Uber EATS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Uber EATS
1.8 5
56 отзывов / 17021 просмотр

Деньги вернули

Ольга Ольга 22 мая, 2020 год
За недоставленный заказ, после жалобы, убер вернул деньги на карточку. Курьером был человек с проблемами слуха, поэтому и показалось, что он пьян. НО! Почему нигде, ни в смс, ни в приложении об этом не сказано? Чтобы клиент был готов, что человек может невнятно говорить, а по телефону это вообще сложно понять и догадаться! Убер не ценит сотрудников!

Заказ не доставил

Ольга Ольга 20 мая, 2020 год
После сделанного заказа, звонит курьер, почему-то номер 044, не мобильный, называет другой адрес и говорит, чтобы выходили. Говорю у меня другой адрес, он называет мой и говорит выходите. Лыка не вяжет. Вышли. Никого.Обошли все соседние дворы. Никакой доставки. Через 10 минут приходит смс « оцініть послуги цього кур‘єра». То есть он отметил, что выполнил заказ. Дозвониться ему не получилось, номер... Читать отзыв После сделанного заказа, звонит курьер, почему-то номер 044, не мобильный, называет другой адрес и говорит, чтобы выходили. Говорю у меня другой адрес, он называет мой и говорит выходите. Лыка не вяжет. Вышли. Никого.Обошли все соседние дворы. Никакой доставки. Через 10 минут приходит смс « оцініть послуги цього кур‘єра». То есть он отметил, что выполнил заказ. Дозвониться ему не получилось, номер 0443332304 не в сети. Где мои 400 грн и ему 20 грн чаевые ХЗ

Жахливих сервіс

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Жахливий сервіс!! Зробили замовлення, сам же кур’єр скасував замовлення, а гроші були вже зняли!! Тепер не знати чи повернуть !! Навіщо таке робити!!!???

Списали деньги и не привезли заказ

Butovych@icloud.com [email protected] 7 мая, 2020 год
Вчера был сделан заказ, после часа ожидания курьер отказался везти еду (сказал что пробил колесо, но после предложения забрать самостоятельно у него, он отказал), после повторного заказа изменилось ещё несколько курьеров и закончилось все тем что деньги были списаны, заказ не привезли .. теперь не знаю как вернуть деньги ((

кафе отменило заказ деньги не вернули.

Олег Олег 20 апреля, 2020 год
кафе отменило заказ т.к. не было необходимых блюд, деньги не вернули.
тех поддержка работать не хочет.
отвратительный сервис.

Не заказывайте! Остались голодные! Возврат денег 5 дней!

Виталина Виталина 4 апреля, 2020 год
Сделала заказ в 14:00, время доставки показывало в приложении 40-50 минут. В итоге в 15:30 - статус: «курьер выехал, долго ждал заказ, но чаевые Вы оставьте, доставка займет 17 минут». Через 10 мин. уведомили, что заказ доставлен. ХОТЯ ПО ФАКТУ ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!!! Минут 30 еще ждала ответа от Убер. В итоге: 2,5 часа ожидания, списанные деньги, заказ так и... Читать отзыв Сделала заказ в 14:00, время доставки показывало в приложении 40-50 минут. В итоге в 15:30 - статус: «курьер выехал, долго ждал заказ, но чаевые Вы оставьте, доставка займет 17 минут». Через 10 мин. уведомили, что заказ доставлен. ХОТЯ ПО ФАКТУ ДОСТАВКИ НЕ БЫЛО!!! Минут 30 еще ждала ответа от Убер. В итоге: 2,5 часа ожидания, списанные деньги, заказ так и не доставлен. От Убера никаких внятных объяснений, никаких извинений, хорошо хоть деньги вернут, НО ЧЕРЕЗ 3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Это нормально?

Способ испортить вечер

Пользователь Пользователь 29 марта, 2020 год
Я сделал заказ и мне написало СИСТЕМНОЕ сообщение, что произошёл сбой и заказ не выполнен. Захожу повторно и снова заказываю. Потом с меня списывает двойную плату, а пишет, что у меня один заказ. Минут 30 разборок с рестораном и поддержкой убера и удаётся хотя бы получить два заказа (за которые я заплатил по их ошибке). Вообщем если хотитепотрепать себе нервы,... Читать отзыв Я сделал заказ и мне написало СИСТЕМНОЕ сообщение, что произошёл сбой и заказ не выполнен. Захожу повторно и снова заказываю. Потом с меня списывает двойную плату, а пишет, что у меня один заказ. Минут 30 разборок с рестораном и поддержкой убера и удаётся хотя бы получить два заказа (за которые я заплатил по их ошибке). Вообщем если хотитепотрепать себе нервы, наслушаться бреда от техподдержки (с ней было ещё и тяжело связаться) и потратить кучу времени, то в самый раз, а для просто ужина эта служба доставки не подойдёт.

Нікому не рекомендую убер

Максим Максим 25 марта, 2020 год
Замовив їжу показувало що - є промокод на 200 грн - оформив замовлення на 423 грн і вони зняли всю суму без врахування знижки!!!!Кнопки скасувати не має !!Почав телефонувати - говорять що вони зайнять наберіть пізніше!!!!ФУ нервів спортили - бажання вечеряти нема нікому не рекомендую - жахлива організація!!!

Найгірший досвід доставки

Гость Гость 22 марта, 2020 год
По-перше, при замовленні не спрацював промокод. Миттєво вирішила скасувати замовлення, але кнопки "скасувати" так і не побачила. Звернулась у підтримку - вони сказали, що оскільки ресторан вже почав готувати, то замовлення скасується, але сума знімається ПОВНІСТЮ.
Тоді я попросила застосувати промокод, на що мені відповіли, що розглянуть моє прохання, коли замовлення буде доставлено. Однак після доставки замовлення воно вважається... Читать отзыв
По-перше, при замовленні не спрацював промокод. Миттєво вирішила скасувати замовлення, але кнопки "скасувати" так і не побачила. Звернулась у підтримку - вони сказали, що оскільки ресторан вже почав готувати, то замовлення скасується, але сума знімається ПОВНІСТЮ.
Тоді я попросила застосувати промокод, на що мені відповіли, що розглянуть моє прохання, коли замовлення буде доставлено. Однак після доставки замовлення воно вважається закритим, відповідно я вже не можу вийти в чат саппорту. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Заказ не доставлен

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Заказ 52D67. Доставка ожидалась в 11:20, в 12:00 курьера еще не было. А еще через 20 минут в приложении увидел, что мой заказ отменен, потому что Амальделек не смог со мной связаться. И что в следующий раз с меня спишут деньги. Изменить эту ситуацию нельзя, так что в следующий раз, если курьер вас кинет, с вас еще и деньги спишут.... Читать отзыв Заказ 52D67. Доставка ожидалась в 11:20, в 12:00 курьера еще не было. А еще через 20 минут в приложении увидел, что мой заказ отменен, потому что Амальделек не смог со мной связаться. И что в следующий раз с меня спишут деньги. Изменить эту ситуацию нельзя, так что в следующий раз, если курьер вас кинет, с вас еще и деньги спишут. Наверное, курьер хорошо пообедал заказом на 400 гривен.

Курьер не доставил заказ, на связь не вышел. В приложении указано, что заказ доставлен

Надежда Надежда 2 марта, 2020 год
Я разочарована!
Отвратительно!
UberEats не отвечает за качество предоставленых услуг.
Курьер ни разу не вышел на связь.
При этом в приложении указано, что заказ доставлен. Вопрос: кому?
Написала жалобу о сложившейся ситуации в службу поддержки, но ответа так и не получила по текущей ситуации.
Получается, что я накормила курьера Олега, а сама осталась голодной.
Я... Читать отзыв
Я разочарована!
Отвратительно!
UberEats не отвечает за качество предоставленых услуг.
Курьер ни разу не вышел на связь.
При этом в приложении указано, что заказ доставлен. Вопрос: кому?
Написала жалобу о сложившейся ситуации в службу поддержки, но ответа так и не получила по текущей ситуации.
Получается, что я накормила курьера Олега, а сама осталась голодной.

Я вашу службу никому не буду рекомендовать!
Uber EATS - Курьер не доставил заказ, на связь не вышел. В приложении указано, что заказ доставлен . Прекрасно!
Uber EATS - Курьер не доставил заказ, на связь не вышел. В приложении указано, что заказ доставлен


Uber EATS - Курьер не доставил заказ, на связь не вышел. В приложении указано, что заказ доставлен

Хороший сервис

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Если сравнивать с конкурентами ,убер на первом месте.Ребята спокойные ,бережно относятся к заказу,всегда все чисто .
Достоинства:
  1. Хороший сервис.

Лайно-сервіс

Аня Аня 1 марта, 2020 год
Акцію 2 піца в подарунок не врахували. Гроші зняли, повертати не хочуть. Без аргументів і причин. Просто ні. Тех підтримка відповідає 1 раз в 3 дні. Зараз взагалі закрили розмову, бо так їм захотілось.
При замовленні Адреса відображалась вірно, а коли кур'єр прийняв замовлення локація змінилась. Глючений додаток.
Короче просто жееесть.
Недостатки:
  1. Весь сервіс

Техподдержка не работает

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Сделала заказ в ресторане, который находится в 15 минутах ходьбы от дома. С момента, когда курьер получил заказ до получения заказа мной прошёл час( Я заказывала вареники и конечно же за час дороги от них мало что осталось
Когда я обратилась в техподдержку, все что мне писали в чате это Не выходите из чата!!! Я вынуждена была находиться в чате... Читать отзыв
Сделала заказ в ресторане, который находится в 15 минутах ходьбы от дома. С момента, когда курьер получил заказ до получения заказа мной прошёл час( Я заказывала вареники и конечно же за час дороги от них мало что осталось
Когда я обратилась в техподдержку, все что мне писали в чате это Не выходите из чата!!! Я вынуждена была находиться в чате 15 мин,но в итоге мне никто не помог( и конечно же деньги уже не вернули

Повна лажа

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Замовив в офіс на компанію обід. В результаті обід ми так і не дочекалися, "служба підтримки" (якщо це можна так назвати) тупо ігнорить.

Это кошмар нет слов

Гость Гость 28 января, 2020 год
Заказывала с ресторана пиццу. О том что опоздания с доставкой это пол беды. Прибыл заказ размазанный по коробке и вместо пиццы комок теста и начинка сползшая в один бок. Это есть было не возможно. В итоге я обратилась в службу поддержки, на что они проигнорировали. Уже сутки туда пишу а толку ноль. Не реагируют не как. Я звонила в убер,... Читать отзыв Заказывала с ресторана пиццу. О том что опоздания с доставкой это пол беды. Прибыл заказ размазанный по коробке и вместо пиццы комок теста и начинка сползшая в один бок. Это есть было не возможно. В итоге я обратилась в службу поддержки, на что они проигнорировали. Уже сутки туда пишу а толку ноль. Не реагируют не как. Я звонила в убер, там тоже отмораживаются. В итоге деньги списаны, заказ в не съедобном состоянии (естественно я его выкинула так как вариантов не было) Я их добью.

Uber преждевременно деактивируют промокоды

Гость Гость 25 января, 2020 год
та же история, прислали промокод до 31.01.2020
Активировал промокод, заказал еду 24.01.2020 и выполнил условия промокода, но не получил скидку.
При обращении в поддержку пользователей получил ответ "данный промокод был деактивировал. Сожалеем о возможных неудобствах".
Прекрасный макретинг у компании, я считаю.

Не рабочий промокод

Василий Василий 30 декабря, 2019 год
Промокод действительный до 31 числа,30го уже не работает,истёк типа..зачем вообще эти промокоды присылать,если ними нельзя воспользоваться ??

Жахливий сервіс

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Замовлення оформила більше ніж годину тому! В додатку було видно, що готується . Орієнтовний час прибуття 10:20 . Вже 11:10 , додаток перестав працювати, гроші з рахунку зняли, жодного дзвінка з попередженням, коли приїдуть і чи приїдуть взагалі! Як таке можна розуміти? Що це за сервіс і відношення до людей?????

Дноооооооо

Гость Гость 28 декабря, 2019 год
Выбора мало... все топовое недоступно, доставка долго... проигрывают всем конкурентам. Удалитесь, пожалуйста!!! Удаляю сырую приложуху.

Проблема с заказом

Алексей Алексей 23 декабря, 2019 год
Сделали заказ , заказ не был получен . В статусе заказа отображает « получено» . Обратной связи нет, связи с курьером так же . Компания убер на критику не реагирует , звонки намерено сбрасывают

Отмена заказа и все

Алексей Иванов Алексей Иванов 22 декабря, 2019 год
Заказал пиццу в ресторане который от меня в 15 минутах ходьбы (по акции KYIV50). Через 1 час и 20 минут заказ тупо отменили.
Первый и последний раз. Знал же что к этим нельзя обращаться.
Хоть деньги быстро вернули.

Не доставили заказ

Вова Вова 15 декабря, 2019 год
Заказал два блюда, время доставки - максимум в течении часа. Через 1:20 заказ отменили без какой либо дополнительной информации.
1 согласен

Перебільшені можливості

Оксана Оксана 5 декабря, 2019 год
Не приїжає на мій район.Хоча це Київ.Розчарування. Навіть домінос піцца приїздить. Хояа позіціонують себе як найкращу доставку.

Уже клиент Uber EATS.

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Заказал - доставили. Очень удобная онлайн-платфома, быстрое оформление, быстрая доставка. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобное приложение.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо Uber eats за быструю доставку и хорошее настроение!

Елизавета Моздор Елизавета Моздор 20 ноября, 2019 год
Благодарю Uber eats за возможность больше времени проводить со своими друзьями, с родными, наслаждаться общением, а не приготовлением еды. На выходных мы смотрим фильм, общаемся, пока курьер довезет заказ.
Цените себя и свое время!
Достоинства:
  1. Uber eats - это ваш комфорт и новый уровень вашей жизни. Позвольте себе это.
Недостатки:
  1. Вы не потратите время на дорогу в кафе/ресторан и обратно, не узнаете что в ресторане на заказ тоже может быть очередь и не увидите официантов: все это делает за вас курьер Uber eats.

Дякую Uber EATS!

Гість Гість 20 ноября, 2019 год
Доставили швидко. Дуже смано. Чудова платформа. Всім раджу. Замовили о 18 годині, а через годину смачна і запашна вечеря вже була доставлена (і що дуже важливо - гаряча). Буду користуватись Uber EATS і надалі та радити знайомим.
Достоинства:
  1. Замовлення з багатьох ресторанів. Економія часу: не потрібно їхати до закладу, чекати обслуговування. Все дуже зручно.
Недостатки:
  1. Відутні.

доставка заказа на верблюдах с казахстана

Вячеслав Вячеслав 13 ноября, 2019 год
время доставки написала 25-30 минут, по факту прошло 1,5 часа а заказ до сих пор не доставлен. Это называется обман. Удалю приложение. Сижу голодаю на работе

Жахливий сервіс

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Зробили замовлення. Доставили швидко. У пакеті не наше замовлення і не в повному обсязі відносно того чеку який був у пакунку. Гроші не вернули.

Вам не привезут вашу еду.

Uber eats shit Uber eats shit 26 октября, 2019 год
Просто ужасный сервис.
Сделал заказ в 21.00, написали готовят, написали максимальное время прибытия - 22.20.
Потом время прибытия стало 22.30, потом 22.40, потом заказ отменили совсем, а 22.40 такое время, когда заказать откуда-то еду уже проблематично. Следовательно из-за этих людей пришлось что-то выдумывать (заказал бы я в 21.00 из любого другого места, такой ерунды бы не было).
Закажете через... Читать отзыв
Просто ужасный сервис.
Сделал заказ в 21.00, написали готовят, написали максимальное время прибытия - 22.20.
Потом время прибытия стало 22.30, потом 22.40, потом заказ отменили совсем, а 22.40 такое время, когда заказать откуда-то еду уже проблематично. Следовательно из-за этих людей пришлось что-то выдумывать (заказал бы я в 21.00 из любого другого места, такой ерунды бы не было).
Закажете через них - останетесь голодными
Uber EATS
Uber EATS - это удобная онлайн-платформа для заказа еды из ресторанов в Укарине, а оформить заказ максимально просто - все операции можно соврешить парой касаний в приложениия на телефоне. Приложение Uber EATS предоставляет постоянный доступ клиенту к полному меню любимых блюд из обширного списка ресторанов. После оформления заказа клиент может... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 56 отзывов
Доставка еды
Доставка еды из ресторанов Raketa
Доставка еды из ресторанов Raketa

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Интернет-магазин Такфур
Интернет-магазин Такфур

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.1
52 отзыва
Суши Мастер, Киев
Суши Мастер, Киев

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
YA-VEZU
YA-VEZU

Рейтинг: 5
1 отзыв
sushi-setr.online
sushi-setr.online

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю