Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТЮСО отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.3 из 5 (160 отзывов ), просмотров: 64230


Написать отзыв

Шарашкина контора с огромными ценами на низкокачественные украшения

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Шарашкина контора с огромными ценами на низкокачественные украшения. Позор! Фу! Компания- отстой 0 согласны, 0 не согласны

ВОСТОРГ

Наталья (Украина, Київ) понедельник, 21 мая Огромное Вам спасибо....приятно удивлена за Ваш честный поступок,это такая редкость к сожалению сейчас,все очень понравилось.....Храни Вас господь и дай Вам сил и здоровья радовать других..... 0 согласны, 0 не согласны

разочарование

Ксения (Украина, Київ) пятница, 18 мая получила серебряное колечко с жемчугом... Примеряла, все подошло и дизайн, и размер... И только вечером, когда мужу хвасталась, обнаружилось, что пробы на нем нету... Искали тщательно
Достоинства:
  1. Симпатичное колечко
Недостатки:
  1. Отсутствие пробы!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Екатерина, г. Светловодск

Гарькавенко Екатерина г. Светловодск (Франция, Very) среда, 9 мая Кому не нравится товар- тот не берет. Никому ничего не навязывают, наперед деньги не берут, все проверяете при курьере. Зачем ныть. А по поводу стекляшек- когда камень лабораторник, чесно вам оговариваеться. Всем хочется за копейки самоцветов накупить. Не нравиться- не берите. 0 согласны, 0 не согласны

Тюсо

Гость (EU) вторник, 8 мая Я с некоторым не соглашусь,я покупала цепочку с крестиком и мне в подарок пришол браслет и серьги,так вот Серги я ношу два года не снимая, браслет правда облезла позолота на третей неделе ,цепочку год и только потом она начала билеть крестик тоже уже ношу два года не снимая 0 согласны, 0 не согласны

Вся позолота облазит через неделю

Алина (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Вся позолота облазит через неделю. Вместо камней- пластик. Кошмар это ТЮСО. 0 согласны, 0 не согласны

Подделка пробы пробной палаты Украины

Оксана (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Компания ТЮСО продаёт подделки!!!!! Ставит неизвестные клейма с рядом с гербом Украины что квалифицируется как Статья 217. Незаконное изготовление, сбыт или использование государственного пробирного клейма.
По законодательству Украины про торговлю все ювелирные изделия которые продаются в Украине должны быть с пробой действующей в украинской пробирной палате.
0 согласны, 0 не согласны

отношение к заказчикам

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2018 год 20.02.2018 г. я заказала серебряный комплект, и мне пообещали доставить его через три дня. Через неделю я позвонила снова,и мне сказали,что его изготовляют,и это может занять месяц.Я согласилась ждать. 11.03.я заказала еще один комплект и заодно поинтересовалась о первом. Мне ответили,что он скоро будет готов и чтобы я отвечала на все телефонные звонки. 15.03.мне позвонили насчет доставки,и мы договорились на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина, Одеса) 24 марта, 2018 год Мусор сплошной продают. Скоро не останется не одного клиента! Позор! Сплав серебра низкий, кроме вставок из стекла- ничего нет. Давно перешли с женой в Сонату и Бутик ТВ, хотя раньше ТЮСО был лучшим магазином, но видимо зажрались:( Деньги не возвращают. Положительные отзывы 100% заказные. Закрывайтесь уже, раз не можете достойно работать на Украинском рынке.
Недостатки:
  1. Мусор сплошной продают. Скоро не...
1 согласны, 0 не согласны

Очень странно!!!

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год На вопрос "Кто производитель ювелирных изделий?" оператор отказался отвечать...Никогда бы не подумала, что это закрытая информация....Отсюда возникает вопрос: Кто изготавливает данные украшения? Почему это тайна? Это что-то не приличное? 1 согласны, 0 не согласны

Стекляшка за большие денги

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 28 февраля, 2018 год К сожалению поздно прочитала все отзывы о Тюсо и купила комплект с большими "цирконами", как рассказывали сотрудники телемагазина.Вся красота заключалась в камне,он там был с тоненькой оправой и в кольце и серёжках,сама красота была именно в большом камне без ничего лишнего.Два раза я им интересовалась и мне отвечали , что это серебро 925 и "циркон".Решилась,купила.Получила я за большие деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество серебра

Анатолий Иванович (Украина, Червоноград) 20 февраля, 2018 год Серебро 2 года назад и бижутерия были ещё более-менее хорошего качества. Но что в ТЮСО произошло после 2016гг- не понятно. Мусор сплошной продают. Скоро не останется не одного клиента! Позор! Сплав серебра низкий, кроме вставок из стекла- ничего нет. Давно перешли с женой в Сонату и Бутик ТВ, хотя раньше ТЮСО был лучшим магазином, но видимо зажрались:( Деньги не возвращают....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 2 года назад товар был...
Недостатки:
  1. Сплошной мусор сейчас продают за...
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 30 января, 2018 год Был поставщиком в этой шарашкиной конторе. Брали товар для эфира самый дешевый. Предлагал что-то хорошее, но дороже, ответ один: нам нужен высокопродаваемый, с высокой маржой товар. То есть то что они брали за 1-2$ в эфир пускали по 399грн!!! Еще и с оплатами кинули. Не рекомендую сотрудничать с Тюсо. 0 согласны, 0 не согласны

Продовца нерекамендую люди неведитесь лохотрон с браком и некачественным товаром

Гость (Украина, Покровськ) 23 января, 2018 год Продовца нерекамендую люди неведитесь лохотрон с браком и некачественным товаром. 0 согласны, 0 не согласны

Заказала набор-серьги и кольцо с жемчугом. Привезли через день!

Одни минусы (Украина, Київ) 9 января, 2018 год Заказала набор-серьги и кольцо с жемчугом.Привезли через день! Жемчужины в серьгах совершенно разного размера и цвет отличается! Такое впечатление,что рассчитывают на дураков или человек не станет рассматривать! 0 согласны, 0 не согласны

Анонім

Гость (Украина, Київ) 9 января, 2018 год Мене все влаштовує. Ювелірні вироби хорошої якості. Вже 3 роки замовляю в ТЮСО
Достоинства:
  1. проблем ніколи немає
Недостатки:
  1. немає
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон для пенсионеров

Антон (Украина, Українка) 6 января, 2018 год Вся бижутерия- Китай, которая стоит по 20-30центов. Возят с 7км (Одесса). Серебро- г.Белая Церковь. Сплав серебра низкий(переплавляют на производстве лом с Ломбардов). Сотрудничал с ТЮСО. Жаль пенсионеров, отбирают последние гроши. Положительные здесь отзывы- это фейковые, в 90% случаев(пишут сотрудники).
Достоинства:
  1. Красивая картинка с телеэкрана
Недостатки:
  1. Наценка на продукцию 300% и...
0 согласны, 0 не согласны

Несвоевременная доставка

Гость (Франция, Very) 5 января, 2018 год 23 декабря 2017 года я заказал в ТЮСО печатку и кольцо. При оформлении заказа мне сказали. что заказ будет выполнен в течении семи рабочих дней. Сегодня пятое января 2018 года, заказ до сих пор не выполнен. я считаю. если заказ вовремя не выполняется, то с таким магазином не стоит связываться. Благодаря такому отношения было испорчено новогоднее настроение. Никому не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неякісний товар

Татьяна (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Тюссо-фуфло!Заказала серебряний набор з бурштином а прийшов набор з ювелірного сплаву і пласмаси замість бурштина, Заказала перший раз і мене так жостко обдули,Усім майбутнім покупцям на замітку ! Обідно що заказала дочці на подарок ! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Перечин) 16 декабря, 2017 год Замовили сережки,4 штуки.Прийшли набагато менші як показують на каналі,але найбільша проблема-замочки зовсім не закриваються.Носити їх не можна,ні одну пару.Дзвонила їм,казала про проблему,ввічливо говорять але на тому крапка.Обіцяють вияснити,передзвонити але так ніяких дзвінків нема.Кожен раз обіцянки.Не замовляйте,не рекомендую,розвод на гроші за барахло
Недостатки:
  1. Неякісний і бракований товар
0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Боложук Галина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом тюсо но последнее время очень разочарована,с экрана говорят одно а на яву совсем другое.Последняя акция связана с юбилеем теле магазина обещали каждому покупателю подарок но подарка так и не дождались жаль!!!!! Опять вранье! 0 согласны, 0 не согласны

Ювелирные изделия

кет (Украина, Володимир-Волинський) 13 ноября, 2017 год Категорически не советую покупать изделия с этого канала.Вас обдурят не только в весе но и в качестве товара.Товар привезли не того веса какой показывали по телевизору а деньги взяли за тот вес изделия какой был по телевизору.Возращать деньги они категорически отказались.Оператор вообще не хочет разговаривать на эту тему как вернуть товар или деньги.Это они сначала очень вежливые и добренькие а...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Куда смотрит государство??!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 5 ноября, 2017 год И заметьте, что нас обманывают и продают некачественный товар, не где-то в переходе, а официально на государственном телевидении - это возмутительно!!!
Куда смотрит руководство телевидения??? Нам с экранов предоставляют заведомо не правдивую информацию, нарушая тем самым наши права, как покупателей!!!
Мне привезли совершенно, не то, что показывали с экрана!!!
Достоинства:
  1. Красиво разговаривают с экрана, но...
Недостатки:
  1. Товар, не соответствует заявленному на...
0 согласны, 0 не согласны

Неточность в опубликовании отзывов!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 4 ноября, 2017 год Предыдущий мой отзыв опубликовали, указав что я из Санкт-Петербурга, а я из Полтавы (Украина)!!! 0 согласны, 0 не согласны

Некачественные товары!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 4 ноября, 2017 год Я сделала заказ на комплект из серебра с гранатами тёмно-красного цвета, а мне доставили что-то с бледно-розовыми стекляшками...
Позор такому обслуживанию клиентов!!! Позвонили и спросили причину моего отказа от товара, но не извинились и не предложили исправить ситуацию.
0 согласны, 0 не согласны

За серебро и жемчуг.

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Не советую этот телемагазин.Серебро стало розовым и эелёным,с жемчуга осыпается какое-то меловое покрытие.Никаких сертификатов не было,кроме бирки,что это комплект.как и что доказать??? 0 согласны, 0 не согласны

заказывала цепочку серебро 925 пробы а к ней по акции 3 подвески

Таня Костенко (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год связались сразу и быстро оформили заказ переспросили несколько раз сверили адрес и вот заказ получен очень понравились изделия из серебра все с бирочками с пломбами в красивой коробочке
Достоинства:
  1. все качественно быстрая доставка за...
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Все Отлично!!!

Анна Владимировна (Украина, Одеса) 12 сентября, 2017 год Я заказала для себя и на подарок пять комплектов украшений и осталась очень довольна.Все комплекты отличного качества,красоты и великолепной работы.И Слава Богу,что я доверялась себе,а не прислушалась к этим гнусным отзывам о ТЮСО,а то осталась бы без этих великолепных наборов. А если кому-то не нравится качество в ТЮСО,рекомендую зайти в переход и приобрести для себя,что-то более стоящие...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Люди не переплачивайте деньги

Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Я работал там и знаю ,что это низкокачественная продукция мой совет не покупайте ничего там.Это Китайское барахло ,оно стоит копейки Вас разводят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё от товара до доставки
0 согласны, 0 не согласны

Логічне завершення.

Оксана (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Оскільки я написала два негативні відгуки, то, напевно, слід написати і третій вже позитивний відгук, так як моя історія з Тюсо нарешті закінчилась позитивно. Правда ті відгуки ніякого результату не дали))), допоміг ФБ. Добре, що в компаніі крім менеджера Анастасіі є Аліна (можливо ведуча), котра доносила мені меседжі. Дякую Аліна! Але не можу зрозуміть одного....Чому адекватний обмін не можна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ввічливість
Недостатки:
  1. Продаж бракованих виробів.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ТЮСО

«ТЮСО» – это украинский бренд с неограниченным выбором ювелирных украшений из серебра, натуральных камней и кристаллов Swarovski, элитной бижутерии и изделий ручной работы. Ювелиры ТЮСО используют только натуральные материалы высшего...

Ювелирные изделия

Vikidim интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
swan-luxury.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
proshop.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
DIAMOND of LOVE интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Янтарь Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
losk.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zbird ювелирный магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться