Твой Дом и Сад+ отзывы

Отзывы покупателей
Твой Дом и Сад+
4.0 5
253 отзыва / 12213 просмотров

Саженцы приехали живые

Борис Привалов Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Заказывал здесь 2 яблоньки, хотелось посадить осенью, чтобы прижились и нормально перезимовали. Взял Белый Налив и Антоновку. Самые простые, тем не менее очень вкусные. Заказ было сделать просто. Саженцы были в наличии, через пару дней отправили. Получил Новой Почтой. С виду саженцы отличные, живые, ветки не сухие и нормально гнутся, корни не пересохли, хорошо замотаны были. Посадил, полил. Удобно что...  Читать отзыв Заказывал здесь 2 яблоньки, хотелось посадить осенью, чтобы прижились и нормально перезимовали. Взял Белый Налив и Антоновку. Самые простые, тем не менее очень вкусные. Заказ было сделать просто. Саженцы были в наличии, через пару дней отправили. Получил Новой Почтой. С виду саженцы отличные, живые, ветки не сухие и нормально гнутся, корни не пересохли, хорошо замотаны были. Посадил, полил. Удобно что яблони были подписанные, чтобы не перепутать. Надеюсь приживутся. Пока судить рано. Но в целом я остался доволен.

Хороший магазин с приятным обслуживанием

Саша Алексеенко Отзыв написан пятница, 11 октября
Мне нравится этот магазин, у них всегда качественный посадочный материал и цены адекватные. В последний раз заказ делала осенью - саженцы яблони "Слава Переможцям" и белую смородину (№ заказа 1136598). Саженцы пришли хорошо упакованные, полностью сохранные, даже корешки были правильно упакованы - в комке влажной земли. Саженцы визуально крепкие, прижились уже. Магазин рекомендую, у них и обслуживание отличное и...  Читать отзыв Мне нравится этот магазин, у них всегда качественный посадочный материал и цены адекватные. В последний раз заказ делала осенью - саженцы яблони "Слава Переможцям" и белую смородину (№ заказа 1136598). Саженцы пришли хорошо упакованные, полностью сохранные, даже корешки были правильно упакованы - в комке влажной земли. Саженцы визуально крепкие, прижились уже. Магазин рекомендую, у них и обслуживание отличное и товар.

не рекомендую

Юра Сухомлінов Отзыв написан четверг, 10 октября
гроші на вітер ніхто нічого не міняє лиш вибачаються і все люди не купуйте на цьому сайті нічого позитивні відгуки пишуть вони самі гроші на вітер ніхто нічого не міняє лиш вибачаються і все люди не купуйте на цьому сайті нічого позитивні відгуки пишуть вони самі

Почему нельзя сделать заказ на сумму менее 150 грн по предоплате?

Людмила Отзыв написан четверг, 10 октября
Пыталась заказать растение пару месяцев назад, минимальная сумма заказа 150 грн. Я тоже работаю в интернет-магазине и знаю, что такое расходы на доставку и упаковку. Мне некуда высаживать столько растений, написала письмо с просьбой отправить по предоплате то, что мне нужно в необходимом мне количестве - никто не ответил. Неужели так сложно перезвонить клиенту, или написать, и обговорить все детали...  Читать отзыв Пыталась заказать растение пару месяцев назад, минимальная сумма заказа 150 грн. Я тоже работаю в интернет-магазине и знаю, что такое расходы на доставку и упаковку. Мне некуда высаживать столько растений, написала письмо с просьбой отправить по предоплате то, что мне нужно в необходимом мне количестве - никто не ответил. Неужели так сложно перезвонить клиенту, или написать, и обговорить все детали заказа? Я готова отдельно оплатить упаковку, но мне НЕ нужны семена на 150 грн, мне некуда их высаживать, и как-то с другими магазинами можно договориться, почему с вами нельзя??. Я же писала, что готова ждать, чтобы "паровозом" с другими посылками отправили, а не тратились только на мою...
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 11 октября
Добрый день, Людмила. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес эл. почты с которой отправляли нам запрос.

Отличный магазин

Мария Отзыв написан четверг, 10 октября
Обожаю цветы и когда купили свой дом, то первым делом сделала розарий. У меня сейчас уже роз больше 60-ти видов, но вижу новый вид и покупаю еще. Все они неповторимые и цветут все в разное время.
Мой любимый магазин для закупок это интернет-магазин растений Беккер. Всегда приходят растения хорошо упакованные и с живой корневой системой. Заказ оформляется за 2 минуты....  Читать отзыв
Обожаю цветы и когда купили свой дом, то первым делом сделала розарий. У меня сейчас уже роз больше 60-ти видов, но вижу новый вид и покупаю еще. Все они неповторимые и цветут все в разное время.
Мой любимый магазин для закупок это интернет-магазин растений Беккер. Всегда приходят растения хорошо упакованные и с живой корневой системой. Заказ оформляется за 2 минуты. Магазин рекомендую!

Рекомендую магазин

Яна Юдаева Отзыв написан вторник, 8 октября
Этот магазин знаю достаточно давно, он уже проверен временем. В основном покупали здесь садовые деревья, нравиться что ассортимент большой. На сайте удобно сделано оформление заказа, также есть различные методы оплаты. Доставка работает вполне хорошо, саженцы всегда доставляли быстро и в хорошем качестве, все деревья принялись без проблем. Рекомендую этот магазин. Этот магазин знаю достаточно давно, он уже проверен временем. В основном покупали здесь садовые деревья, нравиться что ассортимент большой. На сайте удобно сделано оформление заказа, также есть различные методы оплаты. Доставка работает вполне хорошо, саженцы всегда доставляли быстро и в хорошем качестве, все деревья принялись без проблем. Рекомендую этот магазин.

Хороший магазин

Максим Примаков Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Заказываем тут уже несколько лет плодовые деревья и кустарники, всегда довольны результатом. Сейчас заказывали кусты черной смородины (№ заказа 1174589), уже получили. Саженцы в отличном состоянии, хорошо упакованы, крепкие. Уже получили, высадили, саженцы даже прижиться успели. Магазин могу смело рекомендовать, по цене и качеству саженцев тут лучший вариант. Заказываем тут уже несколько лет плодовые деревья и кустарники, всегда довольны результатом. Сейчас заказывали кусты черной смородины (№ заказа 1174589), уже получили. Саженцы в отличном состоянии, хорошо упакованы, крепкие. Уже получили, высадили, саженцы даже прижиться успели. Магазин могу смело рекомендовать, по цене и качеству саженцев тут лучший вариант.

Настоятельно не рекомендую!!!

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Сделала заказ на сайте, розы, малина, магнолия.
Не смотря на то, что многие товары были акционные их почему то не было в наличии, пришлось ждать новую поставку.
Все саженцы малины пришли больные!!!
Розы в плесени.
2 саженца одного сорта, а абсолютно разные по структуре, вместо розы спрей 1 почво-покровная, а 2-й вообще нашиповник похож(ещё не цветет)
Магнолия...  Читать отзыв
Сделала заказ на сайте, розы, малина, магнолия.
Не смотря на то, что многие товары были акционные их почему то не было в наличии, пришлось ждать новую поставку.
Все саженцы малины пришли больные!!!
Розы в плесени.
2 саженца одного сорта, а абсолютно разные по структуре, вместо розы спрей 1 почво-покровная, а 2-й вообще нашиповник похож(ещё не цветет)
Магнолия в горшочке, живая, но крохотный саженец.
Сразу сделала фото и обратилась в магазин. Ответ был: у Вас гарантия 90 дней.
Ну вот прошли 90 дней: ни один куст малины не прижился, розы на половину, из тех что прижились и расцвели ни один не соответствует сорту, а многие и виду. Ответ, гарантийный срок закончился! т.е. 90 дней, а на 91- й гарантия не распространяется.
А по пересортице сказали: "давайте подождем пока все розы расцветут"!
На сайте оставляю отзыв о растении, естественно негативный, и его конечно же нету.
Цены на товар как на эксклюзив.
Очень неприятно!!! Очень непорядочный продавец!!! Твой Дом и Сад+ - Настоятельно не рекомендую!!! Твой Дом и Сад+ - Настоятельно не рекомендую!!!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 11 октября
Татьяна, добрый день. Примите наши искренние извинения за случившееся. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения в службу поддержки. Обязательно разберемся в данной ситуации.

Отличные цены и хорошее качество семян и саженцев

Анна Отзыв написан суббота, 5 октября
Делала тут заказы дважды - зимой заказывала семена помидоров, баклажанов и зелени. Семена отличного качества, рассада выросла крепкая, и урожай собрала хороший. Сейчас заказала клубнику Альбион (№ 1142347), доставку заказала через Новую почту, отправили быстро, саженцы пришли в хорошем состоянии, листочки зеленые, корни в комочке земли, уже посадила, прижились отлично. Еще один приятный момент - отличные цены, тут выгодней всего...  Читать отзыв Делала тут заказы дважды - зимой заказывала семена помидоров, баклажанов и зелени. Семена отличного качества, рассада выросла крепкая, и урожай собрала хороший. Сейчас заказала клубнику Альбион (№ 1142347), доставку заказала через Новую почту, отправили быстро, саженцы пришли в хорошем состоянии, листочки зеленые, корни в комочке земли, уже посадила, прижились отлично. Еще один приятный момент - отличные цены, тут выгодней всего покупать семена и саженцы.

Хорошее качество саженцев

Влад Светлый Отзыв написан четверг, 3 октября
Воспользовался осенней акцией и заказал в магазине Дом и Сад саженцы плетистых роз нескольких сортов. Цена была на 50-70% ниже обычной, поэтому некоторые сомнения одолевали в качестве, но все пришло в очень хорошем состоянии, свежее и без повреждений. Впрочем, я оформлял доставку Новой почтой с оплатой наложенным платежом, так что риска никакого не было. Воспользовался осенней акцией и заказал в магазине Дом и Сад саженцы плетистых роз нескольких сортов. Цена была на 50-70% ниже обычной, поэтому некоторые сомнения одолевали в качестве, но все пришло в очень хорошем состоянии, свежее и без повреждений. Впрочем, я оформлял доставку Новой почтой с оплатой наложенным платежом, так что риска никакого не было.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ суббота, 5 октября
Влад, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Желаем 100% приживаемости розам и пышного цветения!

Аферисти . Брехуни. Не рекомендую.

Любовь Домбровски Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
В цьому році закладала молодий сад . На даному сайті зробила декілька замовлень на великі суми. Замовляла троянди , колоновидні дерева , ягідні кущі . Прийшли упаковки з сухим сміттям. Переписка з службою підтримки про обіцяну гарантію на пів року нічого не дала. Спочатку висловили співчуття , потім фото захотіли , потім фото з їхніми бірками, а коли я виконала...  Читать отзыв В цьому році закладала молодий сад . На даному сайті зробила декілька замовлень на великі суми. Замовляла троянди , колоновидні дерева , ягідні кущі . Прийшли упаковки з сухим сміттям. Переписка з службою підтримки про обіцяну гарантію на пів року нічого не дала. Спочатку висловили співчуття , потім фото захотіли , потім фото з їхніми бірками, а коли я виконала все , то написали , що взагалі не було листів з фото. Я від них вже нічого не хочу, але Вас застерігаю , щоб не попались на ті солодкі відгуки , що вони самі собі пишуть на сайті. Доречі мої правдиві відгуки не опубліковали , хоча я зарегістрована на сайті і вони бачать , що відгуки під рослинами , що я замовляла.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Товар не життєздатний , персонал сайту це аферисти , що повинні сидіти в тюрмі.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ суббота, 5 октября
Любов, добрий день. Так, листування дійсно затягнулося, але ми готові виконати свої зобов'язання. Можемо надати скріншоти кожного повідомлення, де видно, що фотографії дійсно не прикріпилися. Якщо для вас дійсно важливо вирішити це питання, просимо надати нам фотографії загиблих саджанців з бірками (це одна з головних умов гарантії). Заміна буде проведена негайно.

Це сайт шахраїв.

Любовь Домбровски Отзыв написан суббота, 21 сентября
Мала таку необережність зробити велике замовлення на цьому сайті "дім і сад' . Закладах новий сайт то ж саженці були різноманітні і троянди і колоновидна дерева і т.д. Прийшло купа сухого сміття . Переписка з службою підтримки не увінчалася успіхом, спочатку свої співчуття висловили , потім то їм фото не такі, то і зовсім не надійшли фото. Я пів...  Читать отзыв Мала таку необережність зробити велике замовлення на цьому сайті "дім і сад' . Закладах новий сайт то ж саженці були різноманітні і троянди і колоновидна дерева і т.д. Прийшло купа сухого сміття . Переписка з службою підтримки не увінчалася успіхом, спочатку свої співчуття висловили , потім то їм фото не такі, то і зовсім не надійшли фото. Я пів року вела переписку Спробувала понаписувати відгуки до тих рослин, адже я зарегістрована на сайті , жодного не пропустили. З цього висновок , що на сайті самі собі пишуть відгуки , котрі їм подобаються. Зараз вже не хочу від них нічого. А хочу застерегти людей від цих шахраїв
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Товар не життєздатний, на своєму сайті негативні відгуки блокують, гарантія на товар це брехня.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ суббота, 5 октября
Любовь, добрий день. Так, листування дійсно затягнулося, але ми готові виконати свої зобов'язання. Можемо надати скріншоти кожного повідомлення, де видно, що фотографії дійсно не прикріпилися. Якщо для вас дійсно важливо вирішити це питання, просимо надати нам фотографії загиблих саджанців з бірками (це одна з головних умов гарантії). Заміна буде проведена негайно.

Отличный магазин

Елена Отзыв написан среда, 18 сентября
Купили загородный дом с садом. Но сад уже был совсем старый и много деревьев пришлось выкорчевать. Нужно было купить саженцы недостающих фруктовых деревьев. За помощью я обратилась в свой любимый интернет-магазин семян и растений Дом и сад. Выбор шикарный, я прямо растерялась, что выбрать. Заказала вишню "Чудо-вишня", грушу "Медовую" и яблоню "Антоновка десертная".
Заказ оформила в несколько нажатий, саженцы...  Читать отзыв
Купили загородный дом с садом. Но сад уже был совсем старый и много деревьев пришлось выкорчевать. Нужно было купить саженцы недостающих фруктовых деревьев. За помощью я обратилась в свой любимый интернет-магазин семян и растений Дом и сад. Выбор шикарный, я прямо растерялась, что выбрать. Заказала вишню "Чудо-вишня", грушу "Медовую" и яблоню "Антоновка десертная".
Заказ оформила в несколько нажатий, саженцы пришли быстро. Были упакованы в специальные мешочки, поэтому корни были в хорошем состоянии. На каждом саженце была лейба с названием. Все деревца принялись
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ суббота, 5 октября
Елена, добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазине. Рады, что вам все нравится. Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Магазин оправдал мои ожидания

Любовь Пысларь Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
В " Беккер " по хорошей скидке приобрела семена огурцов, томатов и чайно - гибридные розы " Девичьи грезы " и " Амаретто ".. В наличии оказалось все, что я и хотела. С доставкой проблем не вышло, все получила в лучшем виде. Саженцы роз прижились быстро, так как их корневая система хорошо развитая и была предварительно увлажненной....  Читать отзыв В " Беккер " по хорошей скидке приобрела семена огурцов, томатов и чайно - гибридные розы " Девичьи грезы " и " Амаретто ".. В наличии оказалось все, что я и хотела. С доставкой проблем не вышло, все получила в лучшем виде. Саженцы роз прижились быстро, так как их корневая система хорошо развитая и была предварительно увлажненной. Уже третий год пользуюсь услугами магазина и пока серьезных претензий не возникало. Мои ожидания полностью оправдываются, и сад с огородом этим летом и осенью порадовали цветением и урожаем.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ суббота, 5 октября
Добрый день, Любовь. Благодарим за ваш отклик. Очень рады долговременному сотрудничеству. Пусть и дальше у вас все растет, цветет и плодоносит!

дім і сад-- брехуни.

Таня Потиенко Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Ще навесні замовляла насіння. Серед замовлення була айстра "Піонен Ред Турм" Мені прислали " Яблунева". Я повідомляла магазину про це. Мені відповіли, що це тільки упаковка інша, а айстра та сама. Восени зацвіла таки Яблунева. Так прикро. Адже там різниця в ціні. Та діло не в тому. Просто мені хотілося саме
Піонен Ред Турм" . Та й інше насіння було...  Читать отзыв
Ще навесні замовляла насіння. Серед замовлення була айстра "Піонен Ред Турм" Мені прислали " Яблунева". Я повідомляла магазину про це. Мені відповіли, що це тільки упаковка інша, а айстра та сама. Восени зацвіла таки Яблунева. Так прикро. Адже там різниця в ціні. Та діло не в тому. Просто мені хотілося саме

Піонен Ред Турм" . Та й інше насіння було низької якості. не раджу магазин
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 16 сентября, 2019 год
Добрий день. Прийміть наші вибачення за заподіяні незручності. Напишіть номер Вашого замовлення, ми обов'язково у всьому розберемося.

Лжецы только и знаете отписки писать в прошлом году кинули сухие саженцы роз прислали

Сергей Усов Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Аферисты и мошенники только знаете что отписки писать вышлите фото сухих саженцев роз и наши специалисты ответят, ответили замочить в корневине, сухие и они примутся, а потом когда начал писать на их сайт заблокировали. Аферисты и мошенники только знаете что отписки писать вышлите фото сухих саженцев роз и наши специалисты ответят, ответили замочить в корневине, сухие и они примутся, а потом когда начал писать на их сайт заблокировали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферисты
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 сентября, 2019 год
Сергей, добрый день. Сожалеем, что вас расстроил полученный заказ. Претензии действительно принимаются только с наличием фотографий. Напишите номер вашего обращения, я проверю историю переписки и постараюсь ускорить процесс рассмотрения вашего обращения.

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Людмила Жукова Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Здесь орудуют мошенники! Из заказанных 70-ти кустов клубники-ни единого, что можно было посадить. Сегодня написала жалобу в отделение киберполиции Украины с просьбой закрыть сайт. Здесь орудуют мошенники! Из заказанных 70-ти кустов клубники-ни единого, что можно было посадить. Сегодня написала жалобу в отделение киберполиции Украины с просьбой закрыть сайт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. простое мошенничество
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 сентября, 2019 год
Людмила, добрый день. Примите наши извинения за причиненные неудобства. Напоминаю, что в нашем магазине действует гарантия замены. При выполнении несложных правил вы можете получить замену или вернуть денежные средства. Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, менеджеры подскажут, как нужно действовать. Или напишите вашу электронную почту, мы сами с вами свяжемся.

Хороший магазин

Юрец Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Меня все устраивает, много товаров, большой выбор семенного материала для цветов и саженцев. Доставка быстрая, товар соответствует) Меня все устраивает, много товаров, большой выбор семенного материала для цветов и саженцев. Доставка быстрая, товар соответствует)
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 сентября, 2019 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось Желаем дальнейших успехов и богатых урожаев!

Не довольна товаром

Sitora Tagirova Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Получила луковицы тюльпанов,нарциссов и крокусов.Тюльпаны все без исключения заражены белой склероциальной гнилью,нарциссы и крокусы тоже .Желаю получить обратно деньги и вернуть им товар. Ведь при посадке ,незнающий человек рискует заразить еще и почву. А вылечить эти луковицы невозможно.Конищева Максуда. Номер заказа11210988. Товар получила сегодня,на почте он не пролежал и дня . Получила луковицы тюльпанов,нарциссов и крокусов.Тюльпаны все без исключения заражены белой склероциальной гнилью,нарциссы и крокусы тоже .Желаю получить обратно деньги и вернуть им товар. Ведь при посадке ,незнающий человек рискует заразить еще и почву. А вылечить эти луковицы невозможно.Конищева Максуда. Номер заказа11210988. Товар получила сегодня,на почте он не пролежал и дня .
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 сентября, 2019 год
Добрый день, Максуда. Еще раз примите наши извинения. По вашей претензии вынесено положительное решение - возврат денежных средства вам оформлен. Как получите перевод напишите нам, чтобы мы могли закрыть вашу претензию. Спасибо за обращение.

Товар хорошего качества

Марта Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В начале весны заказывала клубнику, которая должна была родить круглый год. Все саженцы прижились хорошо, доставку Укрпочтой перенесли отлично. Все лето мы пробовали клубнику, родила она 3 раза, но в виду того, что саженцы молодые, то третий раз ягоды были не такие крупные, как хотелось бы. Надеюсь, на следующий год размер будет посолиднее, хотя вкус мне очень понравился. В начале весны заказывала клубнику, которая должна была родить круглый год. Все саженцы прижились хорошо, доставку Укрпочтой перенесли отлично. Все лето мы пробовали клубнику, родила она 3 раза, но в виду того, что саженцы молодые, то третий раз ягоды были не такие крупные, как хотелось бы. Надеюсь, на следующий год размер будет посолиднее, хотя вкус мне очень понравился.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Марта. Спасибо, что нашли время написать отзыв о покупке. Для того, чтобы урожай был богатым, а ягоды крупными нужно подкармливать вашу плантацию несколько раз за сезон. В первый год урожай не очень обильный. Хороших урожаев можно ждать на второй-третий год после посадки.

Очень довольна!

Марина Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Заказывала осенью кусты ремонтантной малины Гигант и несколько разновидностей смородины. Сайт мне у них нравится - много фотографий, есть качественное описание сорта и указания по уходу. Заказанные кустики пришли хорошо упакованные, с бирочками. Высадили, они хорошо прижились. Урожай был, смогли попробовать на вкус заказанные сорта. Пересортицы не было, все отлично. Заказывала осенью кусты ремонтантной малины Гигант и несколько разновидностей смородины. Сайт мне у них нравится - много фотографий, есть качественное описание сорта и указания по уходу. Заказанные кустики пришли хорошо упакованные, с бирочками. Высадили, они хорошо прижились. Урожай был, смогли попробовать на вкус заказанные сорта. Пересортицы не было, все отлично.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо за выбор нашего магазина. Уверены, что на следующий год урожай будет уже большой и его хватит на всю семью!

Осталась очень довольна качеством и внешним видом пришедшего винограда

Ольга Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Заказываю через данный интернет-магазин уже не в первый раз. В прошлом году заказывала 2 персика, оба принялись, поэтому решилась заказать здесь еще и виноград. Заказывала 2 упаковки саженцев винограда Сувенирный, в общем вышло 4 саженца. Заказ делала через сайт, доставку на отделение Новой Почты, сума заказа - 378 грн. Оформила заказ в течении 5-ти минут, сразу же пришло письмо на...  Читать отзыв Заказываю через данный интернет-магазин уже не в первый раз. В прошлом году заказывала 2 персика, оба принялись, поэтому решилась заказать здесь еще и виноград. Заказывала 2 упаковки саженцев винограда Сувенирный, в общем вышло 4 саженца. Заказ делала через сайт, доставку на отделение Новой Почты, сума заказа - 378 грн. Оформила заказ в течении 5-ти минут, сразу же пришло письмо на почту, а уже в течении часа перезвонил менеджер для уточнения деталей. Доставку осуществили на 2-й день, оплачивала наложенным платежом.
Саженцы пришли в отличном состоянии так, как были хорошо упакованы, уже высадила и видно, что они принялись.
Достоинства:
  1. Цена, скорость обработки заказа, наличие, консультация по высадке.
Недостатки:
  1. Я не обнаружила.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 4 сентября, 2019 год
Благодарим вас за отзыв о покупке! Рады, что качество посадочного материала вам понравилось. Ждем вас снова!

Не втрачай свої гроші

Наталія Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Згодна на всі 100% з відкликанням, у мене була аналогічна ситуація, на ділянці ростуть "англійські троянди", "малинові дерева". Не купуйте саджанці в інтернет - магазині "Твій Дім і Сад", - лохотрон !!! Читайте відгуки, не витрачайте свій час і гроші. Згодна на всі 100% з відкликанням, у мене була аналогічна ситуація, на ділянці ростуть "англійські троянди", "малинові дерева". Не купуйте саджанці в інтернет - магазині "Твій Дім і Сад", - лохотрон !!! Читайте відгуки, не витрачайте свій час і гроші.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 26 августа, 2019 год
Наталія, Добрий день напишіть, що у вас сталося, можливо я зможу вам допомогти. напишіть номер Вашого замовлення для зворотного зв'язку та адресу ел. пошта.

Внимание мошенники!!!

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказали саженцев 14.05.19 на кругленькую сумму через интернет-магазин "Дім і сад". Заказ пришел в оговоренные сроки, но! часть саженцев была уже непригодна к посадке. Сложилось впечатление что заказ собирали из общества слепых, иначе не обьяснить почему часть саженцев вообще засохших напрочь, часть- будто из подвала, с бледными тонюсенькими пагончиками.
Дозвониться оказалось не возможным, указанные на сайте телефоны не работают, отзыв...  Читать отзыв
Заказали саженцев 14.05.19 на кругленькую сумму через интернет-магазин "Дім і сад". Заказ пришел в оговоренные сроки, но! часть саженцев была уже непригодна к посадке. Сложилось впечатление что заказ собирали из общества слепых, иначе не обьяснить почему часть саженцев вообще засохших напрочь, часть- будто из подвала, с бледными тонюсенькими пагончиками.
Дозвониться оказалось не возможным, указанные на сайте телефоны не работают, отзыв оставить тоже не возможно. Написала обращение на електронку, приложила фото, в ответ : то пришлите фото через месяц, то выкопайте пришлите фото того что не прижилось..... финишем стало заявление что я должна теперь выслать выкопанные сажанцы им на экспертизу (это через 2 недели после того как я их выкопала!), поскольку руководство усомнилось в правильности высадки саженцев в грунт....
В итоге мы потеряли целый сезон, кучу нервов и 1,5 тыс. грн

Обходите магазин десятой дорогой!

Гарантий никто тут не придерживается, совести нет, качестенного товара нет, денег не возвращают!

Цените свое время, нервы и деньги! Покупайте в проверенных местах!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день. Примите извинения от лица компании. В вашей ситуации необходимо разобраться. Напишите номер вашего заказа или обращения в службу поддержки - постараюсь вам помочь. О результате напишу дополнительно.

Отвратительная работа!

Алина Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказал из каталога розы. Посадил, когда они расцвели, то оказалось что это совершенно не то что заказывал. Пытался дозвониться по указанному номеру тел. у меня это получилось спустя неделю, мне сказали чтобы я сделал фото и отправил им по мейлу, так и сделал. Итог через 2 месяца мне прислали замену 4 роз, принялись 2 и когда они расцвели оказалось что...  Читать отзыв Заказал из каталога розы. Посадил, когда они расцвели, то оказалось что это совершенно не то что заказывал. Пытался дозвониться по указанному номеру тел. у меня это получилось спустя неделю, мне сказали чтобы я сделал фото и отправил им по мейлу, так и сделал. Итог через 2 месяца мне прислали замену 4 роз, принялись 2 и когда они расцвели оказалось что и это были не те что заказывал. Операторы непрофессиональные, ничего не знающие. Проконсультировать не могут. В общем так, эту шарашкину контору удалил из рассылки, заказывать не буду и другим не советую категорически если не хотите себе делать нервы!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день. Искренне сожалеем, что доставили вам неудобства. Напишите номер вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать вас, как нашего клиента. Я проверю историю вашей переписки и при необходимости направлю вашу претензию на повторное рассмотрение.

Это правда: "гарантируют" одно, а получаешь ноль

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
сделали заказ, преимущественно розы: из одного заказа из 6 роз 2 засохли, 2 - пересорт. Менеджер Екатерина также предложила вернуть их за свой счет или получить скидку на следующий заказ, который уже реально страшно делать. За 2 засохшие вернули деньги, но по акционной цене, в то время как тот "агро-маркет" вернул деньги за не прижившееся киви в размере, в котором...  Читать отзыв сделали заказ, преимущественно розы: из одного заказа из 6 роз 2 засохли, 2 - пересорт. Менеджер Екатерина также предложила вернуть их за свой счет или получить скидку на следующий заказ, который уже реально страшно делать. За 2 засохшие вернули деньги, но по акционной цене, в то время как тот "агро-маркет" вернул деньги за не прижившееся киви в размере, в котором оно оценивалось на момент обращения, т.е. без акции.
В прошлом году было практически то же самое: выслали 3 розы не того сорта, но на претензию хотя бы отреагировали адекватно - в конце лета выслали на замену тоже 3, только нужного сорта: одна хиленькая совсем и, естественно, в итоге ни одна не принялась! Видимо у них реально столько проколов, что они уже наплевали на свои же гарантии "100% удовольствия" и гонят пургу. Так что обращаюсь к вам, представитель компании, который здесь же в отзывах написал, что пересорт - гарантийный случай: гарантийный - пришлите заказанные розы!!! или верните деньги в том размере, в котором они оцениваются у вас вообще - за моральный ущерб!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день. Примите наши извинения за случившееся. Напишите, номер вашего заказа, я проверю историю вашей переписки и свяжусь с вами.

В магазине "Дом и Сад" domicad.com.ua обманывают покупателей и воруют деньги!!!

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Этой весной сделала заказ плетистых роз, спрей роз и малины. Оплату сделала заранее ( это была моя основная ошибка).
Мне в заказ не вложили две оплаченные розы, деньги так и НЕ ВЕРНУЛИ, хотя я и писала и фото отправляла...
Все присланные розы оказались полным пересортом!!! Плетистая голубая цветет желтым, Принцеса Маргарет - белыми пустыми цветочками, вместо...  Читать отзыв
Этой весной сделала заказ плетистых роз, спрей роз и малины. Оплату сделала заранее ( это была моя основная ошибка).
Мне в заказ не вложили две оплаченные розы, деньги так и НЕ ВЕРНУЛИ, хотя я и писала и фото отправляла...

Все присланные розы оказались полным пересортом!!! Плетистая голубая цветет желтым, Принцеса Маргарет - белыми пустыми цветочками, вместо персиковых, Черная королева - маленькими ( до 2 см в диаметре) ярко алыми цветочками.
Все спрей розы - это обычные чайно гибридные розы,причем не самых эксклюзивных расцветок!!!

С малиной ситуация оказалась еще интеерсней. Все присланные саженцы были либо полностью сухие, либо полуживые!!!.
Отправила фото сухих, сказали посадить и понаблюдать, а вдруг с корня пойдут, но чуда не произошло , сухие саженцы не ожили!!!
Вопрос о возврате денег так и не был решон!!!

Решила оставить отзыв на их сайте. Он не был опубликован!!!
Смешно звучит, но задалась целью прочитать свое видение об их товаре на их сайте и оставляла один и тот же отзыв несколько раз с промежутком в несколько дней. Ни один из моих отзывов напечатан не был (ругани и нецензурных слов в отзывах нет, просто описание некачественного товара и фото во вложении), но служба модерации их отсеевает и печатает на сайте только позитивные отзывы.

Мне уже, честно говоря, откровенно надоело читать их гнилые отмазки по поводу качества товара и возможной возвраты денег, отправлять им фото и что-то доказывать.
Я просто хочу предостеречь других покупателей и посоветовать не делать покупки в этом интернет магазине!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день. Примите наши искренние извинения за случившееся. Мы готовы решить эту ситуацию, напишите, пожалуйста номер вашего заказа или обращения в службу поддержки для обратной связи.

Мой положительный опыт

Иванна Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Вижу, что многие жалуются на розы. Рози не покупала – про пересорт написать ничего не могу. Хотя знакомая брала тронди и была довольна. Расскажу о личном опыте покупок: заказов было два. Первый в марте – с картофелем и клематисами. Идеальная посылка – саженцы живые, в контейнерах, сейчас уже все разрослось. Вторая посылка получена 2 недели назад. Чуть похуже – лаванда...  Читать отзыв Вижу, что многие жалуются на розы. Рози не покупала – про пересорт написать ничего не могу. Хотя знакомая брала тронди и была довольна. Расскажу о личном опыте покупок: заказов было два. Первый в марте – с картофелем и клематисами. Идеальная посылка – саженцы живые, в контейнерах, сейчас уже все разрослось. Вторая посылка получена 2 недели назад. Чуть похуже – лаванда подсохшая. Но живые веточки есть, потихоньку отходит. А калина, вейгела и гортензии – живые и в хорошем виде. Я думаю, что у каждого магазина есть свои недостатки, у этого тоже. Я и в других местах покупала – бывало и похуже и намного( Здесь пока самый лучший товар.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день, Иванна. Спасибо, что выбрали наш магазин. Надеемся, что и в дальнейшем вас не разочаруем. Пусть теперь все саженцы благополучно растут на новом месте и радуют вас долгие годы!

Спасибо за саженцы

Марина Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Саженцы роз - отличные. Пришли уже с листвой, все посадили. Отправили через 3 дня после заказа. Доставка за 2 дня сделана. Ничего не подсохло, не испортилось. Все с бирками - спасибо! Надеюсь, что все будет по сортам. Хотя, розы они и есть розы) Даже если что-то не совпадет - пусть растут и цветут. Красота ведь! Саженцы роз - отличные. Пришли уже с листвой, все посадили. Отправили через 3 дня после заказа. Доставка за 2 дня сделана. Ничего не подсохло, не испортилось. Все с бирками - спасибо! Надеюсь, что все будет по сортам. Хотя, розы они и есть розы) Даже если что-то не совпадет - пусть растут и цветут. Красота ведь!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрый день, Марина. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине. Успехов вам и пышного цветения розарию.

Застерігаю від покупки

Зінаїда Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Замовляла саджанці троянд у червні. Всі саджанці прийшли в жахливому вигляді, без ознак життєздатності, навіть корінці сухі. Один саджанець дивом прижився. Писала через сайт звернення з фото - жодної відповіді. Не рекомендую і, навіть, застерігаю від придбання саджанців на цьому ресурсі. Для адміністрації : замовлення № 11208259. Забрала з Нової пошти, як тільки отримала повідомлення. Замовляла саджанці троянд у червні. Всі саджанці прийшли в жахливому вигляді, без ознак життєздатності, навіть корінці сухі. Один саджанець дивом прижився. Писала через сайт звернення з фото - жодної відповіді. Не рекомендую і, навіть, застерігаю від придбання саджанців на цьому ресурсі. Для адміністрації : замовлення № 11208259. Забрала з Нової пошти, як тільки отримала повідомлення.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 22 августа, 2019 год
Добрий день, Зінаїда Михайлівна. Приносимо вибачення за неналежну якість посадкового матеріалу. На жаль я не знайшла вхідних листів від вас. На вашу пошту зазначену в замовленні вже вислали лист. Перевірте вхідні і дайте свою відповідь. Ми обов'язково вирішимо це питання.



Твой Дом и Сад+

Твой Дом и Сад+
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1722 отзыва
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
116 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
152 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1116 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
483 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.9
2433 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
149 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3
390 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
714 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close