Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.3 5
394 отзыва / 96354 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хватит кормить иностранцев

Гость Гость понедельник, 25 мая
Пользуясь службами умер и болт вы кормите иностранцев.Ежедневно 5 миллионов гривен в виде валюты уплывают из Украины

жалоба на службу поддер

Гость Гость суббота, 23 мая
мой отзыв относится исключительно к службе поддержки и вообще к попытке решить какие-либо сложности (касательно самого такси, всё ок, проблем раньше не возникало, приемлимые цены, если сравнивать с болтом, из-за этого пока остаюсь с этой компанией).
я предоставила своему другу промокод на первую поездку, у него он не применился (от другого клиента промокод сработал), я написала в службу поддержки (мало... Читать отзыв
мой отзыв относится исключительно к службе поддержки и вообще к попытке решить какие-либо сложности (касательно самого такси, всё ок, проблем раньше не возникало, приемлимые цены, если сравнивать с болтом, из-за этого пока остаюсь с этой компанией).
я предоставила своему другу промокод на первую поездку, у него он не применился (от другого клиента промокод сработал), я написала в службу поддержки (мало того, что потратила много времени, чтобы вообще найти как с ними связаться, так ещё и ответа ждала по 2 дня) мне ответили, что мол я нарушила условия акции, хотя это не так, я попросила мне предоставить где и как именно я якобы это сделала, ответ от поддержки «это конфиденциально и мы не можем вам этого сказать», какая может идти речь о конфиденциальности если я же спрашиваю информацию относительно своего аккаунта, потому что ситуация получается не из приятных, на что ответы мне поступают одни и те же «мы ничем не можем вам помочь», доказательств нарушения правил нет как и ответа на вопросы тоже! компания никак не заинтересована в лояльности к своим потенциальным клиентам. куда ещё писать я не знаю, но оставлять это никак не собираюсь!

Ужасное такси

Гость Гость вторник, 19 мая
Это дно. Думала, я исключение из правил. Оказывается, сплошь и рядом добавляют стоимость поездки как посчитают нужным; через 4 месяца! списываю 40 грн. за заказ, который отменил водитель (а претензии рассматриваются только в течение 30 дней после поездки); служба поддержки - формальность, ее нет; и тут водители пишут о чаевых - можно вам вопрос: за что??? Удалила в приложении банк.карту,... Читать отзыв Это дно. Думала, я исключение из правил. Оказывается, сплошь и рядом добавляют стоимость поездки как посчитают нужным; через 4 месяца! списываю 40 грн. за заказ, который отменил водитель (а претензии рассматриваются только в течение 30 дней после поездки); служба поддержки - формальность, ее нет; и тут водители пишут о чаевых - можно вам вопрос: за что??? Удалила в приложении банк.карту, потом само приложение, а они все-равно то списывают, то возвращают какие-то копейки. Да забудьте вы обо мне. Всем не рекомендую ужасный юбер. Поберегите нервы и кошелек.

Несоотвецтвие цены и качества

Елена Елена четверг, 14 мая
negativenegativenegativeвчера заказывала такси с Рижской1 до 1Автосервис Шкода , меня водитель катал 45минут в итоге вместо 72 грн с меня содрал 93 , ехал всевозможными обьездами чтоб подальше было , я тоже водитель и Киев знаю спросила почему мы едем не в ту сторону он начал психавать теребя пальцами по рулю (((Я в шоке
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Водителей таких не нужно брать в службу такси

Ціни не відповідають дійсності

Гость Гость вторник, 12 мая
Замовив таксі за 148 грн., весь маршрут показувало, ту саму цифру. Вийшов, водій поїхав, закрив поїздку і списало 174 грн.
Щось з математикою в них не дуже!!!
Підтримка не відповідає
Більше не буду користуватися!!! Якесь лайно собаче
Недостатки:
  1. Сервіс повне га**о
  2. Ціна не правдива

РАЗВОДИЛЫ НА ДЕНЬГИ

Александр Александр 28 апреля, 2020 год
28.04.2020 заказываю такси через приложение сума была 145 грн, с меня сняли 188 грн. Какова черта меня поимели на 43 грн. Вы что в цифрах не разбираетесь?Одним словом разводилы. Хрен я больше буду пользоваться вашими услугами.

not recommended

Aleksei Aleksei 28 апреля, 2020 год
Заблоговременно заказал машину (за час) Прибытие 07:20_07:30 (из SMS). Водитель не уведомил как обычно, что подъезжает. Я вышел во двор 07:25, пришло наконец сообщение, что надо ждать на месте посадки. Однако водитель в белой маске на белой машине с логотипом UBER помахал мне ручкой и уехал даже не остановившись. Не рекомендую своим знакомым пользоваться этим недосервисом. Обычно в цивилизованных странах... Читать отзыв Заблоговременно заказал машину (за час) Прибытие 07:20_07:30 (из SMS). Водитель не уведомил как обычно, что подъезжает. Я вышел во двор 07:25, пришло наконец сообщение, что надо ждать на месте посадки. Однако водитель в белой маске на белой машине с логотипом UBER помахал мне ручкой и уехал даже не остановившись. Не рекомендую своим знакомым пользоваться этим недосервисом. Обычно в цивилизованных странах за клиента борятся. Неудивительно, что в странах Союза угля и стали у этого "перевозчика" возникали проблемы.
https:www.rbc.rubusiness2209201759c4e8409a79471f42e6df8d
Зато по части мошенничества с 40 грн за отмену вызова со стороны водителя в пользу этой конторы они большие специалисты.

Разыскивается

Игорь Шевченко. Игорь Шевченко. 25 апреля, 2020 год
Разыскивается водитель Uber - ОМЕЛЬЧЕНКО ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ.:
Часто у пассажиров крадет личные вещи (дорогие тел. и пр.), особенно подвыпивших, иногда подпаивает умышленно. Часто занимается вымогательством, телефонным хулиганством. Особые приметы: очень полный, лысый. Меняет машины. Если что-то подобное произошло с вами, обращайтесь для дополнительного сбора материала, будем благодарны за сотрудничество.
Недостатки:
  1. Отсутствие надлежащего контроля при подборе сотрудников.

Найгірше обслуговування у Одеса

Сергей Сергей 11 марта, 2020 год
Вызвал повез в другую сторону
С трудом доехал назад
Uber снял деньги за поездку
Ни сервиса ни поддержки
Мошеннические действия
Опасно !!!
Достоинства:
  1. В Украине нет
Недостатки:
  1. Не профессиональные водители выдавили почти всех адекватных профессионалов, позор компании

Постоянный сбои, высокие проценты, плохое отношение

Андрей Андрей 4 марта, 2020 год
Это не партнер, а кидала. Мало того что водителям не выплачивают все деньги, ссылаясь на то что сбой системы и так каждую неделю. Так еще увольняют сотрудников прям перед зарплатой и не выплачивают ее, а кормят завтраками.

Жахливий сервіс

Львів Наталя Львів Наталя 3 марта, 2020 год
Жахливий сервіс!Вчора замість обіцяних 4 хвилин прочекала 20 під дощем.І була дуууже здивована,коли водій скасував замовлення,а я залишилася винна 35 гривень.Хотілося б знати за що?

Тех. Поддержка

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Самая худшая и отстойная служба такси .
Я вам везде напишу, время даже не пожалею.
Такое чувство, что в тех. Поддержке работают долбаебы.по другому сказать не могу. а как увидела столько херовых отзывов то все стало понятно
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только одни минусы, можете убрать где у вас плюсы

Найгірше обслуговування у Львові

Гость Гость 21 января, 2020 год
Обслуговування даної компанї, жахливе, водії не пояснюють причину скасування замовлення, наху.... ти береш замовлення а потім скасовуєш?
Недостатки:
  1. 1000000

Ужаснооооо

Гость Гость 20 января, 2020 год
Водитель не позвони и отменил поездку в то время как я ждала его под дождем. И я должна им 40 грн за вызов.

