Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТВ приставки

tv-pristavki.com.ua

Рейтинг: 3/5 (7 отзывов), просмотров: 1322



Написать отзыв

врут не стесняясь

прохожий (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год
по телефону сказали что в комплекте поставки есть инструкция на русском ( ее не было ) и что если нужна помощь по установке, они по телефону всегда консультируют. На мой телефон перестали отвечать сразу как я оформил заказ. по телефону сказали что в комплекте поставки есть инструкция на русском ( ее не было ) и что если нужна помощь по установке, они по телефону всегда консультируют. На мой телефон перестали отвечать сразу как я оформил заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо интернет-магазину!

Александр (Украина) 23 апреля, 2018 год
Менеджер магазина в чате проконсультировал, помог выбрать приставку. Подключил по wi-fi, сигнал на уровне 20 Мб/с достаточный для просмотра фильмов онлайн и тв. Из коробки был андроид 6, обновился до 7. Всё работает стабильно, провисаний нет. Качественная упаковка и товар, есть голограммы. Менеджер магазина в чате проконсультировал, помог выбрать приставку. Подключил по wi-fi, сигнал на уровне 20 Мб/с достаточный для просмотра фильмов онлайн и тв. Из коробки был андроид 6, обновился до 7. Всё работает стабильно, провисаний нет. Качественная упаковка и товар, есть голограммы. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!

Петр (Украина, Дніпро́) 20 апреля, 2018 год
Заказал приставку и мышку.Оперативно связались по телефону. После предоплаты перезвонили и назвали № отправления.Молодцы!Работают быстро и качественно.Спасибо. Заказал приставку и мышку.Оперативно связались по телефону. После предоплаты перезвонили и назвали № отправления.Молодцы!Работают быстро и качественно.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны всей семьёй

Ольга (Украина) 11 апреля, 2018 год
Очень долго решалась купить приставку у нас телевизор самсунг 32 диагональ не верилось что 1300 и 16000 телевизор смарт может не отличаться,короче всё СУПЕР видео, фильмы, You Tube, соц.сети, телепрограммы есть но у нас кабельное,очень маленькая удобная приставочка взяли с мышкой без проводной в наборе удобно, 27 заказали 28 уже привезли, настроили легко, что непонятно позвонили на следующий день всё...  Читать отзыв Очень долго решалась купить приставку у нас телевизор самсунг 32 диагональ не верилось что 1300 и 16000 телевизор смарт может не отличаться,короче всё СУПЕР видео, фильмы, You Tube, соц.сети, телепрограммы есть но у нас кабельное,очень маленькая удобная приставочка взяли с мышкой без проводной в наборе удобно, 27 заказали 28 уже привезли, настроили легко, что непонятно позвонили на следующий день всё нам объяснили,спасибо большое довольны всей семьёй. 0 согласны, 0 не согласны

Остерегайтесь магазина

Александр (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год
07,03,2018 заказал у них пульт к приставке позвонив с сайта ссылка Хотел забрать пульт самостоятельно чтобы не ждать окончания праздников. Забрать нужно было на пункте выдачи на Петровке.
Зайдя в сам пункт выдачи я увидел аля совок. Сказал свой номер заказа и спросил нельзя ли посмотреть и на другие — оператор с сайта заявил что можно. Мне ответили категорично нет и...  Читать отзыв
07,03,2018 заказал у них пульт к приставке позвонив с сайта ссылка Хотел забрать пульт самостоятельно чтобы не ждать окончания праздников. Забрать нужно было на пункте выдачи на Петровке.
Зайдя в сам пункт выдачи я увидел аля совок. Сказал свой номер заказа и спросил нельзя ли посмотреть и на другие — оператор с сайта заявил что можно. Мне ответили категорично нет и заявили — давай деньги, но товар в руки не дали, даже на расстоянии не продемонстрировали. В руках у кидалы-выдавалы (по другому не могу его так не назвать) была коробочка за которую я должен дать деньги не посмотрев и не проверив товар. Я дал сумму, мне положили коробочку — на смотри. Проверить на работоспособность .нельзя, чеков тоже нет. Я стал спорить по поводу обслуживания, на что получил ответи типа или бери или вали отсюда. Говорю, подождите а если пульт неисправный? Ответ — Обращайтесь в Днепропетровск к самой фирме, мы не приделах, мы как Новая Почта, там тоже пульт не проверишь.
Пульт оказался бракованным, не работает кнопка вкл выкл.
Я такое обращение к клиентам помню только в совке. Это не продавцы это мудачье.
Хорошо что приставку покупал не у них. А на сайте все так красиво написано.

Не покупайте там ничего, они пользуются тем что в Днепропетровск претензий не предъявишь, а пункты выдачи не при делах. Это шарлатаны и жулье.
0 согласны, 0 не согласны

Просто пройдите мимо!

Роман (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год
Не успел даже ничего заказать, сразу столкнулся с быдоватостю владельца этого недомагазина, не советую что то заказывать, судя по всему вы получите кота в мешке! Не успел даже ничего заказать, сразу столкнулся с быдоватостю владельца этого недомагазина, не советую что то заказывать, судя по всему вы получите кота в мешке! 0 согласны, 0 не согласны
Людмила (Украина) 12 сентября, 2017 год
Ужасный магазин. Заказала приставку для телевизора. 11-09-2017
Прислали без чека и гарантийного талона. Теперь ничего доказать не могу. Остерегайтесь этих магазинов.

smtv.com.ua
tv-pristavki.com.ua

У них контакты указаны одинаковые и два сайта как близнецы похожи.

Муж забрал не проверяя посылку с Новой Почты (сделал большую глупость). Приставка с первой минуты глючила, и самстоятельно перегружалась. Греется очень сильно. На мои звонки перестали брать трубку....  Читать отзыв
Ужасный магазин. Заказала приставку для телевизора. 11-09-2017
Прислали без чека и гарантийного талона. Теперь ничего доказать не могу. Остерегайтесь этих магазинов.

smtv.com.ua
tv-pristavki.com.ua

У них контакты указаны одинаковые и два сайта как близнецы похожи.

Муж забрал не проверяя посылку с Новой Почты (сделал большую глупость). Приставка с первой минуты глючила, и самстоятельно перегружалась. Греется очень сильно. На мои звонки перестали брать трубку. Вернуть деньги отказываются, хотя даже 14 дней не прошло!!!!

Посылают открытым текстом.

По закону № 1791-VIII на сложнобытовую тенику должен быть обязательно чек с РРО. Магазин систематически нарушаетм закон.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться