Твой Дом и Сад+
3.7 5
84 отзыва / 3130 просмотров

Хорошо

Ирина (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Среди общего хора негативных отзывов хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Дом и Сад". Заказала 3 плодовых саженца в октябре. Высланы были, правда, не на второй день, как обещалось, а на пятый, но упакованы были отлично, корни свежие, саженцы жизнеспособные. Если из них еще и вырастет то, что заказывалось, тогда вообще полный респект ;) Возникают смутные подозрения, что масса негативных отзывов...  Читать отзыв Среди общего хора негативных отзывов хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Дом и Сад". Заказала 3 плодовых саженца в октябре. Высланы были, правда, не на второй день, как обещалось, а на пятый, но упакованы были отлично, корни свежие, саженцы жизнеспособные. Если из них еще и вырастет то, что заказывалось, тогда вообще полный респект ;) Возникают смутные подозрения, что масса негативных отзывов - происки конкурентов)))
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 16 ноября
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и поддержку. Желаем вам отличных урожаев!

некачественные сажанцы малины

Елена (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Заказала в этом магазине 4 сажанца малины, три пришлось выбросить, потому что без почек, старые, почти без корневой системы. Больше не буду у них заказывать, очень неприятно, когда так поступают, потратила зря деньги и плюс испорченное настроение. Заказала в этом магазине 4 сажанца малины, три пришлось выбросить, потому что без почек, старые, почти без корневой системы. Больше не буду у них заказывать, очень неприятно, когда так поступают, потратила зря деньги и плюс испорченное настроение.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 16 ноября
Добрый день, Елена. Сожалеем, что качество саженцев вас расстроило. Напишите пожалуйста номер вашего заказа или ФИО на кого заказ был оформлен, мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения вариантов замены.

Хороший посевной материал

Эмма (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Заказывала еще в январе семенной картофель 2-х разных сортов - Розара и Ред Скарлет. Доставку пообещали сделать в конце февраля, но по факту семенной картофель 12 килограммов был доставлен на отделение Новой почты в первых числах марта. Пришло сообщение и я посылку получила. Клубни не слишком крупные, картофель не вялый. Проращивали на солнечной веранде, ростки были на всех картофелинах. Розара...  Читать отзыв Заказывала еще в январе семенной картофель 2-х разных сортов - Розара и Ред Скарлет. Доставку пообещали сделать в конце февраля, но по факту семенной картофель 12 килограммов был доставлен на отделение Новой почты в первых числах марта. Пришло сообщение и я посылку получила. Клубни не слишком крупные, картофель не вялый. Проращивали на солнечной веранде, ростки были на всех картофелинах. Розара - сорт ранний, всхожесть отличная. Ред Скарлет чуть припоздал, но с урожайностью тоже порядок - по 15 картофелин взяли из под куста. Убедилась, что с этим магазином можно иметь дело - хороший посевной материал.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Эмма, спасибо за отзыв. В этом году ассортимент картофеля будет еще больше - обязательно загляните в каталог!

Хороший магазин!

Гриша (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Хороший магазин! Заслуживает он того, чтоб о нем писать положительный отзыв, буквально в этом году, еще по весне, он серьезно выручил меня с семенами овощей и так же приобретал тут парочку саженцев. Все прибыло в нужном количестве и главное качественное, саженцы же были аккуратно упакованы в контейнеры, корни влажные и в болтушке, от чего они принялись без проблем. Что же...  Читать отзыв Хороший магазин! Заслуживает он того, чтоб о нем писать положительный отзыв, буквально в этом году, еще по весне, он серьезно выручил меня с семенами овощей и так же приобретал тут парочку саженцев. Все прибыло в нужном количестве и главное качественное, саженцы же были аккуратно упакованы в контейнеры, корни влажные и в болтушке, от чего они принялись без проблем. Что же касается семян, то 90% из 100 точно взошли, главное уход насколько я понял, по магазину могу отметить несколько факторов, которые привлекают, это большой выбор, все указанное на сайте в наличии и цены, они тут просто мизер, плюс хорошие скидки. Так что покупать можно, весной снова к ним и будет крупный закуп, начинаю облагораживать сад.
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Очень рады, что вы остались довольны заказами в нашем магазине. К весне мы значительно расширим ассортимент - приглашаем за новыми покупками!

Плетистые розы брала

Анна Щапова (Россия) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Мой номер заказа 475968, оформляла еще в августе месяце, брала плетистые розы, выбор на сайте неплохой, мне приглянулись розовые, как раз такие и хотела, брала чтобы беседку украсить и парочку около забора посадить. С Доставкой проблем не было, до меня саженцы довезла транспортная компания, я больше всего переживала за упаковку но нормально все сделали, за счет этого саженцы в пути...  Читать отзыв Мой номер заказа 475968, оформляла еще в августе месяце, брала плетистые розы, выбор на сайте неплохой, мне приглянулись розовые, как раз такие и хотела, брала чтобы беседку украсить и парочку около забора посадить. С Доставкой проблем не было, до меня саженцы довезла транспортная компания, я больше всего переживала за упаковку но нормально все сделали, за счет этого саженцы в пути не пострадали, я их практически сразу высадила, благо погода позволяла. Прижились все, только в этом году зацвести уже не успели, буду ждать следующего года. Кстати, что удобно, на сайте есть информация по высадке.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Спасибо за выбор нашего магазина. Желаем вашим розочкам роскошного цветения!

Я доволен работой магазина

Дмитрий (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Заказывал в этом магазине несколько видов саженцев по 4 штучки, яблоньку, персик и смородину, в целом я доволен полностью, ведь доставили саженцы без особых проблем, компания "Нова Пошта" изумительно справилась с этим делом и их курьер за 120 грн. все доставил до двери, круто. Оплата проходит без проблемно, качество и отношение персонала приятное, дали советы по выбору, что же касается...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине несколько видов саженцев по 4 штучки, яблоньку, персик и смородину, в целом я доволен полностью, ведь доставили саженцы без особых проблем, компания "Нова Пошта" изумительно справилась с этим делом и их курьер за 120 грн. все доставил до двери, круто. Оплата проходит без проблемно, качество и отношение персонала приятное, дали советы по выбору, что же касается саженцев, то принялись все без исключения, за что в принципе и ценю этот магазин, упакованы были в контейнеры, корни влажные, живые. Так что мои рекомендации компании, и они заслужены, буду обращаться к ним еще.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Спасибо за покупку и за то, что нашли время написать о качестве полученных саженцев. Желаем богатых урожаев!

Удачная покупка саженцев

Владислав (Молдавия) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Заказывал в этом интернет магазине саженцы роз и саженцы яблонь для своего дачного участка, количество по 15 штук, сорта разные. Переживал за доставку, но оказалось, что напрасно. Все саженцы растений получил аккуратно упакованными, в срок и в хорошем свежем виде, корневая система не повреждена, богатая и достаточно увлажнённая. Посадил всё на следующий день, обильно поливая и не закапывая прививку. Результат...  Читать отзыв Заказывал в этом интернет магазине саженцы роз и саженцы яблонь для своего дачного участка, количество по 15 штук, сорта разные. Переживал за доставку, но оказалось, что напрасно. Все саженцы растений получил аккуратно упакованными, в срок и в хорошем свежем виде, корневая система не повреждена, богатая и достаточно увлажнённая. Посадил всё на следующий день, обильно поливая и не закапывая прививку. Результат приживаемости получился 100%. Очень доволен купленным посадочным материалом. Большое спасибо за качественные саженцы и в следующий сезон хочу купить несколько саженцев абрикос и черешни.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Пусть все растения растут, цветут и плодоносят вам на радость!

Категорично не раджу купляти саджанці полуніці!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Полуниця Єлизавета 2, полуниця плетиста , портола ,сан андреас-----нікому не раджу------відправляють старі, замість молодих саджанців, та видно ,що довго зберігають в холодильниках в кращому разі .Купила кожного сорту по 5 штук-----не вродила взагалі.Шкода коштів ,які вклала в агротехніку, часу, сил . Всі ,хто розуміється на полуниці знає ,що садити потрібно молоденькі саджанці ,а от старі, з таким довгим...  Читать отзыв Полуниця Єлизавета 2, полуниця плетиста , портола ,сан андреас-----нікому не раджу------відправляють старі, замість молодих саджанців, та видно ,що довго зберігають в холодильниках в кращому разі .Купила кожного сорту по 5 штук-----не вродила взагалі.Шкода коштів ,які вклала в агротехніку, часу, сил . Всі ,хто розуміється на полуниці знає ,що садити потрібно молоденькі саджанці ,а от старі, з таким довгим корінням навіть бабульки ----викидають -----не продають!!!!!!А магазин Дім і Сад------- втюхує такий товар покупцям, якому місце на смітнику.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Доброго дня. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені якість саджанців. Швидше за все ви купували розсаду Фріго, а вона повинна виглядати саме так - потужне коріння з розеткою без листя. Ось тут детальніше прочитайте про неї будь ласка https://domicad.com.ua/ua/articles/klubnichnaya-enciklopediya-voprosy-i-otvety-o-rassade-frigo

Не рекомендую! На гарячу лінію не додзвонитись, але рекламу тулять

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Жах!!!!!!Шарашкіна кантора, постійно технічні неполадки по телефону лохотрон Жах!!!!!!Шарашкіна кантора, постійно технічні неполадки по телефону лохотрон
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Доброго дня. Напишіть будь ласка номер замовлення - ми зв'яжемося з вами за вказаними при оформленні даними і допоможемо вирішити будь-яке питання.

Подяка магазину

Оксана (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Клієнт магазину з 2016 року. З першої посилки прижилося все, в третій посилці в минулому році був неліквід (суха малина), все замінили безкоштовно, заміна прийшла в хорошій якості. У цьому році зроблено 2 маленьких замовлення, навесні не встояли перед суницею, а зараз, пізно восени, перед цінами на розпродажі) Всім задоволені, остання посилка теж дуже хороша. Хочемо побажати магазину побільше задоволених...  Читать отзыв Клієнт магазину з 2016 року. З першої посилки прижилося все, в третій посилці в минулому році був неліквід (суха малина), все замінили безкоштовно, заміна прийшла в хорошій якості. У цьому році зроблено 2 маленьких замовлення, навесні не встояли перед суницею, а зараз, пізно восени, перед цінами на розпродажі) Всім задоволені, остання посилка теж дуже хороша. Хочемо побажати магазину побільше задоволених покупців!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Дякую за відгук про магазин. Бажаємо вам гарних врожаїв!

хороший магазин садоводов

Ольга Владимировна (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Все-все куплене у вас ростет и цветет! З почти 20 сажанцев засохла тольки одна розоочка и ту мне поменяли! Все, кто огорчен покупкой - позвоните или обратитесь в магазин, вам обезательно все бесплатно поменяют, на себе все проверила. Отдельное спасибо Христине из служби поддержки - вежливая, умница, когда нужно було поменять адрес доставки - вмиг все сделала. Замену за 1...  Читать отзыв Все-все куплене у вас ростет и цветет! З почти 20 сажанцев засохла тольки одна розоочка и ту мне поменяли! Все, кто огорчен покупкой - позвоните или обратитесь в магазин, вам обезательно все бесплатно поменяют, на себе все проверила. Отдельное спасибо Христине из служби поддержки - вежливая, умница, когда нужно було поменять адрес доставки - вмиг все сделала. Замену за 1 минуту оформила, как только я фотографию прислала. Процветания вашему магазину и всего самого наилучшего! З уважением, Панасюк Ольга Владимировна.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Ольга Владимировна, искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Христине вашу благодарность тоже передали, спасибо за отзыв!

Нормальное качество

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Ставлю оценку «хорошо», до отлично немного не дотянули. Покупал саженцы по акции, 2 набора роз (6 штук) – все без замечаний, уверен, что приживутся. А вот из двух малин одна кажется суховатой, но может еще и отойдет – у малины главное корни. Грецкий орех и хурма годные, кора гладкая, корни большие – к ним нареканий нет. Упаковка хорошая, доставка –...  Читать отзыв Ставлю оценку «хорошо», до отлично немного не дотянули. Покупал саженцы по акции, 2 набора роз (6 штук) – все без замечаний, уверен, что приживутся. А вот из двух малин одна кажется суховатой, но может еще и отойдет – у малины главное корни. Грецкий орех и хурма годные, кора гладкая, корни большие – к ним нареканий нет. Упаковка хорошая, доставка – 4 дня, по приему заказа и общению с персоналом магазина замечаний нет. Вежливые и обходительные.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что все благополучно приживется и вы останетесь довольны нашим магазином на твердую пятерку. Хороших вам урожаев!

Спасибо за саженцы

Владимир (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 1 ноября
Хочу поблагодарить коллектив магазина Дом и Сад за хорошее качество саженцев. Делал два заказа, один весной в апреле 2018 года с клубникой и малиной, все из этой посылки прижилось. Вторую посылку получил 3 дня назад и качеством присланных саженцев вполне доволен. Голубика и жимолость в контейнере, корни у груши и фундука в торфе и пленке. Все уже посажено и приглажено,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив магазина Дом и Сад за хорошее качество саженцев. Делал два заказа, один весной в апреле 2018 года с клубникой и малиной, все из этой посылки прижилось. Вторую посылку получил 3 дня назад и качеством присланных саженцев вполне доволен. Голубика и жимолость в контейнере, корни у груши и фундука в торфе и пленке. Все уже посажено и приглажено, главное, чтобы успело прижиться до зимы.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Благодарим за покупку и за оставленный отзыв. Желаем, чтобы все растения благополучно перезимовали. Хороших вам урожаев!

Отличное качество ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 28 октября
Приобрела весной кусты винограда, неприятно удивилась, что они были с открытой корневой системой, только в пленку с торфом завернуты корни. Недоверчиво отнеслась к саженцам, хотя - посадила, ухаживала. Сейчас уже можно благодарить за саженцы – все кусты дали хорошие приросты, теперь жду первых ягод. Планирую расширять виноградник и дальше, если все вырастет по сорту - буду и дальше заказывать сама...  Читать отзыв Приобрела весной кусты винограда, неприятно удивилась, что они были с открытой корневой системой, только в пленку с торфом завернуты корни. Недоверчиво отнеслась к саженцам, хотя - посадила, ухаживала. Сейчас уже можно благодарить за саженцы – все кусты дали хорошие приросты, теперь жду первых ягод. Планирую расширять виноградник и дальше, если все вырастет по сорту - буду и дальше заказывать сама и всем советовать.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Спасибо за покупку и за отзыв о магазине. Желаем вам богатых урожаев!

Хороший урожай

Александр (Россия, Saratov) Отзыв написан суббота, 27 октября
Яцюк Александр Викторович, Киев.
Хотел отправить фото урожая вам на конкурс, но нет фантазии красиво все раскладывать. Урожай хорош, я доволен. Сорта тыкв Лесной орех, Хеллоуин, Мускат де Прованс, Лечебная. Заказывал на вашем сайте. Спасибо.
Яцюк Александр Викторович, Киев.
Хотел отправить фото урожая вам на конкурс, но нет фантазии красиво все раскладывать. Урожай хорош, я доволен. Сорта тыкв Лесной орех, Хеллоуин, Мускат де Прованс, Лечебная. Заказывал на вашем сайте. Спасибо.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 12 ноября
Замечательный урожай! Спасибо за выбор нашего магазина и за то, что поделись своими фотографиями. Желаем, чтобы каждый год был таким же урожайным.

Отзыв

Юрий (Украина) Отзыв написан суббота, 27 октября
Юрий Афанасьевич Завричко, 72 года Кременчуг
Я заказываю у Вас с прошлой осени, но уже считаю себя постоянным заказчиком. Приживается процентов на 90% - ну я сам садовод со стажем, знаю, что всякое бывает. На Вас не в обиде. А за Корневин в подарок спасибо – раньше не пользовался, теперь все им поливаю – полезно и результат хороший....  Читать отзыв
Юрий Афанасьевич Завричко, 72 года Кременчуг
Твой Дом и Сад+ - Отзыв Я заказываю у Вас с прошлой осени, но уже считаю себя постоянным заказчиком. Приживается процентов на 90% - ну я сам садовод со стажем, знаю, что всякое бывает. На Вас не в обиде. А за Корневин в подарок спасибо – раньше не пользовался, теперь все им поливаю – полезно и результат хороший. Отправляю фотографии гортензии, земляники и плодовых саженцев. Красота! Спасибо, Дом и Сад!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 28 октября
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что нашли время поделиться историей своих покупок в нашем магазине. Желаем Вам богатых урожаев!

Магазин жуликов

Геннадий (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Вчера 25.10.2018 г., примерно в 12 часов, сделал заказ на 5 саженцев яблони, сумма заказа 395 гр. номер заказа 11157474, оплатил онлайн. Жизненные абстоятельства неожиданно изменились, получил срочный вызов на работу необходимо уехать на 3 месяца, отложить не могу. В тот же день 25.10.2018 г. примерно в 16 часов позвонил в службу поддержки, чтобы сделать ОТКАЗ, оператор сказал, что ОТКАЗ...  Читать отзыв Вчера 25.10.2018 г., примерно в 12 часов, сделал заказ на 5 саженцев яблони, сумма заказа 395 гр. номер заказа 11157474, оплатил онлайн. Жизненные абстоятельства неожиданно изменились, получил срочный вызов на работу необходимо уехать на 3 месяца, отложить не могу. В тот же день 25.10.2018 г. примерно в 16 часов позвонил в службу поддержки, чтобы сделать ОТКАЗ, оператор сказал, что ОТКАЗ приняли и мне в течении дня перезвонят что бы решить вопрос возврата денег, но ни кто не перезвонил. 26.10.2018 г. пример но в 10 часов позвонил повторно, оператор повторно подтвердил отмену ЗАКАЗА и обещал, что деньги вернут в течении 7 дней. Сегодня же 26.10.2018 г. в 19:49 получил сообщение на телефон, что посылка отправлена Новой Почтой с указанием номера посылки. 395 гр. деньги не великие, просто очень не люблю когда обманывают. Интернет магазин Дом и Сад категорически не рекомендую. ЖУЛИКИ.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 28 октября
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что покупка в нашем магазине доставила Вам неудобства. Дело в том, что предоплаченные посылки отправляются очень быстро, фактически ваш заказ уже был упакован 25 октября и отдан на доставку, оператор не смог провести отмену. Это было технически невозможно. Примите наши извинения.

спасибо за отзывы

Антон (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
увидел редкие орехи о которых раньше не помышлял, чуть не заказал, спасибо всем неравнодушным за отзывы увидел редкие орехи о которых раньше не помышлял, чуть не заказал, спасибо всем неравнодушным за отзывы

ОБМАНЩИКИ!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН!!!!! ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ДОРОГУЮ ПРОДУКЦИЮ... Весной заказала клубнику "Вьюнка", не-а!!! ОБМАНУЛИ.... Посадила, принялась, даже цвела, но о том чтобы вилась и рядом не стояла... Ладно думаю, может перепутали..в это же время заказывала Ожималину. Прислали 2 саженца.. Один принялся, а второй даже и не думал... Тоже как бы решила не...  Читать отзыв ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН!!!!! ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ДОРОГУЮ ПРОДУКЦИЮ... Весной заказала клубнику "Вьюнка", не-а!!! ОБМАНУЛИ.... Посадила, принялась, даже цвела, но о том чтобы вилась и рядом не стояла... Ладно думаю, может перепутали..в это же время заказывала Ожималину. Прислали 2 саженца.. Один принялся, а второй даже и не думал... Тоже как бы решила не создавать проблемы - один же принялся... Осенью, заказала садженцы киви, облепихи (2 саженца) и годжи.... ну тут началось интересное... Годжи принялась, а вот с обплепихой проблемы началась сразу же, один саженец был сухой, что только не делала... он не реанимировался.. Ну смотрю на сайте можно написать, чтобы может поменяли бы... ан нет.... ВРУНЫ!!!! понаписывали такую хрень, что когда я прочитала у меня глаза на лоб пошли... Менеджер Дім і Сад (Дім і Сад)

23 окт., 13:29 EEST

Добого дня.
Ви напевно знаєте, що деякі культури схильні до підсихання стовбурової частини і навіть у досвідчених садівників трапляються такі ситуації. Але не поспішайте прощатися з рослиною. Якщо у саджанця частина його пагонів і кінчик центрального стебла підсохли, потрібно не зволікаючи ці пагони і ділянку центрального провідника обрізати. При обрізанні намагайтеся зачепити кілька міліметрів живої тканини, а після обрізки обов'язково захистіть місця зрізів садовим варом або садової фарбою, щоб через зріз, як крізь відкриті ворота, не проникла інфекція.
У тому випадку, якщо бруньки (після посадки саджанця) на ньому так і не прокинулися і пагони починають відмирати і засихати, то тут можна ризикнути і обрізати його на зворотний ріст, зрізавши все, крім пенька висотою 8-10 см від місця щеплення. Можливо, що з сплячих бруньок почнуть рости молоді пагони і саджанець можна буде повернути до життя. Якщо так і буде, то в подальшому потрібно стежити за ростом і розвитком пагонів на частині саджанця, що залишилась, з них потрібно вибрати один найбільш міцний і зростаючий максимально вертикально, інші слід видалити.
Згодом, щоб уникнути зламу цього пагона від пориву вітру до того моменту, поки він зміцніє, потрібно підв'язати до опорного кілка, а з його бічних пагонів сформувати крону.
Дякую за звернення! Впевнені, що Вам вдасться врятувати саджанець обліпихи.
З повагою, Марія.

ЗНАЧИТ ОДИН САЖЕНЕЦ У МЕНЯ БУДЕТ РАСТИ и ПЫТАТЬСЯ ПЛОДОНОСИТЬ(А не сможет, так как они друг друга опыляют), А ВТОРОЙ, ОБРЕЗАННЫЙ до ПЕНЬКА Я БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, а вдруг оживет....
ЕЩЕ РАЗ СОВЕТУЮ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Только для них, деньги берут за некачественную продукцию
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ И НЕ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ МЕРТВЫЕ САЖЕНЦЫ... СКАЗОЧНИКИ
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 28 октября
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заказа или номер обращения в службу поддержки. Все проверю и свяжусь с вами для решения проблемы. С уважением, Оксана - менеджер службы поддержки.

Про не добросовісне відношення до клієнтів працвників сайта Дім сад

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Заказом 11093729 была заказана пулуниця плетиста код товару 4903 прислали правда не то что описывали ,ждала ждала .что второй побег зацветет ,так до сих пор не дождалась ,правда усы пускает отлично.Короче товар оказался не тот что я заказывала .Малина вся перепутана и в основном красная. помаранчевой не оказалось. а так хотелось.Заказ 11092289 малина пурпорова оказалась красной ,Ожиномалина Логанберри оказалась простой...  Читать отзыв Заказом 11093729 была заказана пулуниця плетиста код товару 4903 прислали правда не то что описывали ,ждала ждала .что второй побег зацветет ,так до сих пор не дождалась ,правда усы пускает отлично.Короче товар оказался не тот что я заказывала .Малина вся перепутана и в основном красная. помаранчевой не оказалось. а так хотелось.Заказ 11092289 малина пурпорова оказалась красной ,Ожиномалина Логанберри оказалась простой ожиной ,даже не сортовой ,правда колоновидные деревья растут ,но что там окажется за с� �рприз ,пока не знаю.Заказ 11085864 Заказывала 2 красных розы,2 чорная королева,зелена,гулубая,п"ер де Ронсар .Оказались 4 красных,2 белых, правда роза п"ер де Ронсар еще не зацвела ,не знаю Что там будет?Правда листья похоже не на розу а на шиповник. Прислали замену две розы одну черную королеву ,другую зеленую и одну пурпурову малину, но признаков жизни в них не оказалось.Хотя зная о том что на улице жара и закончился сезон посадок прислали уже сухие,хотя могли посадить в контейнеры чтоб дошло нормально,как делают другие сайты. Могли ошибится один раз в одном заказе ,но не во всех. Я обращаюсь к Вам служба поддержки ,руководство , и у меня всего один вопрос "Как так можно дурить людей, по таких бешенных ценах,как вам спится после обмана, нормально?
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 28 октября
Здравствуйте. Приносим извинения за ненадлежащее качество товара. Пожалуйста, ответьте на запрос из службы поддержки от 19 октября - Ваш вопрос на контроле, замену пересорта оформим.

сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!!

Я (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!! Твой Дом и Сад+ - сухие саженцы в посылке причем все кроме винограда!!!!
Достоинства:
  1. Неизвестны
Недостатки:
  1. Сервиса нет !При обращении в службу поддержки этого магазина конкретики не какой !говорят ждите 48часов .Даже не перезванивает !Относятся к покупателю как ..........!интересно вернут ли мне мои деньги ??Заказ был заказан на сумму 916гр +доставка .почти 1000гр .персик колоновидный за 269гр прислали полностью сухим даже корни трещат .Не покупайте...
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа - все проверю и свяжусь с вами для разрешения проблемы. Случай гарантийный, конечно нужно сделать замену.

Вот это "сервис"!

Оксана, Николаев (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Очень не довольна обслуживанием! Консультанты, которые отвечают на звонки только слушают о проблеме, говорят , что разберутся и перезвонят. В результате целую неделю меня откровенно "динамят". Заказывала саженцы колоновидных деревьев по акции "весняний розпродаж" : по цене одного саженца в комплекте 2 саженца, по цене 2 роз в комплекте 3 саженца. Так вот с розами все в порядке, а с...  Читать отзыв Очень не довольна обслуживанием! Консультанты, которые отвечают на звонки только слушают о проблеме, говорят , что разберутся и перезвонят. В результате целую неделю меня откровенно "динамят". Заказывала саженцы колоновидных деревьев по акции "весняний розпродаж" : по цене одного саженца в комплекте 2 саженца, по цене 2 роз в комплекте 3 саженца. Так вот с розами все в порядке, а с деревьями нет. Приготовили к отсылки по одному саженцу. Я позвонила уточнить, просила чтобы разобрались. Мне сразу сказали , что такой акции не могло быть, но разберутся. В результате я снова и снова звонила на протяжении трех дней. Ничего не решилось, мало того мне все-равно выслали заказ, хотя надо было до конца разобраться. Я заказывала весной, архивы ваших акций на сайте не видно, мне приходиться рассчитывать на вашу добропорядочность. Но если при начале телефонного звонка клиенту сообщают, о том что разговор будет записан, рекомендую прослушать мои разговоры весной, где я уточняю у оператора, что если я заказываю весной товар , а мне все выслано будет осенью, получу ли я гарантировано мои 30 саженцев. Мне сказали ДА, я заказала и платила все сразу. Я возмущена, мне обидно и не приятно. Моя семья уговаривала меня пойти на обычный рынок и купить саженцы, но я с доверием отнеслась к вашему магазину ( мой заказ почти 5 тысяч гривень!). В результате у меня в семье неприятности, они оказались правы, надо было идти на рынок? Я потеряла почти 1700 грн. Я еще раз прошу разобраться и выслать мне мои 15 саженцев. И еще. Доставка должна быть бесплатной, мне пришлось оплатить в отделении Новой почты 70 грн., потому что работники интернет магазина не правильно заполнили документы при отправке , указали плательщика за доставку получателя. Очень "приятно"! Решили добить. С новой почты я звонила на "горячую линию" ответа не было. Жду вашего ответа и свои 15 саженцев. Все фото с новой почты выслала по Вайберу. P.S. К сведению консультантам - сейчас такая же акция на колоновидные деревья , которой не может быть по их словам.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа, чтобы я могла разобраться в Вашей ситуации.

Непорядний постачальник

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Купляла в жовтні 2017 року сорти троянд: Абракадабра, Блек Баккара, Осирия, Чорна магія, Ред интуишн, Акварель, Дабл Делайт. В червні 2018 року з тих троянд що заквітли сорти Абракадабра, Блек Баккара, Чорна магія не відповідали своїм сортам. Всі бірочки були в наявності. Звернулась у службу підтримки щодо питання пересорту. Вислала фото. Телефоном пообіцяли надати нові троянди. Приїхала за ними особисто...  Читать отзыв Купляла в жовтні 2017 року сорти троянд: Абракадабра, Блек Баккара, Осирия, Чорна магія, Ред интуишн, Акварель, Дабл Делайт. В червні 2018 року з тих троянд що заквітли сорти Абракадабра, Блек Баккара, Чорна магія не відповідали своїм сортам. Всі бірочки були в наявності. Звернулась у службу підтримки щодо питання пересорту. Вислала фото. Телефоном пообіцяли надати нові троянди. Приїхала за ними особисто на склад видачі. Дівчина видала мені такі троянди, що одразу було зрозуміло, що вони не виживуть. На моє прохання замінити їх на більш життєздатні прозвучала відповідь, що є тільки такі і інакших не буде. Забрала те, що було і зробила для себе висновок, що більше у цю фірму не звернусь жодного разу. Жодна з нових троянд так і не вижила.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Доброго дня. У нас діє гарантія на приживлюваність - 90 днів. На заміну вона також розповсюджується. Вам достатньо було звернутись в службу підтримки, щоб отримати саджанці ще раз, якщо досилка виявилася нежиттєзданою. Напишіть, будь ласка, ваш номер замовлення - розберемося в ситуації та вирішимо проблему.

СКАРГА!!!!

Тетяна,Запоріжжя (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
замовлення 11135966

Придбали 100шт цибулин гладіолусів з жовтими паростками і що виросло???
Твой Дом и Сад+ - СКАРГА!!!! замовлення 11135966

Придбали 100шт цибулин гладіолусів з жовтими паростками і що виросло???
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Доброго дня. Розмір квітів залежить від догляду та агротехніки, а також від того, коли ви садили квіти. Ви отримали замовлення у травні, садили у другій половині місяця. Ваші цибулини не встигли набратися сил для хорошого цвітіння і наростити великі дочірні цибулини. Рекомендуємо в наступному році зробити більш ранні посадки і забезпечити квітам підгодівлю. Впевнені, що на наступний рік Ви будете задоволені гладіолусами.

Кошти на вітер....

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Добрий вечір....Замовлення №11135966 від 03.05.2018р. придбали гладіолуси...на упаковці фото гарних елітних гладіолусів...а прийшли цибулини з пагонами 10-15 см....з 100 шт. заквітли 5-7 шт. ...остані не заквітли...почали викопувати цибулинки жах...нові цибулини з розміру 10 коп.Так що це за елітні сорти такі??? Викинули 842,50 грн. на вітер? img]5ba3d40658de5_thumb.jpg[/img] Добрий вечір....Замовлення №11135966 від 03.05.2018р. придбали гладіолуси...на упаковці фото гарних елітних гладіолусів...а прийшли цибулини з пагонами 10-15 см....з 100 шт. заквітли 5-7 шт. ...остані не заквітли...почали викопувати цибулинки жах...нові цибулини з розміру 10 коп.Так що це за елітні сорти такі??? Викинули 842,50 грн. на вітер? img]5ba3d40658de5_thumb.jpg[/img]
Недостатки:
  1. -----------------------------------------
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Доброго дня. Розмір квітів залежить від догляду та агротехніки, а також від того, коли ви садили квіти. Ви отримали замовлення у травні, садили у другій половині місяця. Ваші цибулини не встигли набратися сил для хорошого цвітіння і наростити великі дочірні цибулини. Рекомендуємо в наступному році зробити більш ранні посадки і забезпечити квітам підгодівлю. Впевнені, що на наступний рік Ви будете задоволені гладіолусами.

Твой Дом и Сад+ не перестает удивлять

Наталия Сапончук (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывала в магазине землянику Королева Елизавета (11149989). Посадочный материал был в ужасном состоянии - описания и фото в запросах 38884 и 38954. После долгой волокиты получила новые саженцы взамен нежизнеспособных (11150957). Вместо 40 растений, указанных в товарном чеке, в посылке оказалось всего 26. Понятно, что я не смогу это доказать. Это было мое последнее обращение в интернет-магазин Дом и Сад....  Читать отзыв Заказывала в магазине землянику Королева Елизавета (11149989). Посадочный материал был в ужасном состоянии - описания и фото в запросах 38884 и 38954. После долгой волокиты получила новые саженцы взамен нежизнеспособных (11150957). Вместо 40 растений, указанных в товарном чеке, в посылке оказалось всего 26. Понятно, что я не смогу это доказать. Это было мое последнее обращение в интернет-магазин Дом и Сад. У меня просто нет слов!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ вторник, 30 октября
Здравствуйте. Вы получили досылку №4397130 23.10.2018 года. Напишите, пожалуйста, всё ли хорошо дошло ?

Отзывы

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Начала читать отзвы после того как приобрела в этой компании сажанцы роз. Жалею что не сделала это раньше. Купила в конце апреля этого года 5 сажанцы в роз, на новой почте не открывала коробку. Домой приехала, открыла и ужаснулся. Все сажанцы сухие. Начала писать в службу поддержки. Долго переписывалась не к чему не привело. Порекомендовать высадить и наблюдать,...  Читать отзыв Начала читать отзвы после того как приобрела в этой компании сажанцы роз. Жалею что не сделала это раньше. Купила в конце апреля этого года 5 сажанцы в роз, на новой почте не открывала коробку. Домой приехала, открыла и ужаснулся. Все сажанцы сухие. Начала писать в службу поддержки. Долго переписывалась не к чему не привело. Порекомендовать высадить и наблюдать, вариантов не было розы жалко, высадились, та которая должна была быть зелёная зацвела красным. Остальные четыре умерли не родившись другими словами не прежились. Не сотрудничать с этой компанией. Берегите свое здоровье.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа. Все проверю и свяжусь с вами для разрешения вопроса. С уважением, Оксана - менеджер службы поддержки.

Дом исад

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Полностью согласна с Мариной выписала много саженцев -полное разводилово. Полностью согласна с Мариной выписала много саженцев -полное разводилово.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. В магазине действует гарантия - 90 дней с момента покупки. Если что-то не приживается за это время - меняем с бесплатной доставкой новых саженцев. Вы обращались за заменой? Я могу узнать Ваш номер заказа, чтобы изучить историю заказов и просмотреть обращения по гарантии? С уважением, Оксана - менеджер службы поддержки.

Контора мошенников

Бывалина Зоя Николаевна (Россия) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Мало того, что товар не соответствует заявленному сорту, так ещё и качество никакое. Или сухие дрова, или маложизнеспособные. Начинаешь что-то доказывать- операторы или отписываются дежурными отписками, или набираются наглости ещё и хамить. Тоже очень жалею, что раньше не зашла в отзывы. Кучу денег на ветер и нервов. Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Мало того, что товар не соответствует заявленному сорту, так ещё и качество никакое. Или сухие дрова, или маложизнеспособные. Начинаешь что-то доказывать- операторы или отписываются дежурными отписками, или набираются наглости ещё и хамить. Тоже очень жалею, что раньше не зашла в отзывы. Кучу денег на ветер и нервов.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте, Зоя Николаевна. Я изучила вашу переписку с менеджерами службы поддержки - все ответы операторами даны корректно. Вы получили досылку 4354655 11.09.2018. Напишите пожалуйста, все ли хорошо дошло? Все растения в хорошем состоянии? С уважением, Оксана - менеджер службы поддержки.

Интернет-магазин "Дом и Сад" - низкое качество по космическим ценам

Наталия Сапончук (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Заказала в интернет-магазине "Дом и Сад" саженцы земляники садовой Королева Елизавета. Товар был в ужасном состоянии - корни и сердцевины практически отсутствовали. Кроме того, листья были заражены грибком. Сотрудники магазина порекомендовали посадить саженцы и понаблюдать за ними, поскольку они хранились в специальных условиях, задерживающих вегетацию. У меня сложилось такое впечатление, что этот посадочный материал был собран на мусорнике. Через три...  Читать отзыв Заказала в интернет-магазине "Дом и Сад" саженцы земляники садовой Королева Елизавета. Товар был в ужасном состоянии - корни и сердцевины практически отсутствовали. Кроме того, листья были заражены грибком. Сотрудники магазина порекомендовали посадить саженцы и понаблюдать за ними, поскольку они хранились в специальных условиях, задерживающих вегетацию. У меня сложилось такое впечатление, что этот посадочный материал был собран на мусорнике. Через три дня после посадки растения полностью засохли. Я обратилась в службу поддержки, предоставив фото. Оператор Марта посоветовала мне не спешить с выводами и понаблюдать еще 3-4 недели. Я очень удивилась: саженцы сейчас уже стоят сухие, что же с ними будет через месяц. Еще мне сказали, если я хочу срочно заменить посадочный материал, то эти саженцы я должна вернуть им по почте. Как можно выкопать и транспортировать эти засохшие рассыпающиеся остатки. Я попросила вернуть деньги, но в ответ тишина. Вот так я осталась без денег и без земляники. Потрачено около 900 гривен - в итоге пустая грядка и масса неприятных эмоций. При этом на сайте компании гарантируется 100% качество товара. Цены в несколько раз выше, чем в других магазинах, а качество оставляет желать лучшего.
Недостатки:
  1. товар низкого качества, а цены намного выше, чем в других магазинах
  2. неуважительное отношение к клиенту
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 октября, 2018 год
Здравствуйте. Мы оформили вам дополнительную досылку на 15 саженцев Королевы Елизаветы. Номер досылки - 4397130,отправим в ближайшие дни - передаю на комплектацию. Примите извинения пожалуйста, конечно недостачи не должно было быть. С уважением, Оксана - менеджер службы поддержки.



Продовольственные супермаркеты

Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2.1
2257 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1569 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
388 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.7
753 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
565 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
329 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
428 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.8
104 отзыва
Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.8
46 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close