Такое себе

Маргарита Маргарита 14 января, 2020 год
Срочно нужно было ехать за город. Муж вызвал такси. Водитель отказался ехать. Пользуюсь услугами недавно, уже был опыт езды за город. Но этот водитель меня "удивил". Так что особой надежды нет, если срочно нужно ехать. Жаль, номера не успела записать. Не рекомендую. Отношение к клиентам такое себе. Оставили негативный осадок.

Погана організація надання послуг.

ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ 13 января, 2020 год
Замовили через додаток при цьому вказавши, що з нами буде дитина і все що змінилось це вартість поїздки.
Авто приїхало без дитячого крісла, а вартості поїздки ніхто перераховувати не став., а різниця є. Спізнювались, а тому змушені були їхати.
Водій охайний, ввічливий. Авто чудове.

Не подводил пока ни разу

Игорь Игорь 6 января, 2020 год
Как по мне, сервис хороший. Не разу не сталкивался с какими то проблемами у них. Единственный минус- при плохой погоде дорогой у них тариф.

Отмена заказа водителем

Гость Гость 6 января, 2020 год
Водитель отменил заказ в последний момент, заказ был на ж/д вокзал, ловила частника, что бы не опоздать на поезд. Не надёжная служба.

Подари поездку - развод!!!!

Наталия Наталия 28 декабря, 2019 год
Подари поездку - разводные!!!! Не ведитесь! Друг "подарил" поездку, следовала инструкциям с смс. Установила приложение, зарегистрировалась. И все. В смысле "ВСЁ"!!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ!
Первая поездка по Киеву КПИ- Виноградарь от 165 грн.
Вызвали обычную машину за 85 уехали.

20хв.очікування

Алекс Алекс 26 декабря, 2019 год
Замовити авто дуже легко через додаток.Але у м.Вінниця деякі водії зажерлись.Викликав сьогодні через додаток Вольцваген пассат водій Микола.Прочекавши 25 хв.водій не з'явився.Викликав іншу службу.

Автокресло для ребенка

Юлия Юлия 21 декабря, 2019 год
Вызвала такси в Харькове!была с маленьким ребёнком!приезжает машина,мы садимся,а этот засранец начинает на повышенных тонах мне хамить,что я без авто кресла,и начал мне говорить что я буду платить штраф и тому подобное....выставил меня с ребёнком....почему вызывая такси с детьми мы должны брать с собой автокресла ,или платить за него....раз вышел такой закон,будьте добры иметь их...или за то ,что мы вызываем... Читать отзыв Вызвала такси в Харькове!была с маленьким ребёнком!приезжает машина,мы садимся,а этот засранец начинает на повышенных тонах мне хамить,что я без авто кресла,и начал мне говорить что я буду платить штраф и тому подобное....выставил меня с ребёнком....почему вызывая такси с детьми мы должны брать с собой автокресла ,или платить за него....раз вышел такой закон,будьте добры иметь их...или за то ,что мы вызываем такси должны платить за сиденье в машине

УБЕР ки*****о

Виктор Виктор 21 декабря, 2019 год
31 октября 2019 года в час ночи по Киеву прилетел я в аэропорт Борисполь, вызвал такси через приложение, тариф был 200 грн до Позняков. Водитель уехал на парковку, а не остановился возле выхода из терминала, что дало ему возможность заработать деньги на ожидании, правда всего пару гривен, но т.к. летал отдыхать в Египет, а по прилету в Борисполе было -7,... Читать отзыв 31 октября 2019 года в час ночи по Киеву прилетел я в аэропорт Борисполь, вызвал такси через приложение, тариф был 200 грн до Позняков. Водитель уехал на парковку, а не остановился возле выхода из терминала, что дало ему возможность заработать деньги на ожидании, правда всего пару гривен, но т.к. летал отдыхать в Египет, а по прилету в Борисполе было -7, было очень холодно бежать от терминала на парковку.
Но, самое интересное случилось 20 декабря 2019 года, пришло списание с карты за эту поездку, спустя 50 дней с даты поездки и списало 450 грн, отдельно подчеркиваю, что тариф был 200 грн, ожидание составило 2.88 грн, самолет прилетел в час ночи, по этому дороги были пустые и доехали за 15 минут!!! Но, по неизвестной причине был перерассчитан тариф и снята сумма в разы больше чем было заявлено в приложении. Служба поддержки - только по сообщениям в приложении и о чудо, поездки. которым более 30 дней обжаловать нельзя. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой "лоховской" компании.

убер - топ

Владислав Владислав 19 декабря, 2019 год
регулярно пользуюсь, рад что в украине есть мировые сервисы с нормальной рыночной ценой) водители стараются для нормального рейтинга, в основном вежливые

Воры!!!!!!

Оксана Оксана 9 декабря, 2019 год
Пользуюсь этой службой такси достаточно долго. При последней поездке забыла кулёк с вещами в машине. На горячей линии мне сказали что они не компетентны в этом вопросе и просто бросили трубку не дослушав меня. По истечении 1,5 суток в моем кабинете появилось сообщение что мой контактный номер передан водителю который меня вёз и чтобы я ждала его звонка. Но звонка... Читать отзыв Пользуюсь этой службой такси достаточно долго. При последней поездке забыла кулёк с вещами в машине. На горячей линии мне сказали что они не компетентны в этом вопросе и просто бросили трубку не дослушав меня. По истечении 1,5 суток в моем кабинете появилось сообщение что мой контактный номер передан водителю который меня вёз и чтобы я ждала его звонка. Но звонка так и нет. Удаляю приложение убер и распространяю анти рекламу по друзьям и знакомым

Колегам водителям на своем авто

Вячеслав Вячеслав 6 декабря, 2019 год
Ребята куда угодно но не в убер дурилово не доплати регулярние без обьяснений 19% с заказа до 30% с безнала оболдеть 20 лет стажа в такси такой жести не встречал несколько раз менял портнера бесполезно и вроде компания иностранная но видно не для украинского партнера зато с клиента снимают исправно себя любимих не обежают
Недостатки:
  1. Спдошние

Шахрайство

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
викликала таксі за ціною 135 грн, чому з мене зняли 274??? Відхилень від маршруту не було, в заторах не стояли, що це за шахрайство взагалі??

регистрация на убер

Сергій Сергій 13 ноября, 2019 год
И так господа, опишу как я регистрировался в етом чудо такси. Дальше регистрации меня нехватило. Я не професиональный бомбила, для меня ето случайный зароботок. В общем обратил я на Убер внимание, так как, на том такси где шаманю, в свободное для меня время мало заказов, а на Убере, по словам бывалых, они есть постоянно. Начнем - на сайте убера я... Читать отзыв И так господа, опишу как я регистрировался в етом чудо такси. Дальше регистрации меня нехватило. Я не професиональный бомбила, для меня ето случайный зароботок. В общем обратил я на Убер внимание, так как, на том такси где шаманю, в свободное для меня время мало заказов, а на Убере, по словам бывалых, они есть постоянно. Начнем - на сайте убера я скинул свою заявку на регистрацию, через пару минут меня набрала девушка оператор и попросила скинуть данные о мне и машине, что я и сделал. Через часок прилитело смс на телеграм что я в команде убер. Просьба по ссылке скачать Убер -Драйвер - ето их навигатор, между прочим его парафинят все кому не лень. В общем скачал, а дальше я офигел, их технари прислали мне логин и пароль под которыми я должен войти в профиль. Логин от убер ето обычная почта gmail.com, спрашивается-зачем впаривать человеку лишний емей, если у каждого в смартфоне есть свой. А при входе в Убер -Драйвер должен прийти четырехзначный код, догадайтесь куда он приходит ? Правильно, на почту которую мне впарил убер, стало быть, я должен мучать свой телефон с новыми настройками, для меня в мои 48 не камильфо мучатся с телефоном. И на послед изюминка - при переписке с оператором от етой чудо компании я узнал что нужно прикрепить свою карту банка для оплаты безнала, все бы хорошо, но банк должен быть не без извесный Приватбанк на который уже у пол страны алергия, либо Монобанк, который появился недавно и я его не знаю, и знать не хочу. Другие карты не подходят, даже Ощадбанк. То есть Уберу удобней работать с банком который лихорадит, а не с государственным, реальный абсурд. Добавлю мысль, наверно ни в одном европейском государстве тебе не будут навязывать карту банка с которой работает работодатель. В общем после всего головняка решил я кататся на провереном такси с нормальным навигатором из точки А в точку Б, не бегать по банкам для получения новой карты,не ловить пасажиров по дороге под кустами и деревьями . Мараль сей басни такова -от добра, добра не ищут. Извиняюсь за ошибки граматика хромает, да и зрение нето. Всем удачи в жизни и беспроблемных зароботков.
Достоинства:
  1. много заказов
Недостатки:
  1. непродуманая регистрация

Ідіотська система розрахунку оплати. До водія претензій нема.

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Намагався встигнути на роботу, замовив uber, мав годину в запасі, їхати через все місто, але зазвичай це займає півгодини. Були пробки і дорога зайняла більше години часу. По завершенню поїздки система сповістила, що я маю заплатити не 80 з копійками (які було вказано при підтвердженні замовлення) а 130 з копійками. Тобто клієнт має доплатити за те, що він не був... Читать отзыв Намагався встигнути на роботу, замовив uber, мав годину в запасі, їхати через все місто, але зазвичай це займає півгодини. Були пробки і дорога зайняла більше години часу. По завершенню поїздки система сповістила, що я маю заплатити не 80 з копійками (які було вказано при підтвердженні замовлення) а 130 з копійками. Тобто клієнт має доплатити за те, що він не був привезений вчасно. АБСУРД!!!! Алгоритм і політика розрахунку вартості поїздки - повне гімно!!!

Не рекомендую

Олексій Олексій 7 ноября, 2019 год
Спочатку, як служба запустилась це була якась казка, водії чемні, машини чисті, здивуванню не було меж. На відміну від звичайних таксистів...просто небо і земля.
Зараз, 2019 рік. Це повний треш. Все навпаки, водії хами, машини убиті. Водії взагалі, таке враження, що тільки що вийшли з буцегарні. Просто страшно з такими їхати в одній машині. Правил не дотримуються. Останньою краплиною, був... Читать отзыв
Спочатку, як служба запустилась це була якась казка, водії чемні, машини чисті, здивуванню не було меж. На відміну від звичайних таксистів...просто небо і земля.
Зараз, 2019 рік. Це повний треш. Все навпаки, водії хами, машини убиті. Водії взагалі, таке враження, що тільки що вийшли з буцегарні. Просто страшно з такими їхати в одній машині. Правил не дотримуються. Останньою краплиною, був випадок, коли я попросив дотримуватись швидкісного режиму. Так цей нахаба, мало що мені нахамив, ще й спитав, що я маю на увазі! Це повне дно! Більше не користуюсь та вам не раджу.

Не рекомендую

Ксения Ксения 7 ноября, 2019 год
Была в Днепре в командировке, заказала такси за 40 минут до отправления поезда, ехать от гостиницы до ЖД вокзала 10 минут. Ждала убер 30 (!) минут. Все это время светилось "водитель завершает вызов поблизости". Благо водитель домчал меня до ЖД вокзала за 8 минут и запрыгнуть в поезд прямо перед отправлением я успела. Нигде больше ни в каких службах заказа... Читать отзыв Была в Днепре в командировке, заказала такси за 40 минут до отправления поезда, ехать от гостиницы до ЖД вокзала 10 минут. Ждала убер 30 (!) минут. Все это время светилось "водитель завершает вызов поблизости". Благо водитель домчал меня до ЖД вокзала за 8 минут и запрыгнуть в поезд прямо перед отправлением я успела. Нигде больше ни в каких службах заказа такси, ни в Харькове, ни в Киеве ждать такси по полчаса не приходилось. Желание пользоваться услугами убера после такой ситуации напрочь отпало.
Uber
Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом (банковская карта), так и наличными.
Рейтинг водителей Uber напрямую зависит от отзывов пассажиров Uber. Отзывы водителей Uber, показывают, что работа... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 394 отзывов
Службы такси
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
235 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
71 отзыв
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
15 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
127 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
122 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю