ua-tao.com отзывы

Отзывы покупателей
ua-tao.com
4.6 5
499 отзывов / 46564 просмотра

Все устраевает!!!

Viktorias Viktorias 2 мин 17 сек назад
Я регулярно делаю заказы на сайте ua-tao. Мне все очень нравится, все устраивает. Цены вкусные, доставка быстрая. Консультанты быстро и четко отвечают! Рекомендую

Відмінна якість обслуговування

Алла Гордійчук Алла Гордійчук пятница, 27 марта
Найкраща компанія серед посередників доставки товарів з Китаю! Замовляю з 2012 року і жодних непорозумінь.
Ремкомендую!
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Немає

Очень довольна сотрудничеством!

Viktorias Viktorias вторник, 17 марта
Очень довольна сотрудничеством с компанией ua-tao. Хороший сервис и хорошее качество обслуживания, все быстро и профессионально!!!Всем советую!!!

Все доставили,но осадок остался

Владимир Владимир вторник, 17 марта
Посылку доставили,все нормально,все хорошо,но осадок остался!
Минус в том ,что менеджеры дают недостоверную информацию и манипулируют словами,сначала пишут одно ,а потом выкручиваются.Пожелания к руководству Юа-тао проведите мастер классы и т.д.Лучше скажите правду чем чушь всякую.
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com вторник, 17 марта
Доброго дня, ми завжди надаємо правдиву інформацію, дякуємо за Вашу пораду,розглянемо її, дякуємо за співпрацю та за поради для вдосконалення, також будь-ласка надайте номер Вашого кабінету,або номер посилки, щоб надати більш точну інформацію

Отличные посредники в Украине

Анастасия Троцкая Анастасия Троцкая вторник, 10 марта
Всем советую этих посредников. Самый большой их плюс это быстрая доставка с Китая. С момента оплаты вы получаете свой заказ в течении 10 рабочих дней и отслеживаете на сайте статус заказа до получения товара.
1 не согласен

Спасибо вам большое

Алена Алена понедельник, 9 марта
Буду обращаться ещё ! Спасибо вам огромное за вашу работу ! всем довольна как всегда , все на высоком уровне

Удаление отзывов, как это не красиво.

VertuOk VertuOk суббота, 7 марта
Я написал отзывы, и они сейчас удалены. Ух как правда глаза колет. Пишу еще раз, все кто пострадал от мошеннических и обманных действий напишите мне. Я готовлю иск в суд на эту контору. Которая отказалась возвращать мне деньги. Я уже многое узнал про вас. Про Симашко и других лиц, и про вашу вторую как бы фирму ФАСТ ВЕЙ. И как... Читать отзыв Я написал отзывы, и они сейчас удалены. Ух как правда глаза колет. Пишу еще раз, все кто пострадал от мошеннических и обманных действий напишите мне. Я готовлю иск в суд на эту контору. Которая отказалась возвращать мне деньги. Я уже многое узнал про вас. Про Симашко и других лиц, и про вашу вторую как бы фирму ФАСТ ВЕЙ. И как у вас происходит растаможка (от ваших же коллег) Будет очень интересно. Так что тут уже не отвертитесь. Хватит обманывать людей.
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com суббота, 7 марта
Доброго дня!
"Я написал отзывы, и они сейчас удалены. Ух как правда глаза колет. "
- Ми не видаляємо відгуки , у нас немає такої можливості . Також , нам це не потрібно зовсім .
Пишу еще раз, все кто пострадал от мошеннических и обманных действий напишите мне.
- Уточніть , про що саме йде мова ?Також , просимо уточнити , яким чином Ви постраждали ?

Також , надайте , будь ласка , код Вашого особистого кабінету .

Рекомендую UA-TAO

Александр Александр суббота, 7 марта
Рекомендую данного посредника!Оптимальные сроки доставки и постоянная связь с службой поддержи,которые помогут ответить на все ваши вопросы.Обращайте внимание на вес заказанного товара.Часто нет смысла заказывать габаритные товары ,которые превышают стоимость товара.Только положительные рекомендации!!

Отличный посредник

Анастасия Анастасия пятница, 6 марта
Отличный посредник. Меня все устраивает. Особенно чёткие сроки доставки. Понятно, когда праздники, срок увеличивается, но в обычные дни все стабильно и всегда знаешь, когда груз будет у тебя.

Рекомендую

Галина Галина среда, 4 марта
Всем рекомендую данный сайт! Все всегда быстро и оперативно ! Выбор товар огромный, операторы компетентны! Отличный сайт
1 не согласен

Обман клиентов

Владимир Владимир воскресенье, 1 марта
Согласен полностью с предыдущими отзывами.В начале февраля звонил ,писал им узнавал есть ли задержки по доставке и по отправкам.Сказали у них все отлично ,возможны задержки у продавца.Написал через форму задать вопрос продавцу,сказали что у продавца все отлично отправить может хоть завтра .Я на радостях заказал и все.Теперь пишут что заказать не могут,все в порядке очереди и.т.д.Зачем тогда врать что у... Читать отзыв Согласен полностью с предыдущими отзывами.В начале февраля звонил ,писал им узнавал есть ли задержки по доставке и по отправкам.Сказали у них все отлично ,возможны задержки у продавца.Написал через форму задать вопрос продавцу,сказали что у продавца все отлично отправить может хоть завтра .Я на радостях заказал и все.Теперь пишут что заказать не могут,все в порядке очереди и.т.д.Зачем тогда врать что у вас все хорошо.Написал им обещали решить в течении недели,деньги вернуть отказались( конечно там комисия же их).Неделя уже заканчивается.Так что буду скорее все го тоже писать в защиту прав потребителя и.т.д
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com среда, 4 марта
Доброго дня! Ми працюємо, але через несприятливу ситуацію в Китаї утворилась черга на закупку. Очікуємо найближчим часом уже вийти в звичайний режим. Надайте, будь ласка код клієнта, для уточнення питання.

не выкупают товар, посреднических услуг не предоставляют. НЕ РАБОТАЮТ.

Оксана Оксана 29 февраля, 2020 год
Моими деньгами просто пользовались больше месяца. Не выкупали товар. При этом продавцы работали и товар отправляли. Их тариф - самая высокая комиссия и самая высокая стоимость доставки.
При всём этом они позволяют себе просто не работать, месяц пользовались деньгами, продавец давно отправил мне товар через другого посредника , я его уже получила и в итоге эти аферисты выкупили мне меньшую... Читать отзыв
Моими деньгами просто пользовались больше месяца. Не выкупали товар. При этом продавцы работали и товар отправляли. Их тариф - самая высокая комиссия и самая высокая стоимость доставки.
При всём этом они позволяют себе просто не работать, месяц пользовались деньгами, продавец давно отправил мне товар через другого посредника , я его уже получила и в итоге эти аферисты выкупили мне меньшую половину и совершенно неактуального для меня товара. Ещё раз повторю - товар не выкупался в течении месяца.С моей стороны были обращения о возврате средств, так как товар они мне не выкупали. Спустя месяц самовольно произвели закупку части товара, который уже абсолютно неактуален. Выкупили не нужные позиции, а все нужные позиции из заказа они отменили, так как по истечении месяца эти позиции давно продавцом проданы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
2 согласны
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 29 февраля, 2020 год
Добрый день!
"Моими деньгами просто пользовались больше месяца. Не выкупали товар. " -Китай не работал с 13.01 по 18.02 , также , доставка по Китаю не работала . Вся информация была указана на главной странице сайта . https://ua-tao.com/do/dogovor-oferty
2.15. Отказ от размещенного и оплаченного Исполнителем заказа - невозможен. В случае отказа Покупателя от заказа Исполнитель имеет право удержать с Покупателя стоимость заказанных Товаров и услуг по их доставке.
Все заказы на данный момент выкупаются в порядке очереди . Что касается оплаченных товаров , заказы не отменяются по той причине , что денежные средства были переведены в Китай . Те товары , которые были в наличии у продавцов , они были выкуплены . Товаров , которых не было в наличии у продавца , были пересчитаны . Что касается доставки:
В нашей компании доставка осуществляется исключительно авиарейсами за одни рабочие сутки с момента отправки. К тому же в тариф 1,6$ за 100г. уже входит таможенное оформление и упаковка товара, тогда как другие сервисы взымают за это дополнительную плату. За эту стоимость Вы получаете гарантию безопасности, качественный сервис и самые короткие сроки из существующих на рынке.
https://ua-tao.com/do/dogovor-oferty
2.15. Отказ от размещенного и оплаченного Исполнителем заказа - невозможен. В случае отказа Покупателя от заказа Исполнитель имеет право удержать с Покупателя стоимость заказанных Товаров и услуг по их доставке.

юа тао? я даже не знаю.

Алина9-12 Алина9-12 29 февраля, 2020 год
В связи с ситуацией в Китае, все ее знают. Не все работает. Это понятно. Но у нашего юа тао, похоже ничего не работает. Товар не выкупается начала февраля, каждую неделю обещают, что скоро выкупят, то продавец не может отправить сейчас. Но когда я зарегистрировался что бы написать продавцу, так он оказывается продает, на что и отзывы получает о сделках. А... Читать отзыв В связи с ситуацией в Китае, все ее знают. Не все работает. Это понятно. Но у нашего юа тао, похоже ничего не работает. Товар не выкупается начала февраля, каждую неделю обещают, что скоро выкупят, то продавец не может отправить сейчас. Но когда я зарегистрировался что бы написать продавцу, так он оказывается продает, на что и отзывы получает о сделках. А у юа тао ничего не происходит. Деньги возвращать отказали, в связи с тем, что они уже зарезервированы где то в китайской мало семейке. Вы или правду говорите или не обманывайте. Я уже сделал заказ через другого посредника, и товар вылетел в Украину. И эта ситуация поставила для меня много вопросов, и дала также ответы - юа-тао это посредник посредников. Вот и думайте.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Ничего не докажите, они прикрываются менеджерами, которые отвечают одними и теми же фразами.
1 согласен
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 29 февраля, 2020 год
Добрый день! Что касается выкупа товаров , товары выкупаются в порядке очереди за период оформления заказов с 13.01 по 08.02 . Также , на нашем сайте была указана данная информация о том , что - чем раньше заказ будет оплачен, тем раньше оно будет закуплено (https://ua-tao.com/new/83/kitajskij-novij-rik-2020-oplati-zamovlennya-vchasno) . На данный момент в первую очередь выкупают товары оплаченные в период указанный выше , после закупки этих заказов будет выкупаться товары , которые были оформлены после 08.02.2020 .

Отличная компания

Алена Алена 23 февраля, 2020 год
Супер посредник и быстрая доставка ! Буду обращаться ещё не раз ! Спасибо вам огромное за вашу превосходную работу ! Спасибо вам огромное

Мой любимый сайт

Nadya Nadya 21 февраля, 2020 год
Очень быстрая доставка, менеджеры которые всегда помогут в работе с сайтом, очень удобный сайт. Заказываю уже больше 3-х лет

"прекрасная" история о последнем заказе спустя год работы сервисом

Artur Artur 20 февраля, 2020 год
Всем людям, которые работают с Китаем, известно о Китайском новом годе (его сроках и продолжительности), а так же о критической ситуации сложившейся в их стране в данный момент. Но благо сейчас уже все продавцы с Tao могут отправлять товары и это происходит в обычном режиме без задержанных сроков. Но жаль, что к сайту Ua Tao это не относится.
11... Читать отзыв
Всем людям, которые работают с Китаем, известно о Китайском новом годе (его сроках и продолжительности), а так же о критической ситуации сложившейся в их стране в данный момент. Но благо сейчас уже все продавцы с Tao могут отправлять товары и это происходит в обычном режиме без задержанных сроков. Но жаль, что к сайту Ua Tao это не относится.

11 февраля 20 года, я оформил заказ на этом сайте на сумму 7250 грн в надежде, что товары будут закупаться и через некоторое время я получу свой заказ. Но прошло уже больше недели, а статус заказа даже не изменился. Все семь товаров из моего заказа по сей день находятся в статусе: "в заказе" и не происходит абсолютно никаких изменений. Я начал изучать информацию на форумах, где люди общаются и говорят, что покупая на других сервисах уже получают свои посылки и не имеют никакх трудностей с доставкой. На сайте Ua Tao не говорится ничего о задержке или проблемах, но при этом заказ все равно по сей день висит на начальнйо стадии.
Со своего личного аккаунта на таобао я написал продавцам, у которых выбирал вещи, оформленные на Ua Tao, и все продавцы отписали мне, что не имеют трудностей с доставкой и могут выслать мне мой товар моментально. Я оформил и оплатил эти же товары напрямую через таобао и получил трек-номер уже через несколько часов от всех продавцов.
Моему удивлению не было предела и я тут же обратился в службу поддержки сайта Ua Tao, на что консультант на протежении 40 минут нашего диалога отвечала мне шаблонными фразами, повтаряющимися через сообщение, и не давала никакой конкретики.
Весь абсурд написанный их консультантом можете прочитать в прикрепленной переписке ниже.

В итоге мои семь с половиной тысяч просто повисли в воздухе, заказ мне не оформляют и возвращать деньги не собираются и в помине. И это я уже не говорю о том, что более месяца назад я делал возврат денег на 1 товар, с предыдущего заказа в размере 500 грн и эти деньги так же мне не вернулись и никакой информации или хотя бы простого ответа я не получили.

Сказать, что моему терпению нет предела - это ничего не сказать, ибо такое свинское отношение к клиенту, который РАБОТАЕТ С НИМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА просто невозможно.

Это действительно был мой последний заказ на Ua Tao.

И прежде чем вы захотите, что-то там оформлять, обратите внимание, что есть огромное множество других сервисом с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ службой поддержки, нормальными сроками доставки и стоимостью перевозки. ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом ua-tao.com - \прекрасная\ история о последнем заказе спустя год работы сервисом
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 20 февраля, 2020 год
Добрый день! Что касается выкупа товаров , товары выкупаются в порядке очереди за период оформления заказов с 13.01 по 08.02 . Как Вы выше написали , Вы оформили заказ 11 .02.2020 . Также , на нашем сайте была указана данная информация о том , что - чем раньше заказ будет оплачен, тем раньше оно будет закуплено (https://ua-tao.com/new/83/kitajskij-novij-rik-2020-oplati-zamovlennya-vchasno) . На данный момент в первую очередь выкупают товары оплаченные в период указанный выше , после закупки этих заказов будет выкупаться товары , которые были оформлены после 08.02.2020 .

"Сказать, что моему терпению нет предела - это ничего не сказать, ибо такое свинское отношение к клиенту, который РАБОТАЕТ С НИМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА просто невозможно."

-Уточите , о каком плохом отношении идет речь? Если бы Вы оформили заказ в указанный срок , товар был бы уже заказан у продавца , если Ваш продавец выходит на связь .

Отличный посредник

Анастасия Анастасия 8 февраля, 2020 год
Заказываю уже второй год, через ребят. Как всегда все быстро и оперативно! Спасибо вам огромное , буду обращаться!

Рекомендую

Ваня Ваня 7 февраля, 2020 год
Заказываю с UA-TAO уже очень давно!Всегда все быстро и качественно! Я довольна . Удобный сайт, общение через Viber, можно задать любой интересующий вопрос и Вам всегда ответят, посоветуют. Доставка в кратчайшие сроки на Украине.

Лучшие в своем деле

Ваня Ваня 24 января, 2020 год
Найлучшие посиедники в Украине)
Очень хорошая служба поддержки, достаака очень быстрая.
Рекомендую однозначно
1 не согласен

Все супер!!!

Иван Иван 10 января, 2020 год
Уж довольно таки давно сотрудничаю с даной компанией.
Очень крутая служба поддержки и очень бистрая доставка вещей.
Рекомендую всем!

Отличныйй сайт

Галина Галина 8 января, 2020 год
Рекомендую! Все всегда быстро и качественно! Менеджеры отлично выполняют свою работу ! Доставка быстрая
1 не согласен

Лучшие посредники в Украине

Анастасия Троцкая Анастасия Троцкая 3 января, 2020 год
Юа тао работает всегда на высоте! Сотрудники сайта квалифицированные, отвечают быстро. Условия отличные.Товар приходит быстро до 10 дней. Спасибо за качественную работу!
1 не согласен

Отличный посредник

Анастасия Анастасия 3 января, 2020 год
Заказываю уже второй год, через ребят. Как всегда все быстро и оперативно ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё !
1 не согласен

Спасибо вам

Алена Алена 31 декабря, 2019 год
Как всегда все быстро и оперативно ! Все как всегда на высоте ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё !

Надежный поставщик!

Николай Николай 28 декабря, 2019 год
Товар приходит в основном быстро если там продавец отправит быстро!Если есть вопросы то менеджер ответит быстро и поможет чем может!Довольны!
Достоинства:
  1. Оперативно!
Недостатки:
  1. Лучше проверять на складе на брак!

развод людей на деньги

Nataly Zakhravi Nataly Zakhravi 25 декабря, 2019 год
я заказала товар на 390 грн и оплатила комиссию фирмы 120 грн.
через 25 дней я получила сообщение что я должна еще оплатить 650 грн за доставку !!!
при покупке доставка была 0 грн.
когда я с фирмой сказалась мне ответили что это указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом.
плюс что у меня было... Читать отзыв
я заказала товар на 390 грн и оплатила комиссию фирмы 120 грн.
через 25 дней я получила сообщение что я должна еще оплатить 650 грн за доставку !!!
при покупке доставка была 0 грн.
когда я с фирмой сказалась мне ответили что это указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом.
плюс что у меня было 320 грн в кошельке на сайте (смотря что 1 товар отказали ) они тоже сняли с меня эти деньги не спрашивая меня.
я теперь должна оплатить почти 2 раза больше стоимости заказа чтобы получить свой товар или деньги не возвращаются !!!!!!
это 100% грабёж.. будет осторожнее и внимательнее меня
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман, не честность, грабёж
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 26 декабря, 2019 год
Доброго вечора! Інформація про доставку(її вартість та загальна інформація) вказана у розділі "Доставка і оплата" на сайті у відкритому доступі.
"при покупке доставка была 0 грн" - у кошику відображається доставка по Китаю (так і вказано "Доставка по Китаю")
"то указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом." - Зазвичай, необхідно ознайомитись з інформацією, з якою погоджуєтесь.
Вартість доставки залежить від ваги товару, а не від його вартості.

Всем рекомендую !!!

Галина Галина 22 декабря, 2019 год
Отличный сайт! Все быстро и качественно! Отличные менеджеры! Быстрая доставка , что самое главное ! Из всех посредников выбираю юа тал ком ! Лучшие ! Так держать

с UA-TAO уже очень давно!

Ninok Ninok 20 декабря, 2019 год
Заказываю с UA-TAO уже очень давно!Всегда все быстро и качественно! Я довольна . Удобный сайт, общение через Viber, можно задать любой интересующий вопрос и Вам всегда ответят, посоветуют. Доставка в кратчайшие сроки на Украине.
Всем довольна!.
1 не согласен

Отличный посредник!

Viktorias Viktorias 20 декабря, 2019 год
Отличный посредник! Удобный сайт, приятный персонал, всегда все помогут и подскажут и сроки доставки самые быстрые в Украине. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую!!!
1 не согласен

Отличный посредник

Анастасия Анастасия 16 декабря, 2019 год
Спасибо ребятам за оперативную работу и отличный сервис. Пока не знаю никого другого, кому можно доверять свои заказы, если честно. Сто процентно рекомендую!
1 не согласен
ua-tao.com
UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 499 отзывов
Разное
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1191 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
462 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 3.3
63 отзыва
glasses.ua интернет-магазин
glasses.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
91 отзыв
specsbit.com.ua интернет-магазин
specsbit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
gillette-original.com.ua интернет-магазин
gillette-original.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
65 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю