UAsemena.com интернет-магазин семян отзывы

Купить семена, растения и товары для сада
UAsemena.com интернет-магазин семян
4.1 5
8 отзывов / 12849 просмотров
Результаты отзывов

Брал всё ровно

Слава Слава 27 ноября, 2019 год
Спасибо магазу, брал семена, всё ровно, оплатил-доставили, генетика хорошая, всхожесть 90-100%, можно брать. Ещё брал у ganjaliveseeds.com дешевле семян нигде не видел. Желаю развития магазину и успехов!

Благодарность

Лавковская Ирина Лавковская Ирина 17 июля, 2019 год
Я вот не понимаю как такое пишут - может конкуренты.... я с этим магазином сотрудничаю уже очень много лет. заказов 20 разместила, всегда перезванивают, всегда все аккуратно, все есть. растет все из их семян замечательно. осенью сроки такие на семенах, что понимаешь - их собрали только в этом году. отличный магазин. Рекомендую!
1 согласен

Так и не связались

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Делала заказ 11.02.19
Перезвонили аж 14 числа,но я не смогла ответить. Больше никто так и не связывался,видимо цена заказа в сто гривень их абсолютно не интересует

Рекомендую

Багатурия Л. Багатурия Л. (Украина) 14 октября, 2018 год
Не любитель писать отзывы. Но покупаю в этом магазине уже несколько лет. семена, растения - цветы, розы, ягодные. Все отлично растет, поэтому рекомендую. Семена обычно с большим запасом годности.

Лучший интернет-магазин семян

Гость Гость (Украина, Харків) 30 мая, 2017 год
Делала заказа 3 подряд за 1,5 недели. Собирают заказ за 1 день. Отсылают сразу, еще и звонят предупреждают, когда прибыла посылка почтой. Заказывала саженцы лилейников - хорошо упакованы пришли + хорошие саженцы. Очень нравится этот магазин. Цены пока лучшие из всех магазинов. Буду продолжать заказывать у них.

uasemena

Гость Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год
Уже не раз покупала все семена к сезону в интернет-магазинах. Раньше получала посылки с заменами, собирали заказ долго, а то и вовсе отменяли заказ через несколько дней после размещения. Это все было в других магазинах. Осенью решила испытать uasemena. Заказ пришел полностью, быстро и полностью соответствовал. Весной еще раз заказала цветочки у них. Ситуация повторилась - все, что заказывала получила... Читать отзыв Уже не раз покупала все семена к сезону в интернет-магазинах. Раньше получала посылки с заменами, собирали заказ долго, а то и вовсе отменяли заказ через несколько дней после размещения. Это все было в других магазинах. Осенью решила испытать uasemena. Заказ пришел полностью, быстро и полностью соответствовал. Весной еще раз заказала цветочки у них. Ситуация повторилась - все, что заказывала получила через несколько дней. Поэтому - рекомендую. Я свой выбор остановила на этом магазине.

uasemena.com.ua

8 апреля, 2016 год
Занимаются распространением семян. Сервис подкачал, продавцы манерные и недоброжелательные. На самом сайте все "ОК", отзывы только положительные, так как не нужные отзывы благополучно удаляются! Для меня, как покупателя, важна честность. Ведь не бывает все и всегда отлично. Представьте мое изумление, когда через парочку дней я зашла проконтролировать судьбу моего не лестного отзыва, а его как не бывало! Там все чудесно... Читать отзыв Занимаются распространением семян. Сервис подкачал, продавцы манерные и недоброжелательные. На самом сайте все "ОК", отзывы только положительные, так как не нужные отзывы благополучно удаляются! Для меня, как покупателя, важна честность. Ведь не бывает все и всегда отлично. Представьте мое изумление, когда через парочку дней я зашла проконтролировать судьбу моего не лестного отзыва, а его как не бывало! Там все чудесно и замечательно как и до меня. Больше не буду пользоваться интернет-магазином и ни кому не советую!

Купить семена на UAsemena.com

Ваня Ваня 8 апреля, 2016 год
Купить семена на UAsemena.com меня вынудило то что мама жаловалась на то что сейчас перед посевным сезоном продавцы на рынке и в магазинах подняли очень сильно цены и приценившись она оценила бюджет семян для 10 соток дачи в 300 гривен. Я категорически запретил ей покупать в таких местах и сказал что закажу семена в интернете, потому что в интернет-магазинах всегда... Читать отзыв Купить семена на UAsemena.com меня вынудило то что мама жаловалась на то что сейчас перед посевным сезоном продавцы на рынке и в магазинах подняли очень сильно цены и приценившись она оценила бюджет семян для 10 соток дачи в 300 гривен. Я категорически запретил ей покупать в таких местах и сказал что закажу семена в интернете, потому что в интернет-магазинах всегда дешевле чем в магазине или даже на том же самом рынке. И даже учитывая доставку, в результате всеравно выходит на много дешевле чем насчитала мама. На UAsemena.com есть все необходимые семена, ну вот просто всё что вам нужно там есть! Я лично очень обожаю кукурузку и у нас она редко когда давала хорошие результаты, но я всё же решил попробовать еще раз в этом году посадить. На UAsemena.com нашел очень много различных сортов кукурузы с разным весом. Мне конечно пол кило семян не нужно) а вот так чтобы несколько рядов засадить выбрал те которые еще не видел. Вообщем рекомендую интернет-магазин UAsemena.com так как там будет явно дешевле.
UAsemena.com интернет-магазин семян
Интернет-магазин семян, растений и товаров для сада UAsemena.com - предлагают своим покупателям широкий выбор товаров различных категорий и цен. На сайте UAsemena.com у вас есть возможность купить семена для посева различных культур и растений, горшки, удобрения, грунты и смеси, а также аксессуары для огорода и дачи.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 8 отзывов
Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
194 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
decase.com.ua интернет-магазин
decase.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Enjoy Smoke
Enjoy Smoke

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.3
529 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.7
154 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю