Твой Дом и Сад+ отзывы

Отзывы покупателей
Твой Дом и Сад+
4.1 5
97 отзывов / 4073 просмотра

Я довольна

Марина Отзыв написан 15 часов 23 мин назад
В общем народ, покупать здесь можно, это я проверила лично и все зашло на "ура". Итак, в первый раз заказывала здесь еще весной 2018, в частности были приобретены семена овощей, цветочков, когда они пришли в целости и сохранности без обмана, я решилась на более крупный заказ. Приобрела саженцы яблока, груши и смородины, доставка в считанные дни, что естественно круто. Сами...  Читать отзыв В общем народ, покупать здесь можно, это я проверила лично и все зашло на "ура". Итак, в первый раз заказывала здесь еще весной 2018, в частности были приобретены семена овощей, цветочков, когда они пришли в целости и сохранности без обмана, я решилась на более крупный заказ. Приобрела саженцы яблока, груши и смородины, доставка в считанные дни, что естественно круто. Сами же саженцы были упакованы аккуратно в специальные контейнеры, ни один из 9 штук поломан не был, все с живыми корнями, что естественно самый главный плюс. В тот же вечер, как прибыли саженцы, я их рассадила и все, оставалось только поливать и наблюдать за ростом. Принялись все, без всяких проблем, конечно хорошая почва сделала свое дело, но без качественного посадочного материала неизвестно что было бы. Правда до плодоношения еще далековато, ведь саженцам еще расти и расти, но первый пункт преодолен, значит магазин продает только качественный товар, что же касается семян то 90% из 100 выросли и плодоносили, что с 10% случилось, я не знаю, может дело в холодной погоде. Мне этот интернет магазин понравился еще и тем, что тут приятные расценки и хорошие скидки, это реально огромный плюс, исходя из этого могу рекомендовать этот магазин смело.

Приятно удивлена

Олеся Отзыв написан четверг, 17 января
В этот интернет-магазин обращалась по рекомендациям подруги, она у меня заядлая дачница и знает толк в деле, то есть где что купить и какая цена оптимальная. Вот она и сказала, мол бери через этот сайт не прогадаешь, тем более, что я пристроила участок и хотелось его плодовыми деревьями засадить. Оказалось все правдой, сайт обладает приятным дизайном, все понятно, как дважды...  Читать отзыв В этот интернет-магазин обращалась по рекомендациям подруги, она у меня заядлая дачница и знает толк в деле, то есть где что купить и какая цена оптимальная. Вот она и сказала, мол бери через этот сайт не прогадаешь, тем более, что я пристроила участок и хотелось его плодовыми деревьями засадить. Оказалось все правдой, сайт обладает приятным дизайном, все понятно, как дважды два, полазила, посмотрела, удивилась большому ассортименту и сразу же уточнила у менеджера-консультанта о наличии товаров, оказалось, что все имеется и можно заказывать. Выбор пал на саженцы груши, яблок, смороды БигБен, и нескольких саженцев крыжовника. Заказ был оформлен, но оплачен при получении, доставка проходила через Нову Пошту и курьера, что очень удобно, ведь курьер доставил весь товар до самого дома. В общем по поводу заказа и доставки не было проблем, сами же саженцы были аккуратно упакованы в контейнеры, внутри так же была болтушка, которая помогала корням оставаться живыми. Посадила все, принялось на 100%, конечно до плодов еще далеко, но принялись, единственное на зиму корни утепляла, а то мало ли, ветер дует. Так что покупать здесь можно, не пожалеете уж точно, тем более тут приятные скидки и акции проходят.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 9 мин 17 сек назад
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за оказанное доверие. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Хороший магазин с качественными семенами и доступными ценами

Елена Молчанова Отзыв написан четверг, 17 января
В этом замечательном магазине я постоянный клиент на протяжении уже нескольких лет. Мне нравится тут огромный ассортимент. В последний раз заказывала тут саженцы вьющихся роз, годом ранее уже приобретала другой сорт, решила обновить саженцы в своем палисаднике, он у меня на заглядение, все соседки спрашивают, где я покупала такю красоту. Всегда оформляю заказ через почту, приходят семена и саженцы достаточно...  Читать отзыв В этом замечательном магазине я постоянный клиент на протяжении уже нескольких лет. Мне нравится тут огромный ассортимент. В последний раз заказывала тут саженцы вьющихся роз, годом ранее уже приобретала другой сорт, решила обновить саженцы в своем палисаднике, он у меня на заглядение, все соседки спрашивают, где я покупала такю красоту. Всегда оформляю заказ через почту, приходят семена и саженцы достаточно быстро. Оформление происходит быстро, только сделала заказ в корзину, буквально через 10 минут перезвонил менеджер, уточнил все позиции в накладной, все было. На сайте ассортимент полностью соответствует наличию на складе. Уже через сформировали и заказ и выслали сразу в тот же день. Саженцы пришли в отличном виде, хорошо упакованы, с комом влажной земли. Листочки блестящие, свежие, получила быстро и сразу высадила. Все прижилось, я довольна. Теперь на новогодней распродаже заказала большой список семян овощей, некоторые я уже высаживала. Больше всего мне нравится томат Сибирский гигант, при должном уходе томаты действительно вырастают такие же как и на фото. Отдельно хочу отметить и ценовую политику на сайте, здесь стоимость ниже, чем у других, а качество отличное.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 10 мин 14 сек назад
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Хороших вам урожаев!

Довольна магазином!

Ирина Отзыв написан вторник, 15 января
У меня на даче много цветов и в самом начале весны я задалась целью вырастить новые розы.
Сайт этой фирмы знаю давно - брала у них посадочный материал картофеля и результат полностью устроил. Поэтому у них заказала сразу несколько видов саженцев роз. В их числе были сорта Дольче Вита и Абракадабра из чайно-гибридных сортов и из английских сортов -...  Читать отзыв
У меня на даче много цветов и в самом начале весны я задалась целью вырастить новые розы.
Сайт этой фирмы знаю давно - брала у них посадочный материал картофеля и результат полностью устроил. Поэтому у них заказала сразу несколько видов саженцев роз. В их числе были сорта Дольче Вита и Абракадабра из чайно-гибридных сортов и из английских сортов - Саммер Сонг и Леди оф Шалот. Сайт удобный - все рассортировано по разделам, есть подробные описания с фото и рекомендации по срокам высадки и уходу. Также у них есть интересная бонусная программа - 10% от суммы сделанных покупок возвращаются потом на твой счет и последующие покупки можно частично оплачивать этими бонусами. Свой заказ я оформляла в первых числах марта. Посылка пришла на отделение Новой почты спустя неделю, об отправке моего заказа мне пришло сообщение из самого магазина и потом еще было сообщение из НП. Все саженцы были упакованы индивидуально, на каждом - бирочка. Живые, корни не подсохли. Высаживала сразу же, дополнительно внесла удобрение для лучшей приживаемости. Выжили и принялись все розы, зацвели в положенное им время. Розы соответствуют своим описаниям на сайте, пересортицы у меня не было. Магазином довольна.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 11 мин 43 сек назад
Здравствуйте, Ирина. Спасибо что выбрали нашу компанию. желаем вам удачи в садово-огородных делах.

Рекомендую!

Елена Молчанова Отзыв написан понедельник, 14 января
Покупаю тут семена и саженцы регулярна, качество семенного мтреиала отличное всегда. В последний раз на новогодней распродаже накупила семян на весну всех овощей, некоторые покупала и раньше, результат превосходный был, решила и в этот раз посадить уже проверенные сорта. № заказа 87569, список большой, и помидоры, и морковь, и зелень, и много другое. Но больше всего хочу похвалить перец Оранжевый...  Читать отзыв Покупаю тут семена и саженцы регулярна, качество семенного мтреиала отличное всегда. В последний раз на новогодней распродаже накупила семян на весну всех овощей, некоторые покупала и раньше, результат превосходный был, решила и в этот раз посадить уже проверенные сорта. № заказа 87569, список большой, и помидоры, и морковь, и зелень, и много другое. Но больше всего хочу похвалить перец Оранжевый бык. Брала в прошлом годы, перец вырос шикарный. Большой - один до 300 граммов каждый был, вкусный, сочный и с отличными вкусовыми качествами. Отлично и для употребления в свежем виде, и для консервации. Я конечно оставила семена, но они немного опылились с красным перцем, боюсь, что такого результата уже не получу. Доставку всегда заказываю через почту, бывают задержки, но не по вине магазина, они всегда отправляют заказ в срок. Некоторые пишут, что всхожесть плохая. Но так мало просто бросить семена в землю, они еще и ухода требую, и подкормки, у меня практически всегда все семена всходят. Работу магазина оцениваю на отлично. Консультанты ту приятные и компетенты в этой сфере, могут многое подсказать по посадке и уходу за растениями. Кроме качественной продукции еще и хорошая информационная поддержка!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ вторник, 15 января
Добрый день, Елена. Благодарим, что поделились своей историей покупок. Желаем вам удачи в садово-огородных делах!.

Не советую...

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Полученные сорта роз не соответствуют заказанным, саженцы фруктовых засохли, изначально состояние корневой было плачевным... Фирма с многолетним шарлатанским реноме.
Бога не боятся , а зря ...
Полученные сорта роз не соответствуют заказанным, саженцы фруктовых засохли, изначально состояние корневой было плачевным... Фирма с многолетним шарлатанским реноме.
Бога не боятся , а зря ...

Настоящие английские розы с хорошей приживаемостью

Марина Отзыв написан четверг, 27 декабря
Весной 2018 сделала в этом магазине заказ на розы. Выбрала весь ассортимент английских роз по две штуки. Когда менеджер подтверждал заказ, оказалось, что не все есть в наличии. Ну ладно, заказала, то что есть. Хотелось бы, что фирма увеличила ассортимент английских роз. Существует огромное количество моих любимых цветов, а мне в следующий раз у вас и брать нечего, а ведь...  Читать отзыв Весной 2018 сделала в этом магазине заказ на розы. Выбрала весь ассортимент английских роз по две штуки. Когда менеджер подтверждал заказ, оказалось, что не все есть в наличии. Ну ладно, заказала, то что есть. Хотелось бы, что фирма увеличила ассортимент английских роз. Существует огромное количество моих любимых цветов, а мне в следующий раз у вас и брать нечего, а ведь цены у вас какие привлекательные. Получила розы в хорошей упаковке, но когда развернула, сначала расстроилась. На первый взгляд показались абсолютно безжизненными. Вообще-то, вначале весны они так и должны выглядеть. Я их сразу положила в раствор со стимулятором роста(всем советую!) и продержала ночь. Потом посадила в горшки и поставила в теплицу. Ростки дали все, но летом из-за жары три пропали. Хорошо, что разные. Теперь о том, что выросло. Зацвели все, но цветение пока хиловатое, но это нормально для первого года. Главное, по пионовидным цветкам видно, что это действительно английские розы. Осенью прикупила в "доме и саде" гортензии. Вот здесь уже получше, заказ подтвердили весь. Пришли растения очень быстро и в хорошем состоянии: крепкие корни и толстые стебли. Так что мой опыт покупок в этой фирме можно назвать удачным.

Отличная малина!

Елена Отзыв написан вторник, 25 декабря
Покупала на пробу у них сажанцы малины, сорт "Дочь Геракла". Заказала сразу 8 шт, заказ оформляла через сайт, менеджер со мной связался примерно через 15 минут. Уточнил, какой способ оплаты и вид доставки будет для меня удобным, ну все стандартно. Милое отношение персонала)
Доставку выбирала адресную курьером - разница между Новой почтой и адресной в мой дом оказалась небольшая,...  Читать отзыв
Покупала на пробу у них сажанцы малины, сорт "Дочь Геракла". Заказала сразу 8 шт, заказ оформляла через сайт, менеджер со мной связался примерно через 15 минут. Уточнил, какой способ оплаты и вид доставки будет для меня удобным, ну все стандартно. Милое отношение персонала)
Доставку выбирала адресную курьером - разница между Новой почтой и адресной в мой дом оказалась небольшая, а сохранность сажанцев лучше доверить курьеру) Сажанцы приехали ко мне высокие, с развитой корневой системой, отличные здоровые веточки.
Высаживала отталкиваясь от информации на сайте, и о чудо - в июле моя семья уже пробовала первые ягодки малинки. Сразу оговорюсь, что покупала я саженцы только для себя - чтобы в любой момент можно было отведать свежей малины, угостить родных. Поэтому 8 кустиков мне вполне хватает. Все знают, что в этом году октябрь оказался ну очень теплым - поэтому ягодки радовали нас до конца октября. Они большие, сочные, не разваливается - очень хорошее варенье получается, прям консистенция и форма каждой ягодки сохраняется. Своим заказом я довольна, теперь ближе к весне планирую делать еще один заказ - на этот раз хочу сделать фруктовый сад, поэтому заказ будет немаленьким.

Отлично!

Алексей Рягузов Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Когда появился небольшой загородный домик, решено было заняться его благоустройством, в частности высадить небольшой сад, а также украсит пространство вокруг дома цветами. Тогда стал искать нормальный интернет-магазин, в котором это все можно было заказать с доставкой, так как самостоятельно покупать и привозить не было никакого желания.
Так я нашел интернет-магазин "Сад Чудес". Сразу у них заказал саженцы груши, сливы, черешни....  Читать отзыв
Когда появился небольшой загородный домик, решено было заняться его благоустройством, в частности высадить небольшой сад, а также украсит пространство вокруг дома цветами. Тогда стал искать нормальный интернет-магазин, в котором это все можно было заказать с доставкой, так как самостоятельно покупать и привозить не было никакого желания.

Так я нашел интернет-магазин "Сад Чудес". Сразу у них заказал саженцы груши, сливы, черешни. Это был мой первый заказ. Прошел он успешно, доставка заняла около недели. Так как причин для негатива не было, поэтому решил, что буду тут еще покупать. Следующий раз, уже ближе к весне, приобрел у них несколько саженцев кустовых роз, плюс разные семена цветов, чтобы украсить территорию вокруг дома. Все пришло в лучшем виде и проблем не возникло.

Сейчас собираюсь расширять свой сад, плюс приметил место, где можно куст малины посадить, поэтому после Нового года буду опят обращаться в этот интернет-магазин, которому полностью доверяю, а поэтому не переживаю, что что-то может пойти не так. Кстати, цены тут одни из самых низких на рынке, поэтому покупая здесь саженцы и семена можно прилично сэкономить. Магазин однозначно рекомендую всем.

У меня все было отлично

Юлия Могилевцева Отзыв написан суббота, 22 декабря
Решила написать свой отзыв, потому что немного не согласна с негативом, который здесь прочла, я за справедливость. Осенью я заказывала в "Дом и Сад" розы. Номер заказа 534528. У меня около 50 сортов растет на участке. Но хотелось завести еще и розу флорибунду "Черри Герл", уж очень понравился ее цвет. Да и сама розочка такая необычная. А здесь ассортимент представлен...  Читать отзыв Решила написать свой отзыв, потому что немного не согласна с негативом, который здесь прочла, я за справедливость. Осенью я заказывала в "Дом и Сад" розы. Номер заказа 534528. У меня около 50 сортов растет на участке. Но хотелось завести еще и розу флорибунду "Черри Герл", уж очень понравился ее цвет. Да и сама розочка такая необычная. А здесь ассортимент представлен хороший, есть из чего выбрать, мне было сложно остановиться на чем-то одном, поэтому взяла и розу "Нина Вейбул" и "Маскарад". Розы здесь покупаю уже не первый раз, поэтому знаю как потом с ними обращаться. чтобы принялись. Оформить здесь все быстро и легко, даже тот, кто не часто это делает, справиться. Потом мне перезвонил консультант, все мои розы были в наличии, я подтвердила заказ. Отправили мне Новой Почтой, Укрпочте не стала доверять, были с ними неприятные инциденты, поэтому стараюсь по - возможности их избегать. Кстати на сайте можно отследить на каком этапе находится посылка. Розы мои приехали в хорошем состоянии, по саженцу ведь сразу видно что он живой. Корни были надежно упакованы в торф и полностью закрыты, что исключает их пересыхание. На них была бирочка, на которой указан сорт, так что тут не перепутать. Так что в целом я довольна уверена что буду заказывать здесь еще. На участке еще много места.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ понедельник, 24 декабря
Добрый день, Юлия. Благодарим за ваше мнение. Желаем чтобы ваш розарий каждый год радовал пышными, благоухающими бутонами!

розы

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Прочитала отзовы,но поздно.Заказала шесть роз месяц назад.Из них четыре в нормальном состоянии,а две....почки проснулись и выросли на 5-7 сантиметров.,хиленькие,тоненькие,вытенулись.Написала письмо,ответ написали....розы проснулись,вы их на огороде прикопайте.Осенью заказывала около 15 роз.Вот теперь жду что зацветет. Прочитала отзовы,но поздно.Заказала шесть роз месяц назад.Из них четыре в нормальном состоянии,а две....почки проснулись и выросли на 5-7 сантиметров.,хиленькие,тоненькие,вытенулись.Написала письмо,ответ написали....розы проснулись,вы их на огороде прикопайте.Осенью заказывала около 15 роз.Вот теперь жду что зацветет. Твой Дом и Сад+ - розы
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 17 декабря, 2018 год
Добрый день. Замене подлежит только нежизнеспособный посадочный материал. Раз розы проснулись сейчас, лучше всего будет посадить их в большие емкости и держать в комнатных условиях до благоприятного момента высадки в открытый грунт.

Делала дважды заказ в этом магазине, второй раз еще не зная,

Кучерова Тамара Сергеевна (Россия) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Делала дважды заказ в этом магазине, второй раз еще не зная, что вырастет из первого заказа. В первом заказе были розы: ни Черной королевы, ни Мидсаммер, ни Помпонеллы, ни Пьер де Ронсара!.. Из 10 роз больше половины было не знаю что, только не то, что должно быть и при этом сорта хуже, чем заказывала. Из второго заказа ежевика, которая должна...  Читать отзыв Делала дважды заказ в этом магазине, второй раз еще не зная, что вырастет из первого заказа. В первом заказе были розы: ни Черной королевы, ни Мидсаммер, ни Помпонеллы, ни Пьер де Ронсара!.. Из 10 роз больше половины было не знаю что, только не то, что должно быть и при этом сорта хуже, чем заказывала. Из второго заказа ежевика, которая должна была быть громадной, оказалось обыкновенной, которую у нас продают на рынке. Вспомнился и еще один заказ. Давненько это было, но тогда продавали вьющуюся клубнику, и я её заказывала. Естественно, того, что на фото не было и близко. Подозреваю, что это та же самая компания, уже столько лет дурит людей.
Недостатки:
  1. несоответствие сорта
  2. не показывают реальные отзывы
  3. цена не соответствует качеству
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 1 декабря, 2018 год
Добрый день. Пересорт - это гарантийный случай. Вы можете обратиться в службу поддержки https://abekker.ru/support и оформить бесплатную замену. Или напишите номер вашего заказа, мы свяжемся с вами для обсуждения вариантов замены.

Не связывайтесь с ними они шарлатаны.

Гость (Нидерланды, Deventer) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень не порядочные люди. Очень не порядочные люди.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 27 ноября, 2018 год
Добрый день. детализируйте ваш отзыв пожалуйста. Если у вас есть претензия к магазину, то опишите возникшую ситуацию, укажите номер заказа и мы обязательно решим данный вопрос.

Хорошо

Ирина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Среди общего хора негативных отзывов хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Дом и Сад". Заказала 3 плодовых саженца в октябре. Высланы были, правда, не на второй день, как обещалось, а на пятый, но упакованы были отлично, корни свежие, саженцы жизнеспособные. Если из них еще и вырастет то, что заказывалось, тогда вообще полный респект ;) Возникают смутные подозрения, что масса негативных отзывов...  Читать отзыв Среди общего хора негативных отзывов хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Дом и Сад". Заказала 3 плодовых саженца в октябре. Высланы были, правда, не на второй день, как обещалось, а на пятый, но упакованы были отлично, корни свежие, саженцы жизнеспособные. Если из них еще и вырастет то, что заказывалось, тогда вообще полный респект ;) Возникают смутные подозрения, что масса негативных отзывов - происки конкурентов)))
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 16 ноября, 2018 год
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и поддержку. Желаем вам отличных урожаев!

некачественные сажанцы малины

Елена (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Заказала в этом магазине 4 сажанца малины, три пришлось выбросить, потому что без почек, старые, почти без корневой системы. Больше не буду у них заказывать, очень неприятно, когда так поступают, потратила зря деньги и плюс испорченное настроение. Заказала в этом магазине 4 сажанца малины, три пришлось выбросить, потому что без почек, старые, почти без корневой системы. Больше не буду у них заказывать, очень неприятно, когда так поступают, потратила зря деньги и плюс испорченное настроение.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 16 ноября, 2018 год
Добрый день, Елена. Сожалеем, что качество саженцев вас расстроило. Напишите пожалуйста номер вашего заказа или ФИО на кого заказ был оформлен, мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения вариантов замены.

Хороший посевной материал

Эмма (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Заказывала еще в январе семенной картофель 2-х разных сортов - Розара и Ред Скарлет. Доставку пообещали сделать в конце февраля, но по факту семенной картофель 12 килограммов был доставлен на отделение Новой почты в первых числах марта. Пришло сообщение и я посылку получила. Клубни не слишком крупные, картофель не вялый. Проращивали на солнечной веранде, ростки были на всех картофелинах. Розара...  Читать отзыв Заказывала еще в январе семенной картофель 2-х разных сортов - Розара и Ред Скарлет. Доставку пообещали сделать в конце февраля, но по факту семенной картофель 12 килограммов был доставлен на отделение Новой почты в первых числах марта. Пришло сообщение и я посылку получила. Клубни не слишком крупные, картофель не вялый. Проращивали на солнечной веранде, ростки были на всех картофелинах. Розара - сорт ранний, всхожесть отличная. Ред Скарлет чуть припоздал, но с урожайностью тоже порядок - по 15 картофелин взяли из под куста. Убедилась, что с этим магазином можно иметь дело - хороший посевной материал.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Эмма, спасибо за отзыв. В этом году ассортимент картофеля будет еще больше - обязательно загляните в каталог!

Хороший магазин!

Гриша (Украина, Petrovskogo) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Хороший магазин! Заслуживает он того, чтоб о нем писать положительный отзыв, буквально в этом году, еще по весне, он серьезно выручил меня с семенами овощей и так же приобретал тут парочку саженцев. Все прибыло в нужном количестве и главное качественное, саженцы же были аккуратно упакованы в контейнеры, корни влажные и в болтушке, от чего они принялись без проблем. Что же...  Читать отзыв Хороший магазин! Заслуживает он того, чтоб о нем писать положительный отзыв, буквально в этом году, еще по весне, он серьезно выручил меня с семенами овощей и так же приобретал тут парочку саженцев. Все прибыло в нужном количестве и главное качественное, саженцы же были аккуратно упакованы в контейнеры, корни влажные и в болтушке, от чего они принялись без проблем. Что же касается семян, то 90% из 100 точно взошли, главное уход насколько я понял, по магазину могу отметить несколько факторов, которые привлекают, это большой выбор, все указанное на сайте в наличии и цены, они тут просто мизер, плюс хорошие скидки. Так что покупать можно, весной снова к ним и будет крупный закуп, начинаю облагораживать сад.
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Очень рады, что вы остались довольны заказами в нашем магазине. К весне мы значительно расширим ассортимент - приглашаем за новыми покупками!

Плетистые розы брала

Анна Щапова (Россия) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Мой номер заказа 475968, оформляла еще в августе месяце, брала плетистые розы, выбор на сайте неплохой, мне приглянулись розовые, как раз такие и хотела, брала чтобы беседку украсить и парочку около забора посадить. С Доставкой проблем не было, до меня саженцы довезла транспортная компания, я больше всего переживала за упаковку но нормально все сделали, за счет этого саженцы в пути...  Читать отзыв Мой номер заказа 475968, оформляла еще в августе месяце, брала плетистые розы, выбор на сайте неплохой, мне приглянулись розовые, как раз такие и хотела, брала чтобы беседку украсить и парочку около забора посадить. С Доставкой проблем не было, до меня саженцы довезла транспортная компания, я больше всего переживала за упаковку но нормально все сделали, за счет этого саженцы в пути не пострадали, я их практически сразу высадила, благо погода позволяла. Прижились все, только в этом году зацвести уже не успели, буду ждать следующего года. Кстати, что удобно, на сайте есть информация по высадке.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Спасибо за выбор нашего магазина. Желаем вашим розочкам роскошного цветения!

Я доволен работой магазина

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Заказывал в этом магазине несколько видов саженцев по 4 штучки, яблоньку, персик и смородину, в целом я доволен полностью, ведь доставили саженцы без особых проблем, компания "Нова Пошта" изумительно справилась с этим делом и их курьер за 120 грн. все доставил до двери, круто. Оплата проходит без проблемно, качество и отношение персонала приятное, дали советы по выбору, что же касается...  Читать отзыв Заказывал в этом магазине несколько видов саженцев по 4 штучки, яблоньку, персик и смородину, в целом я доволен полностью, ведь доставили саженцы без особых проблем, компания "Нова Пошта" изумительно справилась с этим делом и их курьер за 120 грн. все доставил до двери, круто. Оплата проходит без проблемно, качество и отношение персонала приятное, дали советы по выбору, что же касается саженцев, то принялись все без исключения, за что в принципе и ценю этот магазин, упакованы были в контейнеры, корни влажные, живые. Так что мои рекомендации компании, и они заслужены, буду обращаться к ним еще.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Спасибо за покупку и за то, что нашли время написать о качестве полученных саженцев. Желаем богатых урожаев!

Удачная покупка саженцев

Владислав (Молдавия) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказывал в этом интернет магазине саженцы роз и саженцы яблонь для своего дачного участка, количество по 15 штук, сорта разные. Переживал за доставку, но оказалось, что напрасно. Все саженцы растений получил аккуратно упакованными, в срок и в хорошем свежем виде, корневая система не повреждена, богатая и достаточно увлажнённая. Посадил всё на следующий день, обильно поливая и не закапывая прививку. Результат...  Читать отзыв Заказывал в этом интернет магазине саженцы роз и саженцы яблонь для своего дачного участка, количество по 15 штук, сорта разные. Переживал за доставку, но оказалось, что напрасно. Все саженцы растений получил аккуратно упакованными, в срок и в хорошем свежем виде, корневая система не повреждена, богатая и достаточно увлажнённая. Посадил всё на следующий день, обильно поливая и не закапывая прививку. Результат приживаемости получился 100%. Очень доволен купленным посадочным материалом. Большое спасибо за качественные саженцы и в следующий сезон хочу купить несколько саженцев абрикос и черешни.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Благодарим вас за выбор нашего магазина. Пусть все растения растут, цветут и плодоносят вам на радость!

Категорично не раджу купляти саджанці полуніці!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Полуниця Єлизавета 2, полуниця плетиста , портола ,сан андреас-----нікому не раджу------відправляють старі, замість молодих саджанців, та видно ,що довго зберігають в холодильниках в кращому разі .Купила кожного сорту по 5 штук-----не вродила взагалі.Шкода коштів ,які вклала в агротехніку, часу, сил . Всі ,хто розуміється на полуниці знає ,що садити потрібно молоденькі саджанці ,а от старі, з таким довгим...  Читать отзыв Полуниця Єлизавета 2, полуниця плетиста , портола ,сан андреас-----нікому не раджу------відправляють старі, замість молодих саджанців, та видно ,що довго зберігають в холодильниках в кращому разі .Купила кожного сорту по 5 штук-----не вродила взагалі.Шкода коштів ,які вклала в агротехніку, часу, сил . Всі ,хто розуміється на полуниці знає ,що садити потрібно молоденькі саджанці ,а от старі, з таким довгим корінням навіть бабульки ----викидають -----не продають!!!!!!А магазин Дім і Сад------- втюхує такий товар покупцям, якому місце на смітнику.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Доброго дня. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені якість саджанців. Швидше за все ви купували розсаду Фріго, а вона повинна виглядати саме так - потужне коріння з розеткою без листя. Ось тут детальніше прочитайте про неї будь ласка https://domicad.com.ua/ua/articles/klubnichnaya-enciklopediya-voprosy-i-otvety-o-rassade-frigo

Не рекомендую! На гарячу лінію не додзвонитись, але рекламу тулять

Гость (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Жах!!!!!!Шарашкіна кантора, постійно технічні неполадки по телефону лохотрон Жах!!!!!!Шарашкіна кантора, постійно технічні неполадки по телефону лохотрон
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Доброго дня. Напишіть будь ласка номер замовлення - ми зв'яжемося з вами за вказаними при оформленні даними і допоможемо вирішити будь-яке питання.

Подяка магазину

Оксана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Клієнт магазину з 2016 року. З першої посилки прижилося все, в третій посилці в минулому році був неліквід (суха малина), все замінили безкоштовно, заміна прийшла в хорошій якості. У цьому році зроблено 2 маленьких замовлення, навесні не встояли перед суницею, а зараз, пізно восени, перед цінами на розпродажі) Всім задоволені, остання посилка теж дуже хороша. Хочемо побажати магазину побільше задоволених...  Читать отзыв Клієнт магазину з 2016 року. З першої посилки прижилося все, в третій посилці в минулому році був неліквід (суха малина), все замінили безкоштовно, заміна прийшла в хорошій якості. У цьому році зроблено 2 маленьких замовлення, навесні не встояли перед суницею, а зараз, пізно восени, перед цінами на розпродажі) Всім задоволені, остання посилка теж дуже хороша. Хочемо побажати магазину побільше задоволених покупців!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Дякую за відгук про магазин. Бажаємо вам гарних врожаїв!

хороший магазин садоводов

Ольга Владимировна (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Все-все куплене у вас ростет и цветет! З почти 20 сажанцев засохла тольки одна розоочка и ту мне поменяли! Все, кто огорчен покупкой - позвоните или обратитесь в магазин, вам обезательно все бесплатно поменяют, на себе все проверила. Отдельное спасибо Христине из служби поддержки - вежливая, умница, когда нужно було поменять адрес доставки - вмиг все сделала. Замену за 1...  Читать отзыв Все-все куплене у вас ростет и цветет! З почти 20 сажанцев засохла тольки одна розоочка и ту мне поменяли! Все, кто огорчен покупкой - позвоните или обратитесь в магазин, вам обезательно все бесплатно поменяют, на себе все проверила. Отдельное спасибо Христине из служби поддержки - вежливая, умница, когда нужно було поменять адрес доставки - вмиг все сделала. Замену за 1 минуту оформила, как только я фотографию прислала. Процветания вашему магазину и всего самого наилучшего! З уважением, Панасюк Ольга Владимировна.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Ольга Владимировна, искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Христине вашу благодарность тоже передали, спасибо за отзыв!

Нормальное качество

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Ставлю оценку «хорошо», до отлично немного не дотянули. Покупал саженцы по акции, 2 набора роз (6 штук) – все без замечаний, уверен, что приживутся. А вот из двух малин одна кажется суховатой, но может еще и отойдет – у малины главное корни. Грецкий орех и хурма годные, кора гладкая, корни большие – к ним нареканий нет. Упаковка хорошая, доставка –...  Читать отзыв Ставлю оценку «хорошо», до отлично немного не дотянули. Покупал саженцы по акции, 2 набора роз (6 штук) – все без замечаний, уверен, что приживутся. А вот из двух малин одна кажется суховатой, но может еще и отойдет – у малины главное корни. Грецкий орех и хурма годные, кора гладкая, корни большие – к ним нареканий нет. Упаковка хорошая, доставка – 4 дня, по приему заказа и общению с персоналом магазина замечаний нет. Вежливые и обходительные.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что все благополучно приживется и вы останетесь довольны нашим магазином на твердую пятерку. Хороших вам урожаев!

Спасибо за саженцы

Владимир (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить коллектив магазина Дом и Сад за хорошее качество саженцев. Делал два заказа, один весной в апреле 2018 года с клубникой и малиной, все из этой посылки прижилось. Вторую посылку получил 3 дня назад и качеством присланных саженцев вполне доволен. Голубика и жимолость в контейнере, корни у груши и фундука в торфе и пленке. Все уже посажено и приглажено,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив магазина Дом и Сад за хорошее качество саженцев. Делал два заказа, один весной в апреле 2018 года с клубникой и малиной, все из этой посылки прижилось. Вторую посылку получил 3 дня назад и качеством присланных саженцев вполне доволен. Голубика и жимолость в контейнере, корни у груши и фундука в торфе и пленке. Все уже посажено и приглажено, главное, чтобы успело прижиться до зимы.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Благодарим за покупку и за оставленный отзыв. Желаем, чтобы все растения благополучно перезимовали. Хороших вам урожаев!

Отличное качество ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Приобрела весной кусты винограда, неприятно удивилась, что они были с открытой корневой системой, только в пленку с торфом завернуты корни. Недоверчиво отнеслась к саженцам, хотя - посадила, ухаживала. Сейчас уже можно благодарить за саженцы – все кусты дали хорошие приросты, теперь жду первых ягод. Планирую расширять виноградник и дальше, если все вырастет по сорту - буду и дальше заказывать сама...  Читать отзыв Приобрела весной кусты винограда, неприятно удивилась, что они были с открытой корневой системой, только в пленку с торфом завернуты корни. Недоверчиво отнеслась к саженцам, хотя - посадила, ухаживала. Сейчас уже можно благодарить за саженцы – все кусты дали хорошие приросты, теперь жду первых ягод. Планирую расширять виноградник и дальше, если все вырастет по сорту - буду и дальше заказывать сама и всем советовать.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Спасибо за покупку и за отзыв о магазине. Желаем вам богатых урожаев!

Хороший урожай

Александр (Россия, Saratov) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Яцюк Александр Викторович, Киев.
Хотел отправить фото урожая вам на конкурс, но нет фантазии красиво все раскладывать. Урожай хорош, я доволен. Сорта тыкв Лесной орех, Хеллоуин, Мускат де Прованс, Лечебная. Заказывал на вашем сайте. Спасибо.
Яцюк Александр Викторович, Киев.
Хотел отправить фото урожая вам на конкурс, но нет фантазии красиво все раскладывать. Урожай хорош, я доволен. Сорта тыкв Лесной орех, Хеллоуин, Мускат де Прованс, Лечебная. Заказывал на вашем сайте. Спасибо.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 12 ноября, 2018 год
Замечательный урожай! Спасибо за выбор нашего магазина и за то, что поделись своими фотографиями. Желаем, чтобы каждый год был таким же урожайным.

Отзыв

Юрий (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Юрий Афанасьевич Завричко, 72 года Кременчуг
Я заказываю у Вас с прошлой осени, но уже считаю себя постоянным заказчиком. Приживается процентов на 90% - ну я сам садовод со стажем, знаю, что всякое бывает. На Вас не в обиде. А за Корневин в подарок спасибо – раньше не пользовался, теперь все им поливаю – полезно и результат хороший. Отправляю...  Читать отзыв
Юрий Афанасьевич Завричко, 72 года Кременчуг
Твой Дом и Сад+ - Отзыв Я заказываю у Вас с прошлой осени, но уже считаю себя постоянным заказчиком. Приживается процентов на 90% - ну я сам садовод со стажем, знаю, что всякое бывает. На Вас не в обиде. А за Корневин в подарок спасибо – раньше не пользовался, теперь все им поливаю – полезно и результат хороший. Отправляю фотографии гортензии, земляники и плодовых саженцев. Красота! Спасибо, Дом и Сад!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 28 октября, 2018 год
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что нашли время поделиться историей своих покупок в нашем магазине. Желаем Вам богатых урожаев!

Магазин жуликов

Геннадий (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Вчера 25.10.2018 г., примерно в 12 часов, сделал заказ на 5 саженцев яблони, сумма заказа 395 гр. номер заказа 11157474, оплатил онлайн. Жизненные абстоятельства неожиданно изменились, получил срочный вызов на работу необходимо уехать на 3 месяца, отложить не могу. В тот же день 25.10.2018 г. примерно в 16 часов позвонил в службу поддержки, чтобы сделать ОТКАЗ, оператор сказал, что ОТКАЗ...  Читать отзыв Вчера 25.10.2018 г., примерно в 12 часов, сделал заказ на 5 саженцев яблони, сумма заказа 395 гр. номер заказа 11157474, оплатил онлайн. Жизненные абстоятельства неожиданно изменились, получил срочный вызов на работу необходимо уехать на 3 месяца, отложить не могу. В тот же день 25.10.2018 г. примерно в 16 часов позвонил в службу поддержки, чтобы сделать ОТКАЗ, оператор сказал, что ОТКАЗ приняли и мне в течении дня перезвонят что бы решить вопрос возврата денег, но ни кто не перезвонил. 26.10.2018 г. пример но в 10 часов позвонил повторно, оператор повторно подтвердил отмену ЗАКАЗА и обещал, что деньги вернут в течении 7 дней. Сегодня же 26.10.2018 г. в 19:49 получил сообщение на телефон, что посылка отправлена Новой Почтой с указанием номера посылки. 395 гр. деньги не великие, просто очень не люблю когда обманывают. Интернет магазин Дом и Сад категорически не рекомендую. ЖУЛИКИ.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 28 октября, 2018 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что покупка в нашем магазине доставила Вам неудобства. Дело в том, что предоплаченные посылки отправляются очень быстро, фактически ваш заказ уже был упакован 25 октября и отдан на доставку, оператор не смог провести отмену. Это было технически невозможно. Примите наши извинения.



Продовольственные супермаркеты

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
412 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1592 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2282 отзыва
Вопак
Вопак

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
584 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
775 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
437 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close