ТЮСО отзывы

Киев, вулиця Кирилівська, 40
Отзывы покупателей
ТЮСО
4.5 5
250 отзывов / 137086 просмотров
Результаты отзывов

Ищю для мамы серьши

Светлана Светлана воскресенье, 29 марта
Добрый день, представители телемагазина Тюсо Несколько лет назад моя мама заказала комплект бижутерии в вашем магазине и получила в подарок серьги. Она полюбила эти серьuи и когда потеряла одну, то очень расстроилась. Очень буду благодарна если кто-то свяжется со мной и возможно у вас есть именно такие серьги. Заранее блашодарю

Скарга на поганий товар

Ксюшка Наумюк Ксюшка Наумюк суббота, 28 марта
Доброго дня, мама замовила мені на подарунок дуже вишукану каблучку.Вдягнула лише раз на свято і випав камінець.Коли звернулись в компанію, відповіли що можуть поремонтувати, але відправка туди і назад за наш рахунок!Дуже розчарована таким відношенням і якістю, не раджу нікому купувати товари цієї компанії(((
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Якість товару жахлива

Очень низкое качество ювелирных изделий

Гость Гость среда, 25 марта
Очень низкое качество ювелирных изделий.Замки у сережек сломались в первый же день.Камень в кольце был закреплен кое-как. В результате утерян...Зеркало получила отвалившимся от подставки...Все какой-то ширпотреб. Девушек отлично научили вешать лапшу на уши покупателям... Всякие покупки прекращаю и другим не советую, если не хотите потерять настроение и деньги!
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Качество товара

Отличный сервис

Олечка Олечка четверг, 19 марта
С мужем покупали здесь обручки. Понравилось, что персонал очень участливый, по максимуму пытается учесть пожелания клиентов. Наши кольца подобрали просто идеально!

Прошу вернуть деньги

Николаенко Ирина Николаенко Ирина пятница, 13 марта
28.02оформила заказ на серёжки серебрянные31599.8марта заказ пришло.сережки оказались не соответствующем заявленному качеству. Одна после ношения потемнело на месте соединения застежка и лицевой пластины с цирконами. Просто ужасный вид, но компания Тюсо отказалась обменять бракованный товар. Самое интересное, что через время черно а осталась только под цирконами. Разве серебро 925пробы себя так проявляет при ношении? Очень разочаровалась в порядочности данного магазина.
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Оператор при выяснения ситуации вёл себя провакационно и небрежно. Разочарована.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО понедельник, 16 марта
Доброго дня, Ірино.
Нам шкода, що так сталось. Для з'ясування всіх деталей залиште нам свій телефон або зверніться до клієнтського сервісу за номером: 044 394 93 00

Никогда не закажу ничего больше.

Татьяна Татьяна вторник, 10 марта
Заказала комплект из 5 сережек. Экспрес-накладна 20 4502 1205 7321 от 05 марта 2020. Пришел заказ 07 марта. Качество исполнения застежек ужасное, ничего не застегивается даже в руках. Носить просто невозможно, т.к. сразу расстегивается и выпадают из ушей еще дома.При демонстрации по телевизору застежек не видно, если бы видно было, что такая чепуха- ни
за что бы не заказала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО четверг, 12 марта
Доброго дня, Тетяно!
Ми неодмінно спробуємо вирішити цю проблему. Зателефонуйте за номером 044 39 49 300, щоб наші консультанци могли Вам допомогти!
Гарного дня:)

Всё устраивает

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли у вас заказать комплект #10697 (крестик и цепочка)?! Последнее время не вижу его в эфире.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО среда, 4 марта
Доброго дня, так можна:) Напишіть нам на сторінку Фейсбук свою контактну інформацію і ми з Вами зв'яжемось!
https://www.facebook.com/tusoua/

Вирішення проблеми

Любов Калюжка Любов Калюжка 25 февраля, 2020 год
Дякую салону тюсо!Яписала про проблему яка виникла , дякую представникам тюсо за вирішення проблеми дуже швидко.Передзвонивши по номеру ми все швидко вирішили
Достоинства:
  1. Відреагували швидко
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО среда, 4 марта
Доброго дня, Любов!
Ми раді, що ситуація вирішилась і Ви залишились задоволеною:) Бажаємо гарних покупок!

