UAPAY отзывы

Киев, Оболонський просп, д. 35
Отзывы клиентов
UAPAY
3.7 5
45 отзывов / 3316 просмотров

Максимально быстро решили вопрос с возвратом денег.

Дмитрий Петлицкий Дмитрий Петлицкий воскресенье, 28 марта
Супер оперативно вернули деньги за отказ покупки с ОЛХ.
Я совершил отказ от товара с ОЛХ по безопасной сделке , и мне в течении недели не могли вернуться деньги (Так как купил с карты в валюте Евро) Позвонил в службу поддержки , заполнил бланк с заявлением .. Очень удобная и быстро. В 6 утра выслал обратно в службу поддержки в... Читать отзыв
Супер оперативно вернули деньги за отказ покупки с ОЛХ.
Я совершил отказ от товара с ОЛХ по безопасной сделке , и мне в течении недели не могли вернуться деньги (Так как купил с карты в валюте Евро) Позвонил в службу поддержки , заполнил бланк с заявлением .. Очень удобная и быстро. В 6 утра выслал обратно в службу поддержки в 8:30 уже деньги на счету , на другой карте в валюте гривна. Спасибо
Достоинства:
  1. Скорость обработки, и приветливость персонала кол центра. Очень оперативный фидбек.
Недостатки:
  1. Не обнаружено :)
UAPAY Ответ представителя UAPAY понедельник, 29 марта
Дякуємо за відгук!!

Оперативно допомогли вирішити проблему

Kateryna Kateryna вторник, 23 марта
Маю дуже позитивний досвід спілкування з підтримкою компанії UA Pay. Оплачувала послуги МРЕО через електронний кабінет водія і не зберегла квитанцію про оплату. Написала на лінію підтримки і протягом 1ї хвилини мені відписали! Підтвердила особисті дані і протягом 10ти хвилин отримала квитанцію на пошту. Дуже приємно вражена сервісом, дяку за оперативність!
Достоинства:
  1. Оперативність, рівень спілкування з клієнтом
UAPAY Ответ представителя UAPAY понедельник, 29 марта
Були раді вам допомогти!

О фишинге на безопасных сделках

Марина Марина понедельник, 22 марта
Ну, что сказать, я зная о существовании фишинга, и, прочитав отзывы, очень осторожно все равно попала на фишинг. Обращайте внимание на ссылки, которые вам приходят. Даже если пришло сообщение вам на телефон якобы с фирменного номера UAPAY это фишинг.
Оригинальная ссылка должа выглядеть так http://escrowbox.UAPAY.UA/
Фишинг ссылка выглядит так:
htpps://escrowbox.PAY-UA.COM/ads/057fe67c9
Ни по каким другим внешним признакам их не... Читать отзыв
Ну, что сказать, я зная о существовании фишинга, и, прочитав отзывы, очень осторожно все равно попала на фишинг. Обращайте внимание на ссылки, которые вам приходят. Даже если пришло сообщение вам на телефон якобы с фирменного номера UAPAY это фишинг.

Оригинальная ссылка должа выглядеть так https://escrowbox.UAPAY.UA/

Фишинг ссылка выглядит так:
htpps://escrowbox.PAY-UA.COM/ads/057fe67c9

Ни по каким другим внешним признакам их не отличить. Сайт идеально красиво сделан.

Ну, а вообще, не рекомендую пользоваться сервисом пока нет приложения. Слишком велика вероятность мошенничества. На выходных сам сервис работает, а операторы нет. Все условия созданы для мошенников. Из-за отсутствия приложения и связи 24|7 дней в неделю ставлю плохую оценку этому провайдеру платежных услуг, а то такое, платежные услуги проводятся, а связи с ними нет. Сервис вроде бы есть, но клиентов своих не защищает.



UAPAY - О фишинге на безопасных сделках UAPAY - О фишинге на безопасных сделках UAPAY - О фишинге на безопасных сделках

Быстрая служба поддержки

Lenhen Lenhen 18 марта, 2021 год
Хочу оставить свой позитивный отзыв на быструю работу службы поддержки. За 30 минут обработали две заявки и решили мою проблему с переводом средств на другую карту. Спасибо!

Этим сервисом активно пользуются мошенники на izi.ua

ТоварисчЪ ТоварисчЪ 14 марта, 2021 год
Этим сервисом активно пользуются мошенники на izi.ua, создавая фишинговые ссылки, копирующие оригинальный сайт. А компания даже не написала на сайте, что операции возможны до 30000грн. Сырой сайт, сыроват сервис. Нужно приложение, иначе большой риск потерять деньги.

Пока не будет приложения UAPAY Escrow Box, использовать крайне осторожно!!!

ТоварисчЪ ТоварисчЪ 2 марта, 2021 год
По сути сервисом UAPAY Escrow Box могут пользоваться только доверяющие друг другу. Приложения нет, и масса мошенников используют фишинговые ссылки, копируя UAPAY Escrow Box. У покупателя огромный риск потерять все деньги с карты, "оплатив товар" по этой ссылке - он просто передает все данные карты мошенникам! Пока не будет приложения UAPAY Escrow Box, использовать крайне осторожно!!!
1 согласен 1 не согласен

Хорошая платежная система

Alina19891101 Alina19891101 2 марта, 2021 год
Много раз уже пользовалась ею, но решила написать только сейчас, оплатить можно до 29000, что не может не радовать.
1 согласен 1 не согласен

10 продаж - 0 проблем

Владимир Владимир 2 марта, 2021 год
Хочу поделиться своим опытом продаж через доставку Escrow Box.
Пользуюсь уже примерно 2 недели. О сервисе знают не так уж много покупателей и продавцов, но думаю в ближайшем будущем эта проблема будет решена)
Очень удобное оформление доставки, всё интуитивно понятно.
Отказался от наложенных платежей (продавцы прекрасно поймут моё негодование, когда клиент получает товар по наложенному платежу и тянет с... Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом продаж через доставку Escrow Box.

Пользуюсь уже примерно 2 недели. О сервисе знают не так уж много покупателей и продавцов, но думаю в ближайшем будущем эта проблема будет решена)
Очень удобное оформление доставки, всё интуитивно понятно.
Отказался от наложенных платежей (продавцы прекрасно поймут моё негодование, когда клиент получает товар по наложенному платежу и тянет с оплатой, либо пропадает вовсе) и всё искал подходящую доставку. Наконец-то нашёл ЭскроуБокс и вам советую на неё переходить.

И хочу дать небольшой совет покупателям по доставке ЭскроуБокс: при оплате лучше поднять все лимиты на оплаты, иначе могут быть ошибки, блокировки карт и так далее. Перед оплатой зашел в интернет-банкинг, поднял лимиты и оплата прошла без проблем
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа.
  2. Мизерная комиссия
  3. Служба поддержки на странице оплаты всегда поможет.
Недостатки:
  1. Не наблюдаются
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Пользуюсь больше месяца Эскроу Бокс.

Светлана Светлана 24 февраля, 2021 год
Я уже больше месяца пользуюсь ЭскроуБокс. У меня небольшой бизнес «hand made». Раньше пользовалась ОЛХ доставкой, но там постоянно какие-то проблемы. А наложенный платеж, это сейчас риски для продавца. Т.к. у меня нет возможности постоянно ездить в отделение НП за переводами, естественно я получала их на карту. Но в последнее время появилось много информации, об утечке персональных данных клиентов НП... Читать отзыв Я уже больше месяца пользуюсь ЭскроуБокс. У меня небольшой бизнес «hand made». Раньше пользовалась ОЛХ доставкой, но там постоянно какие-то проблемы. А наложенный платеж, это сейчас риски для продавца. Т.к. у меня нет возможности постоянно ездить в отделение НП за переводами, естественно я получала их на карту. Но в последнее время появилось много информации, об утечке персональных данных клиентов НП (имена, тел., номера карт и т.д.). И этими данными могут воспользоваться мошенники. Я даже перевыпустила карту и полностью перешла на доставку через ЭскроуБокс. Этот сервис мне очень нравится, а главное он нравится моим клиентам. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Безопасно.
  2. ТП всегда на связи.
  3. Мгновенные зачисления после получения товара покупателем.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.
2 согласны

ЭскроуБокс от Юапей

Anna71351 Anna71351 24 февраля, 2021 год
Воспользовалась сервисом EscrowBox и была удивлена почему о нем так мало знает людей, даже как то обидно, ведь люди теряют не маленькие деньги за комиссию на других площадки но и даже бывают обманутыми мошенниками,
Достоинства:
  1. 1. Очень удобный сервис
  2. 2. Отзывчивая тех поддержка на сайте оплаты
  3. 3. Моментальный возврат
  4. 4. Можно оплатить до 29000 грн

Удобно и легко

Олег Олег 24 февраля, 2021 год
Пользуюсь второй раз, удобный сервис, комиссия меньше чем у доставки олх, жалко что нельзя совершать покупки товаров с ценой выше 14999, а так вцелом никаких минусов
Достоинства:
  1. Маленькая комиссия
  2. Удобно
Недостатки:
  1. Нельзя совершать покупки больше 14999 грн
1 не согласен Показать 1 ответ

Самый надёжный способ покупки

ivankryvoruchko@rambler.com [email protected] 24 февраля, 2021 год
Продавец предложил данную услугу,долго думали,оказалось всё чётко и ясно.Всем советую.Теперь буду покупать только таким способом.Быстро,безопасно,надёжно.
Достоинства:
  1. Безопасно,быстро
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

Впервые использую данный сервис

Анна Владимировна Анна Владимировна 24 февраля, 2021 год
Был отрицательный опыт использования ОЛХ доставки ( обманули на 15000 грн. )
Предложила покупателю Escrow Box. Покупатель долго думал и все таки решился, на наше удивление все прошло отлично, т.к сервисом пользовались первый раз.
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, удобная оплата и получение средств за проданный товар.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Escrow box

Артём Артём 24 февраля, 2021 год
Покупал телефон через этот сервис,очень удобно!Только тех,кто покупает-хочу предупредить-поднимайте лимит на интернет покупки.А так все отлично!А главное что смошенничать там не реально!

Идеальный сервис

afhggbh@mail.ru [email protected] 24 февраля, 2021 год
Покупал вчера через EscrowBox все отлично прошло, намного лучше чем новая почта и олх доставка, по надёжности превосходит новую почту
Достоинства:
  1. Все идеально
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен

Платежная система для безопасных покупок

Алиса Алиса 22 февраля, 2021 год
Данная платежная система очень хорошо работает с сервисом EscrowBox, возврат в случае чего приходит моментально при оформлении повторно через смс, на таких сайтах как olx оно возвращает медленно а на izi еще дольше, но и без минусов тоже не обойтись, очень сложно было разобраться как работает сайт, поэтому 4

Отличный сервис

Дмитрий Дмитрий 22 февраля, 2021 год
Легкий и удобный в использовании сервис, тех.поддержка на высшем уровне - помогут в любой ситуации!!!

Покупала через этот сервис

Алина Алина 22 февраля, 2021 год
Через олх не разобралась как сделать сделку, мужчина предложил данную площадку, все быстро и круто сделано!
Получила товар, буду пользовалаться дальше

Escrow box нормальный сервис

Илья Илья 22 февраля, 2021 год
Пользовался escrow box, все конечно удобно, но был случай когда смс для оплаты задержалась на 30 минут, добавило дискомфортно но в целом норм

Безопасная сделка Escrow Box через новую почту

Наталья Наталья 22 февраля, 2021 год
Всем советую пользоваться безопасной сделкой Escrow Box, намного безопаснее olx доставки и сейф сервисов плюс мошенники в этой среде не орудуют
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, не требуется привязка к торговой платформе, покупать можно даже в инстаграме
Недостатки:
  1. Пока не заметила

EscrowBox действительно безопасная услуга

Марина Марина 22 февраля, 2021 год
Оплатила по ссылке которая пришла от UA-PAY, деньги зарезервировались на счете UAPAY, продавец отправил на данные которые я указала, я проверила на почте и забрала, а он потом получил деньги, теперь буду использовать только её, а то на olx и других площадках много мошенников.

Дополнителльная плата на Новой Почте

Вадим Вадим 16 февраля, 2021 год
Почему при оформлении OLX доставки и оплате комиссии за перевод денег Новая почта берет дополнительную плату за услугу "Надійна покупка".
UAPAY Ответ представителя UAPAY 17 февраля, 2021 год
Доброго дня,
Послуга «Надійна покупка» входить в склад продукта OLX Доставка. За рахунок цієї послуги в тому числі здійснюється безкоштовне повернення товару Продавцю у випадку відмови Покупця від товару. До 1 лютого її вартість складала 10 гривень, після 1 лютого - 12 гривень.

Не вернулись деньги клиентам!

VV VV 8 января, 2021 год
Не прошли несколько ХОЛД оплат от клиентов. После многократных обращений - месяцами не решался вопрос. В итоге случайно оказалось вышли сроки на разморозку оплаты. В итоге не вернулись деньги клиентам. И не зачислены продавцу. Товар был продан клиенту, а деньги зависли по непонятной причине из-за платежной системы!
Достоинства:
  1. Вайбер чат работает.
Недостатки:
  1. Все минусы нет времени писать.
  2. Постоянно нужно шевелить и напрягать, что бы получить достоверную информацию.

Оплата на карту физлицу под видом онлайн-оплаты

Игорь Игорь 23 декабря, 2020 год
В общем-то, всё в заголовке. В некоторых случаях за это могут сниматься дополнительные комиссии. В моём случае это четыре сотни гривен.
UAPAY Ответ представителя UAPAY 24 декабря, 2020 год
Шановний Ігоре,
Під час купівлі через OLX Доставка відбувається переказ коштів з картки на картку, оскільки OLX — не інтернет-магазин, а майданчик для розміщення оголошень фізичними особами. Покупець оплачує комісію фінансовому партнеру UAPAYза здійснення транзакції переказу грошей з картки на картку у розмірі 1% від вартості товару + 5 грн. Остаточний розмір комісії обов'язково відображається на сторінці оплати.
Якщо ви заплатили комісію більше, ніж 1%, значить якісь комісійні кошти бере ваш банк-емітент. Можливо ви платили з кредитних коштів, тоді комісія вашого банку може складати 3-4% додатково до комісії за послугу OLX Доставка.

Не пришли деньги на карту

Стас Стас 4 октября, 2020 год
Товар продан через Олх доставка, товар получен покупателем 30.09.20.
Деньги не пришли!
1.09.20 связался с поддержкой, говорят замените карту. Заменил. Деньги не приходят, в поддержке говорят прийдут ровно через сутки, после смены карты, т.е. 2.09.20 в 19:44
Итого 04.09.20 17:07 ничего нет!!!

UAPAY + OLX-доставка = два сапога пара.

ANGRYUser ANGRYUser 23 сентября, 2020 год
1. Непонятным для меня образом, компания UAPAY получает данные к мои персональным данным. ФИО + телефон и так далее. Хотя я с ними дело не имел и иметь не собирался.
2. Более того, компания UAPAY (финансы, да) лезет ко мне в почтовый ящик с экспресснакладными.
3. Компания UAPAY начинает вымогать дополнительные деньги с моего аккаунта в Новой почте. Я... Читать отзыв
1. Непонятным для меня образом, компания UAPAY получает данные к мои персональным данным. ФИО + телефон и так далее. Хотя я с ними дело не имел и иметь не собирался.
2. Более того, компания UAPAY (финансы, да) лезет ко мне в почтовый ящик с экспресснакладными.
3. Компания UAPAY начинает вымогать дополнительные деньги с моего аккаунта в Новой почте. Я не знаю чем закончится вопрос, так как товар еще в пути.
4. Непрозрачная схема тарифов накрутка стоимости услуг.
5. Деньги зависают в биллинге на длительное время.
5. Дикая комиссия за услуги (в данном случае - 10 грн). Я вообще в принципе не понимаю, какого черта финансовый партнер лезет в почтовые документы.

А теперь подробно. Оформлена продажа через olx-доставка. ВНЕЗАПНО, в стоимость услуг не входит стоимость упаковки. Хорошо, я оплатил. Взял чек
Выдали все чеки и квитанции. Я ухожу.

Через пару часов в личном кабинете НоваПошта у меня появляется требование оплатить дополнительные деньги. За что? За доставку, Карл!

Звоню на НоваПошта. Меня посылают в UAPAY. Понимаете? Оказывается UAPAY у нас главный перевозчик после НоваПошта? Нет. Потому что в чеке стоит UAPAY, поэтому вопросы оплаты тоже UAPAY
Я вежливо настаиваю на том, что я имею дело с НоваПошта. Ни о каком UAPAY я не знаю и знать не хочу. НоваПошта начинает попытки развода :
Сначала меня обвиняют в том, что я не заплатил за упаковку.
Потом что за недоупаковку.
Потом перевес обьемный, потом перевес фактический. (из 800 грамм сделали 2 кг фактического веса)
Потом говорят что я должен платить за доставку
Потом что кто-то должен платить за доставку.

Итого расходы : Покупатель оплатил 73грн. Я оплатил 31 грн. Еще кто-то должен заплатить 5 грн.

Отправка идентичной посылки в НоваПошта БЕЗ олх-доставка стоит 40-45 грн. (не наложка)

Зато пользуясь услугами ОЛХ-доставка + UAPAY + Нова Пошта (надо ведь кормить всех трех) вы платите 100-105 грн.

Итого : если вы хотите иметь проблемы, непонятную и непрозрачную стоимость услуг, невнятную поддержку - пользуйтесь UAPAY + ОЛХ-доставка.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. очень много
UAPAY Ответ представителя UAPAY 24 сентября, 2020 год
Доброго дня,
Відповідно до правил користування OLX Доставка, упаковку посилки завжди сплачує продавець, окремим чеком у відділенні Нова Пошта.

Вартість доставки розраховується на підставі даних про пункт відправлення і вагу, зазначені продавцем при підключенні послуги OLX Доставка. У разі якщо продавець неточно вказані дані посилки, вартість доставки може бути іншою. Різницю у вартості необхідно сплатити покупцеві при отриманні посилки. Якщо вартість доставки виявилася меншою, ніж було списано з покупця під час підтвердження угоди - різниця коштів повернеться покупцеві на картку автоматично при отриманні посилки.

Не можна стверджувати, що OLX Доставка дорожче, ніж доставка з післяплатою, адже якщо покупець не прийшов за товаром у відділення Нова Пошта або відмовився від посилки, вона відправляється назад продавцеві безкоштовно.
Більш детально про правила користування послугою OLX Доставка можна прочитати тут:
https://help.olx.ua/hc/uk/articles/360010192359-%D0%A5%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%83%D1%94-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8E-

Всё нормально, удалите отзыв

Андрей Андрей 12 августа, 2020 год
Связался с ними, всё готовы вернуть.
Оператор сразу взялся решить проблему, несколько запросов, приват давал отказы. Сейчас разберемся с банком и они вернут деньги

Воруют деньги м.ошенники

Андрей Андрей 12 августа, 2020 год
Сделан заказ 12180942 через ОЛХ доставку, продавец отписывается что товара нет и он не может подтвердить\отменить операцию, так как карта привязана к другому номеру. Ок, отменяю сам операцию, моментально возвращаются деньги за заказ. НО за доставку не вернулись, при том что они 5 грн берут за комиссию. Пишу на ОЛХ, они скидывают сообщение от робота что если покупатель сам отменил... Читать отзыв Сделан заказ 12180942 через ОЛХ доставку, продавец отписывается что товара нет и он не может подтвердить\отменить операцию, так как карта привязана к другому номеру. Ок, отменяю сам операцию, моментально возвращаются деньги за заказ. НО за доставку не вернулись, при том что они 5 грн берут за комиссию. Пишу на ОЛХ, они скидывают сообщение от робота что если покупатель сам отменил заказ, то деньги не возвращаются за доставку. Эта М.О.Ш.Е.Н.Н.И.Ч.Е.С.К.А.Я компания взяла 5 грн за перевод и украло 52 грн за доставку, фактически не предоставив услугу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. м.ошенники, воруют деньги за доставку

Діра у системі безпеки клієтів

Сергій Сергій 30 мая, 2020 год
Зіткнувся з ОЛХ доставкою. ШОК - Один раз купив з оплатою карткою через їх платіжну систему UAPAY, а тепер секретні коди вже не потрібні (дата і CVV).
- Вводиш любі цифри і система спрацьовує. Якщо ліміт на оплату не встановлено(два рази платив в рамках ліміту СМС з підтвердженням не приходили) то будь хто зможе скористатися моєю карткою знаючи лише... Читать отзыв
Зіткнувся з ОЛХ доставкою. ШОК - Один раз купив з оплатою карткою через їх платіжну систему UAPAY, а тепер секретні коди вже не потрібні (дата і CVV).
- Вводиш любі цифри і система спрацьовує. Якщо ліміт на оплату не встановлено(два рази платив в рамках ліміту СМС з підтвердженням не приходили) то будь хто зможе скористатися моєю карткою знаючи лише її номер. Отака у нас вітчизняна система. Кошмар. Я звернувся у підтримку ОЛХ, описав ситуацію, але там лише стрілочники, на фейсбуці спитав як від затерти свої дані, вони козирнули регаліями й запропонували звернутися до них у приваті, навіть не замислившись про моє запитання... Тому остерігайтесь цієї платіжної системи. Видалення картки з їх сайту нічого не змінює. У приватбанку підтвердили, що запити на оплату приходять з правильними ключами(коли я писав від фонаря), і схиляли до зміни картки. Ось тут вони хваляться де вони ще працюють, і моє з ними спілкування у коментах - https://www.facebook.com/uapay/posts/1584890561666609?comment_id=1612430265579305
UAPAY - Діра у системі безпеки клієтів
Недостатки:
  1. На дану сторінку відгуків ходять люди лише ті хто стикнувся з проблемою. Тому всі хвалебні коментарі то накрутка.
UAPAY Ответ представителя UAPAY 9 июня, 2020 год
Сергію, щойно отримали відповідь від банку щодо вашої трансакції. Отже, під час трансакції банк-екваєр не завжди перевіряє CVV-код, оскільки відповідно до правил МПС (Міжнародної Платіжної системи) це не є обов’язковим параметром (адже тільки Ви і Ваш банк-емітент знають даний код). Водночас для перевірки автентичності трансакції використовується метод за технологією 3D Secure, де для підтвердження платіжної операції Банк-еквайер надсилає запит у Банк-емітент щоб отримати підвердження оплати. Банк-емітент, у свою чергу, може використовувати інструмент верифікації платежу з використанням перевірки CVV-коду та підтвердженням по SMS, або тільки дзвінком на фінансовий номер, відскануванням QR без додаткової перевірки CVV-коду чи інше. Цей метод забезпечує більш високу надійність захисту у порівнянні з CVV, що власне і було виконано у вашому випадку. Тобто всі умови безпеки трансакцій дотримуються, ніякої проблеми в захисті платіжних операцій на OLX немає, вам не треба хвилюватися з цього приводу.

не зачислили деньги

Вика Вика 10 апреля, 2020 год
мне кажется, что большинство отзывов здесь оставляют сами сотрудники тех поддержки. ужасный сервис, продала свой Iphone, так как очень срочны нужны были деньги, естественно продала гораздо дешевле, чем можно было,не хотела отправлять, хотела продать по месту, но покупатель переубедил, согласилась, отправила с помощью ОLX доставка, он забрал телефон, деньги мне не поступили ни в течении двух часов, ни в течении... Читать отзыв мне кажется, что большинство отзывов здесь оставляют сами сотрудники тех поддержки. ужасный сервис, продала свой Iphone, так как очень срочны нужны были деньги, естественно продала гораздо дешевле, чем можно было,не хотела отправлять, хотела продать по месту, но покупатель переубедил, согласилась, отправила с помощью ОLX доставка, он забрал телефон, деньги мне не поступили ни в течении двух часов, ни в течении дня,UAPAY говорят деньги зачислены на вашу карту, вот квитаниция, а денег на карте нет, сумма не маленькая 11000 грн, в тех.поддержке OLX говорят тоже самое, и куда обращаться, где искать свои деньги не знаю, если не придут до понедельника, буду писать заявление, пусть органы разбираются, а то получается деньги испарились. Никому не посоветую этот сервис, и мой это последний опыт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
1 согласен
UAPAY
UAPAY- провайдер платежных услуг с широким портфелем инновационных продуктов на базе технологий P2P и eCom, единственный провайдер интегрируемого сервиса escrow-безопасная покупка в интернете. Представляет платежные решения и продукты как для бизнес-партнеров, так и для конечного пользователя.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 45 отзывов
Адрес: Киев, Оболонський просп, д. 35
Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.2
625 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 4
109 отзывов
ConcordPay
ConcordPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
SPOKO денежные переводы
SPOKO денежные переводы

Рейтинг: 2
5 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2
84 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Wayforpay
Wayforpay

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2
387 отзывов
JCB Payment System
JCB Payment System

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю