Uber отзывы

Отзывы клиентов и отзывы водителей о работе в Uber
Uber
1.3 5
308 отзывов / 65662 просмотра

Необоснованное "снятие"денег.

Михаил. Отзыв написан четверг, 21 марта
Недавно вызвал машину,водЯтел долго кружил вокруг,попытался ему позвонить и получил 2 отбоя,после он же снял заказ и на меня повесили 50грн. якобы я ему не доплатил.Теперь при попытке заказать машину мне предлогают доплатить эту сумму к заказу. Недавно вызвал машину,водЯтел долго кружил вокруг,попытался ему позвонить и получил 2 отбоя,после он же снял заказ и на меня повесили 50грн. якобы я ему не доплатил.Теперь при попытке заказать машину мне предлогают доплатить эту сумму к заказу. Uber - Необоснованное \снятие\денег.
Достоинства:
  1. Цена.
Недостатки:
  1. Уберите дурней неадекватных и будет всё ок.

Водители убера просто жесть

Гость Отзыв написан среда, 6 марта
Водитель осуществил поездку, потом не завершая ее катался пол дня и сняло с Карты более тысячи гривен!!!!
Сервис говно, водители говно!!!
Водитель осуществил поездку, потом не завершая ее катался пол дня и сняло с Карты более тысячи гривен!!!!
Сервис говно, водители говно!!!

Отвратительно в последнее время

Елена Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел,...  Читать отзыв В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и всё это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел, что он бедный несчастный за такие копейки по пробкам нас везет уже три часа и зря взял этот заказ. Дальше еще интереснее... Прилетели. Заказали машину. Сели, поехали. Водитель проехал метров 300 и встал, как вкопанный со словами, что он не поедет за эти деньги и чтобы мы сами отменили этот заказ. Заказ мы, конечно, не отменили, сказали, чтобы отменял сам. В итоге он нас привез на место посадки и выгрузил нас со всем нашим барахлом На следующей машине, слава богу, уехали уже без приключений.



Причем оба эти раза я использовала промокод, который давал мне скидку на поездку. И эти промокоды сгорали на стадии посадки в первые такси, которые отказывались нас везти. Соответственно при успешных попытках уехать они уже не действовали. Jm,hfnkfcm в убер с тем, чтобы мне компенсировали эти деньги переводом на банковскую карту т.к. по сути поездка вышла дороже на сумму, предусмотренную промокодом. Ан нет. Мои доводы, что я в итоге ехала дороже, чем рассчитывала, имея изначально промокод, на Uber не подействовали. так ничего и не вернули. Прислали еще промокод на 100 руб. Но больше их услугами пользоваться желания нет

3 из 3х вызовов не удались

Виталий Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Пользуюсь "Удобненьким" Убером. 3/3 вызовов - провал.
1) Вызвал машину. Водитель отменил заказ через 6 минут после вызова. Я не увидел отмены, вышел на улицу, обнаружил вместо машины "штраф" за отмену 40 грн. Из плюсов: после жалобы штраф отменили. Но меня никуда не отвезли, просто создали проблемы.
2) 13 февраля 2019 решил ехать на работу на такси. Приложение сообщило 16...  Читать отзыв
Пользуюсь "Удобненьким" Убером. 3/3 вызовов - провал.
1) Вызвал машину. Водитель отменил заказ через 6 минут после вызова. Я не увидел отмены, вышел на улицу, обнаружил вместо машины "штраф" за отмену 40 грн. Из плюсов: после жалобы штраф отменили. Но меня никуда не отвезли, просто создали проблемы.
2) 13 февраля 2019 решил ехать на работу на такси. Приложение сообщило 16 минут до прибытия. Водитель ездил кругами 25 минут и отменил вызов. Вызвал еще раз - отвезли. Поставил 5* за то, что просто доставили, но на работу опоздал.
3) 14 февраля вызвал машину к Алладину на Поздняках. Водитель, судя по карте, стоял в 2х км от меня минут 10. Я стал звонить в надежде узнать, когда он поедет - вызов отбили. Итог: мне штраф 40 грн за отмену!!! После жалобы отменили.
Три из трех поездок - меня не пытались везти. Адъ.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Просто ужасный сервис, споров. У меня все Просто ужасный сервис, споров. У меня все

Ужас

Марина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказала такси с тополя на ж/д вокзал , сразу высветилось цена 80 гр. Когда села в такси мы поехали не совсем удобным маршрутам , так как были уже пробки . Я предложила поехать до вокзала другой улицей и мы без пробок доехали за 15 минут до вокзала. Водитель мне говорит стоимость поездки почти триста гривен Заказала такси с тополя на ж/д вокзал , сразу высветилось цена 80 гр. Когда села в такси мы поехали не совсем удобным маршрутам , так как были уже пробки . Я предложила поехать до вокзала другой улицей и мы без пробок доехали за 15 минут до вокзала. Водитель мне говорит стоимость поездки почти триста гривен

Ужасная служба!

Евгений Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Доброй ночи!
Не понимаю как решаются проблемные вопросы в UBER. Где контакты, телефоны? Почему я должен ждать ответы на письма по почте и дожидаться их раз в неделю?
Я забыл телефон после поездки в такси.На мою проблему ответили через день!Водитель согласился вернуть телефон за деньги но потом отключил телефон и пропал.
В итоге дозвонился с другого номера! Он нахамил и...  Читать отзыв
Доброй ночи!
Не понимаю как решаются проблемные вопросы в UBER. Где контакты, телефоны? Почему я должен ждать ответы на письма по почте и дожидаться их раз в неделю?
Я забыл телефон после поездки в такси.На мою проблему ответили через день!Водитель согласился вернуть телефон за деньги но потом отключил телефон и пропал.
В итоге дозвонился с другого номера! Он нахамил и сказал что сдал на перепрошивку и отказался отдавать.(Решил заработать левых денег).
Телефон новый,дорогой...но главное потеряна важная информация и потерян телефон!
Жаловаться нет куда...Я написал заявление в милицию!
Надеюсь проблема решится.
Очень испортился UBER,особенно не понятно кого набирают...)

Uber-Drive.kiev.ua

Демид Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Контора га**о, поездил с ними 4 дня, решил проверить как платят. Обещали в пятницу - ноль. В субботу ответили, что по выходным некому отвечать на вопросы, звоните в понедельник.
Понедельник утро - 15 звонков, куча смс на вайбер - ноль.
Кидалы или нет, пока не утверждаю, но работать с ними точно не стоит.
Контора га**о, поездил с ними 4 дня, решил проверить как платят. Обещали в пятницу - ноль. В субботу ответили, что по выходным некому отвечать на вопросы, звоните в понедельник.
Понедельник утро - 15 звонков, куча смс на вайбер - ноль.
Кидалы или нет, пока не утверждаю, но работать с ними точно не стоит.
Недостатки:
  1. Полная безответсвенность
  2. Слова не соответсвуют действительности

Ужасная служба!

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Вызвала машину по адресу. Написали что будет через 3 мин. Стояла как дура 10 мин, машина так и не приехала( по новигатору видно было , что она находилась не в месте назначения) , потом не пришлось сообщение что якобы я отказалась от заказа. И ещё востребования 35 грн. за отказ заказа. И это уже не однократно происходит.Никому не советую связываться...  Читать отзыв Вызвала машину по адресу. Написали что будет через 3 мин. Стояла как дура 10 мин, машина так и не приехала( по новигатору видно было , что она находилась не в месте назначения) , потом не пришлось сообщение что якобы я отказалась от заказа. И ещё востребования 35 грн. за отказ заказа. И это уже не однократно происходит.Никому не советую связываться с этой службой!

Цілком погоджуюся із загальною характеристикою!

Лілія Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
сьогодні замовила таксі на Амосова, 10. Замість зазначених одразу 3 хв чекала 23 хв, та зустріч так і не відбулася, оскільки глухий водій мене не знайшов, зателефонувати, зрозуміло, він не зміг, але встиг по SMS нагрубити на 100 балів. А на останок отримала рахунок за неотримані послуги. сьогодні замовила таксі на Амосова, 10. Замість зазначених одразу 3 хв чекала 23 хв, та зустріч так і не відбулася, оскільки глухий водій мене не знайшов, зателефонувати, зрозуміло, він не зміг, але встиг по SMS нагрубити на 100 балів. А на останок отримала рахунок за неотримані послуги.

Ужас и обман!!!

Денис Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Сегодня в г Киев, заказал машину по телефону, т.к опаздываю. Вежливо приняли, переспросили адреса. Жду... Приехала машина, а водитель говорит что я заказал адрес в противоположную сторону. Шок. Что делать???? Отменяем заказ- штрафные санкции, едем куда нужно мне , можно Но ДОРОЖЕ. Я поехал , заплатил, но Клянусь в последний раз!!!!! Сегодня в г Киев, заказал машину по телефону, т.к опаздываю. Вежливо приняли, переспросили адреса. Жду... Приехала машина, а водитель говорит что я заказал адрес в противоположную сторону. Шок. Что делать???? Отменяем заказ- штрафные санкции, едем куда нужно мне , можно Но ДОРОЖЕ. Я поехал , заплатил, но Клянусь в последний раз!!!!!

Хороший сервіс і чудовий водій

Соломія Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra ВС1574ВХ приїхало вчасно. Водій Роман допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого. Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra ВС1574ВХ приїхало вчасно. Водій Роман допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого.
Недостатки:
  1. СМС-повідомлення приходять із запізненням

хамское отношение,обман

Vitaliy Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Ночью заказывал по телефону такси.Обьяснил что с маленьким ребенком и чемоданом ,с вокзала домой.Оператор сказала что не примет заказ потому что только из приложения можно заказать машину крупнее матиза.А в матиз я с чемоданом и с семьей я типа не влезу.В полночь,мороз минус десять,трехлетний ребенок на руках,я должен качать приложение чтоб вызвать машину.У@ЛЮДКИ. Ночью заказывал по телефону такси.Обьяснил что с маленьким ребенком и чемоданом ,с вокзала домой.Оператор сказала что не примет заказ потому что только из приложения можно заказать машину крупнее матиза.А в матиз я с чемоданом и с семьей я типа не влезу.В полночь,мороз минус десять,трехлетний ребенок на руках,я должен качать приложение чтоб вызвать машину.У@ЛЮДКИ.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. оставили в мороз ночью с ребенком на улице

Кидалово

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Работал в уберем перед новым годом начались задержки выплат в итоге за две недели не выплатили и никто не может на это повлиять, писал везде ответ один убер не влияет на партнёра Работал в уберем перед новым годом начались задержки выплат в итоге за две недели не выплатили и никто не может на это повлиять, писал везде ответ один убер не влияет на партнёра
Недостатки:
  1. Кидалово

Нечего не заработаешь

Сергей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Проехал почти 13км. Заработал 105 вычитаем~ 25% =78грн. Минус ещё 7% партнёров =70грн за 13 км. Без комментариев.
Бонусы: типо сделать три поездки подряд с 7-10 утра получишь 135грн. Сделал я три поездки в этот период, но бонусы не дали. Между 2й и 3й поездкой система выбила взять заказ, я его отменил так как я ещё был в...  Читать отзыв
Проехал почти 13км. Заработал 105 вычитаем~ 25% =78грн. Минус ещё 7% партнёров =70грн за 13 км. Без комментариев.
Бонусы: типо сделать три поездки подряд с 7-10 утра получишь 135грн. Сделал я три поездки в этот период, но бонусы не дали. Между 2й и 3й поездкой система выбила взять заказ, я его отменил так как я ещё был в пути и до него надо было ехать большое 6км. Шесть км. Карл!!!! В чем смысл тогда бонусов?? На холяву ехать 6 км. Uber - Нечего не заработаешь
Достоинства:
  1. Не понял пока что
Недостатки:
  1. Указанные выше

Работаю водителем на партнере Uber Radar

Руслан Отзыв написан 19 января, 2019 год
Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте...  Читать отзыв Больше года я работаю на своем Ланосе в Убере на партнере Убер Радар, что могу сказать - такси это не самая худшая работа, которая у меня была. Тем более я сам себе хозяин. Я общаюсь с коллегами пересекаюсь, так сказать, так вот выбор партнера в Убере важная составляющая успеха. Наслышан я и о кидаловах и о конском проценте комиссии или просто партнеры не выходят на связь. Водители скажу я вам тоже виноваты, иногда спрашиваю кто у тебя партнер - не знают, сколько процент - не знают, Зато знают что выплата раз в неделю да еще и деньги не считают выплатили - и хорошо. В общем меня это все миновало и я уже всех друзей перевел к своему партнеру Убер Радар. Все довольны как слоны. А что при ежедневных выплатах еще и комиссия от дохода адекватнее чем у других. Честно меня уже и не волнует, что там другие партнеры обещают, обещать это дело такое знаем мы... Закончу на позитивной ноте - мужики рекомендую Вам моего партнера Убер Радар с ежедневными выплатами найдете его сайт в гугле. С наступающими праздниками ВСЕМ ДОБРА
Достоинства:
  1. Ежедневные выплаты.
  2. Комиссия при переходе от другого партнера 5%!
  3. Переезжал с Запорожья в Киев там тоже мой партнер работает, т.е. работает по всей Украине и в Днепре, Львов, Запорожье, Одесса, Харьков...
  4. Приложение ловит больше заказов чем у других.
Недостатки:
  1. За год минусов не обнаружено

Привіт

Стьопа Отзыв написан 18 января, 2019 год
Привіт всім водіям і пасажирам убер
1 водіі чи варто працювати водіем убера наприклад : приходить вами замовлення 20хв 12 км , вщявши пасажира він проіде 3-5 км заплатить 35 -50 грн ??? Цінуйте своі сили і бережіть своі авто
2 Пасажири : як це розумітми кофіціент 2-3і так далі бо убер не мае авто в районі чи...  Читать отзыв
Привіт всім водіям і пасажирам убер
1 водіі чи варто працювати водіем убера наприклад : приходить вами замовлення 20хв 12 км , вщявши пасажира він проіде 3-5 км заплатить 35 -50 грн ??? Цінуйте своі сили і бережіть своі авто
2 Пасажири : як це розумітми кофіціент 2-3і так далі бо убер не мае авто в районі чи по дорозі???? Це розвод повний
3 На інших таксі замовив таксі із А-Б і знаеш яка ціна і впевнений що буде авто
Думаете перш іж іздити
Недостатки:
  1. І

Обманщики и аферисты

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Была постоянным клиентом, но через пару случаев удалила аккаунт и больше не буду пользоваться. Заказала машину в программе выбило 101 грн, в пути водитель почему-то поехал на адрес дом 4к вместо указаного 4, я говорю куда это вы, он -ой! это же тоже 4 только к (ну пздц). В итоге сделал круг (1 км не больше) и с меня в...  Читать отзыв Была постоянным клиентом, но через пару случаев удалила аккаунт и больше не буду пользоваться. Заказала машину в программе выбило 101 грн, в пути водитель почему-то поехал на адрес дом 4к вместо указаного 4, я говорю куда это вы, он -ой! это же тоже 4 только к (ну пздц). В итоге сделал круг (1 км не больше) и с меня в конце поездки вместо 101 грн взял 142 грн.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать в приложении
  2. Бывают хорошие водители с комфортными и чистыми автомобилями
Недостатки:
  1. Намахивают как могут
  2. Нельзя удалить банковскую карту с аккаунта, только заменить
  3. Водители аферисты

Ужасное такси!

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
13.01.2019 в, 21.00 приехала машина. Попросили заехать рядом по адресу, согласился, потом не понравилось, что пьют воду у него в салоне. Остановился и сказал прекратить. Прекратили. Когда приехали, не успели из багажника выгрузить вещи, украл и сказал, что выбросил. Пишем заявление в полицию. 13.01.2019 в, 21.00 приехала машина. Попросили заехать рядом по адресу, согласился, потом не понравилось, что пьют воду у него в салоне. Остановился и сказал прекратить. Прекратили. Когда приехали, не успели из багажника выгрузить вещи, украл и сказал, что выбросил. Пишем заявление в полицию.

Скарга на сервіс

Ольга Отзыв написан 11 января, 2019 год
Доброго дня, до водія претензій немає,але щодо системи є мінуси: перше то що ми чекали біля одного номера, а водій біля іншого,в телефонному режимі вияснили все,але з нас додали кошти бо чекали бачите,а то що ми чекали - байдуже. Потім вже після поїздки оплатили, залишили здачу водієві все добре, прийшла смс що ваша поїздка завершена сплатіть поїздку, подумали збій системи...  Читать отзыв Доброго дня, до водія претензій немає,але щодо системи є мінуси: перше то що ми чекали біля одного номера, а водій біля іншого,в телефонному режимі вияснили все,але з нас додали кошти бо чекали бачите,а то що ми чекали - байдуже. Потім вже після поїздки оплатили, залишили здачу водієві все добре, прийшла смс що ваша поїздка завершена сплатіть поїздку, подумали збій системи чи що, через кілька хвилин прийшла ще раз така сама смс,перейшли за посиланням ніби все сплачено,але неприємно.плюс система немогла знайти домашню адресу,але якось найшли

Очень плохо

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Один раз поехала с Убером, по городу везде были пробки. Стоимость поездки должна была быть 53грн. Но видимо из за пробок с карты списали 78грн. Очень мило, я оказалась виновата, что мы долго передвигались по городу????класс.
В следующий раз сделала предзаказ на 8.50 утра. Машина приехала раньше 8.50. Я вышла в 8.53, но машина уехала, я ее вернула, потому что...  Читать отзыв
Один раз поехала с Убером, по городу везде были пробки. Стоимость поездки должна была быть 53грн. Но видимо из за пробок с карты списали 78грн. Очень мило, я оказалась виновата, что мы долго передвигались по городу????класс.
В следующий раз сделала предзаказ на 8.50 утра. Машина приехала раньше 8.50. Я вышла в 8.53, но машина уехала, я ее вернула, потому что нужно было ехать, но у меня с карты сняли 50грн как за отмену заказа. Типа водитель ждет 5 минут и уезжает, но ждал он реально 3 минуты.итого простая поездка у меня вышла в 103 грн. Я в шоке. Еще и водит5ль нахамил!!!кошмар и ужас!!Больше никогда не буду пользоваться Убером

Обман

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сегодня мной была совершили поездка с аэропорта Борисполь на П. Борщаговку. Водитель попросили оплатить наличкой, но деньги также были списаны с карты! Надеюсь это ошибка, а не мошенничество!! Просьба вернуть деньги, в ином случае (поскольку есть видео автомобиля и факт передачи денег) запись будет передана завтра в правоохранительные органы! Сегодня мной была совершили поездка с аэропорта Борисполь на П. Борщаговку. Водитель попросили оплатить наличкой, но деньги также были списаны с карты! Надеюсь это ошибка, а не мошенничество!! Просьба вернуть деньги, в ином случае (поскольку есть видео автомобиля и факт передачи денег) запись будет передана завтра в правоохранительные органы!

Дебіли працюють в таксі

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
Дебіли! керівництво компанії, Що працюють в даному сервісі, що на замовленнях, що таксисти яких підключають для обслуговування заказів,підключають всіх власників авто ( наркоманів, п’яниць, людей які не знають ні міста в якому працюють ні того як спілкуватись з людьми) я користувався послугою вдруге в одинь день більше не буду, таксисти хами не розуміють куди їх викликають та куди потрібно...  Читать отзыв Дебіли! керівництво компанії, Що працюють в даному сервісі, що на замовленнях, що таксисти яких підключають для обслуговування заказів,підключають всіх власників авто ( наркоманів, п’яниць, людей які не знають ні міста в якому працюють ні того як спілкуватись з людьми) я користувався послугою вдруге в одинь день більше не буду, таксисти хами не розуміють куди їх викликають та куди потрібно їхати, сервіс надсилає смс що автомобіль прибув але водій в телефонній розмові, даже не розуміє де він знаходиться і куди йому потрібно під’їхати, на повторні дзвінки (9988) з мобільного телефону з якого було зроблено заказ ніхто не відповідає, і те що водій не прибув на виклик нікого не цікавить. До відгуку надам копії смс повідлень голімого(дебільного) таксі

На скидочный промокод накинули стоимость

Константин Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Зарегестрировался и получил бонус 30 грн за регистрацию. Но по окончании поездки бонус списался на поездку и накинули сверху 30 грн... на вопрос водителю - тот ничего не знает, сколько система показала, столько и взял! Служба поддержки только в чата в приложении. На мое обращение молчит. А так же, в приложении указывается одна машина, а приезжают еврохломоведра... Зарегестрировался и получил бонус 30 грн за регистрацию. Но по окончании поездки бонус списался на поездку и накинули сверху 30 грн... на вопрос водителю - тот ничего не знает, сколько система показала, столько и взял! Служба поддержки только в чата в приложении. На мое обращение молчит. А так же, в приложении указывается одна машина, а приезжают еврохломоведра...
Достоинства:
  1. "лояльны к клиентам" и даже начисляют дисконт за регистрацию
  2. обещали 40 грн
Недостатки:
  1. скидку перекрывают дополнительными начислениями
  2. начислили 30 грн

Ужас!!!@

Алёна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Машины не презжают по адресу, водители ждут где им захотелось, хамство!!!!! Очень часто вообще не приезжают!!! Хамство, грубят, водители чюханы(((( вообщем если хотите испортить себе настроение, вызывайте uber!!!! Машины не презжают по адресу, водители ждут где им захотелось, хамство!!!!! Очень часто вообще не приезжают!!! Хамство, грубят, водители чюханы(((( вообщем если хотите испортить себе настроение, вызывайте uber!!!!

СЕРВИС НЕ РАБОТАЕТ КАК НУЖНО!

NATALI Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказала такси как обычно через приложение! Время ожидания показало 4 минуты! Ждала 20!!! Потом приехал этот хам, кружил меня по всему центру и в итоге, когда я спросила куда меня везут, распсиховался и начал кричать что я обязана указывать еду дорогу! КАК ВАМ ТАКОЕ? То есть служба не дала ему навигатора, поэтому в его качестве должна выступать я!!! В итоге,...  Читать отзыв Заказала такси как обычно через приложение! Время ожидания показало 4 минуты! Ждала 20!!! Потом приехал этот хам, кружил меня по всему центру и в итоге, когда я спросила куда меня везут, распсиховался и начал кричать что я обязана указывать еду дорогу! КАК ВАМ ТАКОЕ? То есть служба не дала ему навигатора, поэтому в его качестве должна выступать я!!! В итоге, этот недоводитель обматерил меня (ну это наверно такое "спасибо" за поездку у них!) и уехал. На мои попытки связаться с представителями и объяснить, что это было и почему их сотрудники позволяют себе такое поведение, меня бросали как мячик из одного номера на другой, а жалоба в приложении просто висела и никто на нее не реагировал! В общем, если вы хотите острых ощущений в виде тирана водителя, превышения скорости, грубого обращения и бессмысленных катаний по Киеву, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УБЕР!

ГавноUber Львів

Niko Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
ГавноUBER Львів! 23.12 +- 17:30 - замовив машину - Зелена - ВВ / Львів / pegeot 301 -водій - а куди ви поїдете? - я - на вказану мною адресу - водій - а куди саме? - я - а не скажу - водій - а, ну...  Читать отзыв ГавноUBER Львів! 23.12 +- 17:30 - замовив машину - Зелена - ВВ / Львів / pegeot 301 -водій - а куди ви поїдете? - я - на вказану мною адресу - водій - а куди саме? - я - а не скажу - водій - а, ну ок, я скасовую ///// 25:12 +- 23:25 - замовив машину - Чернівецька - ВВ / mazda 6 - Водій - підійдуть вот сюди - я тут стою а не там де ви замовляли - я - ну ок / підійшов, сідаю - водій - ой, ви мені по адресі не підходите, я скасовую ваше замовлення, виходьте. Тут є багато машин, візьміть собі інше. Uber Львів, серйозно ?)

В убере работают хамы и конч..е п....сы

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Вчера случилось совершить ошибку и заказать такси убер, это было нечто..., Водитель оказался просто негодяем,мало того, что опоздал на 30 минут, так ещё и обвинил своих клиентов, в том , что мы воспользовались услугой Убер, что он вообще не при делах, выскакивал из автомобиля , мотивируя , что у него машина ломается в любой момент ( для него удобный момент)...  Читать отзыв Вчера случилось совершить ошибку и заказать такси убер, это было нечто..., Водитель оказался просто негодяем,мало того, что опоздал на 30 минут, так ещё и обвинил своих клиентов, в том , что мы воспользовались услугой Убер, что он вообще не при делах, выскакивал из автомобиля , мотивируя , что у него машина ломается в любой момент ( для него удобный момент) , это падло ещё и шантажировало, была б мужиком морду бы набила ублюдку, ехали , деваться было некуда. Воистину х..ый убер , не пользуйтесь его услугами.

Такси быдло

Ирина Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Вызвала машину и мне отказали 6 шесть раз, быдло таксисты. Приложение и задумка супер, но наш менталитет не победить— быдло Вызвала машину и мне отказали 6 шесть раз, быдло таксисты. Приложение и задумка супер, но наш менталитет не победить— быдло

Ужас !!!!!!!

Света Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Через приложение заказали авто, машина приехала, ехала девушка ее провожал молодой человек, оплату произвели при посадке по указаному тарифу. На первый взгляд все было отлично, после того как парень ушел водитель озвучил тариф на 50грн болеше. Девушка спросила почему ? Ответа не было!!! Дальнейшее развитие просто Ужасное. ВОДИТЕЛЬ НАЧАЛ ВЫТАЛКИВАТЬ ПАСАЖИРКУ ИЗ МАШИНЫ, КРИЧАТЬ ЧТО ОН ПРОВОДИТ ГРАЖДАНСКОЕ...  Читать отзыв Через приложение заказали авто, машина приехала, ехала девушка ее провожал молодой человек, оплату произвели при посадке по указаному тарифу. На первый взгляд все было отлично, после того как парень ушел водитель озвучил тариф на 50грн болеше. Девушка спросила почему ? Ответа не было!!! Дальнейшее развитие просто Ужасное. ВОДИТЕЛЬ НАЧАЛ ВЫТАЛКИВАТЬ ПАСАЖИРКУ ИЗ МАШИНЫ, КРИЧАТЬ ЧТО ОН ПРОВОДИТ ГРАЖДАНСКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТЬСЯ СОТРУДНИКОМ ПОЛИЦИИ, НАЧАЛ УГРОЖАТЬ!!!! После чего закрыл авто и начал движение в неизвестном направлении. УЖАСТНАЯ КОМПАНИЯМ, БЕРУТ НА РАБОТУ НЕ АДЕКВАТНЫХ СОТРУДНИКОВ И НЕ НЕСЁТ ЗА ИХ ДЕСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! номер машины АА8045НН белый Nissan Almera. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!



Uber

Заказать машину в Uber очень легко, достаточно загрузить одноименное мобильное приложение Uber, указать адрес. Тариф на подачу машины в Uber сразу виден пассажиру. Оплата в Uber производится как безналичным расчетом...

Службы такси

Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
Uber GREEN
Uber GREEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.6
109 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.8
148 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 1.9
144 отзыва
Нон-Стоп такси 620
Нон-Стоп такси 620

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
90 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close