Вирішення проблеми

Калюжка Любов Калюжка Любов 25 февраля, 2020 год
Дякую салону тюсо!Вище я писала про виниклу проблему, дякую за швидке вирішення, працівники компанії зателефонували і ми все вирішили,за це вам велика подяка!!!!!
Достоинства:
  1. Вирішили
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО среда, 4 марта
Доброго дня, Любов!
Ми раді, що ситуація вирішилась і Ви залишились задоволеною:) Бажаємо гарних покупок!

Сплошное ки*****о. Пишу с другого акуранта телефона нет. Делали заказ 22.02 20 сотрудник Юрий тормоз

Покупатель Покупатель 24 февраля, 2020 год
Сотрудник Юрий тормоз, или ки*****о, заказываем одно а прихот совершенно не тот заказ. При заказе десять раз спросили сколько средств входит как зомби повторял даа переспрашивали молчал, игнор пару минут заказ принят . Народ раньше конкретно рекламировали что входит, а сейчас рекламу дают указывают цену, и на руку добовляю другой заказ совершенное якобы 5 средств в наборе рекламу дают одно... Читать отзыв Сотрудник Юрий тормоз, или ки*****о, заказываем одно а прихот совершенно не тот заказ. При заказе десять раз спросили сколько средств входит как зомби повторял даа переспрашивали молчал, игнор пару минут заказ принят . Народ раньше конкретно рекламировали что входит, а сейчас рекламу дают указывают цену, и на руку добовляю другой заказ совершенное якобы 5 средств в наборе рекламу дают одно изделия на другое и в итоге приходит заказ не с 5 изделий а два. На горячей линии потом ничего толком информаций не воз ожно добиться. Сотрудники зомби не компетентные. Должны ьыли участвовать в розыгрыше при заказе больше 700 гр. В итоге ки*****о.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 25 февраля, 2020 год
Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, номер телефону з якого було здійснено замовлення або номер замовлення, щоб ми могли з'ясувати деталі і вирішити проблему.

Преміум колекція

Любов Калюжка Любов Калюжка 13 февраля, 2020 год
замовила дочці сережки,прийшли захотіли поміряти при цьому відламалась пластина відпала перлинка, одним словом зроблено не якісно, дякую тюсо за таке моє замовлення і останнє, я була вашим постійним клієнтом .На мій коментар також представники не реагують
Недостатки:
  1. Не якісний ювелірний виріб
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 февраля, 2020 год
Відповіли на ваше запитання нижче:)

Преміум колекція

Любов Калюжка Любов Калюжка 13 февраля, 2020 год
Погана якість,ніби виготовлене не з срібла ,а з пластиліну, замовила сережки доньці на подарунок ,коли хотіла одягнути зламалася пластина,при цьому я одягала обережно думала вони дійсно з срібла
Недостатки:
  1. Жахливо
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 февраля, 2020 год
Відповіли на ваше запитання нижче:)

Преміум колекція

Любов Калюжка Любов Калюжка 13 февраля, 2020 год
погане качество, гнеться,ламається , зроблено ніби з провалки,я постійний клієнт ваш ,але після цього випадку замовляю востаннє
Недостатки:
  1. Погане качество
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 февраля, 2020 год
Відповіли на ваше запитання нижче:)

Преміум колекція

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
замовила хотіла одягнути тріснула пластина.Я ваш постійний клієнт,тому прошу відредагуйте
Недостатки:
  1. Не якісно виготовлено
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 февраля, 2020 год
Відповіли Вам нижче

Преміум колекція

Калюжка Любов Калюжка Любов 13 февраля, 2020 год
Не якісна колекція, тільки хотіла одягнути сережку як лопнула пластина неякісно було виготовлено я ваш постійний клієнт багато у вас замовляла,тому прошу відредагуйте
Недостатки:
  1. Не якісна колекція,при першому одяганні сережки ось що трапилося,я багато замовляла комплектів і зі мною це сталося вже другий раз ,в першому випадку дуже гнулась сережка ніби була зроблена з проволоки.Я ваш постійний клієнт, тому будь ласка відредагуйте на цю не якість
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 14 февраля, 2020 год
Доброго ранку, Любов!
Нам шкода, що так сталось. Залиште, будь ласка, Ваш номер телефону, ми спробуємо виправити ситуацію!
Або зверніться до клієнтського сервісу за номером:044-39-49-300

Очень довольна Тюсо

Лидия Лидия 20 января, 2020 год
Купила серьги в Тюсо, довольна, быстро доставили, цена супер, качеством очень довольна. Делюсь с вами фото. С уверенностью могу сказать что в Тюсо стоит делать заказы.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 21 января, 2020 год
Доброе утро, Лидия!
Мы рады, что Вам понравилось! Желаем приятных дальнейших покупок!

Надежный магазин, проверено

Виктория Виктория 13 января, 2020 год
Заказывала серьги на подарок, переживала за доставку чтобы во время все пришло. Доставили через 4 дня еще и на дом курьером, очень удобно. При курьере все проверила, бирка и все пробы были на месте. Теперь очень часто смотрю тюсо, выбираю подарки или же просто смотрю для души на эту красоту. Всем советую данный телемагазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Удобно
  3. Большой выбор изделий
  4. Вежливые операторы
Недостатки:
  1. Нет
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 13 января, 2020 год
Добрый день, Виктория!
Благодарим за заказ и положительный отзыв. Хорошего Вам настроения и дальнейших покупок!

Благодарность.

Шаповалова юля. Шаповалова юля. 30 декабря, 2019 год
Закзала мышенятко и кулон.пришли через 3 дня.бесплатна доставка.я и ге думала что к нам в деревню глухую приедет курьер.спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативность.честность.
Недостатки:
  1. Нет.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 8 января, 2020 год
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв, мы рады, что в Новом году удалось Вас порадовать.
Приятных Вам дальнейших покупок!

Хочу кольцо!!!

Ирина Ирина 24 декабря, 2019 год
Сегодня, 24.12.19 увидела кольцо под номером 84 (ярмарка). Я позвонила в колл - центр, но был в наличии только 17 размер. Это было массивное дутое серебряное кольцо в родии, цена около 1600-1800 грн. Есть ли возможность его заказать, будут ли в наличии ещё размеры?
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 26 декабря, 2019 год
Доброе утро, Ирина!
К сожалению, мы не можем точно сказать, когда именно появится снова эта коллекция. Оставьте свои контакты и мы подберем для Вас похожий вариант.
Хорошего дня!

Лина. Рекомендую Тюсо все классно и качественно

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Получила колечко, была восторге так как очень красивое пришло, думала кому-то подарить но передумала так как запало в душу и оставила себе. Ещё круто то что если не можешь найти в эфире то что нравиться можно позвонить в Тюсо и там помогут подобрать для тебя изделия какое хочешь я так себе приобрела сережки с рубчиками, фото не приложу так как... Читать отзыв Получила колечко, была восторге так как очень красивое пришло, думала кому-то подарить но передумала так как запало в душу и оставила себе. Ещё круто то что если не можешь найти в эфире то что нравиться можно позвонить в Тюсо и там помогут подобрать для тебя изделия какое хочешь я так себе приобрела сережки с рубчиками, фото не приложу так как дочка забрала носить а не фоткала при получении) рекомендую магазин на тысячу процентов особенно тем кто в селе живет и для таких приятностей нужно ехать бог знает куда, а тут заказала и привезли прям в хату, спасибо:)
Достоинства:
  1. Качество, лояльность, доставка до дому
Недостатки:
  1. Не обнаружила
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Носите с удовольствием и хорошим настроением:)))

Понравился

Ирина Ирина 19 декабря, 2019 год
Получила заказ браслет с александритами очень по нравился только с одной сторони застежки я би добавила колечко для мягкости
Достоинства:
  1. Понравилось
Недостатки:
  1. Колечко на застежке
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 23 декабря, 2019 год
Добрый день, благодарим за отзыв. Учтем Ваши пожелания:)

Однозначно советую

Николай Иванович Николай Иванович 15 декабря, 2019 год
Заказал цепочку с ладанкой на подарок, все пришло хорошо упаковано в коробочке. Очень акуратно и стильно. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Хорошее качество
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нету
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 16 декабря, 2019 год
Здравствуйте, рады, что Вам понравилось! Спасибо за положительный отзыв:)

Качество изделий телемагазина

Алла г. Киев Алла г. Киев 14 декабря, 2019 год
Однажды, уютно расположились на диване, переключала каналы в надежде найти что-то интересное. И на канале Индиго была трансляция телемагазина, а именно - увелирные украшения от Тюсо. Рекламировали серебряный комплект с танзанитами. Я не удержалась и сделала заказ. Это был мой первый заказ ювелирного изделия по интернету. Когда мои страсти улеглись, начала изучать отзывы клиентов этого телемагазина. Начиталась и расстроилась.... Читать отзыв Однажды, уютно расположились на диване, переключала каналы в надежде найти что-то интересное. И на канале Индиго была трансляция телемагазина, а именно - увелирные украшения от Тюсо. Рекламировали серебряный комплект с танзанитами. Я не удержалась и сделала заказ. Это был мой первый заказ ювелирного изделия по интернету. Когда мои страсти улеглись, начала изучать отзывы клиентов этого телемагазина. Начиталась и расстроилась. В отзывах было много негатива такие как " не магазин, а сборище аферистов", " не ювелирка, а ужасная бижутерия" и так далее. Были и положительные отзывы, но их было меньше. В ожидании своего комплекта я прожила нервных 5 дней и одно успокаивало, что я могу отказаться от заказа если качество мне не понравится. И вот сегодня я получила его - мой серебряный комплект. Все проверила и пломбы, и пробы и даже крепление камней. Комплект оправдал все мои ожидания! Полное совпадение увиденного на экране телевизора и полученного изделия в жизни, даже цвет камней. Не могу не отметить вежливого персонала телемагазина Тюсо и курьерской службы. Спасибо за капельку позитива!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа, уведомления о моих правах при получении заказа. Четкая работа курьерской службы.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 16 декабря, 2019 год
Добрый день, спасибо Вам за отзыв:) Носите с удовольствием!

Я в восторге от этого комплекта

Оксана Оксана 12 декабря, 2019 год
Заказала комплект, все пришло быстро, так как и хотела. Качество отличное. Очень хорошое крепления камней.
Всё нашу не снимая и ничего не поломалось, есть пробы на всех изделиях! Спасибо вам.
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 12 декабря, 2019 год
Спасибо Вам за отзыв[:smile:] Рады, что Вам понравилось

Продайте 10 скорпионов с султанитом

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Я не успела купить этот шедевр По моему мнению это самый прекрасный вариант для султанита Будет ли у вас еще продажа этого исполнения ИЛИ УЖЕ НЕ ЖДАТЬ И ИСКАТЬ У КОГО-НИБУДЬ С РУК Ответьте пожалуйста
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, о каком именно изделии вы спрашиваете?

Гарна якість

Оксана Оксана 1 ноября, 2019 год
Замовила намиста тиждень тому.Досі не прийшов заказ.Чому так довго?Хоча срібно-золотий комплект,замовлений в той же день,прийшов два дні тому.
Достоинства:
  1. Якість
Недостатки:
  1. Доставка
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 7 ноября, 2019 год
Доброго времени суток, скажите, вам оператор сообщил о сроке доставки вашего товара?

как-то непонятно...

Людмила Ивановна Людмила Ивановна 23 октября, 2019 год
Получила вчера заказ-7 бус.Все хорошо.А вот магнитик сердце я заказала и оплатила,но в посылке его не оказалось.Дело не в 10 грн...Если его не оказалось,то зачем учитывать в стоимость?Остался неприятный осадок...Накладная от 17 октября 2019 г нр195234.И еще хотела спросить-пришло 2 бус из янтаря но коды разные-29045 и 23505.Бусы совершенно одинаковые.Это правильно?Когда делала заказ там вроде бы не было одинаковых бус?...
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 25 октября, 2019 год
Добрый день, Людмила Ивановна!
Нам очень жаль что так получилось с благотворительным магнитом. Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в этой ситуации! Пожалуйста, обратитесь в сектор клиентского сервиса по номеру 044 39 49 300.
Заранее спасибо!

Спасибо ТЮСО

Гость Гость 17 октября, 2019 год

Спасибо ТЮСО за хорошее настроение, колечко «смайл», которое радует меня каждый день.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 17 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим за такой позитивный отзыв. Пусть колечко радует Вас)

это не уважение

Гость Гость 2 октября, 2019 год
нет просто ни каких слов чтоб высказать свое недовольство к сотрудникам тюссо в том числе и ведущюю если мне кто не верит посмотрите сами я хотела заказать кольцо оберег 25розмера ведущая утверждала что есть с10по30в результате макси 23 яВиктория Александровна если кто забыл я позвонила в десятый раз после эфира заказать после слов ведущей в надежде заказать кольцо но увы... Читать отзыв нет просто ни каких слов чтоб высказать свое недовольство к сотрудникам тюссо в том числе и ведущюю если мне кто не верит посмотрите сами я хотела заказать кольцо оберег 25розмера ведущая утверждала что есть с10по30в результате макси 23 яВиктория Александровна если кто забыл я позвонила в десятый раз после эфира заказать после слов ведущей в надежде заказать кольцо но увы ответ один и тотже так скажите как можно верить словам ведущей если это вранье хотела взамен заказать другую печатку 25р.мне сказали оплатить на перед чтоб у них бяла уверенность что я ее заберу вопрос а какую вы даете уверенность в качестве товара китайскую пломбу или ваш розпечатанный типа бренд как я могу знать ?ни как
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. варнье
ТЮСО Ответ представителя ТЮСО 9 октября, 2019 год
Здравствуйте!
Чтобы мы смогли решить этот вопрос - укажите, пожалуйста, свой контактный номер или перезвоните в сектор клиентского сервиса: 044 39 49 300. Спасибо!
ТЮСО
«ТЮСО» – это украинский бренд с неограниченным выбором ювелирных украшений из серебра, натуральных камней и кристаллов Swarovski, элитной бижутерии и изделий ручной работы. Ювелиры ТЮСО используют только натуральные материалы высшего качества, для того, чтобы Вы могли годами носить всегда яркие и всегда актуальные украшения.
Красочные фотографии, размещенные в интернет-каталоге помогут... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 250 отзывов
Адрес: Киев, вулиця Кирилівська, 40
Телефон: 0800 300 130
Ювелирные изделия
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 3.1
117 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.8
143 отзыва
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 3.4
43 отзыва
Ювелирный дом Zarina
Ювелирный дом Zarina

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.4
35 отзывов
Квадрат ТРЦ
Квадрат ТРЦ

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Арена Сити
Арена Сити

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Магазин Chartage
Магазин Chartage

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю