Uber
1.2 5
261 отзыв / 50730 просмотров

поламані машини та хамські водії

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 16 ноября
за останні 2 -3 місяці мав такі випадки з убр
1) приїхала поламана машина- не закривались передні вікна зі сторони пасажира та водія
2) хамтсво водіїв
3) ще один водій убра приїхав але відмовився їхати за маршрутом коли дізнався куди - а це був звичайний маршрут по місту-йому район не підійшов чомусь)
наразі буду інші таксі викликати
за останні 2 -3 місяці мав такі випадки з убр
1) приїхала поламана машина- не закривались передні вікна зі сторони пасажира та водія
2) хамтсво водіїв
3) ще один водій убра приїхав але відмовився їхати за маршрутом коли дізнався куди - а це був звичайний маршрут по місту-йому район не підійшов чомусь)
наразі буду інші таксі викликати

Такси не приехало, образовалась задолженность.

Лилия, Киев (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Вызвала машину15.11.2018 года, пришло сообщение, что машина приехала. Выхожу машины нет, звоню водителю и спрашиваю где он. Получаю ответ, что он стоит ждет, спрашиваю адрес, оказалось, что он на другом адресе стоит. Позвонила в службу, автоответчик предлагает что угодно кроме связи с оператором. Набрала с другого номера, рассказала ситуацию оператору, что неверно указали номер машины и телефон водителя.... сказали что...  Читать отзыв Вызвала машину15.11.2018 года, пришло сообщение, что машина приехала. Выхожу машины нет, звоню водителю и спрашиваю где он. Получаю ответ, что он стоит ждет, спрашиваю адрес, оказалось, что он на другом адресе стоит. Позвонила в службу, автоответчик предлагает что угодно кроме связи с оператором. Набрала с другого номера, рассказала ситуацию оператору, что неверно указали номер машины и телефон водителя.... сказали что нужно звонить только с номера с которого вызывали и переключили на техподдержку... 10 минут музыки удалось послушать.... Набрала снова с номера по которому заказывала.... автомат сказал, что по номеру существует задолженность и ее нужно погасить.... Не воспользовалась услугой да еще и оказалась должна!

Всё, что угодно, толькотне Uber

Одессит (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Скажите, владельцы Uber, вы хоть сами верите в ваш лозунг: завантаж дожаток та переміщуйся Одесою легко.? Если да, то вы полные кретины! Хуже сервиса я не видел!!! Одним словом- га**о!!!! Рубите бабло и не понимаете, что за это бабло люди ждут сервис и качество! А этого вы не можете предоставить! Хорошие отзывы пишут или сами водители или счастливчики, которым подфартило...  Читать отзыв Скажите, владельцы Uber, вы хоть сами верите в ваш лозунг: завантаж дожаток та переміщуйся Одесою легко.? Если да, то вы полные кретины! Хуже сервиса я не видел!!! Одним словом- га**о!!!! Рубите бабло и не понимаете, что за это бабло люди ждут сервис и качество! А этого вы не можете предоставить! Хорошие отзывы пишут или сами водители или счастливчики, которым подфартило прогнуться перед прибывшей машиной в низком реверансе с либизением перед водылой!!!! Что вы, вам же одолжение сделали!!!! Или нет.... секунда опаздания и он уехал, а ты, как поц, смотришь в след уехавшей машины и недоумеваешь, где ж ты его, пидара, обидел, а он не предупредил, что обиделся! Сервис га**о, как и сам Uber!!!! В топку!!!! Оценка -(минус!!!!!) - 5

Сервисза такие деньги - га**о!!!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
‭0 (93) 711 34 72‬ Номер таксиста. Одесса. Вызвали. 10 - ти минут не прошло, машина уехала, не предупредив, что ждать больше не будет, не перезвонил и не обсудил повышение тарифа. На улице снег и мороз. Бросил. Перезвонили таксисту, он спокойным голосом, без лбъяснения, сказал, что ждал и уехал. Ну не поц??? Uber, вы козлы редкостные, заставили малолетних детей...  Читать отзыв ‭0 (93) 711 34 72‬ Номер таксиста. Одесса. Вызвали. 10 - ти минут не прошло, машина уехала, не предупредив, что ждать больше не будет, не перезвонил и не обсудил повышение тарифа. На улице снег и мороз. Бросил. Перезвонили таксисту, он спокойным голосом, без лбъяснения, сказал, что ждал и уехал. Ну не поц??? Uber, вы козлы редкостные, заставили малолетних детей без предупреждения мерзнуть на морозе при первом снеге в Одессе. Где вы этих пидарасов набираете? Ваше приложение удаляю и прошу это сделать всех своих знакомых. Козлы редкостные и хамы беспросветные. Сервиса ноль, цены как в космос. В общем, пошли вы......су*и. Я так понимаю, что положительные отзывы оставляют сами водители Uber, так как хорошего отзыва я ни разу ни от кого не слышал. Решил сам попробовать.... и облажался. Дополнил: . Была бы возможность, оценил бы сервис в минус5 звезд, придурки!!!!! Сервиса нет, кампания га**о. Так в Фейсбуке на всю Одессу и озвучим!!! P.S.: Приложение, как ненужное га**о, удалил. Всем спасибо!!!

Отмена заказа водителем спустя 35 минут ожидания его клиентом

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Неприятное ощущение, после того, как заказываешь машину ( не по самому дешевому тарифу), пишет что водитель прибудет через 26 минут, отслеживаешь его по приложению, проходит 35 минут, его до сих пор нет, а потом и вовсе отменяет заказ. Если вас не устроил тариф, который был сформирован программой службы, предложите клиенту его повысить, но не отменяйте заказ!!! Клиент рассчитывает на это...  Читать отзыв Неприятное ощущение, после того, как заказываешь машину ( не по самому дешевому тарифу), пишет что водитель прибудет через 26 минут, отслеживаешь его по приложению, проходит 35 минут, его до сих пор нет, а потом и вовсе отменяет заказ. Если вас не устроил тариф, который был сформирован программой службы, предложите клиенту его повысить, но не отменяйте заказ!!! Клиент рассчитывает на это время и на транспорт. Я из-за такой безответственности опаздала на приём в больницу ещё все это с грудным ребёнком на руках и в зимней одежде ( мамы поймут)!!!

Дорого и отвратительно.

Елена (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Последнее время, мне попадаются отвратительные водители. Больше заказывать не буду. Последнее время, мне попадаются отвратительные водители. Больше заказывать не буду.

Машины всегда приезжают.

Гость (Германия) Отзыв написан вторник, 13 ноября
В целом доволен. Да, попадались конечно дятлы пару раз, но где их нету. В час пик цены часто высокие, но при этом хотя бы машины приезжают. А не как в других типа дешевых службах. Цена хорошая, но машин нет. В целом доволен. Да, попадались конечно дятлы пару раз, но где их нету. В час пик цены часто высокие, но при этом хотя бы машины приезжают. А не как в других типа дешевых службах. Цена хорошая, но машин нет.

Отказ водителя ехать

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Ночью заказывали такси . Пришло оповещение что такси будет. Звонили уточнить что нужно к метро. Но водитель не брал трубку. Перезвонил попросили его подъехать на что он отказался . Сделал отказ. И девушке которая вызывала такси пришла задолжность. 0673150417 Александр который отказался от поездки. 0980506165 номер девушки которая вызвала нам такси. Прошу убрать ей штраф!!!!! Потом с другого номера...  Читать отзыв Ночью заказывали такси . Пришло оповещение что такси будет. Звонили уточнить что нужно к метро. Но водитель не брал трубку. Перезвонил попросили его подъехать на что он отказался . Сделал отказ. И девушке которая вызывала такси пришла задолжность. 0673150417 Александр который отказался от поездки. 0980506165 номер девушки которая вызвала нам такси. Прошу убрать ей штраф!!!!! Потом с другого номера вызвали и приехал мужчина всё было хорошо.

Убер...только название

Незнакомка (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Здравствуйте,заказала такси специально,потому что била на каблуках и далеко йти от метро...приезжает не на тот адрес,которий нужен.я ему говорю,я не говорила етот адрес(у меня телефон записивает розговори,очень удобно).он Нет и все.етот адрес ему дали. Вихожу с машини иду пешком,честно говоря шла долго...звоню в подлержку клиентов и говорю об ситуации,я подумала,что булет хотя би какая то компенсация,но нет, только извинения(за границей...  Читать отзыв Здравствуйте,заказала такси специально,потому что била на каблуках и далеко йти от метро...приезжает не на тот адрес,которий нужен.я ему говорю,я не говорила етот адрес(у меня телефон записивает розговори,очень удобно).он Нет и все.етот адрес ему дали. Вихожу с машини иду пешком,честно говоря шла долго...звоню в подлержку клиентов и говорю об ситуации,я подумала,что булет хотя би какая то компенсация,но нет, только извинения(за границей уже за мной бегали,потому что я клиент и не доволен до того ж), Что ж ,люди,ето Украина...а Убер ето только название,как и все у нас...система.

Жалоба

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Водитель хам. Сервис ужасный. Водитель хам. Сервис ужасный.

Водитель завершил поездку в другом месте

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября


Ужасное такси! Ехала с вокзала на Осокорки, и приложение показало 188 грн, в итоге сняло 336 грн. Смотрите скриншот и будьте внимательны. Следите чтобы водители завершили поездку при вас!! Потому что именно этот был таким милым и приветливым а оказался обычным чмо.
Номера водилы +380675541111
Uber - Водитель завершил поездку в другом месте

Ужасное такси! Ехала с вокзала на Осокорки, и приложение показало 188 грн, в итоге сняло 336 грн. Смотрите скриншот и будьте внимательны. Следите чтобы водители завершили поездку при вас!! Потому что именно этот был таким милым и приветливым а оказался обычным чмо.
Номера водилы +380675541111
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Водители полное г****

Прождали в аэропорту

Сергей (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Около 21-00 вызвали в аэропорт Жуляны, диспетчер принял и озвучил цену. Прождали долгое время и ни звонков ни СМС. Странно и не красиво - хотя бы позвонили или выслали СМС, что не будет машины. Потеряли много времени и воспользовались другим сервисом.
Не ставлю самую плохую оценку потому, что ранее не было проблем, но обман уже был- прислали СМС с...  Читать отзыв
Около 21-00 вызвали в аэропорт Жуляны, диспетчер принял и озвучил цену. Прождали долгое время и ни звонков ни СМС. Странно и не красиво - хотя бы позвонили или выслали СМС, что не будет машины. Потеряли много времени и воспользовались другим сервисом.
Не ставлю самую плохую оценку потому, что ранее не было проблем, но обман уже был- прислали СМС с промокодом на скидку, а она не работает!

Бомж тарифы для водителей

Сергей (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Я просто не понимаю тех людей которые сейчас катают убер по базовым тарифам? Зачем вы принимаете заказы если нету коэффициентов? Катаетесь за цену топлива чтобы выполнить квест? Так сейчас за тот квест и бак газа не заправите. Для чего вы поддерживаете это днище? Когда серьезная поломка возникнет будете в долг брать чтобы авто починить? Я просто не понимаю тех людей которые сейчас катают убер по базовым тарифам? Зачем вы принимаете заказы если нету коэффициентов? Катаетесь за цену топлива чтобы выполнить квест? Так сейчас за тот квест и бак газа не заправите. Для чего вы поддерживаете это днище? Когда серьезная поломка возникнет будете в долг брать чтобы авто починить?

Неправильная

adara@ ukr.net (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Водитель такси убер AA 0923 СР паркуется систематически в неположенном месте на газоне. На просьбу убрать машину хамит. Водитель такси убер AA 0923 СР паркуется систематически в неположенном месте на газоне. На просьбу убрать машину хамит.

Споплюжился

Лада (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Эта служба такси стала отвратительной Эта служба такси стала отвратительной

Кошмар

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
В течение нескольких раз водители Uber чуть было не сорвали мои важные планы, прибывая систематически не по адресу отправления, который я указывала оператору. В последний раз моего так называемого сотрудничества с этой компанией, водитель, прибыв не по адресу Днепровская набережная 14а, а не понятно по какой причине, на Харьковское шоссе, сбросил вызов и отменил заказ самым наглым образом, когда я...  Читать отзыв В течение нескольких раз водители Uber чуть было не сорвали мои важные планы, прибывая систематически не по адресу отправления, который я указывала оператору. В последний раз моего так называемого сотрудничества с этой компанией, водитель, прибыв не по адресу Днепровская набережная 14а, а не понятно по какой причине, на Харьковское шоссе, сбросил вызов и отменил заказ самым наглым образом, когда я пыталась ему объяснить, где я нахожусь на самом деле и тот факт, что опаздываю на поезд. Данные водителя:
Автомобиль: Skoda Octavia ONYTX98.
Водитель: Руслан.
Тел.: +380935010544.
Благодарна водителю компании Уклон, который в последние минуты смог меня доставить на вокзал.

Uber аферисты

Наталия Бондаренко (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Сегодня утром совершала поездку с удовольствием.Ватутина в Вишневое. Мне выдало что по счётчику я должна 279 грн. По приезду в Вишневое почему выдало что я должна 524 грн. так как у меня задолженность перед компанией. Я просто в недоумении откуда она взялась. Больше услугами Uber я пользоваться не буду. Это компания аферистов! Сегодня утром совершала поездку с удовольствием.Ватутина в Вишневое. Мне выдало что по счётчику я должна 279 грн. По приезду в Вишневое почему выдало что я должна 524 грн. так как у меня задолженность перед компанией. Я просто в недоумении откуда она взялась. Больше услугами Uber я пользоваться не буду. Это компания аферистов!

Кошмар

Юлия (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Кошмар! Такого обслуживания такси я еще не видела и надеюсь никогда не увижу. Заказали с дочерью такси УБЕР заблаговременно на ж/д вокзал. Водитель опоздал на 20минут, в дороге на мою просьбу поехать более короткой дорогой, чтобы успеть к отходу автобуса, на который мы по его вине рисковали опоздать, постоянно матерился, вел себя абсолютно неадекватно. Водитель Володя, автомобиль 534-86АВ. Уважаемый оператор,...  Читать отзыв Кошмар! Такого обслуживания такси я еще не видела и надеюсь никогда не увижу. Заказали с дочерью такси УБЕР заблаговременно на ж/д вокзал. Водитель опоздал на 20минут, в дороге на мою просьбу поехать более короткой дорогой, чтобы успеть к отходу автобуса, на который мы по его вине рисковали опоздать, постоянно матерился, вел себя абсолютно неадекватно. Водитель Володя, автомобиль 534-86АВ. Уважаемый оператор, примите меры, иначе услугами Вашей уважаемой во всем мире службы невозможно будет пользоваться. Заранее благодарна за понимание.

Сбор денег за отказ от услуги

Людмила, Харьков (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Удалила у себя приложение и больше не намерена пользоваться. Я не знаю, кто зарабатывает на этом (может, это самим водителям так интересно). Вызываешь машину, ждешь долго и нудно на холоде или под дождем, а потом тебе выставляют штраф, что не отказался в первую минуту от заказа. Я так три раза ждала более 30 минут и три раза мне угрожали...  Читать отзыв Удалила у себя приложение и больше не намерена пользоваться. Я не знаю, кто зарабатывает на этом (может, это самим водителям так интересно). Вызываешь машину, ждешь долго и нудно на холоде или под дождем, а потом тебе выставляют штраф, что не отказался в первую минуту от заказа. Я так три раза ждала более 30 минут и три раза мне угрожали штрафом. На первые два случая я потратила кучу времени на переписку и штраф с меня сняли. Третий раз решила пожалеть свое время свои нервы - удалила.
Достоинства:
  1. Удобное приложение
Недостатки:
  1. Не оправдывает ожиданий

Не соответствует описанию

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Сегодня очень долго ждала такси аж 30 минут, а указано было 12 минут в итоге опаздала на работу! Сегодня очень долго ждала такси аж 30 минут, а указано было 12 минут в итоге опаздала на работу!
Недостатки:
  1. Никто не реагирует на замечания, несоответствует описанию

Осторожно с умер такси - мошенники !

Светик (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Ниоткуда нарисовался долг в 50 гривен. Я гостья в Харькове. Всего на 4 дня прилетела. Так ,оплачивали каждую поездку. В последний раз заказ отменили сами водители. Так и не дождавшись следующего водителя уехали на другом такси. Счет выставили за что спрашивается? Ниоткуда нарисовался долг в 50 гривен. Я гостья в Харькове. Всего на 4 дня прилетела. Так ,оплачивали каждую поездку. В последний раз заказ отменили сами водители. Так и не дождавшись следующего водителя уехали на другом такси. Счет выставили за что спрашивается?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Отзыв

Гость Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Ужасное обслуживание, водитель хам, больше нет желания пользоваться услугами такси Uber. Ужасное обслуживание, водитель хам, больше нет желания пользоваться услугами такси Uber.

УЖАС а не служба такси!!!!

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Вчера вечером вызвали убер, заказ принял некий Виталий, который ещё заканчивал предыдущую поездку. Ждали мы минут 10 - тут он звонит "я уже клиента отвёз через 7 минут буду у вас". ОКЕЙ - думаем мы - и ждём при -4 градусах на улице машину.
Через минуты 3 приходит "Водитель отменил заказ".
...
Ладно, убер нашёл новую машину с водителем "Костик", ждём - тут...  Читать отзыв
Вчера вечером вызвали убер, заказ принял некий Виталий, который ещё заканчивал предыдущую поездку. Ждали мы минут 10 - тут он звонит "я уже клиента отвёз через 7 минут буду у вас". ОКЕЙ - думаем мы - и ждём при -4 градусах на улице машину.
Через минуты 3 приходит "Водитель отменил заказ".
...
Ладно, убер нашёл новую машину с водителем "Костик", ждём - тут через 10 минут он приезжает. Мы садимся. От водителя вопрос "Это вас в Бровары вести надо?" - мы такие "Да". На что он "Нет, я не поеду выходите!". На вопрос ПОЧЕМУ? что за приколы? просто сказал "Не хочу, выйдите из машины, я не поеду".
.
Всё!!! Вот такие поездки получились с Убером. Вконце просто хочеться добавить пару матов. И удалить их приложение с телефона!
Я считаю что водителя должны нести ответсвенность за такое отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Видно где водитель едет
Недостатки:
  1. - за отмену клиентом машины - ШТРАФ
  2. - за отмену водителем поездки или просто его нехотение Вас везти - НИЧЕГО!

Не сервис,а по ощущениям мошейники

Гость (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Хотел перевестись,от партнёра к другому партнёру,сказали что есть задолженность,откуда?????
Дозвониться к старому партнёру не могу уже час.
Хотел перевестись,от партнёра к другому партнёру,сказали что есть задолженность,откуда?????
Дозвониться к старому партнёру не могу уже час.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы как для пассажиров так и для водителей.

Сервис ужас

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Мало того что машины приежают, старые и ржавые.... Так еще и тарифы в 2 разы дороже других служб такси...последней каплей стало когда был глюк программы и с меня сняли 480 грн....в службу поддержки не дозвонится...видимо ее просто нет((( просто аферисты.... Мало того что машины приежают, старые и ржавые.... Так еще и тарифы в 2 разы дороже других служб такси...последней каплей стало когда был глюк программы и с меня сняли 480 грн....в службу поддержки не дозвонится...видимо ее просто нет((( просто аферисты....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Старые машины
  2. Высокие тарифы
  3. Глючит программа

Це просто.......

Федор Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ужасний сервіс!!! То інших людей заберуть, то не на ту вулицю приїдуть і йдуть у відказ дальше їхати, то задалеко заїхали і вертатися не збираються і т.д. Одним словом не Рекомендую. Ужасний сервіс!!! То інших людей заберуть, то не на ту вулицю приїдуть і йдуть у відказ дальше їхати, то задалеко заїхали і вертатися не збираються і т.д. Одним словом не Рекомендую.

Убер перетворився на шахрая

Орися Цвенгрош (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Як тільки з'явився Убер, він був чи не найкращою службою таксі, а зараз стає найгіршою. Сьогодні замовила Убер для своєї співробітниці. Прийшла інформація, що авто буде через 6 хвилин і вартість поїздки - 70 грн. Дійсно, через вказаний час прибула машина, поїздка здійснилася, але вартість проїзду зросла до 208 грн!!! Вже неодноразово вартість поїздки почала відрізнятися від оговореної суми на...  Читать отзыв Як тільки з'явився Убер, він був чи не найкращою службою таксі, а зараз стає найгіршою. Сьогодні замовила Убер для своєї співробітниці. Прийшла інформація, що авто буде через 6 хвилин і вартість поїздки - 70 грн. Дійсно, через вказаний час прибула машина, поїздка здійснилася, але вартість проїзду зросла до 208 грн!!! Вже неодноразово вартість поїздки почала відрізнятися від оговореної суми на 10-20 грн, але втричі дорожче брати за поїздку, це вже обман і шахрайство!!! Якщо вартість проїзду дійсно 280 грн, то так і
пишіть, щоб людина розуміла, на що їй розраховувати, а не оговорити вартість 70 грн, а тоді взяти втричі!!! більше! Убера переіменувати на урод, щоб більше відповідати дійсності!

Жесть

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Извиняюсь за такой динный коммент, но накипело просто...Такое у меня сложилось впечатление что это не служба такси uber, а мошенники. Доехала значит до пункта назначения, и их система зависла, ждали долго пока глюк пройдет и появится стоимость поездки (я уже никуда не спешила так, как приехади под дом), а вот водителю уже надоело ждать и он сказал, что цена была...  Читать отзыв Извиняюсь за такой динный коммент, но накипело просто...Такое у меня сложилось впечатление что это не служба такси uber, а мошенники. Доехала значит до пункта назначения, и их система зависла, ждали долго пока глюк пройдет и появится стоимость поездки (я уже никуда не спешила так, как приехади под дом), а вот водителю уже надоело ждать и он сказал, что цена была установлена перед поездко 80 грн, давайте эту сумму и я поехал, я заплатила немного больше, так как чаевые принято давать и вины водителя вроди как нет. Проходит пару чосов и в мой аккаунт в приложении приходит инфа, что мол долг 1 грн (81 грн) думаю бред...проходит время и этот долг исчезает, на следующий день заказала убер, водитель заблудился, но все же приехал...сажусь в машину, указали маршрут и тут же чудесааааа, система показывает что водитель не принял заказ и все сбивается. Мы сидим все в шоке, и тут все наглухо зависло. Мне в приложении приходит откуда-то долг 40грн. Мол не заплатите, не поедем. Я взбесилась сильно, но так как опаздывала на вокзал, быстро оплатила с карты. И Вы думаете мы поехали?! Нет, мы сидели 20 мин, пока водитель кому то звонил и пытался понять что за фигня, я начала вызывать другое такси и водитель говорит. Давайте я повезу вас за цену ниже той которая была указана, без программы, так как ему не ловко за этот "сервис". (И еще очень не удобно что цену за поездку берут с потолка, то есть с одного места в другое, не меняя маршрут и тот же километраж, цены могут быть 50, 70 и даже 280.) После этой поездки, отказалась от этого такси полностью. Короче я написала как все было, а ехать с убер или нет решать Вам!)

Очень испортился.

Татьяна (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Очень испортилась служба, машины ужасные, водители хамы ещё и не все знают город! И почему нигде нельзя пожаловаться?? В общем теперь пользуюсь только в крайнем случае. Очень испортилась служба, машины ужасные, водители хамы ещё и не все знают город! И почему нигде нельзя пожаловаться?? В общем теперь пользуюсь только в крайнем случае.



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1
7 отзывов
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2
62 отзыва
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
МЕРСИ такси
МЕРСИ такси

Рейтинг: 1
1 отзыв
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2
127 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
96 отзывов
Оптимальное такси(Оптима)
Оптимальное такси(Оптима)

Рейтинг: 1.7
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close