ua-Tao.com самая лучшая доставка))) заказываю уже давно и очень довольна, доставка приходят на протяжения 10 рабочих дней и есть детальные фото-отчеты, все консультанты очень компетентные и вежливые
100% заказывайте на Юа-Тао товар не боясь. Всё очень быстро, качественно, безопасно. Доставка около двух недель, а иногда бывает даже около недели. Упаковано всегда в коробку. На высшем уровне. Всегда помогут , если есть вопросы!
Работаю с юа тао почти 2 года. Работой довольна, доставляют быстро. В последнее время заметила ухудшение работы сервиса. Делала заказ 26 февраля, в итоге продавец не отправил товар, я прошу сделать возврат денег, но админы сайта могут отвечать на мою просьбу неделю, говоря что ожидают ответ продавца. Но в это же время этот продавец успешно высылает другие товары. 2 проблема.... Читать отзыв Работаю с юа тао почти 2 года. Работой довольна, доставляют быстро. В последнее время заметила ухудшение работы сервиса. Делала заказ 26 февраля, в итоге продавец не отправил товар, я прошу сделать возврат денег, но админы сайта могут отвечать на мою просьбу неделю, говоря что ожидают ответ продавца. Но в это же время этот продавец успешно высылает другие товары. 2 проблема. Сделала заказ 3 пальто у одного продавца. Был статус - отправлено продавцом. 1 пальто пришло быстро, а остальные 2 так и висят в воздухе и никак не прийдут на склад. Пишу админам - ответа нет почти неделю. Такое обслуживание очень огорчает, непонятно где мой товар, возможно потеряли на их китайском складе... А в это время мои покупатели ожидают свои заказы. Очень прошу обратить внимание на мою проблему. Номер кабинета 14-128256
Доброго дня! Після китайського Нового Року поки продавці та кур'єрські служби перевантажені. Зараз активно закриваємо всі старі замовлення, це займе деякий час. Також, щоб надати Вам детальнішу інформацію, просимо уточнити код клієнта, наданий Вами зараз не виявлено в базі.
Замовляю не перший рік. Задоволена обслуговуванням і привітними фахівцями. Все відповідає замовленому. Надіюся,що і в подальшому все буде так. Мінусів не бачу. Всім раджу.
Добрый день, пользуюсь услугами компании два месяца, ЗА ЭТО ВРЕМЯ сделала много заказов, все пришло в срок, если товар нету в наличии возвращают деньги без проблем. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Работают быстро, все вопросы решаются оперативно и профессионально. Груз получила в отличной упаковке, все дошло в целостности и сохранности. Большое спасибо!
Заказываю больше 4 лет и ребёнку и себе, все очень быстро приезжает, очень удобный в использовании сайт, и на все мои вопросы по поводу размеров и тд и мне очень быстро отвечают
Получен очередной заказ. Всё пришло целым и хорошо упаковано и соответствует предоставленному фото отчету по товару. Интересующие вопросы можно задать на сайте онлайн-консультанту. Все отлично! Рекомендую данного посредника!
Уже очень долго пользуюсь доставкой Юа-тао и в очередной раз убеждаюсь что это лучшая доставка, очень довольная все приходит в вовремя в указанный сток, хорошие детальные фото-отчёты, вежливые консультанты
долго пользуюсь доставкой Юа-тао и в очередной раз убеждаюсь что это самая лучшая доставка, очень довольная все приходит в вовремя в указанный сток, хорошие детальные фото-отчёты, вежливые консультанты
Вся команда работает очень слаженно, на ребят можно положиться, скорость обработки заказов, проверка, упаковка, логистика, ответы на вопросы - все на 5. Буду работать дальше!
Замовляю в цій компанії вже другий рік. Задоволена роботою кваліфікованих працівників. Все швидко,якісно,доступно. Не переживайте і не бійтеся замовлення робити. Ніхто вас не обмане. Товар швидко приходить і відповідає замовленому. Дуже задоволена і всім раджу.
Заказываю на Юа-Тао уже почти 5 лет. Доставка товара с Таобао приходит быстро (5-10 рабочих дней). Всегда хорошо упаковано, в коробке. Статусы заказа с момента оплаты всегда видно в разделе "Мои заказы". Оформила уже на сайте 340 заказов с апреля 2016 года.
Заказываю на юа тао с 2017 года, доставка быстрая в течении 5-10 рабочих дней, иногда через неделю уже получаю заказ))) операторы всегда помогут если что то не понятно)))) все мои девочки и я довольны))) все приходит без браков и поломок, это самый лучший посредник))
Достоинства:
быстрая доставка, доступные цены, обслуживание на высшем уровне,
Рекомендую к сотрудничеству данный сервис! Удобная навигация и устойчивая связь с поддержкой сайта. Обращайте внимание на вес товара перед заказом. Товар соответствовал описанию и пришёл целым. Рекомендую данного посредника!
Давно работаем с этим посредником доставка из Китая.Все пока без проблем ! Товар выкупают быстро и доставка тоже радует.Менеджеры все ответят если есть вопросы.Пока довольны всем.
Очень хороший проверенный сайт, быстро, а главное надежно, менеджеры очень приветливые и лояльные Очень хороший тариф. Спасибо огромное за представленную возможность работать вместе с вами!
Очень давно сотрудничаю с этой компанией, более 6 лет!и буду продолжать, возникали ситуации но оперативно принимались решения по их устранению, Доставка быстрая, операторы вежливые, кроме оператора Светланы, а так все ок!спастбо за работу, успехов Вам!
Норм сайт, делал заказ здесь, доставили через новую почту, довольно оперативно (долго ждать не пришлось). Товар упакован хорошо, пришел без повреждений и дефектов, полностью соответствует описанию на сайте в этом претензий нет. В целом покупкой доволен, рекомендую.
Рекомендую данный сайт! Надёжно! Быстро доставляют и отвечают. Отличный тариф. Удобная навигация сайта. Мне понравился личный кабинет. Заказ получил по новой почте. Доставили посылку до дверей. Молодцы!!!! Рекомендую!!! Всё чётко!!!
Уважаемые юа-тао разберитесь со своими программами и менеджерами.Подтвердил 2 посылки в разное время,одна на 3500 Греции.вторая на 890 грн.Первую нормально забрал ,вторая пришла с налоговой 4500 грн.Вы издеваетесь?? Почему я должен ещё раз платить за посылку и оплачивать процент почте, за то что я уже оплатил если ваша программа и менеджер не может отменить или изменить нахожусь? Я посылку вам... Читать отзыв Уважаемые юа-тао разберитесь со своими программами и менеджерами.Подтвердил 2 посылки в разное время,одна на 3500 Греции.вторая на 890 грн.Первую нормально забрал ,вторая пришла с налоговой 4500 грн.Вы издеваетесь?? Почему я должен ещё раз платить за посылку и оплачивать процент почте, за то что я уже оплатил если ваша программа и менеджер не может отменить или изменить нахожусь? Я посылку вам вернул и надеюсь что вы отправите её обратно с нормальной стоимостью,и будет адекватно с вашей стороны оплатить расходы на обратную доставку,так как вы не захотели изменить наложку.посылки отправляются от частного лица,и ненадо говорить что вы этого не можете, просто не хотите.
UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.
Быстрая доставка
Не бойтесь заказывать у этих посредников.
Отличный сервис
Всё супер! Рекомендую!
Поставщик товара из Китая
Заказывайте на Юа-Тао товар
Супер супер супер
Жду заказ месяц и другие проблемы
Очень прошу обратить внимание на мою проблему.
Номер кабинета 14-128256
Работают быстро
Мой любимый сайт
Часто зпмовлчю товар! Завжди задоволена!
Отличная компания ua-tao
Все нравится
Швидка доставка
Заказывайте у них не боясь
Самый лучший сервис)
Отличная компания ua-tao