Киев, ул. Десятинная, д. 11
Украинская академия пластической хирургии отзывы клиентов
Украинская академия пластической хирургии
5.0 5
13 отзывов / 1326 просмотров

Увеличение ягодиц

Александра (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
От природы у меня формы желали быть лучше, это скорей всего генетическая составляющая , которая передалась мне. Спорт не решает вопрос с формой ягодиц, если они у тебя плоские))) я честно, перепробовала разные варианты, но все мимо.
Искала варианты, и чисто случайно мне попалось объявление о увеличении ягодиц собственным жиром и имплантами.С жиром у меня вопрос, я худая и взять...  Читать отзыв
От природы у меня формы желали быть лучше, это скорей всего генетическая составляющая , которая передалась мне. Спорт не решает вопрос с формой ягодиц, если они у тебя плоские))) я честно, перепробовала разные варианты, но все мимо.
Искала варианты, и чисто случайно мне попалось объявление о увеличении ягодиц собственным жиром и имплантами.С жиром у меня вопрос, я худая и взять столько у меня негде, да и приживаемость не 100%, что отпугнуло. Остался вариант с имплантами. На принятие решения у меня пошло почти полгода, я как ненормальная начиталась кучу информации, у меня даже был переизбыток ее. Пошла на консультацию в клинику Украинской академии пластической хирургии, убедилась, что очная консультация это больше, чем ты читаешь полгода. Мне даже показали мой результат после операции, я расспросила все : где будут доступы, форму имплантов, реабилитация, сколько ходить в белье и т д . В итоге, я поставила импланты, ягодицы приняли именно ту форму, которой я была лишена 26 лет. Сейчас я вернусь уже в спортзал, я гармонична в своем телосложении.
Просто гора с плеч, когда ты видит как поменялось твое тело, ты заново любишь себя. Очень здорово!!

Очень довольна результатом операции

Лариса (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Делала ринопластику в Академии, результатом очень довольна, хотя еще не окончательный результат, только полгода прошло. Но думаю, что все будет еще лучше! На консультации все рассказали, объяснили, посоветовали как и что лучше сделать. Вот их сайт, реально рекомендую!
https://uaps.in.ua/plastika-nosa-rinoplastika
Делала ринопластику в Академии, результатом очень довольна, хотя еще не окончательный результат, только полгода прошло. Но думаю, что все будет еще лучше! На консультации все рассказали, объяснили, посоветовали как и что лучше сделать. Вот их сайт, реально рекомендую!
https://uaps.in.ua/plastika-nosa-rinoplastika

Лучшие омолаживающие операции лица и шеи

Зинаида (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
мне 60 лет, живу не в Украине, хотя выходка от сюда. Делать фейслифт у нас в Израиле, очень дорого, особенно если выбирать хорошего специалиста. Видела пациенток после хирургов среднего звена, поняла , что не хочу себе такое. Мне моя племянница подсказала, про Украинскую Академию Пластической Хирургии, я прочесала интернет, почитала отзывы, потом пообщалась с менеджером и получила онлайн...  Читать отзыв мне 60 лет, живу не в Украине, хотя выходка от сюда. Делать фейслифт у нас в Израиле, очень дорого, особенно если выбирать хорошего специалиста. Видела пациенток после хирургов среднего звена, поняла , что не хочу себе такое. Мне моя племянница подсказала, про Украинскую Академию Пластической Хирургии, я прочесала интернет, почитала отзывы, потом пообщалась с менеджером и получила онлайн консультацию. Доктор мне обрисовал весь объем операции, обсудили нюансы, также мне выслали работы по подобному объему до и после. Мне все понравилось потому все предварительно спланировала и приехала сразу на операцию. Через 2,5 недели я уже улетела домой ( сняли швы, скобы, основные отеки ушли),остались небольшие гемматомки в волосяной части и в районе за ухом. Они потом в течении следующих 2 недель полностью ушли,. Я выждала в общем 1.5 мес перед тем как показаться подругам и удивить их, результат был ошеломляющим.Помолодевшее лицо, без намека на то, что его оперировали , нет перетяжек и растянутой кожи, выразительные глаза , поднятые брови. Рекомендую))!!!

Каролина

Каролина (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Специально прилетела в Украину на операцию в Украинскую Академию пластической хирургии, мне посоветовала знакомая, как клинику , где результат достигается профессионализмом врачебного состава, их опытом, и заботой.
Отдельно слова благодарности персоналу клиники, как медицинскому, так и офисному. Такой заботы и тепла, которым окружают тебя, точно нет зарубежем. В Америке все стандартизовано, без души и личного подхода, все как масса...  Читать отзыв
Специально прилетела в Украину на операцию в Украинскую Академию пластической хирургии, мне посоветовала знакомая, как клинику , где результат достигается профессионализмом врачебного состава, их опытом, и заботой.
Отдельно слова благодарности персоналу клиники, как медицинскому, так и офисному. Такой заботы и тепла, которым окружают тебя, точно нет зарубежем. В Америке все стандартизовано, без души и личного подхода, все как масса одинаковых людей, без идентификации.
Здесь люди открытые и готовы к помощи! Сделала повторную подтяжку груди, так как предыдущий результат меня не устраивал. Пока после операции прошло 2 мес, еще не полностью зажили рубцы, но я довольна результатом, формой груди, пропорциями. Это новое ощущение полного удовлетворения от своего тела, этот результат, за которым нужно идти именно к профессионалам. Советую от чистого сердца эту клинику, результатом останетесь довольны.

Молодые врачи Украинской Академии

Зинаида Васильевна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Была просто приятно удивлена молодой командой Украинской Академии Пластической Хирургии. Умные, образованные, интеллигентные ребята, очень вежливы с пациентами, уделяют столько времени, сколько нужно именно пациенту!
Очень рада, что молодое поколение подает такие надежды))
Была просто приятно удивлена молодой командой Украинской Академии Пластической Хирургии. Умные, образованные, интеллигентные ребята, очень вежливы с пациентами, уделяют столько времени, сколько нужно именно пациенту!
Очень рада, что молодое поколение подает такие надежды))

Липофилинг тела

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Спорт уже не решает вопрос с кубиками пресса. Сделал липофилинг живота, отличная работа, быстро восстановился! Спорт уже не решает вопрос с кубиками пресса. Сделал липофилинг живота, отличная работа, быстро восстановился!

о консультации

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Бала на консультации у руководителя Украинской Академии - Харькова Андрея Леонидовича . Мой вопрос - повторная ринопластика, достаточно трудный нос после нескольких операций.
консультация была 40 минут, доктор мне все рассказал, сделал моделирование носа, обсудили все мои жалобы и возможности их решить.
Пока я только хожу и собираю информацию, присматриваюсь к докторам, но здесь мне однозначно понравилось.
Бала на консультации у руководителя Украинской Академии - Харькова Андрея Леонидовича . Мой вопрос - повторная ринопластика, достаточно трудный нос после нескольких операций.
консультация была 40 минут, доктор мне все рассказал, сделал моделирование носа, обсудили все мои жалобы и возможности их решить.
Пока я только хожу и собираю информацию, присматриваюсь к докторам, но здесь мне однозначно понравилось.

Доверяю профессионалам

Людмила Андреевна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Специально еду с другого города в Украинскую Академию Пластической Хирургии. Очень надеюсь на положительный результат, так как выбирала достаточно долго. Специально еду с другого города в Украинскую Академию Пластической Хирургии. Очень надеюсь на положительный результат, так как выбирала достаточно долго.

Отличная команда врачей

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Пишу поделиться своим впечатлением об Академии пластической хирургии, понравилось именно то, что есть много узкоспециализированных докторов, которые лучшие каждый в своем направлении.
Мне нужен был именно пластический хирург ЛОР, у меня особые проблемы именно со строением носа. Здесь я нашла своего врача!!!
Пишу поделиться своим впечатлением об Академии пластической хирургии, понравилось именно то, что есть много узкоспециализированных докторов, которые лучшие каждый в своем направлении.
Мне нужен был именно пластический хирург ЛОР, у меня особые проблемы именно со строением носа. Здесь я нашла своего врача!!!

Молодые доктора- есть надежда!

Нина Васильевна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Была приятно удивлена знаниями и опытом молодых докторов в Академии пластической хирургии. Очень толерантны в общении с пациентами, образованы в вопросах, касаемых пластических операций и манипуляций. Всегда готовы ответить на любые вопросы по восстановлению, даже не в рабочее время!
Чувствуется школа Андрея Харькова!!)))
Была приятно удивлена знаниями и опытом молодых докторов в Академии пластической хирургии. Очень толерантны в общении с пациентами, образованы в вопросах, касаемых пластических операций и манипуляций. Всегда готовы ответить на любые вопросы по восстановлению, даже не в рабочее время!
Чувствуется школа Андрея Харькова!!)))

Блефаропластика

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Как оказалось достаточно простая операция, тем более когда рядом такие врачи, которые постоянно с тобой вместе и отвечают за результат!
Советую всем
Как оказалось достаточно простая операция, тем более когда рядом такие врачи, которые постоянно с тобой вместе и отвечают за результат!
Советую всем

Аугментация голени

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Делали у Харькова Андрея дочке операцию по изменению формы голени ( круропластику). Довольно долго выбирали, однозначно хотелось гарантии результата, так как девочке 17 лет. Для нее это было очень тяжелая психологическая проблема, мы пошли на встречу пожеланиям дочери, чтобы вселить в нее уверенность в себе, научить ее любить себя. Мы приехали из другого города в Киев, изначально...  Читать отзыв Делали у Харькова Андрея дочке операцию по изменению формы голени ( круропластику). Довольно долго выбирали, однозначно хотелось гарантии результата, так как девочке 17 лет. Для нее это было очень тяжелая психологическая проблема, мы пошли на встречу пожеланиям дочери, чтобы вселить в нее уверенность в себе, научить ее любить себя. Мы приехали из другого города в Киев, изначально к другому доктору. Но когда попали к нему на консультацию, убедились, что почти вся информация о докторе надумана, что работает он, снимая кабинет в гос поликлинике. В отчаянии, мы начали искать другую клинику. Нашли УАПХ!! Уже в 8 :00 со мной общались администраторы и пригласили на консультацию. За 2 дня мы сдали все анализы, и прооперировались. Все процессы настолько четко отрегулированы, за что всему персоналу большое спасибо!

Украинская академия пластической хирургии

Сергей Прищепа (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Делал пластика носа (ринопластика) в Украинской академии пластической хирургии в Киеве - очень доволен результатом. Обещал им оставить отзыв о них - вот и пишу здесь.
Скажу сразу - нос делали после того, как его мне сломали на тренировке по тайскому боксу.
Сделали обследование, на консультации мы смоделировали на их аппарате мое лицо в текущем состоянии и потом вместе с...  Читать отзыв
Делал пластика носа (ринопластика) в Украинской академии пластической хирургии в Киеве - очень доволен результатом. Обещал им оставить отзыв о них - вот и пишу здесь.
Скажу сразу - нос делали после того, как его мне сломали на тренировке по тайскому боксу.
Сделали обследование, на консультации мы смоделировали на их аппарате мое лицо в текущем состоянии и потом вместе с хирургом-консультантом - моделировали в программе то, чего я хочу в результате.

Скажу так, то, что было в программе смоделировано по моим "хотелкам" и сейчас на выходе после операции, после спада отеков и т.д. - идентично на 100%, я сам не ожидал такой точности. Фото не выкладываю, так-как не люблю светить свои фото в сети.
Я очень рад результатами данной пластической операции, у меня только положительный отзыв. Советую их всем, кто ищет опытных Специалистов с большой буквы!
Достоинства:
  1. Профессиональны своего дела
  2. Крутой офис, крутая аппаратура
  3. Очень вежливый персонал
Недостатки:
  1. Цена чуть выше среднего
1 согласен



Украинская академия пластической хирургии

Украинская академия пластической хирургии

Пластическая хирургия

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
253 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close