UAPAY отзывы

Киев, Оболонський просп, д. 35
Отзывы клиентов
UAPAY
2.9 5
23 отзыва / 2667 просмотров
Результаты отзывов

Не вернулись деньги клиентам!

VV VV пятница, 8 января
Не прошли несколько ХОЛД оплат от клиентов. После многократных обращений - месяцами не решался вопрос. В итоге случайно оказалось вышли сроки на разморозку оплаты. В итоге не вернулись деньги клиентам. И не зачислены продавцу. Товар был продан клиенту, а деньги зависли по непонятной причине из-за платежной системы!
Достоинства:
  1. Вайбер чат работает.
Недостатки:
  1. Все минусы нет времени писать.
  2. Постоянно нужно шевелить и напрягать, что бы получить достоверную информацию.

Оплата на карту физлицу под видом онлайн-оплаты

Игорь Игорь среда, 23 декабря
В общем-то, всё в заголовке. В некоторых случаях за это могут сниматься дополнительные комиссии. В моём случае это четыре сотни гривен.
UAPAY Ответ представителя UAPAY четверг, 24 декабря
Шановний Ігоре,
Під час купівлі через OLX Доставка відбувається переказ коштів з картки на картку, оскільки OLX — не інтернет-магазин, а майданчик для розміщення оголошень фізичними особами. Покупець оплачує комісію фінансовому партнеру UAPAYза здійснення транзакції переказу грошей з картки на картку у розмірі 1% від вартості товару + 5 грн. Остаточний розмір комісії обов'язково відображається на сторінці оплати.
Якщо ви заплатили комісію більше, ніж 1%, значить якісь комісійні кошти бере ваш банк-емітент. Можливо ви платили з кредитних коштів, тоді комісія вашого банку може складати 3-4% додатково до комісії за послугу OLX Доставка.

Не пришли деньги на карту

Стас Стас 4 октября, 2020 год
Товар продан через Олх доставка, товар получен покупателем 30.09.20.
Деньги не пришли!
1.09.20 связался с поддержкой, говорят замените карту. Заменил. Деньги не приходят, в поддержке говорят прийдут ровно через сутки, после смены карты, т.е. 2.09.20 в 19:44
Итого 04.09.20 17:07 ничего нет!!!

UAPAY + OLX-доставка = два сапога пара.

ANGRYUser ANGRYUser 23 сентября, 2020 год
1. Непонятным для меня образом, компания UAPAY получает данные к мои персональным данным. ФИО + телефон и так далее. Хотя я с ними дело не имел и иметь не собирался.
2. Более того, компания UAPAY (финансы, да) лезет ко мне в почтовый ящик с экспресснакладными.
3. Компания UAPAY начинает вымогать дополнительные деньги с моего аккаунта в Новой почте. Я... Читать отзыв
1. Непонятным для меня образом, компания UAPAY получает данные к мои персональным данным. ФИО + телефон и так далее. Хотя я с ними дело не имел и иметь не собирался.
2. Более того, компания UAPAY (финансы, да) лезет ко мне в почтовый ящик с экспресснакладными.
3. Компания UAPAY начинает вымогать дополнительные деньги с моего аккаунта в Новой почте. Я не знаю чем закончится вопрос, так как товар еще в пути.
4. Непрозрачная схема тарифов накрутка стоимости услуг.
5. Деньги зависают в биллинге на длительное время.
5. Дикая комиссия за услуги (в данном случае - 10 грн). Я вообще в принципе не понимаю, какого черта финансовый партнер лезет в почтовые документы.

А теперь подробно. Оформлена продажа через olx-доставка. ВНЕЗАПНО, в стоимость услуг не входит стоимость упаковки. Хорошо, я оплатил. Взял чек
Выдали все чеки и квитанции. Я ухожу.

Через пару часов в личном кабинете НоваПошта у меня появляется требование оплатить дополнительные деньги. За что? За доставку, Карл!

Звоню на НоваПошта. Меня посылают в UAPAY. Понимаете? Оказывается UAPAY у нас главный перевозчик после НоваПошта? Нет. Потому что в чеке стоит UAPAY, поэтому вопросы оплаты тоже UAPAY
Я вежливо настаиваю на том, что я имею дело с НоваПошта. Ни о каком UAPAY я не знаю и знать не хочу. НоваПошта начинает попытки развода :
Сначала меня обвиняют в том, что я не заплатил за упаковку.
Потом что за недоупаковку.
Потом перевес обьемный, потом перевес фактический. (из 800 грамм сделали 2 кг фактического веса)
Потом говорят что я должен платить за доставку
Потом что кто-то должен платить за доставку.

Итого расходы : Покупатель оплатил 73грн. Я оплатил 31 грн. Еще кто-то должен заплатить 5 грн.

Отправка идентичной посылки в НоваПошта БЕЗ олх-доставка стоит 40-45 грн. (не наложка)

Зато пользуясь услугами ОЛХ-доставка + UAPAY + Нова Пошта (надо ведь кормить всех трех) вы платите 100-105 грн.

Итого : если вы хотите иметь проблемы, непонятную и непрозрачную стоимость услуг, невнятную поддержку - пользуйтесь UAPAY + ОЛХ-доставка.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. очень много
UAPAY Ответ представителя UAPAY 24 сентября, 2020 год
Доброго дня,
Відповідно до правил користування OLX Доставка, упаковку посилки завжди сплачує продавець, окремим чеком у відділенні Нова Пошта.

Вартість доставки розраховується на підставі даних про пункт відправлення і вагу, зазначені продавцем при підключенні послуги OLX Доставка. У разі якщо продавець неточно вказані дані посилки, вартість доставки може бути іншою. Різницю у вартості необхідно сплатити покупцеві при отриманні посилки. Якщо вартість доставки виявилася меншою, ніж було списано з покупця під час підтвердження угоди - різниця коштів повернеться покупцеві на картку автоматично при отриманні посилки.

Не можна стверджувати, що OLX Доставка дорожче, ніж доставка з післяплатою, адже якщо покупець не прийшов за товаром у відділення Нова Пошта або відмовився від посилки, вона відправляється назад продавцеві безкоштовно.
Більш детально про правила користування послугою OLX Доставка можна прочитати тут:
https://help.olx.ua/hc/uk/articles/360010192359-%D0%A5%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%94-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8E-

Всё нормально, удалите отзыв

Андрей Андрей 12 августа, 2020 год
Связался с ними, всё готовы вернуть.
Оператор сразу взялся решить проблему, несколько запросов, приват давал отказы. Сейчас разберемся с банком и они вернут деньги

Воруют деньги м.ошенники

Андрей Андрей 12 августа, 2020 год
Сделан заказ 12180942 через ОЛХ доставку, продавец отписывается что товара нет и он не может подтвердить\отменить операцию, так как карта привязана к другому номеру. Ок, отменяю сам операцию, моментально возвращаются деньги за заказ. НО за доставку не вернулись, при том что они 5 грн берут за комиссию. Пишу на ОЛХ, они скидывают сообщение от робота что если покупатель сам отменил... Читать отзыв Сделан заказ 12180942 через ОЛХ доставку, продавец отписывается что товара нет и он не может подтвердить\отменить операцию, так как карта привязана к другому номеру. Ок, отменяю сам операцию, моментально возвращаются деньги за заказ. НО за доставку не вернулись, при том что они 5 грн берут за комиссию. Пишу на ОЛХ, они скидывают сообщение от робота что если покупатель сам отменил заказ, то деньги не возвращаются за доставку. Эта М.О.Ш.Е.Н.Н.И.Ч.Е.С.К.А.Я компания взяла 5 грн за перевод и украло 52 грн за доставку, фактически не предоставив услугу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. м.ошенники, воруют деньги за доставку

Діра у системі безпеки клієтів

Сергій Сергій 30 мая, 2020 год
Зіткнувся з ОЛХ доставкою. ШОК - Один раз купив з оплатою карткою через їх платіжну систему UAPAY, а тепер секретні коди вже не потрібні (дата і CVV).
- Вводиш любі цифри і система спрацьовує. Якщо ліміт на оплату не встановлено(два рази платив в рамках ліміту СМС з підтвердженням не приходили) то будь хто зможе скористатися моєю карткою знаючи лише... Читать отзыв
Зіткнувся з ОЛХ доставкою. ШОК - Один раз купив з оплатою карткою через їх платіжну систему UAPAY, а тепер секретні коди вже не потрібні (дата і CVV).
- Вводиш любі цифри і система спрацьовує. Якщо ліміт на оплату не встановлено(два рази платив в рамках ліміту СМС з підтвердженням не приходили) то будь хто зможе скористатися моєю карткою знаючи лише її номер. Отака у нас вітчизняна система. Кошмар. Я звернувся у підтримку ОЛХ, описав ситуацію, але там лише стрілочники, на фейсбуці спитав як від затерти свої дані, вони козирнули регаліями й запропонували звернутися до них у приваті, навіть не замислившись про моє запитання... Тому остерігайтесь цієї платіжної системи. Видалення картки з їх сайту нічого не змінює. У приватбанку підтвердили, що запити на оплату приходять з правильними ключами(коли я писав від фонаря), і схиляли до зміни картки. Ось тут вони хваляться де вони ще працюють, і моє з ними спілкування у коментах - https://www.facebook.com/uapay/posts/1584890561666609?comment_id=1612430265579305
UAPAY - Діра у системі безпеки клієтів
Недостатки:
  1. На дану сторінку відгуків ходять люди лише ті хто стикнувся з проблемою. Тому всі хвалебні коментарі то накрутка.
UAPAY Ответ представителя UAPAY 30 мая, 2020 год
Шановний Сергію, за перевірку CVV відповідає банк-емітент, карткою якого ви користуєтесь. Ми направили запит у ваш банк-емітент, щоб з'ясувати, чому цього не відбувалося у вашому випадку. Про результати повідомимо, як тільки отримаємо відповідь банку. Втім, в будь-якому випадку застосування коду 3D-Secure дозволяє забезпечити необхідний рівень безпеки.
Що ж стосується видалення акаунту - повідомте, будь ласка, в персональному повідомленні номер телефону, на який зареєстровано ваш акаунт, після цього ми зможемо його видалити.

не зачислили деньги

Вика Вика 10 апреля, 2020 год
мне кажется, что большинство отзывов здесь оставляют сами сотрудники тех поддержки. ужасный сервис, продала свой Iphone, так как очень срочны нужны были деньги, естественно продала гораздо дешевле, чем можно было,не хотела отправлять, хотела продать по месту, но покупатель переубедил, согласилась, отправила с помощью ОLX доставка, он забрал телефон, деньги мне не поступили ни в течении двух часов, ни в течении... Читать отзыв мне кажется, что большинство отзывов здесь оставляют сами сотрудники тех поддержки. ужасный сервис, продала свой Iphone, так как очень срочны нужны были деньги, естественно продала гораздо дешевле, чем можно было,не хотела отправлять, хотела продать по месту, но покупатель переубедил, согласилась, отправила с помощью ОLX доставка, он забрал телефон, деньги мне не поступили ни в течении двух часов, ни в течении дня,UAPAY говорят деньги зачислены на вашу карту, вот квитаниция, а денег на карте нет, сумма не маленькая 11000 грн, в тех.поддержке OLX говорят тоже самое, и куда обращаться, где искать свои деньги не знаю, если не придут до понедельника, буду писать заявление, пусть органы разбираются, а то получается деньги испарились. Никому не посоветую этот сервис, и мой это последний опыт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
1 согласен

Очень дружественная техподдержка

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Очень дружественная техподдержка. Обратилась с просьбой о дубле квитанции - очень оперативно ее получила на почту.
1 не согласен

Слаженная работа команды.

Надежда Надежда 8 апреля, 2020 год
Решили проблему быстро и оперативно.
Сразу видно отлично слаженная команда,
ориентирована на клиентов.

Отличная компания

Алексей Алексей 8 апреля, 2020 год
Использую регулярно платежную систему UAPAY. Очень быстрая и удобная платежная система. Можно не бояться выбирать ее при оплате любый счетов

Отличная компания

Николай Николай 8 апреля, 2020 год
Компания экстра класса. Сотрудники - супер! Отзывчивы к клиентам. Очень слаженная и чёткая работа всех отделов.

Работа мечты

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
НЕ могу не поделиться эмоциями, получившими за 4 месяца работы в команде. Просто unbelievable! Уютная атмосфера, команда с присутствием человечности и трезвым мышлением (редко встречается).
С удовольствием отдам весь свой опыт этой компании, и буду приумножать для новых ачивок ;-)

Приятно порадовало общение

czn@ukr.net [email protected] 19 марта, 2020 год
Приятно порадовало общение и работа с UAPAY. Была проблема с ОЛХ доставкой. Решили проблему в секунду. Работает очень вменяемая служба поддержки - не обезъяна на проводе, а человек, решающий твою проблему оперативно. Браво, так держать!

Благодарю UAPAY за внимание и оперативность.

Петр Петр 19 декабря, 2019 год
Продал товар с OLX доставка. При подтверждении сделки забыл, что у меня изменилась картка ПриватБ., оставил со старым недействующим номером, в результате покупатель товар получил, а мне деньги на картку нет, изменить номер старой картки на новую при проданном товаре без UAPAY нельзя. В службу поддержки дозвонился быстро, внимательно выслушали и все подсказали, так как я инвалид и не очень... Читать отзыв Продал товар с OLX доставка. При подтверждении сделки забыл, что у меня изменилась картка ПриватБ., оставил со старым недействующим номером, в результате покупатель товар получил, а мне деньги на картку нет, изменить номер старой картки на новую при проданном товаре без UAPAY нельзя. В службу поддержки дозвонился быстро, внимательно выслушали и все подсказали, так как я инвалид и не очень разбираюсь. После изменения старого номера картки на новый, пришло sms деньги зачислят в течение суток и действительно, обратился 17.12. 19г. а вчера 18.12.19г. деньги на новую картку поступили. Благодарю работников UAPAY за оперативность и проявленное ко мне внимание.
Достоинства:
  1. Оперативность действий, вежливость.

Невозврат денег за доставку

Ирина Ирина 9 декабря, 2019 год
Делала покупку на ОЛХ оплатила доставку ОЛХ продавец подтвердил заказ . Пошел отправлять на новую почту посылку, а там ему насчитали объемный вес более 30 кг и поэтому посылку не взяли! Пришлось отправлять другим способом посылку и естественно с оплатой мной доставки после получения.
На сайте написано что деньги за оплаченный товар и доставку вернутся мне на карту... Читать отзыв
Делала покупку на ОЛХ оплатила доставку ОЛХ продавец подтвердил заказ . Пошел отправлять на новую почту посылку, а там ему насчитали объемный вес более 30 кг и поэтому посылку не взяли! Пришлось отправлять другим способом посылку и естественно с оплатой мной доставки после получения.
На сайте написано что деньги за оплаченный товар и доставку вернутся мне на карту в случае если в течении 3х дней продавец не отправит мне товар. Но деньги за товар вернулись на карту , а вот сумма доставки нет, хотя прошло уже 3 дня. Дозвониться к вам на горячую линию невозможно
UAPAY Ответ представителя UAPAY 10 декабря, 2019 год
Добрый день, Ирина!

Если продавец не смог отправить товар, он дожен был аннулировать сделку, тогда на карту покупателя возвращается сумма за товар и доставку. Для возврата суммы доставки может потребоваться дополнительно до 3 рабочих дней. (срок обработки платежа на стороне банка).

Если у Вас остались нерешенные вопросы, обратитесь, пожалуйста, на нашу линию по одному из номеров:
0 800 21 44 64 (бесплатно по Украине);
044 364 44 64 (бесплатно со стационарных телефонов);
050 027 33 33
073 027 33 33;
096 027 33 33,
или напишите нам письмо на электронный адрес [email protected]. Будем рады Вам помочь.

UAPAY + OLX доставка = Не дай бог еще раз.

Именно тот который. Именно тот который. 7 декабря, 2019 год
Продал видеокарту по OLX доставке.
На сайте Олх написано что - На пути к получателю.
В тоже время на Новой почте пишется что - Отримано |Отримувач забрав відправлення.
После получения прошло более 5 часов.
Попробовал дозвонится на линию поддержки UAPAY .... можете даже не звонить.. сначала ждал минут 5, потом повесили трубку.. и при повторном звонке говорят мол... Читать отзыв
Продал видеокарту по OLX доставке.

На сайте Олх написано что - На пути к получателю.

В тоже время на Новой почте пишется что - Отримано |Отримувач забрав відправлення.

После получения прошло более 5 часов.

Попробовал дозвонится на линию поддержки UAPAY .... можете даже не звонить.. сначала ждал минут 5, потом повесили трубку.. и при повторном звонке говорят мол пиши на почту :)

Пойду бухану.. нервы не железные.
UAPAY Ответ представителя UAPAY 10 декабря, 2019 год
Добрый день,
Действительно иногда (очень редко) случаются задержки с денежными переводами, тем не менее, еще ни разу не было так, чтобы деньги за товар не поступили продавцу в случае удачной сделки. Если у Вас остались нерешенные вопросы, обратитесь, пожалуйста, на нашу линию по одному из номеров:
0 800 21 44 64 (бесплатно по Украине);
044 364 44 64 (бесплатно со стационарных телефонов);
050 027 33 33
073 027 33 33;
096 027 33 33,
или напишите нам письмо на электронный адрес [email protected]. Будем рады Вам помочь.

Удобно, промокод для бесплатного переводаVI410

Сергей Сергей 3 декабря, 2019 год
Регистрация простая, меню сайта удобное. Но самое приятное, что в этом сервисе самый выгодный курс валют и доставка денег в течении 15 минут, но есть и ложка дёгтя, перевод платный около 7зл. Но при наличии промокода он бесплатный, делюсь промокодом для бесплатного перевода VI410

OLX доставка

Ирина Ирина 24 августа, 2019 год
Добрый день. Осуществляла покупку по доставке от олх. В результате продавец отказался подтвердить сделку и на карту произошел возврат только стоимости товара. Почему не вернули деньги за доставку Новой почтой? Заказ №5919458
Недостатки:
  1. не возвращают деньги в правильном количестве
UAPAY Ответ представителя UAPAY 4 сентября, 2019 год
Добрый день, Ирина!

В случае отмены сделки (товар не отправлен) возвращается на карту покупателя сумма за товар и доставку. Для возврата суммы доставки может потребоваться дополнительно до 3 рабочих дней. (срок обработки платежа на стороне банка).

Если у Вас остались нерешенные вопросы, обратитесь, пожалуйста, на нашу линию по одному из номеров:
0 800 21 44 64 (бесплатно по Украине);
044 364 44 64 (бесплатно со стационарных телефонов);
050 027 33 33
073 027 33 33;
096 027 33 33,
или напишите нам письмо на электронный адрес [email protected]. Будем рады Вам помочь.

учетная запись

Гость Гость 23 июля, 2019 год
здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: каким образом удалить свой аккаунт с вашего сайта ?
в настройках, и разделе помощи ничего не указано об этом
UAPAY Ответ представителя UAPAY 1 августа, 2019 год
Доброго дня,

Щоб отримати відповідь на це питання, просимо звернутися до Служби підтримки компанії UAPAY, і ми міттєво допоможемо вам!
Контакти:
0 800 21 44 64
Режим роботи call центру
пн-пт 8: 00-21: 00
сб-нд 8: 00-17: 00

Гарного дня!

НЕ ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ!!!!

Илья Илья 23 мая, 2019 год
Продал телефон через олх доставку, по ошибке была указана старая карта, моментально обратился в службу поддержки и изменил карту, теперь уже жду 4 дня чтобы получить свои 5000 которые непонятно где, в олх говорят что подали запрос в uapay,
говорили 1 день и деньги будут, до сих пор денег нет,говорят якобы много запросов, меня это волновать вообще не должно!!! ВОТ... Читать отзыв
Продал телефон через олх доставку, по ошибке была указана старая карта, моментально обратился в службу поддержки и изменил карту, теперь уже жду 4 дня чтобы получить свои 5000 которые непонятно где, в олх говорят что подали запрос в uapay,
говорили 1 день и деньги будут, до сих пор денег нет,говорят якобы много запросов, меня это волновать вообще не должно!!! ВОТ так и пользуйся БЕЗОПАСНОЙ сделкой,а моя мама осталась без подарка на юбилей, спасибо олх и юапэй ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Не вернули деньги за доставку - 60 грн

Христиана Христиана 17 апреля, 2019 год
При отмене продавцом покупки товара на ОЛХ, деньги за стоимость товара (100 грн) вернулись на карточку, а деньги за доставку (60 грн) не были возвращены на мою карту (на карту покупателя). Можно узнать ПОЧЕМУ????
UAPAY Ответ представителя UAPAY 24 апреля, 2019 год
Добрий день,

Для того, щоб розібратися в ситуації, що склалася, будь ласка, зверніться до Служби підтримки компанії UAPAY.
Контакти:
0 800 21 44 64
Режим роботи call центру
пн-пт 8: 00-21: 00
сб-нд 8: 00-17: 00

Гарного дня!

Могу рекомендовать

Евгения Евгения 13 декабря, 2018 год
Удобная платежная система, где все твои реквизиты хранятся в одном месте и очень удобно осуществлять регулярные платежи. Чтобы отправить платеж система предлагает несколько вариантов, просто выбираешь удобный для себя. Также и получить перевод не сложно, а если все таки не разобралась, можно обратиться на горячую линию. Пользуюсь этим сервисом, мне подошел.
2 не согласны
UAPAY
UAPAY- провайдер платежных услуг с широким портфелем инновационных продуктов на базе технологий P2P и eCom, единственный провайдер интегрируемого сервиса escrow-безопасная покупка в интернете. Представляет платежные решения и продукты как для бизнес-партнеров, так и для конечного пользователя.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Киев, Оболонський просп, д. 35
Платежные системы
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
283 отзыва
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.2
525 отзывов
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.5
61 отзыв
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.9
85 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 2.8
38 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.2
68 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.2
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю