щусева)
3. Время 58, 93 грн.
4. Доплата за расстояние 126,62 грн. (я так понимаю Щусева - Головка)
ИТОГО: 376,89 грн.
То есть при красной цене поездки двумя машинами:
Глушкова - Щусева -117 грн
Щусева - Головка - 76 грн
я заплатил в два раза дороже используя ОДНУ машину!!!!!
ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА! Я использую не две машины перевозчика, а одну, а плачу как за ЧЕТЫРЕ!!!!!! (Глушкова - Щусева -117 грн множим на 2 - 224 и Щусева - Головка - 76 грн множим на 2 - 152 грн. 152 + 224 = 376 грн. ЧЕТЕНЬКО!!!!!!!)
ЕХАЛ ОДНОЙ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЧЕТЫРЕ!!!!
UBER - мало того что не сильно перебирает персоналом так и людей обирает регулярно! И что интересно в ответе внизу подпись!!!! "ОТВЕТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
Достоинства:
  1. Чистая машина
Недостатки:
  1. ДУРИЛОВО. ЧЕТВЕРО ВЧЕРА БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ ЗА ОДНУ ПОЕЗДКУ. МОГЛИ ЕХАТЬ КАРАВАНОМ В ДВЕ МАШИНЫ ПО ВСЕМ МАРШРУТАМ!
0 согласны, 0 не согласны

Сервис-разочарование

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Если заказывать UberX, много водителей с ненормативной лексикой, некоторые не знают дороги, некоторые фамильярничают и пытаются завести беседу о тяготах своей жизни или выпытать о твоей. Я плачу за то, чтоб меня доставили из одного места в другое, а все эти беседы - сплошной непрофессионализм. Плюс, недавно вообще попался водитель, что ездил на аккаунте другого водителя. Что попало.
Если доплатить и...  Читать отзыв
Если заказывать UberX, много водителей с ненормативной лексикой, некоторые не знают дороги, некоторые фамильярничают и пытаются завести беседу о тяготах своей жизни или выпытать о твоей. Я плачу за то, чтоб меня доставили из одного места в другое, а все эти беседы - сплошной непрофессионализм. Плюс, недавно вообще попался водитель, что ездил на аккаунте другого водителя. Что попало.
Если доплатить и взять Uber black, ситуация получше
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Sergey Kolinchenko (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Все тоже, что и у всех - ждешь по 30 минут, потом получаешь "отказ", опять ждешь 30 минут. Хорошо если кто-то вообще приедет. Про нытиков водителей даже говорить не хочу, ноют ВСЕ!
Короче на Убере мир не зациклился, есть и другие, нормальные службы такси.
Все тоже, что и у всех - ждешь по 30 минут, потом получаешь "отказ", опять ждешь 30 минут. Хорошо если кто-то вообще приедет. Про нытиков водителей даже говорить не хочу, ноют ВСЕ!
Короче на Убере мир не зациклился, есть и другие, нормальные службы такси.
0 согласны, 0 не согласны

Сервиса нету никакого

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 мая, 2018 год Такси ужас, сервиса нету вообще, так же как и горячей линии, водителя хотят приезжают на вызов хотят нет, и ничего не делает им убер даже если и оставляешь жалобы, цены подняли, машины берут так же ниочем на службу! Вообщем пользоватся больше не буду. Такси ужас, сервиса нету вообще, так же как и горячей линии, водителя хотят приезжают на вызов хотят нет, и ничего не делает им убер даже если и оставляешь жалобы, цены подняли, машины берут так же ниочем на службу! Вообщем пользоватся больше не буду. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Несколько раз пытались заказать такси, еще ни с одной фирмой такого не было. Приходит смс, выходите. Через минуту - машины нет, потом водитель.... номер... выходите, опять - водитель отказался и т.д. Пришлось вызывать другую службу такси. Решили наступить на грабли второй раз. Вызвали, ждите. Ждем, сказали сумму поездки, после чего - машины нет, третья смс со 150 грн сказали стоимость...  Читать отзыв Несколько раз пытались заказать такси, еще ни с одной фирмой такого не было. Приходит смс, выходите. Через минуту - машины нет, потом водитель.... номер... выходите, опять - водитель отказался и т.д. Пришлось вызывать другую службу такси. Решили наступить на грабли второй раз. Вызвали, ждите. Ждем, сказали сумму поездки, после чего - машины нет, третья смс со 150 грн сказали стоимость 180........
Недостатки:
  1. сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

привет мазда

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Польский номер PK 6286 A синяя Мазда
НЕОДЫКВАТ-водитель Убер
Польский номер PK 6286 A синяя Мазда
НЕОДЫКВАТ-водитель Убер
Недостатки:
  1. удит и всем сигналит
0 согласны, 0 не согласны

Убер так себе

Павел (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год На убере с города невозможно выехать!
Сделайте тариф выше и будет окей, потому водилы едут на вызов а потом отказываются ехать, и ждешь постоянно новую машину которая тоже начнет мандеть о загородном заказе (3 км за город, длинна всего заказа 8) вызываешь другое такси на 20 грн дороже и никаких проблем. А именуют себя как сервис...
На убере с города невозможно выехать!
Сделайте тариф выше и будет окей, потому водилы едут на вызов а потом отказываются ехать, и ждешь постоянно новую машину которая тоже начнет мандеть о загородном заказе (3 км за город, длинна всего заказа 8) вызываешь другое такси на 20 грн дороже и никаких проблем. А именуют себя как сервис...
0 согласны, 0 не согласны

Водитель не корректно общается

Гость 8 мая, 2018 год Вызывала данную службу на постоянной основе. Все устраивало. Но 07.05.18 одна "личность" Юрий, кроме номера не знаю ничего +380930157231 тк не фиксируется данная отмена у меня (и очень странно почему): позвонил мне, такой формы общения я ещё не слышала, со словами "что за улица?", я ему повторила дважды хотя сложилось впечатление что он не совсем адекватный, потом следовал вопрос "что?...  Читать отзыв Вызывала данную службу на постоянной основе. Все устраивало. Но 07.05.18 одна "личность" Юрий, кроме номера не знаю ничего +380930157231 тк не фиксируется данная отмена у меня (и очень странно почему): позвонил мне, такой формы общения я ещё не слышала, со словами "что за улица?", я ему повторила дважды хотя сложилось впечатление что он не совсем адекватный, потом следовал вопрос "что? Где это?", объяснила район так же дважды, уже сработал человеческий фактор, что "личность" просто не адекватная, и он мне отвечает "а чего ты так базаришь?", и тут я все поняла и сказал куда нужно идти с подобным общением! Он первый отменил заказ! А вообще ранее претензий к этой службе не было. Просто обращайте внимание на персонажей которых берете на работу.
Достоинства:
  1. Постоянный мой сервис
Недостатки:
  1. Не берите всякий "сброт" за руль
0 согласны, 0 не согласны

Удалл

Кабасик (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Пользовался пока они в край не охренели. Не успел за 2 минуты отменить заказ -40грн. Сволочи. Косят бабло на ровном месте. Больше никогда не закажу это грёбанное такси. Сначала пишет, что водитель будет через 10 минут, потом хрясь, 25 минут. Цена бывает сильно завышена, постоянно неадекватный маршрут и даже если приехали быстрее и меньшим маршрутом цена всё-равно выше даже изначальной. Пользовался пока они в край не охренели. Не успел за 2 минуты отменить заказ -40грн. Сволочи. Косят бабло на ровном месте. Больше никогда не закажу это грёбанное такси. Сначала пишет, что водитель будет через 10 минут, потом хрясь, 25 минут. Цена бывает сильно завышена, постоянно неадекватный маршрут и даже если приехали быстрее и меньшим маршрутом цена всё-равно выше даже изначальной.
Достоинства:
  1. Адекватные водители
Недостатки:
  1. Цена, скорость подачи, всякая хрень
0 согласны, 0 не согласны

Леди. г.Киев

Леди. г.Киев (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год как же бесит, когда водителя убера возмущаются и ноют что возят клиентов за копейки. не нравится - не работай !!! вам сколько не дай, то вам всегда всю жизнь будет мало. еще постоянно клянчите чаевые.... тебе и так платят дороже обычного тарифа и ты как водитель должен быть готов к задержкам на дороге...а то мало того что как клиент...  Читать отзыв как же бесит, когда водителя убера возмущаются и ноют что возят клиентов за копейки. не нравится - не работай !!! вам сколько не дай, то вам всегда всю жизнь будет мало. еще постоянно клянчите чаевые.... тебе и так платят дороже обычного тарифа и ты как водитель должен быть готов к задержкам на дороге...а то мало того что как клиент платишь и так по повышенным тарифам, так еще дополнительно сдирают деньги непонятно за что ! или же водители отменяют заказ, а списывают деньги с клиента за отмену со стороны водителя и еще водитель прикарманивает эти штрафные деньги. удобненько: лень ехать к клиенту, подождал 2 мин, нажал отмену и у тебя на ровном месте 40 грн. это как вообще понимать ? эти наглые разводы от барыг-водителей и убера в целом, отвращают адекватных клиентов ездить и пользоваться услугами этих мерзотных уберовских жуликов. А потом жалуются почему клиенты ведут себя как быдло? да потому что нормальные клиенты уже осознали всю суть УБЕР-лохотрона и перестали пользоваться услугами этих чмошников !!!
Достоинства:
  1. удобное и красивое приложение, под оберткой которого скрывается гниль-компания, не имеющая ничего общего с настоящим убрером как за границей
Недостатки:
  1. нет никакого контроля и критериев общения водителя с клиентом. развелось много таксо-ХАМОВ
  2. качество авто. на работу в убер берут поголовно убитые машины или евробляхи, которые в случае ДТП вообще не при делах и хрен что ты потом докажешь. очень стремительно упало качество авто что подаются
  3. цену лепят, какую хотят (расчет по программе)
  4. мошеннический развод на штрафы. водителя сами отменяют заказ, когда им лень ехать к точке подачи, а с клиентов списываются деньги водителю на его баланс
  5. техподдержка никак не реагирует на численные нарушения водителей и жалобы клиентов
  6. очень часто клянчат чаевые . иногда даже требуют
  7. надоело слушать в поездке душераздирающие рассказы водителей как сложно жить на белом свете. не нравится - не работай и ищи другую работу
  8. высокие цены, завышенные тарифы, постоянные изменения в большую сторону окончательной цены на поездку
1 согласны, 0 не согласны

БЫВШИЙ постоянный клиент. Удаляю Убер. Прощайте разводилы

БЫВШИЙ постоянный клиент. Удаляю Убер. Прощайте разводилы (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год и так, пишет очередной ЛОХ-клиент с Киева, которому уже надоело терпеть постоянные разводы на деньги от таксистов и службы Uber

Сегодня 2/05/2018 по БЕЗНАЛУ вызвал машину на работу по тарифу 140 грн, 1й водила 20мин ехал и не доехал, потом он отменил поездку и с меня списали 40 грн штрафа просто так.
вызвал 2й раз машину, так как было накладно со временем,...  Читать отзыв
и так, пишет очередной ЛОХ-клиент с Киева, которому уже надоело терпеть постоянные разводы на деньги от таксистов и службы Uber

Сегодня 2/05/2018 по БЕЗНАЛУ вызвал машину на работу по тарифу 140 грн, 1й водила 20мин ехал и не доехал, потом он отменил поездку и с меня списали 40 грн штрафа просто так.
вызвал 2й раз машину, так как было накладно со временем, за 170 грн тариф, думаю черт с ним, уже главное бы доехать, так так должна была состояться важная встреча с инвесторами.
Я уже вышел к дороге для удобства водителя, чтоб он не тратил время на заезд во двор и сразу подхватил меня на дороге.
приехал какой-то тупой хач на ланосе на областных номерах, который не умеет даже толком доехать по навигатору из точки А в точку Б. Плохо говорит по-русски, на украинской вообще почти ничего не понимает, на мое предложение поехать другим уже проверенным и менее загруженным маршрутом только кричал: не мешай мне, я сам разберусь как мне ехать, держа телефон на колене !!! Во время поездки поехал по самому длинному и загруженному маршруту, еще и 2 круга по некоторым улицам нарезал из-за своей же тупости... естественно его тупость оплачивается с моей банковской карты...
Потом этот ублюдок после поездки еще нагло требовал чаевые, заперев меня в машине, после этого я сказал что позвоню в полицию если не откроет или повыбиваю стекла в машине. Ублюдок на белом Ланосе, если ты читаешь, ты знаешь кто это

в общем на встречу я естественно опоздал, да и сама встреча сорвалась, закончившись фиаско (опоздал на 40 мин, хотя вызывал машину с запасом времени +1 час). еще с вместо 170грн списали 240 !!! вы там что бл*дь, вообще ох*ели вкрай или что ???!!!! Ни какая уважающая себя служба такси не будет менять цену поездки в процессе, а у вас эта дичь постоянно происходит !!!! ладно там на 5-10 грн больше списали, а тут на 70 грн больше !

В общем после моих писем и жалоб в саппорт о том, что водитель выбрал неоптимальный маршрут, был невежлив, самоуправствовал и что цена поездки некорректная, мне ввежливо дали понять что ничего пересчитывать не будут. Да и оплаченный штраф 40 грн тоже остался на мне, а насчет водителя - проведут с ним беседу. Да за такое поведение водителей штрафовать надо деньгами, процентом от З_П, а не беседы проводить !!! Списали бы 20-30% от его общего конечного месячного или недельного дохода, тогда не рыпался даже бы чтоб запирать клиентов и вымогать с них деньги.

Говнище полное эта служба, изначально первое время как они начинали, то и машины норм были и тарифы и водители, теперь скатились дальше некуда, превратившись с какие-то скотовозки для терпил где в тридорого дерут цены.

У меня по вызову машина была белый Ланос, который мне как такси обошелся золотой с общими сегодняшними тратами : 40+240= 280 грн за ЛАНОС, вы бл*дь серьезно !?!?!?! Еще и клали х** на клиента чтоб разобраться в чем проблема.

Есть много других служб, которые за половину этой же цены хорошо справятся с поставленными задачами, я уже нашел такую службу, писать не буду, чтоб не обвинили в рекламе, скажу только что это конкурент УБЕРа. День в задницу, хорошо что другая служба быстро подала машину и с комфортом довезли за приемлемые деньги домой, где я и решил написать данный отзыв. Мне сегодня убер еще прислали когда я ехал домой уведомление что мне в последующие разы будут подавать машины класса селект по цене стандарт - скажу так, с вашими расценками засуньте свои мерзкие подачки куда поглубже !!!

Безвозвратно удаляю приложение и всем советую. Эта вся уберовская канитель превратилась в сплошной конвеер развода клиентов
Достоинства:
  1. -раньше были, сейчас нету
  2. -плюс только в том, что я получил опыт с этой службой (лучше поздно, чем никогда) и осознал что надо отказаться от их услуг
Недостатки:
  1. -самоуправство водителей
  2. -наплевательское отношение к клиенту со стороны тех.поддержки
  3. -отсутствие штрафов для водителей (зато для клиентов ввели и всегда с радостью готовы списать деньги с клиента, даже если водитель отменил поездку)
  4. -завышенные тарифы
  5. -изминение цены поездки в процессе поездки без предупреждения и согласия клиента
  6. -участились случаи неадекватных водителей
  7. -УБЕР, это только слово и не более, потому что данная служба и близко не работает как настоящий убер за границей
  8. -ЭТО СЛУЖБА ЛОХОТРОН И РАЗВОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ
2 согласны, 0 не согласны

Пассажир пачкает сидение из ткани жевачкой

М (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год Вчера мне в новой машине пассажиры школьники старших классов запачкали жевачкой сидение из ткани в чистейшей машине. Обращался в службу поддержки Uber и отшили несколькими письмами, что чистка совершается водителем за его счет (фото загрязнений прикладывал к письму). На маршрутах много старых и грязных машин, в таких и нужно возить пассажиров. Вчера мне в новой машине пассажиры школьники старших классов запачкали жевачкой сидение из ткани в чистейшей машине. Обращался в службу поддержки Uber и отшили несколькими письмами, что чистка совершается водителем за его счет (фото загрязнений прикладывал к письму). На маршрутах много старых и грязных машин, в таких и нужно возить пассажиров.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. За 10 километров по пробкам водитель зарабатывает около 40 грн чистыми после всех расходов на топливо, мойку, ремонт, запчасти.
0 согласны, 0 не согласны

Партнёр Uber Holding

Виктор 26 апреля, 2018 год Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни...  Читать отзыв Почитал предыдущий отзыв и решил оставить свой отзыв, хотя никогда их нигде не писал. Работал у этого партнера около года. Никаких претензий предьявить не могу. Руководство лояльное, машины хорошие, ни разу за год не задержали зарплату. Купил свою машину и только поэтому ушёл в свободное плавание. А плохой отзыв оставил «супер-работник», который наверное работал из под палки, так ему ни одна компания не подойдёт, так и будет бегать от партнера к партнеру 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Вызвала машинку. После 15 минут ожидания пришло сообщение об отмене заказа. Вызвала следующую, созвонилась с водителем. Он сообщил что едет. Через 20 минут отменил заказ. С его слов завис GPS, он адрес проскочил. После часа ожидания, я уехала на третьем автомобиле. Удалила приложение. Вызвала машинку. После 15 минут ожидания пришло сообщение об отмене заказа. Вызвала следующую, созвонилась с водителем. Он сообщил что едет. Через 20 минут отменил заказ. С его слов завис GPS, он адрес проскочил. После часа ожидания, я уехала на третьем автомобиле. Удалила приложение.
Недостатки:
  1. Uber не несёт ответственности
0 согласны, 0 не согласны

на убере гавнюки

Гость 25 апреля, 2018 год винница . делаю вызов смотрю принимает заказ водила мобильный номер мобильного 0966620417=== водила дебил и мудак - нафига брать заказ потом созваниваться как доехать --- и концовка === дебил не приехал а на звонки трубку не брал --- зато второй водитель владимир приехал и забрал человека отличный человек ... такому и не жалко накинуть на кофе винница . делаю вызов смотрю принимает заказ водила мобильный номер мобильного 0966620417=== водила дебил и мудак - нафига брать заказ потом созваниваться как доехать --- и концовка === дебил не приехал а на звонки трубку не брал --- зато второй водитель владимир приехал и забрал человека отличный человек ... такому и не жалко накинуть на кофе
Достоинства:
  1. есть нормальные люди
Недостатки:
  1. 0966620417=== водила мудак --- недай бог приехать ему будет кактать долго и бесплатно
0 согласны, 0 не согласны




Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться