Uber EATS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Uber EATS
2.1 5
31 отзыв / 9831 просмотр

Спасибо Uber eats за быструю доставку и хорошее настроение!

Отзыв написан 1 мин 10 сек назад
Благодарю Uber eats за возможность больше времени проводить со своими друзьями, с родными, наслаждаться общением, а не приготовлением еды. На выходных мы смотрим фильм, общаемся, пока курьер довезет заказ.
Цените себя и свое время!
Благодарю Uber eats за возможность больше времени проводить со своими друзьями, с родными, наслаждаться общением, а не приготовлением еды. На выходных мы смотрим фильм, общаемся, пока курьер довезет заказ.

Цените себя и свое время!
Достоинства:
  1. Uber eats - это ваш комфорт и новый уровень вашей жизни. Позвольте себе это.
Недостатки:
  1. Вы не потратите время на дорогу в кафе/ресторан и обратно, не узнаете что в ресторане на заказ тоже может быть очередь и не увидите официантов: все это делает за вас курьер Uber eats.

Дякую Uber EATS!

Отзыв написан 48 мин 37 сек назад
Доставили швидко. Дуже смано. Чудова платформа. Всім раджу. Замовили о 18 годині, а через годину смачна і запашна вечеря вже була доставлена (і що дуже важливо - гаряча). Буду користуватись Uber EATS і надалі та радити знайомим. Доставили швидко. Дуже смано. Чудова платформа. Всім раджу. Замовили о 18 годині, а через годину смачна і запашна вечеря вже була доставлена (і що дуже важливо - гаряча). Буду користуватись Uber EATS і надалі та радити знайомим.
Достоинства:
  1. Замовлення з багатьох ресторанів. Економія часу: не потрібно їхати до закладу, чекати обслуговування. Все дуже зручно.
Недостатки:
  1. Відутні.

доставка заказа на верблюдах с казахстана

Отзыв написан среда, 13 ноября
время доставки написала 25-30 минут, по факту прошло 1,5 часа а заказ до сих пор не доставлен. Это называется обман. Удалю приложение. Сижу голодаю на работе время доставки написала 25-30 минут, по факту прошло 1,5 часа а заказ до сих пор не доставлен. Это называется обман. Удалю приложение. Сижу голодаю на работе

Жахливий сервіс

Отзыв написан четверг, 31 октября
Зробили замовлення. Доставили швидко. У пакеті не наше замовлення і не в повному обсязі відносно того чеку який був у пакунку. Гроші не вернули. Зробили замовлення. Доставили швидко. У пакеті не наше замовлення і не в повному обсязі відносно того чеку який був у пакунку. Гроші не вернули.

Вам не привезут вашу еду.

Отзыв написан суббота, 26 октября
Просто конченный сервис.
Сделал заказ в 21.00, написали готовят, написали максимальное время прибытия - 22.20.
Потом время прибытия стало 22.30, потом 22.40, потом заказ отменили совсем, а 22.40 такое время, когда заказать откуда-то еду уже проблематично. Следовательно из-за этих пидарасов пришлось что-то выдумывать (заказал бы я в 21.00 из любого другого места, такой хуйни бы не было).
Закажете через...  Читать отзыв
Просто конченный сервис.
Сделал заказ в 21.00, написали готовят, написали максимальное время прибытия - 22.20.
Потом время прибытия стало 22.30, потом 22.40, потом заказ отменили совсем, а 22.40 такое время, когда заказать откуда-то еду уже проблематично. Следовательно из-за этих пидарасов пришлось что-то выдумывать (заказал бы я в 21.00 из любого другого места, такой хуйни бы не было).
Закажете через них - останетесь голодными

Прождал заказ 4 часа

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Прождал заказ 4 часа, после чего его отменили и деньги не вернули. Не рекомендую данный сервис доставки! Прождал заказ 4 часа, после чего его отменили и деньги не вернули. Не рекомендую данный сервис доставки!

Ужасный сервис!!!!!

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
2 часа прождала свой заказ, во время которых мне 4 раза переносили время доставки!!!!! В конечном итоге просто отменили заказ и все! И да, деньги кстати списали!!!! 2 часа прождала свой заказ, во время которых мне 4 раза переносили время доставки!!!!! В конечном итоге просто отменили заказ и все! И да, деньги кстати списали!!!!

Могла б поставила б 0

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Заказала еду, доставку которой отменили после того часа когда она должна была быть доставлена. Деньги списали, о чем пришло сообщение от банка. Служба поддержки говорит что деньги не списывались и если банк их перевел то это моя проблема и я должна это сама выяснять с банком ! результат: практически украденные деньги, и пропущен обеденный перерыв ! удаляю...  Читать отзыв Заказала еду, доставку которой отменили после того часа когда она должна была быть доставлена. Деньги списали, о чем пришло сообщение от банка. Служба поддержки говорит что деньги не списывались и если банк их перевел то это моя проблема и я должна это сама выяснять с банком ! результат: практически украденные деньги, и пропущен обеденный перерыв ! удаляю это приложение и вам советую !

Ужасный сервис в Украине

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
1,5 часа ждали доставку, в итоге - заказ отменён! Спасибо что деньги вернули, но вечер испорчен. И кстати, ресторан который готовил заказ все сделал во-время, а вот курьер как бы не нашёлся. Мне то хоть деньги вернули, а вот что дальше с заказом будет делать ресторан, это большой вопрос... 1,5 часа ждали доставку, в итоге - заказ отменён! Спасибо что деньги вернули, но вечер испорчен. И кстати, ресторан который готовил заказ все сделал во-время, а вот курьер как бы не нашёлся. Мне то хоть деньги вернули, а вот что дальше с заказом будет делать ресторан, это большой вопрос...

Вернувшийся курьер

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Заказала еду, получила ее довольно быстро. Все понравилось и еда и быстрая доставка, поставила соответствующие высокие оценки. Через час курьер вернулся, позвонил в домофон, обматерил, развернулся и ушел. Я в шоке!! Заказала еду, получила ее довольно быстро. Все понравилось и еда и быстрая доставка, поставила соответствующие высокие оценки. Через час курьер вернулся, позвонил в домофон, обматерил, развернулся и ушел. Я в шоке!!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Никакой защиты от хамства от службы поддержки компании.

Исчезают деньги с карты

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Ночью списались с Карты 600 грн за убер итс ( я естественно ничего не заказывала) позвонила в службу на что мне ответили «ничем не можем помочь блокируйте карту» ! Ночью списались с Карты 600 грн за убер итс ( я естественно ничего не заказывала) позвонила в службу на что мне ответили «ничем не можем помочь блокируйте карту» !

острожно с корзиной

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
положила в корзину перешла добавить промокод , промокод не сработал , решила что закажу напрямую из ресторана с бесплатной доставкой и закрыла приложение , через минуту пришло смс что заказ готовится ..., отменить не реально деньги списали сразу , поддержка признала ,что возможно был баг, но деньги они вернут так как курьер уже выехал...  Читать отзыв положила в корзину перешла добавить промокод , промокод не сработал , решила что закажу напрямую из ресторана с бесплатной доставкой и закрыла приложение , через минуту пришло смс что заказ готовится ..., отменить не реально деньги списали сразу , поддержка признала ,что возможно был баг, но деньги они вернут так как курьер уже выехал за ним они могут отменить заказ но деньги не вернут , аферисты

Совет: внимательно прочитайте правила предоставления услуг на сайте компании

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Посмотрел я сервисы по доставке uber и glovo.Совет: внимательно прочитайте условия предоставления услуг и ответственность компании и поймёте,почему я вам это советую.Фактически из того,что я понял,компания толком ни за что не отвечает и может в любой момент прекратить предоставления услуг,а арбитраж,т.е.суд - в Нидерландах)))) Да,и курьеры не есть сотрудники этих компаний,они пользователи приложения!!!! Теперь,кто гарантирует вам деньги и доставку? Попробуйте...  Читать отзыв Посмотрел я сервисы по доставке uber и glovo.Совет: внимательно прочитайте условия предоставления услуг и ответственность компании и поймёте,почему я вам это советую.Фактически из того,что я понял,компания толком ни за что не отвечает и может в любой момент прекратить предоставления услуг,а арбитраж,т.е.суд - в Нидерландах)))) Да,и курьеры не есть сотрудники этих компаний,они пользователи приложения!!!! Теперь,кто гарантирует вам деньги и доставку? Попробуйте ответить)))) Я уже не говорю о времени доставки или качестве еды,например.Да,и вы оставляете свои данные и домашние адреса просто посторонним пользователям приложения)))) разумно ли это?))))
Достоинства:
  1. Цена доставки и возможно скорость.
Недостатки:
  1. Все остальное

Больше никогда не закажу через этот "сервис"

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Первый заказ прошел удачно... Понравилось... Второй пришлось ожидать более 2-х часов при заявленном времени доставки 40-50 минут, ибо курьер доставлял не один заказ. А вот третьего заказа вообще не дождался!!! Представляете??? Он выехал из ресторана, но не доехал! А быдло-курьер телефонные звонки сбрасывал! Как-то так... Первый заказ прошел удачно... Понравилось... Второй пришлось ожидать более 2-х часов при заявленном времени доставки 40-50 минут, ибо курьер доставлял не один заказ. А вот третьего заказа вообще не дождался!!! Представляете??? Он выехал из ресторана, но не доехал! А быдло-курьер телефонные звонки сбрасывал! Как-то так...

Схеми компанії

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Коли ми замовили їжу, у нас знімаються гроші. Якщо ми відмінили замовлення, нам повертають гроші (або не повертають) і їжа, яку ми замовили - списана. Списану їжу кур'єри можуть з'їсти, не повертати. Так, якщо ви замовили їжу, кур'єр бере ваше замовлення, гроші знімаються, а потім - він "передумав" і відмовляється від нього. Воно вважається списаний. За внутрішніми правилами компанії Uber...  Читать отзыв Коли ми замовили їжу, у нас знімаються гроші. Якщо ми відмінили замовлення, нам повертають гроші (або не повертають) і їжа, яку ми замовили - списана. Списану їжу кур'єри можуть з'їсти, не повертати. Так, якщо ви замовили їжу, кур'єр бере ваше замовлення, гроші знімаються, а потім - він "передумав" і відмовляється від нього. Воно вважається списаний. За внутрішніми правилами компанії Uber Eats, кур'єр може його з'їсти. Цим і кур'єри користуються, тобто харчуються за ваш рахунок, бо їм компанія Uber Eats не передбачає харчування!
Тому, думайте)




2 я поставив тільки тому, що Uber Eats краще за Glovo, якому я ставлю 1

Дякую Uber EATS!

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Швидко і надзвичайно зручно. Великий вибір ресторанів. Можна замовити вечерю на роботі і за час дороги все буде приготовлено та доставлено. Uber EATS незамінний помічник для тих, хто цінує свій час. Швидко і надзвичайно зручно. Великий вибір ресторанів. Можна замовити вечерю на роботі і за час дороги все буде приготовлено та доставлено. Uber EATS незамінний помічник для тих, хто цінує свій час.
Достоинства:
  1. Смачна гаряча їжа буде доставлена за вказаною вами адресою.
Недостатки:
  1. З сервісом Uber EATS ви зрозумієте, що готуєте не так вже й смачно.

Не нужно никуда ходить

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Заказал себе любую еду, в течение часа всё обычно привозят. Посещаю разные рестораны не выходя из дома. Заказал себе любую еду, в течение часа всё обычно привозят. Посещаю разные рестораны не выходя из дома.

Попытка стать курьером и палки в колеса

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
уже 23-06-2019 а сумок до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!! проще самому сшить , быстрее будет..... ну или же давать на себе зарабатывать этим уебанам, которые предложат тебе в аренду велик или мопед к которому закрепляется сумка и пока ты арендуешь в них транспорт в тридорого и они на тебе за это наживаются - ты ездишь с сумкой, но как только срок...  Читать отзыв уже 23-06-2019 а сумок до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!! проще самому сшить , быстрее будет..... ну или же давать на себе зарабатывать этим уебанам, которые предложат тебе в аренду велик или мопед к которому закрепляется сумка и пока ты арендуешь в них транспорт в тридорого и они на тебе за это наживаются - ты ездишь с сумкой, но как только срок аренды заканчивается, ты как лох снова без сумки и не можешь работать....... я интересовался - права выкупа они не дают даже если я готов заплатить наперед за эту ебаную сумку из своего кармана 1000 грн лишь бы работать, хотя на сайте компании указана инфа что стоимость сумки 1000 грн и эту оплату должны разбивать на 4 части по 250 грн залоговых с зароботка курьера за неделю, чтоб снизить фин.нагрузку...... а некоторые сервисы еще предлагают орендовать сумки по 100 грн в день. еще есть умники, которые на олх в 1.5-2 раза дороже перепродают сумки...да они бл**ь золотые получаются..... Если все будешь орендовать с такой работой , то еще и сам должен останешься.... в любом случае чтоб начать работать в уберИТС надо как минимум вложиться на покупку этой уебанской сумки ииметь свой трансорт
Достоинства:
  1. 1) Все выплаты по безналу стабильно еженедельно . Не надо носиться с наличкой ивечно искать сдачу
  2. 2) Хорошая оперативная обратная связь и контакт с техподдержкой
  3. 3) Хорошие бонусные предложения и Бусты во время пик
  4. 4) 99% клиентов нормальные и доброжелательны, но есть и тот 1% про который говорят: в семье не без урода
  5. 5) Если клиент отказался от заказа, когда ты его везешь - ты можешь скушать списанный заказ)))
  6. 6) Абсолютно свободный график. Вход и выход в онлайн. FreeTaming
  7. 7) Оптала выше, чем у конкурентов
  8. 8) Хороший вариант подработки для дополнительного дохода
Недостатки:
  1. 1) Сумок тупо нет ! Пока ты без сумки - ты не можешь работать
  2. 2) Если арендовать транспорт, получаются лишние расходы, а это уже жирный минус с твоего дохода
  3. 3) Неизвестно сколько надо ждать сумку, надо самому на стороне ее покупать
  4. 4) Большинство людей не оставляют чаевые...(((
  5. 5) Сумка очень громоздкая и неудобная
  6. 6) Высокие цены на аренду транспорта

Конченное приложение!

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Пишет что я зарегистрирована, ввожу емаил - не подходит! Беру у друга который не зарегистрирован - выбивает номер!
УЖАСНОЕ приложение!!!!!
Так и не заказали!
Пишет что я зарегистрирована, ввожу емаил - не подходит! Беру у друга который не зарегистрирован - выбивает номер!
УЖАСНОЕ приложение!!!!!
Так и не заказали!
Достоинства:
  1. одни минусы

Плохой сервис!

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сделал заказ в 21:50 - сняло деньги и пишут что готовят.
Я уже расслабился и пошел в душ... тут пишут мне в 22:10 - ваш заказ отменен.
Я остался голодным (я уже никуда после душа не пойду) и с плохим настроением.
Отвратительный сервис!!! и на это есть два
1. Если вы работаете до 22, тогда до 22х...  Читать отзыв
Сделал заказ в 21:50 - сняло деньги и пишут что готовят.
Я уже расслабился и пошел в душ... тут пишут мне в 22:10 - ваш заказ отменен.
Я остался голодным (я уже никуда после душа не пойду) и с плохим настроением.
Отвратительный сервис!!! и на это есть два
1. Если вы работаете до 22, тогда до 22х принимайте заказы, а если вы не принимаете за 10 минут или 20, тогда напишите для людей, что вы не принимаете заказы до 21:30 и тд - только о себе думаете
2. Если отменяете заказ, тогда сразу сообщайте, а через 20 минут я уже очень буду злой, потому что принял душ
3. Плохая техподдержка у Uber - отвечают будто бы им пофиг вообще на клиентов.

НЕ работают акции и купоны, бардак в зонах доставки

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Доставка на ул.Драгомирова - из приложения вижу рестораны, которые покрывают мою локацию, выбираю еду, при попытке заказать получаю сообщение, что ресторан не может доставить по моему адресу. Почему же этот ресторан доступен к заказу????
По смс вчера пришел купон на скидку, ввожу его - сообщение, что купон уже был использован. Но это не так.
Доставка на ул.Драгомирова - из приложения вижу рестораны, которые покрывают мою локацию, выбираю еду, при попытке заказать получаю сообщение, что ресторан не может доставить по моему адресу. Почему же этот ресторан доступен к заказу????

По смс вчера пришел купон на скидку, ввожу его - сообщение, что купон уже был использован. Но это не так.

Хотят доставляют, хотят не доставляют

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Это какая-то адовая доставка. Пытаюсь сделать заказ. Заказ готовиться - приготовился - передан курьеру. И курьер его сразу же отменяет. (потому что дождь на улице, наверное). Ждали 40 минут пока этот заказ возьмет курьер, а потом просто отменит. Это какая-то адовая доставка. Пытаюсь сделать заказ. Заказ готовиться - приготовился - передан курьеру. И курьер его сразу же отменяет. (потому что дождь на улице, наверное). Ждали 40 минут пока этот заказ возьмет курьер, а потом просто отменит.
Недостатки:
  1. 1. Можно умереть с голоду пока дождешься
  2. 2. Курьеры сами решают пообедаешь ты или нет.
  3. 3. Никак нельзя повлиять на сервис.

Готовьтесь ждать свой заказ вместо обещаных 30 минут,2 часа

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Если вы вдруг думали заказать что-либо через сервис «Uber Eats” то заранее вас предупреждаю о том,что вам придётся подождать ваш заказ 2 часа(без преувеличений) вместо обещаных 30-40 минут. Если вы вдруг думали заказать что-либо через сервис «Uber Eats” то заранее вас предупреждаю о том,что вам придётся подождать ваш заказ 2 часа(без преувеличений) вместо обещаных 30-40 минут.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вы умрете от голода за время ожидания заказа)
  2. Нет никакой обратной связи и никаких контактов в самом приложении

У меня теперь Uber Eats ассоциируется с чувством голода

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Опишу мой первый и, видимо, последний опыт использования Uber Eats. Сделал заказ. Время доставки 50 мин. Добро, сижу голодный жду заказ. Через 50 минут время доставки увеличивается еще на 20 минут. Хорошо, хочу есть, жду дальше. Через 20 минут - время доставки плюс 20. Списываю на загруженность ресторана, и жду дальше, с предвкушением хорошего ужина. Через 20 минут заказа отменяют....  Читать отзыв Опишу мой первый и, видимо, последний опыт использования Uber Eats. Сделал заказ. Время доставки 50 мин. Добро, сижу голодный жду заказ. Через 50 минут время доставки увеличивается еще на 20 минут. Хорошо, хочу есть, жду дальше. Через 20 минут - время доставки плюс 20. Списываю на загруженность ресторана, и жду дальше, с предвкушением хорошего ужина. Через 20 минут заказа отменяют. Спасибо, поел, как говорится.
Достоинства:
  1. красивые фото блюд в приложении
Недостатки:
  1. можно прождать кучу времени и, в итоге, остаться голодным

Ужасно не продуманное приложение

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказ сделала. И вроде все хорошо. Курьер молодец, привёз быстро и то что нужно. Но вот приложение которое должно было вернуть деньги, за случайно неверно указано количество так и не вернули и не думают. Контактов никаких нет. Приходится писать в службу поддержки, которая отвечает раз в 5 часов ито если повезет. Вместо возврата средств (300 грн) предложили Uber кредит в...  Читать отзыв Заказ сделала. И вроде все хорошо. Курьер молодец, привёз быстро и то что нужно. Но вот приложение которое должно было вернуть деньги, за случайно неверно указано количество так и не вернули и не думают. Контактов никаких нет. Приходится писать в службу поддержки, которая отвечает раз в 5 часов ито если повезет. Вместо возврата средств (300 грн) предложили Uber кредит в 100 грн и как это понимать? Если после такого вообще не хочу пользоваться приложением, зачем мне эти подачки.
Достоинства:
  1. Быстрая еда
Недостатки:
  1. Нет контактов для связи. Недобросовестность.
  2. Невозможность решить проблему.

Хуже сервиса не видел

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Заказал. оплатил, в трекинге пишут - курьер в пути, и за 3 минуты до назначеного времени просто отменили заказ, вот сижу сейчас голодный, время потеряно, я разочарован Заказал. оплатил, в трекинге пишут - курьер в пути, и за 3 минуты до назначеного времени просто отменили заказ, вот сижу сейчас голодный, время потеряно, я разочарован

ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказ принят с указанным временем ожидания 25-30 минут. все время меняют время ожидания + 10 минут. И всё время показывали что заказ готовится. Прошло 80 минут ! 80 !!!!
И вот пиццу привезли. А мы уже заказали в другой доставке, потому что вообще не понятно было привезут что-то или нет.
Не рекомендую этот сервис. Больше не...  Читать отзыв
Заказ принят с указанным временем ожидания 25-30 минут. все время меняют время ожидания + 10 минут. И всё время показывали что заказ готовится. Прошло 80 минут ! 80 !!!!
И вот пиццу привезли. А мы уже заказали в другой доставке, потому что вообще не понятно было привезут что-то или нет.
Не рекомендую этот сервис. Больше не буду пользоваться их услугами. Очень злая !

Uber на высоте

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Удобное приложение, меню всех ресторанов непосредственно в нём. Еда приехала тёплой. Курьер был вежлив. Доставка 30 грн, почти бесплатно. Быстрее, чем у конкурентов (по крайней мере 3 мои заказа доставили быстро;) посмотрим, как зарекомендует себя сервис.. Удобное приложение, меню всех ресторанов непосредственно в нём. Еда приехала тёплой. Курьер был вежлив. Доставка 30 грн, почти бесплатно. Быстрее, чем у конкурентов (по крайней мере 3 мои заказа доставили быстро;) посмотрим, как зарекомендует себя сервис..
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобное приложение
Недостатки:
  1. Нет оплаты наличными

Хорошо, но пока ещё не во все районы доставка

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Почему ещё не доставляют по всему Киеву, вроде же есть курьеры на авто?
В целом доставкой в центре доволен, курьер был вовремя.
Почему ещё не доставляют по всему Киеву, вроде же есть курьеры на авто?
В целом доставкой в центре доволен, курьер был вовремя.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Пока запустились, территория доставки ещё не весь Киев

С первого взгляда

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Круто, спасибо! Вот только есть пару нюансов, а именно:
Заказ был сделан днем в 14:30 (желаемое время доставки - 19:00-19:30) и он все равно умудрился опоздать на ЧАС! ЧАС, Карл! При том, что ресторан находится в 1,4 км от моего дома... "Хау кам?!". Сначала, по информации мобильного приложения, за него никак не могли приняться в самом ресторане, и отгрузили его...  Читать отзыв
Круто, спасибо! Вот только есть пару нюансов, а именно:
Заказ был сделан днем в 14:30 (желаемое время доставки - 19:00-19:30) и он все равно умудрился опоздать на ЧАС! ЧАС, Карл! При том, что ресторан находится в 1,4 км от моего дома... "Хау кам?!". Сначала, по информации мобильного приложения, за него никак не могли приняться в самом ресторане, и отгрузили его водителю в 19:50, а потом и сам бедолага водитель 40 минут не мог "найти" мой дом, имея на руках адрес и отметку геопозиции.. упрекнув меня, что я не правильно указал адрес! Он (адрес), кстати, был сохранен в настройках как "Дом" еще в Uber которое такси, и подтянулся оттуда автоматически. Ранее проверен несколькими поездками как верный! Но это все цветочки..))
А самое интересное началось потом. Днем позднее мне приходит сообщение от Приват24, о попытке заблокировать у меня на карте 276,10 грн на некий заказ (сумма отличается от предыдущего выполненного заказа ранее, запомните, это ВАЖНО!). Позвонить и выяснить у представителей UberEats что бы это могло быть не предусмотрено (или сделано нарочно) политикой самой корпорации, нигде, вот просто НИГДЕ нет телефона горячей линии с реальным живым человеком, которому хотя бы наигранной интонацией было не пох*р на твои проблемы с доставкой, оплатой, качеством и пр. возможные ошибки системы. "Пишите письма" предлагает ресурс, а мы рассмотрим...
В Приват24, живой любезный и причастный менеджер (спасибо им за это!), предположила, что я, возможно, случайно нажал кнопку повторного заказа и вот..) Но, как мы помним, сумма то другая - это раз, и в приложение я не лазил - это два!
Но, скажу сразу, попытка эта была тщетной, на счету было "не достаточно средств", о чем потом пришло уведомление и заказ видимо был отклонен. Это тот исторический случай, когда нищий победил корпорацию, бу-га-га!)) Мысленно начал себя успокаивать, мол вдруг и вправду в новом приложении чет там нажал..Хотя тараканчик то засел. НО!
Шло время (еще 2 беззаботных дня) за которые на мой счет упали честно заработанные денежки и начали плавно расходиться по семейным нуждам. Как говориться, ничего не предвещало беды, и вдруг, во время тихого семейного ужина в телефоне, мирно лежащем весь день на комоде, раздается смс, ДА! Приват24 "Предрезервация 276,10 грн на заказ от Uber" Пара-па-па-пам! Снова звонок на горячую линию Приват, рекомендация от менеджера заблокировать и перевыпустить карту, прием заявки о возврате этой пусть небольшой, но блин, МОЕЙ суммы (которая будет рассмотрена на протяжении 90-120 рабочих дней), испорченное настроение и лишняя беготня в отделение банка и бухгалтерию в офисе. Справедливости ради, не успел я закончить разговор с представителем Приват24 и заблокировать карту, как сумма тут же вернулась на счет (ну правильно, с заблокированной карты ее списать тяжелее). В итоге снес нафиг с телефона оба приложения Uber и UberEats. А, что интересно, перед тем как удалить приложения (не дурак же, думаю), решил удалить из раздела оплата реквизиты карты, ну чтоб надежнее. А приложение (не живой человек) мне и говорит: "отказано! нельзя удалить единственный возможный способ оплаты" О как! Не верите, у себя попробуйте, кто пользуется. Ограничился выходом из аккаунта и удалением с телефона.

Вывод: замысел хороший, но реализация - ГОВНО! Не по архитектуре кода или дизайну, а по отношению к пользователю, к ЧЕЛОВЕКУ. Клиент - средство обогащения, а ответственность нарочно размыта в бюрократическом болоте.



Uber EATS

Uber EATS - это удобная онлайн-платформа для заказа еды из ресторанов в Укарине, а оформить заказ максимально просто - все операции можно соврешить парой касаний в приложениия на телефоне. Приложение...
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 31 отзыва

Доставка еды

Golden Box
Golden Box

Рейтинг: 3.3
87 отзывов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Киевские пироги
Киевские пироги

Рейтинг: 5
1 отзыв
Много Рыбы
Много Рыбы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Seven Pizza
Seven Pizza

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.3
45 отзывов
Суши-Land+ г. Киев
Суши-Land+ г. Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
Суши-Land
Суши-Land

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
VOVA доставка продуктов питания
VOVA доставка продуктов питания

Рейтинг: 4.1
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close