ua-tao.com отзывы

Отзывы покупателей
ua-tao.com
4.7 5
480 отзывов / 43966 просмотров

Все супер!!!

Отзыв написан пятница, 10 января
Уж довольно таки давно сотрудничаю с даной компанией.
Очень крутая служба поддержки и очень бистрая доставка вещей.
Рекомендую всем!
Уж довольно таки давно сотрудничаю с даной компанией.
Очень крутая служба поддержки и очень бистрая доставка вещей.
Рекомендую всем!

Отличныйй сайт

Отзыв написан среда, 8 января
Рекомендую! Все всегда быстро и качественно! Менеджеры отлично выполняют свою работу ! Доставка быстрая Рекомендую! Все всегда быстро и качественно! Менеджеры отлично выполняют свою работу ! Доставка быстрая

Лучшие посредники в Украине

Отзыв написан пятница, 3 января
Юа тао работает всегда на высоте! Сотрудники сайта квалифицированные, отвечают быстро. Условия отличные.Товар приходит быстро до 10 дней. Спасибо за качественную работу! Юа тао работает всегда на высоте! Сотрудники сайта квалифицированные, отвечают быстро. Условия отличные.Товар приходит быстро до 10 дней. Спасибо за качественную работу!

Отличный посредник

Отзыв написан пятница, 3 января
Заказываю уже второй год, через ребят. Как всегда все быстро и оперативно ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё ! Заказываю уже второй год, через ребят. Как всегда все быстро и оперативно ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё !

Спасибо вам

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Как всегда все быстро и оперативно ! Все как всегда на высоте ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё ! Как всегда все быстро и оперативно ! Все как всегда на высоте ! Спасибо вам огромное , буду обращаться много много раз ещё !

Надежный поставщик!

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Товар приходит в основном быстро если там продавец отправит быстро!Если есть вопросы то менеджер ответит быстро и поможет чем может!Довольны! Товар приходит в основном быстро если там продавец отправит быстро!Если есть вопросы то менеджер ответит быстро и поможет чем может!Довольны!
Достоинства:
  1. Оперативно!
Недостатки:
  1. Лучше проверять на складе на брак!

развод людей на деньги

Отзыв написан среда, 25 декабря
я заказала товар на 390 грн и оплатила комиссию фирмы 120 грн.
через 25 дней я получила сообщение что я должна еще оплатить 650 грн за доставку !!!
при покупке доставка была 0 грн.
когда я с фирмой сказалась мне ответили что это указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом.
плюс что у меня было...  Читать отзыв
я заказала товар на 390 грн и оплатила комиссию фирмы 120 грн.
через 25 дней я получила сообщение что я должна еще оплатить 650 грн за доставку !!!
при покупке доставка была 0 грн.
когда я с фирмой сказалась мне ответили что это указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом.
плюс что у меня было 320 грн в кошельке на сайте (смотря что 1 товар отказали ) они тоже сняли с меня эти деньги не спрашивая меня.
я теперь должна оплатить почти 2 раза больше стоимости заказа чтобы получить свой товар или деньги не возвращаются !!!!!!
это 100% грабёж.. будет осторожнее и внимательнее меня
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман, не честность, грабёж
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com четверг, 26 декабря
Доброго вечора! Інформація про доставку(її вартість та загальна інформація) вказана у розділі "Доставка і оплата" на сайті у відкритому доступі.
"при покупке доставка была 0 грн" - у кошику відображається доставка по Китаю (так і вказано "Доставка по Китаю")
"то указано в общих условиях на которых мы соглашаемся автоматом." - Зазвичай, необхідно ознайомитись з інформацією, з якою погоджуєтесь.
Вартість доставки залежить від ваги товару, а не від його вартості.

Всем рекомендую !!!

Отзыв написан воскресенье, 22 декабря
Отличный сайт! Все быстро и качественно! Отличные менеджеры! Быстрая доставка , что самое главное ! Из всех посредников выбираю юа тал ком ! Лучшие ! Так держать Отличный сайт! Все быстро и качественно! Отличные менеджеры! Быстрая доставка , что самое главное ! Из всех посредников выбираю юа тал ком ! Лучшие ! Так держать

с UA-TAO уже очень давно!

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Заказываю с UA-TAO уже очень давно!Всегда все быстро и качественно! Я довольна . Удобный сайт, общение через Viber, можно задать любой интересующий вопрос и Вам всегда ответят, посоветуют. Доставка в кратчайшие сроки на Украине.
Всем довольна!.
Заказываю с UA-TAO уже очень давно!Всегда все быстро и качественно! Я довольна . Удобный сайт, общение через Viber, можно задать любой интересующий вопрос и Вам всегда ответят, посоветуют. Доставка в кратчайшие сроки на Украине.
Всем довольна!.

Отличный посредник!

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Отличный посредник! Удобный сайт, приятный персонал, всегда все помогут и подскажут и сроки доставки самые быстрые в Украине. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую!!! Отличный посредник! Удобный сайт, приятный персонал, всегда все помогут и подскажут и сроки доставки самые быстрые в Украине. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую!!!

Отличный посредник

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Спасибо ребятам за оперативную работу и отличный сервис. Пока не знаю никого другого, кому можно доверять свои заказы, если честно. Сто процентно рекомендую! Спасибо ребятам за оперативную работу и отличный сервис. Пока не знаю никого другого, кому можно доверять свои заказы, если честно. Сто процентно рекомендую!

Доверенный посредник!Лучшие!

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Покупаю через ua-tao 6 лет!Все великолепно,и сроки исполнения по заказам и обслуживание клиентов,все на самом высоком уровне!Сайт -удобен,всегда поддержка клиента от начала выбора товара и до самого его получения-доверие 100%!Рекомендую! Покупаю через ua-tao 6 лет!Все великолепно,и сроки исполнения по заказам и обслуживание клиентов,все на самом высоком уровне!Сайт -удобен,всегда поддержка клиента от начала выбора товара и до самого его получения-доверие 100%!Рекомендую!

Любимый сайт

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Ua-tao отличный посредник!Сроки доставки товаров -самые высокие в Украине,в этом равных нет!А также очень удобный сайт,хорошие порядочные добрые люди-рекомендую ! Менеджеры быстро отвечают на все вопросы, помогают разобраться на сайте! Рекомендую Ua-tao отличный посредник!Сроки доставки товаров -самые высокие в Украине,в этом равных нет!А также очень удобный сайт,хорошие порядочные добрые люди-рекомендую ! Менеджеры быстро отвечают на все вопросы, помогают разобраться на сайте! Рекомендую

Спасибо вам

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Буду обращаться ещё ни раз ) Как всегда все быстро и оперативно ! Все нравится ! Спасибо вам огромное за вашу чудесную работу ! Буду обращаться ещё ни раз ) Как всегда все быстро и оперативно ! Все нравится ! Спасибо вам огромное за вашу чудесную работу !

Лучший посредник!

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Лучшие ! Все всегда быстро ! Менеджеры- профессионалы своего дела ! Высший клас! Всем рекомендую! Лучшых пока нет ! Лучшие ! Все всегда быстро ! Менеджеры- профессионалы своего дела ! Высший клас! Всем рекомендую! Лучшых пока нет !

Ответственная компания!Быстрые сроки! Надежность!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Ua-tao отличный посредник!Сроки доставки товаров -самые высокие в Украине,в этом равных нет!А также очень удобный сайт,хорошие порядочные добрые люди-рекомендую ! Ua-tao отличный посредник!Сроки доставки товаров -самые высокие в Украине,в этом равных нет!А также очень удобный сайт,хорошие порядочные добрые люди-рекомендую !

Отличный посредник

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Спасибо ребятам за оперативную работу и отличный сервис. Пока не знаю никого другого, кому можно доверять свои заказы, если честно. Однозначно рекомендую! Спасибо ребятам за оперативную работу и отличный сервис. Пока не знаю никого другого, кому можно доверять свои заказы, если честно. Однозначно рекомендую!

Отличный сайт для шопинга .

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Отличный сайт для покупок , качественно и в разы дешевле ! Поддержка , просто супер , достаточно заказать звонок и уже в течении минуты ты решаешь все проблемы и обсуждаешь не понятные для тебя вопросы ! Не проходите мимо , очень советую ! Отличный сайт для покупок , качественно и в разы дешевле ! Поддержка , просто супер , достаточно заказать звонок и уже в течении минуты ты решаешь все проблемы и обсуждаешь не понятные для тебя вопросы ! Не проходите мимо , очень советую !

Відгук про Ua-tao

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Замовляючи з Китаю через Ua-tao я завжди впевнена в своєму замовленні. Допоможуть, перевірять. Швидка доставка теж радує. Замовляючи з Китаю через Ua-tao я завжди впевнена в своєму замовленні. Допоможуть, перевірять. Швидка доставка теж радує.

Спасибо вам

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
хотела поблагодарить вас за вашу работу ! Буду обращаться ещё ни раз ) Очень довольна сотрудничеством с вами ! Все на высоте ! Спасибо огромное хотела поблагодарить вас за вашу работу ! Буду обращаться ещё ни раз ) Очень довольна сотрудничеством с вами ! Все на высоте ! Спасибо огромное

Любимый сайт

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Рекомендуем данную компанию.Устойчивая связь с поддержкой сайта.На сайте есть возможность найти товар по картинке.Для быстрой доставки товара необходимо выбирать китайского продавца ближе к Пекину.Товар хорошо упакован. Самая быстрая доставка из Китая. Только положительные рекомендации!! Рекомендуем данную компанию.Устойчивая связь с поддержкой сайта.На сайте есть возможность найти товар по картинке.Для быстрой доставки товара необходимо выбирать китайского продавца ближе к Пекину.Товар хорошо упакован. Самая быстрая доставка из Китая. Только положительные рекомендации!!

Отличный сайт !

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Всегда все быстро и качественно! Приятные менеджеры ! На все вопросы есть ответы ! Рекомендую этот сайт ! Всегда все быстро и качественно! Приятные менеджеры ! На все вопросы есть ответы ! Рекомендую этот сайт !

Ответственная компания!Быстрые сроки! Надежность!

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Отличная компания посредник ua-tao !Прекрасные сроки поставок товаров,удобство сайта,хорошая тщательная проверка качества!Рекомендую! Отличная компания посредник ua-tao !Прекрасные сроки поставок товаров,удобство сайта,хорошая тщательная проверка качества!Рекомендую!

Отличная компания ua-tao

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Рекомендуем данную компанию.Устойчивая связь с поддержкой сайта.На сайте есть возможность найти товар по картинке.Для быстрой доставки товара необходимо выбирать китайского продавца ближе к Пекину.Товар хорошо упакован.Обращайте внимание на вес.Только положительные рекомендации!! Рекомендуем данную компанию.Устойчивая связь с поддержкой сайта.На сайте есть возможность найти товар по картинке.Для быстрой доставки товара необходимо выбирать китайского продавца ближе к Пекину.Товар хорошо упакован.Обращайте внимание на вес.Только положительные рекомендации!!

Пользоваться можно

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Доставка быстрее, чем с Алиэкспресс. Но дорогая. Но быстрая. Но дорогая. Вот если была б дешевле... наверно была бы медленнее. А так - быстрая. И дорогая. Доставка быстрее, чем с Алиэкспресс. Но дорогая. Но быстрая. Но дорогая. Вот если была б дешевле... наверно была бы медленнее. А так - быстрая. И дорогая.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Дорого
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 6 ноября, 2019 год
Доброго вечора! Кінцева вартість (разом із доставкою) у нас виходить така сама, як на Аліекспрес, як правило.
Тому уточніть, будь-ласка, доставка "дорогая" - порівняно з чим?

Обдираловка

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Хотіла заказати куртку на сайті ua-tao, ціна 565 гр, но як порахували їхні комісії то вийшла 865 гр, а ще 16 доларів за 1 кг + пересилка це просто шок повний, то куртка получається золота???
Чому просто не класти зразу розцінки а обманювати людей, розказуючи що з Китаю ще потрібно оплачувати за пересилку- обман,...  Читать отзыв
Хотіла заказати куртку на сайті ua-tao, ціна 565 гр, но як порахували їхні комісії то вийшла 865 гр, а ще 16 доларів за 1 кг + пересилка це просто шок повний, то куртка получається золота???
Чому просто не класти зразу розцінки а обманювати людей, розказуючи що з Китаю ще потрібно оплачувати за пересилку- обман, обдираловка людей!!!
Я сьогодні заказала з Китайського інтернет магазину куртку за 20$ та й щей великий плюс -безплатна доставка !!!!
А тут лохотрон!!!
Достоинства:
  1. Великий вибір товару
Недостатки:
  1. Призовані комісії за пересилки, обман на сайті що на кожну річ знижка, якщо вона потім получається у 3 рази дорожче???
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 5 ноября, 2019 год
Вітаємо! Безкоштовної доставки з Китаю в Україну, на жаль, не буває.
Ви можете це побачити, порівнявши ціну на товар на сайті з "безкоштовною" доставкою з ціною такого ж товару на нашому сайті.

На сторінці кожного товару і в кошику є калькулятор "Розрахувати вартість", за допомогою якого можна розрахувати приблизну кінцеву вартість з доставкою з Китаю (яка до того ж, виходить менше, ніж вартість такого самого товару в Україні, як правило).

Інформація про доставку з Китаю, тарифи - на сайті у вільному доступі.
Тому уточніть, будь-ласка, у чому "обман"?

Спасибо вам

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Здравствуйте ) Всегда все на высоте ! Получила очередную посылку ! Довольна всем ! Спасибо , буду обращаться ещё ни раз ) Здравствуйте ) Всегда все на высоте ! Получила очередную посылку ! Довольна всем ! Спасибо , буду обращаться ещё ни раз )

Очень Дорого!!!!!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
почему никто не говорить что за 1 кг вы заплатите 16 долларов и плюс за Новую почту тоже заплатите?
Причем на сайте очень сложно найти цену за пересылку, а когда вы оплатили товар, вам уже говорят всю сумму с пересылкой из Китая и отказаться вы не можете, так как всё уплачено и вы нажали галочку что вы со...  Читать отзыв
почему никто не говорить что за 1 кг вы заплатите 16 долларов и плюс за Новую почту тоже заплатите?
Причем на сайте очень сложно найти цену за пересылку, а когда вы оплатили товар, вам уже говорят всю сумму с пересылкой из Китая и отказаться вы не можете, так как всё уплачено и вы нажали галочку что вы со всем согласны :)
Достоинства:
  1. Да быстро, но за эти деньги быстрее и дешевле будет купить ближайшем магазине!!
Недостатки:
  1. Очень дорого!! 16 долларов за кг и услуги Новой почты !
ua-tao.com Ответ представителя ua-tao.com 4 ноября, 2019 год
Доброго дня! Доставка не безкоштовна з Китаю. На сайті є інформацію у відповідному розділі "Доставка і оплата".
Також, є функція "Розрахувати вартість" на сторінці з товаром та в кошику, яка допоможе розрахувати вартість товару з урахуванням доставки.

Ответственная компания!Быстрые сроки! Надежность!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Отличный посредник ua-tao ! Великолепные сроки,просто мега быстрые.Качество контролируют очень внимательно,за что огромное спасибо!Удобный сайт и личный кабинет.Рекомендую! Отличный посредник ua-tao ! Великолепные сроки,просто мега быстрые.Качество контролируют очень внимательно,за что огромное спасибо!Удобный сайт и личный кабинет.Рекомендую!

Самый лучший перевозчик

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Отличный перевозчик.Отличный сервис.Все всегда вовремя.Подскажут,товар найдут.Оперативно и своевременно.Уже пять лет покупаю товары с Китая через этого перевозчика Отличный перевозчик.Отличный сервис.Все всегда вовремя.Подскажут,товар найдут.Оперативно и своевременно.Уже пять лет покупаю товары с Китая через этого перевозчика



ua-tao.com

UA-TAO.com удобный и надежный способ приобретения товаров из китайского интернет-магазина Taobao.com. UA-TAO также осуществляет авиа доставку комерческих партий грузов из Китая в Украину.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 480 отзывов

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
1051 отзыв
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
420 отзывов
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
429 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
176 отзывов
duda.com.ua интерент-магазин
duda.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 4
32 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.6
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close