Uber

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
1.4
386 отзывов / 94 446 просмотров
Uber
Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом (банковская карта), так и наличными. 
Рейтинг водителей Uber напрямую зависит от отзывов пассажиров Uber. Отзывы водителей Uber, показывают, что работа в данной компании приносит хороший доход, ведь каждый водитель, помимо оплаты поездки, получает различные бонусы, на заправку автомобиля, скидки на обслуживание автомобиля и многое другое.

Найгірше обслуговування у Одеса

Сергей Сергей среда, 11 марта
Вызвал повез в другую сторону
С трудом доехал назад
Uber снял деньги за поездку
Ни сервиса ни поддержки
Мошеннические действия
Опасно !!!
Достоинства:
  1. В Украине нет
Недостатки:
  1. Не профессиональные водители выдавили почти всех адекватных профессионалов, позор компании

Постоянный сбои, высокие проценты, плохое отношение

Андрей Андрей среда, 4 марта
Это не партнер, а кидала. Мало того что водителям не выплачивают все деньги, ссылаясь на то что сбой системы и так каждую неделю. Так еще увольняют сотрудников прям перед зарплатой и не выплачивают ее, а кормят завтраками.

Жахливий сервіс

Львів Наталя Львів Наталя вторник, 3 марта
Жахливий сервіс!Вчора замість обіцяних 4 хвилин прочекала 20 під дощем.І була дуууже здивована,коли водій скасував замовлення,а я залишилася винна 35 гривень.Хотілося б знати за що?

Тех. Поддержка

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Самая худшая и отстойная служба такси .
Я вам везде напишу, время даже не пожалею.
Такое чувство, что в тех. Поддержке работают долбаебы.по другому сказать не могу. а как увидела столько херовых отзывов то все стало понятно
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы, можете убрать где у вас плюсы

Найгірше обслуговування у Львові

Гость Гость 21 января, 2020 год
Обслуговування даної компанї, жахливе, водії не пояснюють причину скасування замовлення, наху.... ти береш замовлення а потім скасовуєш?
Недостатки:
  1. 1000000

Ужаснооооо

Гость Гость 20 января, 2020 год
Водитель не позвони и отменил поездку в то время как я ждала его под дождем. И я должна им 40 грн за вызов.

Такое себе

Маргарита Маргарита 14 января, 2020 год
Срочно нужно было ехать за город. Муж вызвал такси. Водитель отказался ехать. Пользуюсь услугами недавно, уже был опыт езды за город. Но этот водитель меня "удивил". Так что особой надежды нет, если срочно нужно ехать. Жаль, номера не успела записать. Не рекомендую. Отношение к клиентам такое себе. Оставили негативный осадок.

Погана організація надання послуг.

ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ 13 января, 2020 год
Замовили через додаток при цьому вказавши, що з нами буде дитина і все що змінилось це вартість поїздки.
Авто приїхало без дитячого крісла, а вартості поїздки ніхто перераховувати не став., а різниця є. Спізнювались, а тому змушені були їхати.
Водій охайний, ввічливий. Авто чудове.

Не подводил пока ни разу

Игорь Игорь 6 января, 2020 год
Как по мне, сервис хороший. Не разу не сталкивался с какими то проблемами у них. Единственный минус- при плохой погоде дорогой у них тариф.

Отмена заказа водителем

Гость Гость 6 января, 2020 год
Водитель отменил заказ в последний момент, заказ был на ж/д вокзал, ловила частника, что бы не опоздать на поезд. Не надёжная служба.

Подари поездку - развод!!!!

Наталия Наталия 28 декабря, 2019 год
Подари поездку - разводные!!!! Не ведитесь! Друг "подарил" поездку, следовала инструкциям с смс. Установила приложение, зарегистрировалась. И все. В смысле "ВСЁ"!!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ!
Первая поездка по Киеву КПИ- Виноградарь от 165 грн.
Вызвали обычную машину за 85 уехали.

20хв.очікування

Алекс Алекс 26 декабря, 2019 год
Замовити авто дуже легко через додаток.Але у м.Вінниця деякі водії зажерлись.Викликав сьогодні через додаток Вольцваген пассат водій Микола.Прочекавши 25 хв.водій не з'явився.Викликав іншу службу.

Автокресло для ребенка

Юлия Юлия 21 декабря, 2019 год
Вызвала такси в Харькове!была с маленьким ребёнком!приезжает машина,мы садимся,а этот засранец начинает на повышенных тонах мне хамить,что я без авто кресла,и начал мне говорить что я буду платить штраф и тому подобное....выставил меня с ребёнком....почему вызывая такси с детьми мы должны брать с собой автокресла ,или платить за него....раз вышел такой закон,будьте добры иметь их...или за то ,что мы вызываем... Читать отзыв Вызвала такси в Харькове!была с маленьким ребёнком!приезжает машина,мы садимся,а этот засранец начинает на повышенных тонах мне хамить,что я без авто кресла,и начал мне говорить что я буду платить штраф и тому подобное....выставил меня с ребёнком....почему вызывая такси с детьми мы должны брать с собой автокресла ,или платить за него....раз вышел такой закон,будьте добры иметь их...или за то ,что мы вызываем такси должны платить за сиденье в машине

УБЕР ки*****о

Виктор Виктор 21 декабря, 2019 год
31 октября 2019 года в час ночи по Киеву прилетел я в аэропорт Борисполь, вызвал такси через приложение, тариф был 200 грн до Позняков. Водитель уехал на парковку, а не остановился возле выхода из терминала, что дало ему возможность заработать деньги на ожидании, правда всего пару гривен, но т.к. летал отдыхать в Египет, а по прилету в Борисполе было -7,... Читать отзыв 31 октября 2019 года в час ночи по Киеву прилетел я в аэропорт Борисполь, вызвал такси через приложение, тариф был 200 грн до Позняков. Водитель уехал на парковку, а не остановился возле выхода из терминала, что дало ему возможность заработать деньги на ожидании, правда всего пару гривен, но т.к. летал отдыхать в Египет, а по прилету в Борисполе было -7, было очень холодно бежать от терминала на парковку.
Но, самое интересное случилось 20 декабря 2019 года, пришло списание с карты за эту поездку, спустя 50 дней с даты поездки и списало 450 грн, отдельно подчеркиваю, что тариф был 200 грн, ожидание составило 2.88 грн, самолет прилетел в час ночи, по этому дороги были пустые и доехали за 15 минут!!! Но, по неизвестной причине был перерассчитан тариф и снята сумма в разы больше чем было заявлено в приложении. Служба поддержки - только по сообщениям в приложении и о чудо, поездки. которым более 30 дней обжаловать нельзя. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой "лоховской" компании.

убер - топ

Владислав Владислав 19 декабря, 2019 год
регулярно пользуюсь, рад что в украине есть мировые сервисы с нормальной рыночной ценой) водители стараются для нормального рейтинга, в основном вежливые

Воры!!!!!!

Оксана Оксана 9 декабря, 2019 год
Пользуюсь этой службой такси достаточно долго. При последней поездке забыла кулёк с вещами в машине. На горячей линии мне сказали что они не компетентны в этом вопросе и просто бросили трубку не дослушав меня. По истечении 1,5 суток в моем кабинете появилось сообщение что мой контактный номер передан водителю который меня вёз и чтобы я ждала его звонка. Но звонка... Читать отзыв Пользуюсь этой службой такси достаточно долго. При последней поездке забыла кулёк с вещами в машине. На горячей линии мне сказали что они не компетентны в этом вопросе и просто бросили трубку не дослушав меня. По истечении 1,5 суток в моем кабинете появилось сообщение что мой контактный номер передан водителю который меня вёз и чтобы я ждала его звонка. Но звонка так и нет. Удаляю приложение убер и распространяю анти рекламу по друзьям и знакомым

Колегам водителям на своем авто

Вячеслав Вячеслав 6 декабря, 2019 год
Ребята куда угодно но не в убер дурилово не доплати регулярние без обьяснений 19% с заказа до 30% с безнала оболдеть 20 лет стажа в такси такой жести не встречал несколько раз менял портнера бесполезно и вроде компания иностранная но видно не для украинского партнера зато с клиента снимают исправно себя любимих не обежают
Недостатки:
  1. Спдошние

Шахрайство

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
викликала таксі за ціною 135 грн, чому з мене зняли 274??? Відхилень від маршруту не було, в заторах не стояли, що це за шахрайство взагалі??

регистрация на убер

Сергій Сергій 13 ноября, 2019 год
И так господа, опишу как я регистрировался в етом чудо такси. Дальше регистрации меня нехватило. Я не професиональный бомбила, для меня ето случайный зароботок. В общем обратил я на Убер внимание, так как, на том такси где шаманю, в свободное для меня время мало заказов, а на Убере, по словам бывалых, они есть постоянно. Начнем - на сайте убера я... Читать отзыв И так господа, опишу как я регистрировался в етом чудо такси. Дальше регистрации меня нехватило. Я не професиональный бомбила, для меня ето случайный зароботок. В общем обратил я на Убер внимание, так как, на том такси где шаманю, в свободное для меня время мало заказов, а на Убере, по словам бывалых, они есть постоянно. Начнем - на сайте убера я скинул свою заявку на регистрацию, через пару минут меня набрала девушка оператор и попросила скинуть данные о мне и машине, что я и сделал. Через часок прилитело смс на телеграм что я в команде убер. Просьба по ссылке скачать Убер -Драйвер - ето их навигатор, между прочим его парафинят все кому не лень. В общем скачал, а дальше я офигел, их технари прислали мне логин и пароль под которыми я должен войти в профиль. Логин от убер ето обычная почта gmail.com, спрашивается-зачем впаривать человеку лишний емей, если у каждого в смартфоне есть свой. А при входе в Убер -Драйвер должен прийти четырехзначный код, догадайтесь куда он приходит ? Правильно, на почту которую мне впарил убер, стало быть, я должен мучать свой телефон с новыми настройками, для меня в мои 48 не камильфо мучатся с телефоном. И на послед изюминка - при переписке с оператором от етой чудо компании я узнал что нужно прикрепить свою карту банка для оплаты безнала, все бы хорошо, но банк должен быть не без извесный Приватбанк на который уже у пол страны алергия, либо Монобанк, который появился недавно и я его не знаю, и знать не хочу. Другие карты не подходят, даже Ощадбанк. То есть Уберу удобней работать с банком который лихорадит, а не с государственным, реальный абсурд. Добавлю мысль, наверно ни в одном европейском государстве тебе не будут навязывать карту банка с которой работает работодатель. В общем после всего головняка решил я кататся на провереном такси с нормальным навигатором из точки А в точку Б, не бегать по банкам для получения новой карты,не ловить пасажиров по дороге под кустами и деревьями . Мараль сей басни такова -от добра, добра не ищут. Извиняюсь за ошибки граматика хромает, да и зрение нето. Всем удачи в жизни и беспроблемных зароботков.
Достоинства:
  1. много заказов
Недостатки:
  1. непродуманая регистрация

Ідіотська система розрахунку оплати. До водія претензій нема.

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Намагався встигнути на роботу, замовив uber, мав годину в запасі, їхати через все місто, але зазвичай це займає півгодини. Були пробки і дорога зайняла більше години часу. По завершенню поїздки система сповістила, що я маю заплатити не 80 з копійками (які було вказано при підтвердженні замовлення) а 130 з копійками. Тобто клієнт має доплатити за те, що він не був... Читать отзыв Намагався встигнути на роботу, замовив uber, мав годину в запасі, їхати через все місто, але зазвичай це займає півгодини. Були пробки і дорога зайняла більше години часу. По завершенню поїздки система сповістила, що я маю заплатити не 80 з копійками (які було вказано при підтвердженні замовлення) а 130 з копійками. Тобто клієнт має доплатити за те, що він не був привезений вчасно. АБСУРД!!!! Алгоритм і політика розрахунку вартості поїздки - повне гімно!!!
Службы такси
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
108 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 3.1
188 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
220 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Такси 596
Такси 596

Рейтинг: 1
1 отзыв
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
105 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.2
167 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
114 отзывов
Абсолют-такси
Абсолют-такси

Рейтинг: 1.7
136 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю