Твоя Позика отзывы

Отзывы клиентов
Твоя Позика
4.7 5
80 отзывов / 1622 просмотра
Результаты отзывов

Хороша компанія!

Олексій Олексій среда, 7 апреля
мені подобається Твоя позика, ніхто не набридає дзвінками оператори ввічливі. Потрібні гроші були взяв позику, поламався ноутбук довелося займати знову дали без проблем.

Хороша компанія

Світлана Світлана понедельник, 5 апреля
Дуже хороша компанія у них все швидко і чітко. Менеджери дуже ввічливі в спілкуванні. Гроші перераховують на карту. Спасибі їм за їхню роботу. Побільше б таких організацій.

Рекомендую

Костя Костя понедельник, 5 апреля
Я пользуюсь данным сервисом уже не первый раз и с уверенностью скажу что сервис Твоя Позыка является надежным партнером и не подводит в качестве обслуживания так и уровнем лояльности к каждому клиенту.

Рекомендую

Саша Саша четверг, 18 марта
Перед тим як скористатися послугами мфо Твої позики витратив трохи часу і, зателефонувавши за номером телефону на сайті, детально проконсультувався за умовами отримання кредиту. Сайт є сайтом, тут розташована реклама, а менеджер в живому спілкуванні зобов'язаний розповісти всі тонкощі. Умови надання позики виявилися прийнятними. Тому я не вагаючись оформив тут займ. Виплатив раніше. Проблем і дзвінків ніяких не було.

Рекомендую

Світлана Світлана четверг, 18 марта
Взяла вперше кредит на невідкладні потреби в цій компанії, кошти перевели на карту. Оформили швидко. Тепер іноді звертаюсь сюди за кредитом, мене все влаштовує.

Рекомендую!

Оля Оля 14 марта, 2021 год
Зручно, що заявку можна оформити, не бігаючи по установам. Все онлайн. Відповіли мені швидко, що теж здивувало і порадувало. Мені здається, що оформлення з дому набагато комфортніше, ніж поїздка до банку в громадському транспорті та очікування в чергах.

Рекомендую

Алина Алина 11 марта, 2021 год
Я очень довольна, что открыла для себя эту компанию, так как теперь без проблем можно оформить кредит в короткие сроки, если возникнет необходимость. Очень оперативно принимают решения по займу, процентная ставка хорошая, главное просто погасить вовремя, ну с этим у меня нет проблем. Всегда у меня на подстраховке.

Рекомендую

Іван Іван 11 марта, 2021 год
Нормальна організація, оформляю кожен раз за 15 хвилин, поки питань ніяких немає. В інших місцях багато підводних каменів і прихованих платежів.

Рекомендую!

Валентина Валентина 4 марта, 2021 год
Користуюся цією компаній дуже довго! І скажу, що реально гарне обслуговування клієнтів. Без будь-яких питань, довіряють своїм клієнтам, що дуже добре. Просто впевнено ставлю 5 з 5!

Нормальная мфо

Юра Юра 3 марта, 2021 год
Брал тут займ на 15 тысяч. Сотрудничеством остался доволен. Одобрение заявки и деньги получил практически моментально. Погасил тело кредита и начисленные проценты вовремя.

Рекомендю мфо Твоя Позика

Інна Інна 2 марта, 2021 год
Мені просто розраховувати нема на кого, тому коли потрібні гроші, то беру мікрокредит. Обрала саме цю мфо, тому що багато знайомих користуються саме цим сервісом і задоволені.

Хорошая компания

Оксана Оксана 1 марта, 2021 год
Все быстро и оперативно. Я даже не надеялась на одобрение, когда подавала заявку, у меня почему-то не очень хорошая кредитная история и некоторые мфо мне отказали. Но тут одобрили, буквально через 20 минут с момента одобрения заявки деньги были на карте. Получила ЗП - тут же вернула. Рекомендую этот сервис.

Мне нравится это мфо

Татьяна Татьяна 28 февраля, 2021 год
Очень благодарна операторам горячей линии, которые помогли и с оформлением и с погашением. Я не очень хорошо разбираюсь во всех банковских операциях. А еще, нет никаких доплат за такое сопровождение.

Рекомендую

Иван Иван 23 февраля, 2021 год
Не очень доверяю кредитным компаниям, потому что нужно выплачивать значительные проценты. Но когда нужны срочно деньги, то кредит очень выручает. Надо было сразу 15 000 грн., одобрили мне только тут. Другие отказали. Машину починил, кредит вернул. Спасибо что выручили.

Хорошая организация

Валентина Валентина 23 февраля, 2021 год
Хорошая кредитная организация, когда требовались срочно деньги, то обратилась сюда, по совету знакомой. Кредит на 20000 грнивень оформила быстро и удобно, деньги были уже у меня через час после одобрения кредита, очень выручили. всем советую!

Нормальна компанія

Інна Інна 23 февраля, 2021 год
Цілком нормальна компанія, умови по відсотках мене влаштували. Зручно, що оформлення відбувається в онлайн режимі. Документів для оформлення мінімум, попередили, що в разі прострочення буде пеня, тому вирішила, що поверну трохи раніше. Поки все норм.

Рекомендую!

Максим Максим 22 февраля, 2021 год
Сервіс просто супер! Чесно кажучи не очікував такого результату, на оформлення та отримання кредиту витратив приблизно 20 хвилин. І гроші вже на карті. Тепер рекомендую всім своїм знайомим

Хороший сервіс

Олег Олег 22 февраля, 2021 год
терміново знадобилися гроші на карту, шукав де онлайн можна отримати їх швидко. Я ні хвилини не шкодую, що взяв кредит саме у вас. Мені подобається ваш сервіс, відсотки і ввічливі співробітники все пояснять при необхідності.

Невооруженным глазом видно, что отзывы накручены, плюс ещё и на конкурентов отрицательные пишут

Марина Марина 22 февраля, 2021 год

Листала ленту этого сайта и увидела негативные отзывы на всякие кредитные компании, и в каждом автор рекомендует данную компанию как самый лучший вариант. И это всё с интервалом в несколько минут, из чего явно следует, что отзывы заказные. Вывод можете сделать сами.
Недостатки:
  1. Накрученные отзывы

Чудова компанія

Ігор Ігор 22 февраля, 2021 год
Так вийшло, що посеред ночі мені знадобилися гроші. Ну не дзвонити ж і будити людей через свої проблеми. Добре, що згадав про цю мфо, якось друг рекомендував. Подав заявку, швидко погодили і перевели на карту кошти. Завдяки Твоїй позиці дуже швидко вирішивши свої питання.

Хороший сервис

Денис Денис 19 февраля, 2021 год
Все что могу сказать, здесь реально ценят время своих клиентов, а время принятия решения на получение кредита очень маленькое. Если вам надоело бегать и искать справки, подтверждающие вашу платежеспособность, то вам нужен только паспорт. А компании большое спасибо, помогают.

Рекомендую

Роман Роман 19 февраля, 2021 год
В Твою Позыку я обратился по рекомендации друга, чтобы получить кредит на покупку ноутбука, т к я работаю удаленно и старый ремонту не подлежит. Понравилось, что они работают онлайн, поэтому лететь никуда не нужно. Мою заявку рассмотрели достаточно быстро и одобрили, а также почти сразу перечислили деньги на карту. Проценты вполне адекватны. И по условиям все чисто и прозрачно.

Мошенники и кидалы

Алина Алина 19 февраля, 2021 год
Взяла в компании займ на карту. Через 4 дня списали с моей карты без моего ведома все деньги которые там были. Пишу заявление на вас!!!

Рекомендую

Дина Дина 8 февраля, 2021 год
В компании брала займ, когда уволили. Хорошо, что быстро нашла новую работу и выплатила вовремя кредит. Проценты нормальные. Никто ни от чего не застрахован и если понадобятся деньги, то еще раз обращусь в эту компанию. В компании все прозрачно и оформление не занимает много времени. Сотрудники компании вежливые. Рекомендую!

Рекомендую Твою Позыку

Стас Стас 7 февраля, 2021 год
Твоя позыка нормальная мфо. Выдали мне кредит без лишней нервотрепки и кучи справок. Срок кредиа намного дольше чем в других мфо. Я остался доволен обращением. Могу рекомендовать.

Рекомендую сервіс

Олег Олег 7 февраля, 2021 год
Користувався послугами даної фінансової компанії не раз, всім задоволений, швидко дали кредит на відміну від інших сервісів хороші умови, буду рекомендувати знайомим і користуватися сам.

Отличный сервис

Игорь Игорь 5 февраля, 2021 год
Быстрое и качественное обслуживание, хорошие условия кредитования. Рекомендую мфо Твоя Позыка. Все понятно и четко.

Рекомендую

Яна Яна 5 февраля, 2021 год
Якщо чесно, то це добре що є такі організації, де можна позичити гроші. Особливо Твоя позика! Допоможуть у скрутну хвилину. Час від часу користуюся їхніми послугами. Дякую, що виручаєте.

Советую компанию Твоя Позыка

Катя Катя 29 января, 2021 год
Воспользовалась услугами этой компании, когда срочно нужны были деньги. У друзей взять в долг не получилось. Тем более, не надо было никаких справок, проценты по кредиту низкие, то есть условия приемлемы. И одобрили займ быстро. Деньги тоже перечислили быстро. По надобности буду обращатся еще.

Рекомендую

Наталя Наталя 29 января, 2021 год
Терміново потрібні були кошти на лікування, сума чимала і на той момент я таких грошей не мала в наявності і до зп ще далеко. Взяла тут кредит, тому що знаю, що мої знайомі завжди звертаються саме до цеї мфо і мені погодили потрібну суму. Дякую що виручили!
Твоя Позика
Твоя Позика
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 80 отзывов

Кредиты
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
834 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4141 отзыв
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.4
63 отзыва
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
Creditik
Creditik

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю