ТурПартнер

Опубликовано 20 апреля, 2015 год
4.8
401 отзыв / 45 414 просмотров
ТурПартнер
Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут возникнуть в ходе тура. 

Гостевая виза в Англию

Дмитрий Дмитрий воскресенье, 31 мая
Все не доходили руки написать отзыв, а ведь есть за что! Очень хорошая контора, делали девушке гостевую визу в Англию ко мне еще в конце февраля, и все прошло отлично! А перед этим родители делали гостевую ко мне тоже через них, и тоже все успешно и профессионально. Спасибо огромное Юлии Голиневич и Катерине Кириченко за терпение и детальное разьяснение по... Читать отзыв Все не доходили руки написать отзыв, а ведь есть за что! Очень хорошая контора, делали девушке гостевую визу в Англию ко мне еще в конце февраля, и все прошло отлично! А перед этим родители делали гостевую ко мне тоже через них, и тоже все успешно и профессионально. Спасибо огромное Юлии Голиневич и Катерине Кириченко за терпение и детальное разьяснение по всем моим вопросам (коих у меня была масса ибо я крайне дотошный товарищ)! Действительно индивидуальный подход и что мне прям очень понравилось что всегда есть возможность связаться и обговорить любые моменты!

Долгосрочная виза во Францию

Яна Яна 19 февраля, 2020 год
Благодарю Марию за компетентную помощь в подготовке всех документов для получения визы и конечно за Вашу моральную поддержку)
Спасибо за Ваш профессионализм, с Вашей помощью это было легко и я получила долгосрочную визу во Францию

ужас!!! специалистов там нет и не несут ответственности за свои действия

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Ужасная контора, никому не советую связываться! Запороли мне мое дело, и отказываются помогать. Говорят мы вас знать не знаем, если хотите через суд доказывайте.

Виза в Британию

Julia Grzeszczyk Julia Grzeszczyk 8 января, 2020 год
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в оформлении виз в Британию и всегда очень довольна работой этой компании. В очередной раз, получение визы увенчалось успехом, очень благодарна всей компании за работу, а особенно Юлии Голиневич, за терпение, понимание ситуации, ответственность, профессионализм, время, все было подготовлено на высшем уровне, любые вопросы не остались без ответа и внимания. Так что спасибо... Читать отзыв Уже не первый раз обращаюсь за помощью в оформлении виз в Британию и всегда очень довольна работой этой компании. В очередной раз, получение визы увенчалось успехом, очень благодарна всей компании за работу, а особенно Юлии Голиневич, за терпение, понимание ситуации, ответственность, профессионализм, время, все было подготовлено на высшем уровне, любые вопросы не остались без ответа и внимания. Так что спасибо Вам огромное за проделанную работу! Желаю Вашей компании много успехов, процветания и всего самого наилучшего!!

оформление визы в UK

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Большая благодарность ТурПартнер за помощь в оформлении визы в UK. Професионально!все оперативно прверили, посоветовали.

Виза в Индию

Виктория Виктория 5 ноября, 2019 год
Второй раз доверилась ТурПартнеру и не пожалела. Наоборот, так быстро визу в Индию не делает никто и никогда. Мария Белая - отдельная личная благодарность! С Вами ооочень приятно иметь дело!

Спасибо, Юлия!

София София 8 октября, 2019 год
Благодаря Юле Голиневич я получила визу в Канаду, очень быстро, не смотря на то,что до этого стоял отказ. До этого я подавалась через другое агенство, рекомендую всем заплатить за консультацию и понять с кем вам предстоит работать, иначе вы как и я, имеете шанс потратить больше денег и нервов, пока встретите такого специалиста как Юлия!

Студенческая виза в Испанию

Татьяна Татьяна 1 октября, 2019 год
Довольна работой и профессионализмом Юлии Голиневич. Визу открыли вовремя. Спасибо за помощь. Советую всем!
Недостатки:
  1. Нет

студенческая виза в Испанию

лили лили 29 сентября, 2019 год
спасибо Юлии! очень детальные консультации по всем нюансам . профессионально и четко рекомендую !

Виза в Великобританию

Светлана Светлана 13 сентября, 2019 год
Спасибо Юлии и Анне за профессиональную помощь в подготовке и сопровождении документов. Рекомендую...

Отримала візу в ПАР

Марія Марія 9 сентября, 2019 год
Я дуже задоволена роботою. Чітко та швидко проконсультували. Візу отримала вчасно. Дуже дякую за допомогу.

Irish Visa

Roman Roman 30 августа, 2019 год
Great service and support during the visa application. I was able to get my Irish visa in 3 weeks, without any stress worries and with just a little effort. If you value your time - use Tour-Partner. Pleasure working with you guys!
Kind regards,
Roman

Виза в Англию

Андрей Андрей 21 августа, 2019 год
Нормально отнеслись, все оперативно и четко. Были на связи даже поздно вечером. Хотя я переживал, все прошло нормально. Дали визу всей семье.

Студенческая виза во Францию

Тамара Тамара 16 августа, 2019 год
Очень рада, что нашла компанию ТурПартнер и сотрудничала с ними! Помогли в оформлении всех документов, дали полезные рекомендации, нужные переводы. Визу получила через 2 недели после подачи! Очень тёплый и профессиональный коллектив!

Рекомендую

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Уже второй раз обращаюсь за получением визы в Британию. Оба раза, виза мною получена. Работают профессионально, быстро и слажено.

рекомендую!

Марина Марина 1 августа, 2019 год
Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в... Читать отзыв Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в майбутньому.

Виза в Великобританию

Алина Алина 28 июля, 2019 год
Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную... Читать отзыв Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную консультацию и ответы на все беспокоившие нас вопросы,оформили договор,проплатили и под чутким руководством и сопровождением начали готовить необходимые от нас документы. Перевод,анкеты ,запись на приём в визовый центр и пр.-это все делали сотрудники агенства. И конечно,ответы на любые вопросы,консультации - тоже они
Достоинства:
  1. Профессионализм,оперативность ,информационная поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Виза в Великобританию

Анна Анна 22 июля, 2019 год
Обращалась в это агенство ранее за Шенген визой, все сделали четко и без задержек. В этот раз обратилась за визой в Великобританию. Была удивлена, что она была готова всего через 10 дней:) В этой фирме помимо профессионализма порадовало приятное отношение и вежливость сотрудников, буду обращаться снова:) Всем советую!

Визы США:туристическая и студенческая

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Обращался за туристической визой(В1/В2), по упрощённой процедуре(ранее уже была виза). А также за студенческой визой(F1) для себя, (F2) для супруги и сына. В обоих случаях положительные результаты и профессиональное сопровождение.
Рекомендация!!!
Николай

Тур-визы в Австралию

Н. Синицкий Н. Синицкий 17 июля, 2019 год
Семья Синицких благодарит Ю. Голиневич и Татьяну за высокопроффесиональную работу. Молодцы, так держать!
Недостатки:
  1. нет
Туристические компании
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.2
529 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 3
13 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Туроператор GTO Travel
Туроператор GTO Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю