UAsemena.com интернет-магазин семян отзывы

Купить семена, растения и товары для сада
UAsemena.com интернет-магазин семян
3.8 5
6 отзывов / 6320 просмотров

Так и не связались

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Делала заказ 11.02.19
Перезвонили аж 14 числа,но я не смогла ответить. Больше никто так и не связывался,видимо цена заказа в сто гривень их абсолютно не интересует
Делала заказ 11.02.19
Перезвонили аж 14 числа,но я не смогла ответить. Больше никто так и не связывался,видимо цена заказа в сто гривень их абсолютно не интересует

Рекомендую

Багатурия Л. (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Не любитель писать отзывы. Но покупаю в этом магазине уже несколько лет. семена, растения - цветы, розы, ягодные. Все отлично растет, поэтому рекомендую. Семена обычно с большим запасом годности. Не любитель писать отзывы. Но покупаю в этом магазине уже несколько лет. семена, растения - цветы, розы, ягодные. Все отлично растет, поэтому рекомендую. Семена обычно с большим запасом годности.

Лучший интернет-магазин семян

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Делала заказа 3 подряд за 1,5 недели. Собирают заказ за 1 день. Отсылают сразу, еще и звонят предупреждают, когда прибыла посылка почтой. Заказывала саженцы лилейников - хорошо упакованы пришли + хорошие саженцы. Очень нравится этот магазин. Цены пока лучшие из всех магазинов. Буду продолжать заказывать у них. Делала заказа 3 подряд за 1,5 недели. Собирают заказ за 1 день. Отсылают сразу, еще и звонят предупреждают, когда прибыла посылка почтой. Заказывала саженцы лилейников - хорошо упакованы пришли + хорошие саженцы. Очень нравится этот магазин. Цены пока лучшие из всех магазинов. Буду продолжать заказывать у них.

uasemena

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2017 год
Уже не раз покупала все семена к сезону в интернет-магазинах. Раньше получала посылки с заменами, собирали заказ долго, а то и вовсе отменяли заказ через несколько дней после размещения. Это все было в других магазинах. Осенью решила испытать uasemena. Заказ пришел полностью, быстро и полностью соответствовал. Весной еще раз заказала цветочки у них. Ситуация повторилась - все, что заказывала получила...  Читать отзыв Уже не раз покупала все семена к сезону в интернет-магазинах. Раньше получала посылки с заменами, собирали заказ долго, а то и вовсе отменяли заказ через несколько дней после размещения. Это все было в других магазинах. Осенью решила испытать uasemena. Заказ пришел полностью, быстро и полностью соответствовал. Весной еще раз заказала цветочки у них. Ситуация повторилась - все, что заказывала получила через несколько дней. Поэтому - рекомендую. Я свой выбор остановила на этом магазине.

uasemena.com.ua

Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
Занимаются распространением семян. Сервис подкачал, продавцы манерные и недоброжелательные. На самом сайте все "ОК", отзывы только положительные, так как не нужные отзывы благополучно удаляются! Для меня, как покупателя, важна честность. Ведь не бывает все и всегда отлично. Представьте мое изумление, когда через парочку дней я зашла проконтролировать судьбу моего не лестного отзыва, а его как не бывало! Там все чудесно...  Читать отзыв Занимаются распространением семян. Сервис подкачал, продавцы манерные и недоброжелательные. На самом сайте все "ОК", отзывы только положительные, так как не нужные отзывы благополучно удаляются! Для меня, как покупателя, важна честность. Ведь не бывает все и всегда отлично. Представьте мое изумление, когда через парочку дней я зашла проконтролировать судьбу моего не лестного отзыва, а его как не бывало! Там все чудесно и замечательно как и до меня. Больше не буду пользоваться интернет-магазином и ни кому не советую!

Купить семена на UAsemena.com

Ваня Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
Купить семена на UAsemena.com меня вынудило то что мама жаловалась на то что сейчас перед посевным сезоном продавцы на рынке и в магазинах подняли очень сильно цены и приценившись она оценила бюджет семян для 10 соток дачи в 300 гривен. Я категорически запретил ей покупать в таких местах и сказал что закажу семена в интернете, потому что в интернет-магазинах всегда...  Читать отзыв Купить семена на UAsemena.com меня вынудило то что мама жаловалась на то что сейчас перед посевным сезоном продавцы на рынке и в магазинах подняли очень сильно цены и приценившись она оценила бюджет семян для 10 соток дачи в 300 гривен. Я категорически запретил ей покупать в таких местах и сказал что закажу семена в интернете, потому что в интернет-магазинах всегда дешевле чем в магазине или даже на том же самом рынке. И даже учитывая доставку, в результате всеравно выходит на много дешевле чем насчитала мама. На UAsemena.com есть все необходимые семена, ну вот просто всё что вам нужно там есть! Я лично очень обожаю кукурузку и у нас она редко когда давала хорошие результаты, но я всё же решил попробовать еще раз в этом году посадить. На UAsemena.com нашел очень много различных сортов кукурузы с разным весом. Мне конечно пол кило семян не нужно) а вот так чтобы несколько рядов засадить выбрал те которые еще не видел. Вообщем рекомендую интернет-магазин UAsemena.com так как там будет явно дешевле.



UAsemena.com интернет-магазин семян

Интернет-магазин семян, растений и товаров для сада UAsemena.com - предлагают своим покупателям широкий выбор товаров различных категорий и цен. На сайте UAsemena.com у вас есть возможность купить семена для посева различных культур...

Разное

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.6
64 отзыва
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
348 отзывов
Шеврон магазин
Шеврон магазин

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
643 отзыва
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
348 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Интернет-магазин Ай да Сад!!!
Интернет-магазин Ай да Сад!!!

Рейтинг: 1
11 отзывов
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close