Твой Дом и Сад+ отзывы клиентов

Твой Дом и Сад+ отзывы клиентов
Твой Дом и Сад+
4.4 5
276 отзывов / 16662 просмотра

замовлення троянд

Вікторія Вікторія 11 часов 4 мин назад
Замовляла роянди минулого місяця на сайті https://domicad.com.ua
Посилка прийшла, а от коли вілкрила була дуже розчарована. Троянди напівсухі в жахливому стані. Посадила наудачу, але навряд чи приймуться.
В них на сайті куча позитивних відгуків про товар, але не варто їм вірити!

Плохой магазин

Валерий Валерий суббота, 4 апреля
Добрый день, сделал заказ в этом магазине, прошла неделя ещё ничего не отправили. Операторы кормят завтраками, типа скоро отправим. Оплатил сразу, теперь жалею. Того что заказывал как оказалось частично нет. Не советую магазин. Сегодня звонил (в субботу) так они говорят, что только во вторник отправят, хотя заказывал ещё в понедельник

люди будьте уважні

Юра Сухомлінов Юра Сухомлінов суббота, 14 марта
сайт категорично не рекомендую.товар не якісний.всі обіцянки-брехня.гроші на вітер.товар прийшов неякісний.обіцяли обіцяли поки не вийшов гарантійний термін а потім вибачте і до побачення.не рекомендую!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 29 марта
Доброго дня. Вашу інформацію необхідно перевірити. Напишіть будь ласка номер замовлення та звернення в службу підтримки. Я подивлюся історію листування з менеджером. Якщо правила гарантії не порушені, то зв'яжемося з вами для обговорення варіантів заміни.

Живые саженцы отличного качества

Анна Анна 7 марта, 2020 год
К прошлому сезону заказывала в этом интернет-магазине семена цветов-многолетников и саженцы яблони. Оформление заказа понятное, простое. У семян всхожесть хорошая, дружная. Саженцы прижились, так как были правильно упакованы, при транспортировке не пострадали, корни влажные, а почки живые. В этот сезон заказали вишню, ожидаем. Магазин работает на твердую пятерку.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 29 марта
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Желаем богатых урожаев и ждем за новыми покупками - ассортимент значительно пополнился.

Ассортимент хороший

Валерий Валерий 5 марта, 2020 год
Понравился этот магазин, так как с марта началось много акций. Заказал здесь семена на посадку. Также заказывал саженцы яблони по акции. Понравилось, что сервис обслуживания здесь хороший, мой заказ доставили "Новой Почтной" всего за два дня. Саженцы пришли в хорошем состоянии. Семена пришли тоже все. В целом магазин мне понравился, буду заказывать еще.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 29 марта
Добрый день. Спасибо за то, что выбрали наш магазин. Постараемся и дальше соответствовать вашим ожиданиям!

Хорошее качество саженцев при невысокой стоимости

Илона Илона 3 марта, 2020 год
В магазине уже дважды заказывала саженцы клубники - два года назад сорт Альбион, очень вкусные ягоды, такие как и в описании. А осенью заказывала сорт Альба (№ 11578956), процесс оформления простой - отправила заказ в корзину, и мне уже через 10 минут перезвонили. Отправку сделали уже на следующий день Новой почтой. Саженцы пришли хорошо упакованные, сильные, мясистые, в развитой корневой... Читать отзыв В магазине уже дважды заказывала саженцы клубники - два года назад сорт Альбион, очень вкусные ягоды, такие как и в описании. А осенью заказывала сорт Альба (№ 11578956), процесс оформления простой - отправила заказ в корзину, и мне уже через 10 минут перезвонили. Отправку сделали уже на следующий день Новой почтой. Саженцы пришли хорошо упакованные, сильные, мясистые, в развитой корневой системой. после высадки все прижились. Уже в начале лета будем собирать урожай! Качество саженцев здесь отличное при не очень высоких ценах.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 марта, 2020 год
Добрый день.Благодарим за отзыв. Мы рады,что вы остались довольны. Будем видеть вас снова в нашем магазине.

Хороший выбор и цены

Саша Никитенко Саша Никитенко 1 марта, 2020 год
Второй год заказываю здесь семена овощных культур - огромное разнообразие сортов, в этом году появилось много новых, и я заказала. № млего заказа 1174589, список достаточно большой, заказывала то, что и в прошлом году (очень рекомендую помидоры "Бычье сердце" и "ананас", вкусные и сочные), и новинки. Менеджер перезвонил уже через 10 минут, все сверили, посылку уже получила. Рекомендую здесь покупать... Читать отзыв Второй год заказываю здесь семена овощных культур - огромное разнообразие сортов, в этом году появилось много новых, и я заказала. № млего заказа 1174589, список достаточно большой, заказывала то, что и в прошлом году (очень рекомендую помидоры "Бычье сердце" и "ананас", вкусные и сочные), и новинки. Менеджер перезвонил уже через 10 минут, все сверили, посылку уже получила. Рекомендую здесь покупать семена, качество хорошее, вырастает то, что заявлено.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 марта, 2020 год
Александр, добрый день.Спасибо,что выделили время на этот отзыв. Богатого вам урожая!

Большой выбор посадочного материала по хорошим ценам

Татьяна Татьяна 29 февраля, 2020 год
Хороший интернет магазин с огромным выбором семян и саженцев, не первый год заказываю здесь - качество всегда отличное. Месяц назад заказала семена овощей (№1147851), перечень довольно приличный, менеджер позвонил и каждую позицию уточнил. Отправку сделали на следующий день. Я уже успела рассаду высадить, помидоры и перец уже взошли, росточки крепки и мясистые. Рекомендую, здесь хорошие цены.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 марта, 2020 год
Доброго дня.Татьяна,спасибо,что выбрали наш магазин.Нам всегда очень приятно читать ваши отзывы.

Отличный магазин, богатый ассортимент

Игорь Антоненко Игорь Антоненко 27 февраля, 2020 год
Люблю заниматься своим приусадебным участком, все саженцы покупал сам, и последнее время здесь только заказываю. Отличный ассортимент, цены хорошие и доставку делают всегда быстро. Осенью заказывал два саженца яблони "Слава Переможцям" (№1147856), доставку сделали быстро, все отлично упаковано, саженцы прижились хорошо. С магазином можно иметь дело - работают честно.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 марта, 2020 год
Доброго дня.Спасибо за отзыв и внимание к нашему магазину.

Быстро доставляют.

Елена Елена 26 февраля, 2020 год
Понравился магазин, так как мой заказ доставили всего за три дня. Заказывала здесь семена, в основном для того, чтобы уже садить на рассаду. Очень понравился сайт, удобно было создавать заказа, да и оплата удобная. Ассортимент очень хороший, как потеплеет буду покупать здесь еще и саженцы. нравится, что здесь хороший ассортимент необычных плодовых деревьев.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 27 февраля, 2020 год
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему магазину. Мы очень ценим ваше мнение. Всего наилучшего. Рады будем снова видеть вас в нашем магазине.

Хороший ассортимент, невысокие цены

Роман Галлямов Роман Галлямов 24 февраля, 2020 год
Всегда мечтал развести сад на участке возле дома, несколько лет назад начал осуществлять свою мечту. Заказываю здесь саженцы плодовых деревьев и кустарников не первый год, вот и осень заказывал здесь комплект малины Гиганты из 3 саженцев (№ заказа 1147856). Отлично упаковано, отправку сделали быстро, цены хорошие, только здесь делаем заказы, ассортимент постоянно расширяется!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 27 февраля, 2020 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады,что вы остались довольны. Ждем вас снова!

Время сажать

люба иванова люба иванова 23 февраля, 2020 год
Купили с мужем дачный участок и решили сразу же заняться облагораживанием земли. Перекопали, разровняли, внесли удобрения и пришли к выводу, что из плодоносящих деревьев нам лучше всего посадить яблони, они хорошо приживаются на нашей земле. Выписали через этот сайт три саженца, ожидали с нетерпеньем. Дошли в целости, только у одной яблоньки самый кончик корешка немного поврежден, но думаю, приживется. На... Читать отзыв Купили с мужем дачный участок и решили сразу же заняться облагораживанием земли. Перекопали, разровняли, внесли удобрения и пришли к выводу, что из плодоносящих деревьев нам лучше всего посадить яблони, они хорошо приживаются на нашей земле. Выписали через этот сайт три саженца, ожидали с нетерпеньем. Дошли в целости, только у одной яблоньки самый кончик корешка немного поврежден, но думаю, приживется. На следующий год собираемся выписать вишню.
Достоинства:
  1. Хорошо упакованы, дошли без повреждения
Недостатки:
  1. Из минусов только время ожидания
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 27 февраля, 2020 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, если вдруг яблоня не приживется, вы нам напишите, потому что в течении гарантийного срока можно будет произвести замену

Выгодные цены

Игорь Игорь 21 февраля, 2020 год
Понравился этот магазин, так как сайт у них простой и понятый, ассортимент весьма хороший. Заказывал здесь колоновидную черешню и сливу, выбрал из-за того, что можно содержать ее в домашних условиях. Заказ доставили быстро, саженцы отличного качества, принялись быстро. Могу сказать, что магазин классный, так как здесь много не обычных растений, много разных семян.

Отличное качество посадочного материала, большой выбор

Екатерина Екатерина 19 февраля, 2020 год
Последние три года покупаю здесь многолетние цветы, всегда отличное качество посадочного материала. В последний раз заказывала здесь пион Йеллоу (№1145678) - доставили быстро, мне после заказа сразу позвонил консультант, подтвердить заказ, и в этот же день сделали отправку. Товар отлично упакован, в соответствии со всеми требованиями, принялся отлично, цветы такие как и на картинке. Сейчас планирую заказать флоксы)
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 20 февраля, 2020 год
Большое спасибо за отзыв. Мы рады,что вы остались довольны нашим магазином.

Большой выбор

Ирина Ирина 17 февраля, 2020 год
Это мой любимый интернет-магазин. Могу часами рассматривать каталог и читать информацию про растения. Потом начинаю выбирать, что мне нужно.
Заказ оформляется быстро. Доставка происходит в течении нескольких дней.
Растения приходят всегда подписанные и хорошо упакованные. Корни плотно упакованы в торфяные мешочки, поэтому остаются живыми. Магазин рекомендую!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 20 февраля, 2020 год
Искренняя благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину.

За три года ни одной претензии.

Тимофей Леонов Тимофей Леонов 16 февраля, 2020 год
Три года как начал заниматься своим хозяйством, иметь дом в деревне совсем неплохо - отдыхаешь от столичной шумной и суетливой жизни. Семена и саженцы я выписываю только в этом магазине. В первый раз попробовал в качестве эксперимента посадить яблоньки - прижились и теперь уже начали плодоносить. С тех пор работаю только с этим магазином. Здесь всё просто - заказал, оплатил,... Читать отзыв Три года как начал заниматься своим хозяйством, иметь дом в деревне совсем неплохо - отдыхаешь от столичной шумной и суетливой жизни. Семена и саженцы я выписываю только в этом магазине. В первый раз попробовал в качестве эксперимента посадить яблоньки - прижились и теперь уже начали плодоносить. С тех пор работаю только с этим магазином. Здесь всё просто - заказал, оплатил, получил. За три года ни одной претензии.
Достоинства:
  1. Удобная навигация по сайту, не приходится долго искать нужный объект
Недостатки:
  1. Из минусов пока что ничего не нахожу
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 20 февраля, 2020 год
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв. Богатого вам урожая!

Классный магазин

Инокентий Инокентий 14 февраля, 2020 год
Хорошо знаю этот магазин, так как несколько лет покупаю здесь семена и саженцы. Нравится .что сайт удобный, заказ оформлять довольно легко. Нравится, что семена здесь хорошего качества, всходят очень хорошо. Саженцы надежно упаковывает, доходят всегда нормально увлажненные. Вообще все саженцы дошли в хорошем состоянии, могу сказать, что магазин классный, рекомендую!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 15 февраля, 2020 год
Добрый день. Спасибо, что написали о вашем опыте. Желаем вам богатого урожая вашему винограднику.

Саженцы винограда

Валерий Валерий 12 февраля, 2020 год
У нас достаточно быстро развивается фермерское хозяйство и в прошлом году мы решили поэкспериментировать с посадкой винограда. По совету одного знающего товарища и руководствуясь огромным количеством положительных отзывов в сети, было принято решение приобрести саженцы в интернет-магазине Дом и Сад. Каждый из них обошелся нам в 99 грн.,что значительно дешевле,чем в среднем по рынку. После оформления нам через 15 минут... Читать отзыв У нас достаточно быстро развивается фермерское хозяйство и в прошлом году мы решили поэкспериментировать с посадкой винограда. По совету одного знающего товарища и руководствуясь огромным количеством положительных отзывов в сети, было принято решение приобрести саженцы в интернет-магазине Дом и Сад. Каждый из них обошелся нам в 99 грн.,что значительно дешевле,чем в среднем по рынку. После оформления нам через 15 минут перезвонил представитель магазина и мы утрясли все детали. Доставили их в указанный срок. Саженцы прижились и плодоносят неплохо.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 15 февраля, 2020 год
Добрый день, Валерий. Примите наши слова благодарности за ваш отзыв и высокие оценки магазину. Будем рады сотрудничать с вами и дальше.

Твой Дом и Сад -шарлатаны

Ольга Ольга 10 февраля, 2020 год
Добрый день. Делала несколько заказов в интернет-магазине "Дом и Сад". Сорта не соответствуют заявленным. То что прислали в замен тоже не соответствуют. Последний мой заказ 11237318 , часть заказа прислали, остальные деньги не вернули в течении трех недель. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Достоинства:
  1. очень красивые картинки на сайте.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Бессовестные, не боятся ничего. Товар не прислали- деньги не вернули. Просто зарабатывают на таких как я деньги.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Деньги в сумме 258 грн возвращены на вашу карту. Подскажите, я могу вам еще чем-нибудь помочь? Можно ли считать вопрос решенным?

Все прижилось

Надежда Надежда 2 февраля, 2020 год
Заказывала здесь прошлой осенью деревце сирени сорта Мадам Лемуан. Очень понравились ее белоснежные цветы. На сайте заказать и оплатить товар очень просто, все продумано для удобства покупателей. Получала на Новой Почте. После получения сразу же высадила сирень. Надо признаться ей хорошо удалось пережить переезд. Сирень принялась и не болела. Ну, а я конечно обеспечила ей должные условия. Сейчас уже запасаюсь... Читать отзыв Заказывала здесь прошлой осенью деревце сирени сорта Мадам Лемуан. Очень понравились ее белоснежные цветы. На сайте заказать и оплатить товар очень просто, все продумано для удобства покупателей. Получала на Новой Почте. После получения сразу же высадила сирень. Надо признаться ей хорошо удалось пережить переезд. Сирень принялась и не болела. Ну, а я конечно обеспечила ей должные условия. Сейчас уже запасаюсь семенами овощей. Заказываю здесь. Довольна.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 8 февраля, 2020 год
Добрый день, Надежда. Спасибо, что выбрали наш магазин. Желаем вам богатых урожаев!

Любимый магазин

Ольга Ольга 31 января, 2020 год
Облагораживаем территорию дачи. Я много в интернете читала и все распланировала, как нужно. Обычно для ландшафтного дизайна на больших участках используется много разных и необычных растений. Меня это не пугало, так как я знала, что на этом сайте найду любое растение. И посадочный материал здесь отличного качества.
Осенью заказала ель Канадскую (коника) и можжевельник Блю Карпет. Все, как обычно быстро... Читать отзыв
Облагораживаем территорию дачи. Я много в интернете читала и все распланировала, как нужно. Обычно для ландшафтного дизайна на больших участках используется много разных и необычных растений. Меня это не пугало, так как я знала, что на этом сайте найду любое растение. И посадочный материал здесь отличного качества.
Осенью заказала ель Канадскую (коника) и можжевельник Блю Карпет. Все, как обычно быстро пришло, корневая система в отличном состоянии

Хорошее качество саженцев

Антон Фролов Антон Фролов 29 января, 2020 год
Я уже несколько лет как на пенсии, занялся своим приусадебным участком. Заказывала саженцы и семена в разных местах, но в последнее время заказываю только здесь. В последний раз осенью заказывал малину и ежевику (№ заказа 1147856) - саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, все принялись. И цены на саженцы у них самые лучшие. Заказываю обычно через Новую Почту всегда... Читать отзыв Я уже несколько лет как на пенсии, занялся своим приусадебным участком. Заказывала саженцы и семена в разных местах, но в последнее время заказываю только здесь. В последний раз осенью заказывал малину и ежевику (№ заказа 1147856) - саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы, все принялись. И цены на саженцы у них самые лучшие. Заказываю обычно через Новую Почту всегда быстро приходят.

Магазин, где я нашла самые красивые розы

София София 28 января, 2020 год
Заказывала в этом интернет-магазине саженцы Розы плетистой Черная королева. Пришли Новой почтой через два дня. Состояние хорошее. Оплачивала наличными, мне так удобнее. Понравился сайт. Очень удобный для поиска. Консультант оказался вежливым и грамотным человеком, дал мне несколько полезных советов по поводу саженец. Саженцы прижились. Рекомендую этот магазин!

Магазин, продавший мне хорошего качества саженцы

Ирина Екомарова Ирина Екомарова 26 января, 2020 год
Заказывала в этом магазине 2 сажанца Абрикос Ананасный, 1 саженец Яблоко-груша Голден Делишес и 1 саженец Яблоня Ред Делишес. Заказ оформила буквально в несколько кликов и вскоре со мной связался сотрудник магазина. Он уточнил детали по моему заказу и адрес доставки. Я подтвердила актуальность своих данных и затем провела оплату. Понравилось, как быстро и без проблем была проведена покупка! Саженцы... Читать отзыв Заказывала в этом магазине 2 сажанца Абрикос Ананасный, 1 саженец Яблоко-груша Голден Делишес и 1 саженец Яблоня Ред Делишес. Заказ оформила буквально в несколько кликов и вскоре со мной связался сотрудник магазина. Он уточнил детали по моему заказу и адрес доставки. Я подтвердила актуальность своих данных и затем провела оплату. Понравилось, как быстро и без проблем была проведена покупка! Саженцы доставили в срок, оговорённый сотрудником магазина. Они пришли абсолютно целыми и без проблем прижились на садовом участке, куда я их высадила. После посадки саженцы нормально растут и я уверена, что они станут хорошо плодоносящими деревьями. У этой компании, на мой взгляд, большой выбор саженцев, семян и сами саженцы имеют хорошее качество, приходят целыми и нормально приживаются.

спасибо за заказ

Елена Елена Елена Елена 24 января, 2020 год
Заказывали на сайте саженцы розы плетистой Полька и Розовая Мушимара, это очень красивые цветы. В упаковке по одному саженцу. Наш заказ на сайте быстро обработали, перезвонили буквально в течении получаса. Все пришло целым, аккуратно упакованным, к доставке никаких претензий нет, наоборот только благодарность. Спасибо магазину за акции, скидки и большой ассортимент любимых растений.

Довольны и благодарны

Николас Николас 23 января, 2020 год
Заказывали у них семена помидор. Теплицу планировали давно, уже реализовали. Качество скорее первым отмечу, взошли, как и было обещано. Да, уход для роста и плодотворности немаленький, тут отдельно благодарны за полученные рекомендации. Доставили в срок, все тонкости уточняли отдельно. Если говорить в целом, то магазином не прогадали. Заметили у них комплект чайно-гибридных и плетистых роз из 6 сортов, это, скорее... Читать отзыв Заказывали у них семена помидор. Теплицу планировали давно, уже реализовали. Качество скорее первым отмечу, взошли, как и было обещано. Да, уход для роста и плодотворности немаленький, тут отдельно благодарны за полученные рекомендации. Доставили в срок, все тонкости уточняли отдельно. Если говорить в целом, то магазином не прогадали. Заметили у них комплект чайно-гибридных и плетистых роз из 6 сортов, это, скорее всего, будет следующий заказ, как достроим коттедж полностью, а пока чисто позитивные впечатления о магазине сложены.

Огромный выбор растений

Мария Петровна Мария Петровна 21 января, 2020 год
Люблю этот сайт. Выбор растений шикарный и все подробно расписано про сорта. Сиди, листай и выбирай, понравившееся растение. Заказ делается быстро, все понятно куда нажимать.
Осенью заказала комплект чайно-гибридных и плетистых роз из 6 сортов. Цена отличная. Саженцы пришли через 3 дня. Все подписанные с хорошей корневой системой. Посадила их сразу и надеюсь, что все переживут зиму

люди будьте уважні це лохотрн!

Юра Сухомлінов Юра Сухомлінов 20 января, 2020 год
це лохотрон! відгуки лиш дуже добрі і жахливі хіба це не дивно?це тому що позитивні відгуки то є чиста брехня! і лиш жахливі то крик обманутих людей! тож будьте уважні! сайт категорично не рекомендую!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 1 февраля, 2020 год
Добрий день. Уточніть, будь ласка, ви є клієнтом нашого магазину? Може бути ми вас чимось образили? Напишіть номер Вашого замовлення. Відгуки пишуть, як негативні, так і позитивні. Як інакше? Адже покупець або задоволений отриманою посилкою чи ні, звідси і складається враження.

Отличная компания

Марина Сапрыкина Марина Сапрыкина 16 января, 2020 год
Хороший магазин продукции для дома и сада. Заказывали не один раз тут саженцы для нашего участка. Понравился большой ассортимент магазина, сравнительно невысокие стоимости, хорошее обслуживание клиентов. По всем вопросам получали подробную консультацию у менеджера. Удобная форма сайта и заказа. Доставка недолгая, товар приходит без брака в надёжной упаковке.

Большой выбор растений

Валентина Валентина 12 января, 2020 год
Уже много раз заказывал с этого сайта саженцы и семена. Я не могу понять, почему столько негативных отзывов?! Можно купить саженцы деревьев на рынке, либо, если нужен определенный сорт или хочется выбрать, то можно заказать здесь. Присылают всегда живые растения, что тут нереального и необычного?
Недавно заказала яблоню Рэд Делишес. Заказ пришел быстро. Саженец, как всегда, живой и была бирка... Читать отзыв
Уже много раз заказывал с этого сайта саженцы и семена. Я не могу понять, почему столько негативных отзывов?! Можно купить саженцы деревьев на рынке, либо, если нужен определенный сорт или хочется выбрать, то можно заказать здесь. Присылают всегда живые растения, что тут нереального и необычного?
Недавно заказала яблоню Рэд Делишес. Заказ пришел быстро. Саженец, как всегда, живой и была бирка с названием сорта
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 276 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю