сервис по изыманию денег) - Отзывы о ua-tao.com

ua-tao.com
Константин Отзыв написан 20 декабря, 2018 год 178 просмотров
Заказал матрицу на ноутбук. Показали фото матрицы и спрашивают будете покупать? по внешнему виду нормальная и я соглашаюсь. Получаю матрицу и тихонько обалдеваю). Матрица оказывается нерабочая. ua-tao сразу тыкает в пункт 4 их правил и говорит раз по фото согласились покупать, то мы ответственности не несем. Служба поддержки taobao.com может вести диалог, только с покупателем матрицы, а это ua-tao, которая этим не занимается. Элементарно я даже не знаю номер заказа. Продавец тоже отказывается говорить с тем, кому не продавал товар. Отдельная история стоимость доставки. Вес матрицы 580 гр и за какой вес вы думаете я заплатил? за 1,34 кг по цене 16 ам. долларов за кг из Китая, при том, что коробку 340 гр они просто добавили в Киеве, а сама посылка из Китая реально пришла весом 1 кг получается. Ответ от ua-tao по поводу веса, что мы упаковали так, чтоб не повредили в дороге. Надо было в коробку на пару килограмм еще упаковать для надежности в Киеве, а почему нет? А с клиента за эти пару килограмм взять, как доставка из Китая . На фото выложил саму матрицу, упаковку в которой она пришла из Китая и ту коробочку, которую добавили в Киеве, но оплатил как будто ее из Китая прислали). Взвешивал в отделении новой почты, где получил и там-же сделал фото и видео распаковки и взвешивания. ua-tao.com - сервис по изыманию денег) ua-tao.com - сервис по изыманию денег) ua-tao.com - сервис по изыманию денег) ua-tao.com - сервис по изыманию денег)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - выбираешь товар, оплачиваешь и через несколько дней отписка у продавца нет этого товара и поищите в каталоге, а деньги уже у них на счету)
  2. - обман с ценой доставки
  3. - отсутствие поддержки покупателя, если товар оказался некачественным.
2 согласны



Комментарии к отзыву

Константин 21 декабря, 2018 год
да и к слову о экспресс доставке) заказ я оплатил 28.11.2018, а посылку Новой почтой мне эта шарашкина контора отправила 13.12.2018 и уже новой почтой посылка пришла 14.12.2018.
Ответ представителя ua-tao.com 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Мы не продаем товар, мы только помогаем его приобрести, выступая в роли Вашего агента. Поэтому все претензии по качеству (работоспособность является качественной характеристикой) решаются только путем возврата товара продавцу за Ваш счет.
Для безопасной транспортировки товаров из Китая они пакуются в пятислойный картон, а в Украине уже под габариты Вашего товара подбирается коробка. Вес посылки предоставляется вместе с коробкой.
Если товара не оказывается в наличии у продавца, заказ отменяется, а средства возвращаются на Ваш счёт.
Уточните, пожалуйста, в чём обман с ценой доставки?
Константин 20 декабря, 2018 год
вы реально понимаете, что пишете?) я доходчиво объяснил почему ни служба поддержки таобао ни продавец не общаются со мной, т.к. покупателем выступили вы за мои деньги, а когда я оформил претензию вы-же меня ткнули в 4 пункт ваших правил и на этом закончили тему. у вас сложности с восприятием текста о том, где именно и на сколько меня обманули с весом? Кажется доступно и поэтапно все расписано. Тот кто умеет думать поймет (это для желающих пользоваться услугами этой шарашкиной конторы). Размеры матрицы 23*40*0.5 см, масса 580 гр. Матрица пришла в картонной коробке (коробка 25*44*5см, несколько переделанная коробка большего размера) внутри с пузырчатой упаковкой, гофрированным картоном и пенопластом для защиты от повреждений к вам в Киев (всё вместе менее 1 кг) и уже в Киеве вы пихаете эту коробку с упакованной матрицей в дополнительную коробку размерами 25*40*45 см (коробка с матрицей вставлена была в эту коробку по диагонали) взвешиваете и получаете 1,34 кг и снимаете с меня 600 грн за посылку из Китая массой 1,34 кг, хотя посылка из Китая была меньше килограмма. Само собой услуги Новой почты оплатил тоже я, этой большой коробки по приведенному весу 12,5 кг. Что мы имеем в сухом остатке: 747 грн матрица в Китае + услуги = 930 грн, затем транспортировка из Китая, якобы 1,34 кг посылки 600 грн и затем уже перевозка Новой почтой из Киева в мой город 85 грн. Всего мной оплачено 1615 грн. так на сколько вы меня обманули с весом? как минимум 340 гр. Интересно будет посмотреть на вашу реакцию в магазине, когда вас обвесят на 30% массы покупки)
Ответ представителя ua-tao.com 22 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Для безопасной транспортировки товаров из Китая они пакуются в пятислойный картон. То есть, из Китая посылки летят таким образом.
А под конкретную посылку уже в Украине подбирается подходящая по габаритам коробка.
Никакого обмана нет, вес посылки фактический.
Константин 23 декабря, 2018 год
фактический вес посылки с упаковкой менее килограмма, а остальное это навешивание ваших затрат на клиента. отдавая посылку на почте я плачу за фактический вес и меня абсолютно все равно в чем ее дальше транспортируют, хоть картоне, хоть в морском контейнере. я плачу за фактический вес своей посылки. на taobao.com вы тоже приобрели у продавца посылку весом 1,34 кг?
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
Вы сравниваете транспортировку по стране и транспортировку между странами. Соответственно цены и тарифы разные.
На Новой почты - Вы оплачиваете сугубо по их тарифам, мы к этому отношения не имеем.
Ваш товар пришел в коробке от продавца. Коробка была вскрыта, предоставлен Вам фотоотчет, после Вашего согласия товар обратно вернули в коробку. Далее , по правилам авиа-перевозчика, весь товар пакуется в большую коробку для целостности и сохранности при доставке.
По прибытию в Киев Вам подбирают соответствующую по параметрам упаковку и пакуют для отправки по Украине. Скотч и доп. упаковка для целостности - не входит в вес.
Константин 25 декабря, 2018 год
посмотрите на коробку фото 1 и 2, а потом на коробку фото 4. и со измерьте матрицу на фото 3 с коробками на фото 1 и 2. с меня взяла плату ваша шарага за транспортировку коробки из Китая показанную на фото 1 и 2 массой 1.34 кг, хотя на самом деле товар из Китая пришел в коробке фото 3. то, что авиакомпании заставляют все упаковывать в большую коробку, весь отправляемый груз абсолютно не имеет отношения к моим затратам - это ваши затраты. чартер не берет с вас 16 баксов за килограмм груза, но и на этом вы пожлобились.
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
Вес коробки в обязательном порядке входит в вес посылки на всех международных почтово-курьерских компаниях. Товары в Украину поступают также в больших коробках, вес которых распределяется на всех клиентов. Упаковка выбирается в зависимости от плотности и объема товара, чтобы обеспечить целостность и сохранность полученного груза во время транспортировки.

Это правило работы компании. В момент оплаты Вы подтвердили что ознакомлены и согласны с правилами работы.
Oleg 20 декабря, 2018 год
Добавлю. Из раздела "Часто задаваемые вопросы" на сайте UA-TAO.com.
Вопрос: Вместе с посылкой мне пришли метры ненужного скотча и куски коробки, за вес которых я заплатил.
Ответ: Дополнительные упаковочные материалы используются для обеспечения прочности коробки, клиент НЕ оплачивает их вес.
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
Скотч не входит в вес посылки .Мы не добавляем лишний вес, как товар приехал, был выбран короб по подходящему размеру и упакован в него.
Oleg 25 декабря, 2018 год
Т.Е. если мне в посылке с товаром пришел рулон скотча...
А дальше напрашивается два варианта: Вы вообще не проверили заказ на соответствие, или вы специально его доложили...
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
Если Вы закажете рулон скотча, да, его вес будет подсчитан, по тарифу 1.6 долл за 100 грамм.
Oleg 25 декабря, 2018 год
А если не заказывал? Есть товар (чистый вес 10грам) и есть скотч бумажный, малярный (вес 24грам) + пленка и кулечек (упаковка). Итого 40грамм. И вы считаете это нормально?
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
Если Вы желаете получить 10 граммовый целый, не поврежденный товар - да! К сожалению, нет возможности в наше время привезти товар без риска повреждения. Верно подобранная упаковка, в которой товар не "болтается" , и не "сжат" - залог получения груза в целостности и сохранности.
Oleg 25 декабря, 2018 год
И снова "ЕСЛИ". На вашем сайте нет выбора упаковки. Даже на фотоотчете нет упаковки. О "лишнем" в посылке узнаю только после получения и распаковки. Я в основном и покупаю все очень мелкое и абсолютно не хрупкое. Но это не значит что вес упаковки должен быть в два раза больше веса товара...
Ответ представителя ua-tao.com 25 декабря, 2018 год
"И снова "ЕСЛИ"." - можете прочесть предложение без "если" , смысл не изменится.
Верно, выбора упаковки нет. Так как пакуется в прочный картон, не более.
Фотографируют товар, не упаковку. В случае если бренд - делают фото упаковки. Если Вам нужно фото упаковки, можно запросить доп. фото.
"Но это не значит что вес упаковки должен быть в два раза больше веса товара..." - товар, упаковка, в чем отправил продавец - все эти параметры разные. Все зависит от того в чем пришел товар, далее его упаковывают в ту же упаковку, при условии что товар не будет поврежден при доставке Китай-Украина. Чтобы Ваш товар не "летал" по самолету, он едет в одной большой посылке, вес которой разделяется на всех клиентов, чей товар был в этой посылке.


Разное: отзывы

Отзывы в разделе Разное, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Разное

ua-tao.com

UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.

Разное

Интернет-магазин Screen-shop
Интернет-магазин Screen-shop

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
militarist.ua интернет-магазин
militarist.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
118 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.8
698 отзывов
Optitrade интернет-магазин
Optitrade интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
67 отзывов
cannabis.net.ua интернет-магазин
cannabis.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
312 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close