Twitter отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Twitter
2.9 5
7 отзывов / 5732 просмотра

Туристический маршрут Азорские острова

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
ТУРОПЕРАТОР «ВАНД – ТРЕВЕЛ»: «ПЯТЬ НЕПОВТОРИМЫХ АЗОРСКИХ ОСТРОВОВ», 16-28 июня 2019 года
Украина – Россия: конец цивилизации?
Уже более 20 лет до меня доходят слухи, что украинцы отказываются заселяться в отели, где остановились русские. А если судьба заставляет встретиться – лезут в драку. Не верил. Мол, оговоры. Украина – моя любовь. Сам через деда почти украинец. Как журналист, командировку при...  Читать отзыв
ТУРОПЕРАТОР «ВАНД – ТРЕВЕЛ»: «ПЯТЬ НЕПОВТОРИМЫХ АЗОРСКИХ ОСТРОВОВ», 16-28 июня 2019 года
Украина – Россия: конец цивилизации?
Уже более 20 лет до меня доходят слухи, что украинцы отказываются заселяться в отели, где остановились русские. А если судьба заставляет встретиться – лезут в драку. Не верил. Мол, оговоры. Украина – моя любовь. Сам через деда почти украинец. Как журналист, командировку при первой возможности брал именно на Украину. Добрейшие, очень трудолюбивые люди. Разве могут они кого-то не любить, а тем более ненавидеть?
Но вот еду с туристической группой на Азорские острова. Во время обеда за столом оказываюсь в компании трех украинцев из Харькова. Обрадовался, разговорились. Тут же нашли общий язык с Сергеем на почве предпочтения красному вину. После очередного тоста в шутку спрашиваю его:
- Ну что, бесчинствуют у вас западные националисты?
- Никто не бесчинствует и националистов в Украине нет.
- А кто недавно в Харькове снес памятник Жукову?
- Ну и что, это нормально.
- Но ведь Жуков национальный герой всего бывшего Союза. Явно постарались американские толстосумы, которые спят и видят, как столкнуть лбами украинцев с россиянами.
- Э-э, бросьте кивать на американцев, вдруг с жаром вступает в беседу одна из украинок. – Где прошли американцы, там мир, покой и благополучие. А где ступил русский сапог – там полная жопа.
Это сказала с виду интеллигентная женщина, и все остальные соотечественники дружно закивали головами.
Итак, не украинские националисты в Одессе сожгли заживо полсотни местных жителей и уже пять лет беспрерывно бомбят, убивают мирных граждан Донбасса и Луганска. Это тоже «нормально и националистов в Украине нет»? А американцы принесли мир, покой и благополучие в Ливию (особенно разодранному в клочья Каддафи), Югославию, Ирак, Афганистан, десятки других государств по всему миру, сейчас упорно «несут благополучие» в Сальвадор. Везде местное население, облагодетельствованное американцами, харкает кровью. И будут харкать, пока им «помогает» шелковый американский башмачок. А Сирия, где янки были в шаге от того, чтобы узаконить, привести к власти выращенное ими, запрещенное во всем мире, террористическое так называемое государство. В самый последний момент прекратил святотатство «русский сапог».
После дружного отпора со стороны сотрапезников пришлось прекратить дискуссию. Против лома нет приема. Значит, враждебное отношение украинцев к россиянам действительно существует. Более того, расцвело буйным цветом даже среди пожилых (как мои соседи) украинцев. Значит, американские хозяева жизни после распада СССР не зря потратили миллиарды на промывание мозгов нашим соседям. Геббельс при поддержке своих и тех же американских толстосумов (не зря отравился сам и отравил собственных детей, знала кошка, чье мясо съела) за десять лет околпачил всю Германию. Здесь же усиленное перевоспитание в течение как минимум четырех десятков лет. Да святой с полным убеждением черное станет называть белым и наоборот, как мои соседи за столом. А вспомните молодых, которые пять лет назад на майдане упоенно скакали с кричалками: «Москуляку – на Гиляку!» и «Кто не скачет – то москаль!». Выходит, конец цивилизованного мира вполне возможен и не так уж далек. Американцы практически столкнули нас лбами. Осталось только как следует соседей вооружить (что сейчас и делается) и поднести спичку: установить ракеты на российско – украинской границе, на что соседи, ослепленные ненавистью, согласятся с радостью. (Помните анекдот? Манька, чего ты хочешь, чтобы у твоей соседки стало в два раза больше? Что б я сдохла!). И дело в шляпе: бейте, братья, друг друга до смерти, пока все не погибнете. А «цивилизованный» Запад после этого без шума и пыли наконец-то приберет к рукам как российские, так и украинские земли, чего не удавалось им на протяжении как минимум тысячи лет. Но ведь и на этот раз не получится. Если дело дойдет до американских ракет под Москвой (три минуты подлета), ответ последует незамедлительно и в полном объеме. Путин ведь предупредил, удар, даже атомный, последует не только по передовым вражеским рубежам (Украина и иже с ними), но и по вдохновителям – кукловодам, то есть, США. В результате весь цивилизованный мир сгорит в атомном огне. Печально. Видимо, судьба Каина и Авеля вполне может повториться. И выхода из этого не просматривается. Закомпостированные мозги быстро не восстанавливаются, а времени для лечения уже не остается.
Наконец, несколько слов о самом туре. По свету езжу много. В этом многообразии Азорские острова могли бы остаться вполне рядовым явлением. Если бы не великая актриса туристического бизнеса принимающей стороны Лариса Плесова (две точки над е). Внушила всей группе, что Азорские острова – туристический рай на земле и лучшее место в мире. Сделала еще более невероятное. Речь вот о чем. Во всем мире принимающие туроператоры усиленно вписывают в маршрут просмотр местных ремесел, музейчиков, церквушек. Делается это, думается, только с одной целью: как можно больше растянуть маршрут, увеличить количество дней, которые оплачивает турист. Ведь, скажем, посещение чайного музейчика – три часа. Столько же съел музей убийц китов, сало которых использовали в американских фонарях. Час на переезды, час на обед – все, рабочий день закончился. А таких дней на маршруте едва ли не через день. К тому же наш брат, прежде всего женщины, стоит их только привести к каким-нибудь местным производствам, обязательно накупят целые сумки всякого добра даже втридорога по сравнению с магазином на соседней улице (а то и в Москве или любом другом городе России). Опять же прибыток валюты для родных мест (в некоторых странах еще и процентные отчисления турагентам за привод покупателей). Многим туристам подобный расклад не по душе. Зачем мы платим громадные деньги и едем за тридевять земель, чтобы посмотреть местечковые музейчики и церквушки? Так мы их видели тысячу раз у себя дома или в ближайшем заграничье. Никакого сомнения, в заморских далях нам хочется увидеть прежде всего диковинную природу, какой у нас нет и не будет. Прекрасно понимаю, заработок у турагентов небольшой, хочется подработать. Но мне как туристу жалко не только денег, не только потраченные попусту дни, но и многое из того интересного, что могли бы еще увидеть. Так вот, в нашей группе и эти нагрузки после Ларисиной обработки прошли как по маслу. Талант пропагандиста – он и в Африке талант. Но заканчивается волшебство обаяния Ларисы, и снова возвращаешься на круги своя: к разбитому корыту. В последний день один из подменявших Ларису турагентов признался: вы у нас увидели далеко не все чудеса природы, хватит на несколько других поездок, так что приезжайте.
Кстати, в этом плане еще одно действо, сработанное уже просто грубо. При пересадке в Лиссабоне «туда» туроператоры вкатили нам более семи часов сидения якобы для самостоятельного осмотра города. Думаете, все? Как бы не так. На обратном пути «оттуда» в том же Лиссабоне нам опять на самостоятельное изучение города «подарили» уже значительно более суток! С поселением в лиссабонскую гостиницу, что тоже стоит немалых денег. Знай наших! А ведь на острова летят уже искушенные туристы, которые не раз бывали и в Португалии, и в самом Лиссабоне, изучили его как свои пять пальцев (для этого вполне достаточно двух часов на автобусе). Значит, опять целенаправленное накручивание дополнительных дней? Ох, видимо, никогда мы не станем цивилизованными людьми. И, возможно, украинцы действительно раньше нас войдут в Европу.
О конкретных объектах маршрута по Азорским островам легко прочитать и посмотреть в интернете, с которым никакие мои заметки сравниться не смогут. Владимир Антонов
Достоинства:
  1. Великолепный гид
Недостатки:
  1. Туроператоры перегибают

Жуткая цензура

(Россия, Находка) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Первый раз зарегистрировалась два года назад, и твитнула первую запись "Путин самый лучший" забанили сразу... без права на восстановления, даже письмо в поддержку писала ни ответа ни привета. Ну и ладно не очень то мне этот сайт и нужен был... А сейчас в связи с работой снова понадобился и мне пришлось сделать еще один аккаунт в твиттере, и я снова...  Читать отзыв Первый раз зарегистрировалась два года назад, и твитнула первую запись "Путин самый лучший" забанили сразу... без права на восстановления, даже письмо в поддержку писала ни ответа ни привета. Ну и ладно не очень то мне этот сайт и нужен был... А сейчас в связи с работой снова понадобился и мне пришлось сделать еще один аккаунт в твиттере, и я снова наступила на те же грабли... Когда разбиралась со своим профилем наткнулась на новость о том, что власти Мурманска назвали митинг оппозиции "войной пи... расов" и не извинились, ну и я написала, что они молодцы и правильно сделали, и тут же бан и типа если хотите восстановить закажите звонок платный мы вам кодовое слово скажем, я заказала звонок робот быстро пробубнил на английском, так как я русскоговорящий человек записать не удалось -80руб. Разве это того стоит? Для чего этот сайт нужен вообще, если твое мнение не совпадает с евроценностями? Это что сайт друзей Навального? Кстати его страничка там постоянно выскакивает как всплывающее окно... В общем самая дебильная соц сеть с ярко выраженным политическим уклоном, где есть только одно правильное мнение и если ты не согласен то нечего тебе там делать.
Достоинства:
  1. плюсов не увидила
Недостатки:
  1. цензура
Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Не люблю я твиттер. Как по мне, это сугубо для копирайтеров там, рекламщиков, журналистов. Ну и звезд, куда без них:)
А какой в этом толк? Писать, как 15-летние школьники "сходил в кино, фильм ни о чем просто" и далее в том же духе? кого, кроме их десятка друзей-подружек это волнует?
Мне вообще не понятна эта тенденция загаживать интернет бесполезной информацией.
Не люблю я твиттер. Как по мне, это сугубо для копирайтеров там, рекламщиков, журналистов. Ну и звезд, куда без них:)
А какой в этом толк? Писать, как 15-летние школьники "сходил в кино, фильм ни о чем просто" и далее в том же духе? кого, кроме их десятка друзей-подружек это волнует?

Мне вообще не понятна эта тенденция загаживать интернет бесполезной информацией.
2 согласны
Отзыв написан 17 марта, 2014 год
Полное говно не могу зарегистрироваться,супер умные бараны такую хрень суют, чтоы вы суки издеваетесь над людми Полное говно не могу зарегистрироваться,супер умные бараны такую хрень суют, чтоы вы суки издеваетесь над людми
1 согласен
Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ социальная сеть!!!
ФАКТ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ, там - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, всячески СКРЫВАЕТСЯ и УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!
ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ социальная сеть!!!

ФАКТ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ, там - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, всячески СКРЫВАЕТСЯ и УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!
2 согласны
Отзыв написан 28 ноября, 2012 год
Ну наконец-то, мать вашу! Спешу обосрать твитер. В последнее время навязывают регистрацию, лезут в любую дырку без мыла! Позорище, спамеры!!! Дёрнул меня чёрт там зарегаца! Вконтакте себя достойнее ведут! Ну наконец-то, мать вашу! Спешу обосрать твитер. В последнее время навязывают регистрацию, лезут в любую дырку без мыла! Позорище, спамеры!!! Дёрнул меня чёрт там зарегаца! Вконтакте себя достойнее ведут!
2 согласны
Отзыв написан 28 января, 2012 год
Какой Twitter слишком сложный, запутанный и очень долго грузится, сколько раз пытался в нем разобраться, так ничего и не получилось :( Какой Twitter слишком сложный, запутанный и очень долго грузится, сколько раз пытался в нем разобраться, так ничего и не получилось :(



Twitter

Твиттер - система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, средства мгновенного обмена сообщениями или сторонние программы-клиенты. Отличительной особенностью Твиттера является публичная доступность размещённых сообщений,...
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 7 отзывов

Социальные сети

Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.8
60 отзывов
MuzekBox
MuzekBox

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Форум Такси сервис
Форум Такси сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
Реклама Вконтакте
Реклама Вконтакте

Рейтинг: 5
1 отзыв
YouTube
YouTube

Рейтинг: 3.3
22 отзыва
Социальный проект odnoklassniki.ru
Социальный проект odnoklassniki.ru

Рейтинг: 2.1
67 отзывов
Google Plus
Google Plus

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Topface
Topface

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close