Надежнее компании не найти!Факт - опыт 5-6 лет! - Отзывы о ua-tao.com

ua-tao.com
Инна Отзыв написан 20 декабря, 2018 год 159 просмотров
Я очень давно сотрудничаю с компанией ua-tao ! Наверное лет 5 или более того уже.Самое главное и важное-что более ответственных людей как в ua-tao среди посредников нет!Перепробовала многое-но эту компанию я ценю за Мега порядочность,прекрасного Руководителя и сотрудников склада,в частности Александра-руководителя склада!Сделаю все,что бы Вы были довольны и даже боле того!Минусов нет.РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Надежность,компетентность,порядочность,скорость!
Недостатки:
  1. нет минусов
2 не согласны



Комментарии к отзыву

Константин 20 декабря, 2018 год
это-же сколько ботов у этой шарашкиной конторы, чтоб так накрутить позитивные отзывы? вы покажите хоть одну удачную покупку из своего опыта, чтоб так досконально знать и руководителя и персонал склада)) я даже не догадываюсь кто это)
Инна 20 декабря, 2018 год
Константин- если у Вас неудачные заказы-из-за Вашего отсутствия опыта в покупках,то это не значит что компания посредник плохая. Научитесь вначале разбираться в покупках-у кого покупать как выбирать правильно Производителя по каким факторам их отбирать-онлайн-консультанты всегда ua-tao помогали вежливым и заинтересованным людям.И меня за много лет(около 5 ти ) с радостью научили.Это и их имидж в первую очередь-научат если захотите.
Константин 20 декабря, 2018 год
вы 5-6 лет удачно торгуете и не оставляли отзывов по реальному приобретению, а только дифирамбы о том какая замечательная компания) меня эта опытная внимательная и надежная контора сходу обманула на своих услугах. Речь даже не идет о том качественный или не качественный товар я приобрел, а об отношении и сопровождении посредником своего клиента. Судя по стилю Вашего изложения, вырисовывается картина, что Вы работница этой конторы), либо ваши услуги оплачены).
Инна 20 декабря, 2018 год
Что я в своей жизни делаю-уж точно не Ваш удел!
"вы 5-6 лет удачно торгуете и не оставляли отзывов по реальному приобретению, а только дифирамбы о том какая замечательная компания) "-да мое мнение-что Вам еще надо?Не имею право высказать свое мнение о компании и их услугах ?
Кажется каждый имеет свое мнение.
Так что оставьте Ваш нигатив при себе,а не под моим комментом!Достали уже реально!строчит и строчит бестолковые вещи-терпения не хватает на Ваши глупые высказывания.Ни воспитания ни понимания!
Свой пишите коммент,а не мой активно поливаете-невежа!
Константин 21 декабря, 2018 год
бестолковые вещи и отсутствие воспитания у меня? где именно Вы это увидели в моем коменте?), а эмоции и отсутствие аргументации почему-то в Вашем эмоциональном спиче). я же только предложил показать Ваш удачный опыт. заказали такого-то числа получили такого-то) как именно Вы так удачно пообщались не только с работниками склада, а и с руководителем этого склада?) Когда работа у склада налажена, то у меня и мысли не возникает искать знакомство с руководителем)
Инна 21 декабря, 2018 год
Мне здесь что-выложить все мои покупки за 5-6 лет?)Это и есть Ваша бестолковость в данном предложении для меня)Представляете сколько покупок,так на минуточку)Если я сама пожелаю то возьму и выложу и фото товара+дата покупки и сроки поставки+если время опять таки позволит.Константин,реально Вам нечем заняться)Прилепились как пластилин.Книжечку возьмите умненькую почитайте,ну или изучайте как в Китае делать удачные покупки,а не на посредника грешите.Опыт Вам в помощь!)
Константин 22 декабря, 2018 год
я великолепно покупаю в Китае, но на алиэкспрпес) здесь попробовал купить первый раз и неважно, что товар качественный или нет. речь шла о кидале посреднике и отзыв о посреднике, а не о продавце в китае) я и не просил все ваши сделки, а хотя-бы один пример удачной покупки. какой вес был товара и какой вес Вы оплатили) хотя о чем это я) сомнения о том, что вы сотрудник этой конторы или они Вам оплачивают ваши услуги окончательно развеялись)
Инна 22 декабря, 2018 год
""я великолепно покупаю в Китае, но на алиэкспрпес)""-Константин -это диагноз. Ваш Алиэкспресс-тупое кидалово-вот это реальный факт.К тому же еще и сроки совершенно другие.30-60 дней.На Али можно мелочовку какую-то покупать не более того.А вот пуховик можно купить без одного рукава или туфли без подошвы ну и другие прикольные вещички в том же духе))))Серьезные покупки только с ua-tao- также факт,во всяком случае в моей истории,не знаю как у кого.Проверено многими годами опыта.Лично я считаю, -что касаемо именно находок-это ua-tao.Тот кто любит учиться чему-то новому, имеет на это огромное терпение в конечном итоге понимает истинную ценность ua-tao.Удачных покупок!)
Константин 23 декабря, 2018 год
и в случае брака служба поддержки али всегда становилась на мою сторону и мне возвращали либо всю сумму, либо частичную компенсацию)), что на ua-tao физически невозможно. А товар, что на али, что на таобао в китае один и тот-же или это для вас тоже откровение?)
Инна 24 декабря, 2018 год
А вот это я уже не соглашусь. Не то же самое.Много схожего есть,но с ua-tao я застрахована по всем фронтам.А Алиэкспресс кидалово по всем фронтам.И об этом говорят через одного-жаль что Вы не в курсе.Но у Вас с Али все впереди!))
Константин 23 декабря, 2018 год
я подробно изложил как именно меня обманул ua-tao, а не ваш снова эфимерные обвинения алиэкспрес) если-бы Вы имели хоть какое-то представление о работе ua-tao, то знали-бы, что в нем есть Личный кабинет и там есть дата вашего первого заказа), но у вас с ua-tao видим совсем другое сотрудничество) ua-tao.com -
а у вас как-то непонятненько)) 5-6 лет, что даже точно сказать не можете)))


Инна 24 декабря, 2018 год
вот это болван- обхохочешься) я знаю о компании все вдоль и поперек за 5 лет покупок- и что личный кабинет и как сменяется статус с заказан-отправлен продавцом-проверен-отправлен в Украину)Вообщем что хочу сказать-то что Вы елоп в покупке товаров в Китае-то факт на лицо с фотками и обвинениями посредника.На себя грешите-раз тямы не хватает.)Смех ей Богу-как почитаешь Ваши комменты-так хоть повеселите!)
Константин 25 декабря, 2018 год
когда нет аргументов начинаются оскорбления) у вас не удалось сопоставить дату первой сделки и длительности сотрудничества с ua-tao? конечно это высшая математика). а что на моих фото?) на фото вес товара, упаковка в которой товар пришел в Киев и упаковка которую мне навесили в Киеве)) так причем тут моя способность покупать в Китае?) и буквы Вы все знаете и даже читаете, а вот о чем написано не понимаете)
Инна 25 декабря, 2018 год
Извините-но я априори не переношу тупость людскую-от сюда и моя реакция на Вас)Аргументов море,были бы Вы немного умнее,то смогли бы понять,чем больше человек сотрудничает с кем-то, тем меньше он помнит дату первой сделки-все просто,это было очень давно.А заниматься такими мелкими вещами -как поиск для какого-то Константина дату своей первой сделки с компанией-посредником-Вы кто ?-не слишком ли много чести?)
Извините-но есть семья ,дети-мне не до Вас.Удачи
Константин 26 декабря, 2018 год
да я дважды ткнул вас носом, что дата начала сотрудничества у вас в личном кабинете и совпадает с датой первого заказа)), но это для такого "умища", как ваш, непосильная задача))
очередное подтверждение, как отличить бота от реального клиента)
Инна 26 декабря, 2018 год
Бот -идиот ты
""да я дважды ткнул вас носом, что дата начала сотрудничества у вас в личном кабинете и совпадает с датой первого заказа"
Тыкать носом туда куда тебе захочется -ты будешь свою жену в своей постели-умник,а от меня отвали уже наконец-то-достал уже реально-тошнотик
Константин 27 декабря, 2018 год
тупой, болван, идиот)) больше, больше аргументов) у вас-же их море)) я же веселю такую высокоинтеллектуальную, достойную клиентку ua-tao, которая не помнит дату начала сотрудничества с этой шарагой и личный кабинет не помогает). Или все-таки достал?) Беситесь сколько угодно, но неужели так всё печально, что даже на накручивании отзывов приходится зарабатывать?). Теперь и моя очередь посмеяться. Ваша шарага набрала таких "интеллектуальных" сотрудников, которые пишут оскорбления клиентам, прикрываясь новыми никами, но на мелочах палятся)) прилагаю скрин с моего почтового ящика, на котором письма оповещения о новых комментариях к моим ответам. Вуаля, эта возможно таки Инна комментирует одновременно с сотрудником ua-tao. Совпадение? Не думаю)))) ua-tao.com -

Инна 27 декабря, 2018 год
Константин-по глупости Вашей Вы превзошли всех,кого доводилось мне узнать в этой жизни.У Вас просто Мега-мозг!)
Первый скрин-дата моего Заказа.
Второй скрин-дата когда проверили мне его на складе в Китае.

Сроки напрямую зависят от того с какого города производитель в Китае-в данном случае -4 -ро суток-это кстати много,обычно я покупаю у кого 1-2 суток доставка до склада ua-tao- об этом уточняйте в ЛС в кабинете.Далее 1-2 суток оформлен в поставку на перелет и доставлен в Украину.Вот Вам Реальные Сроки!
Обратите особое внимание на число порядковый номер моего заказа в ua-tao 1571-думаю понятно,что я далеко не первый год покупаю-а это уже ой как много значит.
Так что Константин-почувствуйте себя идиотом.

ua-tao.com - ua-tao.com -




Разное: отзывы

Отзывы в разделе Разное, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Разное

1

Интернет-магазин мобильных аксессуаров bilka.com.ua

Аксессуары
4.5
77 отзывов
7651 просмотр
Батарея Samsung Воры и мошейники! Под видом оригинала продали мне батарею китайскую. Проверил тестером, емкость в два раза ниже! Вскрыл корпус а он пустой внутри. Верните деньги!!!
Уважаемый клиент! Очень бы хотелось уточнить у Вас как Вы проверили аккумулятор, который завернутый в обвертку, но без внутренних элементов...

ua-tao.com

UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.

Разное

Интернет-магазин Screen-shop
Интернет-магазин Screen-shop

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Дока Мир интернет-магазин
Дока Мир интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
121 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
362 отзыва
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
militarist.ua интернет-магазин
militarist.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.8
698 отзывов
Optitrade интернет-магазин
Optitrade интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close