tv-box.store интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
tv-box.store интернет-магазин
3.9 5
28 отзывов / 1474 просмотра

X96 MAX 4GB/32GB DDR4 (S905X2)

Tikey Ama Отзыв написан вторник, 1 октября
Впечатления не ординарные, с одной стороны все хорошо и быстро, заказал, спустя не большего промежутка времени перезвонили, договорились об оплате и на следующий день я уже забрал товар, отправка пришла не от фирмы(не столь важно для меня), оплату проводил переводом на карту банка( для меня типичный метод оплаты в интернете), несколько было досадно - "НП" доставило пусть и быстро, в...  Читать отзыв Впечатления не ординарные, с одной стороны все хорошо и быстро, заказал, спустя не большего промежутка времени перезвонили, договорились об оплате и на следующий день я уже забрал товар, отправка пришла не от фирмы(не столь важно для меня), оплату проводил переводом на карту банка( для меня типичный метод оплаты в интернете), несколько было досадно - "НП" доставило пусть и быстро, в фирменном пакете, но вмятины коробка имела, сама коробка не запечатана, (то есть, обычная картонная коробка, черного цвета с логотипом устройства, без его характеристик на коробке) батареек нет, но и в описании то же нет :) Не досмотрел, но и не предупреждали об их отсутствии, хотя к слову, попутный товар предлагали, но не батарейки, упустили момент, батарейки бы я взял ;) Чек отсутствует, как и впрочем вообще какие либо сведения о продающей стороне, только сам девайс. Характеристики девайса сходятся с заявленными на сайте продавца, работает стабильно по воздуху фильмы онлайн и прочее работает без замечаний, ПО обновления не просилось, хотя стоит пару приложений для обновления, их назначение мне не известно, за исключением явного функционала . К сожаления ПО меня огорчило, но и от магазина это не зависело. В частности по ПО, криво поддерживает ЮСБ(кабельное подключение) клавиатуру и мышь(даже у мышки есть раскладка клавиатуры чем вызывает конфликт при смене раскладки), некоторые мыши юсб(проводное подключение) не работают, с бютузовскими мышами проблем не возникло, имеет два меню настроек, как-бы одно другое дополняет, в частности в стандартное меню настроек не работают некие пункты меню, выбрасывает с настроек по нажатию поиска в верху окна.

Четыре - бал за отсутствие чека и какого либо документа.
Достоинства:
  1. Скорость обработки заказала, сроки доставки, верное описание товара
Недостатки:
  1. Отсутствие чека и какой либо другой информации об покупке, за исключение письма на почте:
  2. "Спасибо за Ваш заказ.
  3. Ваш заказ #3336 ( 27.09.2019 ) был получен и в настоящее время обрабатывается."
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше обращение.

Да действительно чек должен был быть в пакете отдельно от коробки.

В данном случае предлагаем вам 2 варианта решения вопроса.
1. Мы отправляем вам оригинал чека по почте, доставка конечно же за наш счёт.
2. Мы отправляем вам на почту скан копию чека. И в качестве компенсации пополняем ваш мобильный телефон на 40 грн который бы указан при оформлении заказа.

Прошу написать какой вариант вас больше подходит. Ждём вашего ответа.

Очень низкие цены

Ярослав Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Купил приставку в 2 раза дешевле чем в Алло. Думал что придет не 4гб а 2 гб. Но все описание оказалось правдой. H96 max 4 гб. Приставкой доволен. Конечно грееться немного. Приставка оригинал. Уже прошил на свежую прошивку. Купил приставку в 2 раза дешевле чем в Алло. Думал что придет не 4гб а 2 гб. Но все описание оказалось правдой. H96 max 4 гб. Приставкой доволен. Конечно грееться немного. Приставка оригинал. Уже прошил на свежую прошивку.

Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.

Борис Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Посылку не стал забирать с Новой Почты. Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.
Зря время потратил. Магазин не рекомендую.
Посылку не стал забирать с Новой Почты. Чека вообще нет. Гарантийного талона нет.
Зря время потратил. Магазин не рекомендую.

Адекватный магазин и адекватные цены

Елена Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Покупала тут приставку, все устроило. Быстрая отправка, приятная консультант. А почитаешь тут отзывы и думаешь что в другой мир попала. Покупала тут приставку, все устроило. Быстрая отправка, приятная консультант. А почитаешь тут отзывы и думаешь что в другой мир попала.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка

Магазин отстой

Андрей Геннадьевич Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Отправитель посылки даже не ФОП – обычное физлицо. Со всеми вытекающими последствиями. Например: в случае гарантии доказать ничего не получится.
Отправитель посылки даже не ФОП – обычное физлицо. Со всеми вытекающими последствиями. Например: в случае гарантии доказать ничего не получится.

tv-box.store интернет-магазин - Магазин отстой
Приведствую вас ТРОЛЬ.

У нас в отличие от вас, у нас штат работников не один человек, а несколько. И потому люди которые делают отправки "курьеры" не обязаны быть оформлены как ФОП.

Покупали по предоплате и все нормально

Сергей Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Сделали заказ, оплатили сразу на карту что б было дешевле. Связались сразу, менеджер был очень любезен. Отправили все в срок. Получили приставку, приставка оригинальная. Только подключили к интернету и сразу можно было пользоваться так как брали приставку с настройкой.
Магазину удачи и процветания.
Сделали заказ, оплатили сразу на карту что б было дешевле. Связались сразу, менеджер был очень любезен. Отправили все в срок. Получили приставку, приставка оригинальная. Только подключили к интернету и сразу можно было пользоваться так как брали приставку с настройкой. tv-box.store интернет-магазин - Покупали по предоплате и все нормально

Магазину удачи и процветания.

Мошенники. не покупайте у них ничего

Олеся Шеховец Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Оплатила приставку, выслали ТТН, посылка удалена с новой почты, не отслеживается. Концы в воду!
на сайте меня заблокировали войти не могу 304 ошибка
Мошенники. не покупайте у них ничего
Оплатила приставку, выслали ТТН, посылка удалена с новой почты, не отслеживается. Концы в воду!

на сайте меня заблокировали войти не могу 304 ошибка

Мошенники. не покупайте у них ничего

Покупал много раз, нареканий нет

Георгий Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Сделал уже 3 покупки в этом магазине, всегда товар был в наличии. Всегда отправляли без задержек. А эту помойку которая тут есть никогда не обращал внимание. Вы посмотрите только есть позитивные отзивы потом приходят видимо и пишут гадости. Видимо парни мешают конкурентам. А после моего отзыва щас напишут гадости что это работники сами себе написали. Сделал уже 3 покупки в этом магазине, всегда товар был в наличии. Всегда отправляли без задержек. А эту помойку которая тут есть никогда не обращал внимание. Вы посмотрите только есть позитивные отзивы потом приходят видимо и пишут гадости. Видимо парни мешают конкурентам. А после моего отзыва щас напишут гадости что это работники сами себе написали.

Не покупайте. Они мошенники

Владлен Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Не покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенники
Не покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенникиНе покупайте. Они мошенники
tv-box.store интернет-магазин - Не покупайте. Они мошенники
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте, Конкурент!
Спасибо за Ваше обращение что поднимаете пусть и негативными отзывами но вверх списка.

К сожелению для вас у нас с документами всё хорошо.

tv-box.store интернет-магазин -

На ваши провокации мы не сильно обращаем внимание.

Липовый чек

артем Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Это не чек, в нем нет самого главного.
- Нет адреса.
- Есть только телефон (а завтра они его сменят и куда вы будите обращаться?)
- нет реквизитов ФОП
Так что это просто бумажка. Печать не показатель. за 200 грн изготовят любую и никто не спросит зачем.
Это не чек, в нем нет самого главного.


- Нет адреса.
- Есть только телефон (а завтра они его сменят и куда вы будите обращаться?)
- нет реквизитов ФОП



Так что это просто бумажка. Печать не показатель. за 200 грн изготовят любую и никто не спросит зачем.
tv-box.store интернет-магазин - Липовый чек
1 не согласен Показать 2 ответа
И на чеке, есть адрес и на сайте тоже. Видимо вы плохо смотрели. tv-box.store интернет-магазин -

Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.

Семен Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Получать отказался.
К сожалению, я тоже попался на этот магаизин. Если его так можно назвать. И уже после "кидка" стал искать в интернете.
Итак - согласно открытым данным. Отправку товра на Ноовой Почте делал некто Зіньковець Євгеній Вікторович
Гуглим его и открыввается инетресные факты
https://work-info.com.ua/fop/1301198-fop-zinkovecz-evgenij-viktorovich
Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.
Т.е. на данный моменет...  Читать отзыв
Получать отказался.

К сожалению, я тоже попался на этот магаизин. Если его так можно назвать. И уже после "кидка" стал искать в интернете.
Итак - согласно открытым данным. Отправку товра на Ноовой Почте делал некто Зіньковець Євгеній Вікторович

Гуглим его и открыввается инетресные факты
https://work-info.com.ua/fop/1301198-fop-zinkovecz-evgenij-viktorovich

Когда-то он был ФОП. И уже давно этот фоп закрыт.
Т.е. на данный моменет весь его магазин нелегальный . На сайте https://tv-box.store нет адереса. Я на это уже позже обратил внимание.

Он не имеет права заниматься бизнесом. В случае покупки вы не сможете никак себя защитить. А тем более если будет гарантийный случай.

О чем была уведомлена налоговая инспекция по месту его прописки - місто рівне, проспект миру, будинок 21, квартира 9.
Скоро у него будет проверка. Общество по защите прав потребителей тоже буде интересно.

Хамское отношение. Не понятно где находится магазин, а это уже первый звоночек. Так обманывать людей легче. Не покупайте у них ничего. Проблемы с гарантией. А самое главное с отношением к покупателю. Нет адреса на сайте.
1 не согласен
По вашему мнению каждый сотрудник, курьер должен иметь ФОП? У нас есть ФОП, можете не переживать и люди тоже оформлены.
tv-box.store интернет-магазин -

Помогли разобраться

Галина Степановна Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Купила в этом магазине приставку Tx3 макс с настройкой. Вызвала я мастера с кабельного он добавил каналы, а вот картинка не шла на весь экран. Уже думала что это брак. Но девушка мне рассказала что нужно сделать и все заработало. Спасибо мы остались довольны. Купила в этом магазине приставку Tx3 макс с настройкой. Вызвала я мастера с кабельного он добавил каналы, а вот картинка не шла на весь экран. Уже думала что это брак. Но девушка мне рассказала что нужно сделать и все заработало. Спасибо мы остались довольны.

X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0

Евгений из Одессы Отзыв написан 14 августа, 2019 год
12.08.19 заказал на сайте tv-box.store приставку X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0 по цене 1249 грн (номер заказа:3038). Перезвонили через несколько минут, дополнительно предложили за 150 грн настроить приставку, и я, немного пообщавшись с представителем, согласился. В этот же день получил смс с подтверждением, что мой заказ 20450156300890 уже отправлен Новой Почтой. 14/08 пошёл получать свой заказ на НП. После...  Читать отзыв 12.08.19 заказал на сайте tv-box.store приставку X88 MAX + 4GB/64GB ANDROID 9.0 по цене 1249 грн (номер заказа:3038). Перезвонили через несколько минут, дополнительно предложили за 150 грн настроить приставку, и я, немного пообщавшись с представителем, согласился. В этот же день получил смс с подтверждением, что мой заказ 20450156300890 уже отправлен Новой Почтой. 14/08 пошёл получать свой заказ на НП. После вскрытия упаковки в присутствии работника НП, ни чека на товар ни гарантийного талона в коробке не наблюдалось. Сразу перезвонил представителю отправителя прояснить ситуацию. Получил ответ, что чека НП после оплаты будет достаточно и гарантийного талона нет и не предвидится, так как сервисное обслуживание на протяжении 6 мес. дополнительная опция и причём за дополнительную плату. Поняв, что в случае неисправности изделия я буду иметь головную боль за свои же потраченные деньги,я решил отказаться от своего заказа, о чём предупредил представителя. Вот такая моя история. Прошу обратить внимание, что адреса данного магазина на сайте нет, по данным НП можно лишь установить город отправки - Ровно и отправитель – Зиньковец Мирослав Николаевич. Так что думайте сами стоит ли связываться с данным интернет-магазином.
Евгений из Одессы.
Достоинства:
  1. Общались вежливо
Недостатки:
  1. ни чека на товар ни гарантийного талона в коробке не наблюдалось
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за Ваше обращение.

Вы покупали товар по промо цене и цена была действительно снижена до 1249 грн, что являлось самой дешёвой ценой среди всех интернет-магазинов. Поэтому на промо цену мы даём только 14 дней на выявление заводского дефекта. Сейчас данная приставка доступна к покупке и её розничная цена 1399 грн, по этой цене вы можете оформить заказ и получить сервисное обслуживание на 6 месяцев. По поводу чека, так как вы выбрали оплату наложенный платёж, то чек кассовый чек вам выдаёт новая почта, в котором будет указано у кого вы приобретали товар, какую именно модель, какого числа и по какой цене. Если вы бы оплатили через сайт в режиме онлайн, тогда мы как получатели денег в тот же день проводим продажу и выдаём вам кассовый чек.

Город отправки у нас может быть с разных городов западной части, мы отправляем таким образом что б человек раньше получил свою посылку. Так и с вами посылка с Ровно дошла раньше чем в Львовской, Волынской области.

А координаты для возврата товара и наш адрес указаны тут https://tv-box.store/vozvrat/

Ну и что б сгладить ваше недовольство, вам на телефон отправлено 50 грн пополнение в подарок от нас в качестве компенсации.

Позвонил в магазин и услышал много хамства

Игорь Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Позвонил в магазин и услышал много хамства. Про гарантию даже не успел спросить - бросили трубку. Магазин не рекомендую Позвонил в магазин и услышал много хамства. Про гарантию даже не успел спросить - бросили трубку. Магазин не рекомендую
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за Ваше обращение.

Скажите когда вы звонили мы послушаем как вам хамили?
Файл со вашим звонком выложим сюда что б все послушали.

Гарантийные обязательства выполняют

Валерий Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Моя история такова. Купил Х96 макс приставку но при включении только загружаеться надпись х96 и все, дальше не грузиться. Позвонил в магазин показал им это видео и они сказали что б присылал. Я отправил 9.08 товар приехал к ним. В 16 они его забрали и уже вечером этого же дня перезвонили и сказали что проблема была в блоке питания. Они...  Читать отзыв Моя история такова. Купил Х96 макс приставку но при включении только загружаеться надпись х96 и все, дальше не грузиться. Позвонил в магазин показал им это видео и они сказали что б присылал. Я отправил 9.08 товар приехал к ним. В 16 они его забрали и уже вечером этого же дня перезвонили и сказали что проблема была в блоке питания. Они сказали что заменят на другой. Отправили в тот де лень 9.08 доставку оплатили сами так как признали что это был заводской брак. Ниже предоставляю скрины по трекам. Завтра приставка должна придти в мое отделение. Так что магазин сработал оперативно. Хорошего вам бизнеса
tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют tv-box.store интернет-магазин - Гарантийные обязательства выполняют
Спасибо Валерий за хороший отзыв мы старались.

Парни хорошо делают свою работу

Люда Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Я редко пишу отзывы, но начитавшись тут таких отзывов, решила написать и свой. Тут пишут нету гарантии, нету чека. А скажите это тогда что ?
У меня есть и чек и гарантия. И обслуживание хорошее. Видимо магазин очень кому-то мешает.
Я редко пишу отзывы, но начитавшись тут таких отзывов, решила написать и свой. Тут пишут нету гарантии, нету чека. А скажите это тогда что ?
У меня есть и чек и гарантия. И обслуживание хорошее. Видимо магазин очень кому-то мешает.

Хорошо но не идеально

Андрей Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказал в этом магазине приставку, связались быстро, отправили все как и обещали отправили в срок. Вот только не на то отделение. Я позвонил в магазин и пояснил им что они ошиблись. В итоге магазин признал что это их вина и мне они компенсировали поездку на такси, так как отделение было на другом конце города, а приставку я хотел получить в...  Читать отзыв Заказал в этом магазине приставку, связались быстро, отправили все как и обещали отправили в срок. Вот только не на то отделение. Я позвонил в магазин и пояснил им что они ошиблись. В итоге магазин признал что это их вина и мне они компенсировали поездку на такси, так как отделение было на другом конце города, а приставку я хотел получить в тот же день. В остальном я остался доволен.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за Ваше обращение.

Да такое бывает, спасибо что с пониманием отнеслись.

Хорошая консультация

Сергей Пастух Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Звонил сегодня в магазин, подняла трубку девушка, был приятно удивлён её знанием товара. Никто не хамил как тут пишут. Правда пока приставку не купил, жду зарплату но обслуживанием доволен. Как сделаю заказ отпишусь тут как прошло. Звонил сегодня в магазин, подняла трубку девушка, был приятно удивлён её знанием товара. Никто не хамил как тут пишут. Правда пока приставку не купил, жду зарплату но обслуживанием доволен. Как сделаю заказ отпишусь тут как прошло.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваше обращение.

Будем рады если вы станете нашим клиентом.

Можно доверять

Людмила Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Магазин рекомендую во всём.
Я тоже заказала товар в данном магазине, и уже потом наткнулась эти отзывы, и подумала что уже вляпалась, так как деньги перевела на перёд. Итак заказ я сделала в обед, а уже на следующее утро я получила смс от новой почты что можно идти забирать товар. Я покупала приставку X96 Макси с гарантией и мне...  Читать отзыв
Магазин рекомендую во всём.
Я тоже заказала товар в данном магазине, и уже потом наткнулась эти отзывы, и подумала что уже вляпалась, так как деньги перевела на перёд. Итак заказ я сделала в обед, а уже на следующее утро я получила смс от новой почты что можно идти забирать товар. Я покупала приставку X96 Макси с гарантией и мне тоже предложили оформить ихний пакет по настройке за 150 грн и я согласилась так как это была моя первая приставка.
Так вот получили мы с мужем приставку, пришли домой, подключили, а она не заработала. Набрала магазин и от меня взяли трубку и помогли включить её, после этого мы еще 2 раза звонили и никто не хамил, и в чёрный список мой номер не поставил, хотя у нас были дотошные вопросы, но Анна нам всё растолковала. Уже прошла неделя и всё прекрасно работает. А те кто пишет что деньги за настройку берут и ничего не делают так вот знайте кинотеатров поставили мне штук 5 и все хорошо работают, а за Ютуб без рекламы так и вопще вам благодарочка. Вот о чём жалею так это что не взяли сразу воздушный пульт тот что нам предлагали. Этим пультом что шел с приставкой пользоваться невозможно. И ещё пожелание к магазину что б предупреждали что в пульте нету батареек.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены, скорость доставки.
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за хорошие слова.

По батарейкам примим во внимание.

не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство

Давыдов Михаил Отзыв написан 17 июля, 2019 год
В телефонном разговоре не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство. Много спрашиваю и смотрите все есть на сайте.
Послушай, отморозок, ты так разговаривать будешь с друзьями в песочнице.
Я покупаю в интернете не первый раз но таких откровенных ХАМОВ впервые вижу.
В телефонном разговоре не стали отвечать на вопросы и высказали видите ли недовольство. Много спрашиваю и смотрите все есть на сайте.
Послушай, отморозок, ты так разговаривать будешь с друзьями в песочнице.
Я покупаю в интернете не первый раз но таких откровенных ХАМОВ впервые вижу.

цене прибавилось 150 грн

Сергей Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Категорически не рекомендую данный магазин. При получении на Новой Почте к цене прибавилось 150 грн.
Как сказал их представитель - за установку программ.
Другие магазины это бесплатно делают. Здесь оказывается за дополнительные 150 грн.
Категорически не рекомендую данный магазин. При получении на Новой Почте к цене прибавилось 150 грн.

Как сказал их представитель - за установку программ.
Другие магазины это бесплатно делают. Здесь оказывается за дополнительные 150 грн.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. При получении на Новой Почте к цене прибавилось 150 грн.
  2. Платная установка программ
  3. ХАМЫ
  4. Грубят в телефонном разговоре
  5. Делают виноватым клиента
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваше обращение.

Прошу вас написать номер заказа, либо ТТН новой почты.

Да действительно наша настройка стоит 150 грн. У других в цену уже включена сразу настройка по умолчанию. Мы же предлагаем человеку настроить приставка, и человек имеет право согласиться на это либо отказаться. Насильно никто не заставлял вас оформлять настройку, вы на это согласились.
Так же почему то вы не пишите что купили товар по самой низкой цене. В других интернет магазинах цены на такие же товары дороже.
Если вы напишите номер вашего заказа либо ТТН мы вам предоставим доказательство того что вы согласились на настройку и сумма вам обязательно была озвучена, при оформлении заказа. Так же послушаем кто вам хамил, и грубил как вы пишите. Мы даже сможем выложить сюда на общее обозрение что б остальные покупатели оценили ваши слова. И дали оценку грубим мы или нет.

Категорически не рекомендую.

Семен Отзыв написан 25 июня, 2019 год
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно. А вот потом не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - ни о чем. Редкостные люди
Очень жалею,что связался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
начнем с того что при заказе -связались по телефону, для уточнения мгновенно. А вот потом не поднимают телефон и связаться никак, гарантийный талон - ни о чем. Редкостные люди
Очень жалею,что связался с этой фирмой. Категорически не рекомендую.
Здравствуйте, Семен!
Спасибо за Ваше обращение.

Прошу вас написать номер заказа, либо ТТН новой почты.

Все телефоны работают в штатном режиме. Кроме того есть многоканальный номер гарячей линии 0-800.

в присланных документах нет НИКАКОЙ информации о продавце

Яна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Внимание. Осторожно. присылают бракованный товар. Не полностью проверила все при получении в новой почте, после обращения по телефону с претензией — дали номер техподдержки.
Там только поздоровались и завтраками обещают что-то посоветовать для решения проблемы. А на основных номерах телефонов уже не вообще не берут трубку. Если набрать с другого номера - отвечают, но только узнают о...  Читать отзыв
Внимание. Осторожно. присылают бракованный товар. Не полностью проверила все при получении в новой почте, после обращения по телефону с претензией — дали номер техподдержки.

Там только поздоровались и завтраками обещают что-то посоветовать для решения проблемы. А на основных номерах телефонов уже не вообще не берут трубку. Если набрать с другого номера - отвечают, но только узнают о проблеме - больше дозвониться невозможно.

Ни о какой гарантии не может даже идти речи. Ни вернуть, ни отремонтировать ничего невозможно, так как в присланных документах нет НИКАКОЙ информации о продавце и его местонахождении
Здравствуйте, Яна!
Спасибо за Ваше обращение.

Уточните номер ТТН, либо скажите номер заказа.

Есть подозрение что вы покупали приставку не у нас. Так как у нас никто и некогда не поставил не одного телефона в чёрный список.

Сервисной поддержки нет никакой.

Антон Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют их сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с приставкой которую я у них купил, а им на меня наплевать.
Суть в следующем : приложения виснут. За последний час уже 5 раз зависло намертво. только полная перезагрузка.
 Читать отзыв
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют их сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с приставкой которую я у них купил, а им на меня наплевать.

Суть в следующем : приложения виснут. За последний час уже 5 раз зависло намертво. только полная перезагрузка.

Сервисной поддержки нет никакой. Это все их сотрудник магазина делает. В общем все печально у этой конторы.
Решайте сами, друзья!
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за Ваше обращение.
Какие позитивные отзывы, пока в этой ветке нету ни одного позитивного отзыва, вы ошиблись веткой.
Кроме того, если б у вас были проблемы с перезагрузкой мы б решили проблему. А если вы конкурент то не стоит писать негативные отзывы.

Сервиса ноль! Возврата нет.

Артем Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Вернул приставку. И ТИШИНА. Нет никакой обратной связи.
Сервиса ноль! Возврата нет. Пойду на принцип - коллективную жалобу о мошенничестве. Людей я смотрю здесь много с такой же ситуацией!!!
Вернул приставку. И ТИШИНА. Нет никакой обратной связи.

Сервиса ноль! Возврата нет. Пойду на принцип - коллективную жалобу о мошенничестве. Людей я смотрю здесь много с такой же ситуацией!!!
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за Ваше обращение.

Все вопросы по поводу обмена, возврата мы решаем на протяжении 24 часов после получения. Если вы вернули приставку и мы после получения вам не обменяли, либо не вернули деньги на протяжении суток. Напишите тут свои контакты либо номер ТТН. Если такая ситуация имела место мы вернём вам 500 грн в качестве компенсации.

пытались содрать дополнительно 150 гривен

Евгений Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Чуть было не купил у них приставку. Вовремя отказался. После заказа через сайт - перезвонил менеджер и предложил установить программы на приставку за 150 грн.
Все магазины это делают бесплатно при этом цена такая же. Здесь с меня пытались содрать еще 150 гривен. за установку не понятно чего.
Обходите эту шаражкину контору стороной. Им морду набить хочется, только приехать...  Читать отзыв
Чуть было не купил у них приставку. Вовремя отказался. После заказа через сайт - перезвонил менеджер и предложил установить программы на приставку за 150 грн.

Все магазины это делают бесплатно при этом цена такая же. Здесь с меня пытались содрать еще 150 гривен. за установку не понятно чего.

Обходите эту шаражкину контору стороной. Им морду набить хочется, только приехать некуда. нет контактов на сайте.
Только телефоны.
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за Ваше обращение.

Да услуга по настройке у нас есть, и она платная. Вам её никто не заставлял оформлять. У вас есть такая возможность, а вы решаете оформлять её или нет. А то что другие делают бесплатно, и ставят Torrent Streem, который как пишут другие ораторы выше перестают работать через 7 дней, то это их дело.

У вас всегда есть выбор где приобрести ТВ-БОКС.

Денег не возвращают. Офиса нет, магазина нет

Иван Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Приставка оказалась КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную.
Денег не возвращают. Офиса нет, магазина нет. Говорят, что работают только через Новую почту.
магазин из себя представляет чувака сидящего у себя в квартире по неизвестному адресу который никогда не идёт на прямой контакт с людьми.
Приставка оказалась КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную.

Денег не возвращают. Офиса нет, магазина нет. Говорят, что работают только через Новую почту.

магазин из себя представляет чувака сидящего у себя в квартире по неизвестному адресу который никогда не идёт на прямой контакт с людьми.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Денег не возвращают.
  2. Офиса нет, магазина нет.
  3. Говорят, что работают только через Новую почту.
  4. Не покупайте - потом вы их не надете.
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за Ваше обращение.

Если вы так уверенно пишите что это китайская версия то тогда будьте добры выложите сюда фото наклейки с коробки. На всей продукции Xiaomi есть маркировка MDZ-AA это китайская версия, а в нашей MDZ-AB что означает международная версия. Так же вы можете проверить оригинальность по ссылке https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei
Если после проверки у вас укажет что это не международная версия пишите нам номер заказа либо ТТН новой почты. Мы вернём вам деньги за приставку. Даже после 30 дней после покупки. (Если такая была.) Адрес не указываем так как можем отправлять с нескольких складов Ровенская либо Львовская область. И выдать товар из рук в руки можем без проблем если товар есть в наличии на складе. А если вы находитесь в другом городе то конечно же новой почтой. А искать не долго нужно, просто нужно заполнить заявку на сайте обмена и всё.

Не покупайте у них ничего. Проблемы с гарантией. Адреса на сате нет

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Купил приставку в этом уродском магазине. Сломалась через 3 дня. Обратился в магазин по гарантии.
Нахамили, дозвонится не могу (занесли номер в черный список), с другого номера дозваниваюсь с 1 раза.
Отправить на замену не куда. Они даже убрали адресс во своего сайта. https://tv-box.store
Хамское отношение. Не понятно где находится магазин, а это уже первый звоночек. Так обманывать людей...  Читать отзыв
Купил приставку в этом уродском магазине. Сломалась через 3 дня. Обратился в магазин по гарантии.

Нахамили, дозвонится не могу (занесли номер в черный список), с другого номера дозваниваюсь с 1 раза.

Отправить на замену не куда. Они даже убрали адресс во своего сайта. https://tv-box.store

Хамское отношение. Не понятно где находится магазин, а это уже первый звоночек. Так обманывать людей легче. Не покупайте у них ничего. Проблемы с гарантией. А самое главное с отношением к покупателю.

Моральные уроды.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет адреса на сайте.
  2. Нет офиса.
  3. Студент на коленке сделал сайт и продает приставки
  4. Частный предпринаматель не оформлен
  5. Чек не дают
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы решаем проблемы на протяжении 24 часов с момента получения товар, либо исправим либо обменяем. Вы говорите что вы не можете дозвониться? На все номера? И даже на телефон гарячей линии 0-800? Такого быть не может. Возможно все были заняты, но тогда вы бы услышали от АТС что мы вам перезвоним через несколько минут. Мы всегда перезваниваем так как каждый звонок для нас дорого стоит. И мы тратим большую сумму денег на привлечение новых клиентов.
Предоставьте информацию по вашему заказу.
P.S. Адрес куда отправлять товар у вас указан в чеке. Там же есть номер курьера, который тоже может подсказать вам нужную информацию.



tv-box.store интернет-магазин

tv-box.store интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4750 отзывов
Spy Control
Spy Control

Рейтинг: 1
3 отзыва
moonspy.pro интернет-магазин
moonspy.pro интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
tvbox.in.ua
tvbox.in.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Lurex.od.ua интернет-магазин штор
Lurex.od.ua интернет-магазин штор

Рейтинг: 1
2 отзыва
Vzuvaemo интернет-магазин
Vzuvaemo интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close