Твой Дом и Сад+ отзывы

Отзывы покупателей
Твой Дом и Сад+
4.2 5
119 отзывов / 5589 просмотров

Отличная компания

Полина Олифиренко Отзыв написан 4 мин 24 сек назад
Магазин неплохой, не так давно его открыла для себя, только последние два году делаю заказы. Посадила уже и плодовые деревья, все прижились, надеюсь в этом году первый урожай снимем. А вообще семена и саженцы последнее время только здесь заказываю. Большой выбор на сайте, постоянно обновляют товар, каждый сезон появляется очень много интересных новинок, которые только здесь видела. Всегда заказ приходит...  Читать отзыв Магазин неплохой, не так давно его открыла для себя, только последние два году делаю заказы. Посадила уже и плодовые деревья, все прижились, надеюсь в этом году первый урожай снимем. А вообще семена и саженцы последнее время только здесь заказываю. Большой выбор на сайте, постоянно обновляют товар, каждый сезон появляется очень много интересных новинок, которые только здесь видела. Всегда заказ приходит хорошо упакованный, но заказываю через Новую почту, по Укрпочте идет дольше намного. Последняя моя покупка здесь была в прошлом году - осенью заказывала клубнику Монтерей (№ заказа 1105489), переживала как придет, успею высадить или нет. Но консультанты девчонки молодцы, я из попросила, чтобы заказ сразу отправили, так уже вечером в день заказа мне и трек-код пришел. Успела высадить, все саженцы прижились. Уже открыла. ни один не пропал. Упакован товар всегда очень тщательно, и как того требует технология хранения, у меня и саженцы плодовых были, все пришли в хорошем состоянии. Магазин рекомендую, здесь качественный посадочный материал, и цены на некоторые товары значительно ниже чем у других. Ну и конечно немаловажный для меня фактор - приятное общение с персоналом и оперативная доставка!

Хороший ассортимент

Дарья Отзыв написан 5 часов 6 мин назад
У меня есть небольшой опыт заказов саженцев из этого магазина. Делала заказы всего дважды и мое мнение о данном магазине положительное. Хотя мой первый заказ пришел не в той комплектности, что заказывала, но магазин быстро исправил свою ошибку. В первом моем заказе были не только кусты роз, а еще саженцы плодовых деревьев - ананасного абрикоса и инжирного персика. На одном...  Читать отзыв У меня есть небольшой опыт заказов саженцев из этого магазина. Делала заказы всего дважды и мое мнение о данном магазине положительное. Хотя мой первый заказ пришел не в той комплектности, что заказывала, но магазин быстро исправил свою ошибку. В первом моем заказе были не только кусты роз, а еще саженцы плодовых деревьев - ананасного абрикоса и инжирного персика. На одном из саженцев была бирка с указанием сорта яблони. Да и на вид было видно, что это точно не абрикос. Сразу же, приехав домой, я дозвонилась в магазин. Меня попросили сфотографировать саженец с биркой и через сутки перезвонили и извинились. Попросили выслать саженец им обратно. За отправку я денег не платила, а взамен через неделю получила заказанный абрикос. Саженцы деревьев прижились и уже цвели в прошлом году. Но погода была такая, что завязь вся опала. А вот розы - настоящее эстетическое удовольствие доставили! Брала несколько разных сортов, в том числе темную Абракадабру и нежную Дансинг Квин. Это настоящее чудо - такая красота в палисаднике! В этом году заказ на розовые кусты еще не делала - прохладно и не смогу высадить вовремя. Но планирую заказать непременно - у них хороший ассортимент розовых кустов.

Мне понравилось

Елена Андреева Отзыв написан суббота, 23 марта
У меня был приятный опыт сотрудничества с магазином. Читала много разных отзывов, но в прошлом году все таки решилась заказать вишню "Шоколадница", у меня даже сохранилась накладная с № заказа - 1005645. Вишня принялась хорошо, все 3 саженца, которые я заказывала. Переживала, как будет с доставкой, но заказ отправили уже на следующий день после оформления. Посылку заказывала через Новую...  Читать отзыв У меня был приятный опыт сотрудничества с магазином. Читала много разных отзывов, но в прошлом году все таки решилась заказать вишню "Шоколадница", у меня даже сохранилась накладная с № заказа - 1005645. Вишня принялась хорошо, все 3 саженца, которые я заказывала. Переживала, как будет с доставкой, но заказ отправили уже на следующий день после оформления. Посылку заказывала через Новую Почту, по Укрпочте все жалуются, идет долго, заказы теряются. А здесь за два дня уже и доставили. Саженцы были очень хорошо упакованы, в хорошем виде. срезы свежие, листья были, корневая система увлажненная - никаких претензий. Все до единого саженцы прижились, урожай еще не получали, саженцы маленькие, но листья точно такие как должны быть на взрослом растении, у соседки такая. По цене - это самый недорогой вариант по всем магазинам, что я смотрела. Теперь сделала заказ на клубнику, семена однолетних цветов и картофель и гортензию. Не сомневаюсь, что качество будет хорошим, убедилась уже в этом на малине. Еще нравится. что менеджеры тут вежливые и компетентные, были некоторые вопросы по посадке и уходу за растениями, на все ответили, подсказали, где можно посмотреть подробную информацию. Рекомендую магазин!

Все устраивает!

Людмила Отзыв написан пятница, 22 марта
Удивлена таким количеством негативных отзывов в адрес этого магазина. Лично я являюсь клиенткой этого магазина саженцев 3 года и только 1 раз у меня был казус. Он заключался в том, что из 5 заказанных саженцев роз 1 был с уже явно засохшими корнями. Связалась с магазином и мне этот саженец заменили. Из роз заказывала чайно-гибридную Абракадабру, она у меня в...  Читать отзыв Удивлена таким количеством негативных отзывов в адрес этого магазина. Лично я являюсь клиенткой этого магазина саженцев 3 года и только 1 раз у меня был казус. Он заключался в том, что из 5 заказанных саженцев роз 1 был с уже явно засохшими корнями. Связалась с магазином и мне этот саженец заменили. Из роз заказывала чайно-гибридную Абракадабру, она у меня в прошлом году уже активно цвела. Розы соответствуют описанию, приведенному на сайте. В целом нравится сам сайт магазина - есть не только подробное описание всего посадочного материала, а еще и рекомендации по уходу и хранению. Ради справедливости скажу, что заказывала не только саженцы роз, а еще в самый свой первый заказ брала саженцы инжирного персика и ананасного абрикоса. Брать у них на большую сумму выгодно - не требуется платить за доставку Новой почтой. Также сразу на Новой почте можно вскрыть посылку и сфотографировать саженцы и, если что-то не нравится, тут же написать, чтобы товар заменили - есть сторонние свидетели. Но опять таки - у меня только 1 раз был казус. А с плодовыми - все нормально. Принялись, цвели, но погода была такая, что попробовать пока не получилось фрукты. Не перестану у них заказывать - все устраивает.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ воскресенье, 24 марта
Добрый день, Людмила. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Сожалеем, что не все саженцы роз соответствовали заявленному качеству. Надеемся, что данное недоразумение не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Ужасный магазин

Всеводод Отзыв написан вторник, 19 марта
Сделал заказ, онлайн оплатил.
И никто не звонит, я звоню играет музыка и сбрасывают.
В течении недели если необъявятся буду писать в прокуратуру.
Сделал заказ, онлайн оплатил.
И никто не звонит, я звоню играет музыка и сбрасывают.
В течении недели если необъявятся буду писать в прокуратуру.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Добрый день. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Из-за большой нагрузки порой дозвониться действительно невозможно, но мы уже работаем над этим и в ближайшее время все исправим. Напишите пожалуйста номер заказа, я проверю его движение и вам сообщу.

Много заказов - много проблем! Больше заказывать не буду.

Ирина Отзыв написан понедельник, 18 марта
Весь прошлый год заказывала декоративные лианы и кустарники. Через раз возникали проблемы с саженцами: было заказано больше 10 шт роз в разных заказах, зацвели в год посадки только 2 и из них 1 - пересорт. Правда поменяли по гарантии. Что прислали пока сказать не могу - еще из зимы куст не вышел. Часть роз не принялась, по некоторым претензии...  Читать отзыв Весь прошлый год заказывала декоративные лианы и кустарники. Через раз возникали проблемы с саженцами: было заказано больше 10 шт роз в разных заказах, зацвели в год посадки только 2 и из них 1 - пересорт. Правда поменяли по гарантии. Что прислали пока сказать не могу - еще из зимы куст не вышел. Часть роз не принялась, по некоторым претензии писала, на некоторые просто плюнула..... Потом прислали засушенные рододендроны и гортензии, рододендроны правда поменяли - гортензию - нет ((((( еще кое-какие вопросы возникали, но я надеялась, что в случае чего всегда заменят. Поэтому и с ценой смирилась - гарантия ведь!
А вот первый заказ этого года меня впечатлил!!!! Жаль, что сюда нельзя выкладывать фото! Заказ был на клематис и пихту корейскую. Все типа с закрытой корневой системой. Запаковали плохо и оба саженца не просто вывалились - их разметало и разбило по ящику вперемешку с землей. Клематис с его маленькими и тоненькими ростками даже не идентифицировался, а пихта была явно не с закрытой корневой системой - ее воткнули в этот горшек перед отправкой - на корешках никакого земляного кома. Засох и совершенно нежизнеспособен... (
Писала, звонила.... в обещанные 48 часов ноль реакции.... зато через неделю ОТКАЗ! Под тем оправданием - мы же вам компенсировали уже, больше не будем.
Вот вам и гарантия!
А я еще и не на все помершие саженцы претензии писала.... неудобно было.
Фиг я здесь что-то еще закажу! Флориум в 2 раза дешевле! Агромаркет по акции тоже с хорошими ценами и качество не хуже!!!!!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Здравствуйте, Ирина. Искренне сожалеем о случившемся. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Вашу информацию необходимо проверить.

Осторожно, мошенники!

Ольга Отзыв написан понедельник, 18 марта
К сожалению тоже слишком поздно ознакомилась с негативными отзывами. Заказ 11178025 был сделан 14.03.2019, сразу пришла смс с реквизитами для оплаты, заказ отобразился в личном кабинете со статусом "новый". 15.03.2019 заказ был оплачен с уведомлением банка о поступлении денег на счет этого интернет магазина. На сайте указано, что заказы по предоплате отправляются заказчику в тот же день. На сегодня (18.03.2019)...  Читать отзыв К сожалению тоже слишком поздно ознакомилась с негативными отзывами. Заказ 11178025 был сделан 14.03.2019, сразу пришла смс с реквизитами для оплаты, заказ отобразился в личном кабинете со статусом "новый". 15.03.2019 заказ был оплачен с уведомлением банка о поступлении денег на счет этого интернет магазина. На сайте указано, что заказы по предоплате отправляются заказчику в тот же день. На сегодня (18.03.2019) статус заказа в личном кабинете на изменился, никаких смс и оповещений от магазина не поступило. По указанным телефонам отвечает автоответчик, на письма и в онлайн чате сотрудники магазина не отвечают. Зато исправно и круглосуточно приходит рекламная рассылка. Не перечисляйте деньги по реквизитам данного чудо-магазина, если не хотите быть обманутыми.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Ольга, я проверила информацию по вашему заказу. В данный момент ваш заказ уже укомплектован и готов к отправке. Вы получите письмо с трек-номером для отслеживания почтового отправления и смс-уведомление о поступлении посылки на почту. Всего доброго.

Это не бизнес ребята!

Гость Отзыв написан понедельник, 18 марта
Месяц жду что вышлют мне заказ,обещаниями кормят что уже заказ собран,завтра высылаем,а сейчас трубку не берут. Месяц жду что вышлют мне заказ,обещаниями кормят что уже заказ собран,завтра высылаем,а сейчас трубку не берут.
Достоинства:
  1. Нет плюс
Недостатки:
  1. Одни минусы
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Добрый день, примите наши извинения. Из-за большой нагрузки порой действительно невозможно дозвониться. Но мы уже работаем над этим и все исправим в ближайшее время. Напишите пожалуйста, номер вашего заказа, все проверю и сообщу информацию.

шарлатани!

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 марта
люди замовляйте де завгодно лиш не на цьому сайті тут дурять людей.спочатку обіцяють все що завгодно а потім вибачте гарантійний термін тю-тю і все ви в мінусі і знову вибачте. люди замовляйте де завгодно лиш не на цьому сайті тут дурять людей.спочатку обіцяють все що завгодно а потім вибачте гарантійний термін тю-тю і все ви в мінусі і знову вибачте.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Добрий день. Уточніть будь ласка, Вам відмовили в заміні товару? Напишіть номер замовлення, перевірю наскільки був правомірний відповідь менеджера.

звичайний сайт шарлотанів

Гость Отзыв написан суббота, 16 марта
гарний сайт, ціни завищені, а вислають звичайний шлак, ну наприклад замовляєш собі ябліні сорту Фуджі чи Хані крісп, а присилають дички, через декілька років розумієш що тебе кинули але вже все ніяких звязків з цим сайтом немає, а якби були то - я не я корова не моя. Ще раз ШАРЛОТАНИ !!!! гарний сайт, ціни завищені, а вислають звичайний шлак, ну наприклад замовляєш собі ябліні сорту Фуджі чи Хані крісп, а присилають дички, через декілька років розумієш що тебе кинули але вже все ніяких звязків з цим сайтом немає, а якби були то - я не я корова не моя. Ще раз ШАРЛОТАНИ !!!!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Добрий день. У нашому магазині діє гарантія заміни загиблий посадковий матеріал і пересорт. Умови прописані тут -https://domicad.com.ua/ua/garantia. Якщо у вас є особиста претензія, то напишіть номер замовлення, обов'язково розберемося.

безобразие

сергей шутяк Отзыв написан четверг, 14 марта
в посылку ложат что угодно лишь бы на сумму заказа.Отсутствующий товар самовольно меняют на что угодно никого не спрашивая в посылку ложат что угодно лишь бы на сумму заказа.Отсутствующий товар самовольно меняют на что угодно никого не спрашивая
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Сергей, здравствуйте. В данной ситуации необходимо разобраться. Напишите номер вашего заказа и уточните, пожалуйста, какие товары вам заменили, какие находятся в плачевном состоянии?

Ні звуку ні піску

Віталій Отзыв написан четверг, 14 марта
Робив замовлення 11.03. Сьогодня 14.03 ні якоі реакції. Що робить у такому випадку?Підкажіть.¿?????????????????????????????? Робив замовлення 11.03. Сьогодня 14.03 ні якоі реакції. Що робить у такому випадку?Підкажіть.¿??????????????????????????????
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 21 марта
Добрий день, Напишіть, будь ласка, номер вашого замовлення. Все перевірю і вам повідомлю.

просто мошенники

Гость Отзыв написан среда, 13 марта
Получила свой заказ по акции 1+1 ,Настроение испортилось , потому что розы были суховатые , упакованные плохо , земля повысыпалась , Обещали клематис в подарок , а прислали вместо клематиса семена овощей , которые мне совершенно не нужны ! Просто безобразие ! Получила свой заказ по акции 1+1 ,Настроение испортилось , потому что розы были суховатые , упакованные плохо , земля повысыпалась , Обещали клематис в подарок , а прислали вместо клематиса семена овощей , которые мне совершенно не нужны ! Просто безобразие !
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 15 марта
Добрый день. Сожалеем, что качество посадочного материала вас расстроило. Напишите пожалуйста номер заказа или ФИО покупателя, чтобы я могла детально разобраться в вашей проблеме. Вы обращались за заменой в службу поддержки? У нас действует гарантия - 90 дней с момента получения посылки. Если что-то не приживается - меняем бесплатно.

непорядочная организация

галина Отзыв написан вторник, 12 марта
все негативные отзывы являются реальными, несколько раз заказывала саженцы, плохого качества или вообще не принялись, об обмене и речи не может быть и речи, если есть возможность ...  Читать отзыв все негативные отзывы являются реальными, несколько раз заказывала саженцы, плохого качества или вообще не принялись, об обмене и речи не может быть и речи, если есть возможность закажите в другом месте, разводняк
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ пятница, 15 марта
Галина, здравствуйте. Конкретизируйте пожалуйста, ваш отзыв. Если у вас есть претензия к магазину, то укажите номер заказа, опишите проблему и мы свяжемся с вами для ее решения.

Малина

аЛЕКСАНДР Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Купили в прошлом году розы и 8 штук малины. Малина пришла в виде 6 сухих палок.Заказ на 8оогрн.Розы нормальные.Вывод-----позор, не связывайтесь.Жалко даже не столь денег сколько потерянного времени. Купили в прошлом году розы и 8 штук малины. Малина пришла в виде 6 сухих палок.Заказ на 8оогрн.Розы нормальные.Вывод-----позор, не связывайтесь.Жалко даже не столь денег сколько потерянного времени.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. пОСАДОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ ТРУДНО НАЗВАТЬ!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ вторник, 12 марта
Добрый день. Напишите пожалуйста номер заказа или ФИО покупателя, чтобы я могла детально разобраться в вашей проблеме. Вы обращались за заменой в службу поддержки? У нас действует гарантия - 90 дней с момента получения посылки. Если что-то не приживается - меняем бесплатно.

Мягко-говоря ,,ложка дёгтя"...

Данильчук Алла Ивановна Отзыв написан пятница, 8 марта
Здравствуйте! По-сравнению,как я уже прочитала предыдущие отзывы, моя проблема не на столько глобальна, но ...Хотелось-бы получить то, что заказывала...Заказала новый сорт бархатцев ,,Белое чудо" (ключевое слово-Белое...) Пришли семена бархатцы высокорослые Аляска (цветки ярко-золотисто-оранжевого цвета),явно не белые...У меня,извините,своих таких семян хватает, могу ещё и вам выслать.Думала,какой-то новый сорт, белые,но не повезло...Жаль...Наверное, вы не дорожите своей репутацией, как я погляжу...На сайте стоит...  Читать отзыв Здравствуйте! По-сравнению,как я уже прочитала предыдущие отзывы, моя проблема не на столько глобальна, но ...Хотелось-бы получить то, что заказывала...Заказала новый сорт бархатцев ,,Белое чудо" (ключевое слово-Белое...) Пришли семена бархатцы высокорослые Аляска (цветки ярко-золотисто-оранжевого цвета),явно не белые...У меня,извините,своих таких семян хватает, могу ещё и вам выслать.Думала,какой-то новый сорт, белые,но не повезло...Жаль...Наверное, вы не дорожите своей репутацией, как я погляжу...На сайте стоит информация,что такой сорт есть в наличии, почему не положили этот сорт в посылку, хотя в сопровождающей накладной указан сорт,,Белое чудо",чуда не произошло...Ну, а всё остальное по списку совпадает.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ вторник, 12 марта
Здравствуйте Алла Ивановна. Уточните пожалуйста проблему: вам выслали не тот пакет семян, которые вы заказали? Заменили сорт?

Чудовий магазин

Олена Міщенко Отзыв написан понедельник, 25 февраля
У магазині роблю замовлення вже вдруге, в минулому році замовляла полуницю і цибульки тюльпанів та гладіолусів. Взяла не дуже багато, упаковку (5 шт.) гладіолусів і 20 кущиків полуниці Альбіон. Результату такого навіть не очікувала. Гладіолуси дуже гарні, мені здається, ще кращі, ніж на картинці. Всі цибулинки прийнялися. Клубника теж порадувала, пошкодувала, що не взяла більше. Навіть в першому врожаї вже...  Читать отзыв У магазині роблю замовлення вже вдруге, в минулому році замовляла полуницю і цибульки тюльпанів та гладіолусів. Взяла не дуже багато, упаковку (5 шт.) гладіолусів і 20 кущиків полуниці Альбіон. Результату такого навіть не очікувала. Гладіолуси дуже гарні, мені здається, ще кращі, ніж на картинці. Всі цибулинки прийнялися. Клубника теж порадувала, пошкодувала, що не взяла більше. Навіть в першому врожаї вже були ягідки по 60-70 грам, дуже смачна і соковита. Рекомендую спробувати цей сорт. Цього року вже теж на весну зробила велике замовлення. У якості продукції вже впевнена, бо переконалася на власному досвіді, з обслуговуванням тут теж повний порядок. Зараз замовила багато цибулин квітів (тюльпани, півонії та ін.), № замовлення -11168514. Ще замовила насіння овочів, зараз як раз час підійшов для розсади. Мені відразу передзвонили, повідомили, що із замовлення не було однієї позиції, попросили почекати пару днів, я погодилася. Кілька днів ролі не зіграють. Доставку вже вдруге замовляю через Нову Пошту - так швидше і надійніше. Попереднього разу сподобалося, що замовлення було надійно запаковане і прийшло без пошкоджень. Сподіваюсь і цього разу буде все добре. Хоч досвід співпраці з цим магазином і невеликий, але можу сказати, що не всі компанії так уважно ставляться до клієнтів. Робила якось замовлення в одному інтернет-магазині, так мені половину просто не вислали, і навіть не попередили. Добре, що оплата була тільки після отримання. Тому магазин Дім і сад рекомендую.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ вторник, 12 марта
Спасибі за відгук і покупку в нашому магазині. Бажаємо вам багатих врожаїв!

Я довольна - цены невысокие и качество семян и саженцев отличное!

Полина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
У меня есть дача, и выращиванием овощей и фруктов занимаюсь уже с десяток лет. Покупала семена, саженцы и цветы во многих интернет-магазинах, но последние несколько лет делаю покупки исключительно в "Дом и сад". По многим причинам, но прежде всего это из-за высокого качества посадочного материала и саженцев, не было такого, чтобы высланный посадочный материал не соответствовал обещанному. Всегда точно такое,...  Читать отзыв У меня есть дача, и выращиванием овощей и фруктов занимаюсь уже с десяток лет. Покупала семена, саженцы и цветы во многих интернет-магазинах, но последние несколько лет делаю покупки исключительно в "Дом и сад". По многим причинам, но прежде всего это из-за высокого качества посадочного материала и саженцев, не было такого, чтобы высланный посадочный материал не соответствовал обещанному. Всегда точно такое, как и на картинке. В последний раз прошлой весной заказывала много позиций, наверное больше двух десятков наименований. Обслуживание здесь поставлено хорошо - не просто отправляют по заявке, а чего нет просто исключают. Здесь консультант звонит, по каждой позиции уточняет наличие, если чего-то нет, по предлагает выслать следующей посылкой или подождать несколько дней, я подождала и через два дня мне выслали заказ (№458596). Заказывала много семян овощей и семенной картофель Пикассо. Очень довольна результатом, посадили 4 кг, а выкопали 40 кг! Очень вкусная. и для жарки, и пюре и лежит хорошо. В этом году закажу еще Рокко, слышала много хорошего про этот сорт. Из помидоров больше всего понравился Быче сердце, были экземпляры по 400 г! Вкусный, сочный, в этом году закажу еще. С доставкой тут полный порядок, всегда посылку тщательно упаковывают!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 7 марта
Добрый день, Полина. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Успехов вам в садово-огородной деятельности!

Хороший магазин

Мария Кучер Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказывала в магазине "Дом и Сад" уже не раз всякий посадочный материал. Последнее мое приобретение было не так давно - в начале зимы делала заказ на овощные культуры и зелень. Номер заказа 11159493, заказывала помидоры, перец, баклажаны и зелень. Обслуживание здесь отличное, сразу после того, как отправила выбранные позиции в корзину, в течение 10 минут перезвонил менеджер, все позиции уточнили,...  Читать отзыв Заказывала в магазине "Дом и Сад" уже не раз всякий посадочный материал. Последнее мое приобретение было не так давно - в начале зимы делала заказ на овощные культуры и зелень. Номер заказа 11159493, заказывала помидоры, перец, баклажаны и зелень. Обслуживание здесь отличное, сразу после того, как отправила выбранные позиции в корзину, в течение 10 минут перезвонил менеджер, все позиции уточнили, она проверила наличие на складе, и оформили окончательный заказ. Отправку сделали через день, но меня консультант сразу предупредила, что такое будет, много заказов. сотрудники очень загружены. Отправку сделали как и обещали. я уже и рассаду уже выращиваю. Семена отличные, всхожесть отличная. А зелень мы и сейчас уже едим. Здесь вообще всегда хорошие семена, видно, что селекционные и изображения на картинке всегда соответствуют выращенному урожаю. Доставку заказываю через Новую Почту, так надежней, через Укрпочту пару раз приходили ломанные саженцы, приходилось отправлять назад, сейчас таких проблем нет. Магазин рекомендую, у них постоянно пополняется ассортимент, а если чего-то нет, можно позвонить менеджер, если есть возможность, обязательно найдут желаемое!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ четверг, 7 марта
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь от покупателей. Успехов вам и богатых урожаев!

жахливо

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
не рекомендую цей сайт.гроші на вітер.заказ не відповідав замовленню.звертався до менеджерів компаніі ,сказали вибачте і все.дуже розчарований не рекомендую цей сайт.гроші на вітер.заказ не відповідав замовленню.звертався до менеджерів компаніі ,сказали вибачте і все.дуже розчарований
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 21 февраля, 2019 год
Здрастуйте. Прийміть наші вибачення за доставлені незручності. Напишіть, будь ласка, номер замовлення та звернення до служби підтримки.Постараюся допомогти вирішити це питання.

Магазин-кидалово Domicad!! Передайте всім своїм знайомим!!

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Скоро початок весниних робіт! І всі фанати гарних і сортових квітів,кущів та дерев вже на "полюванні" в пошуках!
В інтернеті купляю вже більше 10 років.Як на закордонних так і на наших сайтах.
Але такого попандоса в мене ще жодного разу ні з ким не було.
Хочу декілька слів сказати про наш львівський інтернет-магазин Domicad.
Сайт дуже...  Читать отзыв
Скоро початок весниних робіт! І всі фанати гарних і сортових квітів,кущів та дерев вже на "полюванні" в пошуках!
В інтернеті купляю вже більше 10 років.Як на закордонних так і на наших сайтах.
Але такого попандоса в мене ще жодного разу ні з ким не було.
Хочу декілька слів сказати про наш львівський інтернет-магазин Domicad.
Сайт дуже презентабельний.Фото,інформація,реклама,тех/відділ,купа телефонів-все так,як треба.
В чому підвох?
Зробила я минулого року навесні на цьому сайті замовлення на сумму близько 2 000грн.Відразу ж зробили на такій суммі гарну знижку та запропонували вибрати в подарунок сортове дерево абрикос.
Далі-саме цікаве.Коли я отримала замовлення,сказати,що я була в шоці-нічого не сказати.
Більша половина рослин приїхала в неналежному стані -сухе коріння,а в деяких і повна його відсутність.
Звісно,що висаджувати не було що...А те,що ніби прийшло нормальне,коли почало цвісти влітку і близько не було подібним до того,що я замовляла на сайті...
Всі фото цих рослин,які були в неналежному стані і які прийнялися,але не такі,як я замовляла,я робила.Почалась переписка з тех/відділом,яка затягнулась на місяці.Мене запевнили,що жодних проблем і восени мені вишлють заміну всіх моїх непорозумінь.І я заспокоїлась.Як же я помилялася,коли я дійсно отримала повторно свої рослини...вони були ще в гіршому плачевному стані,ніж перший раз...
Відкривши нову переписку з тех/відділом,я почала вимагати,щоб мені повернули кошти.
На що мені написали чітку відповідь:
Менеджер Дім і Сад (Дім і Сад)
31 янв., 17:55 EET
Змушені відмовити в позитивному розгляді вашого звернення.
Гарантійний термін на ваш товар закінчився так як він складає 90 днів з моменту отримання посилки.
З повагою, фахівець відділу контролю якості Юлія

Дівчата,якщо моя історія когось вбереже від попадалова на кошти від цього сайту-буду дуже рада!
Доречі,вони на пром юа теж є!
Тепер є дуже багато сайтів-вітзовиків про наші інтернет-магазини.Не забувайте і не лінуйтеся на них заходити! Збережете кошти,час та нерви!

Уважаємий тех/відділ,не утруждайтесь,будь ласка.черговим копіюванням вашого шаблону по-типу "Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Указанную Вами информацию необходимо проверить. С Вами обязательно свяжется менеджер и решит этот вопрос."

За майже цілий рік переписки з вами-у мене абсолютно немає ніякого бажання читати вашу чергову лапшу!

100% гарантія -то БРЕХНЯ

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Придбала у даної компанії три дерева: Персик, Нектарин, Черешня. У гарному стані прийшла лише черешня. Персик прийшов геть висушеною сухою палкою. Нектарин був некондицією, бо висота була у два рази меншою від інших дерев. Сповістила фірму і письмово і телефоном. Чекала компенсації всі три місяці, але, нажаль, 100% гарантія то БРЕХНЯ. Придбала у даної компанії три дерева: Персик, Нектарин, Черешня. У гарному стані прийшла лише черешня. Персик прийшов геть висушеною сухою палкою. Нектарин був некондицією, бо висота була у два рази меншою від інших дерев. Сповістила фірму і письмово і телефоном. Чекала компенсації всі три місяці, але, нажаль, 100% гарантія то БРЕХНЯ.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 1 февраля, 2019 год
Добрий день! Дякую, що знайшли час поділитися своєю думкою про нашу компанію. Будь ласка, напишіть номер вашого замовлення, зазначену інформацію необхідно перевірити. З Вами обов'язково зв'яжеться менеджер і вирішить це питання.

Отличное качество семян и саженцев

Элла Отзыв написан 22 января, 2019 год
О магазине у меня сложилось самое приятное впечатление. Я уменя свой дом и небольшой садовый участок и огород, регулярно заказываю семена и саженцы, приходилось иметь дело со многими магазинами. Но в последнее время заказы делаю в основном в "Дом и сад". Нравится у них ассортимент очень обширный, и постоянно пополняется. Предложения на сайте обычно всегда актуальные, только один раз так...  Читать отзыв О магазине у меня сложилось самое приятное впечатление. Я уменя свой дом и небольшой садовый участок и огород, регулярно заказываю семена и саженцы, приходилось иметь дело со многими магазинами. Но в последнее время заказы делаю в основном в "Дом и сад". Нравится у них ассортимент очень обширный, и постоянно пополняется. Предложения на сайте обычно всегда актуальные, только один раз так получилось, что выбранного мною сорта помидоров не было в наличии. Но мне консультант предложил другой, и я осталась довольна результатом. Продукция тут качественная, перепробовал много чего, всегда отличный результат. Дают подробные рекомендации по уходу, урожай всегда хороший, особенно хочу отметить качество семенного картофеля. Последнее мое приобретение здесь было осенью, заказ № 21457898632, покупала розы флорибунда желтые. Саженцы выслали через день после заказа, обычно через Новую почту заказываю. Пришли в хорошем состоянии, отлично упакованы, без повреждений, принялись хорошо. В результате уверена, раньше здесь брала такие, только сиреневые. Работу магазина оцениваю на отлично. Всегда помогут в выборе, быстро формируют заказ и ценовая политика у них хорошая! Всегда есть акции и скидки!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Эла. Спасибо, что нашли время поделится своей историей. Желаем удачи и отличных урожаев!

Я довольна

Марина Отзыв написан 18 января, 2019 год
В общем народ, покупать здесь можно, это я проверила лично и все зашло на "ура". Итак, в первый раз заказывала здесь еще весной 2018, в частности были приобретены семена овощей, цветочков, когда они пришли в целости и сохранности без обмана, я решилась на более крупный заказ. Приобрела саженцы яблока, груши и смородины, доставка в считанные дни, что естественно круто. Сами...  Читать отзыв В общем народ, покупать здесь можно, это я проверила лично и все зашло на "ура". Итак, в первый раз заказывала здесь еще весной 2018, в частности были приобретены семена овощей, цветочков, когда они пришли в целости и сохранности без обмана, я решилась на более крупный заказ. Приобрела саженцы яблока, груши и смородины, доставка в считанные дни, что естественно круто. Сами же саженцы были упакованы аккуратно в специальные контейнеры, ни один из 9 штук поломан не был, все с живыми корнями, что естественно самый главный плюс. В тот же вечер, как прибыли саженцы, я их рассадила и все, оставалось только поливать и наблюдать за ростом. Принялись все, без всяких проблем, конечно хорошая почва сделала свое дело, но без качественного посадочного материала неизвестно что было бы. Правда до плодоношения еще далековато, ведь саженцам еще расти и расти, но первый пункт преодолен, значит магазин продает только качественный товар, что же касается семян то 90% из 100 выросли и плодоносили, что с 10% случилось, я не знаю, может дело в холодной погоде. Мне этот интернет магазин понравился еще и тем, что тут приятные расценки и хорошие скидки, это реально огромный плюс, исходя из этого могу рекомендовать этот магазин смело.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали наш магазин. Удачи вам в садово-огородной деятельности!

Приятно удивлена

Олеся Отзыв написан 17 января, 2019 год
В этот интернет-магазин обращалась по рекомендациям подруги, она у меня заядлая дачница и знает толк в деле, то есть где что купить и какая цена оптимальная. Вот она и сказала, мол бери через этот сайт не прогадаешь, тем более, что я пристроила участок и хотелось его плодовыми деревьями засадить. Оказалось все правдой, сайт обладает приятным дизайном, все понятно, как дважды...  Читать отзыв В этот интернет-магазин обращалась по рекомендациям подруги, она у меня заядлая дачница и знает толк в деле, то есть где что купить и какая цена оптимальная. Вот она и сказала, мол бери через этот сайт не прогадаешь, тем более, что я пристроила участок и хотелось его плодовыми деревьями засадить. Оказалось все правдой, сайт обладает приятным дизайном, все понятно, как дважды два, полазила, посмотрела, удивилась большому ассортименту и сразу же уточнила у менеджера-консультанта о наличии товаров, оказалось, что все имеется и можно заказывать. Выбор пал на саженцы груши, яблок, смороды БигБен, и нескольких саженцев крыжовника. Заказ был оформлен, но оплачен при получении, доставка проходила через Нову Пошту и курьера, что очень удобно, ведь курьер доставил весь товар до самого дома. В общем по поводу заказа и доставки не было проблем, сами же саженцы были аккуратно упакованы в контейнеры, внутри так же была болтушка, которая помогала корням оставаться живыми. Посадила все, принялось на 100%, конечно до плодов еще далеко, но принялись, единственное на зиму корни утепляла, а то мало ли, ветер дует. Так что покупать здесь можно, не пожалеете уж точно, тем более тут приятные скидки и акции проходят.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 января, 2019 год
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за оказанное доверие. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Хороший магазин с качественными семенами и доступными ценами

Елена Молчанова Отзыв написан 17 января, 2019 год
В этом замечательном магазине я постоянный клиент на протяжении уже нескольких лет. Мне нравится тут огромный ассортимент. В последний раз заказывала тут саженцы вьющихся роз, годом ранее уже приобретала другой сорт, решила обновить саженцы в своем палисаднике, он у меня на заглядение, все соседки спрашивают, где я покупала такю красоту. Всегда оформляю заказ через почту, приходят семена и саженцы достаточно...  Читать отзыв В этом замечательном магазине я постоянный клиент на протяжении уже нескольких лет. Мне нравится тут огромный ассортимент. В последний раз заказывала тут саженцы вьющихся роз, годом ранее уже приобретала другой сорт, решила обновить саженцы в своем палисаднике, он у меня на заглядение, все соседки спрашивают, где я покупала такю красоту. Всегда оформляю заказ через почту, приходят семена и саженцы достаточно быстро. Оформление происходит быстро, только сделала заказ в корзину, буквально через 10 минут перезвонил менеджер, уточнил все позиции в накладной, все было. На сайте ассортимент полностью соответствует наличию на складе. Уже через сформировали и заказ и выслали сразу в тот же день. Саженцы пришли в отличном виде, хорошо упакованы, с комом влажной земли. Листочки блестящие, свежие, получила быстро и сразу высадила. Все прижилось, я довольна. Теперь на новогодней распродаже заказала большой список семян овощей, некоторые я уже высаживала. Больше всего мне нравится томат Сибирский гигант, при должном уходе томаты действительно вырастают такие же как и на фото. Отдельно хочу отметить и ценовую политику на сайте, здесь стоимость ниже, чем у других, а качество отличное.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 января, 2019 год
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Хороших вам урожаев!

Довольна магазином!

Ирина Отзыв написан 15 января, 2019 год
У меня на даче много цветов и в самом начале весны я задалась целью вырастить новые розы.
Сайт этой фирмы знаю давно - брала у них посадочный материал картофеля и результат полностью устроил. Поэтому у них заказала сразу несколько видов саженцев роз. В их числе были сорта Дольче Вита и Абракадабра из чайно-гибридных сортов и из английских сортов -...  Читать отзыв
У меня на даче много цветов и в самом начале весны я задалась целью вырастить новые розы.
Сайт этой фирмы знаю давно - брала у них посадочный материал картофеля и результат полностью устроил. Поэтому у них заказала сразу несколько видов саженцев роз. В их числе были сорта Дольче Вита и Абракадабра из чайно-гибридных сортов и из английских сортов - Саммер Сонг и Леди оф Шалот. Сайт удобный - все рассортировано по разделам, есть подробные описания с фото и рекомендации по срокам высадки и уходу. Также у них есть интересная бонусная программа - 10% от суммы сделанных покупок возвращаются потом на твой счет и последующие покупки можно частично оплачивать этими бонусами. Свой заказ я оформляла в первых числах марта. Посылка пришла на отделение Новой почты спустя неделю, об отправке моего заказа мне пришло сообщение из самого магазина и потом еще было сообщение из НП. Все саженцы были упакованы индивидуально, на каждом - бирочка. Живые, корни не подсохли. Высаживала сразу же, дополнительно внесла удобрение для лучшей приживаемости. Выжили и принялись все розы, зацвели в положенное им время. Розы соответствуют своим описаниям на сайте, пересортицы у меня не было. Магазином довольна.
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 19 января, 2019 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо что выбрали нашу компанию. желаем вам удачи в садово-огородных делах.

Рекомендую!

Елена Молчанова Отзыв написан 14 января, 2019 год
Покупаю тут семена и саженцы регулярна, качество семенного мтреиала отличное всегда. В последний раз на новогодней распродаже накупила семян на весну всех овощей, некоторые покупала и раньше, результат превосходный был, решила и в этот раз посадить уже проверенные сорта. № заказа 87569, список большой, и помидоры, и морковь, и зелень, и много другое. Но больше всего хочу похвалить перец Оранжевый...  Читать отзыв Покупаю тут семена и саженцы регулярна, качество семенного мтреиала отличное всегда. В последний раз на новогодней распродаже накупила семян на весну всех овощей, некоторые покупала и раньше, результат превосходный был, решила и в этот раз посадить уже проверенные сорта. № заказа 87569, список большой, и помидоры, и морковь, и зелень, и много другое. Но больше всего хочу похвалить перец Оранжевый бык. Брала в прошлом годы, перец вырос шикарный. Большой - один до 300 граммов каждый был, вкусный, сочный и с отличными вкусовыми качествами. Отлично и для употребления в свежем виде, и для консервации. Я конечно оставила семена, но они немного опылились с красным перцем, боюсь, что такого результата уже не получу. Доставку всегда заказываю через почту, бывают задержки, но не по вине магазина, они всегда отправляют заказ в срок. Некоторые пишут, что всхожесть плохая. Но так мало просто бросить семена в землю, они еще и ухода требую, и подкормки, у меня практически всегда все семена всходят. Работу магазина оцениваю на отлично. Консультанты ту приятные и компетенты в этой сфере, могут многое подсказать по посадке и уходу за растениями. Кроме качественной продукции еще и хорошая информационная поддержка!
Твой Дом и Сад+ Ответ представителя Твой Дом и Сад+ 15 января, 2019 год
Добрый день, Елена. Благодарим, что поделились своей историей покупок. Желаем вам удачи в садово-огородных делах!.

Не советую...

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Полученные сорта роз не соответствуют заказанным, саженцы фруктовых засохли, изначально состояние корневой было плачевным... Фирма с многолетним шарлатанским реноме.
Бога не боятся , а зря ...
Полученные сорта роз не соответствуют заказанным, саженцы фруктовых засохли, изначально состояние корневой было плачевным... Фирма с многолетним шарлатанским реноме.
Бога не боятся , а зря ...

Настоящие английские розы с хорошей приживаемостью

Марина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Весной 2018 сделала в этом магазине заказ на розы. Выбрала весь ассортимент английских роз по две штуки. Когда менеджер подтверждал заказ, оказалось, что не все есть в наличии. Ну ладно, заказала, то что есть. Хотелось бы, что фирма увеличила ассортимент английских роз. Существует огромное количество моих любимых цветов, а мне в следующий раз у вас и брать нечего, а ведь...  Читать отзыв Весной 2018 сделала в этом магазине заказ на розы. Выбрала весь ассортимент английских роз по две штуки. Когда менеджер подтверждал заказ, оказалось, что не все есть в наличии. Ну ладно, заказала, то что есть. Хотелось бы, что фирма увеличила ассортимент английских роз. Существует огромное количество моих любимых цветов, а мне в следующий раз у вас и брать нечего, а ведь цены у вас какие привлекательные. Получила розы в хорошей упаковке, но когда развернула, сначала расстроилась. На первый взгляд показались абсолютно безжизненными. Вообще-то, вначале весны они так и должны выглядеть. Я их сразу положила в раствор со стимулятором роста(всем советую!) и продержала ночь. Потом посадила в горшки и поставила в теплицу. Ростки дали все, но летом из-за жары три пропали. Хорошо, что разные. Теперь о том, что выросло. Зацвели все, но цветение пока хиловатое, но это нормально для первого года. Главное, по пионовидным цветкам видно, что это действительно английские розы. Осенью прикупила в "доме и саде" гортензии. Вот здесь уже получше, заказ подтвердили весь. Пришли растения очень быстро и в хорошем состоянии: крепкие корни и толстые стебли. Так что мой опыт покупок в этой фирме можно назвать удачным.



Твой Дом и Сад+

Твой Дом и Сад+
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продовольственные супермаркеты

Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
797 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.6
2317 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.8
169 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
617 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.9
84 отзыва
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
431 отзыв
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
130 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.6
1027 отзывов
Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.7
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close