ТЮСО отзывы

Отзывы покупателей
ТЮСО
4.8 5
256 отзывов / 122859 просмотров

Представитель

Елена Отзыв написан четверг, 17 октября
Неоднократно делала заказы. Все хорошо. Решила попробовать стать их представителем. Звонила раз 10, если не чаще. Ответ один - Вам перезвонят. Жду звонка более10 дней.... глухо Неоднократно делала заказы. Все хорошо. Решила попробовать стать их представителем. Звонила раз 10, если не чаще. Ответ один - Вам перезвонят. Жду звонка более10 дней.... глухо
Достоинства:
  1. Цена -качество
Недостатки:
  1. Менеджеры по непонятной причине не перезванивают!
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО четверг, 17 октября
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за то что проявили интерес к нашей программе Официальных представителей. С радостью сообщаем, что запуск программы назначен на 20.10.2019 г. В ближайшие дни Вам обязательно перезвонят наши сотрудники и отправят каталог. Хорошего вечера!

Спасибо ТЮСО

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября

Спасибо ТЮСО за хорошее настроение, колечко «смайл», которое радует меня каждый день.
ТЮСО - Спасибо ТЮСО ТЮСО - Спасибо ТЮСО
Спасибо ТЮСО за хорошее настроение, колечко «смайл», которое радует меня каждый день.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО четверг, 17 октября
Здравствуйте!
Благодарим за такой позитивный отзыв. Пусть колечко радует Вас)

вруныыы и мошенники

Гость Отзыв написан четверг, 17 октября
где мои отзывы которые я оставляла верните я еще и видео сниму выложу в ютуб с вашим ужассным товаром узнаете свои всем дарованы пусеты серги жемчужены люди но если вы не вкурсе то с Китая идут речные жемчужены они никакой ценности не имеют и стоят копейки где мои отзывы которые я оставляла верните я еще и видео сниму выложу в ютуб с вашим ужассным товаром узнаете свои всем дарованы пусеты серги жемчужены люди но если вы не вкурсе то с Китая идут речные жемчужены они никакой ценности не имеют и стоят копейки
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. удаляют правдивые отзывы а если удаляют значит врут

это не уважение

Гость Отзыв написан среда, 2 октября
нет просто ни каких слов чтоб высказать свое недовольство к сотрудникам тюссо в том числе и ведущюю если мне кто не верит посмотрите сами я хотела заказать кольцо оберег 25розмера ведущая утверждала что есть с10по30в результате макси 23 яВиктория Александровна если кто забыл я позвонила в десятый раз после эфира заказать после слов ведущей в надежде заказать кольцо но увы...  Читать отзыв нет просто ни каких слов чтоб высказать свое недовольство к сотрудникам тюссо в том числе и ведущюю если мне кто не верит посмотрите сами я хотела заказать кольцо оберег 25розмера ведущая утверждала что есть с10по30в результате макси 23 яВиктория Александровна если кто забыл я позвонила в десятый раз после эфира заказать после слов ведущей в надежде заказать кольцо но увы ответ один и тотже так скажите как можно верить словам ведущей если это вранье хотела взамен заказать другую печатку 25р.мне сказали оплатить на перед чтоб у них бяла уверенность что я ее заберу вопрос а какую вы даете уверенность в качестве товара китайскую пломбу или ваш розпечатанный типа бренд как я могу знать ?ни как
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. варнье
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО среда, 9 октября
Здравствуйте!
Чтобы мы смогли решить этот вопрос - укажите, пожалуйста, свой контактный номер или перезвоните в сектор клиентского сервиса: 044 39 49 300. Спасибо!

Фото ангелів

Богун-Осітрова Жанна Отзыв написан вторник, 1 октября
Забула додати фото Забула додати фото ТЮСО - Фото ангелів ТЮСО - Фото ангелів ТЮСО - Фото ангелів

Задоволена

Богун-Осітрова Жанна Отзыв написан вторник, 1 октября
Сьогодні отримала замовлення ангелочки, підвіски, дуже задоволена якістю і приємно вразив подарунок у виді сережок, дякую. Сьогодні отримала замовлення ангелочки, підвіски, дуже задоволена якістю і приємно вразив подарунок у виді сережок, дякую.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО среда, 9 октября
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады что Вы довольны покупкой. Носите с удовольствием!

заказ мечты

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
ставлю 5 звезд только по тому что изделия качествинные на все100 но операторы ничем не помагают как роботы отвечают смотрите прямой эфир но извените но у людей есть тоже свои проблемы дела работа я думала стать ихним клиентом но им это не нужно я целую неделю ловила эти телеэфиры но безтолку и плюнула позвонила в Версаль там мне ооочень помогли...  Читать отзыв ставлю 5 звезд только по тому что изделия качествинные на все100 но операторы ничем не помагают как роботы отвечают смотрите прямой эфир но извените но у людей есть тоже свои проблемы дела работа я думала стать ихним клиентом но им это не нужно я целую неделю ловила эти телеэфиры но безтолку и плюнула позвонила в Версаль там мне ооочень помогли нужны были серги на 1сентября дочке я назвала код мне ответили такой комплектацыи нет но мы можем заменить какие вас именно интересуют и +подарок еще серги я согласилась а в тюсо только одни искуственные камни были прийдут посмотрим на качество если подойдут перейду туда так как там покрайней мери сервис лутше и на тех же условиях жаль но тюсо немножко розачеравал или ужэ им не нужны клиенты им хватает
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. операторы
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 30 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв!
Для оформления заказа, нам обязательно нужно знать код товара, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений, связанных с получением изделия.
Поэтому, мы рекомендуем Вам смотреть эфиры, чтобы Вы были сразу ознакомлены с товаром и его характеристиками.

С Ув., коллектив ТЮСО!

очень жду позолоту в эфирах

Виктория Отзыв написан 29 августа, 2019 год
получила свой очередной заказ цепочку браслет и крест к качеству претензий нет но брала мужу вот с розмерами прошибла браслет всего 18см.маленький да и цепочки где-то 50 сразу не придала значение а померять некак так как муж все время работает идеально набор подошол 13летнему сыну вообщем хорошо что семья большая не хотелось чтоб украшение лежало цепочка с самым большим крестом...  Читать отзыв получила свой очередной заказ цепочку браслет и крест к качеству претензий нет но брала мужу вот с розмерами прошибла браслет всего 18см.маленький да и цепочки где-то 50 сразу не придала значение а померять некак так как муж все время работает идеально набор подошол 13летнему сыну вообщем хорошо что семья большая не хотелось чтоб украшение лежало цепочка с самым большим крестом женская вообще идеальна реально не отлечиш от золота уже не один знакомый подметил типа ничего себе вы зарабатываете что дети у вас в таких украшениях ходят и часто задают вопросы не страшно в наше то время отпускать детей в цепочках таких и теперь хоть и дочке 16 она одевает украшение только если ктото рядом из взрослых я то знаю что это позолота а другие нет вот так это ещо раз подтверждает качество две стороны медали страшно но хочется носить вообщем страшно красиво Всем спасибо с ув.Кныш Виктория
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. мало позолоты
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 30 августа, 2019 год
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим за отзыв!)

Рады, что Вам понравился браслет)
Мы примем во внимание Ваши пожелания)
Следите за нашими эфирами)

С Ув., коллектив ТЮСО!

получу ли я свой заказ

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
добрый день скажите я сиотрела онлайн трансляцыю утром зделала заказ а мне оператор так и не перезвонил почему?мой заказ код 16221 я делала заказ сегодня добрый день скажите я сиотрела онлайн трансляцыю утром зделала заказ а мне оператор так и не перезвонил почему?мой заказ код 16221 я делала заказ сегодня
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 27 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Чтобы мы смогли Вам помочь, укажите, пожалуйста, свой контактный номер или перезвоните в сектор клиентского сервиса: 044 39 49 300.
Хорошего дня!)

Подяка для компанії

Максимюк Валентина Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Хочу щиро подякувами керівництву компанії Тюсо, за отриманий подарунок, на честь мого ювілею.
Також велике спасибі всій Вашій команді за відмінну працю.
Бажаю Вашій компанії подальшого процвітання, а кожному з Вас здоров,я, щастя, сімейного достатку і, звичайно ж, ефективної роботи.
Хочу щиро подякувами керівництву компанії Тюсо, за отриманий подарунок, на честь мого ювілею.
Також велике спасибі всій Вашій команді за відмінну працю.
Бажаю Вашій компанії подальшого процвітання, а кожному з Вас здоров,я, щастя, сімейного достатку і, звичайно ж, ефективної роботи.
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 21 августа, 2019 год
Доброго дня, Валентино!

Дякуємо за ваш відгук, за приємні слова і за те, що Ви з нами!
Раді, що Вам сподобався подарунок)
Носіть із задоволенням)
Будемо і надалі радувати Вас чудовими прикрасами)

З повагою, колектив ТЮСО)

Комплект из серебра

Елена Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Заказываю в третий раз. Очень довольна. Быстрая доставка. Внимательные консультанты. Прекрасный товар по демократичной цене. Сегодня я особенно довольна. Серебряный набор с александритами просто супер. Спасибо огромное! Заказываю в третий раз. Очень довольна. Быстрая доставка. Внимательные консультанты. Прекрасный товар по демократичной цене. Сегодня я особенно довольна. Серебряный набор с александритами просто супер. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, качество.
Недостатки:
  1. Не заметила
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 августа, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам понравились украшения!
Будем стараться радовать Вас и дальше)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

не успела сделать заказ =(

Наталья Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Добрый день!
подскажите пожалуйста, будет ли в наличии еще браслет под кодом 29177 (Яшма, змеевик, родонит)???
Добрый день!
подскажите пожалуйста, будет ли в наличии еще браслет под кодом 29177 (Яшма, змеевик, родонит)???
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 августа, 2019 год
Здравствуйте, Наталья!
Оформить заказ или уточнить наличие товара Вы можете по номеру: 0-800-300-130)
Хорошего дня!)

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Уже не один год заказываю в ТЮСО, изделия в отличном качестве, и очень приятно что своих клиентов не забывают даже с днем рождения поздравить, в мой заказ вложили сережечки как подарок, спасибо большое!) Рекомендую этот магазин на все сто) Уже не один год заказываю в ТЮСО, изделия в отличном качестве, и очень приятно что своих клиентов не забывают даже с днем рождения поздравить, в мой заказ вложили сережечки как подарок, спасибо большое!) Рекомендую этот магазин на все сто)
Достоинства:
  1. Замечательная работа, можно позволить шикарное за минимальные растраты!!!
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 12 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!)
Будем стараться радовать Вас и дальше)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Швидка доставка та адекватні ціни

Фільченко Оксана Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Прочитала відгуки на сайті про телемагазин Тюсо й сама вирішила залишити відгук.Я робила замовлення із офіційного сайту цього салону.Менеджер відразу через декілька хвилин після того,як я залишила заявку,зв'язався зі мною,швидко уточнив куди потрібна доставка та мої дані,і сказав очікуйте протягом 9 робочих днів (я так зрозуміла,що в них такі терміни доставки).І стала я очікувати своє замовлення.Яке ж було моє...  Читать отзыв Прочитала відгуки на сайті про телемагазин Тюсо й сама вирішила залишити відгук.Я робила замовлення із офіційного сайту цього салону.Менеджер відразу через декілька хвилин після того,як я залишила заявку,зв'язався зі мною,швидко уточнив куди потрібна доставка та мої дані,і сказав очікуйте протягом 9 робочих днів (я так зрозуміла,що в них такі терміни доставки).І стала я очікувати своє замовлення.Яке ж було моє здивування ,коли мені подзвонив кур'єр на третій день! Під'їхав куди мені було потрібнота в зручний час.Я все очікувала,але це перевершило мої всі очікування!Комплект був дійсно дуже достойний за мінімальною ціною.Також передивилася ,що всі проби стояли.Не встигла зробити фото,так як подарувала його свекрусі.З першого разу дуже повезло,тому планую й далі замовляти в цій компанії,сьогодні зробила ще одне замовлення,але вже з телеефіру Хочу і себе порадувати!Як тільки отримаю -відразу напишу ще один відгук,але вже з фото.Всім бажаю гарних покупок в Тюсо!
Достоинства:
  1. Швидка доставка,професіоналізм робітників
Недостатки:
  1. Поки не побачила
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 12 августа, 2019 год
Доброго дня, Оксано!
Дякуємо за ваш відгук і за те, що Ви з нами!
Раді, що Вам все сподобалося)
Носіть із задоволенням)
З повагою, колектив ТЮСО)

Дополнение ко вчерашнему отзыву)))

Олейник И. Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Это мои два заказа, о которых шла речь в предыдущем отзыве- отличные комплекты, каждый по-своему шикарный)) магазином очень довольна)) только позитивные эмоции!!! Это мои два заказа, о которых шла речь в предыдущем отзыве- отличные комплекты, каждый по-своему шикарный)) магазином очень довольна)) только позитивные эмоции!!!
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 9 августа, 2019 год
Здравствуйте еще раз!)
Приятно, что Вам понравились украшения)

Очередная радость))

Олейник И. Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Вчера в обед заказала с сайта - сегодня курьер принес заказ. Вчера получила почти такой же (заказывала с ярмарка неделю назад с кольцом под заказ), только с одно стороны ряд циркончиков (не сделала фото(). это мой седьмой набор, всеми наборами очень довольна, носятся отлично, сохраняют и цвет и форму и блеск. Приятно удивляет расширяющийся асортимент и дизайн продукции) Вчера в обед заказала с сайта - сегодня курьер принес заказ. Вчера получила почти такой же (заказывала с ярмарка неделю назад с кольцом под заказ), только с одно стороны ряд циркончиков (не сделала фото(). это мой седьмой набор, всеми наборами очень довольна, носятся отлично, сохраняют и цвет и форму и блеск. Приятно удивляет расширяющийся асортимент и дизайн продукции)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приятное обслуживание как операторов так и курьера, большой выбор, качественный товар, возможность осмотреть заказ до оплаты
Недостатки:
  1. обеденный перерыв магазина совпадает с моим((
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 9 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!)
Будем стараться радовать Вас и дальше)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Лучше поздно чем никогда

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
На мой отзыв о заказе комплекта:серёжек и кольца сегодня;компания отреагировала моментально. Со мной связалась представитель компании и в убедительной для меня форме разложила недопонимание по полочкам. Хочу поблагодарить вас;что меня услышали. А теперь желаю всем успехов и процветания. На мой отзыв о заказе комплекта:серёжек и кольца сегодня;компания отреагировала моментально. Со мной связалась представитель компании и в убедительной для меня форме разложила недопонимание по полочкам. Хочу поблагодарить вас;что меня услышали. А теперь желаю всем успехов и процветания.
Достоинства:
  1. Плюс что услышали
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 6 августа, 2019 год
Ждем новых заказов[:wink:]
Хорошего дня![:smile:]

Коли замовлення приносять радість)

Семенова Оксана. Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Особисто для мене з ТЮСО чергове замовлення = чергова порція задоволення. Комплект як кажуть на російській : " И в пир и в мир" Дякую за різноманіття та цінові позначки . Особисто для мене з ТЮСО чергове замовлення = чергова порція задоволення. Комплект як кажуть на російській : " И в пир и в мир" Дякую за різноманіття та цінові позначки . ТЮСО - Коли замовлення приносять радість) ТЮСО - Коли замовлення приносять радість)
Достоинства:
  1. Асортимент постійно оновлюється, його приємно споглядати ну звісно замовляти , бо це заощаджує час , доставка коли і куди зручно з можливістю примірки.
Недостатки:
  1. Як на мене , то немає.
1 согласен
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 29 июля, 2019 год
Доброго дня, Оксано!
Дякуємо за ваш відгук і за те, що Ви з нами!
Раді, що Вам все подобається)
Носіть із задоволенням)
З повагою, колектив ТЮСО)

Задоволена в черговий раз )

Семенова Оксана. Отзыв написан 20 июля, 2019 год
ТЮСО Доброго дня , отримала чергову прекрасну каблучку , дякую ) Ідеальна краса з ніжним відтінком камінчика в родії. Як доказ прикладаю фото як завжди я це роблю ) ТЮСО Доброго дня , отримала чергову прекрасну каблучку , дякую ) Ідеальна краса з ніжним відтінком камінчика в родії. Як доказ прикладаю фото як завжди я це роблю ) ТЮСО - Задоволена в черговий раз ) ТЮСО - Задоволена в черговий раз ) ТЮСО - Задоволена в черговий раз )
Достоинства:
  1. Можливість отримувати цікавого дизайну вироби , не банальні . Вибір є на любий смак та гаманець .
Недостатки:
  1. Не помітила .
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 22 июля, 2019 год
Доброго дня, Оксано!
Дякуємо за ваш відгук і за те, що Ви з нами!
Нам приємно чути, що Вам подобаються наші прикраси.
Носіть із задоволенням.
З повагою, колектив ТЮСО.

Спасибо за быструю доставку

Наталья Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Добрый день!
Заказала браслет в среду (17.07.19), доставлен (18.07.19).
Спасибо за такой очаровательный браслет.
Принято решение теперь у Вас покупать только украшения из натурального камня. Так, как на драгоценностях экспериментировать больше не хочу. Досадный осадок все же остался. Камни имеют свои свойства, которые искусственно придать им невозможно. Это я могу сказать с полной и 100% уверенностью, как человек который...  Читать отзыв
Добрый день!
Заказала браслет в среду (17.07.19), доставлен (18.07.19).
Спасибо за такой очаровательный браслет.
Принято решение теперь у Вас покупать только украшения из натурального камня. Так, как на драгоценностях экспериментировать больше не хочу. Досадный осадок все же остался. Камни имеют свои свойства, которые искусственно придать им невозможно. Это я могу сказать с полной и 100% уверенностью, как человек который защищал курсовую по дымчатому кварцу, учась в геологическом техникуме, и работая в геологии.
Данный браслет - супер.
Жду с нетерпением бусы из камня "бычий глаз" и сережки.
Передайте пожалуйста ювелирам создавшим данную красоту, что необходим полный комплект :)
А так же прошу браслеты из камней делать разных форм.

ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку ТЮСО - Спасибо за быструю доставку
Достоинства:
  1. Советую покупать украшения из натурального камня.
  2. Мой браслет - является таким. Очень красивый. Курьеры мне попадались - хорошие, не грубияна (как другим), не торопятся. Даже поднимают настроение рассматривая заказ вместе со мной :) (дабы знать причину заказа, либо отказа)
Недостатки:
  1. В данном браслете их нет. 100% камень "бычей глаз"
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 19 июля, 2019 год
Здравствуйте, Наталия!
Рады, что Вам понравился браслет)
Спасибо за Ваше экспертное мнение, мы примем во внимание Ваши пожелания)
Носите с удовольствием!

С Ув., коллектив ТЮСО!

Выбор нашей семьи

Ольга Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Сейчас так трудно позволить себе роскошь, но ТЮСО позволяет мне менять образы по доступной цене. Спасибо Вам за ассортимент и цены! Сейчас так трудно позволить себе роскошь, но ТЮСО позволяет мне менять образы по доступной цене. Спасибо Вам за ассортимент и цены!
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв!
Будем стараться радовать Вас и дальше, ведь ТЮСО - это роскошь доступная каждому)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Все понравилось

Татьяна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Пришли украшения, ношу третий месяц, в восторге. Очень хороший серебряный комплект с александритами. Потом заказала бижутерию. Не темнеет Пришли украшения, ношу третий месяц, в восторге. Очень хороший серебряный комплект с александритами. Потом заказала бижутерию. Не темнеет
Достоинства:
  1. Качество украшений
Недостатки:
  1. Долго доставлял мист-экспресс, теперь прошу чтоб оформляли интайм
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам понравились украшения!
Будем стараться радовать Вас и дальше)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Благодарность ТЮСО

Александра Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказывала серебрянные изделия, бусы из жемчуга , все понравилось ) по качеству нареканий нет) не снимаю когда иду в душ) все в отличном состоянии ) теперь я Ваша поклонница)! Заказывала серебрянные изделия, бусы из жемчуга , все понравилось ) по качеству нареканий нет) не снимаю когда иду в душ) все в отличном состоянии ) теперь я Ваша поклонница)!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, есть возможность перед оплатой посмотреть
Недостатки:
  1. Для себя не увидела
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам нравятся изделия!
Носите с удовольствием!
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Благодарность ТЮСО

Александра Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказывала серебрянные серьги с цирконом, бусы из жемчуга , все нравится ) теперь я Ваша поклонница)! Заказывала серебрянные серьги с цирконом, бусы из жемчуга , все нравится ) теперь я Ваша поклонница)!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, есть возможность перед оплатой посмотреть
Недостатки:
  1. Для себя не увидела
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вам нравятся изделия!
Носите с удовольствием!
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Проверенное качество

Лера Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Я заказываю в этом магазине уже много лет, с небольшим бюджетом могу позволить себе шикарные серьги и кулоны. Всегда выбираю тут подарки своим родным. Доверяю этому магазину, поскольку он много лет на рынке, знаю что обмана тут нет, все открыто и прозрачно. Я заказываю в этом магазине уже много лет, с небольшим бюджетом могу позволить себе шикарные серьги и кулоны. Всегда выбираю тут подарки своим родным. Доверяю этому магазину, поскольку он много лет на рынке, знаю что обмана тут нет, все открыто и прозрачно.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Лера!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо за доверие и за то, что с нами!
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Супер цена и качество

Роман Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Заказывал набор жене, она в восторге, и даже не знает, что мне он обошёлся в разы бег нежели в ювелирных магазинах. Я счастлив и жена. Спасибо вам!!! Заказывал набор жене, она в восторге, и даже не знает, что мне он обошёлся в разы бег нежели в ювелирных магазинах. Я счастлив и жена. Спасибо вам!!!
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Роман!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно, что удалось порадовать Вас и Вашу жену)
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Лучший ювелирный тв-магазин!!!

Яна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Добрый день! Заказываю украшения в ТЮСО уже несколько лет. Всегда радует качество и цена!!! Спасибо вам за отличный сервис и быструю доставку. Буду и дальше заказывать украшения у вас!!! Добрый день! Заказываю украшения в ТЮСО уже несколько лет. Всегда радует качество и цена!!! Спасибо вам за отличный сервис и быструю доставку. Буду и дальше заказывать украшения у вас!!!
Достоинства:
  1. Качество и цена, быстрая доставка, оплата после примерки украшения
Недостатки:
  1. Нету
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Здравствуйте, Яна!
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо за то, что Вы с нами!
Носите с удовольствием!
Хорошего дня!
С Ув., коллектив ТЮСО.

Дякую за Вашу роботу! Чудові прикраси

Віталіна Анатоліївна Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Замовляла срібні ланцюжки, але трошкі потемніла застібка. Подзвонила щоб поскаржитись, мені ввічливо відповіли, порекомендували як правильно зберігати і носити прикраси. Запропонували навіть якись концентрат для чищення срібла. Також замовила з комплектом. Потім сусідка сказала що все срібло може трошки темніти тому що літо дуже спекотне. Вона купляла в магазині, в неї взагалі на наступний день комплект почорнів. Тепер тільки у...  Читать отзыв Замовляла срібні ланцюжки, але трошкі потемніла застібка. Подзвонила щоб поскаржитись, мені ввічливо відповіли, порекомендували як правильно зберігати і носити прикраси. Запропонували навіть якись концентрат для чищення срібла. Також замовила з комплектом. Потім сусідка сказала що все срібло може трошки темніти тому що літо дуже спекотне. Вона купляла в магазині, в неї взагалі на наступний день комплект почорнів. Тепер тільки у Вас будемо разом купляти!!!! Дякую, особливий привіт Валерії!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, ціни, сервіс якого нема в жодному телемагазині, чудовий дизайн прикрас та якість, асортимент
Недостатки:
  1. мало дорогих прикрас з натураьними камінчиками
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 15 июля, 2019 год
Доброго дня, Віталіна!
Дякуємо за ваш відгук і за те, що Ви з нами!
Нам приємно чути, що Вам подобаються наші прикраси.
Раді були допомогти)
Носіть із задоволенням.
Гарного дня!
З повагою, колектив ТЮСО.

Перлинова ніжність)

Семенова Оксана. Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Отримала чергове замовлення від ТЮСО , і знову задоволена. Ніжне перлинове намисто - просто милота))) ...  Читать отзыв Отримала чергове замовлення від ТЮСО , і знову задоволена. Ніжне перлинове намисто - просто милота))) П.С. подарункові сережки трішечки припалений перламутр , але притензій не маю , бо по-перше "Дарованому коню в зуби не заглядають" ))) , а по-друге вартість самого замовлення по демократичній ціні , тому невеликий дефект прощаю) До речі , дуже гарні у вас ведучі , чітко та локанічно доносять інформацію . ТЮСО - Перлинова ніжність) ТЮСО - Перлинова ніжність) ТЮСО - Перлинова ніжність)
Достоинства:
  1. Зручно те, що переглядаєш у вільний час , замовляєш і доставляють у зручний для мене час та місце.
Недостатки:
  1. Дивлюсь ваші телепередачі давно , та й замовлення робила особливих мінусів не помітила.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 1 июля, 2019 год
Доброго дня, Оксана!
Дякуємо за відгук, за те що Ви з нами. Приємно чути теплі і позитивні слова щодо наших ведучих.
Наполегливо працюємо, щоб Вам було цікаво.
Чекаємо на наших ефірах.
Завжди раді Вашій увазі.
Гарного дня!
З повагою колектив, ТЮСО.

Приношу свои извинения

Наталья Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Добрый день!!!
Спасибо за то, что пошли мне на встречу и разрешили вернуть комплект который потерял свою былую красоту на третий день.
Но я хочу отказаться от этого предложения, так как мне пока ничего из украшений не нравится. И возвращать комплект и ждать пока мне что-то понравится - нет уверенности в завтрашнем дне. Да! - в дате новой покупки...  Читать отзыв
Добрый день!!!
Спасибо за то, что пошли мне на встречу и разрешили вернуть комплект который потерял свою былую красоту на третий день.
Но я хочу отказаться от этого предложения, так как мне пока ничего из украшений не нравится. И возвращать комплект и ждать пока мне что-то понравится - нет уверенности в завтрашнем дне. Да! - в дате новой покупки Вы меня не ограничиваете, и за это Вам спасибо! но если на чистоту, то с данным комплектом мне не хочется расставаться, ведь он мне понравился. Просто этот нюанс с его темнением в фиолетовое сияние меня очень огорчил.
Если, это действительно серебро (так как меня уверяли Ваши сотрудники) то я надеюсь смогу вернуть ему прежний блеск. Возможно просто так реагирует этот комплект на мое тело, хотя ранее за серебром такое не замечалось. Возможно в данном комплекте есть какие-то дополнительные "примеси" к серебру которые так быстро темнеют.
Ещё раз спасибо, и извините за мою настойчивость по поводу этого инцидента с данным комплектом.
Надеюсь, что все будет хорошо и я дальше смогу у Вас делать заказы!
Спасибо за понимание!
Хорошего дня!!!


P.S. данный комплект который на фото - это мой первый у Вас заказ. Которым восхищаюсь не только я, но и мои сотрудники.
ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения ТЮСО - Приношу свои извинения
Достоинства:
  1. Подтвердили возврат комплекта который потемнел
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 25 июня, 2019 год
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно слышать, что изделия нравятся. Мы стараемся подбирать для наших клиентов самые лучшие модели.
Украшения из золота или серебра требуют бережного ухода. Кислород, вода, бытовая химия, косметика, кремы, солнце - все эти факторы могут негативно сказаться на внешнем виде украшения.
Следуйте рекомендациям указанным на сертификате качества изделия, а также наших консультантов.
Если возникнут вопросы, обращайтесь в наш сектор клиентского сервиса: 044 39 49 300.
Носите с удовольствием!
Хорошего дня.
С Ув., коллектив ТЮСО.



ТЮСО

«ТЮСО» – это украинский бренд с неограниченным выбором ювелирных украшений из серебра, натуральных камней и кристаллов Swarovski, элитной бижутерии и изделий ручной работы. Ювелиры ТЮСО используют только натуральные материалы высшего...

Ювелирные изделия

Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
30 отзывов
Краматорский Ювелирный Завод
Краматорский Ювелирный Завод

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close