Uber
1.3 5
233 отзыва / 45749 просмотров

Очень испортился.

Татьяна (Украина) Отзыв написан 20 часов 14 мин назад
Очень испортилась служба, машины ужасные, водители хамы ещё и не все знают город! И почему нигде нельзя пожаловаться?? В общем теперь пользуюсь только в крайнем случае. Очень испортилась служба, машины ужасные, водители хамы ещё и не все знают город! И почему нигде нельзя пожаловаться?? В общем теперь пользуюсь только в крайнем случае.

Такое...

Антоха (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
таварисщ, так может ты мошенник? таварисщ, так может ты мошенник?

Ужасный сервис !!!!

Гость Отзыв написан пятница, 21 сентября
Киев. Заказали такси. Водитель начал ставить свои условия, чтобы мы вышли туда, куда ему удобно. От точки посадки минимум 700 метров! По адресу доставки начал говорит "ну не знаю, повезу, не повезу". Сам не перезванивает. Когда мы все-таки потребовали подъехать к утвержденному оператором месту посадки, он тупо отморозился. На службу такси скинул маячок отказ от вызова. Вследствие чего на...  Читать отзыв Киев. Заказали такси. Водитель начал ставить свои условия, чтобы мы вышли туда, куда ему удобно. От точки посадки минимум 700 метров! По адресу доставки начал говорит "ну не знаю, повезу, не повезу". Сам не перезванивает. Когда мы все-таки потребовали подъехать к утвержденному оператором месту посадки, он тупо отморозился. На службу такси скинул маячок отказ от вызова. Вследствие чего на наш номер телефона повестки штраф за якобы отмеченный нами вызов!!! А службу поддержки хрен дозвонишься . Вот такое вот самое а....нное такси. Безнаказанность порождает безответственность.

Uber это полный развод

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Все безналичные платежи они заберают себе и не переводят вам на карту.Ну зато требуют ,чтобы им переводили деньги, если вам поездки были оплачены наличными средствами.Не рекомендую вам связываться с этими мошенниками Все безналичные платежи они заберают себе и не переводят вам на карту.Ну зато требуют ,чтобы им переводили деньги, если вам поездки были оплачены наличными средствами.Не рекомендую вам связываться с этими мошенниками
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Ужасное обслуживание, машина приехала к другому адресу, а когда повторно позвонила в службу, диспетчер ответил что оператор ошиблась номером дома. В итоге машину не подали и положили трубку. Ужасное обслуживание, машина приехала к другому адресу, а когда повторно позвонила в службу, диспетчер ответил что оператор ошиблась номером дома. В итоге машину не подали и положили трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет соответствующего обслуживания

Наверное худший сервис такси

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
вызывал машину стандарт приехал минивен старый на бляхах(ну ладно) следующий раз думаю вызову класс по выше и разница в цене около 50 грн,в итоге приехал все тот же старый минивен на бляхах без кондиционера.
Одесса
вызывал машину стандарт приехал минивен старый на бляхах(ну ладно) следующий раз думаю вызову класс по выше и разница в цене около 50 грн,в итоге приехал все тот же старый минивен на бляхах без кондиционера.
Одесса
Достоинства:
  1. Красивое название сервиса
Недостатки:
  1. Соотношение цена-качество совсем не важное.
  2. Водители подтверждают заказ еще не закончив старый и из-за этого ожидание ооочень долгое

УЖАС!

Киев (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Вызвали подруге такси Uber на Осокорки, ехать на Дарницу, он на указанный адрес её не довёз, на просьбу отвезти её по адресу - начал хамить и требовать 230 грн за поездку (с Осокорков на Дарницу цена!!!), она даёт ему 200 грн, и после того как довезёт добавит 30,но он начал вытаскивать её из машины и скручивать руки, она начала звать...  Читать отзыв Вызвали подруге такси Uber на Осокорки, ехать на Дарницу, он на указанный адрес её не довёз, на просьбу отвезти её по адресу - начал хамить и требовать 230 грн за поездку (с Осокорков на Дарницу цена!!!), она даёт ему 200 грн, и после того как довезёт добавит 30,но он начал вытаскивать её из машины и скручивать руки, она начала звать на помощь, но он проходящим людям стал врать что она не заплатила, защитили её 2 проходящих парня, обратив внимание на номер машины FAD028 Audi A4 водитель Дмитрий 0939338918
У подруги стресс от этой поездки ужасный, просьба к руководству этой компании немедленно отреагировать на данную ситуацию и наказать водителя!

Uber МОШЕНИИКИ

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Заказывала таки в Харькове с ХТЗ на ЮЖД, показало 130грн , а сняли 1747грн с карты.!!!!!!
Деньги не вернули !!!!!!!!
Дозвониться и что-то выяснить не реально!!!!!!!
Будте осторожны!!!!!!!!
Заказывала таки в Харькове с ХТЗ на ЮЖД, показало 130грн , а сняли 1747грн с карты.!!!!!!
Деньги не вернули !!!!!!!!
Дозвониться и что-то выяснить не реально!!!!!!!
Будте осторожны!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Наебалово конкретное!!
Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Даже с Турции выгнали а у нас корчей нагнали с Прибалтики и людей убивают. Людишки кто ездит на убере вы наверное больные на голову коль рискуете своими жизньями. Даже с Турции выгнали а у нас корчей нагнали с Прибалтики и людей убивают. Людишки кто ездит на убере вы наверное больные на голову коль рискуете своими жизньями.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё

Ужасно

И (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Вызывала такси по данной службе ( спешила на работу) , в программе написало что машина на подъезде и будет через 6 минут. Прождала 15 минут , и тут вижу едет машина не спеша, из соответствующим значком компании вызываемого такси. Машина проехала мимо))). Я махала ему ..... Не остановился. Позвонила на коол центр, что то не внятное мне стала рассказывать...  Читать отзыв Вызывала такси по данной службе ( спешила на работу) , в программе написало что машина на подъезде и будет через 6 минут. Прождала 15 минут , и тут вижу едет машина не спеша, из соответствующим значком компании вызываемого такси. Машина проехала мимо))). Я махала ему ..... Не остановился. Позвонила на коол центр, что то не внятное мне стала рассказывать сотрудница, в итоге предложила оформить новый заказ, озвучила цену в четыре раза выше реальной стоимости. Не передать моего не голодания в данной ситуации.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ.

Ужас. Первый и последний раз

Наталья (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Чуть не опоздал на поезд из-за нерусского придурка на евробляхе. 4 раза проехал возле меня, не мог найти адрес.
И не извинился даже.
Чуть не опоздал на поезд из-за нерусского придурка на евробляхе. 4 раза проехал возле меня, не мог найти адрес.
И не извинился даже.

Осторожно этот водитель не знает дорог

Ирина (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября

Стоимость моей поездки составляла 170 грн. Водитель поехал не по маршруту , потом заблудился , не мог найти пункт моего прибытия , мне пришлось выйти по середине проезжей части , опоздала !!! Так ещё и сказал оплачивать по счетсчику все что он намотал по городу 250 грн!!!! Не рекомендую этого водителя!!!
Uber - Осторожно этот водитель не знает дорог
Стоимость моей поездки составляла 170 грн. Водитель поехал не по маршруту , потом заблудился , не мог найти пункт моего прибытия , мне пришлось выйти по середине проезжей части , опоздала !!! Так ещё и сказал оплачивать по счетсчику все что он намотал по городу 250 грн!!!! Не рекомендую этого водителя!!!

Крутое такси, реклама кругом, а толку ноль

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Закаываю такси. Вроде приходит СМС,а потом отменяеться.Водитель нахомил по телефону .отменил заказ. Причина неизвестна. Заказывать вторую машину бесполезно. Уних всегда ее нету. Водитель Святослав .Рено Clio АА 8783.Результат .На работу опоздала . Закаываю такси. Вроде приходит СМС,а потом отменяеться.Водитель нахомил по телефону .отменил заказ. Причина неизвестна. Заказывать вторую машину бесполезно. Уних всегда ее нету. Водитель Святослав .Рено Clio АА 8783.Результат .На работу опоздала .

Приехал на адрес и ещё остался должен

Ррр (EU) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Ситуация: я работаю через Уберлин, получил заказ , подача машины сразу, приезжаю, никто не выходит, высветило отмена более 5 минут, звоню - никто не отвечает, подождал ещё, ничего! Нажимаю отмена, у меня высветило что поездка состоялась и я взял 45.60 наличными! СУПЕР! Приехал и ещё с меня взяли 45грн! Супер!!! На смс службы поддержки УБЕР и УБЕРЛИН ответ такой...  Читать отзыв Ситуация: я работаю через Уберлин, получил заказ , подача машины сразу, приезжаю, никто не выходит, высветило отмена более 5 минут, звоню - никто не отвечает, подождал ещё, ничего! Нажимаю отмена, у меня высветило что поездка состоялась и я взял 45.60 наличными! СУПЕР! Приехал и ещё с меня взяли 45грн! Супер!!! На смс службы поддержки УБЕР и УБЕРЛИН ответ такой что я совершил поездку!!! Супер!

Ужасно

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Все ужасно! Водители хамы с высокомерными минами, как будто делают одолжение, что приехали. Если платить наличными вообще беда- завышают цены в разы!!! Когда начинаешь спрашивать причины-нагло занижают рейтинг! В Киеве и в Одессе услуги -дно! Во Львове -приезжали адекватные. А в Одессе так вообще приехал пьяный и я чуть не опоздала в аэропорт! Все ужасно! Водители хамы с высокомерными минами, как будто делают одолжение, что приехали. Если платить наличными вообще беда- завышают цены в разы!!! Когда начинаешь спрашивать причины-нагло занижают рейтинг! В Киеве и в Одессе услуги -дно! Во Львове -приезжали адекватные. А в Одессе так вообще приехал пьяный и я чуть не опоздала в аэропорт!

Водитель отказался везти

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Вызвала такси 30.08.2018 ехать с Чкалова в Новоалександровку. приехал водитель и когда я села в машину сказал, что в Новоалександровку он не поедет, потому что ему нет смыла. На мой вопрос зачем принял заказ, ответил что не понял куда ехть. Абсурд. Потом мне начал говорить, что он в убер скажет что у него поламалась машина, поэтому не отвез...но я записала...  Читать отзыв Вызвала такси 30.08.2018 ехать с Чкалова в Новоалександровку. приехал водитель и когда я села в машину сказал, что в Новоалександровку он не поедет, потому что ему нет смыла. На мой вопрос зачем принял заказ, ответил что не понял куда ехть. Абсурд. Потом мне начал говорить, что он в убер скажет что у него поламалась машина, поэтому не отвез...но я записала наш разговор на диктофон, где все это слошно. ужасный водитель, которого нужно уволить или оштрафовать, чтоб больше либо не принимал заказ либо если принял, то выполняет обязательства. Прошу администрацию убера связаться со мной через почту anastasija.solomka@gmail.com. а дам имя,номер машины и номер телефона, чтоб Вы разобрались и сообщили мне о развязке ситуации.

Одна звезда - это много, какивыбрать минус?

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Убер -га**о!!!!!!!!!!!
Позвоните мне уродская Компания и потом я к вам приеду!
Убер -га**о!!!!!!!!!!!
Позвоните мне уродская Компания и потом я к вам приеду!

Больше пользоваться не будем!

Александр (Харьков) (Украина, Харків) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Заказал вечером такси на время
с утра - такси так и не доехало...
связаться с водителем не удалось

Это уже второй "кидок" от этих товарищей

Заказал машину по телефону в другой службе - машина подъехала через 5 минут после звонка!
Вот как надо работать!
Заказал вечером такси на время
с утра - такси так и не доехало...
связаться с водителем не удалось

Это уже второй "кидок" от этих товарищей

Заказал машину по телефону в другой службе - машина подъехала через 5 минут после звонка!
Вот как надо работать!

Убер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
УБЕР ущербная бесполезная ерундовая работа

Если работать как водитель с убер то можно только на евробляхе или дешевом авто на газу!!!!

1) непомерная комиссия - 25 процентов убера и 10 посредника ...... вообще оборзели
2) не видно куда ехать
3) иногда пассажиры исключительные мудаки ....... иногда так и хочется стать посреди дороги и выкинуть из авто!!!!!! попадаются редкие жлобы будут мозг выносить...  Читать отзыв
УБЕР ущербная бесполезная ерундовая работа

Если работать как водитель с убер то можно только на евробляхе или дешевом авто на газу!!!!

1) непомерная комиссия - 25 процентов убера и 10 посредника ...... вообще оборзели
2) не видно куда ехать
3) иногда пассажиры исключительные мудаки ....... иногда так и хочется стать посреди дороги и выкинуть из авто!!!!!! попадаются редкие жлобы будут мозг выносить за сдачу 50 копеек
4) убер никакой не работодатель, а так галимый рэкетир, берет непомерную комиссию, не заботится о водителе (нет реальных скидок ни на топливо ни на ремонт) их скидки на топливо 3 грн. можно взять в любом месте и без них
5) низкие тарифы и без высокого коэффициента нет смысла ездить вообще !!!!
6) навигатор убера - полное ..... авно................
7) вечные проблемы с подсчетом, даже при низких тарифах калькулятор убера считает как самый плохой двоечник, все поездки нужно пересчитывать и связываться со службой поддержки, а ответа иногда можно ждать по дня 3 -4
8) если хотите зарабатывать и у вас хорошое авто ----- то только не убер!!!!!!!!!

Ужас

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Вызвали такси на два адреса, в другом такси тариф был 130 грн, но не дождались машины (к сожалению). Таксист сам не знал как ехать, вечно съежал не туда, с горем пополам доехали до конца и тут неожиданный сюрприз - тариф 430 (!!!) грн. И самое смешное, что расстояние между адресами вообще небольшое, ехали минут 20, для Киева это фигня. Я...  Читать отзыв Вызвали такси на два адреса, в другом такси тариф был 130 грн, но не дождались машины (к сожалению). Таксист сам не знал как ехать, вечно съежал не туда, с горем пополам доехали до конца и тут неожиданный сюрприз - тариф 430 (!!!) грн. И самое смешное, что расстояние между адресами вообще небольшое, ехали минут 20, для Киева это фигня. Я немножко была в шоке, потому что никаких расценок перед поездкой нам не давали, хоть я и настойчиво спрашивала у водителя хотя бы приблизительную цену, он сказал что сказать не может. Короче, ноги моей в убер больше не будет, в 4 раза дороже такси, чем все остальные, это перебор.

Это кошмар

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Сегодня (18.08) машина довезла отлично, водитель хороший, только по факту выбило сумму в два раза больше названной, операторы не смогли решить этот вопрос, понимаю что они возможно не компетентны ( хотя грубый тон во время дискуссии с операторами присутствовал) но это не правильно что служба поддержки клиентов работает с 7 утра, нам необходимо было сидеть с 01.20 до 07.00 с...  Читать отзыв Сегодня (18.08) машина довезла отлично, водитель хороший, только по факту выбило сумму в два раза больше названной, операторы не смогли решить этот вопрос, понимаю что они возможно не компетентны ( хотя грубый тон во время дискуссии с операторами присутствовал) но это не правильно что служба поддержки клиентов работает с 7 утра, нам необходимо было сидеть с 01.20 до 07.00 с водителем? Мы и так просидели час и вопрос решился тем что мы оплатили сумму указанную во время звонка, но водитель то остался в минусе, что тоже нас не устраивает, больше пользоваться убером точно не будем

ХАМСТВО

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Загалом Uber справляє хороше враження. Швидко, зручно і порівняно недорого. Було. Але окремі випадки, м'яко кажучи, дивують. Якось, у погану погоду, за викликом приїхав молодий хлопець, який замість того, щоб за кілька хвилин привезти мене з донькою у потрібне місце, петляв-об'їздив хтозна куди. А на делікатне зауваження, що іншою дорогою у рази коротше і швидше, дуже грубо зауважив, що навігатор...  Читать отзыв Загалом Uber справляє хороше враження. Швидко, зручно і порівняно недорого. Було. Але окремі випадки, м'яко кажучи, дивують. Якось, у погану погоду, за викликом приїхав молодий хлопець, який замість того, щоб за кілька хвилин привезти мене з донькою у потрібне місце, петляв-об'їздив хтозна куди. А на делікатне зауваження, що іншою дорогою у рази коротше і швидше, дуже грубо зауважив, що навігатор краще за мене знає, як їхати. В результаті, замість 3-5 хв., перлися півгодини.
А вчора був просто кричущий факт. Дитина пізно поверталася із роботи і ми дозволили їй самій їхати таксієм (наша машина на ремонті). Водій був просто хам. Навіть хамище. Мало що на кожному кроці відверто грубіянив дитині, не туди повернув, а коли вона зауважила розкричався, що все знає краще і що вона не вірно вказала адрес(!!!?). Потім просто викинув її неподалік будинку і не дав здачі із більшої купюри. Просто, грубо кажучи, обібрав дитину. Доньку після такої поїздки трусило кілька годин. Може на нього так діяла українська мора, він українофоб? То чому таких тримають на Uber?
Хочу, щоб країна знала своїх героїв. Це був якийсь "Фелікс" Ім'я чи кличка - не знаю. машина Renault Logan АН 0825 КЕ. До речі, по дорозі спілкувався із іншими замовниками, як каже донька, дуже лагідно. Мабуть, думав що на диниту можна гарчати, як скажений пес? Чи на нього так діє українська мова?
Ще одне. Чому відгук на вашому сайті виходить із перекрученими словами? Ви що, ганяєте текст туди-сюди по різних перекладачах?

Хамство

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Загалом Uber справляє хороше враження. Швидко, зручно і порівняно недорого. Було. Але окремі випадки, м'яко кажучи, дивують. Якось, у погану погоду, за викликом приїхав молодий хлопець, який замість того, щоб за кілька хвилин привезти мене з донькою у потрібне місце, петляв-об'їздив хтозна куди. А на делікатне зауваження, що іншою дорогою у рази коротше і швидше, дуже грубо зауважив, що навігатор...  Читать отзыв Загалом Uber справляє хороше враження. Швидко, зручно і порівняно недорого. Було. Але окремі випадки, м'яко кажучи, дивують. Якось, у погану погоду, за викликом приїхав молодий хлопець, який замість того, щоб за кілька хвилин привезти мене з донькою у потрібне місце, петляв-об'їздив хтозна куди. А на делікатне зауваження, що іншою дорогою у рази коротше і швидше, дуже грубо зауважив, що навігатор краще за мене знає, як їхати. В результаті, замість 3-5 хв., перлися півгодини.
А вчора був просто кричущий факт. Дитина пізно поверталася із роботи і ми дозволили їй самій їхати таксієм (наша машина на ремонті). Водій був просто хам. Навіть хамище. Мало що на кожному кроці відверто грубіянив дитині, не туди повернув, а коли вона зауважила розкричався, що все знає краще і що вона не вірно вказала адрес(!!!?). Потім просто викинув її неподалік будинку і не дав здачі із більшої купюри. Просто, грубо кажучи, обібрав дитину. Доньку після такої поїздки трусило кілька годин.
Хочу, щоб країна знала своїх героїв. Це був якийсь "Фелікс" Ім'я чи кличка - не знаю. машина Renault Logan АН 0825 КЕ. До речі, по дорозі спілкувався із іншими замовниками, як каже донька, дуже лагідно. Мабуть, думав що на диниту можна гарчати, як скажений пес? Чи на нього так діє українська мова? Може ота істота українофоб? То чому таких тримають на Uber? Може в суд піти за мовну дискримінацію?

Неоправданная дороговизна

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Вызвали такси убер только по необходимости. Положительно было то, что подали очень быстро, для нас это было важно! Но все остальное ... машина не айс, ещё ехали с младенцем, трясло прилично, потом ещё и приехали не туда - оператор, принимавшая заказ, что-то отметила себе на карте, совсем не тот адрес, прокатались по оболони, намотали километры. В итоге ещё и поездка...  Читать отзыв Вызвали такси убер только по необходимости. Положительно было то, что подали очень быстро, для нас это было важно! Но все остальное ... машина не айс, ещё ехали с младенцем, трясло прилично, потом ещё и приехали не туда - оператор, принимавшая заказ, что-то отметила себе на карте, совсем не тот адрес, прокатались по оболони, намотали километры. В итоге ещё и поездка удорожала с борщаговской до героев сталинграда в 200 грн. Стала! Обратно мы за 83 доехали на новой тойоте Камри!!!! В общем первый и последний раз!! Полное разочарование!!!!
Достоинства:
  1. Быстро подали
Недостатки:
  1. Цена не оправдано высокая!! Машина старая, трясётся! Навигатор ведёт неправильно или специально вбивают не тот адрес операторы!!!

Убер охренел

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказывали все время убер была одна нормальная, достойная цена. сегодня заказали убер,убер естественно не показал цену а когда приехали нам выставили счет в два раза дороже. Спрашивается какого хр**а? Оказалось начиная с 10 вечера у них двойной тариф!!! Мы ехали по этому же адресу и в 11 и никакого двойного тарифа не было, и цену всегда заранее показывали,а тут на...  Читать отзыв Заказывали все время убер была одна нормальная, достойная цена. сегодня заказали убер,убер естественно не показал цену а когда приехали нам выставили счет в два раза дороже. Спрашивается какого хр**а? Оказалось начиная с 10 вечера у них двойной тариф!!! Мы ехали по этому же адресу и в 11 и никакого двойного тарифа не было, и цену всегда заранее показывали,а тут на тебе приплыли. И о цене мы узнали только по приезду!!!!!
Недостатки:
  1. Заказывали все время убер была одна нормальная, достойная цена. сегодня заказали убер,убер естественно не показал цену а когда приехали нам выставили счет в два раза дороже. Спрашивается какого хр**а? Оказалось начиная с 10 вечера у них двойной тариф!!! Мы ехали по этому же адресу и в 11 и никакого двойного...

Неплохо развели на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Пользовалась один раз, сказали, что конечную сумму узнаете у водителя в конце маршрута. Маршрут на дешевом такси до моей станции стоил 50 гр, я всегда вызываю такси дороже, чтоб приехали наверняка, сумма составляет до 70 гр, точно также и в "уклон". Приехали в конец маршрута, он мне озвучивает сумму: 116 гр.... Хорошо, что я сидела. У меня дар речи пропал,...  Читать отзыв Пользовалась один раз, сказали, что конечную сумму узнаете у водителя в конце маршрута. Маршрут на дешевом такси до моей станции стоил 50 гр, я всегда вызываю такси дороже, чтоб приехали наверняка, сумма составляет до 70 гр, точно также и в "уклон". Приехали в конец маршрута, он мне озвучивает сумму: 116 гр.... Хорошо, что я сидела. У меня дар речи пропал, но рассчиталась. Через пару дней приходит смс, что у меня скидка на следующие две поездки 50%. Через пару недель еще раз такую смс прислали. Но повторить еще раз зааз убера желания еще ни разу не возникло.)))
Достоинства:
  1. Приехали вовремя.
Недостатки:
  1. Лучше бы не приезжали.

Езда только по навигатору

Гость (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Водители абсолютно непрофессиональные. Мало того что не знают город, так и навигатором пользоваться не умеют. Последняя поездка была, конечно же, по навигатору, и была больше похожа на робкие шаги ребенка который начинает ходить: постоянное тыканье пальцем в навигатором в надежде что тот наконец то построит маршрут, в результате вместо того чтобы по прямой улице доехать в центр города за 20...  Читать отзыв Водители абсолютно непрофессиональные. Мало того что не знают город, так и навигатором пользоваться не умеют. Последняя поездка была, конечно же, по навигатору, и была больше похожа на робкие шаги ребенка который начинает ходить: постоянное тыканье пальцем в навигатором в надежде что тот наконец то построит маршрут, в результате вместо того чтобы по прямой улице доехать в центр города за 20 минут объезжали какими-то дворами, парковками и тд. Вместо того чтобы просто довезти на работу водитель устроил экскурсию по городу которую никто не заказывал. Ужас, плюс тариф во время пути вырос на 40 гривен от заявленного при вызове такси.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Мафия бессмертна?!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
05.08.18. Заказ такси в 22.00 от Центрального ЖД вокзала на "Академгородок", заказ принят оператором, подтвержден заказчиком, и ... 45 минут ожидания с нулевым результатом! За это время мимо нас проехало 18 машин UBER доставивших пассажиров к терминалу, ни одного не забрали! Просто суперлогистика и сервис. После звонка, за 30 минут регистрационный номер заказа так и не пришел, а когда после...  Читать отзыв 05.08.18. Заказ такси в 22.00 от Центрального ЖД вокзала на "Академгородок", заказ принят оператором, подтвержден заказчиком, и ... 45 минут ожидания с нулевым результатом! За это время мимо нас проехало 18 машин UBER доставивших пассажиров к терминалу, ни одного не забрали! Просто суперлогистика и сервис. После звонка, за 30 минут регистрационный номер заказа так и не пришел, а когда после настойчивых просьб предоставить машину, высветился регистрационный номер заказа, машина так и не появилась.
Это возмутительно! Сговор операторов такси в поддержку "честных таксистов с Привокзального кооператива" - ???!!!! С таким хамским отношением к клиентам имейте смелость своевременно отказать, а не тратить чужое время!

Водитель странный

Елена Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Вызвала такси. Водитель проехал мимо точки посадки, сдела круг длиной в квартал и....отменил поездку! Итог, у меня в приложении ещё и задолженность за этот муму сервис. Телефоном этот водитель пользоваться явно не научен Вызвала такси. Водитель проехал мимо точки посадки, сдела круг длиной в квартал и....отменил поездку! Итог, у меня в приложении ещё и задолженность за этот муму сервис. Телефоном этот водитель пользоваться явно не научен

Разводят на деньги хуже цыган!

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Попадала на разных водителей, так что не могу сказать, что там все прибитые работают, но со своим разводом на деньги просто достали!
Мало того, что некоторые отдельные личности возят через полгорода туда, куда общественным транспортом ехать минут 20, берут в два раза больше денег(имеется в виду,что сумма перевалила за 300 грн. по вине водителя!).
Далее среди ночи высаживают,не довозя до пункта назначения...  Читать отзыв
Попадала на разных водителей, так что не могу сказать, что там все прибитые работают, но со своим разводом на деньги просто достали!
Мало того, что некоторые отдельные личности возят через полгорода туда, куда общественным транспортом ехать минут 20, берут в два раза больше денег(имеется в виду,что сумма перевалила за 300 грн. по вине водителя!).
Далее среди ночи высаживают,не довозя до пункта назначения ибо "неохота заезжать во двор" и ты пихтаришь в темноте по не очень благополучной местности. Вопрос-с таким раскладом,на кой мне тогда такси?!
Но лидером в этих историях стал вчерашний таксист,который должен был вроде бы подъехать "через 1 минуту",потом он САМ отменил поездку и у МЕНЯ теперь долг 40 грн.
Вы там совсем уже ахирели или как?!
Это что,такой наброс по тарифу оригинальный,чтобы не ехать за 70 грн.,бо не царское это дело?И опять же,всё происходит ночью,когда и выбора-то особо нет. Особенно умиляет,что водитель был в 1 минуте езды от меня,но очевидно решил,что он выше того,чтобы везти.

Я не буду ставить этому мужчинке звёзды,писать отзывы и страдать прочей фигней,но идите-ка вы со своим сервисом по известному адресу!



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Абсолют-такси
Абсолют-такси

Рейтинг: 1.8
126 отзывов
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
87 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.1
55 отзывов
ДеЛюкс такси, Киев
ДеЛюкс такси, Киев

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3.2
54 отзыва
Панда Такси
Панда Такси

Рейтинг: 2.3
165 отзывов
Служба «Такси №1»
Служба «Такси №1»

Рейтинг: 3.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close